Гость
Статьи
Тест ДНК в роддоме

Тест ДНК в роддоме

Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …

Инь
1 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Джонииии
Гость

И я предлагала. Но им принципиально чтобы платили все мужики и он был обязателен для всех.

Да это уменьшит ***, за себя я могу заплатить сам и девушка об этом не узнает, но сам факт наличия неотвратимой проверки, уменьшить количество измен..

Гость
Джонииии

Мужчина не может отсудить ребенка у нормальной матери, у него нет права решать рожать или делать аборт, мужчина без теста днк никогда не может быть уверен что ребенок именно его, и с тестом проблемы многие женщины кричат что для них это унизительно и они тут же расстанутся ч мужчиной и заберут ребенка если он его сделает... Но у женщины всегда суд оставляет ребёнка с ней, она именно решает рожать или нет, она всегда на 100 % уверенна, что ребенок ее.....

Потому что именно женщина расплачивается за ребёнка своим здоровьем, временем, деньгами, всем.
Пусть мужчины для начала хотя бы начнут ходить на больничные. О декрете уж молчу, это слишком смелое предложение.

Джонииии
Гостья

Мужчины сейчас и своих-то воспитывать не хотят, а Вы о чужих.
Я в начале темы предлагала:
"Если уж убирать аборты из ОМС, то делить ответственность за рожденных детей справедливо пополам, а не как сейчас. Алименты — фиксированной суммой с обоих родителей и юридически распределенная забота о ребенке.
Проживание можно организовать поочередно у мамы и у папы"
Мужчина против оказался...

Лична я нет, я за то что бы ребенок по умолчанию оставался у мужчины.

Гостья
Джонииии

Они должны быть обязательны для всех, как минимум, чтобы не было обид и никого не оскорблять своими подозрениями

Какая разница нормальным здоровым семьям до обид какой-то бл*ди и неловкости ее мужа?

Джонииии
Гость

И у этого человека 2 диссертации и 3 высших образования. В университете преподаёт.
Какие дисциплины преподаёте, если не секрет?

Статистику, матанализ и планирование эксперемента, и it

Гость
Джонииии

Они должны быть обязательны для всех, как минимум, чтобы не было обид и никого не оскорблять своими подозрениями

А если всех унижать, то никому не будет обидно. Интересная логика.
Ну раз эти тесты должны быть обязательны для всех, то начните с себя и сделайте тест на родство со своим отцом, естественно, поставив мать в известность. Как я уже писала, ребёнка у вас пока нет и не факт, что он будет, а вот отец, я полагаю, имеется.

Домохозяйка
Джонииии

С чего бы? Детей у вас видимо нет, вы не знаете, что такое ребенок. Остался с мужчиной, это просто смешно)
Вы и за собакой ухаживать не можете, какой ребенок?

Гость
Джонииии

Статистику, матанализ и планирование эксперемента, и it

Серьёзно?! Кошмар какой.
Рискну спросить, чё за it-то, как конкретно название дисциплины звучит? (Хотя и боюсь того, какие глубины ада могут передо мной сейчас разверзнуться).

Гостья
Джонииии

Мужчина не может отсудить ребенка у нормальной матери, у него нет права решать рожать или делать аборт, мужчина без теста днк никогда не может быть уверен что ребенок именно его, и с тестом проблемы многие женщины кричат что для них это унизительно и они тут же расстанутся ч мужчиной и заберут ребенка если он его сделает... Но у женщины всегда суд оставляет ребёнка с ней, она именно решает рожать или нет, она всегда на 100 % уверенна, что ребенок ее.....

До рождения ребенка даже обсуждать не буду.
В остальном, мужчины и сами ничего не хотят менять! Дальше нытья о том, какие они бедные и не защищеные дело не движется.
Я выше цитировала свое предложение об обоюдной равноценной заботе о ребенке обоими родителями. Мужчины против!

Гость

Я в принципе не вижу никаких препятствий для не- младенцев для проживания с отцами, которые бы этого хотели. Отсудить у нормальной матери- действительно нельзя. Добиться совместной опеки- вполне можно. Тем более с определенного возраста желания ребенка учитываются. У меня такие знакомые есть. Проблема в том, что большинства мужла которое орет о том, что им детей не дают- оставили бж квартиру (ее добрачную) платят аж три тыщи аликов, на которые жена содержит любовников и естественно не подавали в суд, ибо бесполезно.

Гость
Гостья

До рождения ребенка даже обсуждать не буду.
В остальном, мужчины и сами ничего не хотят менять! Дальше нытья о том, какие они бедные и не защищеные дело не движется.
Я выше цитировала свое предложение об обоюдной равноценной заботе о ребенке обоими родителями. Мужчины против!

Ну, это давно не секрет, что те, которые громче всего кричат про тесты, на самом деле не особо хотят что-то там достоверно знать. Они хотят куражиться над женщинами.

Джонииии
Гость

Дурачок, что ли?) Объёмов у него нет.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ГЕНОМА ЧЕЛОВЕКА ЗАНИМАЕТ НЕ МЕНЕЕ 200 ГИГАБАЙТ ну и умножьте на количество людей, и их еще нужно сравнивать.....

Гостья
Джонииии

Да это уменьшит ***, за себя я могу заплатить сам и девушка об этом не узнает, но сам факт наличия неотвратимой проверки, уменьшить количество измен..

Вам какая разница до чужого бл*дства? Все от Вашей нездорОвой подозрительности и зацикленнность на изменах.

Джонииии
Домохозяйка

Какую инфу? Там по обьемам тоже самое по к примеру хранить инфу об отпечатках, в чем проблема сохранить инфу о каком то кол ве локусов?

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ГЕНОМА ЧЕЛОВЕКА ЗАНИМАЕТ НЕ МЕНЕЕ 200 ГИГАБАЙТ специально погуглил

Домохозяйка
Гость

Я в принципе не вижу никаких препятствий для не- младенцев для проживания с отцами, которые бы этого хотели. Отсудить у нормальной матери- действительно нельзя. Добиться совместной опеки- вполне можно. Тем более с определенного возраста желания ребенка учитываются. У меня такие знакомые есть. Проблема в том, что большинства мужла которое орет о том, что им детей не дают- оставили бж квартиру (ее добрачную) платят аж три тыщи аликов, на которые жена содержит любовников и естественно не подавали в суд, ибо бесполезно.

Именно. На деле мужчин не особо то дети интересуют. Что мешает им общаться с детьми? Лет так с 10-12, ребенок начинает гулять сам по себе - общайся. Что мешает? Если ребенок маленький и жена запрещает - по суду разрешит, никида не денется.
Не дает ребенка - сказки , не более.

Джонииии
Гостья

Береженого Бог бережет в другом случае, а у Вас паранойя и желание полного контроля.
Один такой индивидум жене руки наживо по отрубал.

Зачем?

Гость
Гостья

Вам какая разница до чужого бл*дства? Все от Вашей нездорОвой подозрительности и зацикленнность на изменах.

Да может девушка про презики не в курсе. Как секс- так ребенок.

Домохозяйка
Джонииии

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ГЕНОМА ЧЕЛОВЕКА ЗАНИМАЕТ НЕ МЕНЕЕ 200 ГИГАБАЙТ специально погуглил

А зачем полное? Там не надо полное.Да и 200 гг это немного.. 🙄

Гость
Домохозяйка

Именно. На деле мужчин не особо то дети интересуют. Что мешает им общаться с детьми? Лет так с 10-12, ребенок начинает гулять сам по себе - общайся. Что мешает? Если ребенок маленький и жена запрещает - по суду разрешит, никида не денется.
Не дает ребенка - сказки , не более.

У знакомого жена взяла ребенка и свалила в деревню к прабабке. Ну мужик подал иск, поднял местных приставов. Так тёте еще опека накатала о ненадлежащих условиях содержания и ребенка папаше передала во временное проживание, до решения о совместной опеке. Ну мужику просто было надо....

Гостья
Джонииии

У Вас еще даже детей нет, а уже такие смелые высказывания.
Женщина может принебречь своими амбициями и работать за копейки ради воспитания ребенка, но вот сможет ли мужчина?
Вообще, я считаю, что ребенку нужны оба родителя, поэтому за равную опеку по очереди.

Джонииии
Домохозяйка

Ничьи. Вопрос, на чьи деньги? На свои хоть каждый день делай

На деньги налогоплательщиков вам ответели

Гость
Джонииии

своих денег нет?

Гость
Джонииии

А если они не хотят?) Наделить юр силой сию бумагу- пожалуйста. Сделать обязательной- пусть платят параноики и рогатые мужья.

Гость
Джонииии

Можно заодно проверить и отец ли тебе мужик, которого ты отцом считаешь)) Раз уж делать днк, то всем.

Домохозяйка
Джонииии

С чего?? Почему я, к примеру, должна отплачитвать тест твоим *** и твоим наебышам? Обоснуй.

Гость

Несправедливо будет делать тест днк не всем мужикам. Ведь каждый мужик должен знать своих детей. Вдруг отец джонни не его отец? или у отца джонни есть братики и сестрички, о которых не знает мать джонни?

Домохозяйка
Гость

Можно заодно проверить и отец ли тебе мужик, которого ты отцом считаешь)) Раз уж делать днк, то всем.

А если нет - оспаривание с дальнейшем отказом от наследства 😅

Нет, не хотят они своих папок проверять, и понятно, почему 🤗

Гость
Джонииии

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ГЕНОМА ЧЕЛОВЕКА ЗАНИМАЕТ НЕ МЕНЕЕ 200 ГИГАБАЙТ ну и умножьте на количество людей, и их еще нужно сравнивать.....

Полное описание генома представляет разве что научно-исследовательский интерес, для прикладных целей это зачем?

Гость
Джонииии

Оно и видно.

Домохозяйка
Гость

У знакомого жена взяла ребенка и свалила в деревню к прабабке. Ну мужик подал иск, поднял местных приставов. Так тёте еще опека накатала о ненадлежащих условиях содержания и ребенка папаше передала во временное проживание, до решения о совместной опеке. Ну мужику просто было надо....

Так не реб ему нужен, а бж насолить

Гостья
Джонииии

Зачем?

Контроля мало показалось, решил методом гестапо действовать.

Джонииии
Гость

Там выше всё объяснили. Права затрагивает не тест, а то, что его результаты могут быть сфальсифицированы.
А права женщин, только что родивших и ввиду того социально уязвимых, и детей, которые вообще не могут ещё себя защитить, в совокупности перевешивают права несчастных муссин, sad but true.

Извините уже писал. Что фальсефец ровать результат нет никакого смысла, повторная экспертиза расставит все на свои места, вариант ошибки может быть, но какова нво вероятность? 1 из 10000 или 1 из миллиона? А какова вероятность получить *** вместо своего ребенка? Думаю где о процентов 5%.... Почему вы считаете что ваши права или права детей важнее прав мужчины?

Гость
Анна

Мне кажется, если мужчина высказывает какие-то сомнения по поводу своего отцовства и даёт понять, что готов отказаться от ребёнка, если тот не от него, - это не мужчина, а тряпка.

Если не от него зачем ему принимать выплятка и ее мать? Вышвырнул и забыл

Гость
Домохозяйка

Так не реб ему нужен, а бж насолить

Нет, ребенок. С БЖ они расстались весьма плохо и на тот момент у обоих уже были другие пары. Там БЖ как раз насолить хотела.

Джонииии
Гостья

Оскорбительно будет, если жена решит, что Вы гнилой человек и совращаете родную дочь или сына? Вот и для женщины оскорбительно, когда муж вдруг без причины решил проверить, а не бл*дь ли она.

Нет равносильно будет если она решит проверять а не кобель ли муж?

Гость
Домохозяйка

А если нет - оспаривание с дальнейшем отказом от наследства 😅

Нет, не хотят они своих папок проверять, и понятно, почему 🤗

Они мамок своих святыми считают.
У меня был такой мужик - мамачку на флаг поднимал, как образец порядошности старой закалки. При том, что у них с сестрой была четвёртая группа крови, а у обоих родителей - вторая.

Джонииии
Гость

Потому что именно женщина расплачивается за ребёнка своим здоровьем, временем, деньгами, всем.
Пусть мужчины для начала хотя бы начнут ходить на больничные. О декрете уж молчу, это слишком смелое предложение.

Зачем больничный дешевле няню нанять

Гость
Джонииии

Так тест ДНК даст гарантию что в этот конкретный раз жена еплась с мужем. А с кем она там с презиком и как часто- никого не волнует.

Джонииии
Гость

А если всех унижать, то никому не будет обидно. Интересная логика.
Ну раз эти тесты должны быть обязательны для всех, то начните с себя и сделайте тест на родство со своим отцом, естественно, поставив мать в известность. Как я уже писала, ребёнка у вас пока нет и не факт, что он будет, а вот отец, я полагаю, имеется.

Нафига мне это?

Гость
Джонииии

Нафига мне это?

А нафига этот тест тем, кому он не нужен?

Джонииии
Домохозяйка

С чего бы? Детей у вас видимо нет, вы не знаете, что такое ребенок. Остался с мужчиной, это просто смешно)
Вы и за собакой ухаживать не можете, какой ребенок?

Я вполне могу нанять нянечку...

Джонииии
Гость

Серьёзно?! Кошмар какой.
Рискну спросить, чё за it-то, как конкретно название дисциплины звучит? (Хотя и боюсь того, какие глубины ада могут передо мной сейчас разверзнуться).

Введение в специальность на первом курсе..

Гостья
Джонииии

Общество по разному смотрит на похождения мужчин и женщин.
Подозрения в измене для мужчины не оскорбительно, некоторые еще и кичаться этим будут. Равносильно будет именно подозрение в совращении ребенка.

Джонииии
Гость

Ну зачем платить больше? Ребенок живет не с тобой, это не твой ребенок.

Гость
Джонииии

А зачем тогда тест днк?

Гость
Гостья

Потому что я не считаю, что такая трата семейных денег целесообразна.
Для меня это равносильно тому, если бы всех обязали делать платный ДНК тест на определение национальности.
А теперь можете честно ответить, почему Вы так за уравниловку всех?
Разве сейчас что-то мешает подавляющему большинству мужчин найти деньги не из семейного бюджета и сделать этот тест?

Я за уровниловку так как в стране равноправие☝️ Женщина на 100% уверена что ребёнок ее ( если не перепутали в роддоме☝️И у мужчины есть право на эту уверенность) в наш век похоти и разврата, где замуж берут рваную бабу тест днк обязательный должен быть

Гостья
Джонииии

Я вполне могу нанять нянечку...

Ребенку забота родителей нужна, а не обслуживающего персонала.
О РРП Вы, вероятно, ничего не слышали....

Гость
Джонииии

Зачем тогда тест? Тоже не понимаю. Развелись- пошел лесом. Ты никто и звать никак.

Домохозяйка
Гость

Они мамок своих святыми считают.
У меня был такой мужик - мамачку на флаг поднимал, как образец порядошности старой закалки. При том, что у них с сестрой была четвёртая группа крови, а у обоих родителей - вторая.

Хах, прикол😅
Мамок и папок своих они обсуждать не любят крайне. Или на крайняк говорят, что мать - это социальная роль (любят они повторять чужие фразы, свои не могут сгенерировать)

Гостья
Гость

Я за уровниловку так как в стране равноправие☝️ Женщина на 100% уверена что ребёнок ее ( если не перепутали в роддоме☝️И у мужчины есть право на эту уверенность) в наш век похоти и разврата, где замуж берут рваную бабу тест днк обязательный должен быть

Делайте, но за свой счет.