Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
Такие 30% . Ещё раз ☝️Когда парней из Чечни в ящиках привозили вышло предписание ( матерьял для опознания по днк забирать у матери ) из за 1-2% такой муйней не маяться а вот когда треть не совпадает другое дело😂 русский мужчина лошок наивный . Так что тест обезопасит этих мужчин чтоб не постить всю жизнь бастарда тратя своё время силы здоровье на женщину потаскуху
Ты эта, матчасть потяни) бастард мужика - эт его ребенок, родной, просто не от жены.
Такие 30% . Ещё раз ☝️Когда парней из Чечни в ящиках привозили вышло предписание ( матерьял для опознания по днк забирать у матери ) из за 1-2% такой муйней не маяться а вот когда треть не совпадает другое дело😂 русский мужчина лошок наивный . Так что тест обезопасит этих мужчин чтоб не постить всю жизнь бастарда тратя своё время силы здоровье на женщину потаскуху
Конечно через мать опознавать, как ещё? Отцы давно сбежали у 80%, в лучшем случае отчим воспитывал. Бред не неси и ссылку давай про 30%
Пока тут один ушастый бастард постит бред ))
Да подарила☝️Замуж целкой вышла и мужчина один на всю жизнь ( раньше так было) а сейчас женщина до свадьбы нагуляться должна и в брак идёт рваной с соответствующим восприятием секса☝️ По этому раз нет гарантийной пломбы должна быть проверка😂🤗
Сфоткай мамину гарантийную пломбу))) а то не понятно о чем речь)
Говнецо- то говнецом. Тут меня еще не так ласкали. Но на вопрос мужу- хочет ли он платить за ДНК тест- говорит что нет... Ибо не хочет платить за рогатых идиотов женатых на плятях. А если нам мол вдруг припрет- мы пойдем и сделаем платно. То есть мне еще и мужа надо убеждать что он обязан хотеть ДНК тест?
Он это говорит чтоб ты мозг не сношала, я спросил уже у 10своих знакомых , большинство женаты☝️ Все сказали за. Они тоже имеют право на 100% а вы вынуждаете верить на слово в наше время где нормы мораль упала ниже плинтуса
Ага, и ты типичный пример такого мужчины. "Это ж мама, мамачка моя святая!! Вот в их времена!!". Один в один бывший мой с четвёртой группой крови))
А что касается парней, погибших в Чечне, то они были зачаты как раз в те времена, о которых ты тут с придыханием говоришь. Сам себе противоречишь, придурь.
А зачем вообще в брак вступать и детей заводить с такими отношениями, что днк прямо в роддоме проверять? Живите один, если в вашем мире вокруг вас некому доверять.
Ага, да да, конечно.
Тогда проверь себя, 1 к 3 примерно ты не реб своего отца.
А с чего бы у нее реба заберут? Почему не у иплана отца, который женился и сделал ребенка ***?
Да и где доказательства, что она более бдять, чем он?
Время другое было☝️ Тогда замуж рвань гулящую не тащили☝️ По этому процент бастардов не привышал1-2% а сейчас рвань в загс тащат и измен стало в десятки раз больше☝️ Понимаешь если мужчина изменил и там родился ребёнок он будет платить алименты, так вот тут разговор о том чтоб лишить оградить мужчин от платы за ваши касяки
Время другое было☝️ Тогда замуж рвань гулящую не тащили☝️ По этому процент бастардов не привышал1-2% а сейчас рвань в загс тащат и измен стало в десятки раз больше☝️ Понимаешь если мужчина изменил и там родился ребёнок он будет платить алименты, так вот тут разговор о том чтоб лишить оградить мужчин от платы за ваши касяки
Какое другое время, лол? Парни, вернувшиеся трупами из Чечни, на которых ты выше ссылаешься, как раз в то самое время и родились. Ты определись.
Жень, кстати о касяках. Ты ремонт сделал? Косяки сменил? А то несолидно такому успешному бизнесмену с драными косяками. Девушку приведешь , а она испугается и убежит, подумает совсем денег денег на косяки
Почему? Так замужних крестьянок ёп и отец мужа и барин и братья, служанок замужних тоже *** все кому не лень. И у графинюшек замужних тоже любовники могли быть
Про девственность прежние времена и доверие.
Ты ещё монголотатарское иго вспомни🤦♂️ Меня древность не интересует, я ориентируюсь на опыт отца и деда и этот период ограничен 100лет вот и давай оттолкнёмся от реальности ладно? Я просто устал слабоумным отвечать
Уровень интеллекта по моему очевиден
Продавец столешниц в СПб ))
А у мамы своей не спрашивали какой по счету ваш папа?)) Мой муж 2 мужчина, а потасканные твои пляти. И да, он не целочник, и знает что я мега брезгливая и измена для меня неприемлема. Это с вами мужиками что то то не то раз плятей выбираете. На оболочку, на сиськи, на губки значит клюете и прочую фальшь.
Моя мама вышла замуж целой и мужчина у неё оди был☝️ Вы путаете прошлое поколение ссср и сейчас, вам не кажется что вы писю с пальцем путаете? Тогда потаскукой не модно было быть, разводы порицались ( мораль и этика была другая плю образование было другое и стремления)
А у мамы своей не спрашивали какой по счету ваш папа?)) Мой муж 2 мужчина, а потасканные твои пляти. И да, он не целочник, и знает что я мега брезгливая и измена для меня неприемлема. Это с вами мужиками что то то не то раз плятей выбираете. На оболочку, на сиськи, на губки значит клюете и прочую фальшь.
Порог брезгливости у имевшей опыт ниже чем у целой и это факт, я искренне рад если у вас есть стоящие убеждения и взгляды.
Моя мама вышла замуж целой и мужчина у неё оди был☝️ Вы путаете прошлое поколение ссср и сейчас, вам не кажется что вы писю с пальцем путаете? Тогда потаскукой не модно было быть, разводы порицались ( мораль и этика была другая плю образование было другое и стремления)
Ага. Настолько другое время, что 30% солдатиков из Чечни оказались внезапно нагулянными))
Ой, я не могу))
Не думала, что я это скажу, но всё-таки: Джонни, вернитесь, давайте ещё поговорим про айти!!))
Соглашусь. Сами лядей выбирают , а потом спать не могут, невроз он такой ))
Вот уверена , что мой мужчина даже мысли не допускает , что я могу ему изменить )
Вы не можете этого утверждать. Я спицыально 10 знакомых обзвонил ( большинство женатых) и все в голос сказали что за такую обязаловку, а то что он скажет вам так это он заботится о вашем покое , а вот вы покой ему не подарили в виде возможности удостоверится в этом на 100% и требуете веры на слово. Но зная статистику я не хочу чтоб в моей голове блуждала мысль что это возможно☝️😂
Вы не можете этого утверждать. Я спицыально 10 знакомых обзвонил ( большинство женатых) и все в голос сказали что за такую обязаловку, а то что он скажет вам так это он заботится о вашем покое , а вот вы покой ему не подарили в виде возможности удостоверится в этом на 100% и требуете веры на слово. Но зная статистику я не хочу чтоб в моей голове блуждала мысль что это возможно☝️😂
Я не против если он за твой счёт сделает тест. ))
Жень, ты спицыально так пишешь?)
Нет не всю жизнь😂 но первого родит в первый год и вероятность измены в этот период у неопытной минимален☝️ Другое дело бывалая она уже привычна к смене мужчин и если ей очень захочется она это сделает с легкостью . Я надеюсь вы согласитесь с моей логической цепочкой😂🙄
Нет не всю жизнь😂 но первого родит в первый год и вероятность измены в этот период у неопытной минимален☝️ Другое дело бывалая она уже привычна к смене мужчин и если ей очень захочется она это сделает с легкостью . Я надеюсь вы согласитесь с моей логической цепочкой😂🙄
Женя, с твоим уровнем интеллекта тебе достаточно в первую ночь в лицо харкнуть и сказать, что это плева через рот вытекла, а тест ДНК нарисовать цветными карандашами, и ты поведёшься. Просто ты нафиг никому не нужен))
Она сначала с тобой попробует, потом ей станет интересно с кем нибудь ещё. Попробует с соседом, потом с бывшим одноклассником , который её в школе обхаживал. . Подумает, что если родится девочка и будет похожа на ушастого папу, она себе этого не простит и залетит от симпатичного парня .
Она сначала с тобой попробует, потом ей станет интересно с кем нибудь ещё. Попробует с соседом, потом с бывшим одноклассником , который её в школе обхаживал. . Подумает, что если родится девочка и будет похожа на ушастого папу, она себе этого не простит и залетит от симпатичного парня .
Да кто там с ним попробует, хватит его обнадёживать))) Там даже сымитировать желающих нет, хотя с его уровнем интеллекта это несложно.
Ну я думал ты более достойный противник, а ты так быстро на личности? Давай я тебя верну в прежнее русло? Меня не задевает мнение людей которых я не знаю и не вижу☝️ В этом прелесть чатов ( тут можно быть эмоционально стабильным ведя дискуссию и тролля😂🤦♂️ Ещё я ногастый и гудастый👍 И ноги у меня колесом ☝️ И все в батю он у меня цыган а у них в генетике заложено ноги под лошадь
Хотя даже если от соседа , ребенок все равно будет вылитый Женя. Как я могла забыть про Телегонию?))
Ну я думал ты более достойный противник, а ты так быстро на личности? Давай я тебя верну в прежнее русло? Меня не задевает мнение людей которых я не знаю и не вижу☝️ В этом прелесть чатов ( тут можно быть эмоционально стабильным ведя дискуссию и тролля😂🤦♂️ Ещё я ногастый и гудастый👍 И ноги у меня колесом ☝️ И все в батю он у меня цыган а у них в генетике заложено ноги под лошадь
Ты ещё и слоупок, слов нет
Будет справедливо, если например мамаша "разлюбила" то ребенок с отцом, если муж спалился на измене ребенок с матерью... Инициатор развода должен быть в проигрыше. Как морально ребенок так и материально, выбор способа дележки имущества....
Так пока у нас и дети только в планах. Про тест- спрашивала. Ну был бы нужен- пока детей нет- чего боятся скандала? Сказал бы что принципиально нужен, а вдруг ты это.. Гуляешь. Пузом никто не припирает, никакого пуза и нет пока, только в планах.
Заботиться о твоём спокойствии , а вот ты о нем не думаешь☝️
Будет справедливо, если например мамаша "разлюбила" то ребенок с отцом, если муж спалился на измене ребенок с матерью... Инициатор развода должен быть в проигрыше. Как морально ребенок так и материально, выбор способа дележки имущества....
Так, подождите. У меня более насущный вопрос:
Обоснуйте ценность структурированного и неструктурированного корпоративного контента в решении задачи повышения эффективности управления бизнесом.
Переход на личности - это если бы вам сказали, что ваша мать (заранее извиняюсь, я так не считаю) - падшая женщина.
А тут всего лишь обсуждают вашу гипотетическое установление родственной связи с отцом. Вы сами говорили - в этом нет ничего унизительного и оскорбительного для женщины.
Для современной женщины это не унижение как и наличие за спиной нескольких мужчин и повторных браков в отличии от поколения ссср
Так, подождите. У меня более насущный вопрос:
Обоснуйте ценность структурированного и неструктурированного корпоративного контента в решении задачи повышения эффективности управления бизнесом.
Есличо, спрашиваю не с целью доипаться, просто интересуюсь мнением эксперта с тремя дипломами и двумя диссертациями.
Ну правда, давайте предметно, товарищи мужчины.
Кто из вас готов согласиться на медицинское обслуживание по остаточному принципу взамен на обязательный тест ДНК?
Большинство☝️ Так как большинство по врачам не ходит😂 и свой полис не выгребает. Тут просто 100% будет за хоть часть Полиса эффективно потрачена с определенным результатом ( в твоей голове никогда не возникнет сомнений)☝️ Вот встал я с плохим настроением и проходя мимо соседа у которого недавно родился ребёнок пробубню что бастарда растит и вуаля это может отразится мама не горюй☝️ Мужчины разные обезопасите себя особенно без пломбы которые опытные😂😂
Большинство☝️ Так как большинство по врачам не ходит😂 и свой полис не выгребает. Тут просто 100% будет за хоть часть Полиса эффективно потрачена с определенным результатом ( в твоей голове никогда не возникнет сомнений)☝️ Вот встал я с плохим настроением и проходя мимо соседа у которого недавно родился ребёнок пробубню что бастарда растит и вуаля это может отразится мама не горюй☝️ Мужчины разные обезопасите себя особенно без пломбы которые опытные😂😂
Конечно отразится, без второго глаза останешься, придурь.
Наверное самый туппой персонаж за всю историю вумана )))
Уже сто раз ответил откуда цифры, ну читай внимательно и поймёшь от куда цифры и как подсчитали процент😔
ЖЕНЯ УСЛЫШЬ!!!
Ты же сказал, что в те времена никого не нагуливали, и целка была гарантией, так откуда среди парней из Чечни, твоих ровесников, сыновей женщин, вышедших замуж девственницами, 30% нагулянных???