Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое …
Как раз со стороны Автора я слыша аргументы почему она не хочет детей. Очень четко написано и про страдания вокруг, и про перенаселение, которое эти страдания усугубляет. То есть Автор переживает за других, и в том числе за эмоции и чуства своего потенциального ребенка. А с Вашей стороны только свои собственные чувства, желание дать ребенку свое тепло, ласку и т.д. не обращая внимания на то нужно ему это или нет. То есть типично эгоистичная позиция.
Вот и именно, что автор переживает за какое то там перенаселение, хотя России это не касается.
Но именно она употребляет слова «рожалки», говорит, что я ограниченная и прочее. А я культурно и вежливо объясняю свою точку зрения.
Вот и именно, что автор переживает за какое то там перенаселение, хотя России это не касается.
Но именно она употребляет слова «рожалки», говорит, что я ограниченная и прочее. А я культурно и вежливо объясняю свою точку зрения.
Автор грубо , конечно , пишет. Но в чем -то она права. Детей рожать в настоящее время это эгоизм , тем более в нашей стране, но люди об этом не задумываются
Автор грубо , конечно , пишет. Но в чем -то она права. Детей рожать в настоящее время это эгоизм , тем более в нашей стране, но люди об этом не задумываются
Почему?
Конечно некоторые и плодят нищету. Но если одного ребенка, то почему бы и нет?
У нас конечно страна не самая продвинутая, но все таки это не профинция африки и прочее...
Как же не касается?это касается России на прямую,вы своими куриными мозгами будете когда нибудь думать?Что может сделать Россия против того же миллиардного Китая?итак уже отдали и земли типа в аренду,а ядерная угроза..нато против России,её просто сразу не будет..как вам такая перспектива для дочери?или должно утешать,то что она попадёт в рай по словам президента?
Каждый решает сам ,рожать или нет, что за агрессия. Рожать надо только чтобы нация не вымерла ?
Так и я об этом пишу, что это право и выбор каждого. А автор считает, что все поголовно должны отказаться от детей. А если кто-то не хочет, то он заранее в этом виноват, потому что планета перенаселена, впереди ядерная война, катастрофы, нищета (когда было не так?) и тд. И только если веско аргументирует свою позицию (что требовали в этой теме), то ему, глупенькому, так уж и быть, одного ребёнка разрешат. А пока никто не аргументировал))) Как будто людям нужно разрешения спросить на своих детей.
Серьёзно, вы не видите бреда в этих темах?) Так что это не агрессия, а стёб)
Как же не касается?это касается России на прямую,вы своими куриными мозгами будете когда нибудь думать?Что может сделать Россия против того же миллиардного Китая?итак уже отдали и земли типа в аренду,а ядерная угроза..нато против России,её просто сразу не будет..как вам такая перспектива для дочери?или должно утешать,то что она попадёт в рай по словам президента?
Почему вы начинаете переходить на личности? Оценивать у кого какие мозги?
У нас поотность населения на кв км 8 человек. Это объективно мало.
Да, страна не самая благополучная, есть большой слой бедного населения, но в ней можно жить нормально.
Конкретно моей семьи и моего ребенка. Мы живем в столице, в ее центре, есть своя недвижимость.
Все необходимое + регулярный отдых за границей + кружки по интересам + курсы для поступления вуз + вуз (оплата при необходимости) и своя жилплощадь то что ждет моего ребенка и ничего плохого в этом не вижу.
Больше одного ребенка рожать не хочу именно для того, чтобы не ухудшать уровень жизни первого ребенка.
Почему вы начинаете переходить на личности? Оценивать у кого какие мозги?
У нас поотность населения на кв км 8 человек. Это объективно мало.
Да, страна не самая благополучная, есть большой слой бедного населения, но в ней можно жить нормально.
Конкретно моей семьи и моего ребенка. Мы живем в столице, в ее центре, есть своя недвижимость.
Все необходимое + регулярный отдых за границей + кружки по интересам + курсы для поступления вуз + вуз (оплата при необходимости) и своя жилплощадь то что ждет моего ребенка и ничего плохого в этом не вижу.
Больше одного ребенка рожать не хочу именно для того, чтобы не ухудшать уровень жизни первого ребенка.
Интересно, это почему вы такая единоличница?Лишь бы её диточки жилось сладко! То есть ваш ребёнок в столице(не понятно чем он там дышит,но это отдельная тема)значит дОлжон жить хорошо?а то что Москва собирается з.а.с.р.а.ть своими помоями с которыми не справляется регионы,даже на девственно чистую тайгу покусились,это вам до фонаря,что детишки в регионах будут жить на ваших помоях?конечно у вас же вашей личинки лично всё прекрасно,откуда только у людей мысли то депрессивные берутся?.мы же дальше собственного носа то не видим..да и кстати в курсе что Москава союирается строить аж 4 мусоросжигательных завода в подмосковье,дым от которых пойдёт на Москву,так что я бы не была на вашем месте,тем более в Москве так оптимистично настроена..если что то я сама из Москвы)))
Интересно, это почему вы такая единоличница?Лишь бы её диточки жилось сладко! То есть ваш ребёнок в столице(не понятно чем он там дышит,но это отдельная тема)значит дОлжон жить хорошо?а то что Москва собирается з.а.с.р.а.ть своими помоями с которыми не справляется регионы,даже на девственно чистую тайгу покусились,это вам до фонаря,что детишки в регионах будут жить на ваших помоях?конечно у вас же вашей личинки лично всё прекрасно,откуда только у людей мысли то депрессивные берутся?.мы же дальше собственного носа то не видим..да и кстати в курсе что Москава союирается строить аж 4 мусоросжигательных завода в подмосковье,дым от которых пойдёт на Москву,так что я бы не была на вашем месте,тем более в Москве так оптимистично настроена..если что то я сама из Москвы)))
Конечно самое главное для меня мой ребенок. Но в детском мире регулярно покупаю подарки для детских домов. Чем могу, тем помогаю.
То что в регионах живут плохо, это ужасно, мне жаль их, я считаю это вина государства и правительства. Я как гражданин рф хожу на выборы и делаю свой выбор, который считаю лучшим для всей нашей страны, Хотя конечно этого не достаточно.на счет воздуха - всю жизнь тут живу, все нормально с воздухом. Есть промышленные регионы где намного хуже, а это города с градообразующими предприятиями.
Сообщение было удалено
Во-во.Я то же самое пишу,но по какой то причине меня минусуют.Хотя казалось бы самое логичное решение проблемы👍👍👍
Сообщение было удалено
Передайте привет своим маме и бабушкам)
Хочу ответ на вопрос.
Запретят аборты ВО ВСЕМ МИРЕ , начнут рожать, у всех хорошая жизнь.
На планете 300 миллиардов.
Что это даст? Кому это что даст? Планете от этого лучше?
Эти 300 миллиардов расплодятся в триллиард.
Откуда на всех взять воду и ресурсы?
Зато «счастье/пяточки/дитачГа/любовьрАдныххх»
Сообщение было удалено
как бы дитачкам самим не стать трёхголовыми от мутаций с такой экологией и ядерными отходами завозимыми в Россию
Сообщение было удалено
Зачем рожала? Потому что хотела реализовать себя среди прочего и в материнстве/родительстве. Свинство ли это по отношению к самим детям? Подумала о том, рада ли сама, что меня родили? И ответ - да, рада, что есть шанс жить, реализовывать себя, чувствовать, творить и т.д. Боль, разочарования, болезни, смерти... часть и моей жизни от которых конечно хотелось бы сбежать и я всегда помню, что могу это сделать, если станет совсем невыносимо, но жизнь в любом случае конечна и почему бы не использовать или досмотреть то, что мне отведено до естественного конца? Кроме того, жизнь не только скоротечна, но и переменчива, разнообразна и зачастую очень увлекательная. Мои дети сказали что рады появлению на этот свет. Дать и даю я им конечно не столько сколько хотелось бы, но уж точно все что могу, а они это понимают и их это устраивает.
Автор, надеюсь, что ответила на вопросы)
Мир был нестабилен во все века,не было такого периода,про который можно было сказать-самый благоприятный для родов.Наши предки пережили и революцию,и крепостное право,и войны,и голод с нищетой,но всегда кому то везло и его все эти беды обходили стороной.Люди рожали тогда по многу детей,если помните.
Сейчас условия в разы лучше,всё делается для облегчения женской участи.Роды с обезболиванием,хорошие стимулирующие выплаты,придумали памперсы и стиральные машины автоматы,барышням уже не надо стирать бельё вручную в проруби,отскребая какашки палочкой.Сколько питания для малышей,чтобы не утруждать себя готовкой,сколько разной одежды на все случаи жизни,не надо ничего шить из мешковины,но почему то многие все равно считают этот мир недостойным для рождения детей,но вас ведь зачем то родили,родителей ваших родили и т.д.Что изменилось,я понять пытаюсь?
Мир был нестабилен во все века,не было такого периода,про который можно было сказать-самый благоприятный для родов.Наши предки пережили и революцию,и крепостное право,и войны,и голод с нищетой,но всегда кому то везло и его все эти беды обходили стороной.Люди рожали тогда по многу детей,если помните.
Сейчас условия в разы лучше,всё делается для облегчения женской участи.Роды с обезболиванием,хорошие стимулирующие выплаты,придумали памперсы и стиральные машины автоматы,барышням уже не надо стирать бельё вручную в проруби,отскребая какашки палочкой.Сколько питания для малышей,чтобы не утруждать себя готовкой,сколько разной одежды на все случаи жизни,не надо ничего шить из мешковины,но почему то многие все равно считают этот мир недостойным для рождения детей,но вас ведь зачем то родили,родителей ваших родили и т.д.Что изменилось,я понять пытаюсь?
презервативы перестали быть дефицитом
Сообщение было удалено
Тебя электрошоком надо лечить у нас на большей части страны расстояния огромные и народу нет.
Ни один человек, твердящий - я не просил, чтобы меня рожали не ответил мне почему он ещё не исправил эту чудовищную ошибку своих родителей? Не просил? Так выйди в окно, утопист, сделай сам себе аборт. Чего ждёшь? Не хотят отвечать. Аргументируйте, автор, какого фига вы ещё живёте?
Почему – Автор не исправил? Исправил. Автор не размножается.
А почему Вы советуете ему суицид? Это же большой грех, не меньше первородного, за который наших прародителей погнали из Рая, и мы тут теперь прозябаем как скот под Дамокловым мечом смерти.
Теперь Ваша очередь аргументировать, какого фига Вы сеете смерть, транслируя первородный грех.
Сообщение было удалено
Бесплатный совет. Этого нельзя делать – будет ещё хуже. Вас опять родят очередные размноженцы, чтобы отрабатывать неотработанную карму, которая от самоубийства будет намного тяжелее.
Так что, лучше доживать свой век, делая добро, а чтобы больше не реинкарнироваться, надо прекратить транслировать первородный грех. И – всё.
Бесплатный совет. Этого нельзя делать – будет ещё хуже. Вас опять родят очередные размноженцы, чтобы отрабатывать неотработанную карму, которая от самоубийства будет намного тяжелее.
Так что, лучше доживать свой век, делая добро, а чтобы больше не реинкарнироваться, надо прекратить транслировать первородный грех. И – всё.
Первородный грех-это сексом не заниматься?
Сознание изменилось. Многие поумнели.
И понимают, что можно как бы и не размножаться, это не обязаловка. Есть способы предохранения. Совершенно разные.
А раньше что? Родила в коровнике, в подоле принесла в дом и что делать? Приходится воспитывать.
Вывалился же. Аборты не знали как делать.
сейчас столько возможностей, люди для себя пожить хотят, жизнь вкусить, а не пахать на выводок детей, как раньше, жизни не видеть, вкусного не пробовать, только штопай/готовь/деньгибери.
Жизнь одна.
Ещё тратить её на других людей, из тебя вывалившихся.
Это другие за тебя могут сделать - тётки, помешанные на детях.
Мир не вымрет.
Вот пусть они рожают, а я замих счёт поживу хоть нормально.
Их дети все равно миру ничего не принесут, только в будущем развалят всё равно, а я хоть свой век в спокойствии без обслуживания проживу.
Сознание изменилось. Многие поумнели.
И понимают, что можно как бы и не размножаться, это не обязаловка. Есть способы предохранения. Совершенно разные.
А раньше что? Родила в коровнике, в подоле принесла в дом и что делать? Приходится воспитывать.
Вывалился же. Аборты не знали как делать.
сейчас столько возможностей, люди для себя пожить хотят, жизнь вкусить, а не пахать на выводок детей, как раньше, жизни не видеть, вкусного не пробовать, только штопай/готовь/деньгибери.
Жизнь одна.
Ещё тратить её на других людей, из тебя вывалившихся.
Это другие за тебя могут сделать - тётки, помешанные на детях.
Мир не вымрет.
Вот пусть они рожают, а я замих счёт поживу хоть нормально.
Их дети все равно миру ничего не принесут, только в будущем развалят всё равно, а я хоть свой век в спокойствии без обслуживания проживу.
Мышление какого то нищеброда) Как буд то с детьми вы ничего вкусного поесть не сможете и кстати пенсию можете не ждать,пахать придётся до смерти.Не получится жить за счёт других.
Мышление какого то нищеброда) Как буд то с детьми вы ничего вкусного поесть не сможете и кстати пенсию можете не ждать,пахать придётся до смерти.Не получится жить за счёт других.
Ну попахаю до смерти, проблема что ли.
По крайней мере хоть на себя деньги тратить буду.
Уж лучше работать, за это хоть деньги платят.
За детей - не платят.
Работать и дети - тоже не вариант. Пришла с работы и ещё на детей горбатиться, ужин готовить, уроки, а без детей хоть отдохнуть можно.
Быть миллиардершей - тоже не вариант.
Няньку нанять можно, но как по мне - лучше ребёнок уж тогда с нянькой живёт, его воспитанием заниматься у меня совершенно нету желания - скучно, неинтересно.
Тогда зачем рожать, если он с нянькой вечно будет
Можно и с детьми вкусного поесть, хорошие вещи купить.
Но зачем?
Ведь можно и без детей. Разницы-то никакой.
Мне не хочется видеть радость людей, которых я же и произвела на свет.
Типо «произведи человека, и радуйся его счастью»
И будешь счастлива что он счастлив.
Как-будто без этого быть счастливым никак
А для меня нерожавшие это тупые женщины.которых ждет одинокая старость с кошками и горестью над своей прожитой пустой жизнью.
не твоё собачье дело, ту.пая св.и.н.о.м.а.т.ка, у всех разные причины, у кого-то возможности нет, или здоровья, или хороший мужчина помер или свалил, а с д.е.б.и.л.ами и хамами размножаться не хочется, а остальные хорошие женаты до неё. И на кошек не гони, с.у.к.а., многие мужики с кошками живут и без баб, причём в самом расцвете лет, иногда после женятся как-нибудь на той, которая любит пушистых, а не на стерве-плодилке
Все люди разные. Для меня самые счастливые моменты жизни связаны именно с сыновьями. И мужа люблю. Думаю это к Вам ещё придёт, накроет.
Но некоторые-то мужерабки, ведь согласитесь, им вообще мужья не помогают и вообще всем попрекают, а вам повезло, а некоторые и ждут своего долго, потому что за первые штаны выходить не хотят, чтобы *** в неприличном виде в труселях дома ходило и всем попрекало, причём интеллекта ноль частенько. А некоторые хорошие мужчины не готовы жениться или дозревают позже, или в метаниях. А бычат на других в основном бабы-мужерабки и с более сильным низменным инстинктом, чем мозгами
Все люди разные. Для меня самые счастливые моменты жизни связаны именно с сыновьями. И мужа люблю. Думаю это к Вам ещё придёт, накроет.
А у нас многие мужичары вообще детей не хотят, даже ненавидят. Как за такого замуж?! И если вам муж и сыновья помогают, то тогда это счастье. Иначе - фантом, потому что это неуважение. А у нас *** помогать не любит, мало кто из мужей помогают, а дети берут пример с отцов.
Кому не нравится факт своего рождения на свет -идет и исправляет этот факт.Вешается,стреляется,топится и т.д.Всем кто этого не делает всё устраивает.Точка
А зачем топиться/застреляться? Не хочу.
Родилась. Нравится.
Детей воспитывать только лень, нудно, не нравится. Скука. Не моё хобби это - воспитание и взращивание новых человеков
Точка.
Хочу ответ на вопрос.
Запретят аборты ВО ВСЕМ МИРЕ , начнут рожать, у всех хорошая жизнь.
На планете 300 миллиардов.
Что это даст? Кому это что даст? Планете от этого лучше?
Эти 300 миллиардов расплодятся в триллиард.
Откуда на всех взять воду и ресурсы?
Зато «счастье/пяточки/дитачГа/любовьрАдныххх»
На какой планете 300 млрд. людей. Ау, в школу ходили или нет?
Именно так.
Запретный плод – это блуд (секс – недавно появившееся словечко для прикрытия неблаговидного деяния, а в переводе означает «пол»). Таким образом, теоретически, размножаться допустимо только при непорочном зачатии.
Блуд плох тем, что, по сути, является удовлетворением похоти. А наслаждение телесное – это антипод духовному (любви истинной).
-
Когда-то Человек отказался от господствующей в Раю Любви в пользу блуда и был наказан смертностью. Поэтому смысл жизни каждой личности на земле – познать Любовь (истинную, а не условную). Тогда он вернётся в Рай, и не будет больше рождаться, страдать и умирать.
Но фишка в том, что люди подменяют понятия, называя любовью блуд и не подозревая, что он на корню убивает Любовь. Потому при лишении целомудрия, утрачивается способность любить. Тогда Человека после смерти ждут новые воплощения порочного круга, пока он не возвысится или не деградирует.
-
Кстати, Автор не поведал о себе насчёт этого важного аспекта, тесно связанного в деторождением. Автор никогда не вступал в сексуальные отношения? Он был последователен в своём убеждении?
Если НЕТ – ждёт очередной виток порочного круга жизни.
Если ДА – гарантирована встреча с высшим счастьем Любви.
не твоё собачье дело, ту.пая св.и.н.о.м.а.т.ка, у всех разные причины, у кого-то возможности нет, или здоровья, или хороший мужчина помер или свалил, а с д.е.б.и.л.ами и хамами размножаться не хочется, а остальные хорошие женаты до неё. И на кошек не гони, с.у.к.а., многие мужики с кошками живут и без баб, причём в самом расцвете лет, иногда после женятся как-нибудь на той, которая любит пушистых, а не на стерве-плодилке
Эко тебя бомбит,оболочка пустая,безмозглая.
Сообщение было удалено
Точняк. У таких женщин пукан рвёт при виде мамочек с детьми. Стооолько агрессии может вылиться только, если действительно что-то плохое случается.
Вам бы ваши сообщения своей маме показать. А то ведь оно никому больше не интересно.
Сообщения Автора - не для слабоумных особей, от имени всех выступающих.
Так что, шуруйте мимо, пока адекватной сдачи не получили.
-----
Злобные комментарии оскотинившихся выродков ярко свидетельствуют о правоте Автора.
Почему – Автор не исправил? Исправил. Автор не размножается.
А почему Вы советуете ему суицид? Это же большой грех, не меньше первородного, за который наших прародителей погнали из Рая, и мы тут теперь прозябаем как скот под Дамокловым мечом смерти.
Теперь Ваша очередь аргументировать, какого фига Вы сеете смерть, транслируя первородный грех.
Автор не верующая, и автор уже нарушила заповеди и совершила смертные грехи.
Именно так.
Запретный плод – это блуд (секс – недавно появившееся словечко для прикрытия неблаговидного деяния, а в переводе означает «пол»). Таким образом, теоретически, размножаться допустимо только при непорочном зачатии.
Блуд плох тем, что, по сути, является удовлетворением похоти. А наслаждение телесное – это антипод духовному (любви истинной).
-
Когда-то Человек отказался от господствующей в Раю Любви в пользу блуда и был наказан смертностью. Поэтому смысл жизни каждой личности на земле – познать Любовь (истинную, а не условную). Тогда он вернётся в Рай, и не будет больше рождаться, страдать и умирать.
Но фишка в том, что люди подменяют понятия, называя любовью блуд и не подозревая, что он на корню убивает Любовь. Потому при лишении целомудрия, утрачивается способность любить. Тогда Человека после смерти ждут новые воплощения порочного круга, пока он не возвысится или не деградирует.
-
Кстати, Автор не поведал о себе насчёт этого важного аспекта, тесно связанного в деторождением. Автор никогда не вступал в сексуальные отношения? Он был последователен в своём убеждении?
Если НЕТ – ждёт очередной виток порочного круга жизни.
Если ДА – гарантирована встреча с высшим счастьем Любви.
Однако. Стесняюсь спросить, а Вы Библию читали? А как, через две буквы на третью?
Однако. Стесняюсь спросить, а Вы Библию читали? А как, через две буквы на третью?
А почему Вы за Автора вещаете? За себя говорите.
Раз познали блуд, значит, ждёт расплата.
-
Быть неверующим в наше время научных открытий, подтверждающих библейскую информацию – признак мракобесия.
Считаете Библию блюдечком с голубой каёмочкой? Где всё гразжовано? Заинтересованными лицами, между прочим.
Библию не по буковкам читать надо, а расшифровывать текст, устраняя логические нестыковки, уточняя контексты и восстанавливая вымаранные фрагменты, совмещая с более древними источниками святых писаний.
Сложение паззлов устройства мироздания – занятие не для слабоумных. Вам постичь тайны бытия не дано уже только из-за отсутствия непорочности.
Сообщение было удалено
если с генами порядок, то можно и рожать. и ребенок счастлив будет и себе есть для кого жить.
а вот рожають от уродливых и больных- это преступление против ребенка. заведомо на муки.
если с генами порядок, то можно и рожать. и ребенок счастлив будет и себе есть для кого жить.
а вот рожають от уродливых и больных- это преступление против ребенка. заведомо на муки.
При чём тут гены?
Автор спрашивает про совесть рожающих женщин.
-
Счастье от такого родительского "подарка" может испытывать только ребёнок, не способный на логическое мышление.
у мамы своей спроси, почему она показала тебе жизнь только с плохой стороны и ты обозленное скудоумное существо не видишь в ней ничего светлого.