Гость
Статьи
Бейби бум с 2020 года …

Бейби бум с 2020 года в РФ? Выступление президента!

Бейби бум с 2020 года? Выступление президента РФ.
Ну вот дорогие граждане Россияне, с 1 января 2020г. вступил в силу закон о выплатах за рождение первенца, увеличены выплаты за рождение второго …

1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Домохозяйка
Алекс

Кстати забавно будет посмотреть как меркантильные русские бабы будут переобуваться и вместо иностранцев снова любить русских Вась - на кону миллионы рублей))

Мамкик фантазер 😅

Алекс
PinaColada

Сообщение было удалено

С ними бессмысленно спорить. Они сидят на своей кухне и думают, что смогли бы управлять страной лучше Президента))

Алекс

Кстати забавно будет посмотреть как меркантильные русские бабы будут переобуваться и вместо иностранцев снова любить русских Вась - на кону миллионы рублей))

Русская баба влюбляется не в иностранца, а в его отношение к ней. Вполне это место может занять и соотечественник)

Алекс

С ними бессмысленно спорить. Они сидят на своей кухне и думают, что смогли бы управлять страной лучше Президента))

Кто они? И почему на кухне?))🤣

Алекс
PinaColada

Сообщение было удалено

Ну можно сказать и на диване лежат

Домохозяйка
PinaColada

Кто они? И почему на кухне?))🤣

Это он про мудэ, только кухню с диваном перепутал

Гость
Алекс

С ватными д ебилами спорить невозможно, так как спор это обмен аргументами, а не пропаганда кремлеботов. Вас просто загонят в ваши щели и забетонируют раз и навсегда.

Алекс
PinaColada

Сообщение было удалено

Бред. Отношением ничего не изменить - человек либо нравится, либо нет. Если не нравится, то у него ещё есть кошелёк))

Ель Сибирская
Серебряная книга

Стратегически будет работать антикоррупц суд + правило «посади двух своих лучших друзей». Все остальное - брехня. Этот мат капитал уже 10 лет и население вырождается.

да больше 10 лет уже

Алекс
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Нет, это я про тех, кто против Президента. На кухне или на диване неважно)

Домохозяйка

Это он про мудэ, только кухню с диваном перепутал

🤣 ой насмешили👏👏👏
Как здорово, как славно я хохочуууууу...🙊🙊🙊

Алекс
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Такие суммы никогда ещё не платили

да больше 10 лет уже[/qуоте]

Алекс

Бред. Отношением ничего не изменить - человек либо нравится, либо нет. Если не нравится, то у него ещё есть кошелёк))

Человек, который относится к тебе, как к третьему сорту - нравится не может) вообще ни как.

Гость

С ватными д ебилами спорить невозможно, так как спор это обмен аргументами, а не пропаганда кремлеботов. Вас просто загонят в ваши щели и забетонируют раз и навсегда.

Ватный "король" - довожу до вашего сведенья - это ФОРУМ! А не дебат. Поэтому отстоять свое мнение приводя 10 аргументов - не по адресу😏👌

Ель Сибирская
Алекс

Это да, мне Путин вполне нравится как президент.

Алекс
Ишшо гось

Сообщение было удалено

Это про русских женщин скорее, именно так они и относятся к мужчинам своей страны

Алекс

Например детей воспитывать замужем за кошельком- вероятность успеха та же, что и при наличии мужа хама или тюленя или 2в1.
Гармония вера стремление и бесконечный труд! Главная ценность.

Апельсин

Что я только что прочитала. Сколько снобизма и понтов. Одни москвичи собрались? А вы не в курсе, что в России средняя зарплата везде, кроме Москвы и Питера в районе 15 000 рублей? И за 10 000 бывает работают. Это суровая реальность нашей страны. Развели тут - миллион - это копейки, да за роддом дороже платить. Да 90 процентов населения за этот миллион полжизни работают и это для них куча денег. Конечно, это будет стимулирующим фактором рожать. Кстати, в провинции квартиры стоят в районе миллиона или чуть дороже, а где-то и дешевле. Хорош понты бросать. Стыдно.

Алекс
PinaColada

Сообщение было удалено

Многие как-то умудряются)

Апельсин

Кстати, загранпаспорт есть примерно у 10 процентов населения. А реально ездят куда-то и того меньше. Это чисто информация к размышлению. Богатеи, блин, сидят, смешно.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А вы планируете жить вечно?))

Алекс
Апельсин

Сообщение было удалено

Нафик этот загранпаспорт вообще нужен?))

Апельсин

Что я только что прочитала. Сколько снобизма и понтов. Одни москвичи собрались? А вы не в курсе, что в России средняя зарплата везде, кроме Москвы и Питера в районе 15 000 рублей? И за 10 000 бывает работают. Это суровая реальность нашей страны. Развели тут - миллион - это копейки, да за роддом дороже платить. Да 90 процентов населения за этот миллион полжизни работают и это для них куча денег. Конечно, это будет стимулирующим фактором рожать. Кстати, в провинции квартиры стоят в районе миллиона или чуть дороже, а где-то и дешевле. Хорош понты бросать. Стыдно.

Да да! Людям у которых нет вобще жил площади - вздохнут. Но опять же речь идет о тех людях, у которых зп не выше опр.суммы ( вроде бы)
Да и в любом случае, даже если там с какими-либо условиями- это шаг вперед! Для некоторых людей, кто стрется и пашет - это " зеленый свет"

Апельсин
Алекс

Это к делу не относится. Инфа просто для подумать, сколько у нас относительно обеспеченных. Ну на вумане все через одного миллионеры долларовые, это не новость

Апельсин
PinaColada

Да да! Людям у которых нет вобще жил площади - вздохнут. Но опять же речь идет о тех людях, у которых зп не выше опр.суммы ( вроде бы)
Да и в любом случае, даже если там с какими-либо условиями- это шаг вперед! Для некоторых людей, кто стрется и пашет - это " зеленый свет"

Для некоторых людей? Вы хотите сказать для 90 процентов населения? Вы хоть раз за мкад выезжали? Я вот летом в Ярославль ездила к знакомым. 3 часа от Москвы на машине. 15 000 считается хорошей зарплатой, воспитательница в детском саду получает 7 500 за полную ставку. О чем мы вообще говорим?

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Почему за двоих то? Сказано за первого 400 с чем то и за второго 600. Я что-то не так поняла? Раньше только за второго платили

Апельсин

Кстати, загранпаспорт есть примерно у 10 процентов населения. А реально ездят куда-то и того меньше. Это чисто информация к размышлению. Богатеи, блин, сидят, смешно.

А вы я смотрю всю Россию обьездили..? Где были? Огромнейшая страна, из-за "бугра"приезжают любоваться красотами нашей богатейшей ресурсами страны. Мечтают занять наши территории. Горы, леса, озера. К чему загран? О чем речь?
Дорого ездить это да... но не дороже чем в Турцию точно.

Алекс
PinaColada

Сообщение было удалено

Она переживает, что турецкие мачо без неё не смогут))

Апельсин

Для некоторых людей? Вы хотите сказать для 90 процентов населения? Вы хоть раз за мкад выезжали? Я вот летом в Ярославль ездила к знакомым. 3 часа от Москвы на машине. 15 000 считается хорошей зарплатой, воспитательница в детском саду получает 7 500 за полную ставку. О чем мы вообще говорим?

Печально конечно. А цены какие там ?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы считать не умеете?

Алекс
Апельсин

Сообщение было удалено

Загранпаспорт не показатель обеспеченности

Домохозяйка
Алекс

Эээ, что?? Мир посмотреть, нет? Ну или хотя бы, для примитивно-ленивых, моря уведеть, искупаться?

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

это да, в Питере средняя зарплата около 30 тысяч, смешно читать миллионеров с вумена так что немногим лучше чем в провинции

Домохозяйка

Эээ, что?? Мир посмотреть, нет? Ну или хотя бы, для примитивно-ленивых, моря уведеть, искупаться?

А леса наши увидеть не хотите?
А курорты горнолыжные?
Походы в горы?
Озера?
Бред...

Ель Сибирская
Домохозяйка

Искупаться я могу и у нас в Россоссии)))))

Апельсин
PinaColada

Печально конечно. А цены какие там ?

Такие же цены на продукты и одежду, если не дороже, только на услуги меньше (такси, парикмахерские, кафе). Но на это все-равно уже ни у кого не остается.

Домохозяйка
Алекс

Загранпаспорт не показатель обеспеченности

Конечно. Но его отсутствие наводит на мысли. Нет денег, зек, должник? Или в чем дело? Человек хочет смотреть мир.

Гость
Ель Сибирская

это да, в Питере средняя зарплата около 30 тысяч, смешно читать миллионеров с вумена так что немногим лучше чем в провинции

Проблему надо решать с созданием нормальных рабочих мест
Ждала, что мрот сделают хотя бы 20000, позор за такие деньги работать. Прилетаешь на гоа, так там местные и то больше получают, спрашивают, вы реально пашите за 500 долларов и путешествуете? Странно. Но стыдно и говорить, что такие зп у нас норма

Апельсин
Ель Сибирская

Ну тем более. И сидят тут москвичи и фукают, что 600 000 им на роды мало. В то время как для большинства людей это заоблачная сумма

Домохозяйка
Ель Сибирская

Искупаться я могу и у нас в Россоссии)))))

Где? В Сочи? Ну спасибо.
Я хочу на окуенный песочный пляж, с прозрачным морем, прикольными лежаками, красивыми видами, и чтобы лакей напитки и еду подносил. Куда я и езжу, если хочу на море купаться.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, 600 за двух, просто платить будут с первого. А я то уже раскатала губу) зато за третьего обещают 450 тыс из ипотеки вычесть - опять же в провинции это треть квартиры может быть, тоже солидная помощь

Домохозяйка
PinaColada

А курорты горнолыжные?
Походы в горы?
Озера?
Бред...

Видела. И что? Я хочу весь мир увидеть.

Ель Сибирская
PinaColada

А курорты горнолыжные?
Походы в горы?
Озера?
Бред...

\

Золотые слова говорите вы, дичайши плюсую вас я. В России стока прекрасных и супер красивых мест за целую жизнь всё и не обьездить можно. И стока дикой и неизведанной природы ещё у нас первозданной красоты.

Домохозяйка
Ель Сибирская

\

Золотые слова говорите вы, дичайши плюсую вас я. В России стока прекрасных и супер красивых мест за целую жизнь всё и не обьездить можно. И стока дикой и неизведанной природы ещё у нас первозданной красоты.

И мир, он еще обширнее. Надо везде побывать, все посмотреть.

Апельсин

Такие же цены на продукты и одежду, если не дороже, только на услуги меньше (такси, парикмахерские, кафе). Но на это все-равно уже ни у кого не остается.

Вы знаете, заметила такую тенденцию. Вот приехал человек с колхоза в город большой за деньгами, да не устоял перед соблазнами разными. В итоге только кучу борохла нажил, друзей потерял, родню оставил да и сам "попортился"
Вот и сказочки конец)
Мораль сей басни такова- что чем больше город, тем больше расходы. Единицам удается выстоять и нажить.

Домохозяйка

Видела. И что? Я хочу весь мир увидеть.

Это очень здорово, а я вот не видела((

Алекс
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Зачем?

Домохозяйка
PinaColada

Это очень здорово, а я вот не видела((

Что мешает?

Алекс
Апельсин

Сообщение было удалено

Президент РФ Владимир Путин в своем послании предложил продлить программу выплаты материнского капитала минимум до 31 декабря 2026 года, начать выплачивать его уже за первого ребенка и увеличить сумму за рождение второго еще на 150 тыс. рублей, до 616 тыс. рублей. Сумма будет ежегодно индексироваться. Для семей с тремя детьми государство будет гасить ипотечный кредит на сумму 450 тыс. рублей, указал Путин.

Гость
Алекс

Президент РФ Владимир Путин в своем послании предложил продлить программу выплаты материнского капитала минимум до 31 декабря 2026 года, начать выплачивать его уже за первого ребенка и увеличить сумму за рождение второго еще на 150 тыс. рублей, до 616 тыс. рублей. Сумма будет ежегодно индексироваться. Для семей с тремя детьми государство будет гасить ипотечный кредит на сумму 450 тыс. рублей, указал Путин.

ПТН ХЛО