Гость
Статьи
Кто тянет с рождением …

Кто тянет с рождением детей, рискует остаться без них!

Наслушавшись феминистской пропаганды, наши девушки не спешат рожать. Тянут до 25, а многие и до 30, а потом бесплодие и одиночество на всю оставшуюся жизнь.
Образование и карьера подождут, а вот …

Максим
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Максим
Гость

Верно. Баба ребенком очень ослаблена. Неэффективна и бесполезна как рабочая единица.

Чтобы кнопки на компе тыкать много сил не нужно. Ты вот тут целыми днями стучишь и признаков ослабления не заметно.

Гость
Гость

Верно. Баба ребенком очень ослаблена. Неэффективна и бесполезна как рабочая единица.

Конечно! Так тогда зачем ей нужен этот ребенок? Поэтому во-первых, если мужчине так нужен ребенок, то половину декрета должна быть на нем. И дальше половина больничных и всех работ по уходу за ребенком - тоже на нем. Во-вторых, рожать нужно после того как женщина в карьере сделала какие-то существенные шаги и может позволить себе оторваться на время. А это около 35

Гость

Максимка тролль. Жирный тролль😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Абу-даби
Гость

Может вам лучше это пропагандировать на мужских форумах?
Ну там:" парни, давайте в 20 учитесь, работайте, стройте карьеру, чтобы к 30-35 могли и жену и ребёнка содержать пока она работать не может!"
Или:" мужики! А давайте не будем бухать и пропадать на ночь с дружками пока жена беременная валяется!"
Начните с этого.
А то от большинства рожать страшно,они ж чувствуют, что ты с дитем никуда не денешься и начинают вести себя реально по-свински.

До 35 максимум чтобы зачал, после 35 есть риск больного заделать, даже в банк спермы до 35 берут. Молодой самец всегда лучше. Поэтому спешите ***. А у многих после 35 и не стоит 🤣

Гость
Максим

Чтобы кнопки на компе тыкать много сил не нужно. Ты вот тут целыми днями стучишь и признаков ослабления не заметно.

Сказал тот кто тычит тут кнопками круглосуточно на протяжении энного времени.. Многоумник, ***😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость
Максим

Ну какую ты можешь диССЕТацию написать?
Просто скопируешь всё из интернета и вставишь в свой Word document.
У тебя нет и не может быть своих оригинальных мыслей.

Это ты судишь по себе, дружочек. Потому что то, что ты мяучишь - это реферат. Ты даже не сечешь разницы между диссером и рефератом. Диссер - это разработка чего-то своего и нового. Там даже есть такой раздел "научная новизна" без которого с тобой никто не станет разговаривать. Ты хоть знаешь сколько народу его должны прочитать и подтвердить эту новизну?
У меня разработка программного комплекса, который никто до меня не делал. Ты хоть понимаешь. что программу нельзя скопировать в интернете, если это не лаба для 1 курса? И я свою уже хвала аллаху защитила. У меня сейчас докторская впереди.

Максим
Гость

Это ты судишь по себе, дружочек. Потому что то, что ты мяучишь - это реферат. Ты даже не сечешь разницы между диссером и рефератом. Диссер - это разработка чего-то своего и нового. Там даже есть такой раздел "научная новизна" без которого с тобой никто не станет разговаривать. Ты хоть знаешь сколько народу его должны прочитать и подтвердить эту новизну?
У меня разработка программного комплекса, который никто до меня не делал. Ты хоть понимаешь. что программу нельзя скопировать в интернете, если это не лаба для 1 курса? И я свою уже хвала аллаху защитила. У меня сейчас докторская впереди.

Иди лучше ковёр на стене пропылесось, а то на носу новый год и вся пыль с него окажется в салатиках. Как ты будешь ими кормить свою маму и соседку. Надо бережно относиться к пенсионеркам - они же дети войны.

Гость
Гость

Конечно! Так тогда зачем ей нужен этот ребенок? Поэтому во-первых, если мужчине так нужен ребенок, то половину декрета должна быть на нем. И дальше половина больничных и всех работ по уходу за ребенком - тоже на нем. Во-вторых, рожать нужно после того как женщина в карьере сделала какие-то существенные шаги и может позволить себе оторваться на время. А это около 35

Я не могу понять для чего в принципе рожать. Ведь это они лишь минусы. Профит в чем? Вот в чем? Кто обязал всех непременно рожать?

Максим
Гость

Я не могу понять для чего в принципе рожать. Ведь это они лишь минусы. Профит в чем? Вот в чем? Кто обязал всех непременно рожать?

Вот и внеси законопроект в Кнессет, чтобы запретили рожать.

Гость
Максим

Вот и внеси законопроект в Кнессет, чтобы запретили рожать.

А ты внеси хоть толику разнообразия в свое ничтожное существование и прекрати тут троллить)) Впрочем чем же в таком случае ты будешь платить за жкх, инет и пивас?🙄🤔.

Абу-даби
Максим

В ВУЗ никто не запрещает поступить. А чтобы оплатить учёбу пусть работать идёт как это принято в демократической Америке.

Так это надо полноценно работать(плюс еще себя содержать), а учится как, и как при таком раскладе стать профи в своём деле. Одно дело подрабатывать где-то, а другое дело все на себе тащить. У меня те знакомые, которые работали полноценно во время учёбы, не учились, просто деньги несли, и какой смысл от такого образования, как потом устроится на работу после окончания универа. И какой смысл в такой "учебе"?

Максим
Гость

А ты внеси хоть толику разнообразия в свое ничтожное существование и прекрати тут троллить)) Впрочем чем же в таком случае ты будешь платить за жкх, инет и пивас?🙄🤔.

А не пора ли тебе съездить в эротическое путешествие к братьям мусульманам в солнечный Египет?

Абу-даби
Гость

Дети есть?

Аа ясно, среди 40 летних мужиков, ватников тупоры лых полно, среди молодых адекватных поболее.

Максим
Абу-даби

Так это надо полноценно работать(плюс еще себя содержать), а учится как, и как при таком раскладе стать профи в своём деле. Одно дело подрабатывать где-то, а другое дело все на себе тащить. У меня те знакомые, которые работали полноценно во время учёбы, не учились, просто деньги несли, и какой смысл от такого образования, как потом устроится на работу после окончания универа. И какой смысл в такой "учебе"?

Открою тебе тайну полишенеля. В современном обществе твое образование в большинстве контор никому не интересно. Если ты не родственница начальства, так и будешь работать за среднюю зарплату на низших должностях, хоть ты из кожи вылезь. Купи диплом и не парься.

Максим
Абу-даби

Аа ясно, среди 40 летних мужиков, ватников тупоры лых полно, среди молодых адекватных поболее.

Вот прямо сегодня в одном так шоу один такой молодой с гордостью сообщил как он воспитывает двоих детей своей гражданской жены, зачатых от другого мужика.
Олени ваше фсё!

Гость
Максим

А не пора ли тебе съездить в эротическое путешествие к братьям мусульманам в солнечный Египет?

А не пора ли тебе сьездить хотя бы на лифте, к братьям нашим меньшим. Внеси хоть какую то толику пользы в биоравновесие планеты. Свое биобесполезное существование уравновесь помощью братьям меньшим- покорми собак у подьезда. Поезжай, пока лифт за неуплату не отключили.

Максим
Гость

А не пора ли тебе сьездить хотя бы на лифте, к братьям нашим меньшим. Внеси хоть какую то толику пользы в биоравновесие планеты. Свое биобесполезное существование уравновесь помощью братьям меньшим- покорми собак у подьезда. Поезжай, пока лифт за неуплату не отключили.

Какой лифт детка. Я сижу в загородном доме, за окном лес и река.
Фантазия у тебя ограничена твоим бытом.

Абу-даби
Максим

Страна в такой ***, что везде пробки из иномарок, новостройки растут повсюду, народ от ожирения страдает. Ну у нас не Америка конечно, но в топ 10% по уровню жизни мы точно входим. Во многих странах сотни миллионов ещё голодают до сих пор.

Вот это вата, таких давненько не видела.

Гость
Максим

Вот прямо сегодня в одном так шоу один такой молодой с гордостью сообщил как он воспитывает двоих детей своей гражданской жены, зачатых от другого мужика.
Олени ваше фсё!

Это ток шоу шло у тебя в избе и этот олень-ты. Вот и обозначилось семейное положение максимки и его статус- алень на иждивении которого 2 овуленка.😆 Беркгите себя и своих близких😆😆🎉🎊

Абу-даби
Максим

Мне давно уже за двадцать в мои года
Другие замужем плодятся а со мной беда
Мне пора остепениться я почти нашла супруга
но уже в пятый раз его уводит подруга

Я останусь одна на-на-на-на-на
Заведу 10 кошек, буду вечно пьяна
До свидания хороший мой, не надо стонать

Мне в награду стена и тиштина-тишина-тишина

Я хожу по фитнес клубам и веду свой блог,
люблю готовить и читаю Ницше вместо Вок
Пою пишу стихи, и азартна слегка
Короче так крута что точно отыщу мужика

Хотя кого я обманываю...

До свидания хороший мой, не надо стонать

Мне в награду стена и тиштина-тишина-тишина-а

Я останусь одна-а
Я останусь одна-на-на-на-на-на и пускай и пускай и пошло все на!
Я останусь одна-на-на-на-на-на и пускай и пускай и пошло все на!
Я останусь одна одна, может быть я тебе нужна?

Не старайся, все равно на тебя тут не поведутся, разведёнец(довёл жену)40+. Мечта любой, особенно, для бабы до 25.

Гость
Максим

Моя хотя бы бытом а твоя- скудоумием и прогрессируюшим атеросклерозом сосудов головного мозга (или скорее его жалким подобием) обусловленным возрастными изменениями необратимого характера. Во чё бойся то🤣🤣🤣

Абу-даби
Гость

Хватит уже чушь нести про возраст. Нездоровое потомство появляется у возрастных отцов. Чем старше отец, тем хуже качество спермы. Но мудэ по привычке все валят на женщин. Размножайтесь сами, вам никто не мешает.

И еще валят на баб, что родили ребенка не того пола. А пол ребёнка от мужика зависит

🤠
Американец

Бред. Самая высокая рождаемость как раз в бедных странах.

Не надо путать причину и следствие.
Эти страны богатые, так как женщины там работают.
В нищих не работают, поэтому и рождаемость хорошая.
Если женщины в раше перестанут работать, страна упадет в средневековье.

Гость
Абу-даби

Не старайся, все равно на тебя тут не поведутся, разведёнец(довёл жену)40+. Мечта любой, особенно, для бабы до 25.

Он *** безработный. На вумане темы раскачивает. Им ргублей по 11 чтоли платят за сообщение. На пивас и сиги тут сшибает.)) Так что валим. Оставим того дрочера без шоколадного зайкитна НГ🤣

Абу-даби
Максим

Феминистский бред. Яйцеклетки у матерей, а отцы могут зачинать пока встаёт.

Могут то могут, тут не о том что могут, а здоровье детей говорят. Такой тупой в 40(

Максим
Ктобы-вдулбы

И еще валят на баб, что родили ребенка не того пола. А пол ребёнка от мужика зависит

А пол от матери. Так и рождаются целые дети.

Абу-даби
Максим

Зависть как раз у женщин к мужчинам. Penis envy называется.

Ахаха, та не, не дай бог

Максим
Ктобы-вдулбы

Ахаха, та не, не дай бог

Тебе не даст.

Абу-даби
Гость

Ну вот и спалился. Завидуешь ш^юхам черной завистью, что они востребованы, их купят, а тебя нет. Тебя никто не купит, Макся, ты никому не сдался)

Та да, а так бы продался с удовольствием

Абу-даби
Максим

Какой будет пол ребёнка зависит только от отца

Абу-даби
Максим

Тебе не даст.

Ахах Васька

Рокабай
Гость

Понятно. Вобщем сокращение если и будет то оч медленными темпами(((. Мы уже этого не увидим и не поживём в мире свободном от биомассы😞😞😞. Пока только пиздотемпы увеличиваются. Природа должна же как то численность регулировать? Ведь понятно же что перенаселена планета просто чудовищно!!! Почему все виды природы исчезают а человек нет?

Потому что человек - паразит на лице планеты.
И сильнейший выживает и все дела...
все виды природы - звери, рыбы) всё исчезнет, человек - вымрет.
Тысячи лет понадобится планете регенерироваться - и опять новые виды зверей появяться. Возможной, другой вид человека.
Который так же будет бешено плодиться.
Это бесконечный круг Сансары

Абу-даби
Абу-даби

Какой будет пол ребёнка зависит только от отца

а пол от Васьки автора. И не будет полноценного ребенка((

Бранка

Народ, будьте так добры, скиньте ссылку на тему с ожидающими детские путинские пособия, интересно просто почитать, заранее спасибо!

Гость
Рокабай

Потому что человек - паразит на лице планеты.
И сильнейший выживает и все дела...
все виды природы - звери, рыбы) всё исчезнет, человек - вымрет.
Тысячи лет понадобится планете регенерироваться - и опять новые виды зверей появяться. Возможной, другой вид человека.
Который так же будет бешено плодиться.
Это бесконечный круг Сансары

Как жаль😞😞😞😞😞😞😞😞

Гость
Максим

Вы занимаетесь пропагандой бездетности. Шансы у девушки родить после 25 резко снижаются. Но об этом вы умалчиваете. А финансовую подушку можно всегда создать и с детьми. Даже стимулов будет больше.

У меня до 27 лет были проблемы с зачатием и вынашиванием. Только после 27 смогла без долгих стараний зачать, выносить и легко родить. В роддоме со мной лежала молодая женщина - с 20 лет очень хотела детей - по неизвестной причине 10 лет не получилось ни с одним партнёром. В 30 забеременела впервые и легко родила, затем в 33, в третий раз в 35. Все дети здоровые.
Здоровье - штука тонкая, возраст в этом вопросе занимает не первое место.

Максим

Ты опять лжёшь. Реальность такова, что по всем законам при разводе девонька отжимает половину имущества паренька, так что разводы выгодны вам, плюс алименты.

Половину отсовместно нажитого. При чем тут ваша добрачная квартира?

Гость
Гость

У меня до 27 лет были проблемы с зачатием и вынашиванием. Только после 27 смогла без долгих стараний зачать, выносить и легко родить. В роддоме со мной лежала молодая женщина - с 20 лет очень хотела детей - по неизвестной причине 10 лет не получилось ни с одним партнёром. В 30 забеременела впервые и легко родила, затем в 33, в третий раз в 35. Все дети здоровые.
Здоровье - штука тонкая, возраст в этом вопросе занимает не первое место.

Накатяшили стране биомясо и рабов и довольные растят биобыдло😂

Максим
Инфантильная лентяйка

Половину отсовместно нажитого. При чем тут ваша добрачная квартира?

Грибочки в супчик и будет тебе добрачная квартира и всё остальное.

Гость
Максим

Увы вскрытие в нашей стране все еще проводят

Грушенька
Максим

Вы занимаетесь пропагандой бездетности. Шансы у девушки родить после 25 резко снижаются. Но об этом вы умалчиваете. А финансовую подушку можно всегда создать и с детьми. Даже стимулов будет больше.

Ну вот ты сначала создай финансовую подушку, а потом требуй детей. Чувырло. Какие мужчины — такая и демография.

Гость
Грушенька

Ну вот ты сначала создай финансовую подушку, а потом требуй детей. Чувырло. Какие мужчины — такая и демография.

Не надо им никого рожать. Пусть бесятся, штаны ссаные

Гость
Максим

Ну ты можешь продолжать делать вид, что не понимаешь. Но всемирно известно, что количество и качество яйцеклеток стремительно сокращается с возрастом. Рашнс такие любители строить из себя турачкофф.

Максюша, мы с тобой на ты не переходили. Поделись всемирными открытиями с нами, отсталыми тётками. Родить в 26-35 первого, второго, это совершенно не поздно. Раньше не надо, если у женщины есть ещё интересы в жизни, помимо как разродиться. Тем более, бабушкам работать до 60-ти, поэтому раньше они помогать не смогут. Лично ты можешь это сделать раньше на пару со своей женой. Хоть а 18 бегите. Это лично ваше решение и выбор. Причем тут остальные.

Максим

Не поняла. Я о том, что если мужчина захочет выгнать из добрачной - ему никто не помешает это сделать. Это законно. Или вы считаете, что если она варит суп и послушна, то мужчина не захочет ее выгнать? Не правда, всякое бывает. Ещё бывает, мужчина тиранит или изменяет, или ещё что-то.. И тут женщина уже сама не хочет с ним жить.. Ей терпеть это или на улице оказаться?

Гость

Увы вскрытие в нашей стране все еще проводят

Аа, а я наивная подумала о другом)

НА

Да никто сознательно не тянет с рождением. Просто элементарно не от кого рожать. Надежных и нормальных нет. Женщина понимает, что придется рожать для себя. А дети в наше время это очень дорогое УДОВОЛЬСТВИЕ. Чтобы родить для СЕБЯ, нужно же в первую очередь позаботиться о жилье и потом обеспечивать ребенку достойное существование.

Гость
Гость

Сказал тот кто тычит тут кнопками круглосуточно на протяжении энного времени.. Многоумник, ***😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Не сравнивайте :))) Для людей с умными мыслями может быть сложно много мыслей выдавать. А у Максимки же мозг отсутствует, сообщения нечем обрабатывать. Поэтому у него нет каких-то энергетических затрат на писанину.

Гость
Максим

И кто тебя туда пустил? Ты там охранником, или это халупа доставшаяся от родственников?

Гость
НА

Да никто сознательно не тянет с рождением. Просто элементарно не от кого рожать. Надежных и нормальных нет. Женщина понимает, что придется рожать для себя. А дети в наше время это очень дорогое УДОВОЛЬСТВИЕ. Чтобы родить для СЕБЯ, нужно же в первую очередь позаботиться о жилье и потом обеспечивать ребенку достойное существование.

Дети это УДОВОЛЬСТВИЕ?? серьёзно????

Гость
Максим

У тебя даже школьных знаний биологии нет, во дремууучий.