Гость
Статьи
Тест ДНК в роддоме

Тест ДНК в роддоме

Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …

Инь
1 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джонииии
Гостья

Потому что я не считаю, что такая трата семейных денег целесообразна.
Для меня это равносильно тому, если бы всех обязали делать платный ДНК тест на определение национальности.
А теперь можете честно ответить, почему Вы так за уравниловку всех?
Разве сейчас что-то мешает подавляющему большинству мужчин найти деньги не из семейного бюджета и сделать этот тест?

Ну как минимум такой тест будет дисциплинировать.

Гостья
Джонииии

Ну как минимум такой тест будет дисциплинировать.

Кого?

Гость
Инь

Обязаловка затем, что если ОБЯЩАННости подтвердить отцовство не будет (как сейчас) то нет смысла в том, о чем вы пишете. Смотрите, ок, в каждом роддоме есть днк-стойка, где выдают результаты имеющие юридическую силу. Мужчина говорит - мне нужен биоиатериал ребенка чтоб сделать тест. Женщина говорит: нет. Ну и? Куда дальше? Да и вы поймите: это в принципе невозможно, ваша схема. Чтоб она имела юридическое значение нужно чтоб мать была СОГОАСНА и присутствовала при изъятии биоиатериала, иначе кто докажет откуда он его взял.

Что" нет", придyрок ?
Отец ребёнка одет сделать ДНК тест без разрешения матери

Гость
Гость

Что" нет", придyрок ?

Может *

Гость
Джонииии

Аборт то просто будет платным, а не запрещённым.

Государству нет никакой выгоды делать его платным.
Только повысится насилие да деньги придется платить на детские дома 18 лет.
и это вместо того, чтобы один раз заплатить за аборт.

Гость
Джонииии

Аборт то просто будет платным, а не запрещённым.

У тебя все предложения глупые.
То безработицу увеличиваешь, то отказников плодишь.

Гость
Гостья

Кого?

Жырушенек.

Инь
Гость

Что" нет", придyрок ?

Пошло вон с темы. Глухим два раза одебню не служат.

Гость
Инь

Пошло вон с темы. Глухим два раза одебню не служат.

так ты утверждаешь, что кто-то не дает отцу сделать тест днк?
кто эти злые люди?

Джонииии
Гость

Если деньги на это возьмутся из воздуха. или из кармана чиновников. Налоги не поднимут, статью какую-нибудь не введут дополнительную на траты на ДНК- лично я не против. Но именно с позиции не только- проплять жена неизвестно от кого наепла, а с позиции вдруг пеерпутали и тд. На всякий случай.

В частной клинике это стоит 7 к рублей всего, в госклинике, купить прибор и возможно платить зп лаборанту, или загрузить уже имеющихся, тоесть себестоимость будет рублей 300, по сравнению с родамии это копейки, никакие налоги не увеличат, а эффект от ответственности будет колоссальным.

Гость

Ну, это стоит из своего кармана все же платить, и так налоги адовые.

Гость
Джонииии

В частной клинике это стоит 7 к рублей всего, в госклинике, купить прибор и возможно платить зп лаборанту, или загрузить уже имеющихся, тоесть себестоимость будет рублей 300, по сравнению с родамии это копейки, никакие налоги не увеличат, а эффект от ответственности будет колоссальным.

кому надо, тот пусть и делает.

Гость
Гость

У тебя все предложения глупые.
То безработицу увеличиваешь, то отказников плодишь.

Для отказников будут работные дома и контактные жыропарки.

Гость

Все мужики, из семейного бюджета)) Точнее из своих личных денег. всю жизнь в рассрочку, автор предлагает). А ЧФ что делать к лову? Тоже платить? А если он допустим подпишет отказ, он мол ЧФ, а потом таки сделает ребенка? Тоже интересно.

Хм...
Наверное, пусть озабоченный папашка и платит, раз жене не верит. Только чтоб жена не знала.

Инь
Гостья

Какие документы переделывать? Я еще раз повторюсь.
Достаточно наделить роддом правом делать имеющий юридическую силу тест ДНК по запросу отца в виде дополнительной платной услуги.

Документы еблпнов и дебилов, которые этим правом в роддоме не воспользовались, потому что их к нас - большинство. И которые потом создают работу судам оспариванием отцовства, таких дел гораздо больше чем вы думаете.

Но ваш вариант лучше чем ничего, правда на него тоже не согласны. Денег мужа жалко, они общие

Гость
Гость

Для отказников будут работные дома и контактные жыропарки.

это ты, абрыганчик своей мамки крысожабоньки?

Гость
tanya_april60

Хм...
Наверное, пусть озабоченный папашка и платит, раз жене не верит. Только чтоб жена не знала.

Что значит не знала? Она будет подвергнута слатшеймингу.

Джонииии
Гостья

Почему он не может сделать этот тест самостоятельно ДО внесения в отцовство?!

Если вы женаты это физически невозможно, тест делается 2 недели...,, А отцом вписывать автоматом

Инь
Джонииии

Именно

Гость
Гость

это ты, абрыганчик своей мамки крысожабоньки?

А для тебя контрацепционный лагерь)))

Гость
Джонииии

Если вы женаты это физически невозможно, тест делается 2 недели...,, А отцом вписывать автоматом

Как вписали, так и выписали.

Гость
Гость

А для тебя контрацепционный лагерь)))

мячты, мячты, абрыганчик.

Гость
Джонииии

Ну, делаешь тест и если не отец - они выпишут без вопросов, это лучше чем чужой семя растить.

Джонииии
Инь

Я не знаю зачем вы живёте так, как живёте, затрудняюсь ответить. Свой налог каждый платит сам. Остальные деньги - могут быть общие, могут быть не общие, тут уж как договоритесь. Но налог за машину платит тот чья машина. Это нормально. Да тут не только в этом дело. Окей, вас ломает участвовать в оплате налога - ну пусть вот именно этот налог платит именно он, сам лично, в чем проблема то? В 100 рублях? А то есть это нормальная ситуация если вы к примеру получили хату а наследство а муж вам говорит а с кукуя ли из НАШИХ ОБЩТХ ДЕНЕГ теперь на 5 тыщ в год больше будет уходить?

Каких 5 к в год?

Гостья
Джонииии

Какая разница сколько это стоит?
Почему нормальным, здоровым семьям навязывают платную услугу, которая им нафиг не сдалась из-за того, что какой-то идиот женился на бл*ди?
Пусть оказывают платную услугу в виде теста ДНК по запросу отца в роддоме, пусть наделяют его юридической силой, но к чему обязаловка?
Что Вас в этом варианте не устраивает?

CHERRY 🍒

Такие вещи (если есть недоверие), нужно делать в тайне от матери
Лично я, если бы узнала, не простила бы такое
В любом случае ребёнок был бы родной, но сама мысль, что мой мужчина думает что я способна на такую подлость - убила бы во мне все чувства

Гость
Гость

мячты, мячты, абрыганчик.

Это тyпой какел. У них у всех там такие мечты.

Джонииии
Анна

Папа не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Ну как можно взять и отказаться от этой крохи с румяными щёчками, голубыми глазками, которая мило хихикает и тянет к тебе свои ручонки? НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! Насколько животным надо быть?

Какой тварью поганой надо быть чтобы подсунуть мужу ***?

Инь
Гость

Ну, делаешь тест и если не отец - они выпишут без вопросов, это лучше чем чужой семя растить.

В данный момент это так не работает - ,,выпишут без вопросов,,.

Гость
Джонииии

Какой тварью поганой надо быть чтобы подсунуть мужу ***?

А детей завести на стороне от другой женщины?

Гость
Инь

В данный момент это так не работает - ,,выпишут без вопросов,,.

Не выпишут? Где ж таких злых людей берете?
То днк не дают делать, то не выписывают.

Гость

Только что спросила еще раз у мужа- говорит- почему я должен платить налог за рогатых неудачников? А если нас клинанет- мы и так его сделаем, он недорогой.

Джонииии
Гостья

А обезаловка-то для всех зачем? Пусть вводят в роддоме в виде платной дополнительной услуги и наделяют ее юридической силой.
«И волки сыты, и овцы целы»

Для дисциплины и сохранения семей от измен

Инь
CHERRY 🍒

Такие вещи (если есть недоверие), нужно делать в тайне от матери
Лично я, если бы узнала, не простила бы такое
В любом случае ребёнок был бы родной, но сама мысль, что мой мужчина думает что я способна на такую подлость - убила бы во мне все чувства

Вот особенно мне такие ответы интересны.
Можете как то починить, я искренне не могу понять что у вас в голове. А вы все а жизни ,,на доверии,, делаете?

Гость
Гость

А детей завести на стороне от другой женщины?

Это разное.

Гостья
Джонииии

Почему это невозможно? Свидетельство о рождении оформляют в течение месяца после того, как родился ребенок.

Гость
Гость

Только что спросила еще раз у мужа- говорит- почему я должен платить налог за рогатых неудачников? А если нас клинанет- мы и так его сделаем, он недорогой.

Успокой его. За счет абортов делать будут.

Джонииии
Гость

Эээээ у него есть удочка и полный набор всего для рыбалки. Комп, постоянно обновляемый,херова куча гаджетов(айпад, айфон, вейпы какие-то навороченные), регулярно меняет машины... Сейчас мы решили оставить ему мою наследственную машину.. Где тут что он на роли животного? Или может что когда он имел проблемы с работой, когда на него повесили долги, мы вместе выплачивали, а не он один?- Это значит относится как к животному? Объясните. А к не животному- это твои косяки, твои налоги, твои проблемы- епись сам? Я правильно поняла? Он себе мышку тут на днях за 5 тыр купил и акк в игрушке за 4))

А тест в частной клиники стоит 7 к, всего 7 к государству обойдется в разы дешевле. Тут вопрос о дисциплине и профилактике измен.

Гостья
Джонииии

Для дисциплины и сохранения семей от измен

Бл*ди и бл*дуны как ходили налево, так и продолжат ходить. Просто предохраняться тщательнее станут.

Джонииии
Гостья

С 20 лет до 65 получается 45 лет работы. Считаем: 175*12*45=94500!

При условии что тест сейчас стоит меньше 7 к

Гость
Гостья

Бл*ди и бл*дуны как ходили налево, так и продолжат ходить. Просто предохраняться тщательнее станут.

Вот уже и польза вырисовываецо.

Гость
Джонииии

А тест в частной клиники стоит 7 к, всего 7 к государству обойдется в разы дешевле. Тут вопрос о дисциплине и профилактике измен.

кому нужна дисциплина и профилактика измен, то пусть ею и занимается.
государству не надо.

Гость
Джонииии

Неа. Это не профилактика измен. Презики всем доступны. А это позиция- епись с кем хочешь,я не против, а рожай от меня.

Гостья
Джонииии

При условии что тест сейчас стоит меньше 7 к

Еще один наивный чукотский мальчик...

Гостья
Гость

Вот уже и польза вырисовываецо.

Государству невыгодно, у нас в стране демографический кризис. :)

CHERRY 🍒
Инь

Вот особенно мне такие ответы интересны.
Можете как то починить, я искренне не могу понять что у вас в голове. А вы все а жизни ,,на доверии,, делаете?

Не все
Но считать близкого человека на столько гнилой-это нужно вообще ничего не чувствовать
Это фактически объявление, что твоя женщина - шлюпка
И как к ней потом относиться будут другие?
Это унижение
Это все равно что ставить прослушку на телефон мужу
Или маячок какой-то
Нормально мужчина себя чувствовать будет после этого?

Гость
Гость

Успокой его. За счет абортов делать будут.

А он считает что у женщины законное право не плодить уплютков от насильников к примеру)). К слову вы гипотетическу. жену свою, или дочь, беременную то насильника куда денете? В долину жОлтого снега? Опять же, что-то смыслит в экономике и политике и понимает что плодящиеся маргиналы заполнят детские дома и увеличится уровень преступности и женской смертности от подпольных абортов))

Гость
Гостья

Государству невыгодно, у нас в стране демографический кризис. :)

Поэтому сначала должна быть утверждена федеральная целевая программа слатшейминга. Расставим верные приоритеты.

Гостья
CHERRY 🍒

Не все
Но считать близкого человека на столько гнилой-это нужно вообще ничего не чувствовать
Это фактически объявление, что твоя женщина - шлюпка
И как к ней потом относиться будут другие?
Это унижение
Это все равно что ставить прослушку на телефон мужу
Или маячок какой-то
Нормально мужчина себя чувствовать будет после этого?

Равноценно было бы если бы жена заподозрила мужа в сексуальном насилии к их ребенку.

Гость
Гостья

Равноценно было бы если бы жена заподозрила мужа в сексуальном насилии к их ребенку.

Но ведь есть такие, кто насиловал своих детей... Давайте введем наблюдение?