Наслушавшись феминистской пропаганды, наши девушки не спешат рожать. Тянут до 25, а многие и до 30, а потом бесплодие и одиночество на всю оставшуюся жизнь.
Образование и карьера подождут, а вот …
Да никто сознательно не тянет с рождением. Просто элементарно не от кого рожать. Надежных и нормальных нет. Женщина понимает, что придется рожать для себя. А дети в наше время это очень дорогое УДОВОЛЬСТВИЕ. Чтобы родить для СЕБЯ, нужно же в первую очередь позаботиться о жилье и потом обеспечивать ребенку достойное существование.
Примерную смету выложи на ребёнка на месяц. А то кроме памперсов, коляски, одежды и питания в голову ничего не приходит.
В детстве помню маленькие сестры росли и хватало родителям.
Не сравнивайте :))) Для людей с умными мыслями может быть сложно много мыслей выдавать. А у Максимки же мозг отсутствует, сообщения нечем обрабатывать. Поэтому у него нет каких-то энергетических затрат на писанину.
Максимка это идиотина-тролль. Это потолок его карьерного роста и интеллектспособностей. Инфузория- туфелька по сравнению с ним-кандидат наук.
Примерную смету выложи на ребёнка на месяц. А то кроме памперсов, коляски, одежды и питания в голову ничего не приходит.
В детстве помню маленькие сестры росли и хватало родителям.
Рожать нужно не для себя и не для кого-либо, кроме как для самого ребенка. Когда есть уверенность, что можешь дать этому малышу все, чтобы он стал полноценным членом общества, морально, материально и т.д., значит, можно создать новую жизнь. Все остальные мотивы — или эгоизм, или комплексы.
Рожать нужно не для себя и не для кого-либо, кроме как для самого ребенка. Когда есть уверенность, что можешь дать этому малышу все, чтобы он стал полноценным членом общества, морально, материально и т.д., значит, можно создать новую жизнь. Все остальные мотивы — или эгоизм, или комплексы.
Фраза внедрённая ещё в начале 2000х в подсознание российских клуш, которые сами не понимают, что под этим подразумевается. Но очень хорошо влияющая на сокращение рождаемости.
Могу сказать на своём примере - я дочь рожденная 21-летней студенткой, я всё детство была одинока и физически, и морально. Мать где то на учёбе, на работе, в командировках, я по яслям, больная по бабкам, по больницам одна лежала, в кружки с семи лет сама ходила, уроки с первого класса никто не проверял, делами не интересовался. Интерес появился только когда родилась младшая сестра - чтобы за ней убирала, играла, в общем, домашняя нянька на поручения, потом добавилась помощь по дому обязательная. Что хорошего быть ранним ребёнком у молодой матери?
Могу сказать на своём примере - я дочь рожденная 21-летней студенткой, я всё детство была одинока и физически, и морально. Мать где то на учёбе, на работе, в командировках, я по яслям, больная по бабкам, по больницам одна лежала, в кружки с семи лет сама ходила, уроки с первого класса никто не проверял, делами не интересовался. Интерес появился только когда родилась младшая сестра - чтобы за ней убирала, играла, в общем, домашняя нянька на поручения, потом добавилась помощь по дому обязательная. Что хорошего быть ранним ребёнком у молодой матери?
Сколько вам лет?
Надо же какая трагическая судьба. Претерпела лишения и невзгоды. Я вот тоже так рос. И ничего сам себе везде дорогу в жизни пробил. Не жалуюсь. Но вызывает презрение сегодняшнее общество, в котором с дитятками нянчатся как с королевскими пудельками, а потом вырастают слабовольные мальчики и девочки не способные даже разогреть себе доширак.
Иди в жо пу
Да никто сознательно не тянет с рождением. Просто элементарно не от кого рожать. Надежных и нормальных нет. Женщина понимает, что придется рожать для себя. А дети в наше время это очень дорогое УДОВОЛЬСТВИЕ. Чтобы родить для СЕБЯ, нужно же в первую очередь позаботиться о жилье и потом обеспечивать ребенку достойное существование.
Не надо забывать, что это трудно не только с финансовой точки зрения, но и моральной. Вот женщина живёт одна, допустим. Мало того, что нужен приличный родильный дом, но как адски унизительно там тусоваться одной средь баб с мужьями... Вот я только поэтому не стала бы. Ну и нужна нянька. А это траты. Женщина должна ходить в магазин, оплачивать платежи, нанимать надо няньку чтобы сидела в это время с ребёнком. Далее пойдут кружки. Вы должны возить ребёнка на кружки, а это куча времени — и зимой, и в стужу, и всегда. И не важно, есть у вас настроение или нет. Это всё куча времени, денег, сил. Вы уже должны будете регулярно готовить, а не для себя творожок какой-нибудь. Потом вы должны думать уже об образовании приличном. О квартире отдельной для ребёнка.
ЛЕГКО СКАЗАТЬ И ТРЕПАТЬСЯ ЗДЕСЬ В ТЕОРИИ.
Идите на *** нищуки.
У меня нет детей и согласна я на детей только в официальном браке, когда это ОЧЕНЬ надо самому мужчине. Или он покупает квартиру ребёнку и счёт в банке (если брак не официальный). Даёт гарантии. Принимает участие в воспитании. Нанимает нянек. Возит сам на кружки или нанимает водителя. Когда есть надёжное плечо и обеспечение.
Нищуки ещё раз — идите на ***.
Я не планирую связывать свою жизнь с одним из безответственных дегенератов, которых сейчас на каждом углу по пучку.
Одинокой старости не боюсь, у меня уже сейчас 2 квартиры. Но я знаю, что выйду замуж и вопрос с обеспечением у меня остро не стоит. Но такого счастья, как горбатиться на васю дегенерета я никому НЕ ПРЕДОСТАВЛЮ.
У меня нет детей и согласна я на детей только в официальном браке, когда это ОЧЕНЬ надо самому мужчине. Или он покупает квартиру ребёнку и счёт в банке (если брак не официальный). Даёт гарантии. Принимает участие в воспитании. Нанимает нянек. Возит сам на кружки или нанимает водителя. Когда есть надёжное плечо и обеспечение.
Нищуки ещё раз — идите на ***.
Я не планирую связывать свою жизнь с одним из безответственных дегенератов, которых сейчас на каждом углу по пучку.
Но в официальный брак тебя никто не зовёт, потому что в твём окружении ты не котируешься.
Ко мне в период между 30 и 35 годам куча спермодоноров домогались со своими "интересными" предложениям. Причём, я их не звала. Это НЕ мужчины. Это НЕ отцы. И ни за что на свете я не предоставлю такой *** возможность размножиться путём чужих сил.
Вообще, меня всегда почему-то рассматривали как "роженицу". Поэтому мне ещё больше в радость идти поперёк.
А для общества и родственников у меня есть причина, я так всем и говорю: не замужем, нет детей потому что не встретила надёжного достойного мужчину, претензии ни ко мне. Нет достойных ответственных мужчин.
Более того. Я даже кичусь этим и несу как знамя: да, не замужем и без детей, потому что выродились мужчины.
Надо же какая трагическая судьба. Претерпела лишения и невзгоды. Я вот тоже так рос. И ничего сам себе везде дорогу в жизни пробил. Не жалуюсь. Но вызывает презрение сегодняшнее общество, в котором с дитятками нянчатся как с королевскими пудельками, а потом вырастают слабовольные мальчики и девочки не способные даже разогреть себе доширак.
дело не в лишениях, а в безразличии, эгоизме молодых родителей. Как например, можно не лечить ребёнка, даже не замечать его болезней, таких как недержание, или сколиоз, или хронический тонзиллит? Например. Как можно ни разу не проверить за всю школу уроки? Ни разу не свозить в бассейн? Чем хороши 20летки, нарожавшие и безмозглые? Вот они то как раз не умеют готовить, и детей кормят дошираком. А родители за 30 лет, и уют создадут дома, и сготовят нормально, и книжку почитают, и на кружок отвезут.
дело не в лишениях, а в безразличии, эгоизме молодых родителей. Как например, можно не лечить ребёнка, даже не замечать его болезней, таких как недержание, или сколиоз, или хронический тонзиллит? Например. Как можно ни разу не проверить за всю школу уроки? Ни разу не свозить в бассейн? Чем хороши 20летки, нарожавшие и безмозглые? Вот они то как раз не умеют готовить, и детей кормят дошираком. А родители за 30 лет, и уют создадут дома, и сготовят нормально, и книжку почитают, и на кружок отвезут.
Ну я тоже ранний ребёнок, но не жалуюсь особо. Я вообще не понимаю сейчас этой тенденции жаловаться и обвинять во всём родителей.
Дистантные и плохие родители могут быть и зрелые, так что не факт.
Я больше напишу, меня волнует вопрос мировоззрения: чему могут научить и дать ребёнку вот эти безответственные мужички с дегенератским мировоззрением? Вы послушайте, какую дикую ахинею они несут и насколько не развитые. Это уровень подростков, а не взрослых мужчин. ЧЕМУ можете научить ребёнка такой дегенерат? Вы хотите, чтобы вот это чувырло выростило себе подобного?
Чему он научит? Как жить для себя и быть никому не должным? Вести себя как отрепье? Ненавидеть весь женский род?
К сожалению, психологически неполноценный по тем или иным причинам человек никогда не вырастит достойного ребёнка.
Я уж не говорю о том, что женоненавистничество и нарциссизм часто бывают на генном уровне. И сынок вырастает в силу генетики полный аналог папе. Я уж не говорю даже про династических пьяниц.
Хреновый генофонд, хреновые недомужчины.
Один борис ефимович был принц, но и того злодеи лишили жизни.
Лучше него я пока никого не встретила, но надеюсь, что встречу.
Короче, я теперь заводить детей в своем уже не юном возрасте не буду. У меня вопрос стоит только о поиске хорошего мужа.
Что ты мне будешь рассказывать про население и общественный транспорт. Я по 3-4 часа в пробках по Москве пробираюсь на машине. И с каждым годом поток всё плотнее. Всё чаще езжу на транспорте потому что нервы уже не выдерживают педалями туда суда жать.
Почаще за мкад выезжай и узнаешь, что доxpена где пробок нет и такого количества машин нет. И уровень жизни в Москве и в провинции разный.
Бред тут только ты несёшь, жизнь он хорошую увидел, сидит на бабском форуме на го..но исходит, ни кого ты тут рожать не сагитируешь, можешь даже не напрягаться, хочешь рожать-рожай
Да. Скорее всего его обломала некая женщина в районе 30-35 лет. Что-то такое.
Он в большой короне чего-то хотел с ней, думал что снисходит до неё, типа немолодой уже, а здесь ему пинка дали, не вышло и его теперь бомбит.
Он думает что эта тема - самое больное у женщин, и бьёт по этому. Дурачок. Самое больное у женщины - это страх связаться с таким ущербным утырком, мстительным и жалким. Как шакал.
Хорошо судьба отводит.
Какая пропаганда? Просто люди стали умнеть и не хотят плодиться и размножаться в воровском государстве, где 99% людей - нищие. Где твой ребенок потом будет рабом системы,а чтобы этого не было - его нужно хорошо выучить, школа, институт и не какой то из условного Урюпинска, после которого твой диплом никому не нужен. Я тут на коленке подсчитал, чтобы вырастить и выучить, одеть, обуть, обучить языкам миллионов 5 надо. Чтобы потом твоей ребёнок был востребован как классный специалист за границей. ЧТобы у него был выбор. А какой выбор тут? Родится и жить в семьей на периферии с зп 15-18тысяч? Не нужно быть эгоистом и рожать для самого себя. Для начла надо подумать что вы как родители сможете дать ребенку. Хватит уже, за нас и так плодятся глупые люди по 2-3-4 человека. Пошёл такой навернул блинов с лопаты, выпил пузырь боярышника, вернулся присунул своей свиноматке, и вуаля +1. Нет, спасибо. Такого не надо.
Аплодирую стоя вам!! Как точно и ёмко! Авось, дойдёт до рабочего класса...
Да. Скорее всего его обломала некая женщина в районе 30-35 лет. Что-то такое.
Он в большой короне чего-то хотел с ней, думал что снисходит до неё, типа немолодой уже, а здесь ему пинка дали, не вышло и его теперь бомбит.
Он думает что эта тема - самое больное у женщин, и бьёт по этому. Дурачок. Самое больное у женщины - это страх связаться с таким ущербным утырком, мстительным и жалким. Как шакал.
Хорошо судьба отводит.
Скорее всего так и есть. Он упоминал о разводе и проданной, читай потерянной им квартире. Скорее всего жена ушла от него. Не мудрено, представляете как он ей мозг вскрывал. Нудный и тухлый. Весь такой «правильный» как училка. Уму разуму её «учил» и кошмарил всю семейную жизнь. Детей она ему не родила скорее всего.
Он теперь сидит и негодует. В сторону молодых посматривает, но им вроде как тоже не особо нужен.
Да и с такой училкой как у него и молодая сбежит!
Это правда. Что бы кто ни говорил, но здоровье с годами не улучшается. Понятно, что при нынешнем уровне медицины можно и в сорок родить, но в 25 это было бы легче.
Другой вопрос: а с чего вы взяли, что они рискуют? Может, вариант остаться бездетными их и не особо пугает, выйдет -хорошо, нет-не страшно. Просто те, кто считает материнство неотъемлемой частью своей жизни особенно долго и не затягивают обычно. Даже если рассуждают, мол, сперва надо на ноги встать, стараются это сделать побыстрее, работают на эту цель и в районе тридцати обычно уже готовы.
Ну а с учётом того, что школу сейчас заканчивают в 18, универы сейчас заканчивают в 23, периоды детства и отрочества удлиняются, то 25-30 как раз самое то: уже есть мозги и деньги и ещё есть здоровье и энергия , и резерв времени для второго -третьего ребенка.
Хотя у всех разные судьбы и разные планы.
А *** нищете плодиться ??))))) На дядю за три копейки работать всю жизнь ?!)))) Иди в ад ублюдок !
Согласна с вами автор. Мне 28, был выкидыш, в браке год. Естественно если бы пробовала завести детей в 19 шансы на рождение здорового ребёнка с первого раза увеличились бы. Но проблема в том, что в мои 19 со мной был человек, с котором я бы 1000 процентов развелась, ибо мозгов у меня не было га тот возраст. Сейчас понимаю что поставь меня перед выбором что был бы у меня ребенок в 19 от человека с которым тогда встречалась или мне придётся пройти через эко но с любимым мужчиной выберу второй вариант.
Какая пропаганда? Просто люди стали умнеть и не хотят плодиться и размножаться в воровском государстве, где 99% людей - нищие. Где твой ребенок потом будет рабом системы,а чтобы этого не было - его нужно хорошо выучить, школа, институт и не какой то из условного Урюпинска, после которого твой диплом никому не нужен. Я тут на коленке подсчитал, чтобы вырастить и выучить, одеть, обуть, обучить языкам миллионов 5 надо. Чтобы потом твоей ребёнок был востребован как классный специалист за границей. ЧТобы у него был выбор. А какой выбор тут? Родится и жить в семьей на периферии с зп 15-18тысяч? Не нужно быть эгоистом и рожать для самого себя. Для начла надо подумать что вы как родители сможете дать ребенку. Хватит уже, за нас и так плодятся глупые люди по 2-3-4 человека. Пошёл такой навернул блинов с лопаты, выпил пузырь боярышника, вернулся присунул своей свиноматке, и вуаля +1. Нет, спасибо. Такого не надо.
5 Лямов и надо,я тоже уже давно посчитала.+Квартиру ещё купи,это ещё 5 Лямов.Далее,роди второго, получи 500 тысяч и застрелись.Какая-то прям очень куевая арифметика у них там.При средней зарплате 30-40 тыс😂
Феминизм зло направленное на разжигание вражды между мужчинами и женщинами и как следствие на сокращение рождаемости в России.
Что ж ты так узко мыслишь, Максимка? За мкадом - это не обязательно за 50 км, есть другие города, в 500-1000 км от Москвы, в которых нет пробок совсем, или есть, но гораздо меньше. Зарплаты, к слову сказать, там тоже в разы меньше московских на аналогичных должностях - это об уровне жизни во всей России, а не конкретно в Москве.
Феминизм зло направленное на разжигание вражды между мужчинами и женщинами и как следствие на сокращение рождаемости в России.
Ни один адекватный образованный мужчина не считает фиминизм злом. Если он достаточно образован, чтобы понимать его суть. Это прям тест: если для мужика феминизм-зло, то он просто необразованный, то ест как-бы и не совсем мужик