Гость
Статьи
Бейби бум с 2020 года …

Бейби бум с 2020 года в РФ? Выступление президента!

Бейби бум с 2020 года? Выступление президента РФ.
Ну вот дорогие граждане Россияне, с 1 января 2020г. вступил в силу закон о выплатах за рождение первенца, увеличены выплаты за рождение второго …

1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милана

Для себя это как, это зачем, это на какие шиши жить и растить особенно в декрете? Чему должна пысочка радоваться, тому, что этот с большими яйцами оставил после себя кучу проблем и квест на выживание?

Баба. Все бабские сайты просматриваются и анализируются програмно. Тебе дать таблицу с частотой постов "рожу для себя"? Ты думаешь на Запад информацию отослали про охренвших баб российских просто так. Нет там все аргументировано как раз. Там любят собирать информацию институты и прочие про динамику обществ тех или иных. На основе чего американцы даже сняли сюжет, что рашенские тетки - шоак? Илиты думаешь, чтоони просто так российским мужчинам поверили бы? Наивняк.

Космос
Гость

*** утверждение будет верным, когда ты его аргументируешь. На слово никто никому не верит) Просто употребить научный термин в надежде на согласие читающих из мнимого авторитета - шаг отчаяния рашенской неликвидной жирушеньки)

ааа,товарищ Ебанчук,это вы)))только по сленгу признала.С вами действительно дискуссии вести не о чем,женоненавистник номер 1.

Гость
Космос

А на бабах сколько столетий ездили?) Может хватит свою парадигму навязывать,что бабы вам должны? Вы хотите западного равноправия(чтобы женщины сами себя обеспечивали,и у вас не просили),и одновременно восточного обслуживания(убирает,готовит и воспитывает детей только женщина).Очевидно,что левое полушарие мозга,отвечающее за логику,не в полной мере выполняет свои функции.

Ну ты зеркалишь МД. Это как раз тетки хотят прав как на Западе, а содержание как на Востоке. Не волнуйся кому надо разберутся, когда придет время. Решения принимаются неспешно может быть, но когда приняты, то неотменимы) ваше время вышло.

Милана

А с кем мы их воспитываем? Где этот достойный пример для подражания? (Это я про воспитание сына со стороны отца)

Замкнутый круг.. А на Володьку все гонят... И что в итоге, спеть песенку" от улыбки станет всем теплей"? Взять себя в руки и растить сына вопреки всему " аморальному" поведению в обществе..? Какие варианты? Ближайшая перспектива развития..- руки в ноги и погнали!
И увы не Володька страну довел до того что мы имеем..

Космос
Гость

Баба. Все бабские сайты просматриваются и анализируются програмно. Тебе дать таблицу с частотой постов "рожу для себя"? Ты думаешь на Запад информацию отослали про охренвших баб российских просто так. Нет там все аргументировано как раз. Там любят собирать информацию институты и прочие про динамику обществ тех или иных. На основе чего американцы даже сняли сюжет, что рашенские тетки - шоак? Илиты думаешь, чтоони просто так российским мужчинам поверили бы? Наивняк.

Тебе с того какая печаль? Никто твою тушку не пригрел,и не собирается? Сиди в холодной бобыляцкой,и не тявкай.

Гость
Космос

ааа,товарищ Ебанчук,это вы)))только по сленгу признала.С вами действительно дискуссии вести не о чем,женоненавистник номер 1.

у него мысочка супа в голове.

Космос
Гость

Ну ты зеркалишь МД. Это как раз тетки хотят прав как на Западе, а содержание как на Востоке. Не волнуйся кому надо разберутся, когда придет время. Решения принимаются неспешно может быть, но когда приняты, то неотменимы) ваше время вышло.

Оно еще не наступило,милая детонька) когда вас сажать начнут за неуплату алиментов,в декрете с ребенком вас обязуют сидеть по 6-18 месяцев,и сделают равную оплату труда- вот тогда начало будет положено.

Гость
Космос

Оно еще не наступило,милая детонька) когда вас сажать начнут за неуплату алиментов,в декрете с ребенком вас обязуют сидеть по 6-18 месяцев,и сделают равную оплату труда- вот тогда начало будет положено.

У вас все будет. В вашей палате номер 6. Только тут и можете содержательные посты от бессилия обтявкивать)

Опыт не пропьешь
Гость

Пособие получат только те, кто имеет доход меньше прожиточного минимума.
А мат.капитал вещь бесполезная, его нельзя обналичить и на него ничего не купить в нормальном городе

Можно ежемесячно получать около 10 тыр.на содержание ребенка из маткапитала.

Гость
Гость

У вас все будет. В вашей палате номер 6. Только тут и можете содержательные посты от бессилия обтявкивать)

А что фроськам остается? Ноги об них вытирают все кому не лень. Самолайки, постотявкание, флуд и имитация масовой поддержики - вот весь арсенал страшных фросек. Фроськи тяв тяв целлюлитен попен дрыген?

Космос
Гость

Не увидела содержательных постов.Скорее отчаяние инцелов,зависающих вечерами на женском сайте,которые жаждят возмездия подлым и злым бабам) сидит в мире своих фантазий. душевнобольные.клоуны.недоумки.

Гость

Сообщение было удалено

"Боярин- ты чьих будешь?")) 😁 Плохой царь? Бабы плохие? Бла бла бла.
Царь такой какой народу нужен- дай он вам "искусственную матку" - на голову бы надели и все одно - жаловались бы...

Гость

Сообщение было удалено

🤦‍♀️ я не личностях к вам автор. Я в общем.

PinaColada

Вроде как я поняла, что пособие на ребенка продлевают до 7 летнего возраста. В размере 50% от прожит минимума.
Так что тоже своего рода некоторый стимул...

Ну с сколько это в рублях? У нас только за коммуналку больше приходит целого прожиточного минимума.

Милана

Ну с сколько это в рублях? У нас только за коммуналку больше приходит целого прожиточного минимума.

Около 4-8 т.р примерно, я думаю. В зависимости от региона

Гость

Ну и дуры значит, создают проблемы и себе , и ребенку, и скорей всего ещё мужика изводить будут которому изначально нафиг ничего не надо было и он ничего не обещал и не подписывался.

Гость
Серебряная книга

Вы посмотрите цены на детские книги, хотя бы. С картинками красивыми и с зарубежными авторами. Из этого всего и складываются основы. Например Хроники Нарнии в красивом переплете я за тысчонку купила. А если вы посмотрите стоимость красивых книг - Волшебник из страны Оз.)) Не, ну можно дать и полено - пусть креативит, хаха.)

А что, разве дорого. Детская классика вне времени150-300 руб.книга. Авторы -классики, хорошие иллюстрации. Разве дорого. Я постоянно привожу из России. Хроники Нарнии и даром не нужны. У меня дети росли на этих книгах. Что касаемо рисования, то старший ребенок пользовался красками рассейскими и карандашами, тоже возили через границу. Цены терпимые. Художку закончил уже.

Ирина

Я думаю, что женщинам надо продолжать НЕ РОЖАТЬ! Чтобы раз властям так нужны люди - пусть наконец не себе в карман кладут нефтяные доходы страны, а с народом нормально делятся. Не подачками мелкими типа крошечных пособий и материнских капиталов на которые ничего не купишь, а нужно дожимать их, чтобы они квартиры выдавали молодым семьям с ребенком (многодетным квартиры бОльшей площади или дома). Как было при Союзе хотя бы. Шикарные виллы не выдавали, но угол молодые семьи получить могли в своем регионе проживания.
Вот до этой фазы надо власти ДОЖИМАТЬ! Иначе если купиться на эту мелочь ввиде копеек пособия, то они только вздохнут с облегчением, типа прокатило, схавали. У страны дофига денег, чтобы обеспечить квартиры молодым, у СССР были средства. Просто наши вконец ок*евшие олигархи и власти не желают делиться ничем кроме крошек с барского стола. Они и материнский капитал на второго ребенка преподносили как манну небесную и невероятную помощь от властей. А оказывается деньги есть и на материнский капитал на первого ребенка. Всё там есть. Желания делиться нет.

PinaColada

Около 4-8 т.р примерно, я думаю. В зависимости от региона

Рожать для себя и жить в декрете с ребёнком на 8 тысяч это погибель для обоих.

Ирина

И что самое ВАЖНОЕ - это всё от нас, ЖЕНЩИН, зависит! Нам теперь мужчины не указ, можем рожать столько сколько хотим или не рожать вовсе. На дворе не патриархат и не ислам. Поэтому если мы не будем ид*отками и не кинемся на подачки, то можно добиться реальной помощи, а не крох каких-то. Для многих потенциальных родителей (молодых семей) квартирный вопрос один из важнейших и самых актуальных. И многие по этой причине не рожают рано или не рожают вовсе. Потому что мужу тянуть ипотеку, жену, ребенка или даже двух на российские зарплаты это самоубийство для большинства мужчин. Ладно там есть прослойка состоятельных мужиков, но они не большинство.
Так что всё в наших руках, женщины!

Ирина

И что самое ВАЖНОЕ - это всё от нас, ЖЕНЩИН, зависит! Нам теперь мужчины не указ, можем рожать столько сколько хотим или не рожать вовсе. На дворе не патриархат и не ислам. Поэтому если мы не будем ид*отками и не кинемся на подачки, то можно добиться реальной помощи, а не крох каких-то. Для многих потенциальных родителей (молодых семей) квартирный вопрос один из важнейших и самых актуальных. И многие по этой причине не рожают рано или не рожают вовсе. Потому что мужу тянуть ипотеку, жену, ребенка или даже двух на российские зарплаты это самоубийство для большинства мужчин. Ладно там есть прослойка состоятельных мужиков, но они не большинство.

А че в ваших руках? Вы хотите детей, хотите любви, тоскуете. Что в ваших руках-то - несчастными быть без детей? Тогда уезжать надо - все радостней.

Великолепный Вася
Ирина

Не рожайте, азиаты нарожают, чем они активно и занимаются))

ElizabethSonne

Это касается семей, чей общий доход в совокупности на каждого члена семьи будет меньше двух прожиточных минимумов. Вот тогда и полагается выплата на первенца и последующих детей.
Этим будут пользоваться маргинальные семьи, специально родная детей ради пособия.

Ирина
Серебряная книга

А че в ваших руках? Вы хотите детей, хотите любви, тоскуете. Что в ваших руках-то - несчастными быть без детей? Тогда уезжать надо - все радостней.

В смысле? Ну кому материальные вопросы не важны и им не жалко своих же детей обрекать на нищенское существование, и они НЕРАДОСТНЫ без этого жалкого существования с детьми, то ради Бога разумеется. Таких нищих по стране немало в общем то. Я скорее о более разумных, кто задумывается сейчас о том рожать или не рожать учитывая финансовое положение, материальные факторы и т.д.

Великолепный Вася

А что плохого в азиатах?

Ирина
Великолепный Вася

Да пускай. России то что от азиат. Это другая страна.

Ирина

В смысле? Ну кому материальные вопросы не важны и им не жалко своих же детей обрекать на нищенское существование, и они НЕРАДОСТНЫ без этого жалкого существования с детьми, то ради Бога разумеется. Таких нищих по стране немало в общем то. Я скорее о более разумных, кто задумывается сейчас о том рожать или не рожать учитывая финансовое положение, материальные факторы и т.д.

Мне все это понятно-препонятно 100 раз. Я обычных несчастных женщин жалею.)

Ирина
ElizabethSonne

Это касается семей, чей общий доход в совокупности на каждого члена семьи будет меньше двух прожиточных минимумов. Вот тогда и полагается выплата на первенца и последующих детей.
Этим будут пользоваться маргинальные семьи, специально родная детей ради пособия.

А капитал на первенца всем или только все-таки нищим? Или вы сейчас описали условия получения тех отдельных пособий?

Великолепный Вася
Серебряная книга

А что плохого в азиатах?

А я разве что-то плохое подразумеваю?)) Они достойнее русни как по мне))

Ирина

А капитал на первенца всем или только все-таки нищим? Или вы сейчас описали условия получения тех отдельных пособий?

Отдельных. Капитал вроде всем.

Алекс

Думаю, что Путин очень умный и крутой чувак!

Великолепный Вася
Ирина

Да пускай. России то что от азиат. Это другая страна.

В смысле другая? Это их страна) И вскоре она будет поделена на множество стран поменьше))

Гость

Что плохого в азитатах? С убогим Ближнем Востоком путаете? Надо меньше Дугина читать. Азиаты часть Западного мира. Даже Китай по своему. *** рашке приходит и хорошо. От особого пути блевать всех тянет. На Западе есть такие охеревшие бабы? Нет. На Востоке? Нет. На Юге даже? Нет. Только в рашке.

Ирина
Великолепный Вася

В смысле другая? Это их страна) И вскоре она будет поделена на множество стран поменьше))

Ааа, яснопонятно. Политики и провидцы сюда подтянулись.

Гость
Ирина

Ааа, яснопонятно. Политики и провидцы сюда подтянулись.

Дебилко есть понимание причин и следствий. У ваты его нет, если б было, то они не были бы ватой. Это было понятно еще в 14 году.

Ирина
Гость

Дебилко есть понимание причин и следствий. У ваты его нет, если б было, то они не были бы ватой. Это было понятно еще в 14 году.

Дада, я ж не спорю. С провидцами не спорят.

Гость
Серебряная книга

Это делается для регионов. Там сильно невежество, увы. Люди будут думать, что типа совок вернулся частично.

Так-то, дорогой(ая), в истории всегда главные события начинались с волнений в больших городах. Маленьких городов никто не боится, пару менто..в всех разгонят.. Тут спорный вопрос о невежестве и грамотности, раз людей в городах миллионниках все устраивает)))

Великолепный Вася

Кстати, а в этом топике хотя бы 10% россиян есть?))

Ирина

Для того чтобы родить "нищих" - не нужно иметь крепкий волевой стержень и храброе, полное любви сердце. Если вы так рассуждаете, вы ничем не лучше этих нищих.

Великолепный Вася

Я россиянка.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сколько он будет правит, если жизнь при нем становится лучше? Я бы вообще его царем сделал. Жаль, что он уже не очень молодой.

Гость
Алекс

Какая разница сколько он будет правит, если жизнь при нем становится лучше? Я бы вообще его царем сделал. Жаль, что он уже не очень молодой.

Сборник удется твоя мечта, спи спокойно.

Гость

Сообщение было удалено

Так а вы что здесь тогда потеряли?Автор, пока вы нажимаете на кнопочки, чтобы написать свое очередное "ватное" мнение - в стране рождается минимум тройка новых людей. Увы - вы не влияете на этот процесс, как и на рейтинг вооброжаемого вами "спец" автора мощного ватного хода.

Гость
Гость

Сборник удется твоя мечта, спи спокойно.

Сбудется твоя мечта🤦🏼‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Очень короткий срок для осущ.намеченых целей в столь огромной стране. Если бы вам довелось быть руководителем в организации с подчиненными в количестве человек таки двести хотя-бы. Вы бы понимали о чем все это...

Великолепный Вася

Россия😍

Гость
PinaColada

Очень короткий срок для осущ.намеченых целей в столь огромной стране. Если бы вам довелось быть руководителем в организации с подчиненными в количестве человек таки двести хотя-бы. Вы бы понимали о чем все это...

Да, правда?) Ну просветите?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Буду молиться в церкви за это! И дай Бог ему здоровья!

Гость

Да, правда?) Ну просветите?

Я не занимаюсь просветительской деятельностью.
Мое субьективное мнение -Прийдя к власти в нашу страну в том состоянии в кот она была на тот момент - невозможно просто наладить работу при таком большом количестве подчиненных. Володька правильно все делает. Анализ динамики развития только займет несколько лет.

Алекс

Кстати забавно будет посмотреть как меркантильные русские бабы будут переобуваться и вместо иностранцев снова любить русских Вась - на кону миллионы рублей))