Наслушавшись феминистской пропаганды, наши девушки не спешат рожать. Тянут до 25, а многие и до 30, а потом бесплодие и одиночество на всю оставшуюся жизнь.
Образование и карьера подождут, а вот …
Конечно! Так тогда зачем ей нужен этот ребенок? Поэтому во-первых, если мужчине так нужен ребенок, то половину декрета должна быть на нем. И дальше половина больничных и всех работ по уходу за ребенком - тоже на нем. Во-вторых, рожать нужно после того как женщина в карьере сделала какие-то существенные шаги и может позволить себе оторваться на время. А это около 35
Максимка тролль. Жирный тролль😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Может вам лучше это пропагандировать на мужских форумах?
Ну там:" парни, давайте в 20 учитесь, работайте, стройте карьеру, чтобы к 30-35 могли и жену и ребёнка содержать пока она работать не может!"
Или:" мужики! А давайте не будем бухать и пропадать на ночь с дружками пока жена беременная валяется!"
Начните с этого.
А то от большинства рожать страшно,они ж чувствуют, что ты с дитем никуда не денешься и начинают вести себя реально по-свински.
До 35 максимум чтобы зачал, после 35 есть риск больного заделать, даже в банк спермы до 35 берут. Молодой самец всегда лучше. Поэтому спешите ***. А у многих после 35 и не стоит 🤣
Ну какую ты можешь диССЕТацию написать?
Просто скопируешь всё из интернета и вставишь в свой Word document.
У тебя нет и не может быть своих оригинальных мыслей.
Это ты судишь по себе, дружочек. Потому что то, что ты мяучишь - это реферат. Ты даже не сечешь разницы между диссером и рефератом. Диссер - это разработка чего-то своего и нового. Там даже есть такой раздел "научная новизна" без которого с тобой никто не станет разговаривать. Ты хоть знаешь сколько народу его должны прочитать и подтвердить эту новизну?
У меня разработка программного комплекса, который никто до меня не делал. Ты хоть понимаешь. что программу нельзя скопировать в интернете, если это не лаба для 1 курса? И я свою уже хвала аллаху защитила. У меня сейчас докторская впереди.
Это ты судишь по себе, дружочек. Потому что то, что ты мяучишь - это реферат. Ты даже не сечешь разницы между диссером и рефератом. Диссер - это разработка чего-то своего и нового. Там даже есть такой раздел "научная новизна" без которого с тобой никто не станет разговаривать. Ты хоть знаешь сколько народу его должны прочитать и подтвердить эту новизну?
У меня разработка программного комплекса, который никто до меня не делал. Ты хоть понимаешь. что программу нельзя скопировать в интернете, если это не лаба для 1 курса? И я свою уже хвала аллаху защитила. У меня сейчас докторская впереди.
Иди лучше ковёр на стене пропылесось, а то на носу новый год и вся пыль с него окажется в салатиках. Как ты будешь ими кормить свою маму и соседку. Надо бережно относиться к пенсионеркам - они же дети войны.
Конечно! Так тогда зачем ей нужен этот ребенок? Поэтому во-первых, если мужчине так нужен ребенок, то половину декрета должна быть на нем. И дальше половина больничных и всех работ по уходу за ребенком - тоже на нем. Во-вторых, рожать нужно после того как женщина в карьере сделала какие-то существенные шаги и может позволить себе оторваться на время. А это около 35
Я не могу понять для чего в принципе рожать. Ведь это они лишь минусы. Профит в чем? Вот в чем? Кто обязал всех непременно рожать?
В ВУЗ никто не запрещает поступить. А чтобы оплатить учёбу пусть работать идёт как это принято в демократической Америке.
Так это надо полноценно работать(плюс еще себя содержать), а учится как, и как при таком раскладе стать профи в своём деле. Одно дело подрабатывать где-то, а другое дело все на себе тащить. У меня те знакомые, которые работали полноценно во время учёбы, не учились, просто деньги несли, и какой смысл от такого образования, как потом устроится на работу после окончания универа. И какой смысл в такой "учебе"?
Так это надо полноценно работать(плюс еще себя содержать), а учится как, и как при таком раскладе стать профи в своём деле. Одно дело подрабатывать где-то, а другое дело все на себе тащить. У меня те знакомые, которые работали полноценно во время учёбы, не учились, просто деньги несли, и какой смысл от такого образования, как потом устроится на работу после окончания универа. И какой смысл в такой "учебе"?
Открою тебе тайну полишенеля. В современном обществе твое образование в большинстве контор никому не интересно. Если ты не родственница начальства, так и будешь работать за среднюю зарплату на низших должностях, хоть ты из кожи вылезь. Купи диплом и не парься.
А не пора ли тебе съездить в эротическое путешествие к братьям мусульманам в солнечный Египет?
А не пора ли тебе сьездить хотя бы на лифте, к братьям нашим меньшим. Внеси хоть какую то толику пользы в биоравновесие планеты. Свое биобесполезное существование уравновесь помощью братьям меньшим- покорми собак у подьезда. Поезжай, пока лифт за неуплату не отключили.
А не пора ли тебе сьездить хотя бы на лифте, к братьям нашим меньшим. Внеси хоть какую то толику пользы в биоравновесие планеты. Свое биобесполезное существование уравновесь помощью братьям меньшим- покорми собак у подьезда. Поезжай, пока лифт за неуплату не отключили.
Какой лифт детка. Я сижу в загородном доме, за окном лес и река.
Фантазия у тебя ограничена твоим бытом.
Вот прямо сегодня в одном так шоу один такой молодой с гордостью сообщил как он воспитывает двоих детей своей гражданской жены, зачатых от другого мужика.
Олени ваше фсё!
Это ток шоу шло у тебя в избе и этот олень-ты. Вот и обозначилось семейное положение максимки и его статус- алень на иждивении которого 2 овуленка.😆 Беркгите себя и своих близких😆😆🎉🎊
Мне давно уже за двадцать в мои года
Другие замужем плодятся а со мной беда
Мне пора остепениться я почти нашла супруга
но уже в пятый раз его уводит подруга
Я останусь одна на-на-на-на-на
Заведу 10 кошек, буду вечно пьяна
До свидания хороший мой, не надо стонать
Мне в награду стена и тиштина-тишина-тишина
Я хожу по фитнес клубам и веду свой блог,
люблю готовить и читаю Ницше вместо Вок
Пою пишу стихи, и азартна слегка
Короче так крута что точно отыщу мужика
Хотя кого я обманываю...
До свидания хороший мой, не надо стонать
Мне в награду стена и тиштина-тишина-тишина-а
Я останусь одна-а
Я останусь одна-на-на-на-на-на и пускай и пускай и пошло все на!
Я останусь одна-на-на-на-на-на и пускай и пускай и пошло все на!
Я останусь одна одна, может быть я тебе нужна?
Не старайся, все равно на тебя тут не поведутся, разведёнец(довёл жену)40+. Мечта любой, особенно, для бабы до 25.
Какой лифт детка. Я сижу в загородном доме, за окном лес и река.
Фантазия у тебя ограничена твоим бытом.
Моя хотя бы бытом а твоя- скудоумием и прогрессируюшим атеросклерозом сосудов головного мозга (или скорее его жалким подобием) обусловленным возрастными изменениями необратимого характера. Во чё бойся то🤣🤣🤣
Хватит уже чушь нести про возраст. Нездоровое потомство появляется у возрастных отцов. Чем старше отец, тем хуже качество спермы. Но мудэ по привычке все валят на женщин. Размножайтесь сами, вам никто не мешает.
И еще валят на баб, что родили ребенка не того пола. А пол ребёнка от мужика зависит
Не старайся, все равно на тебя тут не поведутся, разведёнец(довёл жену)40+. Мечта любой, особенно, для бабы до 25.
Он *** безработный. На вумане темы раскачивает. Им ргублей по 11 чтоли платят за сообщение. На пивас и сиги тут сшибает.)) Так что валим. Оставим того дрочера без шоколадного зайкитна НГ🤣
Понятно. Вобщем сокращение если и будет то оч медленными темпами(((. Мы уже этого не увидим и не поживём в мире свободном от биомассы😞😞😞. Пока только пиздотемпы увеличиваются. Природа должна же как то численность регулировать? Ведь понятно же что перенаселена планета просто чудовищно!!! Почему все виды природы исчезают а человек нет?
Потому что человек - паразит на лице планеты.
И сильнейший выживает и все дела...
все виды природы - звери, рыбы) всё исчезнет, человек - вымрет.
Тысячи лет понадобится планете регенерироваться - и опять новые виды зверей появяться. Возможной, другой вид человека.
Который так же будет бешено плодиться.
Это бесконечный круг Сансары
Народ, будьте так добры, скиньте ссылку на тему с ожидающими детские путинские пособия, интересно просто почитать, заранее спасибо!
Потому что человек - паразит на лице планеты.
И сильнейший выживает и все дела...
все виды природы - звери, рыбы) всё исчезнет, человек - вымрет.
Тысячи лет понадобится планете регенерироваться - и опять новые виды зверей появяться. Возможной, другой вид человека.
Который так же будет бешено плодиться.
Это бесконечный круг Сансары
Как жаль😞😞😞😞😞😞😞😞
Вы занимаетесь пропагандой бездетности. Шансы у девушки родить после 25 резко снижаются. Но об этом вы умалчиваете. А финансовую подушку можно всегда создать и с детьми. Даже стимулов будет больше.
У меня до 27 лет были проблемы с зачатием и вынашиванием. Только после 27 смогла без долгих стараний зачать, выносить и легко родить. В роддоме со мной лежала молодая женщина - с 20 лет очень хотела детей - по неизвестной причине 10 лет не получилось ни с одним партнёром. В 30 забеременела впервые и легко родила, затем в 33, в третий раз в 35. Все дети здоровые.
Здоровье - штука тонкая, возраст в этом вопросе занимает не первое место.
У меня до 27 лет были проблемы с зачатием и вынашиванием. Только после 27 смогла без долгих стараний зачать, выносить и легко родить. В роддоме со мной лежала молодая женщина - с 20 лет очень хотела детей - по неизвестной причине 10 лет не получилось ни с одним партнёром. В 30 забеременела впервые и легко родила, затем в 33, в третий раз в 35. Все дети здоровые.
Здоровье - штука тонкая, возраст в этом вопросе занимает не первое место.
Накатяшили стране биомясо и рабов и довольные растят биобыдло😂
Вы занимаетесь пропагандой бездетности. Шансы у девушки родить после 25 резко снижаются. Но об этом вы умалчиваете. А финансовую подушку можно всегда создать и с детьми. Даже стимулов будет больше.
Ну вот ты сначала создай финансовую подушку, а потом требуй детей. Чувырло. Какие мужчины — такая и демография.
Ну ты можешь продолжать делать вид, что не понимаешь. Но всемирно известно, что количество и качество яйцеклеток стремительно сокращается с возрастом. Рашнс такие любители строить из себя турачкофф.
Максюша, мы с тобой на ты не переходили. Поделись всемирными открытиями с нами, отсталыми тётками. Родить в 26-35 первого, второго, это совершенно не поздно. Раньше не надо, если у женщины есть ещё интересы в жизни, помимо как разродиться. Тем более, бабушкам работать до 60-ти, поэтому раньше они помогать не смогут. Лично ты можешь это сделать раньше на пару со своей женой. Хоть а 18 бегите. Это лично ваше решение и выбор. Причем тут остальные.
Не поняла. Я о том, что если мужчина захочет выгнать из добрачной - ему никто не помешает это сделать. Это законно. Или вы считаете, что если она варит суп и послушна, то мужчина не захочет ее выгнать? Не правда, всякое бывает. Ещё бывает, мужчина тиранит или изменяет, или ещё что-то.. И тут женщина уже сама не хочет с ним жить.. Ей терпеть это или на улице оказаться?
Да никто сознательно не тянет с рождением. Просто элементарно не от кого рожать. Надежных и нормальных нет. Женщина понимает, что придется рожать для себя. А дети в наше время это очень дорогое УДОВОЛЬСТВИЕ. Чтобы родить для СЕБЯ, нужно же в первую очередь позаботиться о жилье и потом обеспечивать ребенку достойное существование.
Сказал тот кто тычит тут кнопками круглосуточно на протяжении энного времени.. Многоумник, ***😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Не сравнивайте :))) Для людей с умными мыслями может быть сложно много мыслей выдавать. А у Максимки же мозг отсутствует, сообщения нечем обрабатывать. Поэтому у него нет каких-то энергетических затрат на писанину.
Да никто сознательно не тянет с рождением. Просто элементарно не от кого рожать. Надежных и нормальных нет. Женщина понимает, что придется рожать для себя. А дети в наше время это очень дорогое УДОВОЛЬСТВИЕ. Чтобы родить для СЕБЯ, нужно же в первую очередь позаботиться о жилье и потом обеспечивать ребенку достойное существование.
Дети это УДОВОЛЬСТВИЕ?? серьёзно????