Замужем 7 лет. У мужа 2-ой брак. От первого 3 детей. Я сразу сказала что мне его дети не нужны, никаких знакомств с ними. Ок. Вначале сам с ними тусовался, потом сошло на нет. Сын, как самый старший, …
Подобрать мужика с 3(!!) детьми , ***, это ж каким неликвидом надо быть! Пиндец , товарищи! Авторша ещё скорее всего и стала причиной развода с БЖ. Мало того, что неликвид , так ещё и редкостная сцуко. Надеюсь, с твоими приплодами , мужик поступит так же
Да там просто два переаертыша ,два чмошника на дороге встретились.Нашло одно другое.Ну или: По кастрюльке крышечка,по пи@е и шишечка.
Когда в следующий раз будете в каких-либо темах крокодильи слезы лить о том заслуживают *** обоих полов второй шанс, прочитайте снова эту тему.
Нет, не заслуживают, ибо первый шанс не просто так похерили.
Мусор он и в африке мусор.
Ликвид какого сорта? С какими запросами? Видимо, главное, чтобы мужик не сидел и не сцался под себя? А то, что 3 детей , подумаешь, мелочь какая . фу фу фу
Ахах) да у авторши большие проблемы в личной жизни, это и так понятно , подбирать недогрызок с 3 детьми и наплодить от приблуд каких-то , единственное чувство, которое у меня возникло, это жалость. Видимо , тяжко пришлось автору, раз докотилась до такого )
Правду местные тетки пишут- множество мужиков полное *овно. Насколько же нужно быть шлаком, чтобы своих детей променять на бабу.
А так, совет да любовь, вы друг друга стоите.
Да разводка это, или жалкие потуги автора показать, какая она крутая - выгнала ребёнка.
Если это правда, то ничего, кроме брезнливости авторша не вызывает. С чем её можно и поздравить.
Автор, вы не умная женщина. Нормального свободного мужика вы не смогли зацепить. Если он легко бросил семью с тремя маленькими детьми, где старшему было всего 9 лет, он также легко бросит и вас с детьми, как только на горизонте появится новая безстыжая баба. И ваши дети останутся и без отца и без сводный братьев/сестер.
Ну вы Мра,зь, автор. Увели мужика из семьи с тремя маленькими детьми, убедили бросить их. Давно такого дер,ьмеца, как вы форуме не отписывалось. Надеюсь, разводка, ну не может тетка всерьёз гордится такими «достижениями». Это дно. Не человек, а озлобленное животное
Автор, а вам не приходит в голову, что он и с вашими детьми точно также может поступить если найдет себе другую бабу вместо вас? А вы прямо как классическая злая мачеха из сказки. Вам за это обязательно воздастся. Или вашим детям вместо вас. Мерзота вы.
Даже не знаю, кто большая скотина, вы или ваш муж.
Поступили как последние ***.
Скажу так-нормпльный, взрослый, успешный, благополучный, обеспеченный человек не будет воевать с детьми. Это взаимоисключающие понятия. Обеспеченному не жаль лишнюю копейку. Взрослый понимает, что любой его партнёр - он не сирота, у него помимо детей есть куча других родных, и друзей. Какая разница то по сути. Человек на постоянной основе общается и с родителями и с друзьями и с детьми. Если любой из них вызывает у вас неприятие - то что, по каждому ставить ультиматум? Это бред. Успешный (в том случае если сам без детей) вступает в брак с чистого листа, а не подбирает объедки (кто угодно и что угодно мне может по этому поводу говорить).
И это я ни слова не сказала о всякой там порядочности, сострадании, совести, чести, достоинстве и прочих глупостях.
Пусть каждый получит по заслугам, в том числе и ваши , атор, байстрюки ))))
А с чего вы решили, что имеете право запрещать ребёнку видеться с отцом?
Будь на месте вашего обсоса мужчина, а не х**ня непонятная, вы бы отправились нах*й после такого условия....
Я вам отвечу. Большая скотина тот, чьи действия были решающими. К примеру вот хочет женщина увести мужчину из семьи. Да, она конечно падаль, но от ее желания или нежелания - ничего не происходит. В данной ситуации виновен тот кто 1) дал обещание и не сдержал, в одностороннем порядке сложил обязанности 2) чьи конкретно действия привели к трагедии.
В ситуации с разрушением семьи любовницей вина однозначно на мужчине.
Я вам отвечу. Большая скотина тот, чьи действия были решающими. К примеру вот хочет женщина увести мужчину из семьи. Да, она конечно падаль, но от ее желания или нежелания - ничего не происходит. В данной ситуации виновен тот кто 1) дал обещание и не сдержал, в одностороннем порядке сложил обязанности 2) чьи конкретно действия привели к трагедии.
В ситуации с разрушением семьи любовницей вина однозначно на мужчине.
Но жены не хотят думать, что от них ушли, они хотят думать, что та гадина ешо увела. Как телка из стада. Даже орут :"приворожила!".
Уходят ни к кому то а от кого то.
Ну вы Мра,зь, автор. Увели мужика из семьи с тремя маленькими детьми, убедили бросить их. Давно такого дер,ьмеца, как вы форуме не отписывалось. Надеюсь, разводка, ну не может тетка всерьёз гордится такими «достижениями». Это дно. Не человек, а озлобленное животное
Ага, увела. Хомут на шею и увела. Нет, господа праведники, вы реально думаете, что если мужу и отцу семейства наsssspat' на детей и жену, то чужая ничем не обязанная баба будет за них переживать? Серьёзно? Как вообще можно возросло человека увести против его воли? Единственное, почему я против связей с женатым, так это потому что, они редко разводятся, а кормят обещаниями, женщина любовница теряет время. А его жена и дети, это его проблемы и его жены.
Боже, два мерзких чудовища, одно мужского рода, другое женского. Как земля таких держит. Думаю, отольются кому-то детские слезки и пойдет оно солнцем палимое той же дорогой.
Боже, два мерзких чудовища, одно мужского рода, другое женского. Как земля таких держит. Думаю, отольются кому-то детские слезки и пойдет оно солнцем палимое той же дорогой.
Ты мужененавстница! Позор. Хорошо, что в мире побеждает менизм. Теперь бабы не могут угнетать мужчин, как раньше. Все эти бабские сексистские выхожки - позор! Я в шоке.
Ага, увела. Хомут на шею и увела. Нет, господа праведники, вы реально думаете, что если мужу и отцу семейства наsssspat' на детей и жену, то чужая ничем не обязанная баба будет за них переживать? Серьёзно? Как вообще можно возросло человека увести против его воли? Единственное, почему я против связей с женатым, так это потому что, они редко разводятся, а кормят обещаниями, женщина любовница теряет время. А его жена и дети, это его проблемы и его жены.
если это ЕГО дети, то почему новоиспеченная жена считает нормальным и возможным вмешиваться и ставить условия по поводу общения мужчины со СВОИМИ ( с ЕГО) детьми?
Извините, но вы так о своих родных детях? Они у вас точно есть? Больше похоже на выдумку. Кстати, могу вас удивить, но «сдохнуть» вы можете в любой момент, а не в глубокой старости, как вы тут мечтаете))) и детки ваши могут быть несовершеннолетними. Так что, если действительно есть дети, то подумайте ради разнообразия о них, а не о себе, раз ума хватило официально регистрировать брак с таким мужиком. Ещё вы очень смешны когда пишите, что полностью в кредитах и в тоже время, что не боитесь, что жена подаст на алименты)) Поумерьте свой пыл, дорогая! Не гневите бж, пока она вам жить не мешает и тянет трёх детей одна, без чудо папки. Вот подаст и посмотрим, как вы будете боготворить своего муженька, когда денежки из семьи уходить будут)))) Явно, что в этот момент ваша «идиллия» закончится.
Если дети идиоты и вместо того чтоб зарабатывать будут думать когда ж родители сдохнут действительно, на хрена о них думать? А если умные то незачем
Извините, но вы так о своих родных детях? Они у вас точно есть? Больше похоже на выдумку. Кстати, могу вас удивить, но «сдохнуть» вы можете в любой момент, а не в глубокой старости, как вы тут мечтаете))) и детки ваши могут быть несовершеннолетними. Так что, если действительно есть дети, то подумайте ради разнообразия о них, а не о себе, раз ума хватило официально регистрировать брак с таким мужиком. Ещё вы очень смешны когда пишите, что полностью в кредитах и в тоже время, что не боитесь, что жена подаст на алименты)) Поумерьте свой пыл, дорогая! Не гневите бж, пока она вам жить не мешает и тянет трёх детей одна, без чудо папки. Вот подаст и посмотрим, как вы будете боготворить своего муженька, когда денежки из семьи уходить будут)))) Явно, что в этот момент ваша «идиллия» закончится.
Ну автор вы и тварь. От всей души желаю, чтоб ваш Муд золотой нашёл новую бабу, и ваши дети оказались в такой же ситуации, как и его первые. А вам бы пинка кто нибудь отвесил, заслуженно. Бумеранг никто не отменял, когда заболеете вы или ваши близкие, подумайте, почему.
Она ж написала, что будет решать проблемы по мере их поступления.
Отвратная ты тетка. Либо троллятина, что было бы лучше.
Это сын вашего мужа, он пришел в дом отца. Я бы на месте вашего мужа с вами развелся.
Мой муж сам не хочет чтоб его дети приезжали!!! Он с ними даже не встречается!!! Вы нормально читаете? Он согласился на мои условия для вступления в брак, он сам согласен и не тянется!!!
странно как-то. человек троих детей растил,воспитывал, а потом просто выкинул. что же это за человек-то такой. вас,автор, можно понять. не хотите видеть чужих детей и не должны хотеть. но ваш муж не хочет своих детей видеть. тем более,что ничего не просят. что у такого человека в голове,просто интересно. хотя,есть люди,которые ни к чему не привязаны. и легко меняют жен,детей, дом,страну.
Мужик который делает что хочет его женщина бесхребетный только для тех, кому не нравится то, что он делает)) для самой этой женщины он самый-самый)) и мне жаль, что вы за свою жизнь не встретили акого мужчину, который ради вас бы сжег все
я встречала таких мужчин. у моей подруги был такой муж. только в конце он сжег ее и их сына ради другой и чужого сына. в переносном смысле конечно.
Сообщение было удалено
Мой муж не тряпка, а самый любящий и любимый человек) Меня вытурить не особо получится, квартира совместно нажитая, и я ему еще 2 родила))
дваждыдура
Автор, поддерживаю вас. для многих такая позиция может показаться грубой, но это. личное дело каждого. У самой такое - у мужа сын от первого брака, 10 лет. я сразу озвучила свою позицию - мол, меня не нужно привлекать в эти встречи, и что "играть в семью" я не намерена. он - не моя семья и любить я его не обязана. у него есть мама и папа, которые его любят. И пожалуйста, не надо его приводить в мой дом ночевать ! Но мне проще - квартира моя личная, детей общих нет.
Ну ясен пень, тут высказывания из серии "чужую беду руками разведу". Я считаю так, что если не знаешь. как поступать по совести - поступай по закону. если квартира общая, а не добрачная мужа, тогда ОБА совладельца владеют по взаимной договоренности. и приводить на свою якобы половину без согласия другого сособственника НЕЛЬЗЯ. Тут Автор в своем праве.
Я расскажу свою историю, хотя многие тут уже в курсе :) У моего мужа два ребенка от предыдущего брака. Я дружила с ними изначально, они приходили, когда хотели, даже со своими друзьями - играли в настольные игры у нас. Я всех привечала как родных, кормила развлекала. Пустила старшего сына к нам пожить на дачу, которую мы с мужем выкупили у БЖ уже в нашем браке, т.е. половина там была моя.
Он ничего не оценил. Не пригласил меня на свою свадьбу, хотя муж его очень об этом просил, сказал ему "Я без своей жены к тебе не приеду" и не приехал. Я сказала мужу, что мол дружба в одни ворота меня не устраивает, я ему не мамочка, ничем не обязана. Пусть его больше ни в нашем доме ни у нас на даче не будет, так как я в своем праве. Муж сказал "ОК". Я этого мальчика больше не вижу и не слышу. С младшим общаюсь нормально.
С моей точки зрения Автор никакая не змея, она изначально все обговорила и уговор дороже денег. Муж тоже молодец, что сына не повел домой, а погулял с ним вовне. да, Автор могла бы расстелиться, как я в свое время перед детьми мужа - чисто чтобы мужу было радостно и хорошо. Но кто это ОЦЕНИТ? ни *** никто не оценит. Выжмут тебя, возьмут, все что надо, и выплюнут.
То-то и оно, со змеей связался! Как бы там ни было, ребенок ехал, даже на порог не пустить и дверь перед носом закрыть - это не каждая так сможет. Тряпка ваш мужик, если б с моими так, я б вытурила такую бабу в пять минут
Простите, а объясните мне логически, почему посторонняя женщина должна привечать у себя каких-то мальчиков? Тем более, она договорилась заранее, что они не будут приезжать к ним? Почему Вы считаете, что она прямо ОБЯЗАНА???
Муж был обязан платить алименты - но на этом как бы все. Общение возможно не обязательно дома, а на нейтральной территории.
Я вот просто примеряю ситуацию на себя, я вот лично не вижу, где я змея, раз не пускаю старшего сына мужа к нам. Мы все взрослые люди, все должны общаться с позиций личного комфорта и удобства. Мне его пускать к нам не удобно. Почему я должна???
Мой муж не тряпка, а самый любящий и любимый человек) Меня вытурить не особо получится, квартира совместно нажитая, и я ему еще 2 родила))
Автор, я на Вашей стороне. Тоже считаю, что муж молодец и любит Вас.
Эти сыновья все равно куда-то деваются, наш вот старший по заграницам разъезжает. А у мужа трещина была в колене - дети не приехали в больницу ни разу, один раз его на полчаса навестили дома, и усе. По поликлиникам после больницы с ним таскалась тоже я, пока он на костылях был. И я думаю. мужчины это прекрасно понимают, что дети - это лишь статья расходов. А жена это близкий и родной человек, который разделяет жизнь с мужем, заботится и так далее.
В РФ есть понятия "идеальная доля" - как раз относится к супружеской собственности - когда вроде у каждого 50%, но на самом деле оба пользуются недвижимостью по согласию друг с другом и никто не может распорядиться ничем без согласия другого. Т.е. необходимо и достаточно согласие всех сособственников, и не одного из них.
И есть "выделенные доли" - когда суд четко определяет: эта комната одного супруга, эта комната другого супруга, но это, как правило, уже после развода :)
В данном случае непонятны законы того государства, в котором живет Автор, но думаю, они мало отличаются от законов РФ.
Мужик который делает что хочет его женщина бесхребетный только для тех, кому не нравится то, что он делает)) для самой этой женщины он самый-самый)) и мне жаль, что вы за свою жизнь не встретили акого мужчину, который ради вас бы сжег все
Воооот, Автор, зрите в корень! Я пишу юмористические рассказы на Яндекс.дзен и мне тоже там про одного героя "он подкаблучник, он подкаблучник!" я грю: "Ребята, а почему в негативном-то ключе? Докажите мне логически, что подкаблучник - это плохо! Вам нравится, когда мужик имеет свое мнение, когда не соглашается с вами, когда спорит? Ок, вы - мазохистки, значит. Но я нет. Я люблю, когда со мной соглашаются" :)))