Гость
Статьи
Тест ДНК в роддоме

Тест ДНК в роддоме

Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …

Инь
1 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Джонииии
Домохозяйка

Именно. На деле мужчин не особо то дети интересуют. Что мешает им общаться с детьми? Лет так с 10-12, ребенок начинает гулять сам по себе - общайся. Что мешает? Если ребенок маленький и жена запрещает - по суду разрешит, никида не денется.
Не дает ребенка - сказки , не более.

Приставов каждый раз не навязываешься, считаю после установления факта, препятствия общения ребенка с отцом суд должен мень его инсто проживание. (Оставлять жить с отцом)

Гость
Гость

Ты спроси у своего мужа почему он порванку верит в таком вопросе?

Потому что она писала что во 2 браке) ох как *** прорвало. Нормальным женщинам даже противна сама мысль об измене, но т.к. твой контингент пляти конечно сложно понять.

Гость
Ишшо гось

Халатность тоже наказывается) и пусть срок небольшой или условный, да даже штраф, но плюс отзыв лицензии у всей лаборатории))) и все, сразу пряморукие станут. Вы же не переживаете, что сдав кровь/мочу при ОРВИ вы получите результаты Васьки и вам назначат лишнее?

Честно говоря, переживаю.
Но не суть, тут цена ошибки не так велика.

Гость
CHERRY 🍒

Не все
Но считать близкого человека на столько гнилой-это нужно вообще ничего не чувствовать
Это фактически объявление, что твоя женщина - шлюпка
И как к ней потом относиться будут другие?
Это унижение
Это все равно что ставить прослушку на телефон мужу
Или маячок какой-то
Нормально мужчина себя чувствовать будет после этого?

Очень много женщин имеют связи на стороне☝️ И в дом приносят нагулянного выдавая мужу за своего. Так вот чёрных женщин никто не оскорбляет☝️ Тут идёт защита интересов мужчин в целом от такой напасти. Ладно если на целке женился но рвани доверять в таком вопросе нельзя

Джонииии

Сообщение было удалено

Так вот откуда у вас инфекции

Гость
Гость

С фига ли? Лично для меня это унизительно. Я девушка воспитанная правильно, почему я должна кому то и что то доказывать, если измена для меня недопустима? Если мужик женится на шлюпке, так это проблемы мужика, пусть идет и делает тест, а для порядочных это будет унижением.

Ну целкам замуж вышедшим мужчины верят, но сомнительно что вы из них , скорее всего вы из рода потасканных до брака

Гость

Ну целкам замуж вышедшим мужчины верят, но сомнительно что вы из них , скорее всего вы из рода потасканных до брака

Жень, тебе 36 лет, а ты все о целках мечтаешь ?)

Домохозяйка
Джонииии

Приставов каждый раз не навязываешься, считаю после установления факта, препятствия общения ребенка с отцом суд должен мень его инсто проживание. (Оставлять жить с отцом)

Тут согласна. Родитель не имеет права препятствовать другому родителю в обшение с общими детьми.
Насчет вот так забрать, тоже неверно. Ребенок как минимум привязан к месту жительства, у него дом, школа, друзья и может еще что либо. Тут должно быть учтено мнение ребенка. Он не вещь. Он человек. Ребенок сам пусть решает. Не имеет права никто его изъять, ни мать, ни отец.

Джонииии
Домохозяйка

А зачем полное? Там не надо полное.Да и 200 гг это немного.. 🙄

Для фоточек немного, а для базы данных очень много 1с уже с трудом будет ворочится.....

Джонииии
Гостья

У Вас еще даже детей нет, а уже такие смелые высказывания.
Женщина может принебречь своими амбициями и работать за копейки ради воспитания ребенка, но вот сможет ли мужчина?
Вообще, я считаю, что ребенку нужны оба родителя, поэтому за равную опеку по очереди.

Зачем работать за копейки можно нанять нянечку....

Гость
Гость

А у мамы своей не спрашивали какой по счету ваш папа?)) Мой муж 2 мужчина, а потасканные твои пляти. И да, он не целочник, и знает что я мега брезгливая и измена для меня неприемлема. Это с вами мужиками что то то не то раз плятей выбираете. На оболочку, на сиськи, на губки значит клюете и прочую фальшь.

Джонииии
Гость

своих денег нет?

У меня есть, но дело не в единичном случае днк теста, а в массовом. О пользе писал выше.

Гость

А у мамы своей не спрашивали какой по счету ваш папа?)) Мой муж 2 мужчина, а потасканные твои пляти. И да, он не целочник, и знает что я мега брезгливая и измена для меня неприемлема. Это с вами мужиками что то то не то раз плятей выбираете. На оболочку, на сиськи, на губки значит клюете и прочую фальшь.

Соглашусь. Сами лядей выбирают , а потом спать не могут, невроз он такой ))
Вот уверена , что мой мужчина даже мысли не допускает , что я могу ему изменить )

Гость
Джонииии

Зачем работать за копейки можно нанять нянечку....

Вам на это уже ответили, и очень толково.

Гость
Джонииии

У меня есть, но дело не в единичном случае днк теста, а в массовом. О пользе писал выше.

В профилактике лядства типа?)))

Джонииии
Гость

А если они не хотят?) Наделить юр силой сию бумагу- пожалуйста. Сделать обязательной- пусть платят параноики и рогатые мужья.

Кто не хочет мужчины как раз хотят, вот женщины почему-то дико против, хотя не повышения налогов не будет..... Но вот почему-то упираются, хотя это нужно для исключения подмены детей в роддоме.

Гость
tanya_april60

Это что еще за зверь?)
Представь ситуацию: девушка невинная вышла замуж, забеременела, родила. А её мужу ушлые дружки посоветовали тест этот сделать. Ну, пусть делает, чо... только зачем жену в это посвящать, зачем оскорблять недоверием? После получения результата, что ребёнок твой, куда муж глаза девать перед невинной женой будет? У сирка их одалживать?

Целкой замуж выходит не больше 10% ☝️А порваннок обязать оплачивать тест днк так как гарантийной пломбы нет.

Джонииии

Кто не хочет мужчины как раз хотят, вот женщины почему-то дико против, хотя не повышения налогов не будет..... Но вот почему-то упираются, хотя это нужно для исключения подмены детей в роддоме.

Мы сами заплатим если захотим сделать тест. И вы сами платите из своего кармана.

Джонииии
Гость

Можно заодно проверить и отец ли тебе мужик, которого ты отцом считаешь)) Раз уж делать днк, то всем.

Зачем? Даже если он не отец биологически алименты платил исправно, суд во внимание эту экспертизу не примет......

Гость

Целкой замуж выходит не больше 10% ☝️А порваннок обязать оплачивать тест днк так как гарантийной пломбы нет.

Жень ну какие гарантии? Или она у тебя всю жизнь будет целкой?

Джонииии
Гость

Можно заодно проверить и отец ли тебе мужик, которого ты отцом считаешь)) Раз уж делать днк, то всем.

Или вы пытаетесь задеть меня через мою маму?

Домохозяйка
Джонииии

Для фоточек немного, а для базы данных очень много 1с уже с трудом будет ворочится.....

Для каких фоточек? Твоих петушачьих в инс или вк?
Мамка еще не орет, спать не зовет? Тебе скоро в школу/инст/на работу 😏 А ты все тут втыкаешь..

Гость
Джонииии

Так я сюда уже не раз писала, что мой муж по этому поводу думает и сказал- вот он не хочет. И не только у меня, ту тоже дамы писали, чьим мужьям пофиг и всех паранойями не страдают. А будет паранойя что детей подменили- сделаем сами платно. Тоже он сказал. (как раз планируем ребенка где-то через пол года где-то).

Жень, а ты в батю такой ушастый ?)

Гость
Джонииии

Что за бред? Откуда данные статистики что у мужчин зарплата выше?

Итиотина ты голову включи☝️ Трудовой стаж до выхода на пенсию больше, в декрет не ходим, и зарабатываем больше это данные росстата 😔 как вы утомили тупыеамебы

Гость
Джонииии

Зачем? Даже если он не отец биологически алименты платил исправно, суд во внимание эту экспертизу не примет......

1) чтобы отказаться от наследства;
2) вернуть мужику все деньги, что он на тебя потратил;
3) будущая жена имеет право знать, чью генетику она будет размножать.

Джонииии
Домохозяйка

С чего?? Почему я, к примеру, должна отплачитвать тест твоим *** и твоим наебышам? Обоснуй.

Почему я должен платить за обучение в школе ваших наебышей? Почему я должен платить за красивую жизнь наших футболистов? Могу продолжить список до бесконечности. (Почти)

Домохозяйка
Джонииии

Зачем, чтобы ты не имел права на наследства чужого тебе человека?

Гость
Гость

Итиотина ты голову включи☝️ Трудовой стаж до выхода на пенсию больше, в декрет не ходим, и зарабатываем больше это данные росстата 😔 как вы утомили тупыеамебы

Этот неловкий момент, когда одно *** напало на другое)))

Джонииии
Домохозяйка

А если нет - оспаривание с дальнейшем отказом от наследства 😅

Нет, не хотят они своих папок проверять, и понятно, почему 🤗

А наследства если захочет и так может лешить, есть завещание....

Джонииии
Гость

Полное описание генома представляет разве что научно-исследовательский интерес, для прикладных целей это зачем?

И сколько можно выкинуть?

Гость
Джонииии

Что значит "если захочет"? Ты тоже можешь ребёнка не любить, если захочешь, зачем тебе для этого достоверно знать, твой он или нет.

Гость

Честно говоря, переживаю.
Но не суть, тут цена ошибки не так велика.

Лишний антибиотик фигня? А потом синегнойная палочка резистентна ко всем видам антибиотиков и ппц.
Ладно, не будем отвлекаться) анализов крови гораздо больше и, имхо, чем больше анализов на одного лаборанта в единицу времени, тем выше вероятность ошибки. То есть один анализ для сына Васькиной гулены лучше, чем для нее и десятка детей, в которых сомнений нет.
Но все-таки нормальная организация работы и нормальный контроль (а не когда у директора за денежку все решают) и риск почти нулевой.
А может это я оптимистка)) я верю анализам на дельют и флаффи (ген анализы), которые дела своим хвостатым девкам.

Домохозяйка
Джонииии

Почему я должен платить за обучение в школе ваших наебышей? Почему я должен платить за красивую жизнь наших футболистов? Могу продолжить список до бесконечности. (Почти)

У меня нет никаких наебышей, в прямом и переносном смысле. Если у меня и будет ребенок, то от мужа и мы оба будем сами оплачивать все, что нужно и даже более чем, что нужно. За наш счет. Мне никто ничего не должен.

Гость

А я вот поняла, что автор темы - девушка.
Сочувствую ей, если честно. Её ждёт множество неприятных открытий.

Домохозяйка
Джонииии

Завещая оспариваются...Но я же об этом писала?

Джонииии
Гость

А нафига этот тест тем, кому он не нужен?

Ну в принципе я не против...

Гость

Так после первой брачной ночи и у "целки" нет)) рожают бабы, не девушки, единственное исключение - матушка Христа.

Джонииии
Гость

А нафига этот тест тем, кому он не нужен?

Ну откуда вы знаете, что вашему мужу он не нужен? Может он тряпка и боится скандала, или просто никогда не думал об этом. ..

Джонииии

Ну откуда вы знаете, что вашему мужу он не нужен? Может он тряпка и боится скандала, или просто никогда не думал об этом. ..

Что мешает создать товарищество из тех, кому тест нужен и не морочить голову приличным людям ?
Лично я не буду против.

Домохозяйка
Джонииии

Твой папка сделал? Или ты с ним? Или мамка твоя скандал закатит?

Джонииии
Гостья

Общество по разному смотрит на похождения мужчин и женщин.
Подозрения в измене для мужчины не оскорбительно, некоторые еще и кичаться этим будут. Равносильно будет именно подозрение в совращении ребенка.

Нет совращение ребенка это противозаконно е действие, а *** законом не возбраняется. Интересно наверно поэтому больше половины женщин на работе обсуждают своих любовников?

Гость
Ишшо гось

Лишний антибиотик фигня? А потом синегнойная палочка резистентна ко всем видам антибиотиков и ппц.
Ладно, не будем отвлекаться) анализов крови гораздо больше и, имхо, чем больше анализов на одного лаборанта в единицу времени, тем выше вероятность ошибки. То есть один анализ для сына Васькиной гулены лучше, чем для нее и десятка детей, в которых сомнений нет.
Но все-таки нормальная организация работы и нормальный контроль (а не когда у директора за денежку все решают) и риск почти нулевой.
А может это я оптимистка)) я верю анализам на дельют и флаффи (ген анализы), которые дела своим хвостатым девкам.

Будет ли она, это нормальная организация работы и этот контроль?
Ну и просто - зачем всё это? Чтобы что?

Джонииии
Гость

А зачем тогда тест днк?

Чтоб не воспитывать ***. Чтоб женщины меньше *** и соответственно и мужчины, не с кем будет...

Конкретно я ничего не имею против теста для тех, кому он нужен. Идите и делайте сразу в роддоме. Но за счёт таких же подозревак как вы - пожалуйста.

Гость
Джонииии

Так пока у нас и дети только в планах. Про тест- спрашивала. Ну был бы нужен- пока детей нет- чего боятся скандала? Сказал бы что принципиально нужен, а вдруг ты это.. Гуляешь. Пузом никто не припирает, никакого пуза и нет пока, только в планах.

Джонииии
Гостья

Ребенку забота родителей нужна, а не обслуживающего персонала.
О РРП Вы, вероятно, ничего не слышали....

Нет орпп не знаю что это...

Гость
Ишшо гось

Так после первой брачной ночи и у "целки" нет)) рожают бабы, не девушки, единственное исключение - матушка Христа.

Современные мужики с вомана и матушку Христа бы затравили. Ишь ты, непорочное зачатие у неё!

Гость
Джонииии

Нет совращение ребенка это противозаконно е действие, а *** законом не возбраняется. Интересно наверно поэтому больше половины женщин на работе обсуждают своих любовников?

Вот сколько работала- ни разу не слышала. Может вы в подпольных борделях трудились?)

Джонииии
Гость

Зачем тогда тест? Тоже не понимаю. Развелись- пошел лесом. Ты никто и звать никак.

В смысле я вкладывался в ребенка и материально и морально, а потом мамаша щёлкнула хвостом развелась и я никто?