Гость
Статьи
Тест ДНК в роддоме

Тест ДНК в роддоме

Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …

Инь
1 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А он считает что у женщины законное право не плодить уплютков от насильников к примеру)). К слову вы гипотетическу. жену свою, или дочь, беременную то насильника куда денете? В долину жОлтого снега? Опять же, что-то смыслит в экономике и политике и понимает что плодящиеся маргиналы заполнят детские дома и увеличится уровень преступности и женской смертности от подпольных абортов))

Тугосерей мамочки будут содержать. Из работных домов.

Гость
Гость

Тебе видней, как там тебя мамочка содержала и в каком работном доме она трудилась и каким местом...

Джонииии
Гостья

Кого?

Ма которые любят гульнуть на левой.

Гость

Бредовые идеи.. почему если *** женится на шлюпках должны страдать от унизительного теста порядочные женщины? Надо вам тест, идите и делайте если сомневаетесь в своих шлюпках.

Гостья
Гость

Но ведь есть такие, кто насиловал своих детей... Давайте введем наблюдение?

Сразу заорут, что они не такие и как так можно!

Гость
Гость

Тебе видней, как там тебя мамочка содержала и в каком работном доме она трудилась и каким местом...

Будешь отвечать за свои поступки, жырушенька))) денежкой))) ужасно, да?)))

Гостья
Джонииии

Ма которые любят гульнуть на левой.

Они просто предохраняться лучше будут.

Гость
Гость

Бредовые идеи.. почему если *** женится на шлюпках должны страдать от унизительного теста порядочные женщины? Надо вам тест, идите и делайте если сомневаетесь в своих шлюпках.

Порядочные страдать не будут.

Гость
Гость

Работные дома - это расход денег государством. Примитивный труд не окупится даже на содержание мамочки. Еще и следить надо, чтобы не сбежала.

Гость
Гостья

Они просто предохраняться лучше будут.

Это же прекрасно.

Джонииии
Гость

Как вписали, так и выписали.

Выписали по, суду с головняками

Гость
Гость

Они и так не страдают и не хотят платить за других.
тебе надо, ты и делай.

Гость
Джонииии

Выписали по, суду с головняками

Головняки это пинки от судьи?

Гость
Гость

Будешь отвечать за свои поступки, жырушенька))) денежкой))) ужасно, да?)))

А что ужасного? Понимаю что ты как сын шшшлюхи выросший в условиях миски супа за письку, и той половина, другой жизни не знал, но не все так плохо в большинстве своём! Скорее твоя мамка большое исключение.

Инь
Джонииии

А тест в частной клиники стоит 7 к, всего 7 к государству обойдется в разы дешевле. Тут вопрос о дисциплине и профилактике измен.

Нет, Джонни, с моей тз вопрос не в профилактике ищмен, а а том, что если документ для человека несёт юридические значимые последствия - истинность документа должна быть подтверждена.
Я не считаю что у нас какое то огромное количество детей рождённых не от мужей, это вопрос скорее правовой. Во всем должна быть четкость и целесообразность.

Гость
Гость

С фига ли? Лично для меня это унизительно. Я девушка воспитанная правильно, почему я должна кому то и что то доказывать, если измена для меня недопустима? Если мужик женится на шлюпке, так это проблемы мужика, пусть идет и делает тест, а для порядочных это будет унижением.

Гость
Гость

И платить не должны, за жен и детей идиотов.

Гость
Гость

Работные дома - это расход денег государством. Примитивный труд не окупится даже на содержание мамочки. Еще и следить надо, чтобы не сбежала.

Зачем примитивный? Будут айти, фармой и ынвыстыцыями занимацо))) кто себя содержать не смогет - тех на гастроли в азию в контактный жыропарк. Будут там копытицо и танец матери исполнять. А если их кормить супом три раза, то охрану надо ставить будет для защиты от желающих в него попасть.

Гость
Гость

Они и так не страдают и не хотят платить за других.
тебе надо, ты и делай.

Придецо. Аборты тоже не вме делают)))

Гость
Гость

Зачем примитивный? Будут айти, фармой и ынвыстыцыями занимацо))) кто себя содержать не смогет - тех на гастроли в азию в контактный жыропарк. Будут там копытицо и танец матери исполнять. А если их кормить супом три раза, то охрану надо ставить будет для защиты от желающих в него попасть.

Маргиналки будут заниматься инвестициями? ну, ну. видно тебя сильно мамка крысожабонька уронила.

Йо!
Инь

Ок. Я тут вопрос денег считаю второстепенным. Первостепенное: у мужчины должно быть право, закреплённое законодательно, на подтверждение отцовства. Чтоб это было не с согласия женщины, как сейчас, а по желанию мужчины (хотя я по прежнему считаю что в рамках большого государства проще ввести обязательный анализ, чтоб дураки идиоты и прочие не заваливали постфактум суд и ЗАГСы исками и запросами о переделыании документов). Деньги в этом случае не главное, и не стоит анализ огромных денег

Я полностью согласна с одним условием : женщину должны оповестить, что ее муж затребовал такой тест.

Гость
Гость

А что ужасного? Понимаю что ты как сын шшшлюхи выросший в условиях миски супа за письку, и той половина, другой жизни не знал, но не все так плохо в большинстве своём! Скорее твоя мамка большое исключение.

Ответственность нести)))

Гость
Гость

Придецо. Аборты тоже не вме делают)))

вот и платить за днк будут не все, а кто хочет.

Гость
Гость

Маргиналки будут заниматься инвестициями? ну, ну. видно тебя сильно мамка крысожабонька уронила.

Тогда для тебя есть контактный жыропарк)))

Гость
Йо!

Я полностью согласна с одним условием : женщину должны оповестить, что ее муж затребовал такой тест.

Зачем? Он обязательный))) вот если мух не папашка, тогда уж оповестят. С госухи и бюджета выгонят)))

Джонииии
Гостья

Какая разница сколько это стоит?
Почему нормальным, здоровым семьям навязывают платную услугу, которая им нафиг не сдалась из-за того, что какой-то идиот женился на бл*ди?
Пусть оказывают платную услугу в виде теста ДНК по запросу отца в роддоме, пусть наделяют его юридической силой, но к чему обязаловка?
Что Вас в этом варианте не устраивает?

Общественный транспорт в основном дотационный, у меня есть машина, в маршрутках и на автобусах я не езжу, по вашей логике с меня не должны брать налоги которые идут на общественный транспорт? У меня нет детей почему с моих налогов учат ваших детей? Благодаря этому закону жены будут меньше левачить или хотя бы подумают о презервативе, возможно ваш муж не принесет домой зпп благодаря этому. Или вы думаете он святой ?

Гость
Гость

вот и платить за днк будут не все, а кто хочет.

ОМС)))

Джонииии
Гость

А детей завести на стороне от другой женщины?

Но вы то точно знаете что это не ваш ребенок.....

Йо!
Джонииии

Если вы женаты это физически невозможно, тест делается 2 недели...,, А отцом вписывать автоматом

Первого ребенка мы зарегистрировали, когда ему 9 месяцев было.

Гость
Джонииии

Но вы то точно знаете что это не ваш ребенок.....

тебе кто-то запрещает сделать тест днк?

Джонииии
Гостья

Бл*ди и бл*дуны как ходили налево, так и продолжат ходить. Просто предохраняться тщательнее станут.

Мне кажется это будет серьезная экономия для ваших налогов, лечить то их будут за государственные деньги....

Гость
Гость

тебе кто-то запрещает сделать тест днк?

Это вопрос должен решацо на государственном уровне. Сокращение доступа к супу мужла и слатшейминг - это наше светлое будущее.

Гостья
Джонииии

Общественный транспорт в основном дотационный, у меня есть машина, в маршрутках и на автобусах я не езжу, по вашей логике с меня не должны брать налоги которые идут на общественный транспорт? У меня нет детей почему с моих налогов учат ваших детей? Благодаря этому закону жены будут меньше левачить или хотя бы подумают о презервативе, возможно ваш муж не принесет домой зпп благодаря этому. Или вы думаете он святой ?

Каждый водитель хотя бы раз в жизни, но ездит на общественном транспорте, поэтому пример не в счет, а дети вырастут и станут будущими налогоплательщиками.
Я в муже уверена на все 100%.
Чем Вам мой вариант не устраивает, объясните, плиз?

Йо!
Гость

Зачем? Он обязательный))) вот если мух не папашка, тогда уж оповестят. С госухи и бюджета выгонят)))

Затем, что если мужу надо знать, что это его ребенок, то мне надо знать, что мой муж чудак, ну и соответственно срочно развестись с таким законно любопытствующим человеком.

Джонииии
Гость

Неа. Это не профилактика измен. Презики всем доступны. А это позиция- епись с кем хочешь,я не против, а рожай от меня.

Если ваш муж трахает свою замужнюю коллегу вы предпочтете чтоб он делал это с презервативом или без....

Гость
Гость

Это вопрос должен решацо на государственном уровне. Сокращение доступа к супу мужла и слатшейминг - это наше светлое будущее.

*** мечтает присосаться к супу государства. понятно.

CHERRY 🍒
Гостья

Равноценно было бы если бы жена заподозрила мужа в сексуальном насилии к их ребенку.

И на всякий случай написала на него заявление

Гость
Йо!

Затем, что если мужу надо знать, что это его ребенок, то мне надо знать, что мой муж чудак, ну и соответственно срочно развестись с таким законно любопытствующим человеком.

Вы слово обязательный как понимаете?)))

Джонииии
CHERRY 🍒

Не все
Но считать близкого человека на столько гнилой-это нужно вообще ничего не чувствовать
Это фактически объявление, что твоя женщина - шлюпка
И как к ней потом относиться будут другие?
Это унижение
Это все равно что ставить прослушку на телефон мужу
Или маячок какой-то
Нормально мужчина себя чувствовать будет после этого?

У всех с кем я строил серьезные отношения телефоны были на прослушке, и передавали геоданные и все что пишется соцсетях, очень полезно.

Гостья
Джонииии

Если ваш муж трахает свою замужнюю коллегу вы предпочтете чтоб он делал это с презервативом или без....

Я предпочту, чтоб он этого не делал.

Гость
Джонииии

У всех с кем я строил серьезные отношения телефоны были на прослушке, и передавали геоданные и все что пишется соцсетях, очень полезно.

но не сложились эти серьезные отношения))

Гостья
Гость

Это же тролль... Зачем Вы ему отвечаете?

Гость
Гость

Неее... суп государства и есть суп мужла и наоборот.

Гость
CHERRY 🍒

И на всякий случай написала на него заявление

За это есть ответственность. Уголовная(((

Гость
Гостья

потому что смешно, что он мечтает поживиться за счет государства)
но при этом пишет, что супу не будет))

Гость
Гостья

И в ч0м троллинг?

Гость
Гость

Неее... суп государства и есть суп мужла и наоборот.

это будет в том случае, когда женщины не будут платить налоги.
так что супу не будет)) можешь удалиться в жолтый снег, абрыганчик.

Гость
Гость

потому что смешно, что он мечтает поживиться за счет государства)
но при этом пишет, что супу не будет))

Жырушенька, это тебе от саморазвития смешно))) супу для тебя не будет, жырушенька)))

CHERRY 🍒
Джонииии

Вам бы к психиатру
Такое патологическое недоверие аж бесит
У меня мой мужчина спокойно смотрел телефон, мне скрывать нечего, но это было раньше
Наткнулся на какое то идиотское приложение по поиску баб, все, кровная обида
А я реально не ставила его
Но не верит
А меня бесит что без вины виноватая и должна оправдываться
Вы хоть понимаете что это не нормально?
Одно дело когда реально адьюльтер, а другое, когда человек не виноват, но вынужден оправдываться

Джонииии
Гость

А он считает что у женщины законное право не плодить уплютков от насильников к примеру)). К слову вы гипотетическу. жену свою, или дочь, беременную то насильника куда денете? В долину жОлтого снега? Опять же, что-то смыслит в экономике и политике и понимает что плодящиеся маргиналы заполнят детские дома и увеличится уровень преступности и женской смертности от подпольных абортов))

Очнитесь в детские дома закрывают, они пустые, там в основном дети на передержках....