Гость
Статьи
Про рожавших женщин

Про рожавших женщин

Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ни один человек, твердящий - я не просил, чтобы меня рожали не ответил мне почему он ещё не исправил эту чудовищную ошибку своих родителей? Не просил? Так выйди в окно, утопист, сделай сам себе аборт. Чего ждёшь? Не хотят отвечать. Аргументируйте, автор, какого фига вы ещё живёте?

+++

Гость
Гость

Если бы вы немного углубились в тему, вы бы сами ответили на свой вопрос.
Потому что нет узаконенной эвтаназии по желанию. При попытке самоубийства есть огромный риск остаться инвалидом, боль также гарантирована.
Если вы подскажете мне стопроцентный и абсолютно безболезненный способ суицида, я вам заплачу. Я серьёзно.

Ну хорошо хоть ты понимаешь что тебе лучше самовыпилиться)))

Гость
Гость

зачем нужно рожать счастье если и так счастлива? если и так довольна жизнью, вы получается недовольны жищнью раз мучались беременностью а это далеко не прекрасное состояние и самочувствие в купе с родами и прочими лучше не знать того что дети ад или счастье и никогда дай бог об этом не узнать, лучше жить эгоистом ради удовольствий, вам кажеться это ненормально потому что вы завидуете

ты главное верь)

Гость
Гость

ст 110 ук рф

а оскорбления в интернете какая статья?

Гость
Гость

автор они завидуют, действительно хорошее навязывать и рекламировать не будут как растирожированное "детищастье" а там на деле счастьем и не пахнет

И снова вы в подобной теме и снова те же речи, какая то зацикленность не?

Гость
VS

А почему Вы за Автора вещаете? За себя говорите.
Раз познали блуд, значит, ждёт расплата.
-
Быть неверующим в наше время научных открытий, подтверждающих библейскую информацию – признак мракобесия.

Считаете Библию блюдечком с голубой каёмочкой? Где всё гразжовано? Заинтересованными лицами, между прочим.
Библию не по буковкам читать надо, а расшифровывать текст, устраняя логические нестыковки, уточняя контексты и восстанавливая вымаранные фрагменты, совмещая с более древними источниками святых писаний.
Сложение паззлов устройства мироздания – занятие не для слабоумных. Вам постичь тайны бытия не дано уже только из-за отсутствия непорочности.

Считаете Библию блюдечком с голубой каёмочкой? Где всё гразжовано? Заинтересованными лицами, между прочим.
Библию не по буковкам читать надо, а расшифровывать текст, устраняя логические нестыковки, уточняя контексты и восстанавливая вымаранные фрагменты, совмещая с более древними источниками святых писаний.
Сложение паззлов устройства мироздания – занятие не для слабоумных. Вам постичь тайны бытия не дано уже только из-за отсутствия непорочности. Одно наличие плевы не делает тебя непорочной хотя бы потому, что ты льешь гуано на нормальных людей только потому, что их мнение не совпадает с твоим.

Гость
VS

А почему Вы за Автора вещаете? За себя говорите.
Раз познали блуд, значит, ждёт расплата.
-
Быть неверующим в наше время научных открытий, подтверждающих библейскую информацию – признак мракобесия.

Сложение паззлов устройства мироздания – занятие не для слабоумных. Вам постичь тайны бытия не дано уже только из-за отсутствия непорочности.

Сложение паззлов устройства мироздания – занятие не для слабоумных. Вам постичь тайны бытия не дано уже только из-за отсутствия непорочности. Не завидуй тем, у кого есть нормальные отношения, никакой расплаты у них не будет)

Куколка

Я не понимаю только один тип женщин!!Которые рожают только потому, что так «положено»!!!Попросили ее родить!!!!Жрать нечего, а они все рожают !!И не по одному, а по 3-5 штук!!!!ходят побираются, злятся на более обеспеченных!!!
У нас в компании(нас четверо, вместе работаем!) есть одна дама(работает уборщицей!) она старше нас на 15 лет!!!Живет очень бедно , муж не работает вообще!! Трое детей!!!Мы вечно скидываемся ей то на еду, то одежду!!!И тут она заявляет, что хочет ещё ребёнка!!!!🤦🏻‍♀️Забеременеть Причем не может!!!И вот она начиталась всех этих народных методов и ходит то вонючая, не моется по три дня, то лёд сосет , то голодает, молитвы читает!! Т е по сути даже сам Бог уже против, что бы этот несчастный ребёнок родился!!!!😄😅😅
Вот таких бы неадекватных я стерилизовала!!!!!
А остальные нормальные люди рожают просто для того, что бы было о ком заботится(бывает очень нужно людям!) хотят оставить часть себя на этом свете))Возможно хотят воплотить в ребёнке свои несбывшихся мечты!Просто Есть Достаточно средств к безбедному существованию!Возможно есть наследство, которое жалко оставить государству!! Много причин))

Алена

Мне, к сожалению не дано родить, из-за проблем со здоровьем. Но я очень этого хочу. Но к сожалению мои подруги этого не разделяют и все время тыкают мне тем, что я не рожала. Очень обидно, что те женщины, которым посчастливилось стать матерями, очень негативно относятся к тем, кто ещё и не может стать матерью.

VS
Куколка

Сообщение было удалено

Все перечисленные Вами причины – ШКУРНЫЕ.
Вас это вообще не смущает?

VS
Алена

Мне, к сожалению не дано родить, из-за проблем со здоровьем. Но я очень этого хочу. Но к сожалению мои подруги этого не разделяют и все время тыкают мне тем, что я не рожала. Очень обидно, что те женщины, которым посчастливилось стать матерями, очень негативно относятся к тем, кто ещё и не может стать матерью.

А какое имеет отношение Ваш опус к теме обсуждения о пагубности размножения?
Или до Вас не дошло, что дети имеют право проклинать своих родителей за своё появление на свет?

VS

[quote=" Чокнутый Горыныч " message_id="71421326" 214. Одно наличие плевы не делает тебя непорочной хотя бы потому, что ты льешь гуано на нормальных людей только потому, что их мнение не совпадает с твоим.

215. Не завидуй тем, у кого есть нормальные отношения, никакой расплаты у них не будет) [/quote]
1. Зря надрываетесь. Вы не можете возразить по существу и даже не сподобились изложить это самое своё не совпадающее мнение.
Ваше маргинальная фамильярность выдаёт Вашу чёрную зависть к непорочным людям, которых Вы тем самым пытаетесь унизить до своего уровня.
Когда правда глаза колет, лучше всего заглохнуть.

2. Выдавать желаемое за действительное – тоже не выход.
Для Вас «нормальные отношения» – это сношения, а для меня Любовь.
Оскотиниться труда не составляет, это огрызку не стать яблоком.
Также не избежать Вам расплаты за блуд – смерти Вашего сына.
Так, что иллюзий не стройте, а лучше думайте, что лепите, если осталось, чем.

Гость

А как вариант - рожают для того, чтобы была родственная душа рядом? твоя копия внешне и с набором каких-то качеств, чтобы реализоваться в жизни, что-то дать человеку, обучить его каким-то навыкам в жизни. Ведь чужой человек не похож на тебя, да и слушать не будет

Гость

Рожают потому что залетели а на аборт денег нет

14
Гость

Рожают потому что залетели а на аборт денег нет

Вообще-то, речь идёт об умышленном размножении падших особей.

Каролина

Если так плохо и "никто не просил рожать", то уже сам человек может закончить со своей жизнью уже самостоятельно и осознано)))
Бред, как и сам пост.

Каролина
Гость

А для меня нерожавшие это тупые женщины.которых ждет одинокая старость с кошками и горестью над своей прожитой пустой жизнью.

Сегодня можно быть бедным, а завтра богатым и наооборот. Жизнь есть жизнь.

VeritaS
Каролина

Если так плохо и "никто не просил рожать", то уже сам человек может закончить со своей жизнью уже самостоятельно и осознано)))
Бред, как и сам пост.

БРЕД - то, что Вы лепите (оправдание страшного греха - суицида).
Если до Вас не дошёл простейший смысл авторского текста, то Вы либо слабоумны, либо тупо лжёте под действием когнитивного диссонанса.

Гость
Гость

Вы очень несчастливы?

Это не имеет значения, умрут и те, и другие

VeritaS
Гость

Это не имеет значения, умрут и те, и другие

К сожалению, сия простая истина не доходит до большинства населения.
Эти безумцы счастливы, обрекая на смерть своего ребёнка, который жить хочет.

Гость

У рожалок влагалище растянутое и этим они гордятся

VS
Гость

У рожалок влагалище растянутое и этим они гордятся

У них другие комплексы.