Бейби бум с 2020 года? Выступление президента РФ.
Ну вот дорогие граждане Россияне, с 1 января 2020г. вступил в силу закон о выплатах за рождение первенца, увеличены выплаты за рождение второго …
Питание, я писала, это очень хорошо, только оно по моему для младших классов, неплохо бы, чтобы до окончания школы было бы бесплатным. Не удивлюсь, если находятся такие родители, которые не оплачивают, а голодный ребенок или подросток , тоже ничего хорошего, потом эти же деньги на лечение государство заплатит по полису.
Только мл.школьникам 1,2,3 и 4ый классы.
Сообщение было удалено
Мало русских осталось, около 4-5%,мне уже не надо замуж, да и не интересуют мужики уде в принципе, при Союзе было более половины, Фрунзе( ныне Бишкек) был русским преимущественно, это длинная история, более 100 лет назад русские переселенцы первые переехали и построили здесь государство и столицу, а до этого были кочевники разрозненные. В Бишкеке большинство школ с русским языком обучения, кыргызы предпочитают детей в такие школы отдавать,но они переполненные, в классах более 40чел, т.к рождаемость слишком высокая 1 к 4- один умирает,4 рождается. Но много и частных школ платных, там нет переполненности конечно же Строить новые школы не успевают, вот уж кому пофиг в каких условиях рожать
Сообщение было удалено
Посмотрите на ютубе наш местный канал «апрель», это типа вашего «дождя», просто чтобы посмотреть как кыргызы образованные на русском говорят, там и русские ведущие. Я вас уверяю-по- русски в Бишкеке говорят хорошо большинство, без диалекта и акцента. Посмотрите и убедитесь что городские кыргызы не чучмеки какие-то как их большинство представляют.
Посмотрите на ютубе наш местный канал «апрель», это типа вашего «дождя», просто чтобы посмотреть как кыргызы образованные на русском говорят, там и русские ведущие. Я вас уверяю-по- русски в Бишкеке говорят хорошо большинство, без диалекта и акцента. Посмотрите и убедитесь что городские кыргызы не чучмеки какие-то как их большинство представляют.
Но такие и не едут в РФ на заработки, верно?
Образованные едут у вас врачами работать, инженерами и т.п- сейчас это возможно, не меняя гражданство. В яндекс-такси много кто работает, права наши котируются. Посмотрите на бтубе ролики типа «киргиз- таксист», там есть история как забытые деньги вернул пассажирке, речь послушайте, нормально из»ясняются. На стройках работают те, кто плохо русский знают, т.к учились в кыргызских школах в селе и практиковать русский не с кем было им
В том то и дело, что не в руки родителям, а чтобы деньги выделяемые на детей, хоть в виде питания до детей доходили.
На это есть свои службы по опеке контролю защите прав детей. Зачем вы туда лезете? А за то что выделяемые государством лекарства в больнице по ОМС распределяются на больных - не переживаете? 💁♀️
На это есть свои службы по опеке контролю защите прав детей. Зачем вы туда лезете? А за то что выделяемые государством лекарства в больнице по ОМС распределяются на больных - не переживаете? 💁♀️
А что же они не работают эти службы? Тему задержка путинских не читали? Я до сих пор под впечатлением. Народ живет на эти деньги, молодые здоровые люди, ждут 10 тыс и пишут, что есть нечего. Это нормально, вы считаете, проедать здоровому мужику детское пособие и неспособность заработать себе на еду?
По вашему мнению должны существовать только просветленные люди, с высоким интеллектом, хорошо фин.обеспеченные?
А кто будет работать рядовым инжинером? Чем не умный человек? Смотря в какой конечно компании если в гос- то зп.остааляет жел.лучшего((
👉Ну и вобще - вот вама картина нашей страны!
Все такие успешные, все такие богатые и просветленные, что сидят вот на форумах по теме " Кто вымоет унитаз" или " кто "починит кран в доме" - а никто не прийдет! Все богатые то и никто не работает няней слесарем и дворником.
🚩 Дойти до уровня "успешный" и т.п должен сам. Если стимулировать их деньгами соответсв. их запросам суммами то они деградируют.
Да и стимулируют их- % на бизнес там разные. Льготные периоды/отсрочки разные проверок и т.п.
Параллельно нужно придавить феминисток и пропаганду бездетности, всяки женские семинары, "жить для себя", карьера, и пропагандировать материнство и детство.
И отбирать все имущество у папаш-бегунов и его родителей в пользу детей, а нищих размноженцев посылать на принудительные работы и заработанное ими отдавать БЖ.
Сообщение было удалено
Это или 2 года обучения студента в приличном ВУЗе, или ведро эконом класса, или дом с печным отоплением в провинции.
Ребенка нормально вырастить стоит не менее 15 лямов!
Сообщение было удалено
Так вы не кыргызка, вы русская! Что же тогда вы от лица кыргызских девушек говорите?)
Сообщение было удалено
Агрессия во всех странах мира примерно одинакова
Сообщение было удалено
Вы говорили , что вы сами азиатка. И терпеть не можете русских мужчин. Я тогда ещё удивился) а сейчас понимаю - ничего удивительного, вы же русская))
Вы говорили , что вы сами азиатка. И терпеть не можете русских мужчин. Я тогда ещё удивился) а сейчас понимаю - ничего удивительного, вы же русская))
Ты что перекручиваешь- то, пациент психушки? Скопируй и принеси тот коммент, перечитай раз 10 пока смысл не дойдет. Я тебе менталитет и традиции их об»ясняла, для этого необязательно быть кыргызкой! А уж про то что лично я русских мужчин ненавижу- только больнушка мог придумать, не интересуют меня никакие уже мужики написала
маргиналов расплодится еше больше, вот что я думаю. Осознанно детей заводят еденицы. Низшие слои общетсва, эти безмозглые вагигы, рожать ради жизни на пособия. А сейчас у них мотивация повысилась.
Вот этот коммент 392 на 8стр- наши девки-это не означает что я кыргызка, а мои соотечественницы- кыргызки: «Я старушко по твоим меркам. Так что партию составить не могу. А с тобой уже беседовала тут и об»ясняла что наши девки за русского не пойдут, ибо родители проклянут, не мечтай. Да и не советую тебе кыргызок, вот по человечески- все семейство из придется кормить и гости ездить беспрестанно будут, ну это если вдруг каким-то чудом получилось бы. Менталитет чужаку сложно понять. И главное-дети мусульманки всегда мусульмане»
Да-ну..за границей вижу приветливые улыбающиеся лица..а не как В России,будто в штаны наложили..по телеканалам идут развлекательные юмористические шоу,сказки наши производства СССР показывают,тамошние старые комедии вечерами,приключенческие фильмы США..но вот что бы чуть ли друг другу в глотку вцеплялись,орали горлопанили перебивая друг друга,такой грязи в европе на телеканалах не видела или особо русский менталитет,всякие сериалы про ментов да бандюг,больше нигде этой чернухи нет
С чего нужна такая скорость? Малолетки должны еще сами учиться, набираться жизненного и рабочего опыта, как говорится "Сделано наспех, сделано на смех"
Молодой здоровый организм лучше всего.
Ну если без фанатизма говорить, до миллиона рублей я бы подняла материнский капитал ну скажем за рождение третьего ребёнка скажем. Мне кажется это вполне адекватно будет. А вы как считаете? тока без сарказма ответьте пожалуйста.
Ну если без фанатизма говорить, до миллиона рублей я бы подняла материнский капитал ну скажем за рождение третьего ребёнка скажем. Мне кажется это вполне адекватно будет. А вы как считаете? тока без сарказма ответьте пожалуйста.
🚩Смотрела новости недавно!
За первенца ~460
Второй не плюс 150, а ~600
Третий 450 что-ли сказали.
Вот вам и полторашка🤣👌
Ну чем плоха такая "подачка"
Сообщение было удалено
Вопрос в том сколько денег у государства есть
Сообщение было удалено
За 617 тыс руб можно неплохой домик купить в поселке со школой и дорогами.
☆☆☆☆☆☆
даже в моем родном поселке дом стоит 2 млн, население 70 тыс. Какие 600 тыс? окститесь!
А за чей счет сей банкет будет??? Откуда и с чего такая щедрость??? Дет сады кто строить будет, у нас не попадешь туда!!!! Поликлиники битком. Куда потом девать этих наделанных наспех детей???
Сообщение было удалено
Прямо таки дом? Или гнилая изба? И сколько там люди зарабатывают, в этой области? Или мозгов хватает только за счет живого человека, купить себе такой дом и жить на на пособие, которое выплачивают на этого человека? Вот кощунственная схема. Два бомжа, которым негде жить, решают родить третьего, чтобы купить в *** сарай.
Сообщение было удалено
И чо там делать в Псковской области?
Это нищий депрессивный регион, нет работы, нет инфраструктуры.
Купить развалюху в деревне и жить там с новорожденным нищуком?
Гениальная идея.
На такое поведутся только местные псковские алкашки.
Дикая безработица, чудовищный уровень перенаселения
Минтруд - многие профессии через 10 лет станут не нужны
В Украине минималка выше, чем в России
Путин - нужно рожать еще больше!
Я: радуюсь, что не стал отцом в этом дурдоме
Сообщение было удалено
не только в украине, но и в африке!
Ну объясните в чем? Люди, которые хотят ребенка и так его родят. Вы, реально, верите, что это поднимет демографию? Особенно второго за 150 тыс рублей? Ну это кем нужно быть, чтобы не желание иметь и воспитывать детей решало, а 150 тыс?
Да просто этим людям будет помощь, пусть и небольшая по Вашим представлениям. Вы против того, чтобы кому-то стало лучше?
Сообщение было удалено
И в такую жизнь нужно еще двоих троих привести? Что за МММ какой то?
Сообщение было удалено
вот вот а то тяжко им видите ли.
За 617 тыс руб можно неплохой домик купить в поселке со школой и дорогами.
☆☆☆☆☆☆
даже в моем родном поселке дом стоит 2 млн, население 70 тыс. Какие 600 тыс? окститесь!
☆☆☆☆☆☆
даже в моем родном поселке дом стоит 2 млн, население 70 тыс. Какие 600 тыс? окститесь!++++++++++
Анаоогично. В бабушкин ой деревне, где то школы 12км, до больницы 25, до цивилизации все 200, дом с газом и водой не меньше 700 т р, даже не дом, а изба, а если комнаты есть и кирпичом облодег 1,5 млн.
Сообщение было удалено
Вы сами то туда жить поедете? Или попробуйте покататься на каникулах с двумя маленькими детьми. У нас и так солнца нет.
Так то на севере стоят заброшенные дома, добротные. Вообще бесплатно. Только наверно раз стоят то особо на.... р не улыбается большинству жить в не развитых регионах. Ох уж эти рассуждаки....
Сообщение было удалено
Ага, и в войну, и в каменный век...только брали количеством, а не качеством. Всем рекомендую книгу Житие Ивана. Очень хорошо показывает, что такое темная необразованная многодетная семья.
Сообщение было удалено
Кстати, статистику посмотрите, слабых рахитичных детей, рождённых в войну и голод. Знаете что я от бабушек слышал:"Ребёночек умер скорехонько, а я и рада была. Кормить то нечем, хоть не мучился!" и это частая история. Только говорить не принято.