Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
Мужчина не может отсудить ребенка у нормальной матери, у него нет права решать рожать или делать аборт, мужчина без теста днк никогда не может быть уверен что ребенок именно его, и с тестом проблемы многие женщины кричат что для них это унизительно и они тут же расстанутся ч мужчиной и заберут ребенка если он его сделает... Но у женщины всегда суд оставляет ребёнка с ней, она именно решает рожать или нет, она всегда на 100 % уверенна, что ребенок ее.....
Потому что именно женщина расплачивается за ребёнка своим здоровьем, временем, деньгами, всем.
Пусть мужчины для начала хотя бы начнут ходить на больничные. О декрете уж молчу, это слишком смелое предложение.
Мужчины сейчас и своих-то воспитывать не хотят, а Вы о чужих.
Я в начале темы предлагала:
"Если уж убирать аборты из ОМС, то делить ответственность за рожденных детей справедливо пополам, а не как сейчас. Алименты — фиксированной суммой с обоих родителей и юридически распределенная забота о ребенке.
Проживание можно организовать поочередно у мамы и у папы"
Мужчина против оказался...
Лична я нет, я за то что бы ребенок по умолчанию оставался у мужчины.
Они должны быть обязательны для всех, как минимум, чтобы не было обид и никого не оскорблять своими подозрениями
А если всех унижать, то никому не будет обидно. Интересная логика.
Ну раз эти тесты должны быть обязательны для всех, то начните с себя и сделайте тест на родство со своим отцом, естественно, поставив мать в известность. Как я уже писала, ребёнка у вас пока нет и не факт, что он будет, а вот отец, я полагаю, имеется.
Мужчина не может отсудить ребенка у нормальной матери, у него нет права решать рожать или делать аборт, мужчина без теста днк никогда не может быть уверен что ребенок именно его, и с тестом проблемы многие женщины кричат что для них это унизительно и они тут же расстанутся ч мужчиной и заберут ребенка если он его сделает... Но у женщины всегда суд оставляет ребёнка с ней, она именно решает рожать или нет, она всегда на 100 % уверенна, что ребенок ее.....
До рождения ребенка даже обсуждать не буду.
В остальном, мужчины и сами ничего не хотят менять! Дальше нытья о том, какие они бедные и не защищеные дело не движется.
Я выше цитировала свое предложение об обоюдной равноценной заботе о ребенке обоими родителями. Мужчины против!
Я в принципе не вижу никаких препятствий для не- младенцев для проживания с отцами, которые бы этого хотели. Отсудить у нормальной матери- действительно нельзя. Добиться совместной опеки- вполне можно. Тем более с определенного возраста желания ребенка учитываются. У меня такие знакомые есть. Проблема в том, что большинства мужла которое орет о том, что им детей не дают- оставили бж квартиру (ее добрачную) платят аж три тыщи аликов, на которые жена содержит любовников и естественно не подавали в суд, ибо бесполезно.
До рождения ребенка даже обсуждать не буду.
В остальном, мужчины и сами ничего не хотят менять! Дальше нытья о том, какие они бедные и не защищеные дело не движется.
Я выше цитировала свое предложение об обоюдной равноценной заботе о ребенке обоими родителями. Мужчины против!
Ну, это давно не секрет, что те, которые громче всего кричат про тесты, на самом деле не особо хотят что-то там достоверно знать. Они хотят куражиться над женщинами.
Я в принципе не вижу никаких препятствий для не- младенцев для проживания с отцами, которые бы этого хотели. Отсудить у нормальной матери- действительно нельзя. Добиться совместной опеки- вполне можно. Тем более с определенного возраста желания ребенка учитываются. У меня такие знакомые есть. Проблема в том, что большинства мужла которое орет о том, что им детей не дают- оставили бж квартиру (ее добрачную) платят аж три тыщи аликов, на которые жена содержит любовников и естественно не подавали в суд, ибо бесполезно.
Именно. На деле мужчин не особо то дети интересуют. Что мешает им общаться с детьми? Лет так с 10-12, ребенок начинает гулять сам по себе - общайся. Что мешает? Если ребенок маленький и жена запрещает - по суду разрешит, никида не денется.
Не дает ребенка - сказки , не более.
Именно. На деле мужчин не особо то дети интересуют. Что мешает им общаться с детьми? Лет так с 10-12, ребенок начинает гулять сам по себе - общайся. Что мешает? Если ребенок маленький и жена запрещает - по суду разрешит, никида не денется.
Не дает ребенка - сказки , не более.
У знакомого жена взяла ребенка и свалила в деревню к прабабке. Ну мужик подал иск, поднял местных приставов. Так тёте еще опека накатала о ненадлежащих условиях содержания и ребенка папаше передала во временное проживание, до решения о совместной опеке. Ну мужику просто было надо....
У Вас еще даже детей нет, а уже такие смелые высказывания.
Женщина может принебречь своими амбициями и работать за копейки ради воспитания ребенка, но вот сможет ли мужчина?
Вообще, я считаю, что ребенку нужны оба родителя, поэтому за равную опеку по очереди.
Несправедливо будет делать тест днк не всем мужикам. Ведь каждый мужик должен знать своих детей. Вдруг отец джонни не его отец? или у отца джонни есть братики и сестрички, о которых не знает мать джонни?
У знакомого жена взяла ребенка и свалила в деревню к прабабке. Ну мужик подал иск, поднял местных приставов. Так тёте еще опека накатала о ненадлежащих условиях содержания и ребенка папаше передала во временное проживание, до решения о совместной опеке. Ну мужику просто было надо....
Так не реб ему нужен, а бж насолить
Там выше всё объяснили. Права затрагивает не тест, а то, что его результаты могут быть сфальсифицированы.
А права женщин, только что родивших и ввиду того социально уязвимых, и детей, которые вообще не могут ещё себя защитить, в совокупности перевешивают права несчастных муссин, sad but true.
Извините уже писал. Что фальсефец ровать результат нет никакого смысла, повторная экспертиза расставит все на свои места, вариант ошибки может быть, но какова нво вероятность? 1 из 10000 или 1 из миллиона? А какова вероятность получить *** вместо своего ребенка? Думаю где о процентов 5%.... Почему вы считаете что ваши права или права детей важнее прав мужчины?
А если нет - оспаривание с дальнейшем отказом от наследства 😅
Нет, не хотят они своих папок проверять, и понятно, почему 🤗
Они мамок своих святыми считают.
У меня был такой мужик - мамачку на флаг поднимал, как образец порядошности старой закалки. При том, что у них с сестрой была четвёртая группа крови, а у обоих родителей - вторая.
А если всех унижать, то никому не будет обидно. Интересная логика.
Ну раз эти тесты должны быть обязательны для всех, то начните с себя и сделайте тест на родство со своим отцом, естественно, поставив мать в известность. Как я уже писала, ребёнка у вас пока нет и не факт, что он будет, а вот отец, я полагаю, имеется.
Нафига мне это?
Ну зачем платить больше? Ребенок живет не с тобой, это не твой ребенок.
Потому что я не считаю, что такая трата семейных денег целесообразна.
Для меня это равносильно тому, если бы всех обязали делать платный ДНК тест на определение национальности.
А теперь можете честно ответить, почему Вы так за уравниловку всех?
Разве сейчас что-то мешает подавляющему большинству мужчин найти деньги не из семейного бюджета и сделать этот тест?
Я за уровниловку так как в стране равноправие☝️ Женщина на 100% уверена что ребёнок ее ( если не перепутали в роддоме☝️И у мужчины есть право на эту уверенность) в наш век похоти и разврата, где замуж берут рваную бабу тест днк обязательный должен быть
Они мамок своих святыми считают.
У меня был такой мужик - мамачку на флаг поднимал, как образец порядошности старой закалки. При том, что у них с сестрой была четвёртая группа крови, а у обоих родителей - вторая.
Хах, прикол😅
Мамок и папок своих они обсуждать не любят крайне. Или на крайняк говорят, что мать - это социальная роль (любят они повторять чужие фразы, свои не могут сгенерировать)