Согласились бы?
Сообщение было удалено
Когда мы рожали ни о каком маткапитале речь не шла))) Я люблю и сочувствую бездомным животным, сама взяла домой кошечку из приюта, но главное, надо думать и все делать для того, чтобы дети сироты жили в благоприятных условиях, а уж тем более дети инвалиды. А темы сплошь и рядом только о бездомных животных.детей инвалидов рожают пьяницы и наркоманки так с какой стати нам надо думать об их детях инвалидах?))) мне нацрать на них и так же тем кому насцали в уши что аборт хрех, мне животных жальче, а дети инвалиды это дармоеды
Сообщение было удалено
ну те кто детей не хочет, они и без миллиона не родят даже если им миллиард предложить, если по теме и по мне как) а в чем проблема найти вам работу попроще?
Зачем проще? На кассе что ли? Или секретарём? Это другой уровень уже, только от безъисходности туда пойду. У меня два высших образования, работаю по специальности, зп для нашего города нормальная, просто передышку давно хотела, на квартиру зарабатывала, до этого была 6 лет на другой работе, технологом, там и ночные были, сейчас 5-дневка.на кассе и секретарем как раз таки не попроще))) там будь здоров пахать надо, ну хотя бы специалистом каким нибудь в отдел если образование техническое, психологом, врач, хореограф, ну для этого правда специальное образование нужно, инженер я думаю это очень сложно действительно, мозги сломаешь
Ну я и так специалист в отделе))) Я инженер по качеству. Инженеры же разные бывают))) То, что Вы написали, либо талант нужен, либо опять образование получать и с копеек начинать работать по новой специальности, это мне не подходит. ну врачи и психологи работают далеко не с копеек, и работа у них ненапряжная)
Сообщение было удалено
Бедняжка,работать приходится,а я не работаю,у меня муж хорошо зарабатывает,внуков ещё нет,далеко до них,так что имею кучу свободного времени троллить таких,как ты.ну на счет бедняжки, я бы на вашем месте так не говорила. Чморить за работу - это показатель невеликого ума, бедные ваши детитак она не знает кем я работаю) работа у меня что ей даже не снилось))
не сказала бы, что врач не напряжно. когда много пациентов это ужасть. инженер вроде ничего особенного не делает. чертижи там и все джоппа в тепле
Сообщение было удалено
Мне интересно, а ЗА ЧТО ЖАЛЕТЬ? Вам-то что, будут у нее дети или нет? Это все равно что идти в шаверму и "жалеть" тех, кто сейчас в ресторане.или идти в стриптиз бар и жалеть танцовщих к примеру у которых супер фигуры и супер зарплаты, ничего себе жалеть, да нам бы так жить, так же и с бездетными живут в свое удовольствие отдыхают ничем никому не обязанны, в чем тут жалость? жалость к тому что у них нет проблем? это не жалость это лицемерие )))
Сообщение было удалено
инженером надо мозгами думать, работа с цифрами, а врач сидит и принимает пациентов по 10 минут от силы в таком же тепле и в белом коасивом халатике в отдельном кабинетике где к нему приходят на поклон, где не надо возиться с нудными циферуами и чертежами от которых аж в декрет сбегают
ну те кто детей не хочет, они и без миллиона не родят даже если им миллиард предложить, если по теме и по мне как) а в чем проблема найти вам работу попроще?
Зачем проще? На кассе что ли? Или секретарём? Это другой уровень уже, только от безъисходности туда пойду. У меня два высших образования, работаю по специальности, зп для нашего города нормальная, просто передышку давно хотела, на квартиру зарабатывала, до этого была 6 лет на другой работе, технологом, там и ночные были, сейчас 5-дневка.на кассе и секретарем как раз таки не попроще))) там будь здоров пахать надо, ну хотя бы специалистом каким нибудь в отдел если образование техническое, психологом, врач, хореограф, ну для этого правда специальное образование нужно, инженер я думаю это очень сложно действительно, мозги сломаешь
Ну я и так специалист в отделе))) Я инженер по качеству. Инженеры же разные бывают))) То, что Вы написали, либо талант нужен, либо опять образование получать и с копеек начинать работать по новой специальности, это мне не подходит. ну врачи и психологи работают далеко не с копеек, и работа у них ненапряжная)
Как раз они с копеек и начинают, врач - тяжёлая работа, психолог - вообще ни о чем, если нет связей, будешь в школе сидеть, штаны протирать. У меня и так два высших, технолог и управленец, третье не вижу смысла получать, на врача учиться 6-7 лет не имею ни желания, ни возможности, на психолога - тем более.
инженером надо мозгами думать, работа с цифрами, а врач сидит и принимает пациентов по 10 минут от силы в таком же тепле и в белом коасивом халатике в отдельном кабинетике где к нему приходят на поклон, где не надо возиться с нудными циферуами и чертежами от которых аж в декрет сбегают
Вы наверное молодая очень, такие наивные рассуждения. У меня нет чертежей, нудных цифер и прочего, я инженер по качеству, наоборот, постоянное взаимодействие с клиентами, Роспотребнадзором, с ветеринарией, с лабораториями, не заскучаешь, нудности нет никакой. Просто устала уже всё сама, дерготня эта, сейчас всё на муже, я с ребенком, немного отдохну и снова, а то уже подкисаю )))
Сообщение было удалено
Как раз они с копеек и начинают, врач - тяжёлая работа, психолог - вообще ни о чем, если нет связей, будешь в школе сидеть, штаны протирать. У меня и так два высших, технолог и управленец, третье не вижу смысла получать, на врача учиться 6-7 лет не имею ни желания, ни возможности, на психолога - тем более.ну вам уже поздно да, у меня два одно профессия, другое как хобби для себя) врач нисколько не тяжелая работа, например офтальмолог или психотерапевт или гинеколог, что то я не видела чтобы они там уставали... и зп отгребают будь здоров, даже начинающие в регионах получают за полтинник, что в отделах специалистам и не снилось
не все выкладывают, кто то выкладывает наоборот чтобы аборт сделать, сейчас очень распространенны медикаментозные аборты, вот их по десятку некоторые делают, вы вот про эту статистику забыли
аборт - это копейки по сравнению с лечением бесплодия и прочих дефектов зачатия. К тому же я не вписываю в статистику те суммы, которые тратятся на уже готовых детей)
Сообщение было удалено
Вы наверное молодая очень, такие наивные рассуждения. У меня нет чертежей, нудных цифер и прочего, я инженер по качеству, наоборот, постоянное взаимодействие с клиентами, Роспотребнадзором, с ветеринарией, с лабораториями, не заскучаешь, нудности нет никакой. Просто устала уже всё сама, дерготня эта, сейчас всё на муже, я с ребенком, немного отдохну и снова, а то уже подкисаю )))ну как сказать очень молодая не 25 лет конечно ))) да у вас напряжная работа рвачка одним словом даже тяжелая, знаю в отделе инженера в чертежах сидели все взмыленные, но я не разбираюсь в технических специальностях, у меня другая сфера работы)
Сообщение было удалено
Вы наверное молодая очень, такие наивные рассуждения. У меня нет чертежей, нудных цифер и прочего, я инженер по качеству, наоборот, постоянное взаимодействие с клиентами, Роспотребнадзором, с ветеринарией, с лабораториями, не заскучаешь, нудности нет никакой. Просто устала уже всё сама, дерготня эта, сейчас всё на муже, я с ребенком, немного отдохну и снова, а то уже подкисаю )))вы уже родили надеюсь раз так утверждаете что в декрете отдых? ))))
Сообщение было удалено
аборт - это копейки по сравнению с лечением бесплодия и прочих дефектов зачатия. К тому же я не вписываю в статистику те суммы, которые тратятся на уже готовых детей)ну если на аборты 0одить систематически то копейками там не пахнет думаю... ))) лечаться как раз те, неудовлетворенные жизнью которые ищут отдушину в детях, я таких не знаю и не знала, у меня как раз наобарот другое окружение
аборт - это копейки по сравнению с лечением бесплодия и прочих дефектов зачатия. К тому же я не вписываю в статистику те суммы, которые тратятся на уже готовых детей)ну если на аборты 0одить систематически то копейками там не пахнет думаю... ))) лечаться как раз те, неудовлетворенные жизнью которые ищут отдушину в детях, я таких не знаю и не знала, у меня как раз наобарот другое окружение
ну если на аборты 0одить систематически то копейками там не пахнет думаю... ))) лечаться как раз те, неудовлетворенные жизнью которые ищут отдушину в детях, я таких не знаю и не знала, у меня как раз наобарот другое окружениене по теме) как у вас так получается текст оппонента приклеить к своему?) и смотрю - не первый раз уже. Читать не удобно)
Да
я и так рожать не собираюсь. так что несите мои денежки))
Сообщение было удалено
ну если на аборты 0одить систематически то копейками там не пахнет думаю... ))) лечаться как раз те, неудовлетворенные жизнью которые ищут отдушину в детях, я таких не знаю и не знала, у меня как раз наобарот другое окружениене по теме) как у вас так получается текст оппонента приклеить к своему?) и смотрю - не первый раз уже. Читать не удобно)со смартфона печатаю с приложения, потому ничего у меня никуда не приклеивается, у меня прекрасно все различимо, а вы с браузера чтоли сидите?
ну если на аборты 0одить систематически то копейками там не пахнет думаю... ))) лечаться как раз те, неудовлетворенные жизнью которые ищут отдушину в детях, я таких не знаю и не знала, у меня как раз наобарот другое окружениену систематически на аборты ходят на самом деле единицы. У меня, кстати, тоже получилось свой ответ к вашему приклеить - не знаю как)
за рождение и не рождение всем по миллионну. и заживем в стране равных)
Когда мы рожали ни о каком маткапитале речь не шла))) Я люблю и сочувствую бездомным животным, сама взяла домой кошечку из приюта, но главное, надо думать и все делать для того, чтобы дети сироты жили в благоприятных условиях, а уж тем более дети инвалиды. А темы сплошь и рядом только о бездомных животных.детей инвалидов рожают пьяницы и наркоманки так с какой стати нам надо думать об их детях инвалидах?))) мне нацрать на них и так же тем кому насцали в уши что аборт хрех, мне животных жальче, а дети инвалиды это дармоеды
детей инвалидов рожают пьяницы и наркоманки так с какой стати нам надо думать об их детях инвалидах?))) мне нацрать на них и так же тем кому насцали в уши что аборт хрех, мне животных жальче, а дети инвалиды это дармоедыКак говорится- не зарекайтесь, от болезней, инвалидности ни у кого гарантии нет, не известно что ждет каждого, их детей, внуков.
Сообщение было удалено
детей инвалидов рожают пьяницы и наркоманки так с какой стати нам надо думать об их детях инвалидах?))) мне нацрать на них и так же тем кому насцали в уши что аборт хрех, мне животных жальче, а дети инвалиды это дармоедыКак говорится- не зарекайтесь, от болезней, инвалидности ни у кого гарантии нет, не известно что ждет каждого, их детей, внуков.у меня нет ни детей ни внуков
Я не поняла, автор спрашивает про нерождение уже живого ребёнка?))) Это бред, конечно, ни один нормальный человек, живущий в нормальных условиях не отдаст своего живого ребёнка ни за какие деньги. А аборты нежеланной беременности все и так делают. Без всяких денег. Или автор имеет в виду сделать аборт желательной беременности? Тоже бред. Только в крайней нужде можно на такое пойти.
Нет не согласилась бы. Не согласилась бы и за миллиард. У меня их двое.
Как раз они с копеек и начинают, врач - тяжёлая работа, психолог - вообще ни о чем, если нет связей, будешь в школе сидеть, штаны протирать. У меня и так два высших, технолог и управленец, третье не вижу смысла получать, на врача учиться 6-7 лет не имею ни желания, ни возможности, на психолога - тем более.ну вам уже поздно да, у меня два одно профессия, другое как хобби для себя) врач нисколько не тяжелая работа, например офтальмолог или психотерапевт или гинеколог, что то я не видела чтобы они там уставали... и зп отгребают будь здоров, даже начинающие в регионах получают за полтинник, что в отделах специалистам и не снилось
на кассе и секретарем как раз таки не попроще))) там будь здоров пахать надо, ну хотя бы специалистом каким нибудь в отдел если образование техническое, психологом, врач, хореограф, ну для этого правда специальное образование нужно, инженер я думаю это очень сложно действительно, мозги сломаешь
Как раз они с копеек и начинают, врач - тяжёлая работа, психолог - вообще ни о чем, если нет связей, будешь в школе сидеть, штаны протирать. У меня и так два высших, технолог и управленец, третье не вижу смысла получать, на врача учиться 6-7 лет не имею ни желания, ни возможности, на психолога - тем более.ну вам уже поздно да, у меня два одно профессия, другое как хобби для себя) врач нисколько не тяжелая работа, например офтальмолог или психотерапевт или гинеколог, что то я не видела чтобы они там уставали... и зп отгребают будь здоров, даже начинающие в регионах получают за полтинник, что в отделах специалистам и не снилосьПолучают неплохо но и учиться 7 лет не каждый вынесет.
детей инвалидов рожают пьяницы и наркоманки так с какой стати нам надо думать об их детях инвалидах?))) мне нацрать на них и так же тем кому насцали в уши что аборт хрех, мне животных жальче, а дети инвалиды это дармоедыЗолотые слова. Ещё думать о детях инвалидах да пошли они все *** в Ж О П У достали со своей моралью уже моралисты гнилых лучше усыплять их всех как и тупых жалких и мерзских животных кошечек и собачек
Ой, согласна!!!
Нет, конечно.
Откуда в вас столько злости?Почему вы сами тут навязываете свою бездетность людям,а их обвиняете в плодячке?Вам делать нечего?
Почему то такие как вы,свободные от всего,тратят лучшие годы своей жизни на форумные срачи.Почему не читаете книги,не путешествуете,не кайфуете от своей свободы?
А вы почему вместо занятий со своими обожаемыми детьми тут сидите? Пошли бы им книжку почитали
Как вобще можно сравнивать сраную бумагу и ребёночка?🥺 Дети самое лучшее что есть на земле !
Такое счастье ни за какие деньги не купишь.
Да легко а купила би кошку
Сообщение было удалено
Вы наверное молодая очень, такие наивные рассуждения. У меня нет чертежей, нудных цифер и прочего, я инженер по качеству, наоборот, постоянное взаимодействие с клиентами, Роспотребнадзором, с ветеринарией, с лабораториями, не заскучаешь, нудности нет никакой. Просто устала уже всё сама, дерготня эта, сейчас всё на муже, я с ребенком, немного отдохну и снова, а то уже подкисаю )))вы уже родили надеюсь раз так утверждаете что в декрете отдых? ))))
Вопрос не мне, но я отвечу, я родила двоих погодок, да,в днекрете это отдых. Очень хочется повторить декрет.
Сообщение было удалено
Вы очень злая, ехидная и глупая. Вы и есть неудовлетворённая жизнью.
Нет. Моя хотелка приоритетнее.
Вопрос не мне, но я отвечу, я родила двоих погодок, да,в днекрете это отдых. Очень хочется повторить декрет.
вы уже родили надеюсь раз так утверждаете что в декрете отдых? ))))
Да, родила, 1.5 ребенку. Встаём, когда хотим, гуляем, когда хотим, готовлю спокойно, а не вечером побыстрее что-нибудь после работы, и не надо в транспорте толпится в пробках стоять, на остановках, на работе сидеть, претензии выслушивать. Машину не вожу, не хочу, да и пробки никто не отменял. Конечно и в декрете тяжело бывает, иногда орёт и не поймёшь что надо.
вы уже родили надеюсь раз так утверждаете что в декрете отдых? ))))
Да, родила, 1.5 ребенку. Встаём, когда хотим, гуляем, когда хотим, готовлю спокойно, а не вечером побыстрее что-нибудь после работы, и не надо в транспорте толпится в пробках стоять, на остановках, на работе сидеть, претензии выслушивать. Машину не вожу, не хочу, да и пробки никто не отменял. Конечно и в декрете тяжело бывает, иногда орёт и не поймёшь что надо.
Да, родила, 1.5 ребенку. Встаём, когда хотим, гуляем, когда хотим, готовлю спокойно, а не вечером побыстрее что-нибудь после работы, и не надо в транспорте толпится в пробках стоять, на остановках, на работе сидеть, претензии выслушивать. Машину не вожу, не хочу, да и пробки никто не отменял. Конечно и в декрете тяжело бывает, иногда орёт и не поймёшь что надо.А вы бы своего личинку не отдали бы за миллион долларов? Просто гипотетически интересно.
Да, родила, 1.5 ребенку. Встаём, когда хотим, гуляем, когда хотим, готовлю спокойно, а не вечером побыстрее что-нибудь после работы, и не надо в транспорте толпится в пробках стоять, на остановках, на работе сидеть, претензии выслушивать. Машину не вожу, не хочу, да и пробки никто не отменял. Конечно и в декрете тяжело бывает, иногда орёт и не поймёшь что надо.А вы бы своего личинку не отдали бы за миллион долларов? Просто гипотетически интересно.
Нет конечно, что за глупость! Он и на личинку то давно уже не похож)))
Нет конечно, что за глупость! Он и на личинку то давно уже не похож)))
А вы бы своего личинку не отдали бы за миллион долларов? Просто гипотетически интересно.
Нет конечно, что за глупость! Он и на личинку то давно уже не похож)))а за 3 миллиона долларов?
А вы бы своего личинку не отдали бы за миллион долларов? Просто гипотетически интересно.
Нет конечно, что за глупость! Он и на личинку то давно уже не похож)))а за 3 миллиона долларов?
Ни за какие деньги не отдам его.
Ни за какие деньги не отдам его.
а за 3 миллиона долларов?
Ни за какие деньги не отдам его. Так сильно что ли любите свою личинку вы? Он же всё равно вырастет, а 3 миллиона долларов вы можете кране сильно приумножить и стать богатой супер сильно.
Ни за какие деньги не отдам его. Так сильно что ли любите свою личинку вы? Он же всё равно вырастет, а 3 миллиона долларов вы можете кране сильно приумножить и стать богатой супер сильно.
Что за глупый разговор, провоцируете меня))) смешно.
а вот тут есть поговорка
Родители для детей, а дети для себя
Т.е. дети это и любовь к ним это игра в одни ворота
Да вам то что от этого. Кто кого любит и в какие ворота. Вы же рожать не собираетесь. Вам не все равно, что там у детных творится. Или все таки червячок гложет, В каждой теме отмечаетесь и пишите одно и тоже. Все уже знают, что именно, практически до запятой. Не надоело повторяться или все таки себя надо постоянно убеждать в своей правоте.
Ни за какие деньги не отдам его. Так сильно что ли любите свою личинку вы? Он же всё равно вырастет, а 3 миллиона долларов вы можете кране сильно приумножить и стать богатой супер сильно.Ель, ну вы бы точно своих детей за такие деньги продали. Никто и не сомневается в этом.
Ни за какие деньги не отдам его. Так сильно что ли любите свою личинку вы? Он же всё равно вырастет, а 3 миллиона долларов вы можете кране сильно приумножить и стать богатой супер сильно.Ель, ну вы бы точно своих детей за такие деньги продали. Никто и не сомневается в этом.
Так сильно что ли любите свою личинку вы? Он же всё равно вырастет, а 3 миллиона долларов вы можете кране сильно приумножить и стать богатой супер сильно.Ель, ну вы бы точно своих детей за такие деньги продали. Никто и не сомневается в этом.За 3 миллиона долларов продала бы, говорю прямо и не кривя душой и львиная доля родителей уверена тоже бы продали своих детей за 3 миллиона долларов.
Что за глупый разговор, провоцируете меня))) смешно.
Так сильно что ли любите свою личинку вы? Он же всё равно вырастет, а 3 миллиона долларов вы можете кране сильно приумножить и стать богатой супер сильно.
Что за глупый разговор, провоцируете меня))) смешно. Ни капельки не провоцирую а спрашиваю вас на полном серьёзе я про вашу личинку, ну спасибо что ответили мне хоть один раз.
Конечно, я и без миллиона рожать не хочу
Хех! Вам на какую карту удобнее - VISA или MasterCard? )))