Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
Главное до Вас донести, почему для женщины это обидно.
Вот если муж чист, как агнец божий и повода не дает, а жена подозревает? Ответьте честно, обидно же будет? А теперь представьте, что государство вдруг решит соломку подстелить, чтобы всех детей обезопасить, взяв всех мужчин под особый контроль за счет налогоплательщиков? Как такая перспектива?
Справедливо?
Я могу понять, что вы обиделись на мужа, но что обидеться на государство, это жестко ....
Предвзятое отношение по половому признаку для Вас нормальная вещь?
Еще нормально среди друзей и подруг между делом ляпнуть, что все бабы-бл*ди, а мужики извращенцы, но когда государство принимает это за аксиому и начинает строить на этом законы...
Чего Вам не понятно?
Жила семья, наживала добро. Потом с мужем что-то случилось и нарисовался наследник, о котором жена знать не знала. Пришлось отдавать часть добра, которое вместе наживали, ему
Справедливо?
Наследник получит 1/3 имущества отца, тоесть 16% вашей совместной нажитой квартире, что тут несправедливого? А так де муж может завещать все свое имущество своей сестре, и она заберет себе 50% от квартиры.
Наследник получит 1/3 имущества отца, тоесть 16% вашей совместной нажитой квартире, что тут несправедливого? А так де муж может завещать все свое имущество своей сестре, и она заберет себе 50% от квартиры.
Имущество вместе наживали!
Вы поймите, в семье нет денег мужа и денег жены. Все общее.
То, что это абсолютно симметрично с нагулянным ребенком жены. На него точно так же тратятся семейные деньги.
Абсолютно разные вещи, муж на того ребенка тратит столько сколько считает нужным или 25% от оклада, а вот все остальное это ваши семейные деньги. И эти 25%он может отдавать не ребенку а брату, или маме или сестре это его право. Женщина как правило после родов вообще не работает а их содержит мужчина и жену и чужего ребенка...
Данные болезни не только половым путем передаются.
Помню на моем веку жутковатые случаи.
В первом муж венерическую болячку принес и вся семья, в том числе и ребенок, заболела, потому что общим полотенцем не брезговали. В другом, в стоматологии человека Гепатитом С заразили.
Теоретически забеременеть можно сходив в общественный туалет....
С кого вы хотите ответа? Для этих справедливость когда по их выходит. Типа сплю с чужими женами, делаю что хочу, а когда за их дела ноги ломают, так сразу я ни в чем не виноват. Во всем виновата баба. Меня не трогайте, я не причем, она сама пришла. Ссаться и скулить вот все их достоинство. А вы все бабарабы и мы за патриархат.
Ну так я ничего этому незнакомому мужику не обещал, и должен.
Зачем связываться с женщиной, которой не доверяешь? Почему не предохраняетесь, а доводите абсурд до роддома? Почему мои налоги должны идти таким дебилам, а потом их детям, на которых блудливая мать все равно не заработает. Таких мужчин надо стерилизовать, потому что нормальный найдёт себе нормальную женщину, а потомков дураков плодить не надо.
Твоё доверие исключит в твоей жизни такой вариант? Ну не можешь ты дать 100% понимаешь☝️ Женщина на 100% уверена так почему мужчина не имеет на это права уповая на доверии что она порядочна? Не мало случаев подлога она гульнула и выдала за его родного. Почему мужчины не имеют право на 100% гарантию если такие случаи есть? Представьте что вашему сыну такая попадётся? И он ей верить будет? И не дай бог ему потом об этом узнать ну лет так через 20 когда возможности ещё раз успеть у него не будет. Как вам такое сравнение? Что скажите?
Твоё доверие исключит в твоей жизни такой вариант? Ну не можешь ты дать 100% понимаешь☝️ Женщина на 100% уверена так почему мужчина не имеет на это права уповая на доверии что она порядочна? Не мало случаев подлога она гульнула и выдала за его родного. Почему мужчины не имеют право на 100% гарантию если такие случаи есть? Представьте что вашему сыну такая попадётся? И он ей верить будет? И не дай бог ему потом об этом узнать ну лет так через 20 когда возможности ещё раз успеть у него не будет. Как вам такое сравнение? Что скажите?
Свои хотелки оплачивай сам. Не клянчь деньги, чучелко.
Оружие источник агрессии, поэтому все справедливо.
Презумпция невиновности нарушается, когда всех мужиков в насильники, а баб в бл*дей по гендерному признаку записывают.
Я так и не могу понять, где нарушается призункция невиновности? Тоесть когда к любому ипешнику приходит плановая проверка это нарушает призункцию невиновности? Нет. Никакая проверка не нарушает призункцию невиновности, нарушение призункции было бы, еслиб ипешнику выписали штраф, и если он этим недоволен потом бы проводили проверку. Тоже самое когда гаишник останавливает машину, он нарушает призункцию невинности?
Все просто, Женщина существо гормонально не стобильное и от этого подвержены истирии и загонам по этому я знаю что это их особенность🤗 меня не напрягает если усилия по устранению эффективно решили задачу и проблема решена. Другое дело если она продолжает нагнетать вот тогда надо насторожиться☝️ На сколько рядом с тобой вменяемый человек и почему она не заботиться о моем покое и душевном комфорте с ней как это делаю я. Заделав выводы примитив решение о дальнейших действиях 🤗 я надеюсь Ясно выразил своё отношение к таким вопросам? Ради спокойствия любимого не в падлу как большинству тут сидящих кур . Понимаешь и вот таких пол страны заботливых типо и любящих понимаешь ты? По этому и мужчины относятся к вам брезгливо и не уважительно . И да та женщина которая не заботиться о душевном комфорте своего мужчины его не любит ( она понятия не имеет что такое любовь)
Требуйте у государства удешевления стоимости теста, тогда можно и обязательным его сделать. Хотя выглядеть это будет странно, выходит, вся страна не знает, от кого рожает.
Нет. Делать тест обязательным невыгодно ни для кого. Что для верных жен, что для неверных. Так же как и для обманутых мужей не обманутых мужей.
По идеи нужно избавиться от Джонни, любителя чужих жен. Мужьям он нах не нужен и во времена счастливого патриархата таких живьём закапывают.
Так почему вы за 300 рублей, вы хотите отказать в полисе своим и чьим-то сыновьям? Мужчин и так постоянно притесняют, заболело что то в боку, да пофиг пройдет, чай не баба в больничку бежать, мальчиков с детства приучают, что нельзя показывать что тебе больно тоесть плакать, "мальчики же не плачут". Важно чтоб тест был обязательным, чтобы не прошла манипуляция "ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?!!!". Большинство " Васьков" не в курсе, что так можно и скок это стоит. Сегодня сделал обзвон женатых пар, 10 пар, результаты показательны, 9 из 10 женщин против теста и на вопрос ну как минимум вашему мужу будет спокойней, очень утвердительно ответили что мужья им верят безоговорочно верят, ихние мужья 100% 2 руками за этот тест, 7 из десяти проявили интерес к к тесту его проведению и цене, вот вам бизнес идея осталось договорится с клиникой и слать туда страждущих, интересно сколь из них реально сделают тест и их результаты.
Ты бы знал, как мужья с небольшой температурой строят из себя умирающих, жены должны вокруг них с бубном плясать.
А вот к доктору мужчины и правда не любят ходить. И фиг жена его туда затащит.
Все просто, Женщина существо гормонально не стобильное и от этого подвержены истирии и загонам по этому я знаю что это их особенность🤗 меня не напрягает если усилия по устранению эффективно решили задачу и проблема решена. Другое дело если она продолжает нагнетать вот тогда надо насторожиться☝️ На сколько рядом с тобой вменяемый человек и почему она не заботиться о моем покое и душевном комфорте с ней как это делаю я. Заделав выводы примитив решение о дальнейших действиях 🤗 я надеюсь Ясно выразил своё отношение к таким вопросам? Ради спокойствия любимого не в падлу как большинству тут сидящих кур . Понимаешь и вот таких пол страны заботливых типо и любящих понимаешь ты? По этому и мужчины относятся к вам брезгливо и не уважительно . И да та женщина которая не заботиться о душевном комфорте своего мужчины его не любит ( она понятия не имеет что такое любовь)
А Вы сами-то знаете, что такое любовь?
У любящих людей такой ситуации просто не произойдет, потому что доверяешь мужу/жене, как самому себе.
Любовь с налетом брезгливости...
В семейном кодексе сказано что содержать ребёнка обязаны оба родителя☝️ Про содержание жены там нет ни слова ☝️ Так что да на бюджет скинулись поровну а разница у каждого своя. По сколько женщина тратит ещё время на уборку и готовку ну и няня и позволяя мужчине строить карьеру она в праве расчитывать на часть собственности мужа ( совмеснонажитое) то с чего потом вы будете наследство своему отдавать, а он свою половину разделит между двумя. Вариант где женщина является содержанкой таким привилегии как делёж имущества не распространяется ( по налоговой посмотрели степень ее участия в бюджете семьи что ноль) и с голой попой
Закон говорит неважно от кого беременна жена содержать ее должен муж, поэтому и не женюсь... Мужчины совершенно не защищены законодательством....
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Естественно, потому что степень преступления разный.
Зачем представлять? Давно ли муж целую семью топором зарубил, что-то государство их спешило их защищать.
Я в мужчинах жертву в упор не вижу...
В этом то и беда нашего общества, что мужчин не жалко, а то что их убивают в 2.5 раза чаще чем они жен скромно умолчим.
Предвзятое отношение по половому признаку для Вас нормальная вещь?
Еще нормально среди друзей и подруг между делом ляпнуть, что все бабы-бл*ди, а мужики извращенцы, но когда государство принимает это за аксиому и начинает строить на этом законы...
А у вас когда вы кричите что ребёнок должен жить с матерью и что мужчины не способны и кучу всякой муйни это норм😂 ну ты и скользкая☝️ Давай уравняем права отцов и будет 50% отцов одиночек? Это по твоему что? Двуличные гадинки
Ты бы знал, как мужья с небольшой температурой строят из себя умирающих, жены должны вокруг них с бубном плясать.
А вот к доктору мужчины и правда не любят ходить. И фиг жена его туда затащит.
Простите за цитирование народного творчества. :D
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Это выгодно говорить содержанкам☝️ Осуществила свой материнский инстинкт за его счёт , отобрала половину имущества и выставила на алименты😂 в жизни не работая ни дня. Ах да осаде мне родила☝️ Только она также забрала😂 причём она забрала мои инвестиции в него за много лет и получается что родила она не мне , а себе за мой счет😂😂😂😂😂 ой милые вы такие, просто балдею
В семейном кодексе сказано что содержать ребёнка обязаны оба родителя☝️ Про содержание жены там нет ни слова ☝️ Так что да на бюджет скинулись поровну а разница у каждого своя. По сколько женщина тратит ещё время на уборку и готовку ну и няня и позволяя мужчине строить карьеру она в праве расчитывать на часть собственности мужа ( совмеснонажитое) то с чего потом вы будете наследство своему отдавать, а он свою половину разделит между двумя. Вариант где женщина является содержанкой таким привилегии как делёж имущества не распространяется ( по налоговой посмотрели степень ее участия в бюджете семьи что ноль) и с голой попой
Значит свою зарплату жена может со спокойной совестью тратить на нагулянного ребенка, а так как за бытом следит она, то обременять он мужа не будет.
Все равноценно! Хотите верных жен, храните верность сами.
Зачем связываться с женщиной, которой не доверяешь? Почему не предохраняетесь, а доводите абсурд до роддома? Почему мои налоги должны идти таким дебилам, а потом их детям, на которых блудливая мать все равно не заработает. Таких мужчин надо стерилизовать, потому что нормальный найдёт себе нормальную женщину, а потомков дураков плодить не надо.
Так не написано не женщинах, что они ***. А с виду нормальные...
Это выгодно говорить содержанкам☝️ Осуществила свой материнский инстинкт за его счёт , отобрала половину имущества и выставила на алименты😂 в жизни не работая ни дня. Ах да осаде мне родила☝️ Только она также забрала😂 причём она забрала мои инвестиции в него за много лет и получается что родила она не мне , а себе за мой счет😂😂😂😂😂 ой милые вы такие, просто балдею
Декрет, больничные и быт закрепить юридически пополам между супругами!
И содержанок больше не будет.
Джонни сейчас тебя, любителя залезать на чужую жену, защищает закон, и не всякий мужчина тебя сученка , за твои проделки, рискнет убить, но закон такая штука сегодня такой, а завтра другой. Так что хорошо подумай, ведь многие мужчины не знают про, твои проделки, сколько тебе останется жить после обязательно днк.
А чего же хорошего-то ? Я понимаю, что Вам психологически проще обвинить за свою нереализованность в личной и общественной жизни веянье времени, выставит себя жертвой, но патология есть патология...
Какая нафиг по ология, семейный кодекс защищает женщину, и куча законов. Поэтому мужчины сейчас слабей.
Блин женщина кругом виноватит мужчину, и никогда не признает своей вины, в чем вина мужика который трахнул *** и возможно даже не зная ее имени. Откуда он знает о ребенке?
Зачем он *** трахает? :)
А если серьезно, то это исключительные случаи, обычно от постоянных любовников беременеют и те все прекрасно знают.
В случае подлога мужчина жертва? Причём тут псих? Давай возьмём матерей убийц и запишем всех женщин в убийцы? Вот мне интересно ты мозгом пользуешся? Ты элементарного сравнения провести не можешь, такое ощущение что с подростком общаюсь
Ну еслиб каждя 10 убивала бы своего ребёнка думаю их бес присмотра специально обученных людей к ребенку бы не подпускали.
А у вас когда вы кричите что ребёнок должен жить с матерью и что мужчины не способны и кучу всякой муйни это норм😂 ну ты и скользкая☝️ Давай уравняем права отцов и будет 50% отцов одиночек? Это по твоему что? Двуличные гадинки
Иски всего 4% мужчин не удовлетворили. Будешь мужчин заставлять брать детей?
К сожалению это так, я в юности был крайне аморальным типом😔 и то что жить надо по человечески понял не сразу в силу жизненных обстоятельств мои родители не смогли мне донести что будет важным , на что ориентироваться, что такое семья, и многие другие нужные для человеческой жизни понятия. По этому я пошёл трудным путём через всю грязь и мерзость искупавшись в этом с головой. По этому я не мог оценить тех то был рядом по достоинству и легко бросал их . Вот первую жену жалко великолепная девчонка ☝️ Если я бы мог вернуться и себе сказать что делать, я бы сказал что не надо девчонке жизнь так портить и мучать она этого не заслуживает пропили мимо и не знакомься. Остальные как и я посто купались в грязи . Ну а вторая жена это карма или возмездие😂 равновесие вселенной блин
То есть из 6 девственниц после встречи с тобой получилось 6 лядей? или как ты говоришь - женщин, имеющих опыт смены мужчин. И чем тогда хорошо целкой замуж выходить...
Автор призывает автоматом всех женщин записать в гулящие, наплевав на презумпцию невиновности. И оплачивать хотелки мужиков за счет государства.
Еще раз когда гаишник останавливает вас на посту, для проверки документов, он нарушает призункцию невиновности, также и проверка на днк не может ее нарушить.