Гость
Статьи
Бейби бум с 2020 года …

Бейби бум с 2020 года в РФ? Выступление президента!

Бейби бум с 2020 года? Выступление президента РФ.
Ну вот дорогие граждане Россияне, с 1 января 2020г. вступил в силу закон о выплатах за рождение первенца, увеличены выплаты за рождение второго …

1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Ель Сибирская
Гость

☆☆☆☆☆☆
даже в моем родном поселке дом стоит 2 млн, население 70 тыс. Какие 600 тыс? окститесь!++++++++++
Анаоогично. В бабушкин ой деревне, где то школы 12км, до больницы 25, до цивилизации все 200, дом с газом и водой не меньше 700 т р, даже не дом, а изба, а если комнаты есть и кирпичом облодег 1,5 млн.

ну 700 тысяч и 617 тысяч близко очень согласны со мной?. Но лично по мне конечно автор того поста всё же загнула немного(но немного подчёркиваю). Но в любом случаи это больше половина суммы что бы купить хороший дом в провинции. Думаю с этим со мной никто спорить не будет да?)))) А насчёт избы и нормального дома относительное понятия, мне лично эти навороченные дома не нравятся а нравится традиционные деревенские дома имхо.

Ель Сибирская
Гость

Кстати, статистику посмотрите, слабых рахитичных детей, рождённых в войну и голод. Знаете что я от бабушек слышал:"Ребёночек умер скорехонько, а я и рада была. Кормить то нечем, хоть не мучился!" и это частая история. Только говорить не принято.

сейчас детей с отклонениями и прочими патологиями тоже завались. и ещё больше и без всяких войн.

Гость
Ель Сибирская

ну вот 600 с копейками недавно ещё сравнительно мат капитал куда меньше был.

Порванная три раза звезда того не стоит. И потом этих детей поднять надо. Один то спиногрыз вымотает полжизни, а тут трое будут орать без перерыва-дай еды, айфончиков, купи то, купи се, свози заграницу. Что флер этого полтора миллиона разлетится ср скоростью света

Ель Сибирская
Гость

☆☆☆☆☆☆
даже в моем родном поселке дом стоит 2 млн, население 70 тыс. Какие 600 тыс? окститесь!++++++++++
Анаоогично. В бабушкин ой деревне, где то школы 12км, до больницы 25, до цивилизации все 200, дом с газом и водой не меньше 700 т р, даже не дом, а изба, а если комнаты есть и кирпичом облодег 1,5 млн.

до больницы 12 а до цивилизации все 200?))))))))))))))))) Вы сами себе противоречите)))))

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

ну это да правильно вы всё пишите побольше бы таких как вы.

Гость
Ель Сибирская

до больницы 12 а до цивилизации все 200?))))))))))))))))) Вы сами себе противоречите)))))

Нет. Больница есть, а врачей там нет, в случае чего отправляют в область. Детей в область со всем кроме простуды, а это 200 км.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой бл........ Вы меня веселите. Вы сами то езжайте и поживите, за хозяйством проходите, за скотиной. Я сейчас к знакомым многотеткам подойду и скажу: "Чего это вы из деревни уехали? И ютитесь в московской однушке, да ещё и на съеме? Ай да обратно в деревню, навоз месить!"
ПС: так то вы правы, жить в деревне сейчас можно, имея хозяйство, и не плохо. Но только на практике все от этой жизни бегут в город. Хоть в однушку, хоть в гнилушку но в город. Дауншифферов знаю, но их ничтожно мало в сравнении в остальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Старушкам посилу вести хозяйство!"- занавес, вы деревенской жизни и не нюхали. Сами хоть раз огород картошки 20 борозд прополите, чтобы на зиму хватило, а там и поговорим. Рассуждаки ударили в фантазии.

Ель Сибирская
Гость

Ой бл........ Вы меня веселите. Вы сами то езжайте и поживите, за хозяйством проходите, за скотиной. Я сейчас к знакомым многотеткам подойду и скажу: "Чего это вы из деревни уехали? И ютитесь в московской однушке, да ещё и на съеме? Ай да обратно в деревню, навоз месить!"
ПС: так то вы правы, жить в деревне сейчас можно, имея хозяйство, и не плохо. Но только на практике все от этой жизни бегут в город. Хоть в однушку, хоть в гнилушку но в город. Дауншифферов знаю, но их ничтожно мало в сравнении в остальными.

ну она же пишет конкретно про малообеспеченных. я лично тоже снимать жильё не вижу смысла имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы раз отъедте от города км на 300км в ближайшее село и откроете новый дивный мир.

Гость
Ель Сибирская

ну она же пишет конкретно про малообеспеченных. я лично тоже снимать жильё не вижу смысла имхо.

Ель, ну вас давно читаю, вы же взрослая и адекватная! Вы сами то в деревню поедете? А мамы многодетных чем хуже? Человек который пишет подобный бред, насмотрелся кино а-ля кубанские казаки и верит, что Житие в колхозе вечный праздник. Никто в деревню не поедет. Деревенские детей рожают из за мат капа, чтобы первый взнос был на город (сама в шоке, но это так), а тут влажные мечты о крепком хозяйстве.

Гость
Гость

А еще лучше по 10 млн за нулевого ребенка!

Достаточно по квартире за ребенка. И чтобы оформлялась на женщину. Мужиков малоимущих надо вообще отстранять от маткапитала. Член знают как совать, а щаработать норм нет. Право женщины терпеть отца ребенка на своей территории или выкинуть его пинком на вольные борщи. Надоели уже эти мечущиеся озлобленные нищеброды неудачники и женоненавистники. Не можешь зарабатывать, не принимай участие в семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда родите хотя бы двоих, примостить пятую точку хотя бы на 10 минут будет счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неоязычник? Анастасиевец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой деревне живёте?
Сколько у вас детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много удалось посидеть на диване?

Ель Сибирская
Гость

Ель, ну вас давно читаю, вы же взрослая и адекватная! Вы сами то в деревню поедете? А мамы многодетных чем хуже? Человек который пишет подобный бред, насмотрелся кино а-ля кубанские казаки и верит, что Житие в колхозе вечный праздник. Никто в деревню не поедет. Деревенские детей рожают из за мат капа, чтобы первый взнос был на город (сама в шоке, но это так), а тут влажные мечты о крепком хозяйстве.

я не поеду у меня есть деревня глухая с девственной природой. но это для отдыха а так туда на постоянку я не поеду.

Гость
Ель Сибирская

я не поеду у меня есть деревня глухая с девственной природой. но это для отдыха а так туда на постоянку я не поеду.

Ч т д

Гость
PT Boat

но при всем при этом, стоит Русь-матушка
правит Царь-батюшка
норот живет, Царя славит

КТО славит то?

Андрей
Гость

Достаточно по квартире за ребенка. И чтобы оформлялась на женщину. Мужиков малоимущих надо вообще отстранять от маткапитала. Член знают как совать, а щаработать норм нет. Право женщины терпеть отца ребенка на своей территории или выкинуть его пинком на вольные борщи. Надоели уже эти мечущиеся озлобленные нищеброды неудачники и женоненавистники. Не можешь зарабатывать, не принимай участие в семье

А зачем тогда сами рожаете, если понимаете, что тяжело будет? Зачем на Государство, с его жалкими подачками, надеяться? Своей головы нет разве. Один, как Вы выразились, член сует куда попало, а другая рожает без башки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это замкнутый круг. Зачем таким людям многодетная семья? Они в этой деревне пожизненно и останутся. Съем и город не потянут как и родители, зарплат в деревнях нет, вырастил картохи, поел, день прошел лег спать, предварительно перед сном еще одного ребенка заделав? Ну фз, на любителя жизнь.

Ель Сибирская
Гость

Ну это замкнутый круг. Зачем таким людям многодетная семья? Они в этой деревне пожизненно и останутся. Съем и город не потянут как и родители, зарплат в деревнях нет, вырастил картохи, поел, день прошел лег спать, предварительно перед сном еще одного ребенка заделав? Ну фз, на любителя жизнь.

ну я сама хоть выше и написала что на постоянку в деревню не смогла бы переехать. я на 60% городской человек на 40% деревенский. А жизнь в городе что по сути? работа дом работа также пришёл уставший с работы заделал ребёнка проблема сегодня проблема завтра снова рабочий день снова конец рабочего дня и так далее до бесконечности.

Гость

Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу

Ель Сибирская

ну я сама хоть выше и написала что на постоянку в деревню не смогла бы переехать. я на 60% городской человек на 40% деревенский. А жизнь в городе что по сути? работа дом работа также пришёл уставший с работы заделал ребёнка проблема сегодня проблема завтра снова рабочий день снова конец рабочего дня и так далее до бесконечности.

Согласна!
Ну да красота городская)) пыль очереди стресс и вечная погоня за деньгами чтобы потом их проесть или прогулять! Ну или вложить в образование чтобы потом пойти работать заработать и снова проесть их и прогулять. А можно еще больше заработать и еще больше проесть и прогулять! Красота!
🚩Жизнь в деревне огромный труд если есть хозяйство- это не просто картохи поесть и спатаньки. Деревенские женщины что работают на хозяйсте выглядят лет на 10 страше своего физ.возраста. А так воздух хороший, продукты. Правда большая проблема -не хватает учителей и специалистов медиц. А если деревенские не собираются переезжать в город то дети их стало быть уже не нищита , а работники семейного "бизнеса"))
Кстати в город к нам часто приезжают деревенские семьями мама папа и трое четверо детей за покупками. Причем тратят оооочень много! В торговые центры одеваются и тарятся продуктами. С пресом денег в пачках. Не раз замечала.

Гость

что оживились? какой в за дни цу бум? вы здесь не нужны. ни вы, ни дети ваши. среди вас то здоровых с фонарями искать надо, а потомство ваше вообще "хроники". от них толку не будет. одни убытки на лечение.не обижайтесь. на правду нельзя обижаться. на кой черт они государству? на войну их не пошлют, использовать в тяжелом труде нельзя. в умственном тем более.
он пошутил, когда сказал, что озабочен демографической ситуацией. 20 его знаете и все верите. плевать на вас.
проблем нет никаких. завезти пол средней азии и всего делов то. социалка им не нужна. оплата минимальная. использовать можно в любых условиях и трудностях. плодятся хорошо.

Ель Сибирская
Гость

что оживились? какой в за дни цу бум? вы здесь не нужны. ни вы, ни дети ваши. среди вас то здоровых с фонарями искать надо, а потомство ваше вообще "хроники". от них толку не будет. одни убытки на лечение.не обижайтесь. на правду нельзя обижаться. на кой черт они государству? на войну их не пошлют, использовать в тяжелом труде нельзя. в умственном тем более.
он пошутил, когда сказал, что озабочен демографической ситуацией. 20 его знаете и все верите. плевать на вас.
проблем нет никаких. завезти пол средней азии и всего делов то. социалка им не нужна. оплата минимальная. использовать можно в любых условиях и трудностях. плодятся хорошо.

ну главное ты у нас здоровый)))))))

Гость

Те пособия, которые вводят с 2020 года - они для малоимущих! Что все так обсуждают? Большинство адекватных людей эти деньги не увидят. Прожиточный минимум 11 тыс на человека. Если у вас в семье доход меньше на каждого человека, только тогда вы получите выплату 10 тыс на ребенка, очевидно, чтобы ребёнок не умер с голода. Подходит студентам, школьницам залетевшим, и алкашне. Если мама не работает, а папа дворник с зарплатой до 20 тыс, то подходит. Или одиноким женщинам, если мужик свалил, а у неё зарплата меньше 20 тыс.

Гость
Гость

Это не та Ель-старожил форума, а другая ее ник присвоившая, уже попросили ее поменять, чтобы путаницу не создавала, сосной назваться не желает

Гость

Те пособия, которые вводят с 2020 года - они для малоимущих! Что все так обсуждают? Большинство адекватных людей эти деньги не увидят. Прожиточный минимум 11 тыс на человека. Если у вас в семье доход меньше на каждого человека, только тогда вы получите выплату 10 тыс на ребенка, очевидно, чтобы ребёнок не умер с голода. Подходит студентам, школьницам залетевшим, и алкашне. Если мама не работает, а папа дворник с зарплатой до 20 тыс, то подходит. Или одиноким женщинам, если мужик свалил, а у неё зарплата меньше 20 тыс.

А разве имеет право работодатель платить ниже прожит.мин?
Еще подходит тем у кого " черная зп" оформлена по минималке белая. И такие тоже организации есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то тут тему читала там попросили отписаться выросших детей из многодетных семей,наверное ее можно по поиску найти. Так большинство очень обижены на родителей за нищету в детстве, с братьями-сестрами почти никто не общается

Гость

Например, школьница залетит, мамаша отправляет её на аборт, орет кормить вас двоих не буду. А теперь школьнице будут платить пособие 10 тыс каждый месяц три года. Можно рожать. Через два года второго, ещё 10 тыс каждый месяц и мат капитал

Гость
PinaColada

А разве имеет право работодатель платить ниже прожит.мин?
Еще подходит тем у кого " черная зп" оформлена по минималке белая. И такие тоже организации есть

. Работодатель платит прожиточный минимум. Например, одинокой женщине. Но у неё родится ребёнок, значит их уже двое. Доход на семью - ниже прожиточного минимума. А в декрете платят 40% зарплаты. Если у меня, например, есть ребёнок, но нет мужа, и рожаю второго, зарплата у меня 50 тыс, в декрете будет 20 тыс (40%) до полутора лет, то на трёх человек - меня и двух детей - получается меньше прожиточного минимума. Значит, будут доплачивать 10 тыс. Будет доход в декрете не 20 тыс, а 30 до полутора лет ребёнка. А потом будет 10 тыс - только пособие на ребёнка до трёх лет.

Гость
Гость

А за чей счет сей банкет будет??? Откуда и с чего такая щедрость??? Дет сады кто строить будет, у нас не попадешь туда!!!! Поликлиники битком. Куда потом девать этих наделанных наспех детей???

Не догадались еще? За счет людей, которым пенсионный возраст подняли, из ПФР же все пособия платят. Тем временем люди пишут что никуда их не берут на работу после 50, обычных профессий людей. А еще посмотрите на бтубе видео с доказательствами что оказывается в России продивает максимум 90млн чел, критическим считается для такой большой территории 70 млн, люди мрут по 5млн за год, вот и озаботились срочно приростом. Я в шоке была, представьте размер махинаций и воровства, приписок на выборах мертвых душ

Гость

. Работодатель платит прожиточный минимум. Например, одинокой женщине. Но у неё родится ребёнок, значит их уже двое. Доход на семью - ниже прожиточного минимума. А в декрете платят 40% зарплаты. Если у меня, например, есть ребёнок, но нет мужа, и рожаю второго, зарплата у меня 50 тыс, в декрете будет 20 тыс (40%) до полутора лет, то на трёх человек - меня и двух детей - получается меньше прожиточного минимума. Значит, будут доплачивать 10 тыс. Будет доход в декрете не 20 тыс, а 30 до полутора лет ребёнка. А потом будет 10 тыс - только пособие на ребёнка до трёх лет.

А Путинские до 7 детю продлили

Гость

Не догадались еще? За счет людей, которым пенсионный возраст подняли, из ПФР же все пособия платят. Тем временем люди пишут что никуда их не берут на работу после 50, обычных профессий людей. А еще посмотрите на бтубе видео с доказательствами что оказывается в России продивает максимум 90млн чел, критическим считается для такой большой территории 70 млн, люди мрут по 5млн за год, вот и озаботились срочно приростом. Я в шоке была, представьте размер махинаций и воровства, приписок на выборах мертвых душ

Догадались.
Да за бабушек обидно. Раньше давноооо- они с детьми сидели учили опыт передавали истории рассказывали разные удивительные. 🚩Бабушки + внуки отличное дело. Теперь бабушка +работа = пока не свалится. Это очень плохо. Родители на работе а дети где? Сами бултыхаются ? Не пойму как это происходить будет если честно.

Гость

С трёх до семи лет пособие - половина прожиточного минимума, 5 или 6 тыс.

Гость

С трёх до семи лет пособие - половина прожиточного минимума, 5 или 6 тыс.

Да 50% до 7 лет от пр.мин

Гость
PinaColada

Догадались.
Да за бабушек обидно. Раньше давноооо- они с детьми сидели учили опыт передавали истории рассказывали разные удивительные. 🚩Бабушки + внуки отличное дело. Теперь бабушка +работа = пока не свалится. Это очень плохо. Родители на работе а дети где? Сами бултыхаются ? Не пойму как это происходить будет если честно.

А пенсия какая знаете? У многих 8 или 12 тыс. Не больше. Вы предлагаете жить на пенсию? Бабушки работают, чтобы выжить. Если бы взрослые дети платили мне стабильно, , хотя бы в размере пенсии, я бы бросила работу и сидела с внуками. А то молодежь сейчас тоже разная. Хотят и рестораны, и путешествия, и бабушке внуков скинуть за бесплатно.

Гость
PinaColada

Догадались.

А как, в хваленой вами деревне, можно не знать где дети? И бабушек туда, в огромный дом за 617 тысяч, продукты шикарные, воздух чистый, пачки денег у всех. )

Гость

А как, в хваленой вами деревне, можно не знать где дети? И бабушек туда, в огромный дом за 617 тысяч, продукты шикарные, воздух чистый, пачки денег у всех. )

Вы правы - там с этим проще! Там дети все пристроены в работу с детства приучены к трудолюбию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам расскажет правду? И через сколько лет? Я вот недавно прочитала правду про декабристов, из 106 осужденных все были дворяне, все имели крепостных. Ни один декабрист за свою жизнь не освободил ни одного своего крепостного. А Милорадович, которого они застрелили, дал вольную 1500 своим крепостным.

Гость
PinaColada

Вы правы - там с этим проще! Там дети все пристроены в работу с детства приучены к трудолюбию.

Не знаю, насколько это правильно, успеют еще за жизнь наработаться. Да и что значит трудолюбие? Любить любой труд, как ишак? Одно дело, быть увлеченным чем то, наукой, работать над изобретением, что то создавать или творить, ну как можно любить навоз убирать, например?

Гость

Не знаю, насколько это правильно, успеют еще за жизнь наработаться. Да и что значит трудолюбие? Любить любой труд, как ишак? Одно дело, быть увлеченным чем то, наукой, работать над изобретением, что то создавать или творить, ну как можно любить навоз убирать, например?

Если они так живут, то вырастет нигде не пропадет. Мы можем хоть месяцами с вами тут биться на мнениях- это пустые предположения. Что с вашей что с моей стороны ну + какие то знакомые и их примеры жизни. А так чтобы голословить - не хочу😏

Гость
Гость

Кто вам расскажет правду? И через сколько лет? Я вот недавно прочитала правду про декабристов, из 106 осужденных все были дворяне, все имели крепостных. Ни один декабрист за свою жизнь не освободил ни одного своего крепостного. А Милорадович, которого они застрелили, дал вольную 1500 своим крепостным.

Да понятно, что переворот хотели сделать. Это в СССР их возвели в борцы за права крестьян. Каких то плюшек обещали народу, думали толпа поддержит и поможет власть сменить.

Гость
PinaColada

Если они так живут, то вырастет нигде не пропадет. Мы можем хоть месяцами с вами тут биться на мнениях- это пустые предположения. Что с вашей что с моей стороны ну + какие то знакомые и их примеры жизни. А так чтобы голословить - не хочу😏

Где ж не пропадут, если в наше время технологии все решают, а не умение взращивать огороды и ждать подачек от государства. Страны не будет, с таким населением.

Гость

Где ж не пропадут, если в наше время технологии все решают, а не умение взращивать огороды и ждать подачек от государства. Страны не будет, с таким населением.

Я не понимаю о чем вы говорите. В прямом смысле

Гость
PinaColada

Я не понимаю о чем вы говорите. В прямом смысле

Вы не понимаете, что стране нужны специалисты высокого уровня во всех областях, а не просто население-колхозники?

Гость
Гость

Вы не понимаете, что стране нужны специалисты высокого уровня во всех областях, а не просто население-колхозники?

Которое тупо не может себя прокормить, которое не может позволить себе приобрести даже дом в деревне, родить ребенка. Кто будет кормить это миллионы, если завтра сменится власть?

Гость

В США наркокартели и феминисток обвинили в финансировании исламистов

Гость

🙆‍♀️Да что вы привязались то к подачке то к нищебродам теперь колхозники вам неудел ? !
Я лично колхозникам низкий поклон отдаю - ем домашние продукты с их двора. Нищебродам - поклон за то что улицы метут и на них чисто. Я люблю когда чисто)
🚩А технологии разрабатывать и жить в городе хотят не все.
Ваше умозаключение - только ваше.
Еще с детства помню строчку из стихотворения " Люди разные нужны- люди разные важны"