Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
Дело не в деньгах, а в трусливости.
Они сами прекрасно понимают, что женщину оскорбляют такие сомнение, поэтому хотят переложить всю ответственность на государство.
А сомнения у них от моральной подавленности и слабости, по причине постоянной фрустрации естественная потребность в доминировании переросла в патологическую, поэтому столько разговоров о девственницах
И что здесь плохого? Закон должен защищать слабых, сейчас слабы мужчины...
Ну так, подумаешь, в семье будет один его ребенок, а у жены два. Делов-то. Вы что, жадный, штоле?
Его ребёнок не отнимает времени и не бегает вокруг неё ярким примером чужого оргазма изо дня в день , сравните все параметры☝️ Выпишите на листочке что в этой ситуаци затрачивает мужчина на проживание с чужим дополнением и что затрачивает женщина живя с мужчиной платящим алименты. А вот если он будет жить у бабушки и жена будет туда алименты слать и мужу этот ребёнок мешать не будет как и его то да ее ребёнок точно также имеет право на ее часть наследства и это полностью споаведливо☝️
Требуйте у государства удешевления стоимости теста, тогда можно и обязательным его сделать. Хотя выглядеть это будет странно, выходит, вся страна не знает, от кого рожает.
Расскажите как? Как бы Вы согласились проверить?
Вот Ваша жена не с того, не с чего перестала Вас наедине с ребенком оставлять и косо смотреть, а потом заявляет: Что-то мне не нравиться, милый, как ты на нашу дочь глядишь, глазки блестят, обнимаешь слишком крепко, а не извращенец ли ты часом?
Как Вы стерпите такой плевок в душу?
Давай раскажу😂 покупаю несколько видеокамер и ей приложение на телефон и вуаля , смотри дорогая на здоровье, мне твоё спокойствие дороже ( ну как-то так решает проблему любящий мужчина🤗)
Кому ответственность? Жене или биологически отцу, т.е. любовнику? По идее любовник оставил потомство и подвинул мужа, например, Джонни с 5 чужими женами, значит с него и спрос или нет?
Жена родила её в тюрьму за что? За рождение ребёнка или измену 10 лет назад? Как определить цену измены 10 лет назад в годах в ресурсах или в деньгах или в детях?
А можно например женщину не сажать если любовник откупится?
Ну чтобы за что-то сажать надо как то ущерб оценить. И вообще кто мужу ущерб нанес жена или Джонни?
10 лет кормил чужого ребенка, посчитать сколько это, + моральный ущерб.... Сажать ни кого не нужно нужно возместить ущерб....
Так почему вы за 300 рублей, вы хотите отказать в полисе своим и чьим-то сыновьям? Мужчин и так постоянно притесняют, заболело что то в боку, да пофиг пройдет, чай не баба в больничку бежать, мальчиков с детства приучают, что нельзя показывать что тебе больно тоесть плакать, "мальчики же не плачут". Важно чтоб тест был обязательным, чтобы не прошла манипуляция "ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?!!!". Большинство " Васьков" не в курсе, что так можно и скок это стоит. Сегодня сделал обзвон женатых пар, 10 пар, результаты показательны, 9 из 10 женщин против теста и на вопрос ну как минимум вашему мужу будет спокойней, очень утвердительно ответили что мужья им верят безоговорочно верят, ихние мужья 100% 2 руками за этот тест, 7 из десяти проявили интерес к к тесту его проведению и цене, вот вам бизнес идея осталось договорится с клиникой и слать туда страждущих, интересно сколь из них реально сделают тест и их результаты.
*** не пиши. Мужика в больницу загнать можно только под конвоем двух автоматчиков. Это тебе любая жена со стажем подтвердит.
Так за это и ответственность есть и срок хороший. Мы об этом и говорим либо вводим наказание или профилактика подложного отцовства с помощью днк экспертизы. Ваше сравнение не корректно. Давайте я покажу как сравнить. Вот представьте что на семейные побои вообще наказания нет ☝️ Вы замужем живете в квартире мужа у вас двое детей и вам некуда уйти и не нашло жить. И тут вашего мужа клинит и он вас каждый день колотит ( потому что за это не накажут) и таких женщин становиться 5% как вы считаете должно государство принять меры ? И защитить жертву? 😂я думаю ваш ответ да🤗 но вот защитить жертву мужчину вы не желаете
Естественно, потому что степень преступления разный.
Зачем представлять? Давно ли муж целую семью топором зарубил, что-то государство их спешило их защищать.
Я в мужчинах жертву в упор не вижу...
Если изменила жена, то она виновата в измене, если мальчик из-за этого вышел из окна, то виноват кто? Наверное тот кто вышел из окна? Или нет?
Он вышел не из за измены а за потерянное время и разрушенную жизнь ( мы первые в мире по мужскому самоубийству) у меня друг в петлю залез( жена изменила он не смог жить с этим) люди разные и восприятие разное. Очнитесь на этом месте может быть ваш сын
Сообщение было удалено
Мне кажется, если женщина хочет повесить на мужчину чужого ребёнка, то это не женщина, а шлюпка
Зачем связываться с женщиной, которой не доверяешь? Почему не предохраняетесь, а доводите абсурд до роддома? Почему мои налоги должны идти таким дебилам, а потом их детям, на которых блудливая мать все равно не заработает. Таких мужчин надо стерилизовать, потому что нормальный найдёт себе нормальную женщину, а потомков дураков плодить не надо.
Зачем представлять? Давно ли муж целую семью топором зарубил, что-то государство их спешило их защищать.
А подложное отцовство это так фигня😂😂😂 по статье мошейничество с целью получения средст на себя и ребёнка посчитать ущерб и дать срок как положено
Ну што... ))) Тема скатилась в УГ, но общая мысль и порядок цифр ясен, думаю).
В первую очередь информацию стоит намотать на одно место мамам сыновей, ну и мужчинам конечно.
Рекомендую в роддом приходить с ватной палочкой и пакетиком и постараться отбросить сомнения до выдачи свидетельства о рождении.
На этой торжественной ноте автор с вами прощается, всем спасибо, с вами было крайне неприятно не то что общаться, а даже просто вас слушать, дорогие друзья!)Надеюсь никто из вас не попадется ни мне, ни моим близким на жизненном пути).
Всем ДНК!)))
И я не предлагал 15 лет за подог давать, я 5 предложил ( по степени тяжести и наказания разные но они есть а с подошли нету)
В случае подлога мужчина жертва? Причём тут псих? Давай возьмём матерей убийц и запишем всех женщин в убийцы? Вот мне интересно ты мозгом пользуешся? Ты элементарного сравнения провести не можешь, такое ощущение что с подростком общаюсь
В первую очередь информацию стоит намотать на одно место мамам сыновей, ну и мужчинам конечно.
Рекомендую в роддом приходить с ватной палочкой и пакетиком и постараться отбросить сомнения до выдачи свидетельства о рождении.
На этой торжественной ноте автор с вами прощается, всем спасибо, с вами было крайне неприятно не то что общаться, а даже просто вас слушать, дорогие друзья!)Надеюсь никто из вас не попадется ни мне, ни моим близким на жизненном пути).
Всем ДНК!)))
Све-кровь? До чего только свекрухи не доходят в ненависти к невесткам!
Нет😂 с женой надо разговаривать каждый день и контролировать ее настроение корректируя ее загоны нивелируя последствия☝️А вот если он этого не делает то будет развод😔
Разведетесь не потому что у жены будет неоткорректированное настроение, а потому что в итоге не простите ей недоверия и пустых, но серьезных обвинений.
Ну или вы мазохист.
Всем ДНК!)))
Пусть мама мужчины первая покажет пример и сдаст днк))
Автор призывает автоматом всех женщин записать в гулящие, наплевав на презумпцию невиновности. И оплачивать хотелки мужиков за счет государства.
В случае подлога мужчина жертва? Причём тут псих? Давай возьмём матерей убийц и запишем всех женщин в убийцы? Вот мне интересно ты мозгом пользуешся? Ты элементарного сравнения провести не можешь, такое ощущение что с подростком общаюсь
Причём тут псих?
Вот представьте что на семейные побои вообще наказания нет ☝️ Вы замужем живете в квартире мужа у вас двое детей и вам некуда уйти и не нашло жить. И тут вашего мужа клинит и он вас каждый день колотит ( потому что за это не накажут) и таких женщин становиться 5% как вы считаете должно государство принять меры ? И защитить жертву? 😂я думаю ваш ответ да🤗 но вот защитить жертву мужчину вы не желаете
Давай возьмём матерей убийц и запишем всех женщин в убийцы? Вот мне интересно ты мозгом пользуешся? Ты элементарного сравнения провести не можешь, такое ощущение что с подростком общаюсь
Нет. Он ду*ак, который женился на бл*ди! Разве женщина жертва, когда ее муж делает детей на стороне?
Дядя Петя, ты ду*ак?
А в бл*дей значит всех женщин записать можно…
Можно ведь и с другого угла посмотреть. :D
Женщина уклонилась от своей ответственности по заботе над ребенком? Нет.
Получается, что мошенничество тут со стороны ее еб*ря.
Он все эти годы, выдавая своего ребенка за чужого, уклонялся от ответственности по его обеспечению, чем на нес ущерб чужому материальному благополучию.
P.S. Минус за оскорбления!
Нет из вас херовый юрист...
Автор призывает автоматом всех женщин записать в гулящие, наплевав на презумпцию невиновности. И оплачивать хотелки мужиков за счет государства.
Автор боится, что ее нежного ранимого сыночка злобная невестка осчастливит подкидышем. То есть она не готова считать невесткиного ребенка внуком без анализов. Пусть делает за свой счет.
Жена ему верила, он завел ребенка на стороне и тайно его содержит. Даёте добро посадить его в тюрьму? Ведь он нецеленаправленно расходует семейный бюджет.
Не в коем случае, с чего вы взяли что его деньги это семейный бюджет. Он имеет право отдавать часть зп на левого сына, своей маме или вносить сумму в фонд поддержки мд это его право.
Это тоже его ребёнок как и от тебя и они придут за его наследством а не за твоим☝️ Он свою часть нажитого по наследству разделит на двоих детей ( ты тут не выгодополучатель) моральный вред? Ты не живешь с его ребёнком не воспитываешь время и силы не тратишь в отличии от ситуации с подложным отцовством)
Но все таки он слевачил, и считаю это преступлением для обоих если нет обстоятельств которые служат смягчающим фактором.
Моральный ущерб никуда не делся. Свою часть нажитого он должен общему ребенку, а не левому. И семейный бюджет, в котором и деньги жены, утекает на левого ребенка.
Так что не надо ля ля.
Ляля это ваши рассуждения.... С чего он должен хоть одному из них? Может завещать своему брату свою половину и существа а 2 диточек прокинуть....
Такой простой тест за счёт государства очень быстро и качественно решит многие проблемы. Поддерживаю!
Главное до Вас донести, почему для женщины это обидно.
Вот если муж чист, как агнец божий и повода не дает, а жена подозревает? Ответьте честно, обидно же будет? А теперь представьте, что государство вдруг решит соломку подстелить, чтобы всех детей обезопасить, взяв всех мужчин под особый контроль за счет налогоплательщиков? Как такая перспектива?
Справедливо?
Каким образом? Общая база днк, в принципе ни чего не имею против и она будет лет 10 20 я думаю....