Наслушавшись феминистской пропаганды, наши девушки не спешат рожать. Тянут до 25, а многие и до 30, а потом бесплодие и одиночество на всю оставшуюся жизнь.
Образование и карьера подождут, а вот …
Вы серьезно считаете, что образование и карьера подождут, что женщине так легко получить в/о на дневном в 30 лет, изучать иностранные языки? Да сейчас уже в 30-35 трудно найти работу, даже имея опыт работы и вышку, а кому нужна тетка без образования, без опыта, просидевшая несколько лет в декрете, с детьми, которые то болеют, то она раньше из-за них уходит? Это ребенка можно родить и в 45, а вот образование и карьера - только пока ты молодой, энергичный и востребован на рынке труда.
Это очевидная пропаганда бездетности и сокращения рождаемости. Рожать в 45 - не смеши мои тапки.
Судя по вуманру тут сидят крайне успешные тетки за 35+, с зарплатой в 60000, сделавшие головокружительную карьеру, с очередью юных поклонников под дверью, и целой кучей детей, которым они могут дать фсё!
Это очевидная пропаганда бездетности и сокращения рождаемости. Рожать в 45 - не смеши мои тапки.
Судя по вуманру тут сидят крайне успешные тетки за 35+, с зарплатой в 60000, сделавшие головокружительную карьеру, с очередью юных поклонников под дверью, и целой кучей детей, которым они могут дать фсё!
Рожать когда посчитаю нужным, а не чтоб какая-то чушка возомнившая себя мужчиной мне рассказывала когда мне рожать.
Что ты делаешь на форуме? Иди займись повышением рождаемости. Тебя спрашивали не раз, сам демографическую ситуацию сколько раз улучшил?
Уася, перечисли мне законы о которых я тебе пишу. Их нет, потому что такие запаяные дау...ны как ты возомнили себя богами только за наличие члена между ног. За это феминизм и борется, за равноправие. Пока в нашей стране принимаю на работу по половому признаку а изнасилованная девушка "самавиновата" о равноправии речи нет и быть не может.
Хотя с кем я разговариваю. Иди вздр...ни на влажные мечты о мире альфа-самцов.
Сразу подумал про Дианочку Шурыгину, жертву изнасилования, у которой теперь напрочь разрушена жизнь. Несчастные наши, бедные русские девоньки. Такой горькой судьбы нет ни у кого в мире.
И насилуют их на каждом углу, и на работу не берут, кроме как интим салоны, и руки им отрубают чуть ли не каждой второй семье.
Вот горе то так горе. Совсем мерзкие алкаши одурели, не ценят наших самых красивых, самых милых, самых лучших женщин в мире.
Как бы не было горько признавать, но женщины правы.
В РФ большая часть мужчин все таки деграданты...
Конечно деграданты, которые хотят, чтобы их окружали толпы маргиналов, сношающихся с 13 лет и живущих на 100 рублей в день. При этом они приходят на женский сайт , поливают женщин д е р ь м о м и ждут, что от них будут плодиться. Ну не бред ли?
Сразу подумал про Дианочку Шурыгину, жертву изнасилования, у которой теперь напрочь разрушена жизнь. Несчастные наши, бедные русские девоньки. Такой горькой судьбы нет ни у кого в мире.
И насилуют их на каждом углу, и на работу не берут, кроме как интим салоны, и руки им отрубают чуть ли не каждой второй семье.
Вот горе то так горе. Совсем мерзкие алкаши одурели, не ценят наших самых красивых, самых милых, самых лучших женщин в мире.
Второй раз про Шурыгину. Это эталон? Иди ей детишек строгай, борцун мамкин за демографию.
Так сколькими белыми детьми ты лично себя окружил?
Конечно деграданты, которые хотят, чтобы их окружали толпы маргиналов, сношающихся с 13 лет и живущих на 100 рублей в день. При этом они приходят на женский сайт , поливают женщин д е р ь м о м и ждут, что от них будут плодиться. Ну не бред ли?
Россия страна контрастов. Все мужчины "деграданты", а женщины живущие в этой же среде се гениальные, супер красивые, милейшие и ужасно образованные. Вот феномен так феномен какого вся вселенная не знала со времен сотворения мира.
Россия страна контрастов. Все мужчины "деграданты", а женщины живущие в этой же среде се гениальные, супер красивые, милейшие и ужасно образованные. Вот феномен так феномен какого вся вселенная не знала со времен сотворения мира.
Нет не все. Конкретно на этом сайте собралось самое безнравственное ,меркантильное, мерзкое бабье . Это все ваше мужское мнение . Зачем ты на этом сайте пропагандируешь рождение детей от таких плохих женщин ?
Так сколько у тебя детей?
Какая пропаганда? Просто люди стали умнеть и не хотят плодиться и размножаться в воровском государстве, где 99% людей - нищие. Где твой ребенок потом будет рабом системы,а чтобы этого не было - его нужно хорошо выучить, школа, институт и не какой то из условного Урюпинска, после которого твой диплом никому не нужен. Я тут на коленке подсчитал, чтобы вырастить и выучить, одеть, обуть, обучить языкам миллионов 5 надо. Чтобы потом твоей ребёнок был востребован как классный специалист за границей. ЧТобы у него был выбор. А какой выбор тут? Родится и жить в семьей на периферии с зп 15-18тысяч? Не нужно быть эгоистом и рожать для самого себя. Для начла надо подумать что вы как родители сможете дать ребенку. Хватит уже, за нас и так плодятся глупые люди по 2-3-4 человека. Пошёл такой навернул блинов с лопаты, выпил пузырь боярышника, вернулся присунул своей свиноматке, и вуаля +1. Нет, спасибо. Такого не надо.
Дядя Сережа, тебе плодиться точно не надо)) во-первых, нищук, во-вторых, дур.ень))
Нет не все. Конкретно на этом сайте собралось самое безнравственное ,меркантильное, мерзкое бабье . Это все ваше мужское мнение . Зачем ты на этом сайте пропагандируешь рождение детей от таких плохих женщин ?
Так сколько у тебя детей?
Ну это конечно же не так. Все женщины на вуманру исключительно благородного происхождения, потомки белых эмигрантов и пишут нам из Парижа.
Это мужчины все здесь рабоче-крестьянские синяки живущие на содержании бедных и несчастных русских красавиц.
Вот и сошлись царская и современная Россия в смертельной схватке на этом сайте.
дети это бесконечный пылесос ресурсов-денег и времени, а отдача нулевая. Выгоднее жить для себя.
Вы серьезно считаете, что образование и карьера подождут, что женщине так легко получить в/о на дневном в 30 лет, изучать иностранные языки? Да сейчас уже в 30-35 трудно найти работу, даже имея опыт работы и вышку, а кому нужна тетка без образования, без опыта, просидевшая несколько лет в декрете, с детьми, которые то болеют, то она раньше из-за них уходит? Это ребенка можно родить и в 45, а вот образование и карьера - только пока ты молодой, энергичный и востребован на рынке труда.
в 45 в принципе, можно родить , но далеко не у всех получается. Раньше как-то совмещали, успевали родить пока учились в институте,ну с родителями пожили, никто не развалился. Если набрали кредитов и ипотек- ну наверно, уже не до детей. Так в жизни нужно расставлять приоритеты, если жизненно необходимо по 2 раза в год выезжать на курорты, тогда конечно, какие дети))
Чушь. в 25 рожать рано. В 30 в общем-то тоже. Я тоже очень надеялась, что в 30 не так то уже просто заберемененть. Ага, щас. Если бы возраст был фактором предохранения! Залетела с первого же недосмотра. Итог - порушенная карьера, брошенная диссертация. И не просто на год-два вы выпадаете из жизни. Вы выпадаете лет на 10, пока ваш ребенок не будет относительно самостоятельным. К карьере и диссертации вернутся только самые стойкие и упорные. Именно поэтому у нас в науке женщин не так много - их пригружают детьми еще в молодости. Когда муж в мои 32 заикнулся о втором, я уже понимала, что это грозит мне полной потерей себя. И бежала от него без оглядки. Мне удалось дописать диссертацию, вернуться к карьере. И буду дальше над докторской работать - но это спустя годы. А родила бы после 35 - было бы как раз
дети это бесконечный пылесос ресурсов-денег и времени, а отдача нулевая. Выгоднее жить для себя.
И выставлять свои фотки ВКонтакте на фоне красивой жизни: пляжи, 5* отели, рестораны.
Правда они тебе не по карману, но не фоткаться же на фоне трехзвездочноых халуп, куда вас заселяют чартерные тур компании.
Ездить на кредитном Дау матиз с пробегом, есть доширак, душиться фальсификатом из ЛЭтуали и жить с мамой в комнате настенного ковра.
Жизнь для себя она так прекрасна.
И выставлять свои фотки ВКонтакте на фоне красивой жизни: пляжи, 5* отели, рестораны.
Правда они тебе не по карману, но не фоткаться же на фоне трехзвездочноых халуп, куда вас заселяют чартерные тур компании.
Ездить на кредитном Дау матиз с пробегом, есть доширак, душиться фальсификатом из ЛЭтуали и жить с мамой в комнате настенного ковра.
и при такой жизни вы предлагаете родить? что б для полного счастья с кредитной машинки на от пересесть?
Чушь. в 25 рожать рано. В 30 в общем-то тоже. Я тоже очень надеялась, что в 30 не так то уже просто заберемененть. Ага, щас. Если бы возраст был фактором предохранения! Залетела с первого же недосмотра. Итог - порушенная карьера, брошенная диссертация. И не просто на год-два вы выпадаете из жизни. Вы выпадаете лет на 10, пока ваш ребенок не будет относительно самостоятельным. К карьере и диссертации вернутся только самые стойкие и упорные. Именно поэтому у нас в науке женщин не так много - их пригружают детьми еще в молодости. Когда муж в мои 32 заикнулся о втором, я уже понимала, что это грозит мне полной потерей себя. И бежала от него без оглядки. Мне удалось дописать диссертацию, вернуться к карьере. И буду дальше над докторской работать - но это спустя годы. А родила бы после 35 - было бы как раз
Недомужчинки из прошлого века не могут принять что женщины тоже хотят строить карьеру и развиваться, смотреть мир, иметь хобби. Не может же по их мнению у женщины таких желаний. Только выводок детей, тапки, халат и борщ с огородом у свекрови.
И чем больше детишек-тем больше от мужика зависимость.
Как сказал бывший муж моей знакомой сидящей в декрете, которую он не только не содержал но и поколачивал по пьяни - "А я думал что ты от меня с двумя детьми никуда не денешься".
И делась, и детей на ноги поставила, и работу хорошую нашла. А он как пил так и пьет. И никому не нужен кроме своих собутыльниц, и те с ним за бутылку отношаются.
Главное что никто в ухо не орет, не срется под себя, не требует отвести его в детски садик или сделать с ним уроки после школы и приготовить ему еду. И можно заниматься сексом, читать книги, гулять, ходить в кино, а не быть обслугой другого недееспособного человека.
Пропагандистский бред.
Все девушки на работах выходили из декрета после года и продолжали свою карьеру. А кто хотел сидеть до трёх сидели и возвращались на то же место через три года. А диссертации твои никому на.рень не нужны, бумага для подтирания зада.
А дети гарантия заселения на Мальдивы пожизненно,дорогие духи и Майбах:)?
Спасибо, уж лучше Матиз и фальсификат доя себя одной, чем плодиться без нормальных условий для себя и детей.
в моем городе прекрасный транспорт и места для развлечений. Мне нет нужды пуоешествовать, главное, чтобы не обслуживать ребенка и чтобы было время по городу ходить куда хочется, а не по запросам ребенка-в детсад, на кружки, в школу, вполиклинику, в магазины купить ребенку еду и одежду. Это все не жизнь, а обслуживание.
Я для себя решила рожать, когда муж будет 300 тыс потратила вырабатывать. Первый муж дошел до такой суммы, но оказалось что больной. Теперь жду от второго. Плодить нищету считаю полнейшей безответственностью.
Пропагандистский бред.
Все девушки на работах выходили из декрета после года и продолжали свою карьеру. А кто хотел сидеть до трёх сидели и возвращались на то же место через три года. А диссертации твои никому на.рень не нужны, бумага для подтирания зада.
без детей дома голым спокойно ходишь и красиво и удобно.
Пропагандистский бред.
Нужна, конечно. Женщины должны активнее участвовать в науке. А то потом, такие, как ты, без школьного образования, кричат, что женщины ничего не сделали.
Вот приз
Автор | 27.12.2019, 14:14:27 [4084543395]
Плачу полдня. Вчера сын сказал что они не приедут к нам на новый год, мотивируя это тем что неудобно с восьмисесячным ребенком ночью ехать на такси домой (мы живем в другом конце города). Но ведь можно остаться у нас!
Я уверена что это из-за невестки. Она всегда держится отстранно, хотя мы радушно приняли ее в семью. Как только сын завел с ней отношения он сразу переехал к ней и с тех пор мы его видим гораздо реже. Внука нам не привозят и не оставляют с нами, к ним тоже так просто не зайдешь - надо предупреждать невестку за сутки! К родному внуку ходим по какой-то системе записи. Думала, хоть праздник проведем всей семьей, новый год же семейный праздник. Мы же не чужие! Зла на невестку, позвонила ей чтобы поговорить об этом, она бросила трубку сказав что не будет в таком тоне говорить, хотя я говорила вежливо и нормально. Почему она так себя ведет? Сын тоже хорош, мог бы ей высказать, но он даже не понимает что высказывать и зачем, он как слепой щенок стал с ней.
1) После 25 фертильность женщины начинает стремительно снижаться.
2) Тусовки, алкоголь, беспорядочный секс - вот в чём суть феминизма.
3) Твои бурные романы были конечно же за счёт мужчины, чьё время и деньги были потрачены впустую, пока ты откладывала СВОИ деньги на открытие своего дела.
4) А теперь ты нашла подкаблучника, который взял тебя такую всю нагулявшуюся с раздолбаями, и готовую так уж и быть к семейной жизни пока внешность ещё позволяет.
В этом вся суть современных женщин и феминизма.
Но многие простые девушки наслушавшись такой пропаганды рискуют навсегда остаться без детей. Потому как часики то тикают и не всем дано гулять, бухать, а потом забеременеть в 30.
Да не переживай ты так. От женщины что надо для зачатия? Чтобы овуляция каждый цикл была. Ну, так она и у женщин в 35 каждый цикл бывает. Есть, конечно, исключения, так они в любом возрасте бывают. Так же, как и у мужчин.
Сообщение было удалено
+++
И маленький милый когда-то мальчик будет т.рррахааать другую девку, чтобы и она потом плодилась и размножалась.
Для того рожать что ли?
Лучше помру дементной, с 40 любимейшими котами
А кто же тогда на соседней ветке ждёт путинские, считая оставшиеся гроши в кармане? Если все кто родил в 20 прекрасно обеспечили своих детей?
Или это бабушки и дедушки прекрасно обеспечили своих детей и внуков?
Как раз 20-ие. В одной теме вон грустят на НГ потому, что не могут купить ребёнку 2 игрушки и яблоко (!).
о, я была бы очень признательна природе, если бы она оставила меня в покое ещё в 25. но мне уже 34 и я больше всего в жизни боюсь беременности и материнства. я очень тщательно предохраняюсь, отслеживаю циклы и жду месячных сильнее чем новый год и день рождения вместе взятые
о, я была бы очень признательна природе, если бы она оставила меня в покое ещё в 25. но мне уже 34 и я больше всего в жизни боюсь беременности и материнства. я очень тщательно предохраняюсь, отслеживаю циклы и жду месячных сильнее чем новый год и день рождения вместе взятые
Как я вас понимаю.. Я сама была такою 300 лет тому назад.. 🐢🐢🐢Беременность это сверхугроза. Страшнее ЗППП
Ничего, если дальше будут так бешено плодиться - сами себя изживут и переведутся. Планета не резиновая, у неё нету ресурсов на надцать миллиардов людей
А как они переаедутся? Каким образом? Ресурсов нет это правда. Я мечтаю чтобы на земле осталось максимум миллиард. Но то что творится сейчас с темпами плодячки это ад. Когда уже тотальное бесплодие баб накроет?
Интересно, плодячка когда нибудь остановится или хотя бы притормозится? 🤔🙄
Если всех потенциальных плодоносцев и овулях перевести на МРОТ, то шансы купировать плодовитостьтувеличатся. Надо Милонову предложить этот вариант. Пусть выйдет с депутатской инициативой.
А как они переаедутся? Каким образом? Ресурсов нет это правда. Я мечтаю чтобы на земле осталось максимум миллиард. Но то что творится сейчас с темпами плодячки это ад. Когда уже тотальное бесплодие баб накроет?
Вы думаете ГМО сейчас все это просто так? Войны?
Напичканные курицы до раздутых размеров? От всей ненастоящей еды у людей развивается бесплодие, власть намеренно (медленно правда, но эффективно) истребляет лишних.
Какую-то войну затеят и все тетки с их дитачками исчезнут с лица Земли. И не будут орать «пятАчки/застье/ручки/маматька»
Вы думаете ГМО сейчас все это просто так? Войны?
Напичканные курицы до раздутых размеров? От всей ненастоящей еды у людей развивается бесплодие, власть намеренно (медленно правда, но эффективно) истребляет лишних.
Какую-то войну затеят и все тетки с их дитачками исчезнут с лица Земли. И не будут орать «пятАчки/застье/ручки/маматька»
Понятно. Вобщем сокращение если и будет то оч медленными темпами(((. Мы уже этого не увидим и не поживём в мире свободном от биомассы😞😞😞. Пока только пиздотемпы увеличиваются. Природа должна же как то численность регулировать? Ведь понятно же что перенаселена планета просто чудовищно!!! Почему все виды природы исчезают а человек нет?
Пропагандистский бред.
Бред. Вы никогда и пальцем не пошевелили самостоятельно, за вас всегда все делали женщины. Поэтому вы несете этот бред. Как вы продолжитекарьеру после года, когда у вас едва научившийся ходить совершенно глупый еще ребенок, за которым нужно не сводить глаз 24 часа в сутки? Куда вы будете выходить из декрета после года? А кто будет с ребенком? Да ни одни ясли не возьмут. Минимум возьмут в 2 года. Но это еще только начало! Карьеру вы сильно не построите пока ребенок в садике. Потому что задержаться на работе нельзя, в 5 ребенка нужно забрать. И дома у вас он с рук не будет слазить. А еще ему нужно приготовить и постирать и книжки почитать. То есть банально перевести вечером дома статью из научного журнала у вас времени не будет. Дальше еще больше, ребенок в саду будет болеть каждые 2 месяца - это нормально, адаптация. И вы будете каждый раз брать больничные и ночами мерять температуру и не спать. Много вы наработаете? Сколько это будет длиться? Лет до 8, пока не переболеет всеми скарлатинами и ветрянками. Но в 7-8 лет ребенку нужно привить умение четко работать по расписанию над уроками. То есть вечером вы будете заняты с ребенком. И будете падать без сил в 10. Работать серьезно вы сможете лет после 10 ребенка, когда все настроено и ребенок уже приучен все делать по графику. Так вот берите и делайте все это. А потом расскажите про карьеру вашу, про то сколько диссертаций написали и пректов к дедлайну успели. Чужими руками все умные
Сейчас вроде полно детей рождается больными или заболевают на первых годах жизни. Может они бесплодными хоть будут или рожать таких же уродов бесплодных и нежизнеспособных будут?? Как то же должна проблема перенаселения разрешиться?!
Пропагандистский бред.
ты просто глуп и необразован, потому тебе кажется что диссетации никому не нужны. если бы они не были никому нужны, то их бы не писали. Просто у тебя на диссер мозгов не хватит никогда. Ни ума, ни терпения, ни способности с литературой работать. Поэтому тебе "зелен виноград и никому не нужен"
Бред. Вы никогда и пальцем не пошевелили самостоятельно, за вас всегда все делали женщины. Поэтому вы несете этот бред. Как вы продолжитекарьеру после года, когда у вас едва научившийся ходить совершенно глупый еще ребенок, за которым нужно не сводить глаз 24 часа в сутки? Куда вы будете выходить из декрета после года? А кто будет с ребенком? Да ни одни ясли не возьмут. Минимум возьмут в 2 года. Но это еще только начало! Карьеру вы сильно не построите пока ребенок в садике. Потому что задержаться на работе нельзя, в 5 ребенка нужно забрать. И дома у вас он с рук не будет слазить. А еще ему нужно приготовить и постирать и книжки почитать. То есть банально перевести вечером дома статью из научного журнала у вас времени не будет. Дальше еще больше, ребенок в саду будет болеть каждые 2 месяца - это нормально, адаптация. И вы будете каждый раз брать больничные и ночами мерять температуру и не спать. Много вы наработаете? Сколько это будет длиться? Лет до 8, пока не переболеет всеми скарлатинами и ветрянками. Но в 7-8 лет ребенку нужно привить умение четко работать по расписанию над уроками. То есть вечером вы будете заняты с ребенком. И будете падать без сил в 10. Работать серьезно вы сможете лет после 10 ребенка, когда все настроено и ребенок уже приучен все делать по графику. Так вот берите и делайте все это. А потом расскажите про карьеру вашу, про то сколько диссертаций написали и пректов к дедлайну успели. Чужими руками все умные
Верно. Баба ребенком очень ослаблена. Неэффективна и бесполезна как рабочая единица.
ты просто глуп и необразован, потому тебе кажется что диссетации никому не нужны. если бы они не были никому нужны, то их бы не писали. Просто у тебя на диссер мозгов не хватит никогда. Ни ума, ни терпения, ни способности с литературой работать. Поэтому тебе "зелен виноград и никому не нужен"
Ну какую ты можешь диССЕТацию написать?
Просто скопируешь всё из интернета и вставишь в свой Word document.
У тебя нет и не может быть своих оригинальных мыслей.