Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
Именно. На деле мужчин не особо то дети интересуют. Что мешает им общаться с детьми? Лет так с 10-12, ребенок начинает гулять сам по себе - общайся. Что мешает? Если ребенок маленький и жена запрещает - по суду разрешит, никида не денется.
Не дает ребенка - сказки , не более.
Приставов каждый раз не навязываешься, считаю после установления факта, препятствия общения ребенка с отцом суд должен мень его инсто проживание. (Оставлять жить с отцом)
Халатность тоже наказывается) и пусть срок небольшой или условный, да даже штраф, но плюс отзыв лицензии у всей лаборатории))) и все, сразу пряморукие станут. Вы же не переживаете, что сдав кровь/мочу при ОРВИ вы получите результаты Васьки и вам назначат лишнее?
Честно говоря, переживаю.
Но не суть, тут цена ошибки не так велика.
Не все
Но считать близкого человека на столько гнилой-это нужно вообще ничего не чувствовать
Это фактически объявление, что твоя женщина - шлюпка
И как к ней потом относиться будут другие?
Это унижение
Это все равно что ставить прослушку на телефон мужу
Или маячок какой-то
Нормально мужчина себя чувствовать будет после этого?
Очень много женщин имеют связи на стороне☝️ И в дом приносят нагулянного выдавая мужу за своего. Так вот чёрных женщин никто не оскорбляет☝️ Тут идёт защита интересов мужчин в целом от такой напасти. Ладно если на целке женился но рвани доверять в таком вопросе нельзя
Сообщение было удалено
Так вот откуда у вас инфекции
С фига ли? Лично для меня это унизительно. Я девушка воспитанная правильно, почему я должна кому то и что то доказывать, если измена для меня недопустима? Если мужик женится на шлюпке, так это проблемы мужика, пусть идет и делает тест, а для порядочных это будет унижением.
Ну целкам замуж вышедшим мужчины верят, но сомнительно что вы из них , скорее всего вы из рода потасканных до брака
Приставов каждый раз не навязываешься, считаю после установления факта, препятствия общения ребенка с отцом суд должен мень его инсто проживание. (Оставлять жить с отцом)
Тут согласна. Родитель не имеет права препятствовать другому родителю в обшение с общими детьми.
Насчет вот так забрать, тоже неверно. Ребенок как минимум привязан к месту жительства, у него дом, школа, друзья и может еще что либо. Тут должно быть учтено мнение ребенка. Он не вещь. Он человек. Ребенок сам пусть решает. Не имеет права никто его изъять, ни мать, ни отец.
У Вас еще даже детей нет, а уже такие смелые высказывания.
Женщина может принебречь своими амбициями и работать за копейки ради воспитания ребенка, но вот сможет ли мужчина?
Вообще, я считаю, что ребенку нужны оба родителя, поэтому за равную опеку по очереди.
Зачем работать за копейки можно нанять нянечку....
Ну целкам замуж вышедшим мужчины верят, но сомнительно что вы из них , скорее всего вы из рода потасканных до брака
А у мамы своей не спрашивали какой по счету ваш папа?)) Мой муж 2 мужчина, а потасканные твои пляти. И да, он не целочник, и знает что я мега брезгливая и измена для меня неприемлема. Это с вами мужиками что то то не то раз плятей выбираете. На оболочку, на сиськи, на губки значит клюете и прочую фальшь.
А у мамы своей не спрашивали какой по счету ваш папа?)) Мой муж 2 мужчина, а потасканные твои пляти. И да, он не целочник, и знает что я мега брезгливая и измена для меня неприемлема. Это с вами мужиками что то то не то раз плятей выбираете. На оболочку, на сиськи, на губки значит клюете и прочую фальшь.
Соглашусь. Сами лядей выбирают , а потом спать не могут, невроз он такой ))
Вот уверена , что мой мужчина даже мысли не допускает , что я могу ему изменить )
А если они не хотят?) Наделить юр силой сию бумагу- пожалуйста. Сделать обязательной- пусть платят параноики и рогатые мужья.
Кто не хочет мужчины как раз хотят, вот женщины почему-то дико против, хотя не повышения налогов не будет..... Но вот почему-то упираются, хотя это нужно для исключения подмены детей в роддоме.
Это что еще за зверь?)
Представь ситуацию: девушка невинная вышла замуж, забеременела, родила. А её мужу ушлые дружки посоветовали тест этот сделать. Ну, пусть делает, чо... только зачем жену в это посвящать, зачем оскорблять недоверием? После получения результата, что ребёнок твой, куда муж глаза девать перед невинной женой будет? У сирка их одалживать?
Целкой замуж выходит не больше 10% ☝️А порваннок обязать оплачивать тест днк так как гарантийной пломбы нет.
Кто не хочет мужчины как раз хотят, вот женщины почему-то дико против, хотя не повышения налогов не будет..... Но вот почему-то упираются, хотя это нужно для исключения подмены детей в роддоме.
Так я сюда уже не раз писала, что мой муж по этому поводу думает и сказал- вот он не хочет. И не только у меня, ту тоже дамы писали, чьим мужьям пофиг и всех паранойями не страдают. А будет паранойя что детей подменили- сделаем сами платно. Тоже он сказал. (как раз планируем ребенка где-то через пол года где-то).
Жень, а ты в батю такой ушастый ?)
Лишний антибиотик фигня? А потом синегнойная палочка резистентна ко всем видам антибиотиков и ппц.
Ладно, не будем отвлекаться) анализов крови гораздо больше и, имхо, чем больше анализов на одного лаборанта в единицу времени, тем выше вероятность ошибки. То есть один анализ для сына Васькиной гулены лучше, чем для нее и десятка детей, в которых сомнений нет.
Но все-таки нормальная организация работы и нормальный контроль (а не когда у директора за денежку все решают) и риск почти нулевой.
А может это я оптимистка)) я верю анализам на дельют и флаффи (ген анализы), которые дела своим хвостатым девкам.
Почему я должен платить за обучение в школе ваших наебышей? Почему я должен платить за красивую жизнь наших футболистов? Могу продолжить список до бесконечности. (Почти)
У меня нет никаких наебышей, в прямом и переносном смысле. Если у меня и будет ребенок, то от мужа и мы оба будем сами оплачивать все, что нужно и даже более чем, что нужно. За наш счет. Мне никто ничего не должен.
А я вот поняла, что автор темы - девушка.
Сочувствую ей, если честно. Её ждёт множество неприятных открытий.
Общество по разному смотрит на похождения мужчин и женщин.
Подозрения в измене для мужчины не оскорбительно, некоторые еще и кичаться этим будут. Равносильно будет именно подозрение в совращении ребенка.
Нет совращение ребенка это противозаконно е действие, а *** законом не возбраняется. Интересно наверно поэтому больше половины женщин на работе обсуждают своих любовников?
Лишний антибиотик фигня? А потом синегнойная палочка резистентна ко всем видам антибиотиков и ппц.
Ладно, не будем отвлекаться) анализов крови гораздо больше и, имхо, чем больше анализов на одного лаборанта в единицу времени, тем выше вероятность ошибки. То есть один анализ для сына Васькиной гулены лучше, чем для нее и десятка детей, в которых сомнений нет.
Но все-таки нормальная организация работы и нормальный контроль (а не когда у директора за денежку все решают) и риск почти нулевой.
А может это я оптимистка)) я верю анализам на дельют и флаффи (ген анализы), которые дела своим хвостатым девкам.
Будет ли она, это нормальная организация работы и этот контроль?
Ну и просто - зачем всё это? Чтобы что?
Конкретно я ничего не имею против теста для тех, кому он нужен. Идите и делайте сразу в роддоме. Но за счёт таких же подозревак как вы - пожалуйста.
Ну откуда вы знаете, что вашему мужу он не нужен? Может он тряпка и боится скандала, или просто никогда не думал об этом. ..
Так пока у нас и дети только в планах. Про тест- спрашивала. Ну был бы нужен- пока детей нет- чего боятся скандала? Сказал бы что принципиально нужен, а вдруг ты это.. Гуляешь. Пузом никто не припирает, никакого пуза и нет пока, только в планах.