Гость
Статьи
Кто тянет с рождением …

Кто тянет с рождением детей, рискует остаться без них!

Наслушавшись феминистской пропаганды, наши девушки не спешат рожать. Тянут до 25, а многие и до 30, а потом бесплодие и одиночество на всю оставшуюся жизнь.
Образование и карьера подождут, а вот …

Максим
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А вообще прикольно.*** не хочет обеспечивать,а женщина должна горбатиться за копейки,да ещё и рожать и воспитывать.Х вам в ж, как вы это любите.

Аннушка
Максим

Феминизм зло направленное на разжигание вражды между мужчинами и женщинами и как следствие на сокращение рождаемости в России.

Нормальный мужчина женщине не враг. А всяким утыркам со мной рядом вообще не место, ни в дружбе, ни в работе ни в постели.

Максим
Гость

Ни один адекватный образованный мужчина не считает фиминизм злом. Если он достаточно образован, чтобы понимать его суть. Это прям тест: если для мужика феминизм-зло, то он просто необразованный, то ест как-бы и не совсем мужик

Тонконогих аленей подкаблучников с телячими личиками трудно назвать мужчинами.

Максим

(о)(о)
.
Список тем интересующий русских женщин и постоянно обсуждаемых ими:
.
НИЩЕТА
.
НИЩИЕ МУЖИКИ
.
АЛКАШИ
.
НИЩЕБРОДЫ
.
.
НЕ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ
.
ОБЕСПЕЧЕННЫЕ
.
АЛЬФОНСЫ
.
ЛАТИНОСЫ
.
ТУРКИ
.
ОЛИГАРХИ
.
Это диагноз товарищи. Они зациклились. И сошли с ума. Неизлеимо.
Какой то вечный одержимый поиск бабла с вытращенными глазами и языком. Их единственный способ раздобыть такие страстно желаемые монеты это телом. Их единственный актив.

Аннушка
Максим

(о)(о)
.
.
НИЩЕТА
.
НИЩИЕ МУЖИКИ
.
АЛКАШИ
.
НИЩЕБРОДЫ
.
.
НЕ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ
.
ОБЕСПЕЧЕННЫЕ
.
АЛЬФОНСЫ
.
ЛАТИНОСЫ
.
ТУРКИ
.
ОЛИГАРХИ
.
Какой то вечный одержимый поиск бабла с вытращенными глазами и языком. Их единственный способ раздобыть такие страстно желаемые монеты это телом. Их единственный актив.

Завидуешь пупсик что таких пополамных амбициозных альфачей как ты не берут? Тоже турка или латиноса хочешь?:)))

Гость

Как пример, у меня рядом коллега на работе. Вышла замуж в 18, в 19 была студенткой, родила дочку. Муж сбежал, реально, как она говорит "пропал без вести". Родители ей во всём помогали, отец купил квартиру. Она поскакушка, много работала вахтой, на Северах, ребёнка оставляла на родителей. Сейчас ей 49, дочери 30. Дочь давно уехала от неё в другой город, живёт там на съёме, то с парнем, то одна, детей не рожает. Эта женщина тоже больше никогда не выходила замуж и не рожала, дочь единственная. Ну и что хорошего в такой жизни? Какая цель родить пораньше? В 49 полное одиночество, родители умерли, дочь уехала, только фитнес и работа. Сама с собой разговаривает постоянно и это уже привычка. А девушек тут не надо пугать - до 30 не родила, поезд ушёл, всё равно никто не поверит, тем более мужчине.

Максим
Аналушка

Завидуешь пупсик что таких пополамных амбициозных альфачей как ты не берут? Тоже турка или латиноса хочешь?:)))

Извращенка.

Гость

Максимка,хорош строчить,ты сдулся.Никто не будет рожать в плохих условиях.Главная задача женщины в жизни-обеспечить себя самой и выжить самой.Оденьте кислородную маску на себя,а потом на ребёнка,так и в жизни.На вас,рашнмужло уже никакой надежды,уже все махнули рукой.Вы в большей массе своей выродились генетически.Конечно остались некоторые и немногие нормальные,но они в меньшинстве.И да,если вы не предоставляете женщине никаких финансовых и физических гарантий,то с какой стати она должна физически и финансово так рисковать?А ты такой хитрожопый квартирку на мамку записал и если что будешь говорить что ей тысячу рублей на неделю хватит с барского плеча.Дуры практически полностью исчезнувший вид.Всем нужны финансовые гарантии,это как воздух при нынешних реалиях.Не хочешь делиться-сиди и *** с мамкой ,сдавай квартирку,немеркантильный весь такой ,до самой смерти, в надежде на случайный секс.

Оксана

Природой положено примерно с 12 лет (начало менструации) до 50 лет (начало климакса) если вы не в курсе;) А остальное - личное дело каждой и не вам совать в это свой нос.

Гость
Максим

(о)(о)
.
.
НИЩЕТА
.
НИЩИЕ МУЖИКИ
.
АЛКАШИ
.
НИЩЕБРОДЫ
.
.
НЕ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ
.
ОБЕСПЕЧЕННЫЕ
.
АЛЬФОНСЫ
.
ЛАТИНОСЫ
.
ТУРКИ
.
ОЛИГАРХИ
.

Когда заканчиваются адекватные аргументы, в ход идут оскорбления. Молодец, Максимка, оправдал все ожидания. И пост зря создал - рожать никого не убедил, только время зря потратил.

Гость
Максим

Если бы твоя мама так мысли, она бы тебя не родила.

Лучше бы и не рожала

папапапап
Дядя Серёжа

Какая пропаганда? Просто люди стали умнеть и не хотят плодиться и размножаться в воровском государстве, где 99% людей - нищие. Где твой ребенок потом будет рабом системы,а чтобы этого не было - его нужно хорошо выучить, школа, институт и не какой то из условного Урюпинска, после которого твой диплом никому не нужен. Я тут на коленке подсчитал, чтобы вырастить и выучить, одеть, обуть, обучить языкам миллионов 5 надо. Чтобы потом твоей ребёнок был востребован как классный специалист за границей. ЧТобы у него был выбор. А какой выбор тут? Родится и жить в семьей на периферии с зп 15-18тысяч? Не нужно быть эгоистом и рожать для самого себя. Для начла надо подумать что вы как родители сможете дать ребенку. Хватит уже, за нас и так плодятся глупые люди по 2-3-4 человека. Пошёл такой навернул блинов с лопаты, выпил пузырь боярышника, вернулся присунул своей свиноматке, и вуаля +1. Нет, спасибо. Такого не надо.

а существуют государства, где ваши дети, если вы сами никто, не будут рабами системы?) ну-ну))

Ха
папапапап

а существуют государства, где ваши дети, если вы сами никто, не будут рабами системы?) ну-ну))

=
Да существуют. Это развитые , демократические страны. В них есть социальные лифты. У нас это сейчас практически отсутствует. Шансов выбиться из нищеты, если ты не семи пядей во лбу, очень мало. И это становится с каждым годом очевиднее.Но в этом мы не одиноки. Во многих странах Африки ситуация такая же.

Гость

Максим, а вы уверены, что всем женщинам нужны дети и интересно материнство само по себе?

ирина

а зачем рожать. дети тебе спасибо не скажут. сколько не сделаешь никто не оценит. потом будешь во всем виноват. если б я не родила был бы свой угол на те деньги которые потратила на дочь за 20 лет. и жила бы себе спокойно.

Гинеколог-эндокринолог

Ну медицина не согласна с вами. Пик женской фертильности - 26-32 года, в этом возрасте больше всего овуляторных циклов в году и длиннее лютеиновая фаза цикла (больше прогестерона). Поэтому и у рожениц в возрасте до 24 лет больше осложнений, чем у рожениц 26-32 лет. Сухие статистические факты.
Затягивать до 40 не надо, конечно, но и рожать с голой жопой до 25 лет тоже смысла никакого. Во всём должна быть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.

ирина

я считаю несправедливым что женщина мало того что вынашивает одна и рожает так и потом растит одна 20 лет. в этом гондурасе сто раз уволят и цены поднимут. почему в этом обществе нормально мужчине бросить ребенка и не помогать никак. потому что нет никакого общества и государства нет с нормальными законами. мужчины до совершеннолетия должны содержать ребенка. бабы дуры терпеливые. надо вообще прекратить секс до брака как делают умные женщины в арабских странах. И разводишься- дело твое, обеспечивай ребенка.

Гость

Ну моя мать всех детей родила с 32 до 49лет (нас пятеро всего). Но матушка моя не русская и даже не славянка, поэтому думаю что не в интересах автора тема...

Максим
Гость

Максим, а вы уверены, что всем женщинам нужны дети и интересно материнство само по себе?

Нет конечно. много сильных независимых женщин. И окрестные коты об этом пронюхали. Ломятся к ним в окна.

Гость
Максим

Нет конечно. много сильных независимых женщин. И окрестные коты об этом пронюхали. Ломятся к ним в окна.

Я вас разочарую, но обычно если дети не нужны, то уж коты тем более.

Мухоморка

наоборот, сейчас родить можно когда угодно, а построить карьеру только в определенный промежуток

Мама маленькой девочки

Автор псих, я рожала в 34 и искренне не понимаю, почему "шанс родить снижается после 30". У кого дохлое здоровье, тот и в 20 здорового ребенка не родит. У кого здоровье есть - один-два ребенка не проблема и после 30.
Недавно читала в новостях: "сейчас 40, как 25 в советское время".))))))) Я прям восприняла духом, мне, оказывается, сейчас примерно 23-24 и вся жизнь впереди.)

Мама маленькой девочки
Мухоморка

наоборот, сейчас родить можно когда угодно, а построить карьеру только в определенный промежуток

На самом деле одного (!!!) ребенка можно и в 25 родить, если к этому времени окончен толковый вуз и есть два года стажа. Тогда можно вешать ребенка на относительно молодых бабушек-старых прабабушек (если подпишутся) и спокойно работать, год-два погоды не сделают. Но вот если кроме вас с дитем оставаться некому и вы это знаете - лучше вообще ни в каком возрасте не рожать.

Мама маленькой девочки
Гость

Ну моя мать всех детей родила с 32 до 49лет (нас пятеро всего). Но матушка моя не русская и даже не славянка, поэтому думаю что не в интересах автора тема...

У меня прабабушка вышла замуж в 32 года (из-за войны). Родила 6 (!) здоровых крепких сыновей без всяких достижений медицины, которых тогда не было. Если это важно, то исконно русская славянка во многих поколениях.

Мама маленькой девочки
Максим

Страна в такой ***, что везде пробки из иномарок, новостройки растут повсюду, народ от ожирения страдает. Ну у нас не Америка конечно, но в топ 10% по уровню жизни мы точно входим. Во многих странах сотни миллионов ещё голодают до сих пор.

Между прочим, это все никак не относится к женщинам с детьми (от которых срочно требует наплодиться). Загуглите: до последнего времени женщин с детьми до 6 лет вообще не считали при определении уровня доходов населения. Типо, у них доходов нет и быть не может (никуда не берут на работу). Вот и подумаешь, на что будешь жить с дитем.
Родить в 20 сейчас - автоматически поставить крест на своей жизни (исключение: родители-олигархи).

Гость
Гость

Ни один адекватный образованный мужчина не считает фиминизм злом. Если он достаточно образован, чтобы понимать его суть. Это прям тест: если для мужика феминизм-зло, то он просто необразованный, то ест как-бы и не совсем мужик

Я если слышу что мужик начинает эти стандартные речи: "баба должна быть на кухне/молчи женщина что ты в этом понимаешь/йа мужик-мне можна/феминизм зло" и тд то перестаю его дальше слушать и представляю на его месте орущую обезьяну которая подмыхи чешет.
Смысл на него реагировать и злиться. Что с примата взять)

Гостья
Мама маленькой девочки

На самом деле одного (!!!) ребенка можно и в 25 родить, если к этому времени окончен толковый вуз и есть два года стажа. Тогда можно вешать ребенка на относительно молодых бабушек-старых прабабушек (если подпишутся) и спокойно работать, год-два погоды не сделают. Но вот если кроме вас с дитем оставаться некому и вы это знаете - лучше вообще ни в каком возрасте не рожать.

А относительно молодым бабушкам оно надо? Пенсия с 55. Сейчас с 60. Моя мама работала вообще до 65, на пенсию идти категорически не хотела. И дело не в деньгах, они сдают вторую квартиру. Просто нянчить внуков не ее.

Без ника
Максим

Сообщение было удалено

НИ хрена не подождет карьера, её тоже надо делать когда силы и здоровье есть.
Почему одиночество? А с детьми его не будет? В любом доме престарелых почти все детные.
Чушь короче написала,.

Без ника

До есть вы себе детей рожаете - консервы на старость, чтобы вас развлекали??

Гость

Мужчины самоустранились из процесса воспитания и обеспечения детей. Поэтому в любом случае, если женщина хочет родить, ей сначала нужна карьера. Вариантов рожать в 20 не осталось.
Мужчины могут уплеваться желчью, но они в этом процессе сами захотели стать никем, поэтому права голоса не имеют.

Гость
Гость

Мужчины самоустранились из процесса воспитания и обеспечения детей. Поэтому в любом случае, если женщина хочет родить, ей сначала нужна карьера. Вариантов рожать в 20 не осталось.
Мужчины могут уплеваться желчью, но они в этом процессе сами захотели стать никем, поэтому права голоса не имеют.

Согласна. Даже в семьях, где мужчина помогает, основной массив заботы и работы с ребёнком на женщине. Поэтому прежде чем рожать, женщина должна этого ЗАХОТЕТЬ. Причём искренне и всей душой. Иначе она сделает несчастной и себя, и ребёнка.
Так что дорогие мужчины, пожелания свои вы конечно высказать можете, но решать не вам.

Гость

Мой пример: в 22 года я только окончила институт - интересная работа, много планов, разных встреч, путешествия с друзьями в шумной молодёжной компании. Когда ещё всё это успеть, если не в этом прекрасном возрасте? Тогда же у меня случилась задержка, я так испсиховалась, появление на свет ребёнка тогда означало для меня конец жизни. Обошлось. Только ближе к 30 я осознала, что хочу детей. Ближе к 30 и родила. Сейчас я счастлива в материнстве, потому что очень этого хотела. И то, даже при том, что было желание, иногда бывает тааак трудно, что разные мысли возникают.
Дорогие девушки, не слушайте никого. Ни родителей-родственников, ни пропаганду деторождения, слушайте себя и свои истинные желания!

Гость

Зачем нужны дети? У меня есть ребенок. Но я так и не поняла, в чём счастье и зачем это мне надо. Если вы так пропагандируете рождаемость, это значит,что вам нравятся маленькие дети, вы сидели в декрете, вы их воспитывали, кормили, одевали, задницу мыли? В чем кайф? Вы можете терпеть постоянный ор, истерики, капризы и бардак в доме... Получается так? Итак, начнем с элементарного... Сколько дней или месяцев, лет, вы провели в декрете? Как справились с постоянным недосыпом, днём сурка и 4 стенами? Ваши ощущения? И чем была занята ваша жена в это время? Она помогала вам с ребенком или самоустранилась?

Гость

С точки зрения фертильности,физиологии лучшее время для рождения первенца от 20 до 27-28 лет.После 35 фертильность резко падает.А после 45 только 2% женщин могут зачать ребенка естесственным путем,остальным понадобится ЭКО или сурмама.Я против очень ранних бракови родов,но возраст 25-26 лет для женщины мне кажется идеальным для первых родов.Женщина еще молода,здорова,полна сил,но в то же время уже достаточно взрослая и самостоятельная,чтоб нести ответственность за малыша.Мужчина же должен быть на 5-6 лет старше,это считается идеальной разницей в возрасте между мужем и женой.

Гость
Гость

Зачем нужны дети? У меня есть ребенок. Но я так и не поняла, в чём счастье и зачем это мне надо. Если вы так пропагандируете рождаемость, это значит,что вам нравятся маленькие дети, вы сидели в декрете, вы их воспитывали, кормили, одевали, задницу мыли? В чем кайф? Вы можете терпеть постоянный ор, истерики, капризы и бардак в доме... Получается так? Итак, начнем с элементарного... Сколько дней или месяцев, лет, вы провели в декрете? Как справились с постоянным недосыпом, днём сурка и 4 стенами? Ваши ощущения? И чем была занята ваша жена в это время? Она помогала вам с ребенком или самоустранилась?

Отдайте в детдом.

Гость
Гость

Отдайте в детдом.

Отпетросянили))). Молодец! Возьмите с полки пирожок))) ну а если серьезно, то я и правда не понимаю, для чего всё это надо. Родила вот тоже " потому,что надо", ради мужа. Сама же я не хотела детей никогда, не люблю их. А потом только стала думать о том, кому надо и для чего надо, если мне это оказалось не надо. Ну не вижу я в этом смысла, счастья и прочее, нет у меня этого материнского инстинкта, про который всё говорят. И таких,как я, как оказалось, много. Автор именно и агитирует, чтоб плодились все, всегда и много. А если не всем это надо? Так вот у меня вопрос к автору. Зачем рожать детей тем, кто их не любит в принципе? Да ещё и не одного ребёнка.... Это хорошо разве?

Jessie
Максим

Сообщение было удалено

Образование и карьера не подождут. Получать образование нужно сразу же после окончания школы, а потом работать и накапливать опыт, потому что делать это в 25+ лет уже поздно. Интересно, а что может дать ребенку мать без образования и профессии? Как раз 25-30 и больше лет - идеальное время для создания семьи: есть работа, стабильность и все условия для содержания детей.
О каких операциях за миллионы идет речь, когда в большинстве случаев достаточно лишь эко, которое в принципе стоит не так уж и дорого?
Дорогие девушки, не слушайте подобных недалеких чудаков. Что можно дать ребенку в наше время не имея постоянного источника дохода? Да толком ничего, даже необходимого минимума

Без ника
Максим

(о)(о)
.
.
НИЩЕТА
.
НИЩИЕ МУЖИКИ
.
АЛКАШИ
.
НИЩЕБРОДЫ
.
.
НЕ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ
.
ОБЕСПЕЧЕННЫЕ
.
АЛЬФОНСЫ
.
ЛАТИНОСЫ
.
ТУРКИ
.
ОЛИГАРХИ
.

САми такие и темы такие.

Без ника
Гость

С точки зрения фертильности,физиологии лучшее время для рождения первенца от 20 до 27-28 лет.После 35 фертильность резко падает.А после 45 только 2% женщин могут зачать ребенка естесственным путем,остальным понадобится ЭКО или сурмама.Я против очень ранних бракови родов,но возраст 25-26 лет для женщины мне кажется идеальным для первых родов.Женщина еще молода,здорова,полна сил,но в то же время уже достаточно взрослая и самостоятельная,чтоб нести ответственность за малыша.Мужчина же должен быть на 5-6 лет старше,это считается идеальной разницей в возрасте между мужем и женой.

ДА мне кажется кто тянет до 40-кета те и не хотят особо плодиццо просто некоторые д==ры по каким то причинам вдруг хотят овульнуться в таком возр. Любой Ценой!!!

Без ника
Максим

Современные Россиянцы ушли в полную бессознанку. Родители не должны давать образование детям, покупать им жильё, и содержать их после достижения совершеннолетия.
Чадо само учит учебники своей головой и сдаёт экзамены.
Дальше чадо устраивается на работу и само себя обеспечивает включая жильё.
А вы русские мамки и подкаблучники папки нянчитесь со своими дитятками до 40 лет пока они живут с вами вместе.
А должно быть так: 18 лет и под зад в свободное плавание. Только так из них будут самостоятельные самодостаточные граждане несущие ответственность за свою жизнь.

Почему современные? ПРИ савдепии то же жо==ппу подтирали до 40 и жили по 4 поколения в общ. квартире(!)

Без ника
Домохозяйка

Один вопрос. Твой возраст и какое жилье ты уже купил?

Да ничо конечно не купил, ждут когда родаки преставятся чтобы ихнюю хрущщу унаследовать, а здесь ПОнапишет что как шойгу в 18 лет на рублевке за 10 миллионов $;!

Без ника
Максим

И выставлять свои фотки ВКонтакте на фоне красивой жизни: пляжи, 5* отели, рестораны.

Правда они тебе не по карману, но не фоткаться же на фоне трехзвездочноых халуп, куда вас заселяют чартерные тур компании.

Ездить на кредитном Дау матиз с пробегом, есть доширак, душиться фальсификатом из ЛЭтуали и жить с мамой в комнате настенного ковра.

Жизнь для себя она так прекрасна.

Чудак через М а если родит то этого не будет а будет богатая жизнь??!)

Гость

Автор здесь всем впаривает рожать чуть ли ни в 18,а если кто с ним не согласен - по его словам пропагандируют не рожать вовсе.
На самом деле большинство не против рожать, просто предлагают делать это чуть позже, это сейчас вполне позволяет медицина.

Flex

Нужно узаконить изнасилования и запретит аборты, и тогда проблема исчезнет.

Гость
Гость

Может вам лучше это пропагандировать на мужских форумах?
Ну там:" парни, давайте в 20 учитесь, работайте, стройте карьеру, чтобы к 30-35 могли и жену и ребёнка содержать пока она работать не может!"
Или:" мужики! А давайте не будем бухать и пропадать на ночь с дружками пока жена беременная валяется!"
Начните с этого.
А то от большинства рожать страшно,они ж чувствуют, что ты с дитем никуда не денешься и начинают вести себя реально по-свински.

До 35, в 35 сперма уже не та. Пусть мужики тоже с 18, 20 детей заводят а не шаро йобутся лучшие годы, тогда честно. А вообще такой бред

Гость

Причем тут пропаганда? Всегда были женщины, не жаждущие детей. У моей мамы 2 тетки одна 1913 гр, другая 1929 гр, обе без детей, им это было не нужно. Потом у меня соседка 1949 гр родила сына в 1980 году через 10 лет брака и не по причине бесплодия, а не хотела, делала аборты. Раньше рожали под давлением общества, потом спихивали детей на бабуль и сматывались.

Гость
Максим

Ну тогда чего феминистки пропагандируют бездетностить в России. Какое им дело если девушки получат или не получат образование раньше времени, сделают карьеру? Какое им дело о домашнем насилии в России? Чего вы лезете к нам в страну со своей пропагандой. Очевидно, что только вам есть дело, а нам здесь живущим по-вашему должно быть всё равно. Фигу засунь себе в одно место!

Максим КАКОЙ ТЫ ДУРАК И ЛОХ ВИДАТЬ ЭТО ПОЖИЗНЕННО!!👍👍👍💩

Форум: Дети
Всего: 53 478 тем
Новые темы за все время: 46 704 темы
Популярные темы за все время: 23 027 тем