Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
Джонни, ау. Ответьте на 604 хоть что-нибудь.
Готова выслушать любые соображения.
Блин, ну если серьёзно, то он реально просто больной человек, УО.
Но от мысли от того, что вот такой выродок, истекая слюной, фантазирует о нетронутой юной девочке - становится дурно.
УО в основном и есть сексуально озабоченные. Мыслят инстинктами, лишь бы свой отросток куда-то присунуть.
Ему было бы неплохо в столешнице дырку просверлить и радоваться жизни
Мдя Джонни.. чего бояться нам женщинам, которые даже в мыслях не изменяют своему мужу?)) Ну я понимаю вам не дано понять. Этот тест унижение для порядочной женщины. В нас наши мужчины не сомневаются. Все вопросы к вашим шлюпкам.
Мадам посмотрите статистику разводов где причина развода измена жены, это не малый процент для того чтоб обезопасить мужчин от подложного отцовства☝️ Мы говорим о серьезном проценте а не 1-2 понимаете? Если больше 10 процентов то ситуация требует регуляции . Или вы считаете что 10 % мужчин не заслуживают не быть обманутыми? Ах да это обидит порядочных😱🤦♂️ А на 10% пофиг😂 такое милое отношение наших женщин к мужчинам вызывает восторг😂😂😂🤦♂️
Мадам посмотрите статистику разводов где причина развода измена жены, это не малый процент для того чтоб обезопасить мужчин от подложного отцовства☝️ Мы говорим о серьезном проценте а не 1-2 понимаете? Если больше 10 процентов то ситуация требует регуляции . Или вы считаете что 10 % мужчин не заслуживают не быть обманутыми? Ах да это обидит порядочных😱🤦♂️ А на 10% пофиг😂 такое милое отношение наших женщин к мужчинам вызывает восторг😂😂😂🤦♂️
Где в статистике разводов указывают причину? Что ты несешь, Женя?))
На кой ляд мужчине верить кому-то на слово, баран? Пусть идёт и делает тест, он доступен и по деньгам, и вообще. При чём тут женщина, она лаборант?
А с пломбой мог бы взять жену и ты, если бы в 18 лет женился на однокласснице, как это делали деды.
Мои одноклассницы с 14 гулять начали☝️Второй аспект что подготовка к взрослой жизни теперь занимает больше времени ( не может мужчина без образования иметь нормальную должность и доход для семь) по этому возраст женитьбы сместился☝️ А вы как слабые на передок и бегущие за желанием до этого возраста не дотягиваете🤗
Переход на личности - это если бы вам сказали, что ваша мать (заранее извиняюсь, я так не считаю) - падшая женщина.
А тут всего лишь обсуждают вашу гипотетическое установление родственной связи с отцом. Вы сами говорили - в этом нет ничего унизительного и оскорбительного для женщины.
Ну я с отцом почти не общаюсь, он меня не воспитывал, алименты платил исправно и не маленькие, на 18 лет подарил первое ружье и саблю (думаю просто боялся хранить дома малые братья от другой жены начудили что то), я на него банально похож, но сейчас мы почти не общаемся, но если он попросит я без проблем предоставлю биологический материал для теста.
Мои одноклассницы с 14 гулять начали☝️Второй аспект что подготовка к взрослой жизни теперь занимает больше времени ( не может мужчина без образования иметь нормальную должность и доход для семь) по этому возраст женитьбы сместился☝️ А вы как слабые на передок и бегущие за желанием до этого возраста не дотягиваете🤗
Ну в твоей корреционной школе, может, и в 14. Значит, надо было в 14 лет с девушкой начинать встречаться и в 18 женится на ней же.
А сколько там времени у тебя занимает подготовка ко взрослой жизни - это никого не е б ё т. Мало того, что ты страшный и глупый, так ещё и старым тебя терпеть молодой девке? е_бало не треснёт?
Ты потише давай.
Лично я достоверно знаю, от кого у меня ребёнок. А вот твои какие доказательства, что твой папа тебе родной?
Ещё раз для деревянных. Ситуация в ссср была другой☝️ Понимаешь у людей ценности другие были и разводов было минимум они порицались и измена тоже и большое количество мужиков за спиной. А сейчас потасканки нагуливаются перед свадьбой врубись в разницу восприятия😱 или ты действительно мозгом не пользуешся
Жень, ты совсем дурак ? Как девственность мамки гарантирует твое родство с батей? У тебя все же уши в папку?
Логику включи☝️ Кто легче ноги раздвинет та у которой один мужчина и других не было или женщина с опытов в 10? Ну и второе ты мног знаешь женщин кто потеряв девственность в первый год дали другому встречаясь с первым? А вот опытные в первый год изменяют и процент значительный☝️ Ну отключи эмоции и начни думать ты же завсегдатая тут должна уровень держать. Тем более я не так часто захожу потролить, по этому давай развлекать друг друга интересней ладно?🤗
Так, Женя уже почти дочитал до неудобных вопросов...
Как же он это прокомментирует)))
Логику включи☝️ Кто легче ноги раздвинет та у которой один мужчина и других не было или женщина с опытов в 10? Ну и второе ты мног знаешь женщин кто потеряв девственность в первый год дали другому встречаясь с первым? А вот опытные в первый год изменяют и процент значительный☝️ Ну отключи эмоции и начни думать ты же завсегдатая тут должна уровень держать. Тем более я не так часто захожу потролить, по этому давай развлекать друг друга интересней ладно?🤗
Статистику давай. И где деуатвенницы рожают в первый год, тоже жду.
Я тебе потом дам интересную ссылку.
Выпляток так корректней но звучит оскорбительно☝️ Бастард более толерантно слуху да и по значению тоже самое не законно рождённый только с мужской стороны. Если вы так ревностно относитесь к терминам то я постараюсь в общении с вами быть более точным
У меня в 1 классе был такой одноклассник , даже внешне похож, я ещё удивилась что он такой высокий для 1 класса. Оказалось ему уже 11 лет и он постоянно остаётся на второй год. В первом классе в 11 лет он не умел читать, очень плохо писал, не мог 2+2 сложить.
А почему бы за них не поныть, учитывая, что эти триста рублей вынут из какого-то другого места в здравоохранении?
Дело ведь даже не в том, что я не хочу, чтобы на это шли мои налоги (хотя я не хочу), а в том, что больше денег на медицину выделять всё равно не начнут. Их просто заберут из какого-то другого места. А значит, кому-то не хватит лекарства. Или к кому-то не успеет "скорая". Кто-то умрёт или останется инвалидом. Не слишком ли высокая цена за то, что барин не изволит своими ногами сходить в лабораторию, а потом в суд? Извините, но идите в анальное отверстие.
Да нет, всем хватит и на лекарства и на бен скорой, серьёзе этот тест это такие копейки по сравнению с расходами на родовспоможение, что говорить о том что кто то умрет не дай бог просто смешно. Вполн возможно в лабораториях есть необходимое оборудование, тоесть вполне возможно вообще ничего на стоит ну будет лаборант меньше на пол часа трындкт...
мне до фонаря, я чф.
Да нет, всем хватит и на лекарства и на бен скорой, серьёзе этот тест это такие копейки по сравнению с расходами на родовспоможение, что говорить о том что кто то умрет не дай бог просто смешно. Вполн возможно в лабораториях есть необходимое оборудование, тоесть вполне возможно вообще ничего на стоит ну будет лаборант меньше на пол часа трындкт...
Уже сейчас не хватает на лекарства и на "скорые", а с затратами на тест станет хватать? Ага.
Я конечно тоже верю в светлое будущее, но давайте для надёжности вы всё-таки согласитесь на медобслуживание по остаточному принципу? Ну чисто так, на всякий случай?
Женя прекратил строчить.
Неужто осмысливает вопрос про Чечню?..
Уже сейчас не хватает на лекарства и на "скорые", а с затратами на тест станет хватать? Ага.
Я конечно тоже верю в светлое будущее, но давайте для надёжности вы всё-таки согласитесь на медобслуживание по остаточному принципу? Ну чисто так, на всякий случай?
Мужики и так мрут рано, Женя вон вообще к врачам не ходит. Введут закон и мужики начнут в 35 лет пачками помирать, даже до тестов не доживут )) от ангины, гриппа, помирать будут. Их исключат из ОМС в пользу теста. На улице упал? Инфаркт? Инсульт? Какая ему скорая, пусть ножками сам идёт, к терапевту на платный прием ))
Мужики и так мрут рано, Женя вон вообще к врачам не ходит. Введут закон и мужики начнут в 35 лет пачками помирать, даже до тестов не доживут )) от ангины, гриппа, помирать будут. Их исключат из ОМС в пользу теста. На улице упал? Инфаркт? Инсульт? Какая ему скорая, пусть ножками сам идёт, к терапевту на платный прием ))
Жене медицина всё равно не поможет.
Ещё, я считаю, необходимо лишить медобслуживания ПТ Боута, который тут на бюджетников воняет. (И вообще, по выходу на пенсию этого су-чонка нужно отвести в лес помирать).
Но двое это как-то мало. На тесты всей стране не хватит. А больше никто не рвётся в желающие.
Женя ответ про солдатиков думает ?)
Мне вообще спать надо, но я подожду )
Ладно, пойду спать. Как проснусь почитаю ))
Сообщение было удалено
Нет, не разрешил, бестолочь ты ***. Если твои солдатики - потомки порядочных матерей, то откуда среди них 30% нагулянных?
Жень, кстати о касяках. Ты ремонт сделал? Косяки сменил? А то несолидно такому успешному бизнесмену с драными косяками. Девушку приведешь , а она испугается и убежит, подумает совсем денег денег на косяки
Милая ну не скатывайся, давай беседовать по теме? Я очень люблю таких как ты, я люблю ваши эмоции но. Ну не злись я не так часто захожу , ты же по мне скучать будешь😂☝️ Ну кто тебя ещё так развлечет? Разве я не сделал твоё время проведённое здесь сегодня интересным? Разве это не заслуживает хоть капельку уважения без затрагивание личности? Хотя тебе можно я не против, заделаю скидку завсегдатой
Отцу зачем? В их время рвань замуж не брали и потасканной женщиной быть было не модно и процент нагулянных был около2 а не 30 как сейчас☝️🤗 я внятно донёс? Раньше пломба была в уверение что женщина выбрала его для рождения детей так как рвань никто не подберёт. А современной женщине ограничения не ведомы по этому тест обязателен
Статистику вывели очень просто☝️ Когда из Чечни парней в ящиках домой возвращали возникли проблемы с опознанием так как материал брали у отцов и не совпадало конкретно (это не 1-2%)
а если учесть что солдатик второй ребёнок в семье то он как раз потомок порядочных матерей☝️
Ну как можно таких эбанутым быть?! Как?!
Сообщение было удалено
Ниже читай там уже есть ответ по твоему визгу
Женя, с твоим уровнем интеллекта тебе достаточно в первую ночь в лицо харкнуть и сказать, что это плева через рот вытекла, а тест ДНК нарисовать цветными карандашами, и ты поведёшься. Просто ты нафиг никому не нужен))
Причём тут обман? Вероятность ниже или нет ?( и не тебе про интеллект писать🙄😂) или что тебе не понравилось? Я утверждаю что имеющая опыт смены мужчин имеет большую вероятность к измене чем без опыта☝️ Вот и опровергни интеллектуалка , буть добра блесни умом ( только не надо писать у меня есть знакомая и вся керня ладно?) просто опиши почему это не так и что вероятность измены ровна и я признаю свою тупость перед твоим интеллектуальным преимуществом и больше никогда на этот сайт тролить не зайду
Она сначала с тобой попробует, потом ей станет интересно с кем нибудь ещё. Попробует с соседом, потом с бывшим одноклассником , который её в школе обхаживал. . Подумает, что если родится девочка и будет похожа на ушастого папу, она себе этого не простит и залетит от симпатичного парня .
У тебя много знакомых подругкоторые своему первому изменили в первый год? У неё любовь и гармони ей пока не нужен никто другой и это гарантирует рождение своего ребёнка, от измены никто не застрахован нообезапасить себя не ростя чужих ( платит мужчина ) меня сама мысль что такое возможно и нет никакого механизма который это предатвротит☝️ Вот скажи можно преступления которые происходят ну очень редко оставлять без наказания? Ну например тип преступления не привыкает 3% и по этому может оказаться без наказания? Подложное отцовство разве не мошейничиство с целью получения средств на себя и личинку? А преступления нуждаются в профилактике . Ну и судя по вашему видению что будет делать невинная вы сами согласились что вы все ***😂 говорите как она себя поведёт и не согласны на экспертизу😂😂😂 сколько глупости и эмоций👍 Ты моя прелесть огненная🤗
Это обсуждалось уже сто раз.
Контраргументы:
1. За какие шиши?
2. Цена ошибки очень высока, а при массовом проведении анализа ошибки неизбежны.
3. Как следствие, появляется широкое пространство для манёвра и подкупа лаборантов.
5. Как следствие - может статься, что на практике тест будет попросту малоинформативен ввиду всех этих ошибок и подтасовок.
6. Что насчёт тайны усыновления, ЭКО с донорской спермой?
7. Унизительно.
8. Мало того, что унизительно, так ещё и боязно. Сегодня лезут в трусы, а завтра что, закроют выезд из страны?
9. Это попросту нецелесообразно. Как писали выше - государству всё равно, своего ребёнка ты растишь или ребёнка соседа. Брать кровь на анализы детям - это вопрос здравоохранения (государство всё-таки должно делать вид, что оно социальное), а тест ДНК - нет.
10. Это в принципе очень инфантильная позиция - перекладывать свои головняки на государство, если речь не идёт о чём-то жизненно необходимом. Имело бы смысл рвать очко, если бы тест ДНК был недоступен, но он доступен: иди да делай.
Конкретно автору следовало бы обратить своё внимание на то, что он не только фактически не знает, его ли это ребёнок, но ещё и не знает, на самом ли деле его отец тот мужик, кого он привык им считать. Это куда более насущная проблема, особенно в свете того, что никакого ребёнка у автора нет, и не факт, что когда-нибудь будет. А отец, скорее всего, имеется.
Все это такой бред что даже отвечать неохота. Вас не парит и не унижает что для работы в некоторых заведениях вы должны доказать и подтвердить что не больны СПИДом, ЗППП, не стоите на учёте в пнд? Нет? Нет, не унижает. Идете и делаете эти анализы, причем часто за свои де деньги.
Ошибочные результаты проверяются. Любые. На СПИД, на зпп. Так и тут. Предусмотреть что в случае отрицательного теста проводится 2 доп.проверки. в вес проблема то.
Про личность автора - это конечно смешно, но неужели вы думаете что я буду вам что то доказывать, думайте что хотите)))
Мошейничиство? 😆
Жень, никто из моих подруг не рожал в первый год интимной жизни. Да и первые 5 лет никто не рожал. А 99% вообще замуж не за своих первых вышли, а кто вышли за первого,те развелись уже.
Конечно, и это логично. Тест сделанный непойми кем и где, не может быть док вом. Но никто не запрещает обратиться в суд для оспаривания отцовства и суд назначит новую экспертизу, официальную..
Давайте вы попробуете это сделать а потом расскажете ладно? Ну да, подать в суд заплатить пошлину, создать работу судьям, а женщина просто плюнет на постановления суда и не явится на тест. Дальше что?
Если не делать ДНК обязательным, то хотя бы установить ответственность женщинам за УКЛОНЕНИЕ ОТ НЕГО. причем ответственность серьезную . И за подложных детей в браке кстати тоже, не мешало бы.