Замужем 7 лет. У мужа 2-ой брак. От первого 3 детей. Я сразу сказала что мне его дети не нужны, никаких знакомств с ними. Ок. Вначале сам с ними тусовался, потом сошло на нет. Сын, как самый старший, …
Переведу вашт слова - Шантажом я его заставила не хотеть. Ну что вам сказать, браво за успехи найти такого бесхребетного идиота.
Мужик который делает что хочет его женщина бесхребетный только для тех, кому не нравится то, что он делает)) для самой этой женщины он самый-самый)) и мне жаль, что вы за свою жизнь не встретили акого мужчину, который ради вас бы сжег все
Несомненно дети имеют право навестить отца, но она, как хозяйка квартиры, имеет право не выпускать неугодных ей людей в собственную квартиру
Ее трахарь такой же хозяин, вопрос в том, что как папашка он крайне неудачен
какой он папашка тем детям меня не волнует. Для наших совместных лучшего отца и желать не надо
Сообщение было удалено
Мужик который делает что хочет его женщина бесхребетный только для тех, кому не нравится то, что он делает)) для самой этой женщины он самый-самый)) и мне жаль, что вы за свою жизнь не встретили акого мужчину, который ради вас бы сжег все
Сжечь все - это положить большой и толстый на своих детей, которые ему такие же родные, как и ваши совместные? Круче отца сложно представить, вы правы
Сжечь все - это положить большой и толстый на своих детей, которые ему такие же родные, как и ваши совместные? Круче отца сложно представить, вы правы
Мне плевать какой он отец для тех своих детей. Я к ним отношения не имею
Так ваши дети могут стать для него такими же *** не упавшими, как и дети от прошлого брака. Или вы такой вариант исключаете?
То, что для вас является мужиком, для меня является идиотом, это раз.
Два, никогда в жизни не рассматривала женатых, разведенных, детных. И три, у меня есть прекрасный муж, которого я не должна шантажировать. И очень жаль, что у вас такого нет
Девушка, это форум. Тут строчат все кому не лень. Захотела - настрочила, вам захотелось - вы не ответили. В чем проблема? Или я вам на домашний позвонила и все это выложила?
Нет, когда в разных вариантах, длительный период времени, это вас сильно беспокоит видать, само наличие этих детей. Действительно, у вас проблема. Идите к специалисту с навязчивой идеей. Совет с форума.
То, что для вас является мужиком, для меня является идиотом, это раз.
Два, никогда в жизни не рассматривала женатых, разведенных, детных. И три, у меня есть прекрасный муж, которого я не должна шантажировать. И очень жаль, что у вас такого нет
Я за вас рада. Причем тут моя жизнь? Как они сопоставляются?
Парень позвонил поздравить своего родного отца с новым годом и захотел с ним встретиться, на что недоотец ответил, что у него нет на это времени, занятой очень.
Ок, вам пофигу, какой он отец тем детям, но если забыть, что он ваш муж и просто оценить вышеописанную ситуацию, что скажете? Если представить, что вам просто описали ситуацию.
Ужас.что за мужики бывают,от родных детей отказатся ради новой дырки
Нет, когда в разных вариантах, длительный период времени, это вас сильно беспокоит видать, само наличие этих детей. Действительно, у вас проблема. Идите к специалисту с навязчивой идеей. Совет с форума.
Да вы что??? Вы такая умная *** просто. А то я не знала о своих беспокойствах)))) Вы прям Фрейд блин)) человека с полуслова можете определить
Парень позвонил поздравить своего родного отца с новым годом и захотел с ним встретиться, на что недоотец ответил, что у него нет на это времени, занятой очень.
Ок, вам пофигу, какой он отец тем детям, но если забыть, что он ваш муж и просто оценить вышеописанную ситуацию, что скажете? Если представить, что вам просто описали ситуацию.
Это не мое дело!!! Я не собираюсь лезть в личную жизнь моего мужа
По-вашему, раз это будет не скоро, то пусть ваши дети сами разбираются? Может вы и правы, зачем думать то о своих детях, пусть сами о себе думают.
Если дети идиоты и вместо того чтоб зарабатывать будут думать когда ж родители сдохнут действительно, на хрена о них думать? А если умные то незачем
Все перечитала. Автор по-своему права. Отец не такая уж и редкость. Остается сын. Неужели будет еще пытаться встречаться с папой? Кто бы ему обьяснил, что нельзя так унижаться.
Это понятно. Ещё раз: представьте, что вы с вашим мужем вообще не знакомы, и вам кто-то рассказал ситуацию: сын позвонил поздравить отца и попросил встретиться, на что отец ответил что у него нет на это времени. Вы можете оценить это?
Бедные дети..
Это понятно. Ещё раз: представьте, что вы с вашим мужем вообще не знакомы, и вам кто-то рассказал ситуацию: сын позвонил поздравить отца и попросил встретиться, на что отец ответил что у него нет на это времени. Вы можете оценить это?
Если б общалась с женой этого отца сидела б и чертышила этого ребенка нахала, вообще об этике не слыхал, сидела б с матерью этого ребенка и плакала б какие мужики козлы, сидела б с этим сыном и говорила б на хрен тебе он? имей уважение к себе, да он еще бегать за тобой будет когда станешь миллионером))
Если б общалась с женой этого отца сидела б и чертышила этого ребенка нахала, вообще об этике не слыхал, сидела б с матерью этого ребенка и плакала б какие мужики козлы, сидела б с этим сыном и говорила б на хрен тебе он? имей уважение к себе, да он еще бегать за тобой будет когда станешь миллионером))
100%
Но автор не в состоянии ответить на этот вопрос, тк понимает, что её мужик - ***
Подобрать мужика с 3(!!) детьми , ***, это ж каким неликвидом надо быть! Пиндец , товарищи! Авторша ещё скорее всего и стала причиной развода с БЖ. Мало того, что неликвид , так ещё и редкостная сцуко. Надеюсь, с твоими приплодами , мужик поступит так же
Подобрать мужика с 3(!!) детьми , ***, это ж каким неликвидом надо быть! Пиндец , товарищи! Авторша ещё скорее всего и стала причиной развода с БЖ. Мало того, что неликвид , так ещё и редкостная сцуко. Надеюсь, с твоими приплодами , мужик поступит так же
Раз я замуж вышла значит вполне ликвид. И раз мужик прогнулся - значит тем более важнее чем сорванцы, а если еще и от жены ушел))))