Гость
Статьи
Кто тянет с рождением …

Кто тянет с рождением детей, рискует остаться без них!

Наслушавшись феминистской пропаганды, наши девушки не спешат рожать. Тянут до 25, а многие и до 30, а потом бесплодие и одиночество на всю оставшуюся жизнь.
Образование и карьера подождут, а вот …

Максим
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аннушка
Максим

Феминизм это зло. Если бы это было хорошей вещью, его бы так агрессивно не проталкивали всем известные финансисты. Хорошая вещь в рекламе не нуждается. А тут прямо по всем каналам навязывают, законодателей подкупают.
Явно не из добрых намерений.

Феминизм это зло для тех кто привык женщин под контролем держать. Не знаю какие там фиансисты что куда проталкивают, а вот права и свободы женщин смотрю таким как ты сильно жмут.

Максим
Аннушка

Феминизм это зло для тех кто привык женщин под контролем держать. Не знаю какие там фиансисты что куда проталкивают, а вот права и свободы женщин смотрю таким как ты сильно жмут.

В законе все права прописаны без половой принадлежности. Какие тебе ещё права надо сверх мужчин?

Не автор
Максим

В законе все права прописаны без половой принадлежности. Какие тебе ещё права надо сверх мужчин?

Сколько у тебя детей? Чем ты их обеспечил?

Гость
Максим

Феминизм это зло. Если бы это было хорошей вещью, его бы так агрессивно не проталкивали всем известные финансисты. Хорошая вещь в рекламе не нуждается. А тут прямо по всем каналам навязывают, законодателей подкупают.
Явно не из добрых намерений.

И что же навязал феминизм? Пока идет только завуалированная пропаганда мудэшничества. Или тебе в 21 веке надо объяснять тумаками, что женщина это не домашний скот, не прислуга, не инкубатор, не средство наживы.

Гость
Ишшо гось

Только о чужую осуждаю))

Ну так своей то у него нет. А пообсуждать хочется. Сам обоссрранный, надо и еще кого то оббоссрратть.

Максим
Гость

И что же навязал феминизм? Пока идет только завуалированная пропаганда мудэшничества. Или тебе в 21 веке надо объяснять тумаками, что женщина это не домашний скот, не прислуга, не инкубатор, не средство наживы.

Бездетность, распутность, развал семей, ***, трансгендеров и прочее. Это знают все. Но ты делаешь вид, что не в курсе. Зато очень много трындишь о каких-то не понятных "правах женщин". Как -будто у женщин есть особые права.

Гость
Аннушка

Сейчас в России идет довольно агрессивная пропаганда мудэ. Все эти истории с издевательствами над женщинами и отклонение закона о домашнем насилии — это все говорит о том, что в РФ с женщинами можно делать все что угодно, наказания не будет.

Гость

В Росси очень плохо обстоят дела с правами женщин. Женщины совершенно не защищены в нашей стране.

Максим
Гость

Сейчас в России идет довольно агрессивная пропаганда мудэ. Все эти истории с издевательствами над женщинами и отклонение закона о домашнем насилии — это все говорит о том, что в РФ с женщинами можно делать все что угодно, наказания не будет.

Врёшь.
По каналам ТВ и в СМИ в целом идёт постоянная пропаганда феминизма, законов о домашнем насилии, промискуитета (Дом2, Шурыгина).
И все это знают.

Максим
Гость

В Росси очень плохо обстоят дела с правами женщин. Женщины совершенно не защищены в нашей стране.

Список "прав женщин" в студию.

Гость
Максим

Так а че ты истеришь тогда, если в законе все прописано? Или когда закон не твоей стороне — это феминизм? У тебя хитровыеппаная игра в одни ворота.

Не автор
Максим

Бездетность, распутность, развал семей, ***, трансгендеров и прочее. Это знают все. Но ты делаешь вид, что не в курсе. Зато очень много трындишь о каких-то не понятных "правах женщин". Как -будто у женщин есть особые права.

Скол ко у тебя детей и чем ты их обеспечил? Покажи на собственном примере, как надо :)
И работает ли у тебя жена?

Гость
Максим

При чем к этому всему феминизм? Тебя бомбит от того что ты никому не нужен. Это не проблема феминизма. Это не проблема женщин. Это только твоя проблема. Тебя беспокоят мифические особые права женщин? Сходи к психиатру.

Максим
Гость

При чем к этому всему феминизм? Тебя бомбит от того что ты никому не нужен. Это не проблема феминизма. Это не проблема женщин. Это только твоя проблема. Тебя беспокоят мифические особые права женщин? Сходи к психиатру.

Бомбит тех, кто переходит на личности.
Я всё ещё жду список "прав женщин".

Гость
Максим

Врёшь.
По каналам ТВ и в СМИ в целом идёт постоянная пропаганда феминизма, законов о домашнем насилии, промискуитета (Дом2, Шурыгина).
И все это знают.

Как ты ловко словами разбоасываешься. Запписсдделлсся ты как раз. У тебя зависть к женщинам. Шурыгина и Дом 2 как раз расситаны на мудэ вроде тебя.

Гость
Максим

Список "прав женщин" в студию.

Читать умеешь?

Гость
Максим

Бомбит тех, кто переходит на личности.
Я всё ещё жду список "прав женщин".

Ну да все правильно. Тебя бомбит. Ты давно перешел на личности. За собой не замечаешь? Я повторно задам вопрос — читать умеешь?

Максим
Гость

Как ты ловко словами разбоасываешься. Запписсдделлсся ты как раз. У тебя зависть к женщинам. Шурыгина и Дом 2 как раз расситаны на мудэ вроде тебя.

Зависть как раз у женщин к мужчинам. Penis envy называется.

Гость
Максим

Зависть как раз у женщин к мужчинам. Penis envy называется.

🤣 в твоей больной башке. Очередной мудэшный миф. Мне на фиг не надо чтобы у меня между ног что то телипалось.

Максим
Гость

🤣 в твоей больной башке. Очередной мудэшный миф. Мне на фиг не надо чтобы у меня между ног что то телипалось.

Тогда зачем тебе "права женщин"? Ты же хочешь больше прав, чем мужчины с пенисом.

Аннушка
Максим

В каком законе? Покажи мне закон в котором мужчина не поднимает руку на женщину, не заставляет ее рожать детей, не мешает получить желаемое образование и работу?
Закон по которому *** начальник сядет или получит условно например если заставляет подчиненную с ним ахаться под угрозой увольнения есть?
Закон по которому мужчина может сесть надолго если выкрал ребенка когда суд постановил ему к этому самому ребенку не приближаться, и даже вывез его за границу подкупив нужных людей и наплевав на законы страны есть?
Закон который накажет директора принимающего на работу при прочих равных условиях (а и не всегда в пользу мужчины) мужика только потому что "Онажебаба, уйдет в декрет, х... ей, а не руководящая должность" есть?
Я тебе еще десяток таких напишу, но думаю суть ты уловил.
И особо касательно главной темы что ты поднял, обьясню без всякого закона-ни один мужчина не вправе заставить меня родить если я того не желаю. Нет такого закона который обязует меня плодиться и размножаться вопреки моему желанию. А свои совковые взгляды лучше продвигать на МД. Или тебе тут мало напихали,еще надо?:)

Аннушка
Максим

Я вот хочу получить ответ-какое тебе дело до чужой бездетности и распутности? Найди себе бабу и песдуй строгай детей, в чем дело?
Чем тебе мешает чужая распутность, тебе половыми органами в лицо тычут на улице?

Аннушка
Максим

Врёшь.
И все это знают.

Дом 2 это пища для утырков неважно какого пола. Пропаганда здорового феминизма идет например у Митрошиной. А закон о домашнем насилии нужен для уе...ков, которые считают что женщина это боксерская груша и сливной бачок для негатива.

Гость
Максим

Тогда зачем тебе "права женщин"? Ты же хочешь больше прав, чем мужчины с пенисом.

У тебя логики ноль. У тебя нарушены причинно-следственные связи. Тебе зачем больше прав чем у женщин? Кроме стручка есть чем гордится? Уверенна там и стручок не повод для зависти.

Гость
Дядя Серёжа

Какая пропаганда? Просто люди стали умнеть и не хотят плодиться и размножаться в воровском государстве, где 99% людей - нищие. Где твой ребенок потом будет рабом системы,а чтобы этого не было - его нужно хорошо выучить, школа, институт и не какой то из условного Урюпинска, после которого твой диплом никому не нужен. Я тут на коленке подсчитал, чтобы вырастить и выучить, одеть, обуть, обучить языкам миллионов 5 надо. Чтобы потом твоей ребёнок был востребован как классный специалист за границей. ЧТобы у него был выбор. А какой выбор тут? Родится и жить в семьей на периферии с зп 15-18тысяч? Не нужно быть эгоистом и рожать для самого себя. Для начла надо подумать что вы как родители сможете дать ребенку. Хватит уже, за нас и так плодятся глупые люди по 2-3-4 человека. Пошёл такой навернул блинов с лопаты, выпил пузырь боярышника, вернулся присунул своей свиноматке, и вуаля +1. Нет, спасибо. Такого не надо.

Ты ж мой хороший. Как боженька молвил

Гость

Рожают всё таки потому, что хотят и любят детей. Любить, заботиться, воспитывать, обучать - это естественные потребности человека. У кого то получается лучше, у кого то хуже. Если родила одного, подрастила, всё хорошо в жизни, есть жильё, стабильная зарплата, почему не родить ещё? Рожают не только свиноматки. Люди склонны видеть чёрное и белое, вокруг олигархи и нищеброды, но есть и обычные порядочные люди, которые любят детей. Насчёт здоровья могу сказать, что у всех по разному. У меня например, наоборот, с 12 лет были большие проблемы по женской части, связанные с гормонами, лечилась долго, оперировали до первой беременности, и не могла забеременеть три года, первого родила в 30, второго в 32. А третьим забеременела в 38 с одного раза! Просто фантастика, значит у меня организм, наоборот с возрастом пришёл в норму. То, что в России падает рождаемость в целом, да, итоги социальной политики последних десятилетий. Но всё равно - выбор за каждым человеком лично. И в войну рожали, и после войны в разрухе, и в прошлые века рожали крепостные крестьяне, а их большая часть населения была. Всё таки тут вопрос не денежный. А вопрос желания и готовности быть родителями. Кто не готов к воспроизводству - умрёт, не оставив потомства, вот и все последствия. Ничего в принципе страшного, на планете будут жить другие люди.

Гость

Вообще рождаемость падает сейчас по всему миру, даже в масульманских странах.

Наступает 26 и всё. На пенсию уж пора, не то что рожать, в гроб ползти, чего уж там.
Эта тема, конечно, и создана с целью срач создать.
Но на досуге всё таки почитайте о том, что такое феминизм.
И впредь не позорьтесь своей тупостью. И о том, что детородный возраст уже далеко не 25, что бы Вы не говорили. И о том, что, представляете, не все будут убиваться, даже если затянут слишком и не смогут родить, а найдут, чем себя занять.
И о том, что даже в Средневековье те, кто дожил до 30+, не померев при родах до этого, рожали.
И вообще успокойтесь. Женщины сами себе решат, когда им рожать и рожать ли вообще, пропаганда же бездетности, даже если она существует на самом деле, а не только в голове, пойдёт этой измученной людьми и от людей планете только на пользу.

Adeline

Наступает 26 и всё. На пенсию уж пора, не то что рожать, в гроб ползти, чего уж там.
Эта тема, конечно, и создана с целью срач создать.
Но на досуге всё таки почитайте о том, что такое феминизм.
И впредь не позорьтесь своей тупостью. И о том, что детородный возраст уже далеко не 25, что бы Вы не говорили. И о том, что, представляете, не все будут убиваться, даже если затянут слишком и не смогут родить, а найдут, чем себя занять.
И о том, что даже в Средневековье те, кто дожил до 30+, не померев при родах до этого, рожали.
И вообще успокойтесь. Женщины сами себе решат, когда им рожать и рожать ли вообще, пропаганда же бездетности, даже если она существует на самом деле, а не только в голове, пойдёт этой измученной людьми и от людей планете только на пользу.

*не только в ВАШЕЙ голове

Гость

Ну, до 25 - это сильно сказано, но до 32 родить надо. Сама родила в почти 29, но если честно, считаю, что надо было это делать раньше. Тем более, при моих обстоятельствах. Кстати, все кто родил в 20, в итоге прекрасно справились, имеют всё, детей обеспечили, а дети их выросли с молодыми активными родителями, деятельными бабушками и застали прабабушек.

Гость

Бред рожать до 25, остаться без тусовок, ярких романов и тд? Я родила первого в 28- считаю-очень рано, до этогл выучилась, поработала и открыла свое дело, чтоб я открыла, будучи связанной по рукам и ногам ребенком, без денег, время бы потеряла, потом на встала бы на ноги, второго в 36, в планах до 40 третьего, если Бог даст, дом-полная чаша, отношения с мужем хорошие, чего не рожать, а в 20 я проживала свою офигенную молодость, какие дети, о чем речь

Максим
Гость

Бред рожать до 25, остаться без тусовок, ярких романов и тд? Я родила первого в 28- считаю-очень рано, до этогл выучилась, поработала и открыла свое дело, чтоб я открыла, будучи связанной по рукам и ногам ребенком, без денег, время бы потеряла, потом на встала бы на ноги, второго в 36, в планах до 40 третьего, если Бог даст, дом-полная чаша, отношения с мужем хорошие, чего не рожать, а в 20 я проживала свою офигенную молодость, какие дети, о чем речь

1) После 25 фертильность женщины начинает стремительно снижаться.
2) Тусовки, алкоголь, беспорядочный секс - вот в чём суть феминизма.
3) Твои бурные романы были конечно же за счёт мужчины, чьё время и деньги были потрачены впустую, пока ты откладывала СВОИ деньги на открытие своего дела.
4) А теперь ты нашла подкаблучника, который взял тебя такую всю нагулявшуюся с раздолбаями, и готовую так уж и быть к семейной жизни пока внешность ещё позволяет.
В этом вся суть современных женщин и феминизма.

Но многие простые девушки наслушавшись такой пропаганды рискуют навсегда остаться без детей. Потому как часики то тикают и не всем дано гулять, бухать, а потом забеременеть в 30.

Гость

Сдается мне, что нас всю дорогу обманывали насчет рисков поздних беременностей. Может, и лучше рожать в 20. Но вся Европа в массе своей рожает ближе к 40, это новая норма, - и что, там засилье инвалидов детства? Почему-то нет...

Гость
Максим

1) После 25 фертильность женщины начинает стремительно снижаться.
2) Тусовки, алкоголь, беспорядочный секс - вот в чём суть феминизма.
3) Твои бурные романы были конечно же за счёт мужчины, чьё время и деньги были потрачены впустую, пока ты откладывала СВОИ деньги на открытие своего дела.
4) А теперь ты нашла подкаблучника, который взял тебя такую всю нагулявшуюся с раздолбаями, и готовую так уж и быть к семейной жизни пока внешность ещё позволяет.
В этом вся суть современных женщин и феминизма.

Но многие простые девушки наслушавшись такой пропаганды рискуют навсегда остаться без детей. Потому как часики то тикают и не всем дано гулять, бухать, а потом забеременеть в 30.

Тот кто легко беременеет в 20, так же легко забеременеет и в 30.
У тех у кого проблемы с беременностью в 30, проблемы начались гораздо раньше.
Фертильность снижается после 35, почитайте статьи врачей, а не свои фантазии.
И ещё, мы не животные, а люди, лучше вообще не рожать, чем рожать в 18 ребёнка 5 жильцом в однокомнатную квартиру.
Родить это можно сказать самое лёгкое, ребёнка 18 лет ещё ростить надо и сделать его достоиным человеком, а не очередным маргиналом с горой проблем.

Гость
Гость

Ну, до 25 - это сильно сказано, но до 32 родить надо. Сама родила в почти 29, но если честно, считаю, что надо было это делать раньше. Тем более, при моих обстоятельствах. Кстати, все кто родил в 20, в итоге прекрасно справились, имеют всё, детей обеспечили, а дети их выросли с молодыми активными родителями, деятельными бабушками и застали прабабушек.

А кто же тогда на соседней ветке ждёт путинские, считая оставшиеся гроши в кармане? Если все кто родил в 20 прекрасно обеспечили своих детей?
Или это бабушки и дедушки прекрасно обеспечили своих детей и внуков?

Американец

Максим, я поддерживаю, но сколько детей у тебя? А то может ты сам "сапожник без сапог".
У меня уже 2 и в планах еще.

аля

Боярский, успокойся уже, все поняли

Гость
Максим

Если вырубить пропаганду бездетности, то захочет невзирая ни на что. Раньше наши предки рожали много потому что не было зомбоящика со всякими Алёнами Водонаевами и Дом 2.

А че ты заладил? Бесплодный что ли? Крыша поехала на почве ужасной психической травмы?

Гость
Максим

Даже при наличии презервативов люди будут рожать по 2-4 ребёнка. Было исследование, но пропаганда по ТВ и в интернете развязанная глобалистами мешает людям создавать пары. Все теперь личности живущие для себя и берущие от жизни всё что можно.

Ты, тупица, на×уй))) это глобалистам выгодно как можно больше пушечного мяса, идиот! Это ты и есть зло. Запомни, даун! Самое страшное зло - несчастливое детство, все зло на земле оттуда. И ты, автор, один из тех ур.од.о.в, сааамых стремных уродов, который пропогандирует несчастное детство. Потому что оно напрямую связано с ранним родительством в несознанке.

Гость
Гость

Неее. Это тебя бомбит от того что женщины не хотят быть босыми, беременными, битыми и куховарящими. Переживаешь за страну — рожай хоть тыщу. Писсдуй на хууй короче.

Нее, писсдуй на кухню, обсос! Готовь жрать и тапки подай!

Гость
Максим

Суть феминизма позволить женщинам извлекать выгоду из своего тела без общественного порицания как это всегда была. ТО ЕСТЬ СПАТЬ ЗА ДЕНЬГИ С НЕОГРАНИЧЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ МУЖЧИН. Что мы и наблюдаем.

Ну вот и спалился. Завидуешь ш^юхам черной завистью, что они востребованы, их купят, а тебя нет. Тебя никто не купит, Макся, ты никому не сдался)

🎄 Нищеброд 🎄
Максим

Хочу жить в белой молодой стране, а не в умирающей России с цветными оккупантами.

Как бы не было горько признавать, но женщины правы.
В РФ большая часть мужчин все таки деграданты...

Гость

Женщины рожают когда финансово обеспечены, когда рядом надежный мужчина. Наши мужчины хором кричат, что им дети не нужны и обеспечивать баб они не хотят. Ну а бабы тогда не хотят рожать для них. Если захотят- родят потом себе во взрослом возрасте, от красивого и здорового донора. А в молодости лучше поработают и попутешествуют

Американец
Гость

Женщины рожают когда финансово обеспечены, когда рядом надежный мужчина. Наши мужчины хором кричат, что им дети не нужны и обеспечивать баб они не хотят. Ну а бабы тогда не хотят рожать для них. Если захотят- родят потом себе во взрослом возрасте, от красивого и здорового донора. А в молодости лучше поработают и попутешествуют

Бред. Самая высокая рождаемость как раз в бедных странах.

Гость
Гость

Это правда. Мама 2 детей, мне 47.

Какая глупость. В моем окружении большинство рожало в 26-30 лет первого, и а 34-38 второго. И было это 20 лет назад. И родить успели, и карьеру сделать. Своей дочери рожать раньше 25-28 лет не рекомендую. Ибо рано и на ноги после вуза нужно успеть стать и пожить для себя.

Максим
Аннушка

В каком законе? Покажи мне закон в котором мужчина не поднимает руку на женщину, не заставляет ее рожать детей, не мешает получить желаемое образование и работу?
Закон по которому *** начальник сядет или получит условно например если заставляет подчиненную с ним ахаться под угрозой увольнения есть?
Закон по которому мужчина может сесть надолго если выкрал ребенка когда суд постановил ему к этому самому ребенку не приближаться, и даже вывез его за границу подкупив нужных людей и наплевав на законы страны есть?
Закон который накажет директора принимающего на работу при прочих равных условиях (а и не всегда в пользу мужчины) мужика только потому что "Онажебаба, уйдет в декрет, х... ей, а не руководящая должность" есть?
Я тебе еще десяток таких напишу, но думаю суть ты уловил.
И особо касательно главной темы что ты поднял, обьясню без всякого закона-ни один мужчина не вправе заставить меня родить если я того не желаю. Нет такого закона который обязует меня плодиться и размножаться вопреки моему желанию. А свои совковые взгляды лучше продвигать на МД. Или тебе тут мало напихали,еще надо?:)

Читай ГК, УК, Конституцию, КоАПП. Найди там, где сказано про отдельно права по полам.

Максим
Гость

Какая глупость. В моем окружении большинство рожало в 26-30 лет первого, и а 34-38 второго. И было это 20 лет назад. И родить успели, и карьеру сделать. Своей дочери рожать раньше 25-28 лет не рекомендую. Ибо рано и на ноги после вуза нужно успеть стать и пожить для себя.

Ну ты можешь продолжать делать вид, что не понимаешь. Но всемирно известно, что количество и качество яйцеклеток стремительно сокращается с возрастом. Рашнс такие любители строить из себя турачкофф.

Гость

Вы серьезно считаете, что образование и карьера подождут, что женщине так легко получить в/о на дневном в 30 лет, изучать иностранные языки? Да сейчас уже в 30-35 трудно найти работу, даже имея опыт работы и вышку, а кому нужна тетка без образования, без опыта, просидевшая несколько лет в декрете, с детьми, которые то болеют, то она раньше из-за них уходит? Это ребенка можно родить и в 45, а вот образование и карьера - только пока ты молодой, энергичный и востребован на рынке труда.

Максим
Гость

Ну вот и спалился. Завидуешь ш^юхам черной завистью, что они востребованы, их купят, а тебя нет. Тебя никто не купит, Макся, ты никому не сдался)

Следуя твоей феминистской логике нужно принять законы, по которым запретить дискриминацию мужчин и обязать всех работодателей нанимать их на работы, куда берут только женщин и платить мужчинам столько же. А клиентов этих организаций обязать покупать услуги невзирая на пол работника.
Вот так примерно выглядит ваш феминизм.

Аннушка
Максим

Читай ГК, УК, Конституцию, КоАПП. Найди там, где сказано про отдельно права по полам.

Уася, перечисли мне законы о которых я тебе пишу. Их нет, потому что такие запаяные дау...ны как ты возомнили себя богами только за наличие члена между ног. За это феминизм и борется, за равноправие. Пока в нашей стране принимаю на работу по половому признаку а изнасилованная девушка "самавиновата" о равноправии речи нет и быть не может.
Хотя с кем я разговариваю. Иди вздр...ни на влажные мечты о мире альфа-самцов.