Бейби бум с 2020 года? Выступление президента РФ.
Ну вот дорогие граждане Россияне, с 1 января 2020г. вступил в силу закон о выплатах за рождение первенца, увеличены выплаты за рождение второго …
Ничего не выйдет. Никто сейчас без презика не ахается. Эти времена прошли. Лет 10 еще может быть. И *** подвергается большому пресингу в обществе, это как волчий билет. Хотите рождаемость - договаривайтесь с мужчинами. Но не хотят. Значит имитация консерватизма и не более. Что не делает дурак - все он делает нетак.
Какому еще прессингц подвергается ***?Чо за чушь мелешь,никто их ничему не подвергает
Сообщение было удалено
Ага, если там рожают то что же тогда рождаемость по стране падает? Только за счёт Москвы и СПб?
Сообщение было удалено
Нормальные родители плодятся когда этого хотят - ибо у них есть возможность это делать за свой счет, а бонусам от государства искренне радуются, как любой НОРМАЛЬНЫЙ человек рад любому бонусу. Это если про нормальных говорить, у кого "стимул-реакция" адекватно работает.
Нет, ну хорошо, давайте внесем долгожданную каплю позитива. Ведь нас читают депутаты!)))))) Получить халявные деньги приятно, ок. Даже подачку. Но через пару лет вся радость сойдет на нет. Вот я о чем. В долгожданной стратегии это не сыграет, а раздражение ребенком и его нуждами зато очень может повыситься.
Объясните, почему Вы свои личные представления переносите на всех? Откуда Вы-то знаете про чужие радости и раздражения? Насчет "подачки" - таким как Вы сколько не дай, все будет плохо и мало, спасибо никогда не скажете, зато обгадить горазды.
Это на мой взгляд поддержка людей по специальностям с офиц . низкой зп. Лодырей бездельников никто не поощряет.
"Работаешь?- работай! Зп выше прожиточного - молодечик! Ну давай сам как-то тогда рули!
Ниже ? - поможем "брат"!"✊
Ну вот семья у меня знакомая
"нищебродами" тут таких называют))
Приличные родители у них, квартира своя, образование у обоих, автомобмль, стремления свои, всегда культурные, приятные люди.
Но вот работает сейчас один муж и у него как раз минимум офиц. зп. Где на заводе в охране. Город не большой. А в свободное остальное время копает чинит красит строит! Не офиц.
Жена не раб пока!
Ребенка народили вот в 2020г! Вот им положены выплаты!
Ну так а им все равно мало - ну люди такие))) Как в анекдоте: нашел еврей кошелек с деньгами - а там не хватает...
Да причем тут нашел - не нашел, хватает - не хватает. Эти деньги получают семьи с детьми, у кого доходы ниже прожиточного минимума. Ну вы вдумайтесь, люди с доходами ниже прожиточного минимума рожают детей.... Ну это, реально, Африка.
А зачем современному мужчине семья, зачем размножаться в проблемах и заботах Я не хотел и раньше, а уж с приходом затяжного кризиса и подавно. Логически подумать - семья мне кроме проблем что даст? Сейчас хоть в кризис стали думать головой, а не головкой и инстинктами, это дорогой и крайне невыгодный проект, сомнительный и уж точно малоперспективный.
Если бы "ты" и раньше не хотел - тебя бы еще в каменном веке "соблизубый сухоплюй сожрал"
Не хотел он🤣🤣🤣🤣🤦♀️
Посмотрите ка на него...
Ну Володька говортл о каком то пересчете, но имел ввиду он пересчет от 01.01.20 не поняла я лично. Почитайте..
Еще пособие на детей продлил до 7 лет. В размере 50% от прожит мин. Но везде конечно свои нюансы есть.
В сети исчерпывающей инфы нет. Возможно, просто рано еще искать)
Меня интересует именно мат.капитал, а не "путинские".
Но все равно спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
В Питере и Москве уже и один ребёнок редкость. Именно поэтому и нужна поддержка семьи. Путин все правильно делает
Это на мой взгляд поддержка людей по специальностям с офиц . низкой зп. Лодырей бездельников никто не поощряет.
"Работаешь?- работай! Зп выше прожиточного - молодечик! Ну давай сам как-то тогда рули!
Ниже ? - поможем "брат"!"✊
Ну вот семья у меня знакомая
"нищебродами" тут таких называют))
Приличные родители у них, квартира своя, образование у обоих, автомобмль, стремления свои, всегда культурные, приятные люди.
Но вот работает сейчас один муж и у него как раз минимум офиц. зп. Где на заводе в охране. Город не большой. А в свободное остальное время копает чинит красит строит! Не офиц.
Жена не раб пока!
Ребенка народили вот в 2020г! Вот им положены выплаты!
То есть, он получает неофициально серую з\п? Или без серой такие доходы?
Я не искала выгоду, рожая второго ребенка. Мы его очень хотели с мужем.
Да и если смотреть со стороны выгоды, то мне как раз выгоднее работать, чем сидеть в декретном, хоть супруг мог бы полностью обеспечивать ;) Не привыкла я сидеть на чьей-то шее, увы(
Вы правы! На чужой шее сидеть это хамство!
Муж не чужой а родной! Значит все 👌
Сообщение было удалено
Здравомыслящая пара, может спокойно иметь одного ребенка и без этих 400 с чем то тысяч.
То есть, на калымах зарабатывает раза в 3-5 больше, чем официальная зарплата)) У меня муж так работает. А по бумажкам та семья выходит "малоимущая", таких реально полно, правда. Вот я за них, кстати, рада - и пусть получат помощь от государства, прекрасно!
Сообщение было удалено
Да хватит уже ерунду сочинять. Нормальные обычные люди рожают, причем не бездумно, а полностью осознанно. И не знаю, какое там общество вокруг Вас, а мое окружение - сплошь адекватные воспитанные люди, чего и Вам желаю. Может надо сменить круг общения?
Так и вот же!! Но при этом здравомыслящая пара очень рада будет этим денежкам - они просто КСТАТИ! Та самая ложка, которая к обеду! У меня вот подруга вот-вот родит - я прям пальцы скрестила, хоть бы ей тоже достался уже маткапитал на 1 ребенка, еще закон не вышел... Вот купит квартирку как раз небольшую - вот именно эту сумму докинет, и как раз - и будет сдавать себе потихонечку. Маленькая денежка - но стабильно. и ребенок сразу при квартире уже на будущее.
То есть, на калымах зарабатывает раза в 3-5 больше, чем официальная зарплата)) У меня муж так работает. А по бумажкам та семья выходит "малоимущая", таких реально полно, правда. Вот я за них, кстати, рада - и пусть получат помощь от государства, прекрасно!
Вот в том то и дело, что жулики будут получать, в основном, эти деньги. А люди, которые проработали десятками лет и рассчитывали выйти на пенсию, будут работать и дальше на жулье и неизвестно, сколько этой пенсией попользуются. Отвратительная страна, жулик на жулике.
Да причем тут нашел - не нашел, хватает - не хватает. Эти деньги получают семьи с детьми, у кого доходы ниже прожиточного минимума. Ну вы вдумайтесь, люди с доходами ниже прожиточного минимума рожают детей.... Ну это, реально, Африка.
Ну да а что вас так удивляет?😮
Вы рожаете? Вот у вас какой доход например? Примерно?
В Питере и Москве уже и один ребёнок редкость. Именно поэтому и нужна поддержка семьи. Путин все правильно делает
И что- зарплата питерцев- прожиточный минимум? Только им пособие положено. Маткапитал проблему покупки жилья в Питере и Москве не решит, это крохи. А за содержание ребенка- школьника никто платить не собирается. Кто в здравом уме расплодится в Питере имея зарплату 20-25т? Маргиналы только, тебе это люди пытаются донести, но не пробиться в твою башку. Кремлеботы непробиваемы
Да хватит уже ерунду сочинять. Нормальные обычные люди рожают, причем не бездумно, а полностью осознанно. И не знаю, какое там общество вокруг Вас, а мое окружение - сплошь адекватные воспитанные люди, чего и Вам желаю. Может надо сменить круг общения?
Ну да, мне тоже не понятно - почему людей с офиц низкой зп называют " убийцами, нищебродами и маньяками"
Не от большого ума 100%.
Эти деньги при нынешних ценах и инфляции - это ни о чем вообще. Те, кто решится на ребенка из-за этого явно не адекваты. Тем более потратить этот капитал можно только на жилье и образование и то с разными подводными камнями. Не знаю, как во всех регионах по стране, я жила в двух, цены на квартиры вообще не соответствуют этому капиталу. Лучше бы подумали об экономике страны, борьбой с бедностью, чем о таких единоразовых подачках.
Сообщение было удалено
Метрический капитал никакого отношения к прожиточному минимуму не имеет, надо было внимательно слушать Путина. Потратить его на водку тоже нельзя. Вам просто обидно, что Россия так офигенно развивается и что у нас такой грамотный Президент. Смиритесь)
Семья не большой город:
м/ж
М раб офиц - доход ниже прож.ур. +подрабатывает не офиц. Выходит достаточно.
Ж не работает сейчас.
Очень рады постановлениям Володьки! Вполне образованные културные и оч. приятные люди!
Жулики, скрывающие доходы. Естественно, они рады. Только этот бардак уже надоел, не представляете как.
Рассчитано на дебило в с короткой памятью. Везде где рождаемость более менее нормальная, там нигде нет таких истерик. Пока не будет ***, то не будет рождаемости. В Японии например есть епля и рождаемость. Это фригидных импотентов надо из Кремял убрать, будет рождаемость. Она вообще не самоцель у нормальных людей. Нет целей нормальных в стране, нет рождаемости. Это механизмы генетически-популяицонные. Секс это передача полезной информации, а популяции, где передачи нет, там нет рождаемости. Телегония своеобразная как бы есть, только не в негативном ключе, как у сектантов. Когда ощущщается притяжение сексуальное, то это феромоны, за этим должен быть секаакт для передачи информации. Если этого нет, то болеют люди. Все уже это давно в США доказано, только в рашке ебанашке с особым путем. В неволе многие животные не размножаются, хотя кормежка нормальная. Деньгами не купишь. Все это имитация, так как реально миллионами страна вымирает. 80 миллинов в стране человек всего. А не 140. Все это скоро вскроется, вот и истерят.
Сообщение было удалено
Сказал счастливый и прекрасный снаружи и внутри человек))
Сообщение было удалено
Я бы каждый смеялась когда новости смотрела, когда бы там этот напиндюреный блондинчик выступал! Просто так вкл.TV и понеслось 🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ахаха, а ещё шапочка из фольги помогает от облучения))
Ну исходите из реальных цифр, стоимости того же жилья. Я не против мер поддержки молодых семей, но вот эти мат. капиталы и "путинские" выплаты - деньги на ветер. Питание в школах бесплатное, это хорошо, еще бы надзор усилили за качеством. Нищету нужно искоренять, а не поддерживать до прожиточного минимума, этими выплатами.
Сообщение было удалено
А нужно было, чтоб материнский капитал на водку можно было тратить? Это не единоразовые меры, а как раз долгие. Короче, вы вообще ничего не понимаете))
Сообщение было удалено
Нет, я это вижу из Москвы, а вы откуда?))
Сообщение было удалено
Жаль, что вы не Президент) все то знаете))
Те, кто скрывает свои доходы и рады этим подачкам, потому что официально зарабатывает мало либо вообще ничего до них ещё доберутся. Сейчас уже банки мониторят переводы по картам и т д, в один прекрасный день все закончится, не переживайте. Принцип, что мы не лезем в политику, а государство не лезет к нам уже давно нарушен.
Эти деньги при нынешних ценах и инфляции - это ни о чем вообще. Те, кто решится на ребенка из-за этого явно не адекваты. Тем более потратить этот капитал можно только на жилье и образование и то с разными подводными камнями. Не знаю, как во всех регионах по стране, я жила в двух, цены на квартиры вообще не соответствуют этому капиталу. Лучше бы подумали об экономике страны, борьбой с бедностью, чем о таких единоразовых подачках.
Вот было возможно пожертвование мат капитала другим людям. Вот бы так и сделали бы вы да?
Подачки эти к чему вам! "Нищеброду" бы какому с барского прям так и отдали бы.
Сообщение было удалено
Так я и говорю жаль, что вы не Президент)) придумали бы что получше)
Ну исходите из реальных цифр, стоимости того же жилья. Я не против мер поддержки молодых семей, но вот эти мат. капиталы и "путинские" выплаты - деньги на ветер. Питание в школах бесплатное, это хорошо, еще бы надзор усилили за качеством. Нищету нужно искоренять, а не поддерживать до прожиточного минимума, этими выплатами.
Это все прекрасные рассуждения, не спорю. Но вопрос, где взять столько денег, чтобы каждому по квартире раздать? И есть ли хотя бы одна страна в мире, в которой раздавали бы бесплатно квартиры к рождению ребенка?
Сообщение было удалено
В России отлично жить! Визжат те, которые вечно всем недовольны)
Причем тут отдать. Нормальные люди ещё до рождения ребенка готовятся к этому, в том числе материально. У меня сейчас нет уже ипотеки, жду ребенка и не переживаю. Если дадут капитал, куда его можно потратить? На обучение потом когда-нибудь? И то, там не на любое обучение, и на платное лечение, например, нельзя. Тратят этот капитал в основном на ипотеку, а потом мучаются с выделением долей, проблемами с рефинансом и продажей. Это мера - популистская, для рейтинга, нормальным людям она не поможет. Нужно не со следствием бороться, а с исходной проблемой.
Это все прекрасные рассуждения, не спорю. Но вопрос, где взять столько денег, чтобы каждому по квартире раздать? И есть ли хотя бы одна страна в мире, в которой раздавали бы бесплатно квартиры к рождению ребенка?
А где взял СССР после войны, что хрущами позастроил все? За неделю хрущ возводился. Вы, реально, думаете, что себестоимость панельного дома запредельная? Если бы жильем занималось государство без посредников, строительных фирм и банков, доступность бы была. В Китае технологии можно перенять недорогие. Ну речь не о Москве, где земля дорогая сама по себе и мало уже, а Россию застроить не проблема.
А где взял СССР после войны, что хрущами позастроил все? За неделю хрущ возводился. Вы, реально, думаете, что себестоимость панельного дома запредельная? Если бы жильем занималось государство без посредников, строительных фирм и банков, доступность бы была. В Китае технологии можно перенять недорогие. Ну речь не о Москве, где земля дорогая сама по себе и мало уже, а Россию застроить не проблема.
Можно страну условно срубами завалить. И бесплатно. Пора отличать имитацию деятельности от реальных дел. Как и срождаемостью. населения в стране 90 миллионов, а рождаемость типа растет.
Можно страну условно срубами завалить. И бесплатно. Пора отличать имитацию деятельности от реальных дел. Как и срождаемостью. населения в стране 90 миллионов, а рождаемость типа растет.
Ну так если людям жить негде, значит нужно срубы предоставлять. Но не провоцировать же, рожать на съеме дав в зубы 500 тыс. Ну родят эти безмозглые, что они купят на эти деньги? Что то в конторе по отмыванию мат. капитала?
Сообщение было удалено
Я, как раз, не мечтаю о бесплатных квартирах, а только ответила мечтающим.
Сообщение было удалено
дело не в тд.
наличие тд ни о чем не говорит. тем более, большинство из ваших русский не знают. а работодатели этим пользуются.