Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
А он считает что у женщины законное право не плодить уплютков от насильников к примеру)). К слову вы гипотетическу. жену свою, или дочь, беременную то насильника куда денете? В долину жОлтого снега? Опять же, что-то смыслит в экономике и политике и понимает что плодящиеся маргиналы заполнят детские дома и увеличится уровень преступности и женской смертности от подпольных абортов))
Тугосерей мамочки будут содержать. Из работных домов.
Бредовые идеи.. почему если *** женится на шлюпках должны страдать от унизительного теста порядочные женщины? Надо вам тест, идите и делайте если сомневаетесь в своих шлюпках.
А тест в частной клиники стоит 7 к, всего 7 к государству обойдется в разы дешевле. Тут вопрос о дисциплине и профилактике измен.
Нет, Джонни, с моей тз вопрос не в профилактике ищмен, а а том, что если документ для человека несёт юридические значимые последствия - истинность документа должна быть подтверждена.
Я не считаю что у нас какое то огромное количество детей рождённых не от мужей, это вопрос скорее правовой. Во всем должна быть четкость и целесообразность.
С фига ли? Лично для меня это унизительно. Я девушка воспитанная правильно, почему я должна кому то и что то доказывать, если измена для меня недопустима? Если мужик женится на шлюпке, так это проблемы мужика, пусть идет и делает тест, а для порядочных это будет унижением.
Работные дома - это расход денег государством. Примитивный труд не окупится даже на содержание мамочки. Еще и следить надо, чтобы не сбежала.
Зачем примитивный? Будут айти, фармой и ынвыстыцыями занимацо))) кто себя содержать не смогет - тех на гастроли в азию в контактный жыропарк. Будут там копытицо и танец матери исполнять. А если их кормить супом три раза, то охрану надо ставить будет для защиты от желающих в него попасть.
Зачем примитивный? Будут айти, фармой и ынвыстыцыями занимацо))) кто себя содержать не смогет - тех на гастроли в азию в контактный жыропарк. Будут там копытицо и танец матери исполнять. А если их кормить супом три раза, то охрану надо ставить будет для защиты от желающих в него попасть.
Маргиналки будут заниматься инвестициями? ну, ну. видно тебя сильно мамка крысожабонька уронила.
Ок. Я тут вопрос денег считаю второстепенным. Первостепенное: у мужчины должно быть право, закреплённое законодательно, на подтверждение отцовства. Чтоб это было не с согласия женщины, как сейчас, а по желанию мужчины (хотя я по прежнему считаю что в рамках большого государства проще ввести обязательный анализ, чтоб дураки идиоты и прочие не заваливали постфактум суд и ЗАГСы исками и запросами о переделыании документов). Деньги в этом случае не главное, и не стоит анализ огромных денег
Я полностью согласна с одним условием : женщину должны оповестить, что ее муж затребовал такой тест.
Какая разница сколько это стоит?
Почему нормальным, здоровым семьям навязывают платную услугу, которая им нафиг не сдалась из-за того, что какой-то идиот женился на бл*ди?
Пусть оказывают платную услугу в виде теста ДНК по запросу отца в роддоме, пусть наделяют его юридической силой, но к чему обязаловка?
Что Вас в этом варианте не устраивает?
Общественный транспорт в основном дотационный, у меня есть машина, в маршрутках и на автобусах я не езжу, по вашей логике с меня не должны брать налоги которые идут на общественный транспорт? У меня нет детей почему с моих налогов учат ваших детей? Благодаря этому закону жены будут меньше левачить или хотя бы подумают о презервативе, возможно ваш муж не принесет домой зпп благодаря этому. Или вы думаете он святой ?
Общественный транспорт в основном дотационный, у меня есть машина, в маршрутках и на автобусах я не езжу, по вашей логике с меня не должны брать налоги которые идут на общественный транспорт? У меня нет детей почему с моих налогов учат ваших детей? Благодаря этому закону жены будут меньше левачить или хотя бы подумают о презервативе, возможно ваш муж не принесет домой зпп благодаря этому. Или вы думаете он святой ?
Каждый водитель хотя бы раз в жизни, но ездит на общественном транспорте, поэтому пример не в счет, а дети вырастут и станут будущими налогоплательщиками.
Я в муже уверена на все 100%.
Чем Вам мой вариант не устраивает, объясните, плиз?
Не все
Но считать близкого человека на столько гнилой-это нужно вообще ничего не чувствовать
Это фактически объявление, что твоя женщина - шлюпка
И как к ней потом относиться будут другие?
Это унижение
Это все равно что ставить прослушку на телефон мужу
Или маячок какой-то
Нормально мужчина себя чувствовать будет после этого?
У всех с кем я строил серьезные отношения телефоны были на прослушке, и передавали геоданные и все что пишется соцсетях, очень полезно.
У всех с кем я строил серьезные отношения телефоны были на прослушке, и передавали геоданные и все что пишется соцсетях, очень полезно.
Вам бы к психиатру
Такое патологическое недоверие аж бесит
У меня мой мужчина спокойно смотрел телефон, мне скрывать нечего, но это было раньше
Наткнулся на какое то идиотское приложение по поиску баб, все, кровная обида
А я реально не ставила его
Но не верит
А меня бесит что без вины виноватая и должна оправдываться
Вы хоть понимаете что это не нормально?
Одно дело когда реально адьюльтер, а другое, когда человек не виноват, но вынужден оправдываться
А он считает что у женщины законное право не плодить уплютков от насильников к примеру)). К слову вы гипотетическу. жену свою, или дочь, беременную то насильника куда денете? В долину жОлтого снега? Опять же, что-то смыслит в экономике и политике и понимает что плодящиеся маргиналы заполнят детские дома и увеличится уровень преступности и женской смертности от подпольных абортов))
Очнитесь в детские дома закрывают, они пустые, там в основном дети на передержках....