Никогда не думал, что буду писать на женский форум, но ситуация… Я 2 года встречаюсь с девушкой, 2 месяца живем вместе. Родственники, друзья постоянно спрашивают когда уже свадьба. Я её очень люблю, …
Я решил проблему "дрессировкой" оговорив, конечно, со своей пассией и объяснив почему так, а не иначе. Расстановкой четких рамок - это мое, трогать мои вещи можно только с моего разрешения. Точно так же и это твое - трогать могу я с твоего разрешения.
Лего на полу - все просто: если это валяется на полу, значит, это мусор - в мусорку. Сократилось количество игрушек. А на полу больше нет ничего.
НО, как ни крути, придется и вам подвинуться - в идеале ребенку нужен свой уголок, что бы он и порядку учился, и гадил так, что бы вас не раздражало. Может вашу сдавать, а снимать чуть большую?
Ребенок в постели родителей - куча статей на эту тему позволила пассию перетянуть на мою сторону. Нельзя ребенку спать в родительской постели.
Отцовских чувств не проснулось к чужому ребенку, но и раздражения нет больше.
А он меня считает строгим и жалуется матери, что я с ним не дружу. Поэтому не хочет от бабушки возвращаться домой.
Так что хз, но думаю, что это пройдет.
Автор, вы совершили огромную ошибку, когда завели серьезные отношения с детной женщиной!!! Для нормального, психически здорового мужчины, такая женщина не вариант для отношений, с ней можно спать как с любовницей и это максимум, хотя я бы и это категорически не советовал бы делать, так как "пи..да глотает корабли", подсядите на секс с ней + демо режим и ваша головам вам расскажет, что она идеальная и вы такую искали, но это ОБМАН!!! Сама по себе женщина с детьми или ребенком не годится уже для отношений, потому как те проблемы скоторыми вы столкнулись сейчас, это капля в море, это еще цветочки и это всего 1% от всех тех проблем с которыми вам придется столкнуться, вы всю жизнь свою до гробовой доски будете сталкиваться с этими проблемами и ничего и никто вам не поможет их решить, всю жизнь будете кусать потом локти, что собственоручно превратили свою жизнь в АД!!! Чем дальше, тем будет хуже, закончится это все для вас лишь когда вы умрете или когда с ней разойдетесь, так что если вы не хотите "ТУПО ПРОССРАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ", то расставайтесь, а лучше бегите отдетной женщины и зарубите себе на носу, вы НИКОГДА не сможете построить с подобной женщиной гармоничные отношения, таких лучше обходить стороной, а лучше 10-й дорогой!!! НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ, ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО, БЕГИТЕ ИЗ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ, НЕ КАЛЕЧЬТЕ СЕБЕ ЖИЗНИ!!! НАЙДИТЕ БЕЗДЕТНУЮ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
Что за бред сумасшедшего,не нравится что кто то по твоему дому ходит,живи один,что сложного,не умеешь ладить с чужими детьми нефиг искать таких баб.я своим детям дома ничего не запрещаю трогать, что за бред. И при том что у меня есть дети,никогда не заводила отношений с мужиками с детьми,*** они нужны
Каким же надо быть дураком чтобы привести к себе бабу с чужим выпердышем.Ты сам виноват теперь не жалуйся ***!
Автор, подростком он вас будет бесить ещё больше.
Поэтому расставайтесь с девушкой, пока не поздно. Волшебной молитвы после пррооизнесения которой её чадо перестанет вас раздражать, НЕ существует. Возможность выслать ребёнка на поселение куда-нибудь (типа бабушки или бездетной родственницы) слишком мизерна.
Че вы за *** то такие? *** несете
Нахрена тогда мужик сам залез в семью матери и ребенка, если он не готов воспитывать ребёнка, зато громче всех орал, что воспитает ребенка и заменит отца, много же таких случаев
*Пустословы, *** с пляжа вас*
Ребенку не ещё, а УЖЕ 7 лет, он не знает, что можно делать, а чего нельзя. В принципе, в 6 лет личность человека в достаточной степени сформирована, свои коррективы внесёт переходный возраст, но, если ребенок не приучен считаться с другими людьми, ожидать от него кардинальных изменений и в дальнейшем не стоит. Ему 7. Дальше будет только хуже. Сегодня раскурочивает вашу коллекцию машинок - завтра примется за гаджеты. Нужно трезво оценить, как характеризует вашу девушку такое воспитание своего сына? Во-первых, это означает, что она недальновидна - раз, и у нее есть потребность по какой-то причине потакать ребенку (чувство вины? убеждение, что так ведут себя хорошие родители?) - два. Неудобства перед вами за то, что ее сын вас напрягает явно нет, ей важно, чтобы сын вас принял. Если у вас были бы общие дети, вас бы устроили подобное воспитание? Скорее всего, ее вы не переубедите, что так нельзя. Будет отвечать, что, если есть претензии к ее сыну, то и ее не любите. Возможно, что она потом пожалеет о том, что распустила сына, но прозрение наступит позже. Вывод. Или переведите отношения снова в гостевой брак, или придется свести на нет. Маловероятно, что она вас услышит и сделает выводы насчёт воспитания своего сына.
Сдать спиногрыза в детский дом
Алень. Притащил порченную бабень с приплодом в свою квартиру и еще не может ее приплод на место поставить.
Олени вы оба .. Один ноет как тряпка...🤮🤮🤮🤮 Второй идиот... Пишет....***.... Принимай решение сам ... Думаешь тебе тут правильно ответ какой-то, дадут???? Бери ответственность за себя .. И на себя... Ты принимал решение.. Ты пришел к ним в, семью ... А не они..... Что, за мужики пошли... Садитесь вместе все и разговаривайте... И решайте... В, семье... Что, за привычку взяли. .. Ныть.. Жаловаться....
Можно найти такого же разведенного мужчину. Думаю ему будет легче найти общий язык с ребенком имея своих детей. Да и пара в повторном браке уже не сделает тех же ошибок что в первом.
Тоже не факт( у моего сужчины есть сын 5 лет. Моей дочке 6 лет и мой мужчина стал сильно ей раздражаться( допускает даде гутку про отдать ее в детдом. При то, что она всегда к нему с любовью, целует, обнимает. Матери такое сложно слышать.
Предлагаю чики-пики тытыщтыщ и захоронить в лесу. А потом к своей великой придти и закекатся с ней так, чтобы она забыла обо всем на свете. Если великая женщина вспоминает- срочно кекатся. А потом когда все будет окей, она выдаст что-то плохое про дитя-скажи где. Она на эмоциях-а ну,ладно.Пофит, погнали дальше.
Я тебя понимаю, мужик.
Ребенку не ещё, а УЖЕ 7 лет, он не знает, что можно делать, а чего нельзя. В принципе, в 6 лет личность человека в достаточной степени сформирована, свои коррективы внесёт переходный возраст, но, если ребенок не приучен считаться с другими людьми, ожидать от него кардинальных изменений и в дальнейшем не стоит. Ему 7. Дальше будет только хуже. Сегодня раскурочивает вашу коллекцию машинок - завтра примется за гаджеты. Нужно трезво оценить, как характеризует вашу девушку такое воспитание своего сына? Во-первых, это означает, что она недальновидна - раз, и у нее есть потребность по какой-то причине потакать ребенку (чувство вины? убеждение, что так ведут себя хорошие родители?) - два. Неудобства перед вами за то, что ее сын вас напрягает явно нет, ей важно, чтобы сын вас принял. Если у вас были бы общие дети, вас бы устроили подобное воспитание? Скорее всего, ее вы не переубедите, что так нельзя. Будет отвечать, что, если есть претензии к ее сыну, то и ее не любите. Возможно, что она потом пожалеет о том, что распустила сына, но прозрение наступит позже. Вывод. Или переведите отношения снова в гостевой брак, или придется свести на нет. Маловероятно, что она вас услышит и сделает выводы насчёт воспитания своего сына.
Дети тупые овощи. Умными их делает вдияние социума и семья. Если тетя с загонами вроде "мой ребенок родился гением"-беги. Морализм ни к чему. Пусть скрепы воздвигнутся над бытием. Скади ей, что ты идиот, а сам спокойно иди в лучшее будущее. Людей, которые считают себя богами, не переубедить. Велик тот и только тот, кто молча уходит и находит себе подобных, не тратя время и жизнь на перевоспитание земноводных
Тоже не факт( у моего сужчины есть сын 5 лет. Моей дочке 6 лет и мой мужчина стал сильно ей раздражаться( допускает даде гутку про отдать ее в детдом. При то, что она всегда к нему с любовью, целует, обнимает. Матери такое сложно слышать.
Словп любви от детей-пустой звук. Обычно они промто манипулируют.. с целью ращвести на бабки.....мамка 2 просто. Особенно девочки. Если она искренне проявит заботу, это сразу заметно. Рада ща вашего мужчину, что он сращу распознал в вас ...... вот почему мужики в Росии мало живут. В пекло вас, долбобаба
Че вы за *** то такие? *** несете
Нахрена тогда мужик сам залез в семью матери и ребенка, если он не готов воспитывать ребёнка, зато громче всех орал, что воспитает ребенка и заменит отца, много же таких случаев
*Пустословы, *** с пляжа вас*
Дольоьаьа, пустышка и ***. Народают, а потом банкомат ищут. Слабачки сраные
Олени вы оба .. Один ноет как тряпка...🤮🤮🤮🤮 Второй идиот... Пишет....***.... Принимай решение сам ... Думаешь тебе тут правильно ответ какой-то, дадут???? Бери ответственность за себя .. И на себя... Ты принимал решение.. Ты пришел к ним в, семью ... А не они..... Что, за мужики пошли... Садитесь вместе все и разговаривайте... И решайте... В, семье... Что, за привычку взяли. .. Ныть.. Жаловаться....
Ты дура брала ответственность, когда залетала от х.з. кого? Не *** спихивпть своего долбоящера на нормального мужика. Расти сама и жизнь дркгим не порти, тварь полнебесная. Господи иебя вовремя забери, выхухолиха
Не надо объяснять. Если мать и отец этого "ребенка" идиоты, объяснять нет смысла. Все равно *** выростет. Не тратьте время, уважаемый. Пусть воспитывает это недорозумение пироды, кто его породил, иначе в старости он вам же под почку хрястнет. Чудие лети, это реально дно.
Позаботьтесь о себе, дорогой автор. Вы славный человек, и в мире нет для Вас ничего ценней вас и Вашей жизни. Живите с этим лейбмотивом. Остальные подтянутся
Скажу иак. Если ребенок Вас не принял, не смотря на все Ваши усилия, виновата только мать. Она вовремя не покащала Впшу ценностт, либо воспитала с детства так, что он-центр вселенной. Нечего ловить в этих отношениях . Пробуйте сеья в работе и хобби, Вы обязательно будете счастливы. Не губите свою личность среди неблагодарных итнеблагородных. Им дить свою жизнь, а Вам свою.
Вам лишьбы потракаться, зачем было лезть к женщине с ребёнком? Найдите одинокую девушку чайлд фри
Автор, понимаю Вас на все 100.
Сейчас многие набегут, и начнут вопить, мол ты же знал на что идёшь.
Мне мать с детства говорила, что полюбить чужого ребёнка очень сложно.
Что говорить, я сейчас одна живу, уже год практически ( если мч, то встречи были редкие и исключительно для здоровья). Так вот, умом понимаю - нужно строить отношения и семью заводить... Но, жить одной это, всё-таки, комфортно (( как бы грустно это не звучало(( от этого страшно вдвойне. На сегодня уже сложновато допустить мысли просто о сожительстве даже. Не говоря уже, о сожителе с ребёнком.
Для здоровья вымысле чтобы заразиться зпп и потом всю зарплату доктору отдавать?
Да?...
Посмотрите, сколько тем "Ненавижу его ребенка" на этом форуме.
Двойные стандарты рулят.
На месте автора я бы сказала даме и ее ребенку "Прощай".
Все равно вы, Автор, это скажете - не сегодня, так завтра, поэтому нечего тянуть, тем более дамочка неадекватна и явно не изменит ни своего поведения, ни поведения своего сыночка.
Не то чтобы она неадекватна, просто она воспринимает все иначе. Они просто очень разные люди. Сошлись на почве секса как животные, как и все сейчас делают
Так сунул вынул уходи , дурак ты чтоли лизиш в г...но