Никогда не думал, что буду писать на женский форум, но ситуация… Я 2 года встречаюсь с девушкой, 2 месяца живем вместе. Родственники, друзья постоянно спрашивают когда уже свадьба. Я её очень люблю, …
Мальчики машинки не поделили))) А если серьезно, автор, выстраивание границы. Ваши вещи - только ваши, трогать без разрешения нельзя. Уборка перед сном обязательна и т. д. Ну и думайте, чем можете поступиться со своей стороны. Не ставьте замок, а приучите стучаться. Шума совсем не избежать, это я как мама семилетнего шилопопа говорю. Если действительно хотите жить именно с этой девушкой, ищите компромиссы. Или ищите бездетную.
Вещи вещами. Меня больше дверь в спальню смущает. В 2 часа ночи стук особо не помогает.
> Он чересчур активный, чересчур громкий, его чересчур много
А это папин козлиный ген в нём играет, дальше -- хуже
Так уходите. зачем портить жизнь и себе и ребенку, он же для вас уже проблема. Он же не испарится, уходите вы, как взрослый
Не так давно был у меня его отец на приеме. После много разговаривали на тему ребёнка. И он считает, что его сын имеет право брать все, что захочет.
Он занимается футболом, но и после тренировок энергии много.
В 7 лет решается судьба его будущей професси ? Я имел ввиду, что многие мальчики мечтают стать офицерами, и сами хотят учится в закрытых школах.
Пусть делает что угодно и берет что угодно у папы или бабушек дома. В вашем доме = ваши правила. Или чемодан-вокзал-саратов.
А свободные женщины кончились? Какого вы к этим с детьми лезете , если не можете их принять? Еще перед выбором поставь ее , ты или ее ребенок !!!
Автор, рогами за косяк не цепляешь? А вообще ребенок девушки - это Иисус, спаситель наш! Не любить его = грех!
Он супер гиперактивный, но, я бы не назвал его прям уж проблемным : не грубить, учетяля не жалуются.
Мне 28 и своих детей я ещё не планирую.
Автор но ты ж ещё молодой, зачем тебе крест в виде чужого ребёнкаи ? Детей он не планирует. Когда до тебя дойдет и ты попытаешься ее и ее личинуса выпереть, она быстро залетит и тебя не спросит
Он супер гиперактивный, но, я бы не назвал его прям уж проблемным : не грубить, учетяля не жалуются.
Мне 28 и своих детей я ещё не планирую.
Ты жил один до неё. 28-2=26. 5 лет меда + интернатура = работал ты к 26 года 3. Вот не поверю что за это время ты успел скопить на квартиру с кабинетом и дроном.
Познакомь ее со своим папой мажорчик и твоя проблема решится сама. Правда у тебя появится 7-летний братик.
Автор, вы о чем думали, когда чужого ребенка домой тащили и детскую ему выделяли со своей коллекцией машинок?) Это просто теш, реально. Заселить 7-летнего мальчика в детскую с коллекцией машин и думать, что он их трогать не станет.)
Все (абсолютно все) родители убирают дорогие вещи от детей. Называется: создание безопасного пространства. Многие ремонт под детей делают спецом.)
Вывод: вам все равно придется расстаться с этой девушкой, так что не доводите до залета и еще одного ребенка без отца.
Мне мой-то ребенок мешает!
Чем ты думал вообще?
Разъезжайтесь, все очень плохо закончится. Ребенок живой, активный человек. Он должен жить в благоприятной, дружественной, безопасной обстановке. Естественно, у тебя дома нет таких условий. Твоё недовольство и раздражение никак не будут ему полезны. Ты ему чужой мужик, который может нанести ему психотравму. Мамаша у него, конечно, неадекватная, поперлась жить к хахалю со своим прицепом.
Выгоняй их. Так будет лучше для всех.
Пожили? Не получилось? Чего тормозим с выводами?
Вот я тоже думаю. От своего-то ребенка сколько проблем, что не выгрести, а тут люди ЧУЖОГО РЕБЕНКА ТАЩАТ К СЕБЕ В ДОМ. Чем они думают? Что этот ребенок куда-то спрячется и не выйдет ни разу? Автор реально странный человек.
Сообщение было удалено
Андрей. У тебя сразу вначале ошибка. Не бывает беременных и рожавших девушек. Ибо после дефлорации, а тем более родов, она уже получает статус женщины.
Единственный пример в культуре, когда у девушки ребёнок — это Дева Мария.
Ты жил один до неё. 28-2=26. 5 лет меда + интернатура = работал ты к 26 года 3. Вот не поверю что за это время ты успел скопить на квартиру с кабинетом и дроном.
Познакомь ее со своим папой мажорчик и твоя проблема решится сама. Правда у тебя появится 7-летний братик.
Вам какое дело ? Или занятся нечем ? Боже, что за люди пошли
Сообщение было удалено
1. Это НЕ твой ребенок. Твой ребенок , это ОТ ТЕБЯ. А то, что поселилось - у тебя - это ушлепок_, _высер и ВЕЧНОЕ напоминание , что ее _ЕБАЛ ДРУГОЙ. 2. Ты себя НЕ уважаешь, стань МУЖЧИНОЙ - свои интересы, цели ВЫШЕ всего...твою территорию ОККУПИРОВАЛИ ВРАГИ 3. Ты УЖЕ себя чувтсвуешь ЧУЖИМ в СВОЕМ доме - поверь у меня было ТАКЖЕ. Я стал СЧАСТЛИВ - когда выкинул ее с ее _пизденышем 4. НЕ женись - СПАСИ СЕБЯ САМ, БРАТ!!! 5. НЕ превращай свою жизнь в АД, и ставь ЕЙ - СВОИ УСЛОВИЯ
Андрей. У тебя сразу вначале ошибка. Не бывает беременных и рожавших девушек. Ибо после дефлорации, а тем более родов, она уже получает статус женщины.
Единственный пример в культуре, когда у девушки ребёнок — это Дева Мария.
Подловили)) Если честно, до этого момента никогда не задумывался о том, когда теряют статус девушки и получают статус женщины
Вот я тоже думаю. От своего-то ребенка сколько проблем, что не выгрести, а тут люди ЧУЖОГО РЕБЕНКА ТАЩАТ К СЕБЕ В ДОМ. Чем они думают? Что этот ребенок куда-то спрячется и не выйдет ни разу? Автор реально странный человек.
Ну тащил я не чужого ребёнка, а ребёнка любимого человека, к которому я уже спел привязаться. Чем думал ? Думал, что счастливо заживем втроём и станем хорошей, крепкой семьёй. Поймите, у меня не было опыта совестной жизни с ребёнком и многие нюансы я не знал. И весь родительский опыт я беру у друзей или из собственных воспоминаний о своём детстве. И мои родители никогда не прятали от меня хрупкие/дорогие вещи. И воспитательных бесед на эту тему я не помню(но думаю, что они, конечно же, были). Для меня было нормой не трогать какие-то личные или ценные вещи родителей без разрешения
Ну тащил я не чужого ребёнка, а ребёнка любимого человека, к которому я уже спел привязаться. Чем думал ? Думал, что счастливо заживем втроём и станем хорошей, крепкой семьёй. Поймите, у меня не было опыта совестной жизни с ребёнком и многие нюансы я не знал. И весь родительский опыт я беру у друзей или из собственных воспоминаний о своём детстве. И мои родители никогда не прятали от меня хрупкие/дорогие вещи. И воспитательных бесед на эту тему я не помню(но думаю, что они, конечно же, были). Для меня было нормой не трогать какие-то личные или ценные вещи родителей без разрешения
Жизнь с ребенком - это жизнь, полная ограничений и жертвования собой и своими интересами. Это даже если ребенку просто дать минимум. Если чуть больше - совсем угробиться надо. Ну если ты не Абрамович (а вы, я так понимаю, не Абрамович). И ИНАЧЕ НИКАК.
Своих детей люди тащат во взрослую жизнь потому что другого выхода нет (дети уже есть, вариантов нет). Но зачем и для чего отказываться от своей нормальной жизни ради чужого ребенка? Это выглядит странно и глупо.
П.С.: А жить свободной жизнью вы не сможете при наличии хоть своего, хоть чужого ребенка.
У меня коллега рассталась с мужчиной, примерно один в один ситуация как у Вас. Только там ребенку 4 года было, мужчина выступил инициатором расставания, с формулировкой: "из-за ребенка у меня нет личного пространства". При том, что моя коллега довольно красивая и мужчина её старше лет на 8, но вот не смог он смирится с присутствием ребенка, его раздражало, что вечером нужно идти за ним в детский сад. что вместо совместного отдыха ыв выходные постоянно ребенок и его надо развлекать. Но у моей этой коллеги потом еще были сожители, никто надолго не задерживался, но жальче всех мне ее сына, который насмотрелся на людей, которым он как кость в горле. Автор, расставайтесь с этой женщиной не будет у Вас с ней семьи.
Жизнь с ребенком - это жизнь, полная ограничений и жертвования собой и своими интересами. Это даже если ребенку просто дать минимум. Если чуть больше - совсем угробиться надо. Ну если ты не Абрамович (а вы, я так понимаю, не Абрамович). И ИНАЧЕ НИКАК.
Своих детей люди тащат во взрослую жизнь потому что другого выхода нет (дети уже есть, вариантов нет). Но зачем и для чего отказываться от своей нормальной жизни ради чужого ребенка? Это выглядит странно и глупо.
П.С.: А жить свободной жизнью вы не сможете при наличии хоть своего, хоть чужого ребенка.
«Угробиться надо», я так понимаю, что вы о материальном, даже, если хочешь обеспечеть, прежде сего, себе достойную и комфортную жизнь. + будущая помощь родятелям, + будущая семья.
Мне кажется, что не совсем корректно использовать по отношению к детям глагол «тащить», всё-таки их любят. И поэтому уже взрослым детям помогают и т.п. И, если бы не было вариантов, то не было бы у нас и детдомов( ни в коем случае не призываю никого бросать своих детей, просто констатация факта).
Про отказываться…я люблю его маму и без неё свою жизнь нормальной уже не считаю.
Народ, огромное всем спасибо за ваши комментарии. Услышал совершенно разные мнения и советы. Конечно, решение ситуации остаётся за мной, но вы мне очень помогли !
ну вот оно и выросло, сокровище девяностых. конечно не его вина, что он им биц ил, это его мама с папой момент в детстве нюхали. но оно же еще размножаться будет. радуйтесь, вас ждет интересное будущее
Блть, один раз предупредил, а если не слушается, собрал лего-хуего и выкинул в помойку. Делов то.
В дверь замок врезал, не нравится твоей "девушке с семилетним сыночком" - пусть ищут другого папочку.
Первый муж от нее из-за этого слинял?
«Угробиться надо», я так понимаю, что вы о материальном, даже, если хочешь обеспечеть, прежде сего, себе достойную и комфортную жизнь. + будущая помощь родятелям, + будущая семья.
Мне кажется, что не совсем корректно использовать по отношению к детям глагол «тащить», всё-таки их любят. И поэтому уже взрослым детям помогают и т.п. И, если бы не было вариантов, то не было бы у нас и детдомов( ни в коем случае не призываю никого бросать своих детей, просто констатация факта).
Про отказываться…я люблю его маму и без неё свою жизнь нормальной уже не считаю.
Угробиться - я не только о материальном, а вообще в целом. Про здоровье, свои интересы, работу и прочее. Всему будет ущерб и серьезный. Подумайте об этом, если соберетесь заводить своих детей. Если вам так раздражает уже выросший 7-летний мальчик, то прикиньте, как будет бесить постоянно орущий младенец и 3-летка, валяющийся на полу с истериками.
Я не знаю как его приструнить. Зато знаю массу историй, где дети навалили своих отчимов. Хотелось бы нормального микроклимата в семье. + Нет, у меня особого желания становится идеальным папочкой.
Я стараюсь все проблемы решать через его маму, но она ещё говорит, если не нравится как я ему объясняю, то попробуй сам.
Ну так и объясните очень жестко, скажите, что будете наказывать за то, что берет вещи без разрешения и разбрасывает игрушки. Лично контролируйте, чтобы убирал игрушки - пока не уберет, ни телека, ни планшета. Будет брать ваши машинки забирайте у него планшет или комп, на чем он там играет. Девушке скажите, что, раз она не может объяснить, то вы сделаете это своими методами
Блть, один раз предупредил, а если не слушается, собрал лего-хуего и выкинул в помойку. Делов то.
В дверь замок врезал, не нравится твоей "девушке с семилетним сыночком" - пусть ищут другого папочку.
Первый муж от нее из-за этого слинял?
Кстати, хороший совет: делать вид, что выкинул игрушки, на которые наступил ночью. Просто поднял и засунул куда-нибудь, где ребенок не найдет, и предупредил, что так будет со всеми разбросанными вещами
Ребенок не чужой он просто не воспитанный, соответсвенно и мать не далекая, а автор безхребетный. Ты должен сказать как у тебя будет и так должно быть а не спрашивать мать одиночку что сделать...Люблю, не хочу, НЕ нравиться, ты как баба.
Алень разводит людей на бабки, а яжемать переводит эти деньги на личинку. В твоем случае это карма
Он ложится в ровно в девять, потом просыпается где-то в 2-3 и прибегает нас будить, ему одному скучно. Но он и его мама минут через 15 заснут, а у меня так не получается. Конечно, это не каждый день и объяснял ему про цикл сна и структуру, и он каждый раз обещает так не делать, но потом забывает об этом
Ребенок не чужой он просто не воспитанный, соответсвенно и мать не далекая, а автор безхребетный. Ты должен сказать как у тебя будет и так должно быть а не спрашивать мать одиночку что сделать...Люблю, не хочу, НЕ нравиться, ты как баба.
Начал потихоньку вводить санкции против беспорядка и привычки брать вещи без разрешения. Ребёнок, конечно, не доволен этими изменениями. Но я думаю, что все наладится
Начал потихоньку вводить санкции против беспорядка и привычки брать вещи без разрешения. Ребёнок, конечно, не доволен этими изменениями. Но я думаю, что все наладится
А пробовали не санкции, а договориться. Посадить ребенка рядом, глядя в глаза объяснить, что все, что лежит в обозначенном месте (на рабочем столе, в ящике, на полке) брать нельзя. Это работа, это принадлежит взрослым, он это не трогает. За 20 минут до сна устраивать "пятиминутку уборки" - все игрушки с пола собрать, одежду на место. На дверь приклеить лист с 7 кружочками. Если убрал - плюсик. Если все 7 плюсиков собирает - идете с ним на мороженое. Ребеок должен приучаться к порядку с позитивной мотивацией, а не под угрозой. Тогда при ослаблении контроля, он сам сможет поддерживать порядок.
Автор, ваши дети, если они будут, будут не лучше, и ваши коллекции и дрон тоже пострадают. Ищите бездетную девушку и никогда не заводите детей.
Тролль, как перестать ржать ? Ну хоть машинки Андрюшеньки целы будут !
Автор, вы с девушкой как минимум смотрите по разному на воспитание детей. Считаю, что в таком возрасте дорогие вещи ребенок без спроса брать не должен (если ему объяснили это), игрушки после игр должны обязательно убираться. Что касается спальни, аргумент девушки против замка - бред. У родителей должно быть личное пространство. Но мне кажется, в вашем конкретном случае, вы просто не принимаете ребенка. Подумайте хорошо, надо ли вам вот это все. Если что, я в браке с мужчиной у которого есть дочка от первого брака. Она с нами живет 2-4 дня в неделю. Остальное время с матерью. Так вот, когда мы начали жить вместе, она тоже к нам заходила в спальню утром и прыгала в кровать, т.к. привыкла бегать к папе по утру, когда он жил один. На тот момент ей было 10 лет. Честно, для меня это было неприемлемо, мне физически было некомфортно. Это как если бы его мама жила с нами и приходила к нам в кровать. Поэтому я просто стала закрывать спальню, замок там уже был. И так в одно утро она пришла к закрытой двери и все поняла. Если мы спим и ей что-то надо, она теперь постучится и спросит разрешения войти. С тех пор прошло много лет, ей скоро 18. Но она до сих пор для меня "посторонний человек". Мы не смогли найти с ней теплого контакта. На фоне её ревности и черт характера , которые для меня неприемлемы в людях, мне было сложно это сделать и я просто забила. При этом всяко стимулирую мужа, чтобы он проводил с ней больше времени, потому что по человечески я всегда за хорошие отношения между детьми и родителями. Это очень важно. А мальчик полностью живет с вами. Либо вы все живёте по одним правилам и в гармонии, либо расставайтесь. Другого пути у вас нет.
Автор, вы с девушкой как минимум смотрите по разному на воспитание детей. Считаю, что в таком возрасте дорогие вещи ребенок без спроса брать не должен (если ему объяснили это), игрушки после игр должны обязательно убираться. Что касается спальни, аргумент девушки против замка - бред. У родителей должно быть личное пространство. Но мне кажется, в вашем конкретном случае, вы просто не принимаете ребенка. Подумайте хорошо, надо ли вам вот это все. Если что, я в браке с мужчиной у которого есть дочка от первого брака. Она с нами живет 2-4 дня в неделю. Остальное время с матерью. Так вот, когда мы начали жить вместе, она тоже к нам заходила в спальню утром и прыгала в кровать, т.к. привыкла бегать к папе по утру, когда он жил один. На тот момент ей было 10 лет. Честно, для меня это было неприемлемо, мне физически было некомфортно. Это как если бы его мама жила с нами и приходила к нам в кровать. Поэтому я просто стала закрывать спальню, замок там уже был. И так в одно утро она пришла к закрытой двери и все поняла. Если мы спим и ей что-то надо, она теперь постучится и спросит разрешения войти. С тех пор прошло много лет, ей скоро 18. Но она до сих пор для меня "посторонний человек". Мы не смогли найти с ней теплого контакта. На фоне её ревности и черт характера , которые для меня неприемлемы в людях, мне было сложно это сделать и я просто забила. При этом всяко стимулирую мужа, чтобы он проводил с ней больше времени, потому что по человечески я всегда за хорошие отношения между детьми и родителями. Это очень важно. А мальчик полностью живет с вами. Либо вы все живёте по одним правилам и в гармонии, либо расставайтесь. Другого пути у вас нет.
Чувак бросай ее нафиг и беги. Чужой сперматозоид будет бесить тебя всегда.