Гость
Статьи
Кто не планирует …

Кто не планирует вообще в жизни детей?

вы одни живёте или с родителями?Сколько лет? И почему решили не заводить детей?

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

как и любая беременность дает кучу болячек, с которыми жизнь тоже не мила...
Беременность - это абсолютно нормальное состояние женщины, заложенное природой! Форум пестрит темами о каких-то непонятных болячках после родов... Я до сих пор понять не могу, и что это за болячки такие после родов, что с ними даже жизнь не мила??? геморой, недержание мочи, цистит, астенический синдром, слабость, депрессия, нервяк ребенок шатает, имунитет ни к черту, мастит продолжать?) выпадения волос зубов и прочее, да можно свято себя уговаривать что у тебя это МОЖ быть и не возникнет уповать на чудо, но зачем??? зачем рисковать?? ==========

Как я ещё жива после вторых родов :)))) вас послушаешь, то я должна быть сейчас беззубой, лысой, с гемороем в памперсах из-за недержания и ещё С каким-то атнестическим синдромом (Это вообще что?!). Вы реально все это на себе испытали после родов или начитались чего-то там в интернете? Не хотите не рожайте - ваше дело, но зачем дезинформировать людей? Это примерно тоже самое, что пугать молодых, что из в старости настигнет списков болезней из 30 пунктов причём всех и неприменно все болезни сразу. ну в геморрое вы ч своем конечно не признаетесь это же деликатная тема:))

Беременность - это абсолютно нормальное состояние женщины, заложенное природой! Форум пестрит темами о каких-то непонятных болячках после родов... Я до сих пор понять не могу, и что это за болячки такие после родов, что с ними даже жизнь не мила??? геморой, недержание мочи, цистит, астенический синдром, слабость, депрессия, нервяк ребенок шатает, имунитет ни к черту, мастит продолжать?) выпадения волос зубов и прочее, да можно свято себя уговаривать что у тебя это МОЖ быть и не возникнет уповать на чудо, но зачем??? зачем рисковать?? ==========

Как я ещё жива после вторых родов :)))) вас послушаешь, то я должна быть сейчас беззубой, лысой, с гемороем в памперсах из-за недержания и ещё С каким-то атнестическим синдромом (Это вообще что?!). Вы реально все это на себе испытали после родов или начитались чего-то там в интернете? Не хотите не рожайте - ваше дело, но зачем дезинформировать людей? Это примерно тоже самое, что пугать молодых, что из в старости настигнет списков болезней из 30 пунктов причём всех и неприменно все болезни сразу. ну в геморрое вы ч своем конечно не признаетесь это же деликатная тема:))======

А зачем мне в нем признаваться если его у меня нет ?

Раста
Гость

Как я ещё жива после вторых родов :)))) вас послушаешь, то я должна быть сейчас беззубой, лысой, с гемороем в памперсах из-за недержания и ещё С каким-то атнестическим синдромом (Это вообще что?!). Вы реально все это на себе испытали после родов или начитались чего-то там в интернете? Не хотите не рожайте - ваше дело, но зачем дезинформировать людей? Это примерно тоже самое, что пугать молодых, что из в старости настигнет списков болезней из 30 пунктов причём всех и неприменно все болезни сразу. ну в геморрое вы ч своем конечно не признаетесь это же деликатная тема:))======

А зачем мне в нем признаваться если его у меня нет ?

геморой, недержание мочи, цистит, астенический синдром, слабость, депрессия, нервяк ребенок шатает, имунитет ни к черту, мастит продолжать?) выпадения волос зубов и прочее, да можно свято себя уговаривать что у тебя это МОЖ быть и не возникнет уповать на чудо, но зачем??? зачем рисковать?? ==========

А зачем мне в нем признаваться если его у меня нет ? У меня нет ,значит роды безопасны. Ага
Если вам повезло,то это не значит что повезёт другим

Гость

Живу одна, 36 лет. Просто не хочу, потому что знаю, что семья и дети - это не мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я ещё жива после вторых родов :)))) вас послушаешь, то я должна быть сейчас беззубой, лысой, с гемороем в памперсах из-за недержания и ещё С каким-то атнестическим синдромом (Это вообще что?!). Вы реально все это на себе испытали после родов или начитались чего-то там в интернете? Не хотите не рожайте - ваше дело, но зачем дезинформировать людей? Это примерно тоже самое, что пугать молодых, что из в старости настигнет списков болезней из 30 пунктов причём всех и неприменно все болезни сразу. это жалобы рожавших на форумах и сайтах жк и рассказы рожавшей родственницы, и двух подруг ... =======

Я ни до ни после родов такие подробности ни от подруг ни от тем более незнакомых людей не слышала. Вы специально собираете страшилки и негатив ЖК и форумам, расспрашиваете подробности проблем у подруг? Я Не знаю? Может у вас в России так ужасно роды принимают, я двоих родила в гос клиниках на западе и ваш список послеродовых проблем мне не знаком. я специально страшилки не собираю, я натыкаюсь на это на форумах случайно и жалобы подруг и родственниц, я их за языки не тянула...сами все говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне в нем признаваться если его у меня нет ? не значит что у других нет, в большинстве случаев еще как бывает)

Гость
Гость

А зачем мне в нем признаваться если его у меня нет ? не значит что у других нет, в большинстве случаев еще как бывает)

геморой, недержание мочи, цистит, астенический синдром, слабость, депрессия, нервяк ребенок шатает, имунитет ни к черту, мастит продолжать?) выпадения волос зубов и прочее, да можно свято себя уговаривать что у тебя это МОЖ быть и не возникнет уповать на чудо, но зачем??? зачем рисковать?? ==========

А зачем мне в нем признаваться если его у меня нет ? не значит что у других нет, в большинстве случаев еще как бывает)========

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь

Dasha
Гость

пусть муж зарабатывает.

С мужем можно и развестись и случится что-то, а родители мне не помогут никак, а работать на трёх работах по ночам полы мыть, как это делают русские женщины в такой ситуации, чтобы обеспечить детей, я не хочу, ленивая слишком

Гость

40 лет, с родителями. Нет желания заводить детей, как нет желания заводить кошечек и собачек. Решила поэтому не заводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне в нем признаваться если его у меня нет ? не значит что у других нет, в большинстве случаев еще как бывает)========

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько приходят женщины и спрашивают свечи от геморроя, а откуда он у них ? он от тяжестей возникает мат4а давит на прямую кишку.... потом в естественных родах от потуг, там же в родах что толькт не расширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениями

Гость
Киш

Мне 27, не планирую. Почему? Потому что не хочу, и очень себя люблю чтобы делать то что мне не нужно!

всем нацрать.

Гость
Гость

Беременность - это абсолютно нормальное состояние женщины, заложенное природой! Форум пестрит темами о каких-то непонятных болячках после родов... Я до сих пор понять не могу, и что это за болячки такие после родов, что с ними даже жизнь не мила??? сходите в жк в дневной стационар и узнаете как там под капельницами они все измученые беременные лежат отекшие все и прочее... сходите посмотрите сколько их там, и это все "нормально состояние" женщины ага))) уж не звездите а, что то вы наша в нормальном состояние быстро с темы слились)))В стационаре лежат те, кто в силу здоровья тяжело носит Б. Там или свои проблемы со здоровьем или проблемы невынашиваемости. Каждая Б. там не лежит. И пребывание в таком стационаре не означает, что будут проблемы со здоровьем после родов. Я там обе Б. лежала, никаких проблем после родов со здоровьем не было. Гинекологи наоборот рекомендуют роды и кормление грудью как профилактику некоторых женских заболеваний, связанных с репродуктивной системой. Зачем бросаться на людей? Уточните лучше, вы сами с проблемами после родов или это только теория.а геморой после родов? а депрессия с потерей аппетита? а астения и слабость? а варикоз...я уж молчу про зубы и волосы... не ну конечно если вам матка растянутая нужна то тут без вопросов)))

Беременность - это абсолютно нормальное состояние женщины, заложенное природой! Форум пестрит темами о каких-то непонятных болячках после родов... Я до сих пор понять не могу, и что это за болячки такие после родов, что с ними даже жизнь не мила??? сходите в жк в дневной стационар и узнаете как там под капельницами они все измученые беременные лежат отекшие все и прочее... сходите посмотрите сколько их там, и это все "нормально состояние" женщины ага))) уж не звездите а, что то вы наша в нормальном состояние быстро с темы слились)))В стационаре лежат те, кто в силу здоровья тяжело носит Б. Там или свои проблемы со здоровьем или проблемы невынашиваемости. Каждая Б. там не лежит. И пребывание в таком стационаре не означает, что будут проблемы со здоровьем после родов. Я там обе Б. лежала, никаких проблем после родов со здоровьем не было. Гинекологи наоборот рекомендуют роды и кормление грудью как профилактику некоторых женских заболеваний, связанных с репродуктивной системой. Зачем бросаться на людей? Уточните лучше, вы сами с проблемами после родов или это только теория.а геморой после родов? а депрессия с потерей аппетита? а астения и слабость? а варикоз...я уж молчу про зубы и волосы... не ну конечно если вам матка растянутая нужна то тут без вопросов)))это все от гв а не от беременности, кормить грудью вас никто не заставляет.

Гость
Гость

Ну у меня в окружении повыходили все,и даже в третий раз.Кто очень хотел, тот без мужа не остался. И дети были, и даже по двое. Никто не кукует в одиночестве.Ваши *** мож еще от первого брака не отошли, отойдут и решат, как им быть. В 30+ всяко у них шансы больше, чем у не бывших замужем и бездетных.Там начинают тараканы размером с мышей заводиться. Тяжеловато с такими что то совместное строить. Хоть они и чистенькие и без прицепов.и да, никаких тараканов размером с мышей у меня нет, расстанусь если с хтим мужем, другого выберу моментом)

и да, никаких тараканов размером с мышей у меня нет, расстанусь если с хтим мужем, другого выберу моментом)аа, ну да, после 30 выглядите на 17 и все остальное по классике вумана . Вечно молодая)

Гость
Гость

Ну у меня в окружении повыходили все,и даже в третий раз.Кто очень хотел, тот без мужа не остался. И дети были, и даже по двое. Никто не кукует в одиночестве.Ваши *** мож еще от первого брака не отошли, отойдут и решат, как им быть. В 30+ всяко у них шансы больше, чем у не бывших замужем и бездетных.Там начинают тараканы размером с мышей заводиться. Тяжеловато с такими что то совместное строить. Хоть они и чистенькие и без прицепов.да уж пора бы моим знакомым от первых то браков отойти им уже под сорокет лет, но увы с прицепами они никому не нужны, а вашим знакомым выбирать не пришлось они клюнули на первого встречного небось такого же детного, а зачем нужен детный? всяко приятно иметь мужчину который в браке не был и у которого не было и нет детей, а мужчины при знакомстве правильно интересуются есть ли у тебя дети, так же из них есть те которые женщину принципиально ищут бездетную)) мне больше 30 и у меня несмотря что я замужем есть поклонники потому что у меня нет детей)

да уж пора бы моим знакомым от первых то браков отойти им уже под сорокет лет, но увы с прицепами они никому не нужны, а вашим знакомым выбирать не пришлось они клюнули на первого встречного небось такого же детного, а зачем нужен детный? всяко приятно иметь мужчину который в браке не был и у которого не было и нет детей, а мужчины при знакомстве правильно интересуются есть ли у тебя дети, так же из них есть те которые женщину принципиально ищут бездетную)) мне больше 30 и у меня несмотря что я замужем есть поклонники потому что у меня нет детей)да да, а у тех, у кого дети есть, нет поклонников, верьте в это) главное верьте)

Гость
Маша

Я с детства к детям равнодушна,когда все умилялись при виде "ляли",я смотрела спокойно без интереса и отходила подальше. Сейчас мне уже не мало лет, к детям отношусь просто безразлично. Они меня не раздражают и даже не привлекают внимания.
Недавно только удивило,что школьные классы начиная с 1а по 1 л. Много нарождалось. Когда я училась было только с 1 а по 1 в и т.д.
Наверное бывает сбой в природе и женщины вроде меня не думают о продолжении себя.
Вот не знаю,как и сравнивать людей и растения,но я заметила такое у себя в саду, некоторые растения просто не дают плод и все,и хоть заудобряйся и заполивайся, все бестолку. Наверное в природе так задумано,чтоб была,какая-то выборочность,чтоб не было перенаселения земли.

У меня все было тоже самое, не интересовалась, не смотрела, не читала про них и не обращала на них внимания, пока своего не родила. А на чужих внимания обращать и тем более любить чужих никто и не заставляет.

Гость
Гость

Как я ещё жива после вторых родов :)))) вас послушаешь, то я должна быть сейчас беззубой, лысой, с гемороем в памперсах из-за недержания и ещё С каким-то атнестическим синдромом (Это вообще что?!). Вы реально все это на себе испытали после родов или начитались чего-то там в интернете? Не хотите не рожайте - ваше дело, но зачем дезинформировать людей? Это примерно тоже самое, что пугать молодых, что из в старости настигнет списков болезней из 30 пунктов причём всех и неприменно все болезни сразу. это жалобы рожавших на форумах и сайтах жк и рассказы рожавшей родственницы, и двух подруг ...

Как я ещё жива после вторых родов :)))) вас послушаешь, то я должна быть сейчас беззубой, лысой, с гемороем в памперсах из-за недержания и ещё С каким-то атнестическим синдромом (Это вообще что?!). Вы реально все это на себе испытали после родов или начитались чего-то там в интернете? Не хотите не рожайте - ваше дело, но зачем дезинформировать людей? Это примерно тоже самое, что пугать молодых, что из в старости настигнет списков болезней из 30 пунктов причём всех и неприменно все болезни сразу. это жалобы рожавших на форумах и сайтах жк и рассказы рожавшей родственницы, и двух подруг ... Так те, у кого все хорошо, не жалуются, поэтому вы и натыкаетесь на один негатив)

Гость
Гость

Как я ещё жива после вторых родов :)))) вас послушаешь, то я должна быть сейчас беззубой, лысой, с гемороем в памперсах из-за недержания и ещё С каким-то атнестическим синдромом (Это вообще что?!). Вы реально все это на себе испытали после родов или начитались чего-то там в интернете? Не хотите не рожайте - ваше дело, но зачем дезинформировать людей? Это примерно тоже самое, что пугать молодых, что из в старости настигнет списков болезней из 30 пунктов причём всех и неприменно все болезни сразу. ну в геморрое вы ч своем конечно не признаетесь это же деликатная тема:))

Как я ещё жива после вторых родов :)))) вас послушаешь, то я должна быть сейчас беззубой, лысой, с гемороем в памперсах из-за недержания и ещё С каким-то атнестическим синдромом (Это вообще что?!). Вы реально все это на себе испытали после родов или начитались чего-то там в интернете? Не хотите не рожайте - ваше дело, но зачем дезинформировать людей? Это примерно тоже самое, что пугать молодых, что из в старости настигнет списков болезней из 30 пунктов причём всех и неприменно все болезни сразу. ну в геморрое вы ч своем конечно не признаетесь это же деликатная тема:))у меня его после родов не было, и не должен он быть у всехм поголовно если что.

Гость
Клубника со сливками

Ой, тётенька, зачем же так завидовать неприкрыто 30+летним и безлетным?)))

Там завидовать нечему, сама родила в 31. Все, кто со мной знакомился, искренне удивлялись, почему нет детей а может что то с головой у меня.

Гость
Раста

А зачем мне в нем признаваться если его у меня нет ? У меня нет ,значит роды безопасны. Ага
Если вам повезло,то это не значит что повезёт другим

==========

Если вам повезло,то это не значит что повезёт другимТак это и не значит что другим не повезет)

Гость
Dasha

С мужем можно и развестись и случится что-то, а родители мне не помогут никак, а работать на трёх работах по ночам полы мыть, как это делают русские женщины в такой ситуации, чтобы обеспечить детей, я не хочу, ленивая слишком

Ну если у вас нет образования, мозгов и пассивно го дохода, то конечно зачем рожать. Полы вам придется мыть и без детей.

Гость
Гость

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько приходят женщины и спрашивают свечи от геморроя, а откуда он у них ? он от тяжестей возникает мат4а давит на прямую кишку.... потом в естественных родах от потуг, там же в родах что толькт не расширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениями

==========

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько приходят женщины и спрашивают свечи от геморроя, а откуда он у них ? он от тяжестей возникает мат4а давит на прямую кишку.... потом в естественных родах от потуг, там же в родах что толькт не расширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениямион от сидячей работы бывает, у меня был в 24 года, а родила я в 31.

Клубника со сливками
Гость

и да, никаких тараканов размером с мышей у меня нет, расстанусь если с хтим мужем, другого выберу моментом)аа, ну да, после 30 выглядите на 17 и все остальное по классике вумана . Вечно молодая)

аа, ну да, после 30 выглядите на 17 и все остальное по классике вумана . Вечно молодая)А чтобы ыыйти замуж нужно выглядеть на 17?

Клубника со сливками
Гость

да уж пора бы моим знакомым от первых то браков отойти им уже под сорокет лет, но увы с прицепами они никому не нужны, а вашим знакомым выбирать не пришлось они клюнули на первого встречного небось такого же детного, а зачем нужен детный? всяко приятно иметь мужчину который в браке не был и у которого не было и нет детей, а мужчины при знакомстве правильно интересуются есть ли у тебя дети, так же из них есть те которые женщину принципиально ищут бездетную)) мне больше 30 и у меня несмотря что я замужем есть поклонники потому что у меня нет детей)да да, а у тех, у кого дети есть, нет поклонников, верьте в это) главное верьте)

да да, а у тех, у кого дети есть, нет поклонников, верьте в это) главное верьте)Конечно есть, но только из тех кому пофигу есть или нет у женщины детей, то есть их по определению уже меньше.

Клубника со сливками
Гость

Там завидовать нечему, сама родила в 31. Все, кто со мной знакомился, искренне удивлялись, почему нет детей а может что то с головой у меня.

🤣🤣🤣ужс какой)) ну и приду_рки вас окружают

Клубника со сливками
Клубника со сливками

🤣🤣🤣ужс какой)) ну и приду_рки вас окружают

Хотя все закономерно, вы то от своего окружения тоже не далеко ушли и вполне его достойны.

Гость
Клубника со сливками

аа, ну да, после 30 выглядите на 17 и все остальное по классике вумана . Вечно молодая)А чтобы ыыйти замуж нужно выглядеть на 17?

А чтобы ыыйти замуж нужно выглядеть на 17?Нужно не иметь тараканов, а у возрастных "девочек припевочек" которые психически не развились а остались на уровне 14-20 лет по ценностям, это проблематично.

Гость
Клубника со сливками

да да, а у тех, у кого дети есть, нет поклонников, верьте в это) главное верьте)Конечно есть, но только из тех кому пофигу есть или нет у женщины детей, то есть их по определению уже меньше.

Конечно есть, но только из тех кому пофигу есть или нет у женщины детей, то есть их по определению уже меньше.и че? кому их много то надо? только тем кто на трассе стоит разве что. Главное качество а не количество.

Гость
Клубника со сливками

Хотя все закономерно, вы то от своего окружения тоже не далеко ушли и вполне его достойны.

вам виднее, кому как не вам) вы же меня лучше всех знаете уже много лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша мама тоже клуша рожалка?

Клубника со сливками
Гость

А чтобы ыыйти замуж нужно выглядеть на 17?Нужно не иметь тараканов, а у возрастных "девочек припевочек" которые психически не развились а остались на уровне 14-20 лет по ценностям, это проблематично.

Нужно не иметь тараканов, а у возрастных "девочек припевочек" которые психически не развились а остались на уровне 14-20 лет по ценностям, это проблематично.Ой, говорите только за себя. В 30 лет ума нет и не будет только если его в 20 не было.

Гость
Клубника со сливками

Нужно не иметь тараканов, а у возрастных "девочек припевочек" которые психически не развились а остались на уровне 14-20 лет по ценностям, это проблематично.Ой, говорите только за себя. В 30 лет ума нет и не будет только если его в 20 не было.

Ой, говорите только за себя. В 30 лет ума нет и не будет только если его в 20 не было.Ну те кто рассуждает в 30 также как в 15, что дети зло даже не зная по сути ничего - вряд ли умные.

Клубника со сливками
Гость

Конечно есть, но только из тех кому пофигу есть или нет у женщины детей, то есть их по определению уже меньше.и че? кому их много то надо? только тем кто на трассе стоит разве что. Главное качество а не количество.

и че? кому их много то надо? только тем кто на трассе стоит разве что. Главное качество а не количество.Кто бы спорил)) но выбор тоже должен быть. Это ж вы говорили про кто очень хотел взасуж тот и вышел. Повторюсь. Когда очень чего-то хочется, то выбирать не приходится. Вспомните себя голодной, можно и хлебом наесться, а чтобы смаковать устрицы надо быть сытой и получать размеренное удовольствие и от отношений в том числе.

Клубника со сливками
Гость

вам виднее, кому как не вам) вы же меня лучше всех знаете уже много лет)

Не нужно вас знать, достаточно того что вы описали поведение своего окружения и то что сами вы видите в этом поведении норму (для вас)

Клубника со сливками
Гость

Ой, говорите только за себя. В 30 лет ума нет и не будет только если его в 20 не было.Ну те кто рассуждает в 30 также как в 15, что дети зло даже не зная по сути ничего - вряд ли умные.

Ну те кто рассуждает в 30 также как в 15, что дети зло даже не зная по сути ничего - вряд ли умные.Ой, а кто так рассуждает?

Гость
Клубника со сливками

и че? кому их много то надо? только тем кто на трассе стоит разве что. Главное качество а не количество.Кто бы спорил)) но выбор тоже должен быть. Это ж вы говорили про кто очень хотел взасуж тот и вышел. Повторюсь. Когда очень чего-то хочется, то выбирать не приходится. Вспомните себя голодной, можно и хлебом наесться, а чтобы смаковать устрицы надо быть сытой и получать размеренное удовольствие и от отношений в том числе.

Кто бы спорил)) но выбор тоже должен быть. Это ж вы говорили про кто очень хотел взасуж тот и вышел. Повторюсь. Когда очень чего-то хочется, то выбирать не приходится. Вспомните себя голодной, можно и хлебом наесться, а чтобы смаковать устрицы надо быть сытой и получать размеренное удовольствие и от отношений в том числе.Нет я этого не говорила.

Гость
Клубника со сливками

Не нужно вас знать, достаточно того что вы описали поведение своего окружения и то что сами вы видите в этом поведении норму (для вас)

Нет у меня никакого окружения, это были сайты знакомств. И да, иметь в возрасте от 30 хоть одного ребенка - это все же более распространенная норма.

Гость
Клубника со сливками

Ну те кто рассуждает в 30 также как в 15, что дети зло даже не зная по сути ничего - вряд ли умные.Ой, а кто так рассуждает?

Ой, а кто так рассуждает?Очень многие, даже тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша мама тоже клуша рожалка?все и не только наши мамки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы ыыйти замуж нужно выглядеть на 17?Нужно не иметь тараканов, а у возрастных "девочек припевочек" которые психически не развились а остались на уровне 14-20 лет по ценностям, это проблематично.вот 14и в 20 тараканов в таком возрасте и нет, соотвественно у кого развитие на 20 тараканов тоже нет, вы блещите сейчас будь здоров тараканами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть, но только из тех кому пофигу есть или нет у женщины детей, то есть их по определению уже меньше.и че? кому их много то надо? только тем кто на трассе стоит разве что. Главное качество а не количество.если много то есть выбор, а если мало выбора нет и выбрать не из кого, улавливаете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в геморрое вы ч своем конечно не признаетесь это же деликатная тема:))======

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько приходят женщины и спрашивают свечи от геморроя, а откуда он у них ? он от тяжестей возникает мат4а давит на прямую кишку.... потом в естественных родах от потуг, там же в родах что толькт не расширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениямион от сидячей работы бывает, у меня был в 24 года, а родила я в 31.и у меня работа сидячая, никакого геморроя нет, что нужно делать на сидячей работе чтобы появился геморрой??))) в отличие от родов когда раскрывается анус размером от нулевого меридиана до экватора, я видео родов сюпосмотрела ради прикола так там не только геморрой вылезит, ну и ваша матка авящая вам на кишку с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет в моем окружении все ходили в шортах бейсболках и обтягивающих топиках во время беременности, никто ничего не прикрывал.

Гость
Гость

ну в геморрое вы ч своем конечно не признаетесь это же деликатная тема:))======

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько приходят женщины и спрашивают свечи от геморроя, а откуда он у них ? он от тяжестей возникает мат4а давит на прямую кишку.... потом в естественных родах от потуг, там же в родах что толькт не расширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениямион от сидячей работы бывает, у меня был в 24 года, а родила я в 31.и у меня работа сидячая, никакого геморроя нет, что нужно делать на сидячей работе чтобы появился геморрой??))) в отличие от родов когда раскрывается анус размером от нулевого меридиана до экватора, я видео родов сюпосмотрела ради прикола так там не только геморрой вылезит, ну и ваша матка авящая вам на кишку с ребенком

======

Насколько мне известно Геморой к родам никак не привязан и возникает нередко у мужчин в том числе. Лечится кстати тоже. Это же не СПИД или рак какой-нибудь он хронический и постоянно вылезает потому в аптеку частенько приходят женщины и спрашивают свечи от геморроя, а откуда он у них ? он от тяжестей возникает мат4а давит на прямую кишку.... потом в естественных родах от потуг, там же в родах что толькт не расширяется анус особенно он просто дыра огрмоная, потому и геморрой,и сами рожавшие мучаются постоянными обострениямион от сидячей работы бывает, у меня был в 24 года, а родила я в 31.и у меня работа сидячая, никакого геморроя нет, что нужно делать на сидячей работе чтобы появился геморрой??))) в отличие от родов когда раскрывается анус размером от нулевого меридиана до экватора, я видео родов сюпосмотрела ради прикола так там не только геморрой вылезит, ну и ваша матка авящая вам на кишку с ребенкомстранно почему же я видео родов не смотрела когда их не планировала, да и вообще не смотрела, видимо у вас больная тема.

Гость
Гость

Конечно есть, но только из тех кому пофигу есть или нет у женщины детей, то есть их по определению уже меньше.и че? кому их много то надо? только тем кто на трассе стоит разве что. Главное качество а не количество.если много то есть выбор, а если мало выбора нет и выбрать не из кого, улавливаете?)))

и че? кому их много то надо? только тем кто на трассе стоит разве что. Главное качество а не количество.если много то есть выбор, а если мало выбора нет и выбрать не из кого, улавливаете?)))ну если мужики - это главное в жизни, то пожалуйста, у других людей другие ценности.

Гость
Гость

А чтобы ыыйти замуж нужно выглядеть на 17?Нужно не иметь тараканов, а у возрастных "девочек припевочек" которые психически не развились а остались на уровне 14-20 лет по ценностям, это проблематично.вот 14и в 20 тараканов в таком возрасте и нет, соотвественно у кого развитие на 20 тараканов тоже нет, вы блещите сейчас будь здоров тараканами))

Нужно не иметь тараканов, а у возрастных "девочек припевочек" которые психически не развились а остались на уровне 14-20 лет по ценностям, это проблематично.вот 14и в 20 тараканов в таком возрасте и нет, соотвественно у кого развитие на 20 тараканов тоже нет, вы блещите сейчас будь здоров тараканами))тараканы у вас есть не льстите себе, чего стоит только ваше приписывание болезней и видео родов, которое вы смотрите.

Гость
Гость

ваша мама тоже клуша рожалка?все и не только наши мамки

все и не только наши мамкине повезло тебе с мамкой, раз так воспитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все и не только наши мамкине повезло тебе с мамкой, раз так воспитала.замечательно воспитала, эгоисткой и любящей себя, что в этом плохо если родители всегда баловали и все позваляли ребенку? да, мама мною свою пустоту душевную заполняла так же как и ты ребенком, но я выросла красивой, потому у меня есть муж и поклонники всегда были и есть, по этому мне растить и рожать детей было бы неинтересно, я привыкла ухаживать за собой, делаьь что хочу и жить в свое удовольствие, у тебя нет такой возможности, потому тебе не понять, какой это кайф прожигать жизнь)

Гость
Гость

все и не только наши мамкине повезло тебе с мамкой, раз так воспитала.замечательно воспитала, эгоисткой и любящей себя, что в этом плохо если родители всегда баловали и все позваляли ребенку? да, мама мною свою пустоту душевную заполняла так же как и ты ребенком, но я выросла красивой, потому у меня есть муж и поклонники всегда были и есть, по этому мне растить и рожать детей было бы неинтересно, я привыкла ухаживать за собой, делаьь что хочу и жить в свое удовольствие, у тебя нет такой возможности, потому тебе не понять, какой это кайф прожигать жизнь)

не повезло тебе с мамкой, раз так воспитала.замечательно воспитала, эгоисткой и любящей себя, что в этом плохо если родители всегда баловали и все позваляли ребенку? да, мама мною свою пустоту душевную заполняла так же как и ты ребенком, но я выросла красивой, потому у меня есть муж и поклонники всегда были и есть, по этому мне растить и рожать детей было бы неинтересно, я привыкла ухаживать за собой, делаьь что хочу и жить в свое удовольствие, у тебя нет такой возможности, потому тебе не понять, какой это кайф прожигать жизнь)ну так если бы я хотела, то и в 31 бы не рожала, но видимо уже напрожигалась, хотя нет, я не прожигала, училась и зарабатывала деньги , и сейчас есть пассивный доход. И это все не мешает ухаживать за собой и радоваться жизни как бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно не иметь тараканов, а у возрастных "девочек припевочек" которые психически не развились а остались на уровне 14-20 лет по ценностям, это проблематично.вот 14и в 20 тараканов в таком возрасте и нет, соотвественно у кого развитие на 20 тараканов тоже нет, вы блещите сейчас будь здоров тараканами))тараканы у вас есть не льстите себе, чего стоит только ваше приписывание болезней и видео родов, которое вы смотрите.приписывание болезней? значит жалующиеся после родов и вечно больные мои знакомые просто так себе болезни преписывают после родов да?)) это ты защищаешься и боишься даже себе признаться сто роды тебя подкосили, да легко это списать на тараканы, но что есть в родах то есть "прелести" и последствия ты этим не уберешь никак))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не повезло тебе с мамкой, раз так воспитала.замечательно воспитала, эгоисткой и любящей себя, что в этом плохо если родители всегда баловали и все позваляли ребенку? да, мама мною свою пустоту душевную заполняла так же как и ты ребенком, но я выросла красивой, потому у меня есть муж и поклонники всегда были и есть, по этому мне растить и рожать детей было бы неинтересно, я привыкла ухаживать за собой, делаьь что хочу и жить в свое удовольствие, у тебя нет такой возможности, потому тебе не понять, какой это кайф прожигать жизнь)ну так если бы я хотела, то и в 31 бы не рожала, но видимо уже напрожигалась, хотя нет, я не прожигала, училась и зарабатывала деньги , и сейчас есть пассивный доход. И это все не мешает ухаживать за собой и радоваться жизни как бы.да вот с детьми ты радоваться жизни как до них уже не будешь у тебя будет вечная тревога за них хлопоты с внуками по второму кругу и прочие прелести)

Гость
Гость

Нужно не иметь тараканов, а у возрастных "девочек припевочек" которые психически не развились а остались на уровне 14-20 лет по ценностям, это проблематично.вот 14и в 20 тараканов в таком возрасте и нет, соотвественно у кого развитие на 20 тараканов тоже нет, вы блещите сейчас будь здоров тараканами))тараканы у вас есть не льстите себе, чего стоит только ваше приписывание болезней и видео родов, которое вы смотрите.приписывание болезней? значит жалующиеся после родов и вечно больные мои знакомые просто так себе болезни преписывают после родов да?)) это ты защищаешься и боишься даже себе признаться сто роды тебя подкосили, да легко это списать на тараканы, но что есть в родах то есть "прелести" и последствия ты этим не уберешь никак))

вот 14и в 20 тараканов в таком возрасте и нет, соотвественно у кого развитие на 20 тараканов тоже нет, вы блещите сейчас будь здоров тараканами))тараканы у вас есть не льстите себе, чего стоит только ваше приписывание болезней и видео родов, которое вы смотрите.приписывание болезней? значит жалующиеся после родов и вечно больные мои знакомые просто так себе болезни преписывают после родов да?)) это ты защищаешься и боишься даже себе признаться сто роды тебя подкосили, да легко это списать на тараканы, но что есть в родах то есть "прелести" и последствия ты этим не уберешь никак)) далеко не все, что описывают знакомые есть погловно у всех, ну не может прям у всех быть все. что то есть чего то нет, кто то рожает легко кто то сложнее, не бывает у всех все одинаково.