Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
Это что еще за зверь?)
Представь ситуацию: девушка невинная вышла замуж, забеременела, родила. А её мужу ушлые дружки посоветовали тест этот сделать. Ну, пусть делает, чо... только зачем жену в это посвящать, зачем оскорблять недоверием? После получения результата, что ребёнок твой, куда муж глаза девать перед невинной женой будет? У сирка их одалживать?
Нет, Джонни, с моей тз вопрос не в профилактике ищмен, а а том, что если документ для человека несёт юридические значимые последствия - истинность документа должна быть подтверждена.
Я не считаю что у нас какое то огромное количество детей рождённых не от мужей, это вопрос скорее правовой. Во всем должна быть четкость и целесообразность.
Вообще о из тех кто делает такие тесты 30% отрицательные результаты..... Я понимаю, что у тех кто делал такие тесты были причины сомневаться, но думаю если будут поголовные тесты процент будет от 5 до 10 ...
С фига ли? Лично для меня это унизительно. Я девушка воспитанная правильно, почему я должна кому то и что то доказывать, если измена для меня недопустима? Если мужик женится на шлюпке, так это проблемы мужика, пусть идет и делает тест, а для порядочных это будет унижением.
Ну так кровь берут для анализов у вашего ребенка все равно, а так обязаловка и ваше его не пострадает....
Вообще о из тех кто делает такие тесты 30% отрицательные результаты..... Я понимаю, что у тех кто делал такие тесты были причины сомневаться, но думаю если будут поголовные тесты процент будет от 5 до 10 ...
Заодно соберут базу днк и узнают о посторонних детях мужиков)) и навяжут им алименты))
Имелся в виду не обязательный, но без разрешения матери - по требованию папаши. Я согласна, что отец имеет право сделать такой тест без разрешения матери, но мать в обязательном порядке должна быть ознакомлена с тараканами благоверного.
Не надо соглашауо. Обязательный тест. Для всех обязательный.
Каждый водитель хотя бы раз в жизни, но ездит на общественном транспорте, поэтому пример не в счет, а дети вырастут и станут будущими налогоплательщиками.
Я в муже уверена на все 100%.
Чем Вам мой вариант не устраивает, объясните, плиз?
Есть куча налогов которые мы платим, но они мне не нужны, например у меня не и врятле когда то будет собака , но с моих налогов для них делают собачьи площадки.... Я не инвалид почему с мох налогов им платят пособия и т. Д. ?
Есть куча налогов которые мы платим, но они мне не нужны, например у меня не и врятле когда то будет собака , но с моих налогов для них делают собачьи площадки.... Я не инвалид почему с мох налогов им платят пособия и т. Д. ?
По отношению к слабым и животным определяется здоровье общества.
Мужик женатый на бл*ди у Вас кто, слабый или животное?
Это обсуждалось уже сто раз.
Контраргументы:
1. За какие шиши?
2. Цена ошибки очень высока, а при массовом проведении анализа ошибки неизбежны.
3. Как следствие, появляется широкое пространство для манёвра и подкупа лаборантов.
5. Как следствие - может статься, что на практике тест будет попросту малоинформативен ввиду всех этих ошибок и подтасовок.
6. Что насчёт тайны усыновления, ЭКО с донорской спермой?
7. Унизительно.
8. Мало того, что унизительно, так ещё и боязно. Сегодня лезут в трусы, а завтра что, закроют выезд из страны?
9. Это попросту нецелесообразно. Как писали выше - государству всё равно, своего ребёнка ты растишь или ребёнка соседа. Брать кровь на анализы детям - это вопрос здравоохранения (государство всё-таки должно делать вид, что оно социальное), а тест ДНК - нет.
10. Это в принципе очень инфантильная позиция - перекладывать свои головняки на государство, если речь не идёт о чём-то жизненно необходимом. Имело бы смысл рвать очко, если бы тест ДНК был недоступен, но он доступен: иди да делай.
Конкретно автору следовало бы обратить своё внимание на то, что он не только фактически не знает, его ли это ребёнок, но ещё и не знает, на самом ли деле его отец тот мужик, кого он привык им считать. Это куда более насущная проблема, особенно в свете того, что никакого ребёнка у автора нет, и не факт, что когда-нибудь будет. А отец, скорее всего, имеется.
Это обсуждалось уже сто раз.
Контраргументы:
1. За какие шиши?
2. Цена ошибки очень высока, а при массовом проведении анализа ошибки неизбежны.
3. Как следствие, появляется широкое пространство для манёвра и подкупа лаборантов.
5. Как следствие - может статься, что на практике тест будет попросту малоинформативен ввиду всех этих ошибок и подтасовок.
6. Что насчёт тайны усыновления, ЭКО с донорской спермой?
7. Унизительно.
8. Мало того, что унизительно, так ещё и боязно. Сегодня лезут в трусы, а завтра что, закроют выезд из страны?
9. Это попросту нецелесообразно. Как писали выше - государству всё равно, своего ребёнка ты растишь или ребёнка соседа. Брать кровь на анализы детям - это вопрос здравоохранения (государство всё-таки должно делать вид, что оно социальное), а тест ДНК - нет.
10. Это в принципе очень инфантильная позиция - перекладывать свои головняки на государство, если речь не идёт о чём-то жизненно необходимом. Имело бы смысл рвать очко, если бы тест ДНК был недоступен, но он доступен: иди да делай.
Конкретно автору следовало бы обратить своё внимание на то, что он не только фактически не знает, его ли это ребёнок, но ещё и не знает, на самом ли деле его отец тот мужик, кого он привык им считать. Это куда более насущная проблема, особенно в свете того, что никакого ребёнка у автора нет, и не факт, что когда-нибудь будет. А отец, скорее всего, имеется.
По ОМС вместо абортов)))
Вам бы к психиатру
Такое патологическое недоверие аж бесит
У меня мой мужчина спокойно смотрел телефон, мне скрывать нечего, но это было раньше
Наткнулся на какое то идиотское приложение по поиску баб, все, кровная обида
А я реально не ставила его
Но не верит
А меня бесит что без вины виноватая и должна оправдываться
Вы хоть понимаете что это не нормально?
Одно дело когда реально адьюльтер, а другое, когда человек не виноват, но вынужден оправдываться
Если бы ваш мужчина позаботился о том, что бы у него была возможность прослушивать ваши разговоры, видеть все что вы делаете на своем телефоне, он бы знал, что вы ни разу не заходили в это приложение, и не было бы никаких обид + подарки бы получали те которые вам действительно нравятся...