Бейби бум с 2020 года? Выступление президента РФ.
Ну вот дорогие граждане Россияне, с 1 января 2020г. вступил в силу закон о выплатах за рождение первенца, увеличены выплаты за рождение второго …
А в России типо этого нету то что вы перечислили?=))) Да ещё больше в разы гораздо больше причём.
ПС ни разу не Патриотка если что, но ваша фраза что в России вам вообще ничего не нравится кране сильно удивила меня и правда.
Есть, но это все не сравнится с тем, чтт есть в друоиз странах.
Сообщение было удалено
Чем же?
Сообщение было удалено
Чтобы получить мат.капитал нужно чтобы у ребёнка было гражданство РФ
Сообщение было удалено
Европа - это помойка. Сброд мигрантов со всего мира, бешеных фемок и пр.
Сообщение было удалено
Очень плохо, что вы не патриотка
Сообщение было удалено
Барселону и Москву вообще некорректно сравнивать, они абсолютно разные. А Лондон точно хуже Москвы
Потому что, как минимум, нужно хорошее знания языка. Жилье свое. И хорошая работа там. А все обустроено здесь. Ну что за глупый вопрос?
Т.е. у вас нет мозгов, нет денег или по крайней мере мозгов что бы их заработать, нет навыков и умений для хорошей работы и этим вы оправдываете то что живете в дepьме?
Так может вы и живете в дepьме, потому что кроме дepьма ничего не способны производить?
Я не люблю хвалить себя, но я золотая середина что называется, страну нашу люблю(но без фанатизма) к примеру что за Россию всех порву что другие страны ужас и нам все завидуют и.т.д Но и кто на нашу страну гонит, ну уезжайте тогда отсюда. Да я понимаю как Домохозяйка написала языки надо учить здесь всё есть уже а там кому она нужна то то и оно.
Т.е. у вас нет мозгов, нет денег или по крайней мере мозгов что бы их заработать, нет навыков и умений для хорошей работы и этим вы оправдываете то что живете в дepьме?
Так может вы и живете в дepьме, потому что кроме дepьма ничего не способны производить?
Лол. Я живу очень хорошо, хотя все познается в сравнение 🤗
Зачем мне переезжать? У меня все ок. Мой дом тут.
А если переезжать, это гемор. Зачем мне гемор?
Лол. Я живу очень хорошо, хотя все познается в сравнение 🤗
Зачем мне переезжать? У меня все ок. Мой дом тут.
А если переезжать, это гемор. Зачем мне гемор?
Если мне не нравится жить в дepьме - я уезжаю из дepьма. Вам не нравится жить в дepьме - вы не уезжаете из дepьма, потому что в чистоте не ждут дepьмовую бабу, которая из чистоты может сделать дepьмо, ибо кроме генерирования дepьма ни на что не способна. Все логично.
А что вы будете делать, когда вас из вашего же дepьма погонят новые хозяева? Куда подадитесь?
Сообщение было удалено
Мигранты - это для людей?)
Если мне не нравится жить в дepьме - я уезжаю из дepьма. Вам не нравится жить в дepьме - вы не уезжаете из дepьма, потому что в чистоте не ждут дepьмовую бабу, которая из чистоты может сделать дepьмо, ибо кроме генерирования дepьма ни на что не способна. Все логично.
А что вы будете делать, когда вас из вашего же дepьма погонят новые хозяева? Куда подадитесь?
Ох, я хозяйка моего дерьма, меня никто не погонит 🤗
Сообщение было удалено
Это уже невозможно
Нет, ну хорошо, давайте внесем долгожданную каплю позитива. Ведь нас читают депутаты!)))))) Получить халявные деньги приятно, ок. Даже подачку. Но через пару лет вся радость сойдет на нет. Вот я о чем. В долгожданной стратегии это не сыграет, а раздражение ребенком и его нуждами зато очень может повыситься.
А я вот подумала- что если семья захочет иммигрировать с еще несовершеннолетними детьми и продать выплаченную квартиру, которую купили с помощью мат.капитала? .. возможно ли это в принципе?
Сообщение было удалено
У нас точно намного лучше, чем в Европе
Я у вас уже раз третий подряд спрашиваю. Мне просто интересно, ваше мнение почему вы считаете что Лондон и Барселона лучше Москвы.
Я уже ответила.
Тут невозможно все описать, это обширная тема.
Лондон и барса это лишь мое предпочтение. Кому то другие города нравятся. Если совсем вкратце, там жизнь лучше. Там все для людей. Там все есть. А у нас ничего нет... даже в мск
Я уже ответила.
Тут невозможно все описать, это обширная тема.
Лондон и барса это лишь мое предпочтение. Кому то другие города нравятся. Если совсем вкратце, там жизнь лучше. Там все для людей. Там все есть. А у нас ничего нет... даже в мск
Я сдалась- не интересно так(( Таммлучше и бла бла..
Понятно. Вы там не были. А я вопрос задавала этот вам..
Сообщение было удалено
Если вы живёте в России, то пожалуйста. Но если вы хотите жить в Европе, то придётся обойтись без мат. капитала
Сообщение было удалено
В Москве такая зп была в конце 90-х последний раз