Бейби бум с 2020 года? Выступление президента РФ.
Ну вот дорогие граждане Россияне, с 1 января 2020г. вступил в силу закон о выплатах за рождение первенца, увеличены выплаты за рождение второго …
Европа - это вымирающая помойка с кучей мигрантов и ***. Испания страна очень грязная, везде воняет какими-то нечистотами. Шумно, все галдят, отвратительно, короче
Сообщение было удалено
В методичке вашей так написано?
Я уже ответила.
Тут невозможно все описать, это обширная тема.
Лондон и барса это лишь мое предпочтение. Кому то другие города нравятся. Если совсем вкратце, там жизнь лучше. Там все для людей. Там все есть. А у нас ничего нет... даже в мск
У вас ничего нет, но при этом вы живете очень хорошо? Это как?
а зАЧЕМ повышать рождаемость? В стране безработица ! После 45 работу не найти, а пенсионный возраст подняли. Не все доживут....садов, а тем более яслей не хватает, школьные классы переполнены (в провинции) . Условий купить жилье днтям или дать образование все меньше. Что за бред ? За эту подачку начнут плодиться маргиналы ! Алкоголички ,асоциальные алименты - вот кто будет плодить детей за пособие. И во что превратиться общество ? В кучу бы"дла, рожденного ради копейки, а не из желания иметь детей ? Мерзость. Куда потом деть этих нищих, необразованных, недолюбленных детей ?
Рожаем, девоньки, рожаем! Троих!
Ну да, встречаю множество россиян, которые просто текут от наслаждения когда их страну смешивают с дepьмом иностранцы. Взять хотя бы данный форум - более половины только и занимаются тем, что cp ут себе же на голову унижая свою же страну.
а зАЧЕМ повышать рождаемость? В стране безработица ! После 45 работу не найти, а пенсионный возраст подняли. Не все доживут....садов, а тем более яслей не хватает, школьные классы переполнены (в провинции) . Условий купить жилье днтям или дать образование все меньше. Что за бред ? За эту подачку начнут плодиться маргиналы ! Алкоголички ,асоциальные алименты - вот кто будет плодить детей за пособие. И во что превратиться общество ? В кучу бы"дла, рожденного ради копейки, а не из желания иметь детей ? Мерзость. Куда потом деть этих нищих, необразованных, недолюбленных детей ?
Ну да) А у обеспеченых людей имеющих $$$$$ доход дети долюбленные по вашему? Их воспитывают няни- чужие детю тетушки!
Сообщение было удалено
Там и жизнь дешевле
Бизнес, хороший доход, имущество, жилье, которое не хочется продавать, родственники и тд
Да и язык надо знать хорошо, чтобы устроиться на новом месте и найти работу высокооплачеваемую, иначе смысл переезда ?
Так просто свалить, если у вас ничего вот нет..
Неплохое такое "дер..мо"...у вас.
Так что нравится вам там? Два предложения коротенько!
Бизнес, хороший доход, имущество, жилье, которое не хочется продавать, родственники и тд
Да и язык надо знать хорошо, чтобы устроиться на новом месте и найти работу высокооплачеваемую, иначе смысл переезда ?
Так просто свалить, если у вас ничего вот нет..
Бизнес продается, имущество продается, жилье продается, родня распущена, паспорт рвется - все это пережитки дepьма по вашим же словам. Езжайте куда хотите в ваш рай. Дадут пинка? Не беда, зато вы не в вонючей ненавистной roвнopaшке и сможете в инсте постить селфи на фоне веселых пальм. Знаете сколько таких рocияшек счастливых у нас? УУУууу целыми бригадами греются под мостами, тем более вы девочка - а рocияшки ценятся тем, что готовы обслуживать негров, так что без работы не останетесь.
Я думаю, что женщинам надо продолжать НЕ РОЖАТЬ! Чтобы раз властям так нужны люди - пусть наконец не себе в карман кладут нефтяные доходы страны, а с народом нормально делятся. Не подачками мелкими типа крошечных пособий и материнских капиталов на которые ничего не купишь, а нужно дожимать их, чтобы они квартиры выдавали молодым семьям с ребенком (многодетным квартиры бОльшей площади или дома). Как было при Союзе хотя бы. Шикарные виллы не выдавали, но угол молодые семьи получить могли в своем регионе проживания.
Вот до этой фазы надо власти ДОЖИМАТЬ! Иначе если купиться на эту мелочь ввиде копеек пособия, то они только вздохнут с облегчением, типа прокатило, схавали. У страны дофига денег, чтобы обеспечить квартиры молодым, у СССР были средства. Просто наши вконец ок*евшие олигархи и власти не желают делиться ничем кроме крошек с барского стола. Они и материнский капитал на второго ребенка преподносили как манну небесную и невероятную помощь от властей. А оказывается деньги есть и на материнский капитал на первого ребенка. Всё там есть. Желания делиться нет.
Я из Киргизии. У нас бурлят сегодня соцсети и форумы местные. Кто подумывал о переезде в Россию, сегодня приняли решение ехать. Наши рожают не менее 3х детей, независимо от дохода и наличия жилья, ибо мозг промытый. А пособий и ипотеки нет. Думаю это 2млн чел примерно, казахстанцы тоже думаю млн 5 вскоре переедут к вам. Пока вы будете условия ставить и размышлять ,Россию как тараканы заполонят азиаты. Кстати многие после получения гражданства на Родину возвращаются, получают ваши пособия, т.к жизнь у нас дешевле в целомь
Сообщение было удалено
Я из Киргизии. У нас бурлят сегодня соцсети и форумы местные. Кто подумывал о переезде в Россию, сегодня приняли решение ехать. Наши рожают не менее 3х детей, независимо от дохода и наличия жилья, ибо мозг промытый. А пособий и ипотеки нет. Думаю это 2млн чел примерно, казахстанцы тоже думаю млн 5 вскоре переедут к вам. Пока вы будете условия ставить и размышлять ,Россию как тараканы заполонят азиаты. Кстати многие после получения гражданства на Родину возвращаются, получают ваши пособия, т.к жизнь у нас дешевле в целомь
блин
надо валить из сраной рашшшки
🤣🤣🤣🤣 ой держите мои животики. Ой я хохочуууу. Ой не могу🙈🙈🙈👏👏👏
Ну насмешили! Вот же настроение подняли! Это кстати правда так и есть! Я сегодня мужу так и сказала после Володьки- ну все! Мигрируют к нам. Новая волна😁
Да не настолько дешевле а то и вообще не дешевле ни капельки, насколько там люди реально копейки получают(((((( Это как по аналогии там выше уже писали тока в Москве хорошие зарплаты реально а насчёт дешевизны жизни так в Питере много чего и дороже чем в столице а зарплаты в геометрической прогрессии меньше.
Не зря же говорят Москва не Россия а отдельное Государство.
Сообщение было удалено
Ну насмешили! Вот же настроение подняли! Это кстати правда так и есть! Я сегодня мужу так и сказала после Володьки- ну все! Мигрируют к нам. Новая волна😁
а мы будет работать, платить налоги и содержать эту кодлу безработных нахлебников? черта с 2!
Нашим здесь купить квартиру- почти нереально, как и у вас если без ипотеки со средней зарплатой, и вдруг весть еще что и пособия увеличили, у нас-то их нет, но они один хрен рожают. Вот и получается что их мощно стимульнули. По программе переселения многие еще переезжают в регионы, там тоже бабло отваливают. Ну и типа что тут думать-то, надо валить пока царь не передумал
Сообщение было удалено
Из Киргизии? А сколько вам лет? И есть ли дети?)
а мы будет работать, платить налоги и содержать эту кодлу безработных нахлебников? черта с 2!
а мы будет работать, платить налоги и содержать эту кодлу безработных нахлебников? черта с 2!Да полно вернувшихся и получающих рос.пособия на детей, они же россияне уже, закон не обязывает в России жить. Да и работали до получения гражданства, его же несколько лет ждать, так что насчет этого не волнуйтесь, налоги тоже платили
Сообщение было удалено
Да что там Киргизия! Половина русских почтовых невест теперь локти кусает))
Я старушко по твоим меркам. Так что партию составить не могу. А с тобой уже беседовала тут и об»ясняла что наши девки за русского не пойдут, ибо родители проклянут, не мечтай. Да и не советую тебе кыргызок, вот по человечески- все семейство из придется кормить и гости ездить беспрестанно будут, ну это если вдруг каким-то чудом получилось бы. Менталитет чужаку сложно понять. И главное-дети мусульманки всегда мусульмане
Я старушко по твоим меркам. Так что партию составить не могу. А с тобой уже беседовала тут и об»ясняла что наши девки за русского не пойдут, ибо родители проклянут, не мечтай. Да и не советую тебе кыргызок, вот по человечески- все семейство из придется кормить и гости ездить беспрестанно будут, ну это если вдруг каким-то чудом получилось бы. Менталитет чужаку сложно понять. И главное-дети мусульманки всегда мусульмане
Ничего страшного нет.. Турки прижились уже. Торгуют себе тканями и женятся на русских.
Сообщение было удалено
Просто у меня была девушка кыргызка. Студентка. Очень классная, современная. Она совсем других взглядов придерживалась. Ну ладно))
Ой не утешайтесь. У них мужья-практически всегда хорошие отцы, в отличие от. На детей потратят в течение дизни гораздо больше чем эти вшивые 7 штук баксов. А в случае развода солидные алименты, жене алименты еще положены, жильё ей с детьми обязан предоставить. А, еще пенсия мужа тоже положена, если у нее меньше будет. Ну и образование детям востребованное во всем мире будет с хорошей зарплатой в будущем, на которую можно жить а не существовать как в России
Сообщение было удалено
Это точно. К сожалению, она домой уехала
Ой не утешайтесь. У них мужья-практически всегда хорошие отцы, в отличие от. На детей потратят в течение дизни гораздо больше чем эти вшивые 7 штук баксов. А в случае развода солидные алименты, жене алименты еще положены, жильё ей с детьми обязан предоставить. А, еще пенсия мужа тоже положена, если у нее меньше будет. Ну и образование детям востребованное во всем мире будет с хорошей зарплатой в будущем, на которую можно жить а не существовать как в России
Интересно, а если нашего " мужика" в такие условия погрузить. Он мигрирует или сопьется от безисходности или вжалным побежит исполнять обязанности?
Хотя у них традиции они с детства это решающий такой фактор.
Сообщение было удалено
Странно только, что они потом с этими хорошими отцами разводятся и детей пытаются выкрасть
Сообщение было удалено
У США внешние долги такие и политический кризис сейчас, что скоро они на 51 штат просто развалятся. Россия же наоборот на подъёме
Ещё думаю украинки оживятся в связи с увеличением мат.капитала. Раньше был лозунг "не дай русскому", будет наоборот "дай русскому")
Просто у меня была девушка кыргызка. Студентка. Очень классная, современная. Она совсем других взглядов придерживалась. Ну ладно))
Спроси у любого кыргыза сколько у него родственников. Ты щас упадешь- минимум 300! Они же периодически умирают, рожают, женятся- а это значит бабло надо высылать по каждому поводу, даже если не можешь приехать. Поэтому тебя и предупреждаю- не лезь не в свои сани, не зная подводных камней. На башкирке наверное лучше женится. Хотя хз
Сообщение было удалено
нет, это было пять лет назад
Сообщение было удалено
Хорошо)