Гость
Статьи
Тест ДНК в роддоме

Тест ДНК в роддоме

Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …

Инь
1 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Джонииии

В смысле я вкладывался в ребенка и материально и морально, а потом мамаша щёлкнула хвостом развелась и я никто?

А нужно пополам ребёнка при разводе разрубить, вестимо. Так будет справедливо.

Джонииии
Домохозяйка

Хах, прикол😅
Мамок и папок своих они обсуждать не любят крайне. Или на крайняк говорят, что мать - это социальная роль (любят они повторять чужие фразы, свои не могут сгенерировать)

А зачем на личности переходить? Обсуждаем ситуацию в общем по стране?

Гость
Джонииии

В смысле я вкладывался в ребенка и материально и морально, а потом мамаша щёлкнула хвостом развелась и я никто?

Ну да, сам же так хочешь. Ребенок же тебе никто после того как ты с ним больше не живешь и ничего ему не должен. Почему ты должен быть ему кем-то? А то знаете как сейчас- фик пропишешь ребенка куда-то без согласия отца, или на поездки надо разрешение. А тут- разошлись и все. Друг другу никто и никакой лишней бюрократии.

Джонииии
Гостья

Делайте, но за свой счет.

Достали за 300 рублей ныть...

Гость
Джонииии

А зачем на личности переходить? Обсуждаем ситуацию в общем по стране?

Переход на личности - это если бы вам сказали, что ваша мать (заранее извиняюсь, я так не считаю) - падшая женщина.
А тут всего лишь обсуждают вашу гипотетическое установление родственной связи с отцом. Вы сами говорили - в этом нет ничего унизительного и оскорбительного для женщины.

Джонииии
Йо!

Вот именно, зачем мужику ребенок, если заниматься им все равно будет неродная няня?

В смысле затем что бы был да и забота няни джопу по тереть, а забота отца воспитывать учить ребенка.

Джонииии
Домохозяйка

А вот теперь давай получаем. Ребеночку лучше с мамой или с няней? Вот поэтому судья не отдает вам.

Почему вы ставите ребенка на первое место почему вы не считаетесь с интересами отца?

Джонииии
Домохозяйка

А вот теперь давай получаем. Ребеночку лучше с мамой или с няней? Вот поэтому судья не отдает вам.

Интересно а мама работать вообще не собирается?

Гость
Джонииии

Достали за 300 рублей ныть...

А почему бы за них не поныть, учитывая, что эти триста рублей вынут из какого-то другого места в здравоохранении?
Дело ведь даже не в том, что я не хочу, чтобы на это шли мои налоги (хотя я не хочу), а в том, что больше денег на медицину выделять всё равно не начнут. Их просто заберут из какого-то другого места. А значит, кому-то не хватит лекарства. Или к кому-то не успеет "скорая". Кто-то умрёт или останется инвалидом. Не слишком ли высокая цена за то, что барин не изволит своими ногами сходить в лабораторию, а потом в суд? Извините, но идите в анальное отверстие.

Гость
Джонииии

Почему вы ставите ребенка на первое место почему вы не считаетесь с интересами отца?

Потому что отец - здоровый мужик и мог ребёнка не заводить. А ребёнок сам о себе позаботиться не в состоянии и не рождаться тоже не мог.
Это же очевидно, не?

Гость
Джонииии

В смысле затем что бы был да и забота няни джопу по тереть, а забота отца воспитывать учить ребенка.

Дети такие т-вари (типа баб), что им наплевать на поучения тех, кто не был рядом в болезни и, утрированно говоря, не вытирал им джопу.

Гость
Гость

А почему бы за них не поныть, учитывая, что эти триста рублей вынут из какого-то другого места в здравоохранении?
Дело ведь даже не в том, что я не хочу, чтобы на это шли мои налоги (хотя я не хочу), а в том, что больше денег на медицину выделять всё равно не начнут. Их просто заберут из какого-то другого места. А значит, кому-то не хватит лекарства. Или к кому-то не успеет "скорая". Кто-то умрёт или останется инвалидом. Не слишком ли высокая цена за то, что барин не изволит своими ногами сходить в лабораторию, а потом в суд? Извините, но идите в анальное отверстие.

Ну правда, давайте предметно, товарищи мужчины.
Кто из вас готов согласиться на медицинское обслуживание по остаточному принципу взамен на обязательный тест ДНК?

Джонииии
Гость

Вот, правда Джонни нам порядочным, не изменяющим этот тест нафига??? У нас нормальные мужики которые выбрали нас порядочных и у которых даже не будет мысли сомневаться в нас. Твои шлюпки твои проблемы.

Я правда вас не понимаю? Он не разорит ни вас ни нашу медицину, от него не увеличатся налоги, ну чиновник какойнибуть меньше сворует, но мне кажется вы просто боитесь данных тестов....

Джонииии
Ишшо гось

Халатность тоже наказывается) и пусть срок небольшой или условный, да даже штраф, но плюс отзыв лицензии у всей лаборатории))) и все, сразу пряморукие станут. Вы же не переживаете, что сдав кровь/мочу при ОРВИ вы получите результаты Васьки и вам назначат лишнее?

Во тоже, почему-то ни кого не оскорбляет тем на венерические перед родами а тут все оскорбили.

Джонииии
Гостья

Свом детям ДНК тест сделали? А себе и своему отцу?

Зачем что он уже из ее т? Мы уже выросли и этот тест изменит? Или вы пытаетесь перейти на личности?

Джонииии
Вау🖤

Присоединяюсь. Где столько денег возьмут на этот тест? У налогоплательщиков в кармане ? Кому нужен тест - пойди да сделай за свои честно заработанные

Да ладно тест при массовом производстве будет стоить рублей 300, а сколько стоят роды?

Гость
Джонииии

Зачем что он уже из ее т? Мы уже выросли и этот тест изменит? Или вы пытаетесь перейти на личности?

И на это вам тоже уже отвечали. Чего дурачком-то прикидываться.

Джонииии
Гостья

У моего любимого сомнений нет!

Это вы так думаете а он бедняга мучается и боится вашей реакции....

Джонииии
Вау🖤

Какие 30%? Официальная статистика 1-2%, алё

Ссылку на статистику... Плиз я видел 30%....

Гость
Джонииии

Это вы так думаете а он бедняга мучается и боится вашей реакции....

Почему? У них в населённом пункте одна-единственная лаборатория, и та, к кому вы обращаетесь, там главный лаборант, или что, я не пойму?

Джонииии
Гостья

Ваша мама подарила Вашему отцу уверенность?

Тогда такие тесты были недоступны простым смертным, ,

Гость

Будет ли она, это нормальная организация работы и этот контроль?
Ну и просто - зачем всё это? Чтобы что?

Если что, то я не за поголовные анализы. А за возможность сделать анализ в лаборатории, которая отвечает за результат, чтобы этот результат можно было предъявить в суде.
Чтобы тот, кого терзает сомнение мог сделать анализ. Без согласия супруги, без решения суда, без криков. Просто пошел и сделал. Получил официальный результат. Который или успокоит человека. Или он его подколет к заявлению.

Джонииии

Да ладно тест при массовом производстве будет стоить рублей 300, а сколько стоят роды?

Если 300, то пусть делают всем, кому хотят по полису ОМС

Гость
Джонииии

Тогда такие тесты были недоступны простым смертным, ,

Зато сейчас доступны, в чём проблема?

Джонииии
Ишшо гось

Божечки-кошечки) ОК+презерватив и давай всем, кому хочешь. Тем более твой муж и так думает, что ты ахаешься с соседом.

Лучше с презервативом, когда поймаешь и дашь пинка. То платить придётся хоть на своего а не за ее ***.

Джонииии

Ссылку на статистику... Плиз я видел 30%....

Давай сначала ты, где 30% и каким образом определены цифры?

Джонииии
Гость

30% из подозревавших и СДЕЛАВШИХ тест.

А сколько доверчивых? Даже если один % государство должно защитить мужчин.

Джонииии

Лучше с презервативом, когда поймаешь и дашь пинка. То платить придётся хоть на своего а не за ее ***.

Моя твоя не понимай(( кого надо в презервативе ахнуть, чтобы платить за свого ребенка?

Гость
Ишшо гось

Если что, то я не за поголовные анализы. А за возможность сделать анализ в лаборатории, которая отвечает за результат, чтобы этот результат можно было предъявить в суде.
Чтобы тот, кого терзает сомнение мог сделать анализ. Без согласия супруги, без решения суда, без криков. Просто пошел и сделал. Получил официальный результат. Который или успокоит человека. Или он его подколет к заявлению.

Тут проблема в том, что лаборатория может отвечать за результат, но не может отвечать за мужчину, который к ним обратился. Что он не принёс какие-то подложные анализы.
Я понимаю, что на это можно возразить - мол, нужно ввести ответственность за подлог, и это решит проблему. ОК, подлог вскрылся, мужик садится в тюрьму, женщина с грудничком на руках нищенствует. Государству это невыгодно, оно на это не пойдёт.

Гость
Джонииии

А сколько доверчивых? Даже если один % государство должно защитить мужчин.

И сколько доверчивых?
Я вот не уверена, что они вообще остались. Не исключено, что все просто делают тесты и молчат.

Ваши мудешные гуру специально вводят вас в заблуждение , чтобы вы страдали неврозом и не доверяли женщинам, и покупали больше мудешных методичек.
Просто бизнес )

Гость
Джонииии

Я правда вас не понимаю? Он не разорит ни вас ни нашу медицину, от него не увеличатся налоги, ну чиновник какойнибуть меньше сворует, но мне кажется вы просто боитесь данных тестов....

Мдя Джонни.. чего бояться нам женщинам, которые даже в мыслях не изменяют своему мужу?)) Ну я понимаю вам не дано понять. Этот тест унижение для порядочной женщины. В нас наши мужчины не сомневаются. Все вопросы к вашим шлюпкам.

Гость
Вау🖤

Ваши мудешные гуру специально вводят вас в заблуждение , чтобы вы страдали неврозом и не доверяли женщинам, и покупали больше мудешных методичек.
Просто бизнес )

скоро за тобой придут уродливая шлаебень )

Гость
Гость

Потому что именно женщина расплачивается за ребёнка своим здоровьем, временем, деньгами, всем.
Пусть мужчины для начала хотя бы начнут ходить на больничные. О декрете уж молчу, это слишком смелое предложение.

Раньше мужчина женщину с пломбой в жены брал и был уверен что ребёнок от него, а сейчас поранен тащат и тут като и сомнения могут поселиться☝️ Разве для вас и вашей семьи не важно спокойствие и уверенность мужчины? Почему вы имеете право на 100% что ребёнок ваш а мужчина должен верить на слово? Ещё раз раньше это пломба гарантировала а сейчас технологии

Вау🖤

Сообщение было удалено

Можно взять у соседского мальчика и у его мамы) получится женщина мать, а он не отец. Да и лаборатория не подпишет, что проводила анализ конкретных людей, а просто образцов предоставленных товарищем Эн. Разве что мужчина придет с ребенком, тогда другой вопрос.
Плюс, там же слюна или кровь? не особо у собственной жены незаметно возьмешь.

Ишшо гось

Можно взять у соседского мальчика и у его мамы) получится женщина мать, а он не отец. Да и лаборатория не подпишет, что проводила анализ конкретных людей, а просто образцов предоставленных товарищем Эн. Разве что мужчина придет с ребенком, тогда другой вопрос.
Плюс, там же слюна или кровь? не особо у собственной жены незаметно возьмешь.

Ну если прямо в роддоме как они предлагабтч официально брать материалы , то будет достоверно.
А так да, сделает подставной тест, но потом необходимо чтобы суд независимо перепроверил.
А за все это пусть платит тот кому это надо. Хоть 30000, хоть 300 рублей.

Гость
Гость

Раньше мужчина женщину с пломбой в жены брал и был уверен что ребёнок от него, а сейчас поранен тащат и тут като и сомнения могут поселиться☝️ Разве для вас и вашей семьи не важно спокойствие и уверенность мужчины? Почему вы имеете право на 100% что ребёнок ваш а мужчина должен верить на слово? Ещё раз раньше это пломба гарантировала а сейчас технологии

На кой ляд мужчине верить кому-то на слово, баран? Пусть идёт и делает тест, он доступен и по деньгам, и вообще. При чём тут женщина, она лаборант?
А с пломбой мог бы взять жену и ты, если бы в 18 лет женился на однокласснице, как это делали деды.

Гость

Как гарантировала? Вот взял ты девственницу, потом первая брачная ночь и упс - нет больше девственницы. И зачатие не произошло, а произошло через месяц-год, что тебе гарантирует отсутствие других входящих? А уж со вторым ребенком и далее вообще засада.
Девственность лишь гарантирует, что ты уже на беременной не женишься и все.

Да даже если сделает подставной тест с соседским ребенком , все равно мать может повторить тест и тогда мужику непоздоровится.

Все таки ещё раз делаю вывод, что российское *** это ошибка природы. Своей головы нет, ведутся на байки гуру-мудешников, потом сами же плохо спят, нервничают, везде видят обман и подвох. Нигде в мире больше нет таких дураков ведомых

Вау🖤

Ну если прямо в роддоме как они предлагабтч официально брать материалы , то будет достоверно.
А так да, сделает подставной тест, но потом необходимо чтобы суд независимо перепроверил.
А за все это пусть платит тот кому это надо. Хоть 30000, хоть 300 рублей.

В роддоме еще да. А если сомнения после посетили дурную голову?) Просто упростить официальную процедуру и норм. Не официальная просто даст результат для себя, стоит ли до суда доводить или просто погонять тапком своих тараканов, а то распоясались.

Гость
Вау🖤

Да даже если сделает подставной тест с соседским ребенком , все равно мать может повторить тест и тогда мужику непоздоровится.

Ай, это в Европе где-нибудь непоздоровится.
А у нас будет "ложечки нашлись, а осадок остался". Плюс, опять же, государству это невыгодно.

Гость

Ай, это в Европе где-нибудь непоздоровится.
А у нас будет "ложечки нашлись, а осадок остался". Плюс, опять же, государству это невыгодно.

Конечно невыгодно. Пусть за свой счёт все делают. Но если бы меня обманули с соседским ребенком , я бы мужика на всю округу опозорила

Гость
Домохозяйка

Хах, прикол😅
Мамок и папок своих они обсуждать не любят крайне. Или на крайняк говорят, что мать - это социальная роль (любят они повторять чужие фразы, свои не могут сгенерировать)

Например мой отец замуж девственницу брал и сомнений у него нет, тогда потасканной быть не модно было ☝️ А вы дамы с опытом на передок не брезгливы уже и изменить вам как два пальца описать, стукнули гормоны и понеслась а потом мужу приплод подсовываете типа его

Гость
Гость

Например мой отец замуж девственницу брал и сомнений у него нет, тогда потасканной быть не модно было ☝️ А вы дамы с опытом на передок не брезгливы уже и изменить вам как два пальца описать, стукнули гормоны и понеслась а потом мужу приплод подсовываете типа его

Ты потише давай.
Лично я достоверно знаю, от кого у меня ребёнок. А вот твои какие доказательства, что твой папа тебе родной?

Гость
Гостья

Свом детям ДНК тест сделали? А себе и своему отцу?

Отцу зачем? В их время рвань замуж не брали и потасканной женщиной быть было не модно и процент нагулянных был около2 а не 30 как сейчас☝️🤗 я внятно донёс? Раньше пломба была в уверение что женщина выбрала его для рождения детей так как рвань никто не подберёт. А современной женщине ограничения не ведомы по этому тест обязателен

Гость

Жень, ты совсем дурак ? Как девственность мамки гарантирует твое родство с батей? У тебя все же уши в папку?

Гость
Гостья

У моего любимого сомнений нет!

Правда? Вы ему в голову залезли? Если нет то это только ваши домыслы☝️ И недавно бог соседка ляпнет в шутку что нагуляла постит и вашему покою писец😂 ты же рваная замуж вышла и доверять такой на слово нельзя😂

Гость

Отцу зачем? В их время рвань замуж не брали и потасканной женщиной быть было не модно и процент нагулянных был около2 а не 30 как сейчас☝️🤗 я внятно донёс? Раньше пломба была в уверение что женщина выбрала его для рождения детей так как рвань никто не подберёт. А современной женщине ограничения не ведомы по этому тест обязателен

Еще раз. Девственность - гарантия что баба не беременна на момент вступления в брак. Никаких гарантий на будущее не дает.

Гость
Вау🖤

Какие 30%? Официальная статистика 1-2%, алё

Такие 30% . Ещё раз ☝️Когда парней из Чечни в ящиках привозили вышло предписание ( матерьял для опознания по днк забирать у матери ) из за 1-2% такой муйней не маяться а вот когда треть не совпадает другое дело😂 русский мужчина лошок наивный . Так что тест обезопасит этих мужчин чтоб не постить всю жизнь бастарда тратя своё время силы здоровье на женщину потаскуху