Гость
Статьи
Неожиданный визит сына …

Неожиданный визит сына от первого брака мужа

Замужем 7 лет. У мужа 2-ой брак. От первого 3 детей. Я сразу сказала что мне его дети не нужны, никаких знакомств с ними. Ок. Вначале сам с ними тусовался, потом сошло на нет. Сын, как самый старший, …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эл

Переведу вашт слова - Шантажом я его заставила не хотеть. Ну что вам сказать, браво за успехи найти такого бесхребетного идиота.

Мужик который делает что хочет его женщина бесхребетный только для тех, кому не нравится то, что он делает)) для самой этой женщины он самый-самый)) и мне жаль, что вы за свою жизнь не встретили акого мужчину, который ради вас бы сжег все

Гость
Гость

Несомненно дети имеют право навестить отца, но она, как хозяйка квартиры, имеет право не выпускать неугодных ей людей в собственную квартиру
Ее трахарь такой же хозяин, вопрос в том, что как папашка он крайне неудачен

какой он папашка тем детям меня не волнует. Для наших совместных лучшего отца и желать не надо

Гость
Гость

Автор, как вы обезопасили своих детей на бушующее от таких вот левых наследников? И ещё вопрос, а вы не боитесь, что бж подаст на алименты?

А толку бояться? Подаст и подаст. До того, как разделять наследство может пройти не мало времени, зачем заранее беспокоиться?

Эл
Гость

Несомненно дети имеют право навестить отца, но она, как хозяйка квартиры, имеет право не выпускать неугодных ей людей в собственную квартиру
Ее трахарь такой же хозяин, вопрос в том, что как папашка он крайне неудачен

Он же тоже хозяин. Но вы правы, именно в этом вопрос, человек идиот

Гость

Сообщение было удалено

Мужик который делает что хочет его женщина бесхребетный только для тех, кому не нравится то, что он делает)) для самой этой женщины он самый-самый)) и мне жаль, что вы за свою жизнь не встретили акого мужчину, который ради вас бы сжег все

Сжечь все - это положить большой и толстый на своих детей, которые ему такие же родные, как и ваши совместные? Круче отца сложно представить, вы правы

Гость
Барабашкa

Сжечь все - это положить большой и толстый на своих детей, которые ему такие же родные, как и ваши совместные? Круче отца сложно представить, вы правы

Мне плевать какой он отец для тех своих детей. Я к ним отношения не имею

Гость
Гость

Мне плевать какой он отец для тех своих детей. Я к ним отношения не имею

Если все так хорошо, зачем вы тему за темой строчите месяцами? Ну зашел разок за жизнь, разобрались и забыли.

Так ваши дети могут стать для него такими же *** не упавшими, как и дети от прошлого брака. Или вы такой вариант исключаете?

Гость
Гость

А какая по сути разница?

Ну вот вы ответили...

Гость
Гость

Если все так хорошо, зачем вы тему за темой строчите месяцами? Ну зашел разок за жизнь, разобрались и забыли.

Девушка, это форум. Тут строчат все кому не лень. Захотела - настрочила, вам захотелось - вы не ответили. В чем проблема? Или я вам на домашний позвонила и все это выложила?

Гость
Барабашкa

Так ваши дети могут стать для него такими же *** не упавшими, как и дети от прошлого брака. Или вы такой вариант исключаете?

Станут и станут. Никто ни от чего в этой жизни не застрахован

Гость
Гость

Я не ответила ни да ни нет... А вы уже выводы сделали))) Каждый в этой жизни сам за себя, как бы то ни было. Дети не сдохнут без отца

Ну и чтоб твои тоже не сдохли когда то без отца.!

Гость
Гость

Ну и чтоб твои тоже не сдохли когда то без отца.!

Не сдохнут это точно

Эл
Гость

То, что для вас является мужиком, для меня является идиотом, это раз.
Два, никогда в жизни не рассматривала женатых, разведенных, детных. И три, у меня есть прекрасный муж, которого я не должна шантажировать. И очень жаль, что у вас такого нет

Гость
Гость

Девушка, это форум. Тут строчат все кому не лень. Захотела - настрочила, вам захотелось - вы не ответили. В чем проблема? Или я вам на домашний позвонила и все это выложила?

Нет, когда в разных вариантах, длительный период времени, это вас сильно беспокоит видать, само наличие этих детей. Действительно, у вас проблема. Идите к специалисту с навязчивой идеей. Совет с форума.

Гость
Эл

То, что для вас является мужиком, для меня является идиотом, это раз.
Два, никогда в жизни не рассматривала женатых, разведенных, детных. И три, у меня есть прекрасный муж, которого я не должна шантажировать. И очень жаль, что у вас такого нет

Я за вас рада. Причем тут моя жизнь? Как они сопоставляются?

Эл
Гость

Я за вас рада. Причем тут моя жизнь? Как они сопоставляются?

Ну прочитайте свое сообщение на которое я ответила и поймете мой ответ))

Парень позвонил поздравить своего родного отца с новым годом и захотел с ним встретиться, на что недоотец ответил, что у него нет на это времени, занятой очень.
Ок, вам пофигу, какой он отец тем детям, но если забыть, что он ваш муж и просто оценить вышеописанную ситуацию, что скажете? Если представить, что вам просто описали ситуацию.

Гость

Ужас.что за мужики бывают,от родных детей отказатся ради новой дырки

Гость
Гость

Нет, когда в разных вариантах, длительный период времени, это вас сильно беспокоит видать, само наличие этих детей. Действительно, у вас проблема. Идите к специалисту с навязчивой идеей. Совет с форума.

Да вы что??? Вы такая умная *** просто. А то я не знала о своих беспокойствах)))) Вы прям Фрейд блин)) человека с полуслова можете определить

Гость
Домовиха

Парень позвонил поздравить своего родного отца с новым годом и захотел с ним встретиться, на что недоотец ответил, что у него нет на это времени, занятой очень.
Ок, вам пофигу, какой он отец тем детям, но если забыть, что он ваш муж и просто оценить вышеописанную ситуацию, что скажете? Если представить, что вам просто описали ситуацию.

Это не мое дело!!! Я не собираюсь лезть в личную жизнь моего мужа

Гость
Гость

Да вы что??? Вы такая умная *** просто. А то я не знала о своих беспокойствах)))) Вы прям Фрейд блин)) человека с полуслова можете определить

Ну не с полуслова, а с количества тем, которые вы накатали по этому поводу.

Гость
Эл

Ну прочитайте свое сообщение на которое я ответила и поймете мой ответ))

Да плевать мне на то, как ваша жизнь складывается

Гость
Гость

Ну не с полуслова, а с количества тем, которые вы накатали по этому поводу.

сути моего ответа не меняет

Гость
Гость

А толку бояться? Подаст и подаст. До того, как разделять наследство может пройти не мало времени, зачем заранее беспокоиться?

По-вашему, раз это будет не скоро, то пусть ваши дети сами разбираются? Может вы и правы, зачем думать то о своих детях, пусть сами о себе думают.

Гость
Гость

сути моего ответа не меняет

А еще у вас проблемы с памятью, в каждой теме, разная информация, кроме количества детей. То вы три года в браке, то семь. В следующей теме, может вы просто встречаетесь будет?

Гость
Гость

По-вашему, раз это будет не скоро, то пусть ваши дети сами разбираются? Может вы и правы, зачем думать то о своих детях, пусть сами о себе думают.

Если дети идиоты и вместо того чтоб зарабатывать будут думать когда ж родители сдохнут действительно, на хрена о них думать? А если умные то незачем

Гость
Гость

А еще у вас проблемы с памятью, в каждой теме, разная информация, кроме количества детей. То вы три года в браке, то семь. В следующей теме, может вы просто встречаетесь будет?

Конечно. Это ж форум, а не автобиография)

Эл
Гость

Да плевать мне на то, как ваша жизнь складывается

Ну намного лучше, чем у вас, вы просто обязаны это знать, хихи

Все перечитала. Автор по-своему права. Отец не такая уж и редкость. Остается сын. Неужели будет еще пытаться встречаться с папой? Кто бы ему обьяснил, что нельзя так унижаться.

Гость
Гость

Не мои дети ко мне никакого отношения не имеют. Это дети моего мужа. Если он решил с ним прекратить общение - я тут ни при чем. Своим детям я сама рожу братьев и сестер

Сколько бы не родили, но врагов на всю жизнь вы им уже обеспечили, браво мамаша

Гость

Это не мое дело!!! Я не собираюсь лезть в личную жизнь моего мужа

Это понятно. Ещё раз: представьте, что вы с вашим мужем вообще не знакомы, и вам кто-то рассказал ситуацию: сын позвонил поздравить отца и попросил встретиться, на что отец ответил что у него нет на это времени. Вы можете оценить это?

Гость
Гость

Сколько бы не родили, но врагов на всю жизнь вы им уже обеспечили, браво мамаша

Каких врагов?))) В 21 веке и враги))) Под дверью насрут?

Гость
Гость

Конечно. Это ж форум, а не автобиография)

Ну так если никакого мужа нет, к чему эти вопросы?

Гость
Гость

Мой муж сам не хочет чтоб его дети приезжали!!! Он с ними даже не встречается!!! Вы нормально читаете? Он согласился на мои условия для вступления в брак, он сам согласен и не тянется!!!

А как сын адрес в таком случае узнал? Особенно учитывая, что в в другую страну якобы переехали?

Гость
Гость

Каких врагов?))) В 21 веке и враги))) Под дверью насрут?

Наследство делить будут, узнаёте.

Гость

Бедные дети..

Гость
Гость

Какое у бы дла наследство? Долги одни.

Гость
Домовиха

Это понятно. Ещё раз: представьте, что вы с вашим мужем вообще не знакомы, и вам кто-то рассказал ситуацию: сын позвонил поздравить отца и попросил встретиться, на что отец ответил что у него нет на это времени. Вы можете оценить это?

Если б общалась с женой этого отца сидела б и чертышила этого ребенка нахала, вообще об этике не слыхал, сидела б с матерью этого ребенка и плакала б какие мужики козлы, сидела б с этим сыном и говорила б на хрен тебе он? имей уважение к себе, да он еще бегать за тобой будет когда станешь миллионером))

Гость
Гость

Ну так если никакого мужа нет, к чему эти вопросы?

К чему ваши вопросы если не хотите обсуждать тему, а вам больше интересен автор?

Гость
Гость

Наследство начнут делить только после смерти моего мужа. Когда это будет неизвестно

Гость
Гость

К чему ваши вопросы если не хотите обсуждать тему, а вам больше интересен автор?

Так это все ваши темы. Какую разводку из них обсуждать?

Гость

Если б общалась с женой этого отца сидела б и чертышила этого ребенка нахала, вообще об этике не слыхал, сидела б с матерью этого ребенка и плакала б какие мужики козлы, сидела б с этим сыном и говорила б на хрен тебе он? имей уважение к себе, да он еще бегать за тобой будет когда станешь миллионером))

100%
Но автор не в состоянии ответить на этот вопрос, тк понимает, что её мужик - ***

Домовиха

100%
Но автор не в состоянии ответить на этот вопрос, тк понимает, что её мужик - ***

Под *** - кал

Гость
Гость

А как сын адрес в таком случае узнал? Особенно учитывая, что в в другую страну якобы переехали?

Сами без понятия. Адрес знали родители мужа, но мы с ними не разбирались. По крайней мере об этом я не в курсе

Гость
Гость

Так это все ваши темы. Какую разводку из них обсуждать?

Которую обсуждаете, не логично?

Гость
Гость

Сами без понятия. Адрес знали родители мужа, но мы с ними не разбирались. По крайней мере об этом я не в курсе

Если он несовершеннолетний, ему доверенность нужно оформлять от матери, чтобы он за рубеж самостоятельно выехал.

Гость
Гость

Если он несовершеннолетний, ему доверенность нужно оформлять от матери, чтобы он за рубеж самостоятельно выехал.

Кстати да, не подумала об этом. Вполне возможно даже что он с ней приехал и она его отправила к отцу. Муж каждые 3 года дает разрешение на его передвижения. Учту. Спасибо

Гость

Подобрать мужика с 3(!!) детьми , ***, это ж каким неликвидом надо быть! Пиндец , товарищи! Авторша ещё скорее всего и стала причиной развода с БЖ. Мало того, что неликвид , так ещё и редкостная сцуко. Надеюсь, с твоими приплодами , мужик поступит так же

Гость
Гость

Подобрать мужика с 3(!!) детьми , ***, это ж каким неликвидом надо быть! Пиндец , товарищи! Авторша ещё скорее всего и стала причиной развода с БЖ. Мало того, что неликвид , так ещё и редкостная сцуко. Надеюсь, с твоими приплодами , мужик поступит так же

Раз я замуж вышла значит вполне ликвид. И раз мужик прогнулся - значит тем более важнее чем сорванцы, а если еще и от жены ушел))))