Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
Сначала деняться на б.л.я.дях, а потом им тест дне подавай, ещё и за счёт бюджета. Это чтобы денку держать в напряжении в Б., мол ты смотри, будет же тест обязательный. Правильная позция- хочешь, сомневаешься, идёшь и делаешь за свой счёт. Никто не против. Пусть в роддомах такую услугу введут. Но по желанию, а не обязательно. Может кто и захочет такой тест сделать. Его дело. Обычно мужики, которые бояться измен и подсовывания чужого ребенка, и парк себе под стать выбирают.
30% мужчин постят не своё семя даже не подозревая об этом☝️ Когда с Чечни парней в ящиках привозили вышло распоряжение для опознания на днк брать материал матери. А обязательное днк прекратит подлог детей☝️ И это важнее ваших эмоций и на это у государства должны быть деньги. 30% мужчин вы вдумайтесь🙄 так что должно быть обязательным и за подложное отцовство срок давать и детей забирать ( *** детей нормальными не вырастит)
У нас в стране медицинских работников сложно привлечь даже в том случае, когда кто-то умер. А тут какой-то лаборант, который всегда может заявить, что он перепутал нечаянно.
Халатность тоже наказывается) и пусть срок небольшой или условный, да даже штраф, но плюс отзыв лицензии у всей лаборатории))) и все, сразу пряморукие станут. Вы же не переживаете, что сдав кровь/мочу при ОРВИ вы получите результаты Васьки и вам назначат лишнее?
30% мужчин постят не своё семя даже не подозревая об этом☝️ Когда с Чечни парней в ящиках привозили вышло распоряжение для опознания на днк брать материал матери. А обязательное днк прекратит подлог детей☝️ И это важнее ваших эмоций и на это у государства должны быть деньги. 30% мужчин вы вдумайтесь🙄 так что должно быть обязательным и за подложное отцовство срок давать и детей забирать ( *** детей нормальными не вырастит)
Свом детям ДНК тест сделали? А себе и своему отцу?
Ну то есть все баб шшшлююхи. Все понятно. Уж тут уж
пример родительской семьи. Жену явно выбрал по образу и подобия матери. Если мне муж скажет- милая, может ребенка в роддоме перепутали- паранойя- пойду делать ДНК- ок. Если скажет- милая, шшшлююха ты, хочу знать от кого наепла наёбыша своего- ну.. От меня- буду помогать. от другого ёпыря- нет. Как то мерзко. Нахх мне такой ***, который меня без причин шллюхой считает?
Вот вы на сто процентов уверены что ребёнок от вас☝️ А своему любимому вы это право не даёте оставляя пространства для сомнений☝️ Так что отговорка ваша как говнеца кусочек
Скажите, а почему налогоплательщики должны оплачивать из своего кармана сомнения тех, кто на бл*дях женился? Пусть лучше выбирают!
Есть сомнения, поелозил за щекой у ребенка ватной палочкой, положил в стерильный пакет и вперед, туда, где эти анализы делают.
Жену в известность можно даже не ставить.
Присоединяюсь. Где столько денег возьмут на этот тест? У налогоплательщиков в кармане ? Кому нужен тест - пойди да сделай за свои честно заработанные
В любом случае, это надо перепроверять. Мало ли, он или она приплатили, чтобы результат был нужным. Или в самой лаборатории что то напутали.
Я читала, мужчина делал тест, сдал материал ребенка и 2 его же материала. Делали 2 теста. В первом случае он отец. Во втором - нет. 🙄 Мне кажется, часто эти лаборатории не делают реально тесты.. пишут в заключение что все ок и все.. а как доказать, что это намеренно?
Это вопрос контроля лаборатории. Если деньги выделенный на обязательный тест уйдут на новые тить Аньки, любовницы чиновника, а потому результаты от балды понапишет Маринка-пьянь, то чем лучше станет?
Какие 30%? Официальная статистика 1-2%, алё
Мужики,которые очень сильно подозревали, что дети не их, сдали анализы. Подозрения подтвердились только у 30%.
Делать тесты обязательными за счёт бюджета, думаю не совсем верно. Живу в ЕС, здесь есть женщины, которые сами дарят мужьям эти тесты вместе с новорожденными. Ничего не обычного в этом не вижу.
Это правильно они просто понимают что не нужно оставлять место для сомнений и что их муж тоже имеет право на 100% уверенность что ребёнок его, мама такую увереность имеет она его носит☝️
Вот вы на сто процентов уверены что ребёнок от вас☝️ А своему любимому вы это право не даёте оставляя пространства для сомнений☝️ Так что отговорка ваша как говнеца кусочек
Говнецо- то говнецом. Тут меня еще не так ласкали. Но на вопрос мужу- хочет ли он платить за ДНК тест- говорит что нет... Ибо не хочет платить за рогатых идиотов женатых на плятях. А если нам мол вдруг припрет- мы пойдем и сделаем платно. То есть мне еще и мужа надо убеждать что он обязан хотеть ДНК тест?
Замечу, что в нормальной семье отец и без анализа ДНК знает, что дети его.
А что мешает сомневающемуся мужчине сделать анализ прежде, чем подтверждать свое отцовство? Вы можете ответить?
В любой семье на 100% может быть уверена только мать которая выносила а мужчины доверяют☝️ 30% мужчин россиян не своих детей не зная об этом, разве этого не достаточно для обязательного теста днк.
Ага, да да, конечно.
Тогда проверь себя, 1 к 3 примерно ты не реб своего отца.
А с чего бы у нее реба заберут? Почему не у иплана отца, который женился и сделал ребенка ***?
Да и где доказательства, что она более бдять, чем он?
А обезаловка-то для всех зачем? Пусть вводят в роддоме в виде платной дополнительной услуги и наделяют ее юридической силой.
«И волки сыты, и овцы целы»
Для того чтоб исключить подложное отцовство☝️ Вам не кажется что мысль более чем гуманная? 30% мужчин постят не своих детей☝️ И тратят на это время силы здоровье. В век когда порвань в загс тащат это процедура обязательной должна быть. Это раньше мужчина был уверен что ребёнок от него а теперь увы.
Для того чтоб исключить подложное отцовство☝️ Вам не кажется что мысль более чем гуманная? 30% мужчин постят не своих детей☝️ И тратят на это время силы здоровье. В век когда порвань в загс тащат это процедура обязательной должна быть. Это раньше мужчина был уверен что ребёнок от него а теперь увы.
И потому надо начать с твоего отца и отцов других мудешников. Вдруг они вам не отцы?
Почему? Так замужних крестьянок ёп и отец мужа и барин и братья, служанок замужних тоже *** все кому не лень. И у графинюшек замужних тоже любовники могли быть.
В общем сомневающимся мужчинам нужно организовать профсоюз и вносить членские взносы на тест ДНК, из фонда профсоюза будут оплачивать себе тесты. А те кто не хочет делать тест, те не будут состоять в профсоюзе и тратить на это свои деньги.
Так делай за свой счет и исключай, в чем проблема?
Раньше проще было, тестов не было, а ни один целку и порванки не отличит, не смеши нас плз.
Вот и думаю. Допустим тест стоит 20 тысяч. Мужчина должен состоять в членстве минимум 6 месяцев , например (как узнал о беременности, так вступил), сделать взносов на 20 тысяч минимум и к рождению ребенка у него оплаченный тест. Комрады рады помочь и скинуться соратнику мудешнику, а обычные граждане не пострадают от поборов.
После осознания того, что сам себя наиппал из профсоюза можно выходить ))
Делать справочки за свой счет(никто тебе не виноват, что женат на пляти и не обязан за это платить) но наделить их юр. силой. Все, проблема решена.
Эй не *** ты на скрытые инфекции анализы делала? Ты замуж целкой вышла? Твой муж знает кто ты и что такое русская женщина😂 и с чего ты вдруг решила что твой муж не может иметь такую же уверенность что ребёнок его? Ты его носила и уверена а он нет, раньше когда девушка целой замуж выходила было доверие ☝️ А в современном обществе где на слово верить не принято оставлять место для сомнений у мужчины будет только ***, а любящая женщина сама этот сертификат подарит😂
Эй не *** ты на скрытые инфекции анализы делала? Ты замуж целкой вышла? Твой муж знает кто ты и что такое русская женщина😂 и с чего ты вдруг решила что твой муж не может иметь такую же уверенность что ребёнок его? Ты его носила и уверена а он нет, раньше когда девушка целой замуж выходила было доверие ☝️ А в современном обществе где на слово верить не принято оставлять место для сомнений у мужчины будет только ***, а любящая женщина сама этот сертификат подарит😂
Делала. Здорова как слон. Никогда никаких венерических инфекций, скрытых, или нет- не было. Гинеколога посещаю регулярно Не "целкой", у меня второй брак))) Муж не пленочник. Не мудешник. 10 лет в браке. Муж покрутит пальцем у виска если я ему этот сертификат всучу). Я выше писала- ему этот тест-ДНК нафик не нужен. Сказал будем параноится- сделаем платно. За чужих плятей и рогатых идиотов платить не намерен.(его слова)
А зачем мне муж пленочник и считающий честную жену плятью? На миску супа я сама заработаю как бэ....На улице с голоду не умру.
И да - муж знает пр меня воообще все. Вот совсем.
Делала. Здорова как слон. Никогда никаких венерических инфекций, скрытых, или нет- не было. Гинеколога посещаю регулярно Не "целкой", у меня второй брак))) Муж не пленочник. Не мудешник. 10 лет в браке. Муж покрутит пальцем у виска если я ему этот сертификат всучу). Я выше писала- ему этот тест-ДНК нафик не нужен. Сказал будем параноится- сделаем платно. За чужих плятей и рогатых идиотов платить не намерен.(его слова)
А зачем мне муж пленочник и считающий честную жену плятью? На миску супа я сама заработаю как бэ....На улице с голоду не умру.
Почему? Так замужних крестьянок ёп и отец мужа и барин и братья, служанок замужних тоже *** все кому не лень. И у графинюшек замужних тоже любовники могли быть
Про девственность прежние времена и доверие.
Извините уже писал. Что фальсефец ровать результат нет никакого смысла, повторная экспертиза расставит все на свои места, вариант ошибки может быть, но какова нво вероятность? 1 из 10000 или 1 из миллиона? А какова вероятность получить *** вместо своего ребенка? Думаю где о процентов 5%.... Почему вы считаете что ваши права или права детей важнее прав мужчины?
Мы живём в такой стране, где мужчине достаточно показать пальцем на женщину и назвать её потаскухой, чтобы огромное количество людей это подхватило и начало травл. Случай с той женщиной, которой муж руки отрубил, живое тому подтверждение, и не только этот случай. И повторная экспертиза расставит всё на места чисто номинально. А отношение к женщине будет как в анекдоте про ложечки. Это во-первых.
Во-вторых, огромному количеству мужчин дети не нужны, и они не стесняются заявлять об этом - да хотя бы тут, на вумане. Пусть они хоть подохнут вместе с бывшей, такое отношение. Если бы у них была хоть малейшая возможность фальсифицировать тест - они бы с удовольствием ей воспользовались. И воспользуются, если в суде будут принимать результаты из любого подвала. А дальше см. пункт 1.
Если так рассуждать, то можно точно так же утверждать, что женщинам нет никакого смысла рожать не от мужа, ведь существуют экспертизы, расставляющие всё по местам.
В-третьих, ни для кого не секрет, что женщина после родов стеснена в средствах.
Не достаточно аргументов?
Извините уже писал. Что фальсефец ровать результат нет никакого смысла, повторная экспертиза расставит все на свои места, вариант ошибки может быть, но какова нво вероятность? 1 из 10000 или 1 из миллиона? А какова вероятность получить *** вместо своего ребенка? Думаю где о процентов 5%.... Почему вы считаете что ваши права или права детей важнее прав мужчины?
А какова вероятность получить *** вместо своего ребенка?
Почему вы считаете что ваши права или права детей важнее прав мужчины?
Так и сейчас ситуация не особо отличается.
Экспертиза по решению суда в независимой лаборатории - суть повторная экспертиза.
Всяко меньше, чем вероятность того, что мужик захочет уклониться от ответственности под благовидным предлогом.
Потому что очень уж неравноценные права сравниваются.
Речь ведь идёт не о праве знать, своего ли ребёнка воспитывает мужчина - а о том, чтобы всё это делалось с максимальными для мужчины удобствами, чужими руками и желательно за чужой счёт. О праве не ходить своими ногами в лабораторию, а потом в суд. Вам не жирно?
Потому что не пленочник? И еще раз-Так замужних крестьянок ёп и отец мужа и барин и братья, служанок замужних тоже *** все кому не лень. И у графинюшек замужних тоже любовники могли быть
Про девственность прежние времена и доверие.