Гость
Статьи
Кто не планирует …

Кто не планирует вообще в жизни детей?

вы одни живёте или с родителями?Сколько лет? И почему решили не заводить детей?

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и че? кому их много то надо? только тем кто на трассе стоит разве что. Главное качество а не количество.если много то есть выбор, а если мало выбора нет и выбрать не из кого, улавливаете?)))ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности.тоесть твоя ценность это дать пераому встречному мужичку сляпать себе ребенка, потом этот мужичок тебя бросает а ты остаешься злобной мужененавистницей потому что с багажом никому не нужна? хорошо таои ценности же)))))

Гость
Гость

не повезло тебе с мамкой, раз так воспитала.замечательно воспитала, эгоисткой и любящей себя, что в этом плохо если родители всегда баловали и все позваляли ребенку? да, мама мною свою пустоту душевную заполняла так же как и ты ребенком, но я выросла красивой, потому у меня есть муж и поклонники всегда были и есть, по этому мне растить и рожать детей было бы неинтересно, я привыкла ухаживать за собой, делаьь что хочу и жить в свое удовольствие, у тебя нет такой возможности, потому тебе не понять, какой это кайф прожигать жизнь)ну так если бы я хотела, то и в 31 бы не рожала, но видимо уже напрожигалась, хотя нет, я не прожигала, училась и зарабатывала деньги , и сейчас есть пассивный доход. И это все не мешает ухаживать за собой и радоваться жизни как бы.да вот с детьми ты радоваться жизни как до них уже не будешь у тебя будет вечная тревога за них хлопоты с внуками по второму кругу и прочие прелести)

замечательно воспитала, эгоисткой и любящей себя, что в этом плохо если родители всегда баловали и все позваляли ребенку? да, мама мною свою пустоту душевную заполняла так же как и ты ребенком, но я выросла красивой, потому у меня есть муж и поклонники всегда были и есть, по этому мне растить и рожать детей было бы неинтересно, я привыкла ухаживать за собой, делаьь что хочу и жить в свое удовольствие, у тебя нет такой возможности, потому тебе не понять, какой это кайф прожигать жизнь)ну так если бы я хотела, то и в 31 бы не рожала, но видимо уже напрожигалась, хотя нет, я не прожигала, училась и зарабатывала деньги , и сейчас есть пассивный доход. И это все не мешает ухаживать за собой и радоваться жизни как бы.да вот с детьми ты радоваться жизни как до них уже не будешь у тебя будет вечная тревога за них хлопоты с внуками по второму кругу и прочие прелести)не знаю, у меня один ребенок, не знаю чем он может помешать мне радоваться, грустить точно нет желания)) ты просто не можешь судить ни о чем так как не была с другой стороны баррикад.

Гость

интерфейс раньше был лучше текст ответа не шел сплошным с текстом вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот 14и в 20 тараканов в таком возрасте и нет, соотвественно у кого развитие на 20 тараканов тоже нет, вы блещите сейчас будь здоров тараканами))тараканы у вас есть не льстите себе, чего стоит только ваше приписывание болезней и видео родов, которое вы смотрите.приписывание болезней? значит жалующиеся после родов и вечно больные мои знакомые просто так себе болезни преписывают после родов да?)) это ты защищаешься и боишься даже себе признаться сто роды тебя подкосили, да легко это списать на тараканы, но что есть в родах то есть "прелести" и последствия ты этим не уберешь никак)) далеко не все, что описывают знакомые есть погловно у всех, ну не может прям у всех быть все. что то есть чего то нет, кто то рожает легко кто то сложнее, не бывает у всех все одинаково.так зачем рисковать если можно просто не рожать?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечательно воспитала, эгоисткой и любящей себя, что в этом плохо если родители всегда баловали и все позваляли ребенку? да, мама мною свою пустоту душевную заполняла так же как и ты ребенком, но я выросла красивой, потому у меня есть муж и поклонники всегда были и есть, по этому мне растить и рожать детей было бы неинтересно, я привыкла ухаживать за собой, делаьь что хочу и жить в свое удовольствие, у тебя нет такой возможности, потому тебе не понять, какой это кайф прожигать жизнь)ну так если бы я хотела, то и в 31 бы не рожала, но видимо уже напрожигалась, хотя нет, я не прожигала, училась и зарабатывала деньги , и сейчас есть пассивный доход. И это все не мешает ухаживать за собой и радоваться жизни как бы.да вот с детьми ты радоваться жизни как до них уже не будешь у тебя будет вечная тревога за них хлопоты с внуками по второму кругу и прочие прелести)не знаю, у меня один ребенок, не знаю чем он может помешать мне радоваться, грустить точно нет желания)) ты просто не можешь судить ни о чем так как не была с другой стороны баррикад.и не дай бог познать другую сторону баррикад, ибо обратной дороги уже не будет

Гость
Гость

и че? кому их много то надо? только тем кто на трассе стоит разве что. Главное качество а не количество.если много то есть выбор, а если мало выбора нет и выбрать не из кого, улавливаете?)))ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности.тоесть твоя ценность это дать пераому встречному мужичку сляпать себе ребенка, потом этот мужичок тебя бросает а ты остаешься злобной мужененавистницей потому что с багажом никому не нужна? хорошо таои ценности же)))))

если много то есть выбор, а если мало выбора нет и выбрать не из кого, улавливаете?)))ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности.тоесть твоя ценность это дать пераому встречному мужичку сляпать себе ребенка, потом этот мужичок тебя бросает а ты остаешься злобной мужененавистницей потому что с багажом никому не нужна? хорошо таои ценности же)))))почему левому? мужу вроде дала сляпать) и чего он должен кого то бросать, потому что тебе так хочется? это все стереотипы и обобщения не более.

Гость
Гость

вот 14и в 20 тараканов в таком возрасте и нет, соотвественно у кого развитие на 20 тараканов тоже нет, вы блещите сейчас будь здоров тараканами))тараканы у вас есть не льстите себе, чего стоит только ваше приписывание болезней и видео родов, которое вы смотрите.приписывание болезней? значит жалующиеся после родов и вечно больные мои знакомые просто так себе болезни преписывают после родов да?)) это ты защищаешься и боишься даже себе признаться сто роды тебя подкосили, да легко это списать на тараканы, но что есть в родах то есть "прелести" и последствия ты этим не уберешь никак)) далеко не все, что описывают знакомые есть погловно у всех, ну не может прям у всех быть все. что то есть чего то нет, кто то рожает легко кто то сложнее, не бывает у всех все одинаково.так зачем рисковать если можно просто не рожать?;)

тараканы у вас есть не льстите себе, чего стоит только ваше приписывание болезней и видео родов, которое вы смотрите.приписывание болезней? значит жалующиеся после родов и вечно больные мои знакомые просто так себе болезни преписывают после родов да?)) это ты защищаешься и боишься даже себе признаться сто роды тебя подкосили, да легко это списать на тараканы, но что есть в родах то есть "прелести" и последствия ты этим не уберешь никак)) далеко не все, что описывают знакомые есть погловно у всех, ну не может прям у всех быть все. что то есть чего то нет, кто то рожает легко кто то сложнее, не бывает у всех все одинаково.так зачем рисковать если можно просто не рожать?;) ___

ну не рожайте вас кто то насильно заставляет?

Гость
Гость

замечательно воспитала, эгоисткой и любящей себя, что в этом плохо если родители всегда баловали и все позваляли ребенку? да, мама мною свою пустоту душевную заполняла так же как и ты ребенком, но я выросла красивой, потому у меня есть муж и поклонники всегда были и есть, по этому мне растить и рожать детей было бы неинтересно, я привыкла ухаживать за собой, делаьь что хочу и жить в свое удовольствие, у тебя нет такой возможности, потому тебе не понять, какой это кайф прожигать жизнь)ну так если бы я хотела, то и в 31 бы не рожала, но видимо уже напрожигалась, хотя нет, я не прожигала, училась и зарабатывала деньги , и сейчас есть пассивный доход. И это все не мешает ухаживать за собой и радоваться жизни как бы.да вот с детьми ты радоваться жизни как до них уже не будешь у тебя будет вечная тревога за них хлопоты с внуками по второму кругу и прочие прелести)не знаю, у меня один ребенок, не знаю чем он может помешать мне радоваться, грустить точно нет желания)) ты просто не можешь судить ни о чем так как не была с другой стороны баррикад.и не дай бог познать другую сторону баррикад, ибо обратной дороги уже не будет

ну так если бы я хотела, то и в 31 бы не рожала, но видимо уже напрожигалась, хотя нет, я не прожигала, училась и зарабатывала деньги , и сейчас есть пассивный доход. И это все не мешает ухаживать за собой и радоваться жизни как бы.да вот с детьми ты радоваться жизни как до них уже не будешь у тебя будет вечная тревога за них хлопоты с внуками по второму кругу и прочие прелести)не знаю, у меня один ребенок, не знаю чем он может помешать мне радоваться, грустить точно нет желания)) ты просто не можешь судить ни о чем так как не была с другой стороны баррикад.и не дай бог познать другую сторону баррикад, ибо обратной дороги уже не будетну так не рожайте вас кто то заставляет? чет не пойму в чем проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если много то есть выбор, а если мало выбора нет и выбрать не из кого, улавливаете?)))ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности.тоесть твоя ценность это дать пераому встречному мужичку сляпать себе ребенка, потом этот мужичок тебя бросает а ты остаешься злобной мужененавистницей потому что с багажом никому не нужна? хорошо таои ценности же)))))почему левому? мужу вроде дала сляпать) и чего он должен кого то бросать, потому что тебе так хочется? это все стереотипы и обобщения не более.ты не любишь мужа потому что для тебя главное теперь ребенок, потому и озлобленная на мужчин так, значит что то у тебя с мужем не айс раз негатив к мужичкам то такой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если бы я хотела, то и в 31 бы не рожала, но видимо уже напрожигалась, хотя нет, я не прожигала, училась и зарабатывала деньги , и сейчас есть пассивный доход. И это все не мешает ухаживать за собой и радоваться жизни как бы.да вот с детьми ты радоваться жизни как до них уже не будешь у тебя будет вечная тревога за них хлопоты с внуками по второму кругу и прочие прелести)не знаю, у меня один ребенок, не знаю чем он может помешать мне радоваться, грустить точно нет желания)) ты просто не можешь судить ни о чем так как не была с другой стороны баррикад.и не дай бог познать другую сторону баррикад, ибо обратной дороги уже не будетну так не рожайте вас кто то заставляет? чет не пойму в чем проблема.и не рожаю это вы пытаетесь лицемерно растирожировать плюсы материнства доказывая что роды это оздоровительная процедура, но зачем лицемерить, когда у большинства после родов все иначе, или врать м?)

Гость
Гость

если много то есть выбор, а если мало выбора нет и выбрать не из кого, улавливаете?)))ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности.тоесть твоя ценность это дать пераому встречному мужичку сляпать себе ребенка, потом этот мужичок тебя бросает а ты остаешься злобной мужененавистницей потому что с багажом никому не нужна? хорошо таои ценности же)))))почему левому? мужу вроде дала сляпать) и чего он должен кого то бросать, потому что тебе так хочется? это все стереотипы и обобщения не более.ты не любишь мужа потому что для тебя главное теперь ребенок, потому и озлобленная на мужчин так, значит что то у тебя с мужем не айс раз негатив к мужичкам то такой))

ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности.тоесть твоя ценность это дать пераому встречному мужичку сляпать себе ребенка, потом этот мужичок тебя бросает а ты остаешься злобной мужененавистницей потому что с багажом никому не нужна? хорошо таои ценности же)))))почему левому? мужу вроде дала сляпать) и чего он должен кого то бросать, потому что тебе так хочется? это все стереотипы и обобщения не более.ты не любишь мужа потому что для тебя главное теперь ребенок, потому и озлобленная на мужчин так, значит что то у тебя с мужем не айс раз негатив к мужичкам то такой))__

где ты видишь озлобленность? У меня до 31 года ребенка не было, наверное мой опыт с мужчинами связан с чем то другим а не с мужем не?

Гость
Гость

ну так если бы я хотела, то и в 31 бы не рожала, но видимо уже напрожигалась, хотя нет, я не прожигала, училась и зарабатывала деньги , и сейчас есть пассивный доход. И это все не мешает ухаживать за собой и радоваться жизни как бы.да вот с детьми ты радоваться жизни как до них уже не будешь у тебя будет вечная тревога за них хлопоты с внуками по второму кругу и прочие прелести)не знаю, у меня один ребенок, не знаю чем он может помешать мне радоваться, грустить точно нет желания)) ты просто не можешь судить ни о чем так как не была с другой стороны баррикад.и не дай бог познать другую сторону баррикад, ибо обратной дороги уже не будетну так не рожайте вас кто то заставляет? чет не пойму в чем проблема.и не рожаю это вы пытаетесь лицемерно растирожировать плюсы материнства доказывая что роды это оздоровительная процедура, но зачем лицемерить, когда у большинства после родов все иначе, или врать м?)

да вот с детьми ты радоваться жизни как до них уже не будешь у тебя будет вечная тревога за них хлопоты с внуками по второму кругу и прочие прелести)не знаю, у меня один ребенок, не знаю чем он может помешать мне радоваться, грустить точно нет желания)) ты просто не можешь судить ни о чем так как не была с другой стороны баррикад.и не дай бог познать другую сторону баррикад, ибо обратной дороги уже не будетну так не рожайте вас кто то заставляет? чет не пойму в чем проблема.и не рожаю это вы пытаетесь лицемерно растирожировать плюсы материнства доказывая что роды это оздоровительная процедура, но зачем лицемерить, когда у большинства после родов все иначе, или врать м?)__
Где я лично доказывала про какую то оздоровительную процедуру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности.тоесть твоя ценность это дать пераому встречному мужичку сляпать себе ребенка, потом этот мужичок тебя бросает а ты остаешься злобной мужененавистницей потому что с багажом никому не нужна? хорошо таои ценности же)))))почему левому? мужу вроде дала сляпать) и чего он должен кого то бросать, потому что тебе так хочется? это все стереотипы и обобщения не более.ты не любишь мужа потому что для тебя главное теперь ребенок, потому и озлобленная на мужчин так, значит что то у тебя с мужем не айс раз негатив к мужичкам то такой))__

где ты видишь озлобленность? У меня до 31 года ребенка не было, наверное мой опыт с мужчинами связан с чем то другим а не с мужем не?чья фраза "ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности." вот эта фраза мужененавистниц то и выдаеееет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот с детьми ты радоваться жизни как до них уже не будешь у тебя будет вечная тревога за них хлопоты с внуками по второму кругу и прочие прелести)не знаю, у меня один ребенок, не знаю чем он может помешать мне радоваться, грустить точно нет желания)) ты просто не можешь судить ни о чем так как не была с другой стороны баррикад.и не дай бог познать другую сторону баррикад, ибо обратной дороги уже не будетну так не рожайте вас кто то заставляет? чет не пойму в чем проблема.и не рожаю это вы пытаетесь лицемерно растирожировать плюсы материнства доказывая что роды это оздоровительная процедура, но зачем лицемерить, когда у большинства после родов все иначе, или врать м?)__
Где я лично доказывала про какую то оздоровительную процедуру?что после родов нет никаких заболеваний, ну выше почитайте, может вспомните

Гость
Гость

где ты видишь озлобленность? У меня до 31 года ребенка не было, наверное мой опыт с мужчинами связан с чем то другим а не с мужем не?чья фраза "ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности." вот эта фраза мужененавистниц то и выдаеееет)))

тоесть твоя ценность это дать пераому встречному мужичку сляпать себе ребенка, потом этот мужичок тебя бросает а ты остаешься злобной мужененавистницей потому что с багажом никому не нужна? хорошо таои ценности же)))))почему левому? мужу вроде дала сляпать) и чего он должен кого то бросать, потому что тебе так хочется? это все стереотипы и обобщения не более.ты не любишь мужа потому что для тебя главное теперь ребенок, потому и озлобленная на мужчин так, значит что то у тебя с мужем не айс раз негатив к мужичкам то такой))__

где ты видишь озлобленность? У меня до 31 года ребенка не было, наверное мой опыт с мужчинами связан с чем то другим а не с мужем не?чья фраза "ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности." вот эта фраза мужененавистниц то и выдаеееет)))__

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?

Гость
Гость

Где я лично доказывала про какую то оздоровительную процедуру?что после родов нет никаких заболеваний, ну выше почитайте, может вспомните

не знаю, у меня один ребенок, не знаю чем он может помешать мне радоваться, грустить точно нет желания)) ты просто не можешь судить ни о чем так как не была с другой стороны баррикад.и не дай бог познать другую сторону баррикад, ибо обратной дороги уже не будетну так не рожайте вас кто то заставляет? чет не пойму в чем проблема.и не рожаю это вы пытаетесь лицемерно растирожировать плюсы материнства доказывая что роды это оздоровительная процедура, но зачем лицемерить, когда у большинства после родов все иначе, или врать м?)__
Где я лично доказывала про какую то оздоровительную процедуру?что после родов нет никаких заболеваний, ну выше почитайте, может вспомните__
я писала лично про себя, заболеваний особых нет, именно заболеваний и тем более тех, которые вы перечислили. Не может быть все и сразу, у кого то что то одного у кого то другое а у кого то вообще ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет в моем окружении все ходили в шортах бейсболках и обтягивающих топиках во время беременности, никто ничего не прикрывал.с твоим окружениям все понятно) там ксерокс наверно рожающих каждый год, вы из деревни небось?))) а, недалекие именно так и делают, или ты врешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоесть твоя ценность это дать пераому встречному мужичку сляпать себе ребенка, потом этот мужичок тебя бросает а ты остаешься злобной мужененавистницей потому что с багажом никому не нужна? хорошо таои ценности же)))))почему левому? мужу вроде дала сляпать) и чего он должен кого то бросать, потому что тебе так хочется? это все стереотипы и обобщения не более.ты не любишь мужа потому что для тебя главное теперь ребенок, потому и озлобленная на мужчин так, значит что то у тебя с мужем не айс раз негатив к мужичкам то такой))__

где ты видишь озлобленность? У меня до 31 года ребенка не было, наверное мой опыт с мужчинами связан с чем то другим а не с мужем не?чья фраза "ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности." вот эта фраза мужененавистниц то и выдаеееет)))__

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?а после родов, все, не до мужчин стало?

Гость
Гость

чет в моем окружении все ходили в шортах бейсболках и обтягивающих топиках во время беременности, никто ничего не прикрывал.с твоим окружениям все понятно) там ксерокс наверно рожающих каждый год, вы из деревни небось?))) а, недалекие именно так и делают, или ты врешь)

с твоим окружениям все понятно) там ксерокс наверно рожающих каждый год, вы из деревни небось?))) а, недалекие именно так и делают, или ты врешь)нет я в областном центре, но вам никто не запрещает на все иметь свое мнение как и мне)

Гость

Чет я не понимаю, чф злые, а рожающие спокойные чф оскорбляют и негативят а рожающие спокойно отвечают, странно как то)

Гость
Гость

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?а после родов, все, не до мужчин стало?

почему левому? мужу вроде дала сляпать) и чего он должен кого то бросать, потому что тебе так хочется? это все стереотипы и обобщения не более.ты не любишь мужа потому что для тебя главное теперь ребенок, потому и озлобленная на мужчин так, значит что то у тебя с мужем не айс раз негатив к мужичкам то такой))__

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?а после родов, все, не до мужчин стало?у меня вроде как муж есть, до кого мне еще должно быть? я вроде не стою на трассе и никого обслуживать не нанималась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему левому? мужу вроде дала сляпать) и чего он должен кого то бросать, потому что тебе так хочется? это все стереотипы и обобщения не более.ты не любишь мужа потому что для тебя главное теперь ребенок, потому и озлобленная на мужчин так, значит что то у тебя с мужем не айс раз негатив к мужичкам то такой))__

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?а после родов, все, не до мужчин стало?у меня вроде как муж есть, до кого мне еще должно быть? я вроде не стою на трассе и никого обслуживать не нанималась.эм а трасса тут причем?))) иметь поклонников это не обязательно стоять на трассе, видимо у вас выбора мужчин никогда не было, раз у вас они только с трассой ассоциируются))) вы по залету за первого встречного выскочили "дабы если не сейчас то когда?" обычно у вас такой принцип)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?а после родов, все, не до мужчин стало?у меня вроде как муж есть, до кого мне еще должно быть? я вроде не стою на трассе и никого обслуживать не нанималась.у меня тоже муж есть, но это не отменяет того, что на работе мне мужчины оказывают внимание особенно не женатые, хотят отношений, даже в любовники набиваются, и в интрнете тоже, знакомяться и в жизни, вот где тут трасса?)

Клубника со сливками
Гость

чет в моем окружении все ходили в шортах бейсболках и обтягивающих топиках во время беременности, никто ничего не прикрывал.

Бейсболка это головной убор)))

Гость
Гость

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?а после родов, все, не до мужчин стало?у меня вроде как муж есть, до кого мне еще должно быть? я вроде не стою на трассе и никого обслуживать не нанималась.эм а трасса тут причем?))) иметь поклонников это не обязательно стоять на трассе, видимо у вас выбора мужчин никогда не было, раз у вас они только с трассой ассоциируются))) вы по залету за первого встречного выскочили "дабы если не сейчас то когда?" обычно у вас такой принцип)

ты не любишь мужа потому что для тебя главное теперь ребенок, потому и озлобленная на мужчин так, значит что то у тебя с мужем не айс раз негатив к мужичкам то такой))__

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?а после родов, все, не до мужчин стало?у меня вроде как муж есть, до кого мне еще должно быть? я вроде не стою на трассе и никого обслуживать не нанималась.эм а трасса тут причем?))) иметь поклонников это не обязательно стоять на трассе, видимо у вас выбора мужчин никогда не было, раз у вас они только с трассой ассоциируются))) вы по залету за первого встречного выскочили "дабы если не сейчас то когда?" обычно у вас такой принцип)__
нет мы расписались через два года после родов. мужчины не были моим приоритетом никогда, была работа и учеба, я не боюсь быть одна и если надо то буду, это не проблема. я сомневаюсь, что у вас все поклонники некурящие и непьющие, и все хорошо зарабатывают. я лично курильщиков не приемлю, так что лучше быть одной чем с кем попало.

Гость
Гость

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?а после родов, все, не до мужчин стало?у меня вроде как муж есть, до кого мне еще должно быть? я вроде не стою на трассе и никого обслуживать не нанималась.у меня тоже муж есть, но это не отменяет того, что на работе мне мужчины оказывают внимание особенно не женатые, хотят отношений, даже в любовники набиваются, и в интрнете тоже, знакомяться и в жизни, вот где тут трасса?)

ты не любишь мужа потому что для тебя главное теперь ребенок, потому и озлобленная на мужчин так, значит что то у тебя с мужем не айс раз негатив к мужичкам то такой))__

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?а после родов, все, не до мужчин стало?у меня вроде как муж есть, до кого мне еще должно быть? я вроде не стою на трассе и никого обслуживать не нанималась.у меня тоже муж есть, но это не отменяет того, что на работе мне мужчины оказывают внимание особенно не женатые, хотят отношений, даже в любовники набиваются, и в интрнете тоже, знакомяться и в жизни, вот где тут трасса?)___
со мной часто не знакомились на работе даже когда у меня не было детей, а если знакомились я отказывала, не люблю женатых, не люблю предателей, не люблю тех, кто приемлет алкоголь. поэтому все они не стоят того, чтобы я бросала жизнь к их ногам, важнее в этой жизни все такие я сама и ребенок. а женатики пусть гуляют от жен без меня, как и мой если загуляет то перестанет быть мне нужен очень легко и просто.

Гость
Клубника со сливками

Бейсболка это головной убор)))

__
ну да. в кепках (бейсболках), шортах и футболках а что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?а после родов, все, не до мужчин стало?у меня вроде как муж есть, до кого мне еще должно быть? я вроде не стою на трассе и никого обслуживать не нанималась.у меня тоже муж есть, но это не отменяет того, что на работе мне мужчины оказывают внимание особенно не женатые, хотят отношений, даже в любовники набиваются, и в интрнете тоже, знакомяться и в жизни, вот где тут трасса?)___
со мной часто не знакомились на работе даже когда у меня не было детей, а если знакомились я отказывала, не люблю женатых, не люблю предателей, не люблю тех, кто приемлет алкоголь. поэтому все они не стоят того, чтобы я бросала жизнь к их ногам, важнее в этой жизни все такие я сама и ребенок. а женатики пусть гуляют от жен без меня, как и мой если загуляет то перестанет быть мне нужен очень легко и просто.потому что вы со своим мужем от безысходности, ведь он даже не нравиться вам внешне? вам просто в свои 31 некуда деваться было, если бы не хватились первого встречного, то так и были бы одна, а тут хоть ребенка себя любить заставили, но ведь он вырастет и уйдет жить своей жизнью?))) возможно уйдет и муж как вы говорите одна останетесь, что тогда делать будете? вешаться наверно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мой опыт с мужиками был до 31 года, а родила я в 31, причем тут мои роды вообще?а после родов, все, не до мужчин стало?у меня вроде как муж есть, до кого мне еще должно быть? я вроде не стою на трассе и никого обслуживать не нанималась.эм а трасса тут причем?))) иметь поклонников это не обязательно стоять на трассе, видимо у вас выбора мужчин никогда не было, раз у вас они только с трассой ассоциируются))) вы по залету за первого встречного выскочили "дабы если не сейчас то когда?" обычно у вас такой принцип)__
нет мы расписались через два года после родов. мужчины не были моим приоритетом никогда, была работа и учеба, я не боюсь быть одна и если надо то буду, это не проблема. я сомневаюсь, что у вас все поклонники некурящие и непьющие, и все хорошо зарабатывают. я лично курильщиков не приемлю, так что лучше быть одной чем с кем попало.муж не курит, но и курящие очень нравяться, для меня главное внешность а курит пьет или нет это дело десчтое, с такими кто пьет и курит даже веселее, чем с некурящими занудами, и этим управлять нельзя всем нам нравяться самоуверенные мужчины)))

Гость
Гость

нет мы расписались через два года после родов. мужчины не были моим приоритетом никогда, была работа и учеба, я не боюсь быть одна и если надо то буду, это не проблема. я сомневаюсь, что у вас все поклонники некурящие и непьющие, и все хорошо зарабатывают. я лично курильщиков не приемлю, так что лучше быть одной чем с кем попало.муж не курит, но и курящие очень нравяться, для меня главное внешность а курит пьет или нет это дело десчтое, с такими кто пьет и курит даже веселее, чем с некурящими занудами, и этим управлять нельзя всем нам нравяться самоуверенные мужчины)))

__

нет мы расписались через два года после родов. мужчины не были моим приоритетом никогда, была работа и учеба, я не боюсь быть одна и если надо то буду, это не проблема. я сомневаюсь, что у вас все поклонники некурящие и непьющие, и все хорошо зарабатывают. я лично курильщиков не приемлю, так что лучше быть одной чем с кем попало.муж не курит, но и курящие очень нравяться, для меня главное внешность а курит пьет или нет это дело десчтое, с такими кто пьет и курит даже веселее, чем с некурящими занудами, и этим управлять нельзя всем нам нравяться самоуверенные мужчины)))___
где я написала что это был первый встречный и вообще первый? Я же говорю, я долго могу быть одна без проблем и дальше буду если нужно, а повеситесь вы, так как на штаны молитесь и одной быть вам жизнь не мила.

Гость
Гость

__

нет мы расписались через два года после родов. мужчины не были моим приоритетом никогда, была работа и учеба, я не боюсь быть одна и если надо то буду, это не проблема. я сомневаюсь, что у вас все поклонники некурящие и непьющие, и все хорошо зарабатывают. я лично курильщиков не приемлю, так что лучше быть одной чем с кем попало.муж не курит, но и курящие очень нравяться, для меня главное внешность а курит пьет или нет это дело десчтое, с такими кто пьет и курит даже веселее, чем с некурящими занудами, и этим управлять нельзя всем нам нравяться самоуверенные мужчины)))фу фу. нет я не выношу запах перегара и сигарет, уж извините не мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__

нет мы расписались аюсь, что у вас все поклонники некурящие и непьющие, и все хорошо зарабатывают. я лично курильщиков не приемлю, так что лучше быть одной чем с кем попало.муж не курит, но и курящие очень нравяться, для меня главное внешность а курит пьет или нет это дело десчтое, с такими кто пьет и курит даже веселее, чем с некурящими занудами, и этим управлять нельзя всем нам нравяться самоуверенные мужчины)))___
где я написала что это был первый встречный и вообще первый? Я же говорю, я долго могу быть одна без проблем и дальше буду если нужно, а повеситесь вы, так как на штаны молитесь и одной быть вам жизнь не мила.любить мужчин и мужское внимание это далеко не мольба на что вы там сказали, вы просто никому не нужна естественно вас это задевает потому так беситесь на мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__

нет мы расписались через два года после родов. мужчины не были моим приоритетом никогда, была работа и учеба, я не боюсь быть одна и если надо то буду, это не проблема. я сомневаюсь, что у вас все поклонники некурящие и непьющие, и все хорошо зарабатывают. я лично курильщиков не приемлю, так что лучше быть одной чем с кем попало.муж не курит, но и курящие очень нравяться, для меня главное внешность а курит пьет или нет это дело десчтое, с такими кто пьет и курит даже веселее, чем с некурящими занудами, и этим управлять нельзя всем нам нравяться самоуверенные мужчины)))фу фу. нет я не выношу запах перегара и сигарет, уж извините не мое.это ваша защитная реакция?) а я фу фу не выношу мужчин зануд))

Гость
Гость

__

нет мы расписались через два года после родов. мужчины не были моим приоритетом никогда, была работа и учеба, я не боюсь быть одна и если надо то буду, это не проблема. я сомневаюсь, что у вас все поклонники некурящие и непьющие, и все хорошо зарабатывают. я лично курильщиков не приемлю, так что лучше быть одной чем с кем попало.муж не курит, но и курящие очень нравяться, для меня главное внешность а курит пьет или нет это дело десчтое, с такими кто пьет и курит даже веселее, чем с некурящими занудами, и этим управлять нельзя всем нам нравяться самоуверенные мужчины)))фу фу. нет я не выношу запах перегара и сигарет, уж извините не мое.это ваша защитная реакция?) а я фу фу не выношу мужчин зануд))

чья фраза "ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности." вот эта фраза мужененавистниц то и выдаеееет)))__

нет мы расписались через два года после родов. мужчины не были моим приоритетом никогда, была работа и учеба, я не боюсь быть одна и если надо то буду, это не проблема. я сомневаюсь, что у вас все поклонники некурящие и непьющие, и все хорошо зарабатывают. я лично курильщиков не приемлю, так что лучше быть одной чем с кем попало.муж не курит, но и курящие очень нравяться, для меня главное внешность а курит пьет или нет это дело десчтое, с такими кто пьет и курит даже веселее, чем с некурящими занудами, и этим управлять нельзя всем нам нравяться самоуверенные мужчины)))фу фу. нет я не выношу запах перегара и сигарет, уж извините не мое.это ваша защитная реакция?) а я фу фу не выношу мужчин зануд))просто не люблю вонь.

Клубника со сливками
Гость

__
ну да. в кепках (бейсболках), шортах и футболках а что не так?

Женщина, вы чего взбеленились?))

Гость

134

__

госпидя че только на меня не навешали, у меня вообще нет привычки беситься, мне даже окружающие говорят про мою уверенность и умиротворенность, спокойно выхожу на улицу без макияжа, спокойно со всеми общаюсь, и внимания было слишком много, причем от недостойных , прячусь от внимания наоборот. самоутверждаться и что =-то себе доказывать нет желания.

Гость
Клубника со сливками

Женщина, вы чего взбеленились?))

С чего вы это взяли? Где я писала, что бейсболка - это не головной убор? А какой тогда? ножной? Я вам вроде спокойно ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато на форуме вы все это выплескиваете ибо в реальной жизни боитесь что вам в панамку надают вот и помалкиваете да?

Гость
Гость

зато на форуме вы все это выплескиваете ибо в реальной жизни боитесь что вам в панамку надают вот и помалкиваете да?

А где я что выплескивала и где я кого-то оскорбила? Спокойно общаюсь.

Гость
Гость

геморой, недержание мочи, цистит, астенический синдром, слабость, депрессия, нервяк ребенок шатает, имунитет ни к черту, мастит продолжать?) выпадения волос зубов и прочее, да можно свято себя уговаривать что у тебя это МОЖ быть и не возникнет уповать на чудо, но зачем??? зачем рисковать?? ==========

Как я ещё жива после вторых родов :)))) вас послушаешь, то я должна быть сейчас беззубой, лысой, с гемороем в памперсах из-за недержания и ещё С каким-то атнестическим синдромом (Это вообще что?!). Вы реально все это на себе испытали после родов или начитались чего-то там в интернете? Не хотите не рожайте - ваше дело, но зачем дезинформировать людей? Это примерно тоже самое, что пугать молодых, что из в старости настигнет списков болезней из 30 пунктов причём всех и неприменно все болезни сразу. ну в геморрое вы ч своем конечно не признаетесь это же деликатная тема:))======

А зачем мне в нем признаваться если его у меня нет ? не значит что у других нет, в большинстве случаев еще как бывает)========

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько приходят женщины и спрашивают свечи от геморроя, а откуда он у них ? он от тяжестей возникает мат4а давит на прямую кишку.... потом в естественных родах от потуг, там же в родах что толькт не расширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениями

==========

Как я ещё жива после вторых родов :)))) вас послушаешь, то я должна быть сейчас беззубой, лысой, с гемороем в памперсах из-за недержания и ещё С каким-то атнестическим синдромом (Это вообще что?!). Вы реально все это на себе испытали после родов или начитались чего-то там в интернете? Не хотите не рожайте - ваше дело, но зачем дезинформировать людей? Это примерно тоже самое, что пугать молодых, что из в старости настигнет списков болезней из 30 пунктов причём всех и неприменно все болезни сразу. ну в геморрое вы ч своем конечно не признаетесь это же деликатная тема:))======

А зачем мне в нем признаваться если его у меня нет ? не значит что у других нет, в большинстве случаев еще как бывает)========

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько приходят женщины и спрашивают свечи от геморроя, а откуда он у них ? он от тяжестей возникает мат4а давит на прямую кишку.... потом в естественных родах от потуг, там же в родах что толькт не расширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениямиАнальный секс вызывает похлеще геморрой чем после родов только в этом никто не признается, а у мужиков геморрой и без родов и анального секса вылезает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

==========

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько ширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениямиАнальный секс вызывает похлеще геморрой чем после родов только в этом никто не признается, а у мужиков геморрой и без родов и анального секса вылезает. у мужиков он от тяжестей и физ. труда как раз вылезает у работяг в основном скорее всего, ну про анальный секс не знаю, этот вид секса не практикуем, а что во время беременности вам мужу или кому там пришлось даваьь анального секса?)

Гость
Гость

==========

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько ширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениямиАнальный секс вызывает похлеще геморрой чем после родов только в этом никто не признается, а у мужиков геморрой и без родов и анального секса вылезает. у мужиков он от тяжестей и физ. труда как раз вылезает у работяг в основном скорее всего, ну про анальный секс не знаю, этот вид секса не практикуем, а что во время беременности вам мужу или кому там пришлось даваьь анального секса?)

ну в геморрое вы ч своем конечно не признаетесь это же деликатная тема:))======

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько ширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениямиАнальный секс вызывает похлеще геморрой чем после родов только в этом никто не признается, а у мужиков геморрой и без родов и анального секса вылезает. у мужиков он от тяжестей и физ. труда как раз вылезает у работяг в основном скорее всего, ну про анальный секс не знаю, этот вид секса не практикуем, а что во время беременности вам мужу или кому там пришлось даваьь анального секса?)___

че ж вас так на беременности заклинило? его и без беременности практикуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько ширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениямиАнальный секс вызывает похлеще геморрой чем после родов только в этом никто не признается, а у мужиков геморрой и без родов и анального секса вылезает. у мужиков он от тяжестей и физ. труда как раз вылезает у работяг в основном скорее всего, ну про анальный секс не знаю, этот вид секса не практикуем, а что во время беременности вам мужу или кому там пришлось даваьь анального секса?)___

че ж вас так на беременности заклинило? его и без беременности практикуют.в беременность это логично потому что, не всем давать вагинально можно, а давать то мужу как то надо, ну а без беременности не могу сказать, может кто и практикует, так пусть практикуют на здоровье

Клубника со сливками
Гость

С чего вы это взяли? Где я писала, что бейсболка - это не головной убор? А какой тогда? ножной? Я вам вроде спокойно ответила.

При чем тут ваш беременный живот и бейсболка или ножной предмет гардероба.

Гость
Гость

че ж вас так на беременности заклинило? его и без беременности практикуют.в беременность это логично потому что, не всем давать вагинально можно, а давать то мужу как то надо, ну а без беременности не могу сказать, может кто и практикует, так пусть практикуют на здоровье

======

че ж вас так на беременности заклинило? его и без беременности практикуют.в беременность это логично потому что, не всем давать вагинально можно, а давать то мужу как то надо, ну а без беременности не могу сказать, может кто и практикует, так пусть практикуют на здоровье_

можно мужу и не давать не умрет, не все же так трясутся за мужиками как вы. и не всем они нужны для ощущения собственной значимости.

Гость
Клубника со сливками

При чем тут ваш беременный живот и бейсболка или ножной предмет гардероба.

Это стиль такой спортивный был, короткие шортики, юбки, кроссовки, никто животов не прятал.

Гость
Гость

==========

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько ширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениямиАнальный секс вызывает похлеще геморрой чем после родов только в этом никто не признается, а у мужиков геморрой и без родов и анального секса вылезает. у мужиков он от тяжестей и физ. труда как раз вылезает у работяг в основном скорее всего, ну про анальный секс не знаю, этот вид секса не практикуем, а что во время беременности вам мужу или кому там пришлось даваьь анального секса?)Анальный секс с беременностью никакие связан, успокойтесь, отойдите уже в сторону от мыслей о беременности, выдохните.

Svetik

я

Злобный Пупсик

мне 34, у меня отличные отношения с семьёй, любимая работа, хороший любовник. я сознательно не собираюсь заводить детей, подписываться на вечный шум,гам, геморрой. я не понимаю чем людям нравятся дети. огромные головы на маленьком теле, это так странно. совсем груднички вообще меня пугают. беременность это вообще для меня отвратное зрелище, я искренне не понимаю, как женщины добровольно соглашаются так уродовать свои тела и жизни. а роды. это ужас, до чего природа издевается над бедными женщинами. чисто с эстетической стороны все это навевает отвращение и жалость, не говоря уж о том, что самое интересное начинается тогда, когда ребенок появляется на свет и жизнь мобильной самостоятельной личности превращается в будни вечной няньки и обслуги. я абсолютно не вижу в этом ничего для себя положительного

Dasha
Гость

Ну если у вас нет образования, мозгов и пассивно го дохода, то конечно зачем рожать. Полы вам придется мыть и без детей.

Полы я никогда мыть не буду, это твой уровень. У меня есть образование и работа, мне на себя хватает, для ребёнка нужно много средств, на все частные садики, школы с ин.язом, а потом и высшее образование за границей оплачивать. Не может же он в этом совке жить, где бабы тупые вместо того чтобы развиваться и карьеру строить, быстрее замуж стремятся за штаны и детей нарожать в нищету.