Гость
Статьи
Если бы Вам дали 1 000 …

Если бы Вам дали 1 000 000 за не рождение ребенка

Согласились бы?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вы исключение, значит вас плодили, главное количество а не качество..видимо делать больше реально нечего вашим раз только плодячка ваш конек. Ну и плодитесь на здоровье раз у вас все сами по себе и всем на всех наплевать, кто вам не дает? Зачем другим что то доказывать? Или вы это себе доказываете?

Откуда в вас столько злости?Почему вы сами тут навязываете свою бездетность людям,а их обвиняете в плодячке?Вам делать нечего?
Почему то такие как вы,свободные от всего,тратят лучшие годы своей жизни на форумные срачи.Почему не читаете книги,не путешествуете,не кайфуете от своей свободы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и флаг вам в руки, коль нравиться судьба инкубатора ))) но зачем это так рекламировать? вот когда такая реклама это значит что то тут не так какой то подвох в этом есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда в вас столько злости?Почему вы сами тут навязываете свою бездетность людям,а их обвиняете в плодячке?Вам делать нечего?
Почему то такие как вы,свободные от всего,тратят лучшие годы своей жизни на форумные срачи.Почему не читаете книги,не путешествуете,не кайфуете от своей свободы?где вы злость увидели и то что я кому то что то навязываю? мой первый комментарий был вообще сама доброта, это уж вы потом начали меня заваливать своими вопросами и воспринимать это как навязывание, так кто вам доктор? я вам уже сказала плодитесь на здоровье, кто вам мешает? вы что тут мне доказываете ? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то такие как вы,свободные от всего,тратят лучшие годы своей жизни на форумные срачи.Почему не читаете книги,не путешествуете,не кайфуете от своей свободы?вообще то я сейчас на работе, путешествовать буду и читать в выходные, а пока мне на работе делать нечего, мне никто не запрещает сидеть в интернете, это вот вы что тут делаете, иди детей с внуками воспитывайте

Гость
Гость

ну и флаг вам в руки, коль нравиться судьба инкубатора ))) но зачем это так рекламировать? вот когда такая реклама это значит что то тут не так какой то подвох в этом есть

Вы на кого работаете?У вас заказ по вербовке на бездетность?Вот,ей Богу,если бы вы были моей дочерью,я бы наверное пожалела,что родила вас,а не выбрала деньги.Во всех темах одно и то же и это свободный человек с насыщенной жизнью))) По факту,зачуханная неудачница,никому не нужная,сливающая негатив на счастливых семейных женщин)

Гость

В Америке была такая тема. Ответственная тетенька давала денежку наркоманам и прочим социальным паразитессам после операции по стерилизации. То ли 500, то ли 2000 долларей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на кого работаете?У вас заказ по вербовке на бездетность?Вот,ей Богу,если бы вы были моей дочерью,я бы наверное пожалела,что родила вас,а не выбрала деньги.Во всех темах одно и то же и это свободный человек с насыщенной жизнью))) По факту,зачуханная неудачница,никому не нужная,сливающая негатив на счастливых семейных женщин)вы себя полностью и описали, потому что судя по вашим комментариям, не выгодно чтобы другие не рожали, зачем вы вампирите? идите детей плодите

Гость
Гость

Почему то такие как вы,свободные от всего,тратят лучшие годы своей жизни на форумные срачи.Почему не читаете книги,не путешествуете,не кайфуете от своей свободы?вообще то я сейчас на работе, путешествовать буду и читать в выходные, а пока мне на работе делать нечего, мне никто не запрещает сидеть в интернете, это вот вы что тут делаете, иди детей с внуками воспитывайте

вообще то я сейчас на работе, путешествовать буду и читать в выходные, а пока мне на работе делать нечего, мне никто не запрещает сидеть в интернете, это вот вы что тут делаете, иди детей с внуками воспитывайтеБедняжка,работать приходится,а я не работаю,у меня муж хорошо зарабатывает,внуков ещё нет,далеко до них,так что имею кучу свободного времени троллить таких,как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я сейчас на работе, путешествовать буду и читать в выходные, а пока мне на работе делать нечего, мне никто не запрещает сидеть в интернете, это вот вы что тут делаете, иди детей с внуками воспитывайтеБедняжка,работать приходится,а я не работаю,у меня муж хорошо зарабатывает,внуков ещё нет,далеко до них,так что имею кучу свободного времени троллить таких,как ты.видимо воспитание детей вам по такооооому удовольствию))), что вы сидите на форуме и вас бомбит от тех кто живет без детей, точнее вы тут вампирите

Гормон роста

Автор, вы посмотрите, какие суммы выкладывают люди за возможность рождения, когда дети не получаются, на какие жертвы идут, сколько сил, времени и здоровья отдают. Эти затраты не сравнишь ни с копеечными презервативами, ни с ценой п/з таблеток, ни с ценой аборта (даже если платно делать). Это - ответ на ваш вопрос для большей части людей.

Гость
Гость

вообще то я сейчас на работе, путешествовать буду и читать в выходные, а пока мне на работе делать нечего, мне никто не запрещает сидеть в интернете, это вот вы что тут делаете, иди детей с внуками воспитывайтеБедняжка,работать приходится,а я не работаю,у меня муж хорошо зарабатывает,внуков ещё нет,далеко до них,так что имею кучу свободного времени троллить таких,как ты.видимо воспитание детей вам по такооооому удовольствию))), что вы сидите на форуме и вас бомбит от тех кто живет без детей, точнее вы тут вампирите

Бедняжка,работать приходится,а я не работаю,у меня муж хорошо зарабатывает,внуков ещё нет,далеко до них,так что имею кучу свободного времени троллить таких,как ты.видимо воспитание детей вам по такооооому удовольствию))), что вы сидите на форуме и вас бомбит от тех кто живет без детей, точнее вы тут вампиритеОткрою тебе великую тайну,дети поддаются воспитанию до 3 лет,а далее уже поздно что то менять.Для меня это время позади.Мне уже давно не приходится ни с кем сюсюкаться,а что тебя здесь держит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка,работать приходится,а я не работаю,у меня муж хорошо зарабатывает,внуков ещё нет,далеко до них,так что имею кучу свободного времени троллить таких,как ты.видимо воспитание детей вам по такооооому удовольствию))), что вы сидите на форуме и вас бомбит от тех кто живет без детей, точнее вы тут вампиритеОткрою тебе великую тайну,дети поддаются воспитанию до 3 лет,а далее уже поздно что то менять.Для меня это время позади.Мне уже давно не приходится ни с кем сюсюкаться,а что тебя здесь держит?свободное время меня тут держит и не только тут и в других темах тоже, вас это так напрягает? тогда зачем вы мне отвечаете? мне про воспитание неинтересно это ваши проблемы, так что можете не тратить на меня свое время)

Гость
Гость

Бедняжка,работать приходится,а я не работаю,у меня муж хорошо зарабатывает,внуков ещё нет,далеко до них,так что имею кучу свободного времени троллить таких,как ты.видимо воспитание детей вам по такооооому удовольствию))), что вы сидите на форуме и вас бомбит от тех кто живет без детей, точнее вы тут вампиритеОткрою тебе великую тайну,дети поддаются воспитанию до 3 лет,а далее уже поздно что то менять.Для меня это время позади.Мне уже давно не приходится ни с кем сюсюкаться,а что тебя здесь держит?свободное время меня тут держит и не только тут и в других темах тоже, вас это так напрягает? тогда зачем вы мне отвечаете? мне про воспитание неинтересно это ваши проблемы, так что можете не тратить на меня свое время)

видимо воспитание детей вам по такооооому удовольствию))), что вы сидите на форуме и вас бомбит от тех кто живет без детей, точнее вы тут вампиритеОткрою тебе великую тайну,дети поддаются воспитанию до 3 лет,а далее уже поздно что то менять.Для меня это время позади.Мне уже давно не приходится ни с кем сюсюкаться,а что тебя здесь держит?свободное время меня тут держит и не только тут и в других темах тоже, вас это так напрягает? тогда зачем вы мне отвечаете? мне про воспитание неинтересно это ваши проблемы, так что можете не тратить на меня свое время)А вы что прицепились?Работайте давайте,это мне отдыхать можно)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

не все выкладывают, кто то выкладывает наоборот чтобы аборт сделать, сейчас очень распространенны медикаментозные аборты, вот их по десятку некоторые делают, вы вот про эту статистику забыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо воспитание детей вам по такооооому удовольствию))), что вы сидите на форуме и вас бомбит от тех кто живет без детей, точнее вы тут вампиритеОткрою тебе великую тайну,дети поддаются воспитанию до 3 лет,а далее уже поздно что то менять.Для меня это время позади.Мне уже давно не приходится ни с кем сюсюкаться,а что тебя здесь держит?свободное время меня тут держит и не только тут и в других темах тоже, вас это так напрягает? тогда зачем вы мне отвечаете? мне про воспитание неинтересно это ваши проблемы, так что можете не тратить на меня свое время)А вы что прицепились?Работайте давайте,это мне отдыхать можно)что то вам не очень то как я погляжу "отдвхается"

Гость

вот у меня муж и т.д. и приводят на себе пример. ну если вы счастливы от этого флаг вам в руки. а вот у другой нет мужа и нет возможности растить детей. да и не все любят детей. они находят смысл и счастье в другом.

Гость
Гость

видимо воспитание детей вам по такооооому удовольствию))), что вы сидите на форуме и вас бомбит от тех кто живет без детей, точнее вы тут вампиритеОткрою тебе великую тайну,дети поддаются воспитанию до 3 лет,а далее уже поздно что то менять.Для меня это время позади.Мне уже давно не приходится ни с кем сюсюкаться,а что тебя здесь держит?свободное время меня тут держит и не только тут и в других темах тоже, вас это так напрягает? тогда зачем вы мне отвечаете? мне про воспитание неинтересно это ваши проблемы, так что можете не тратить на меня свое время)А вы что прицепились?Работайте давайте,это мне отдыхать можно)что то вам не очень то как я погляжу "отдвхается"

Открою тебе великую тайну,дети поддаются воспитанию до 3 лет,а далее уже поздно что то менять.Для меня это время позади.Мне уже давно не приходится ни с кем сюсюкаться,а что тебя здесь держит?свободное время меня тут держит и не только тут и в других темах тоже, вас это так напрягает? тогда зачем вы мне отвечаете? мне про воспитание неинтересно это ваши проблемы, так что можете не тратить на меня свое время)А вы что прицепились?Работайте давайте,это мне отдыхать можно)что то вам не очень то как я погляжу "отдвхается" Наоборот хорошо,я сытно поела,скоро пойду гулять,наслаждаться природой,а пока есть время пью твои соки и мне весело смотреть как тебя плющит)

Гость
Гость

тогда вам надо каждый год рожать до климакса, ибо декрет то не вечный, и в нем похлеще работенка то будет ))))

Не, мне три года как раз нормально, как передышка. Устала я работать, 10 лет перед декретом работала, теперь отдыхаю, конечно уже другие заботы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою тебе великую тайну,дети поддаются воспитанию до 3 лет,а далее уже поздно что то менять.Для меня это время позади.Мне уже давно не приходится ни с кем сюсюкаться,а что тебя здесь держит?свободное время меня тут держит и не только тут и в других темах тоже, вас это так напрягает? тогда зачем вы мне отвечаете? мне про воспитание неинтересно это ваши проблемы, так что можете не тратить на меня свое время)А вы что прицепились?Работайте давайте,это мне отдыхать можно)что то вам не очень то как я погляжу "отдвхается" Наоборот хорошо,я сытно поела,скоро пойду гулять,наслаждаться природой,а пока есть время пью твои соки и мне весело смотреть как тебя плющит)удачки вам)

Гость

орать про деторождение могут только "яжематери", которые почему то полагают, что им все кругом должны. они же нынешние "героини"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мне три года как раз нормально, как передышка. Устала я работать, 10 лет перед декретом работала, теперь отдыхаю, конечно уже другие заботыпотом 3 года пролетят, немного поработаешь и этих 3 лет как буд то и не бывало, а там еще те самые "другие заботы с детьми" и еще таких 3 подавай или даже больше чем 3, а что у вас за работа такая? что вы в передышке нуждаетесь? вы на заводе с кувалдой чтоли работаете?

Гость
Гость

орать про деторождение могут только "яжематери", которые почему то полагают, что им все кругом должны. они же нынешние "героини"

Раньше многодетными считались кто 5 родил,моя бабушка из них,у неё медаль была,это всё,что она получила от государства.Всю жизнь работала и даже на пенсии,а нынешние яжмамки только сидят и ждут подачек,то пособия их не устраивают,то мат.капитал не дали.Совсем их разбаловали.Надо отменить все выплаты и льготы.Хочешь ребёнка-рожай и ни на кого не надейся.Вот тогда думать будут,прежде чем ноги раздвигать.

Гость

И к чему этот дебильный вопрос?

Гость
Гость

Почему опять крайности? А орать про бездетность кто может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше многодетными считались кто 5 родил,моя бабушка из них,у неё медаль была,это всё,что она получила от государства.Всю жизнь работала и даже на пенсии,а нынешние яжмамки только сидят и ждут подачек,то пособия их не устраивают,то мат.капитал не дали.Совсем их разбаловали.Надо отменить все выплаты и льготы.Хочешь ребёнка-рожай и ни на кого не надейся.Вот тогда думать будут,прежде чем ноги раздвигать.пособия там вообще копейки и не всем они положенны а чтобы зп вроде меньше прожиточного минимума была или что то вроде того, а мат капитал обналичить можно только незаконным способом, так что с пособиями тут не все так просто

Гость
Гость

Не, мне три года как раз нормально, как передышка. Устала я работать, 10 лет перед декретом работала, теперь отдыхаю, конечно уже другие заботыпотом 3 года пролетят, немного поработаешь и этих 3 лет как буд то и не бывало, а там еще те самые "другие заботы с детьми" и еще таких 3 подавай или даже больше чем 3, а что у вас за работа такая? что вы в передышке нуждаетесь? вы на заводе с кувалдой чтоли работаете?

потом 3 года пролетят, немного поработаешь и этих 3 лет как буд то и не бывало, а там еще те самые "другие заботы с детьми" и еще таких 3 подавай или даже больше чем 3, а что у вас за работа такая? что вы в передышке нуждаетесь? вы на заводе с кувалдой чтоли работаете?

Нет, я инженер, ответственная работа, постоянные проверки, Москва дёргает, директор дёргает, Роспотребнадзору чё-то надо, как вспомню, после любой работы хочется отдохнуть. Вот немного осталось и снова в бой, без работы тоже не могу сидеть. Да, согласна, школа потом, ну все равно довольна, что родила, хоть бывает и руки в декрете опускаются, бывало и не спали ночами, это жизнь, в принципе мне приятно быть матерью. Вообще не понимаю на этом форуме этих детосрачей, каждый сам для себя решает. По теме 1 млн - это очень мало, средняя машина, которую надо обслуживать, или дача с домом, всё. На жилье не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом 3 года пролетят, немного поработаешь и этих 3 лет как буд то и не бывало, а там еще те самые "другие заботы с детьми" и еще таких 3 подавай или даже больше чем 3, а что у вас за работа такая? что вы в передышке нуждаетесь? вы на заводе с кувалдой чтоли работаете?

Нет, я инженер, ответственная работа, постоянные проверки, Москва дёргает, директор дёргает, Роспотребнадзору чё-то надо, как вспомню, после любой работы хочется отдохнуть. Вот немного осталось и снова в бой, без работы тоже не могу сидеть. Да, согласна, школа потом, ну все равно довольна, что родила, хоть бывает и руки в декрете опускаются, бывало и не спали ночами, это жизнь, в принципе мне приятно быть матерью. Вообще не понимаю на этом форуме этих детосрачей, каждый сам для себя решает. По теме 1 млн - это очень мало, средняя машина, которую надо обслуживать, или дача с домом, всё. На жилье не хватит.ну те кто детей не хочет, они и без миллиона не родят даже если им миллиард предложить, если по теме и по мне как) а в чем проблема найти вам работу попроще?

Гость
Гость

Почему опять крайности? А орать про бездетность кто может?

кто кто? налогоплатильщики орут. ведь с них все сдирают на всякие программы.

Гость

и не надо мне петь, что с нефтедоходов. эти "доходы" все у чиновников и олигархов.

Гость
Гость

Нет, я инженер, ответственная работа, постоянные проверки, Москва дёргает, директор дёргает, Роспотребнадзору чё-то надо, как вспомню, после любой работы хочется отдохнуть. Вот немного осталось и снова в бой, без работы тоже не могу сидеть. Да, согласна, школа потом, ну все равно довольна, что родила, хоть бывает и руки в декрете опускаются, бывало и не спали ночами, это жизнь, в принципе мне приятно быть матерью. Вообще не понимаю на этом форуме этих детосрачей, каждый сам для себя решает. По теме 1 млн - это очень мало, средняя машина, которую надо обслуживать, или дача с домом, всё. На жилье не хватит.ну те кто детей не хочет, они и без миллиона не родят даже если им миллиард предложить, если по теме и по мне как) а в чем проблема найти вам работу попроще?

Зачем проще? На кассе что ли? Или секретарём? Это другой уровень уже, только от безъисходности туда пойду. У меня два высших образования, работаю по специальности, зп для нашего города нормальная, просто передышку давно хотела, на квартиру зарабатывала, до этого была 6 лет на другой работе, технологом, там и ночные были, сейчас 5-дневка.

Гость
Гость

а вот тут есть поговорка
Родители для детей, а дети для себя
Т.е. дети это и любовь к ним это игра в одни ворота

С этим можно согласиться- родители для детей, дети будучи взрослыми для своих детей и так далее.

Гость

Я за детей, отказалась бы от денег.

Гость
Гость

кто кто? налогоплатильщики орут. ведь с них все сдирают на всякие программы.

А мне кажется, сейчас мода такая, про бездетность орать. Я за обдуманное материнство.

Гость
Гость

и не надо мне петь, что с нефтедоходов. эти "доходы" все у чиновников и олигархов.

Пишут, что доходы с нефти в бюджет всего 30%, остальное пополнение бюджета идет с налогов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем проще? На кассе что ли? Или секретарём? Это другой уровень уже, только от безъисходности туда пойду. У меня два высших образования, работаю по специальности, зп для нашего города нормальная, просто передышку давно хотела, на квартиру зарабатывала, до этого была 6 лет на другой работе, технологом, там и ночные были, сейчас 5-дневка.на кассе и секретарем как раз таки не попроще))) там будь здоров пахать надо, ну хотя бы специалистом каким нибудь в отдел если образование техническое, психологом, врач, хореограф, ну для этого правда специальное образование нужно, инженер я думаю это очень сложно действительно, мозги сломаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим можно согласиться- родители для детей, дети будучи взрослыми для своих детей и так далее.но дети родителям не очень то

Гость
Гость

Вот проживёте жизнь без детей и в старости сами поймёте,в чём был смысл вашей свободы и сделало ли вас это счастливой.Сейчас об этом говорить бесполезно.

А вы уже до старости дожили?

Гость
Гость

Я за детей, отказалась бы от денег.

ну вот и откажитесь от мат.капитала в пользу бездомных животных. а если вы не любите кошечек и собачек, то вы злой человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, сейчас мода такая, про бездетность орать. Я за обдуманное материнство."обдуманное" это и есть когда ты осознаешь все риски и прочие проблемы и осознанно идешь рожать или нет, кто то подумал подумал покумекал и решил не рожать

Гость

Если взрослая разумная женщина решить рожать или не рожать,то разве её мнение может как то измениться от суммы денег?Например,если убеждённой ЧФ пообещать за рождение 1 млн,то она согласится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже до старости дожили?как она писала что до старости ей ОООЧЕНЬ ДАЛЕКО ))) а сейчас она счастливая наша мать героиня слилась с темы, чуя что ее хвостик задымился

Гость
Гость

Пишут, что доходы с нефти в бюджет всего 30%, остальное пополнение бюджета идет с налогов.

ага, "пишут" себе в карманы. что я не знаю в какой стране живу.

Гость
Фейспалм

Маловато этого. Если это рубли. Даже хату не купишь, я.уже молчу про ремонт и дальнейшее существование

ну тут речь не идет о полном обеспечении, так, подарок от гос-ва

Гость
Гость

Зачем проще? На кассе что ли? Или секретарём? Это другой уровень уже, только от безъисходности туда пойду. У меня два высших образования, работаю по специальности, зп для нашего города нормальная, просто передышку давно хотела, на квартиру зарабатывала, до этого была 6 лет на другой работе, технологом, там и ночные были, сейчас 5-дневка.на кассе и секретарем как раз таки не попроще))) там будь здоров пахать надо, ну хотя бы специалистом каким нибудь в отдел если образование техническое, психологом, врач, хореограф, ну для этого правда специальное образование нужно, инженер я думаю это очень сложно действительно, мозги сломаешь

ну те кто детей не хочет, они и без миллиона не родят даже если им миллиард предложить, если по теме и по мне как) а в чем проблема найти вам работу попроще?

Ну я и так специалист в отделе))) Я инженер по качеству. Инженеры же разные бывают))) То, что Вы написали, либо талант нужен, либо опять образование получать и с копеек начинать работать по новой специальности, это мне не подходит.

Гость
Гость

Вы на кого работаете?У вас заказ по вербовке на бездетность?Вот,ей Богу,если бы вы были моей дочерью,я бы наверное пожалела,что родила вас,а не выбрала деньги.Во всех темах одно и то же и это свободный человек с насыщенной жизнью))) По факту,зачуханная неудачница,никому не нужная,сливающая негатив на счастливых семейных женщин)

Мне интересно, а ЗА ЧТО ЖАЛЕТЬ? Вам-то что, будут у нее дети или нет? Это все равно что идти в шаверму и "жалеть" тех, кто сейчас в ресторане.

Гость
Гость

вообще то я сейчас на работе, путешествовать буду и читать в выходные, а пока мне на работе делать нечего, мне никто не запрещает сидеть в интернете, это вот вы что тут делаете, иди детей с внуками воспитывайтеБедняжка,работать приходится,а я не работаю,у меня муж хорошо зарабатывает,внуков ещё нет,далеко до них,так что имею кучу свободного времени троллить таких,как ты.

Бедняжка,работать приходится,а я не работаю,у меня муж хорошо зарабатывает,внуков ещё нет,далеко до них,так что имею кучу свободного времени троллить таких,как ты.ну на счет бедняжки, я бы на вашем месте так не говорила. Чморить за работу - это показатель невеликого ума, бедные ваши дети

Гость
Гость

ну вот и откажитесь от мат.капитала в пользу бездомных животных. а если вы не любите кошечек и собачек, то вы злой человек

Когда мы рожали ни о каком маткапитале речь не шла))) Я люблю и сочувствую бездомным животным, сама взяла домой кошечку из приюта, но главное, надо думать и все делать для того, чтобы дети сироты жили в благоприятных условиях, а уж тем более дети инвалиды. А темы сплошь и рядом только о бездомных животных.

Гость

*** общество так взъерепенилось, что подключила коррупционную машину. мало налили им видимо или у них массовая "белая" горячка началась?

Гость

себя пусть оштрафуют это они относятся к нам как к бытлу и уродам

Гость

а самый прикол в том, что чиновничье отрдие тоже будет рожать новое пытло общество😆сами себя загнали.