Бейби бум с 2020 года? Выступление президента РФ.
Ну вот дорогие граждане Россияне, с 1 января 2020г. вступил в силу закон о выплатах за рождение первенца, увеличены выплаты за рождение второго …
Сообщение было удалено
Кто такое сказал?
Сообщение было удалено
Кто определил, что это должно быть интересно для любого нормального человека? ) Почему вы навязываете своё личное мнение другим?
Сообщение было удалено
Ей главное, чтоб турецкие мачо были))
Сообщение было удалено
Кто указывает? Вы можете отдыхать где хотите. Хоть дома на диване всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ахах, бомбит у хохлов, что у них нет Президента, который бы так заботился о гражданах своей страны
Сообщение было удалено
Почему вы говорите, что любой нормальный человек хочет посмотреть мир? Я считаю, что любой нормальный человек в первую очередь хочет увидеть свою страну
Сообщение было удалено
Нафик этот загранпаспорт)
Сообщение было удалено
Россия такая огромная, что жизни не хватит всю её увидеть
Сообщение было удалено
Еще через карты гугл 😅
Весь мир как на ладони, зачем тратиться, ехать куда то, пффф, лежи себе на диване, да смотри 😅
Сообщение было удалено
Россия такая большая, что её не объездишь за всю жизнь
Я бы хотела к Бойкалу сьездить очень! И в горы на снег зимой! Черноморское побережье не все обьездила, точнее микро часть. Лес рядом у нас есть иногда ездием туда км 150примерно но редко. Когда видешь лес , гуляешь там прям чувствуешь себя нано человеком. Эмоции зашкаливают! Мечта сьездить к океану! Чтоб совсем супернано частичкой себя ощутить. 🤗
Сообщение было удалено
Россия больше чем вся Европа вместе взятая
А на бабах сколько столетий ездили?) Может хватит свою парадигму навязывать,что бабы вам должны? Вы хотите западного равноправия(чтобы женщины сами себя обеспечивали,и у вас не просили),и одновременно восточного обслуживания(убирает,готовит и воспитывает детей только женщина).Очевидно,что левое полушарие мозга,отвечающее за логику,не в полной мере выполняет свои функции.
Русские,находясь посередине,традиционно берут худшее с запада и востока.
Сообщение было удалено
Это невозможно, учитывая размеры России
Сообщение было удалено
В твоей методичке так написано? Молодец, возьми печеньку от госдепа))
Сообщение было удалено
Мне в Европе вообще не нравится
*** = бабораб
Сообщение было удалено
Я из Москвы, был почти во всех странах Европы
Сообщение было удалено
Европа вся одинаковая как одна страна
Я бы хотела к Бойкалу сьездить очень! И в горы на снег зимой! Черноморское побережье не все обьездила, точнее микро часть. Лес рядом у нас есть иногда ездием туда км 150примерно но редко. Когда видешь лес , гуляешь там прям чувствуешь себя нано человеком. Эмоции зашкаливают! Мечта сьездить к океану! Чтоб совсем супернано частичкой себя ощутить. 🤗
Мне Тайга очень нравится люблю дикие места без людей и такая девственно чистая природа там, на Алтае сказочно красиво тоже. А сколько гор у нас в России тоже
Ну в Европе как бы более 50 стран. Как минимум, 50 этих столиц? Это минимум просто. На деле это сотни городов, произведений искусства. Музеи. Достопримечательноти. Да просто жизнь, как живут люди других стран?
А в России типо этого нету то что вы перечислили?=))) Да ещё больше в разы гораздо больше причём.
ПС ни разу не Патриотка если что, но ваша фраза что в России вам вообще ничего не нравится кране сильно удивила меня и правда.
Если ты был во всех европ странах, то ты знаешь, что, к примеру, барселона лучше москвы. Лондон лучше москвы.