Почему для женщин дети важнее всех и всего, ведь в первую очередь вы женщина, потом жена и только потом вы стали мамой
Почему своего мужа вы ставите ниже ребёнка? Раньше такого никогда не было, …
Если мне будет надо,то и пороги обивать пойду. И вы пойдете, и любой пойдет. Я про то и говорю, что бывает всякое,бывает сначала густо, потом пусто.
А я не пойду) потому что мы с мужем чайлдфри, живем в удовольствие и кайфуем от этой Жизни и тратимся только на себя, на свои хотелки, путешествия и так далееееее
Дети такое ***
Если мне будет надо,то и пороги обивать пойду. И вы пойдете, и любой пойдет. Я про то и говорю, что бывает всякое,бывает сначала густо, потом пусто.
Не судите людей по себе, я не попрошайка и не имею необходимости опускаться до такого уровня, потому что способна сама себе обеспечить нормальный уровень жизни.
Вообще-то сейчас психологи так и говорят, чтобы все были счастливы, женщина в первую очередь должна думать о себе, потом о муже, потом о детях. И муж также. Но имеется ввиду, что они вместе создают это счастье, вследствие чего дети тоже счастливы. Но лично меня угораздило неудачно выйти замуж. И моя дочь - это моя кровь и плоть, моя любовь, которая приносит мне счастье.. и она меня любит абсолютной любовью. А муж - это чужой мужик, который слёг на диван и гавкает. И вообще, какой бы ни был муж, он сегодня есть, а завтра может и не быть. А дети - это навсегда. Это твоё. Может это и правильно, но мне сложно представить, как можно мужика ставить выше собственного ребёнка
А я не пойду) потому что мы с мужем чайлдфри, живем в удовольствие и кайфуем от этой Жизни и тратимся только на себя, на свои хотелки, путешествия и так далееееее
Дети такое ***
«А я не пойду». Никто не расчитывает, что придётся «пойти», но жизнь может сложиться так, что в страшном сне не представишь. Причём в одночасье. Так что не зарекайся.
«А я не пойду». Никто не расчитывает, что придётся «пойти», но жизнь может сложиться так, что в страшном сне не представишь. Причём в одночасье. Так что не зарекайся.
Я не пойду из за детей как вы, это 100% у меня их нет и не будет, но жизнь да, может повернуться, поэтому если говорить только за себя, то не зарекаюсь
Тема вроде про детей, а на самом деле, о том, как мужиков на руках носить. Вот родился младенец, а носить на руках нужно мужика. И сиськой, видимо, кормить. Понятно, что это очередные эротические фантазии престарелых девственников. Что они детей впутывают, ещё противные. Сами они детей видели издалека, как их растят, понятия не имеют. Как любят, тем более.
Сообщение было удалено
Ты не забывай дети тоже люди и тоже личности. И если следовать твоей логике, то на первом месте у детей должны быть они сами, на втором месте их вторые половинки, и уже на третьем месте родители. Ведь женщина в любом возрасте женщина, а не посудомойка. И вот скажи тебе будет приятно когда твоя дочь 10 лет сначала накраситься, потом сходит на свиданку со своим парнем, и только потом выполнит твоё желание уборку?
Это у вас в семье наверно было?мужики приходят и уходят а ребенок мое продолжение,в нем моя кровь и похож он на меня
Ты не забывай дети тоже люди и тоже личности. И если следовать твоей логике, то на первом месте у детей должны быть они сами, на втором месте их вторые половинки, и уже на третьем месте родители. Ведь женщина в любом возрасте женщина, а не посудомойка. И вот скажи тебе будет приятно когда твоя дочь 10 лет сначала накраситься, потом сходит на свиданку со своим парнем, и только потом выполнит твоё желание уборку?
Ребенок заводится для того, чтобы выполнять желания матери?
Сообщение было удалено
Дочь тоже женщина, а сын мужчина! И они тоже не обязаны жить ради хотелок родителей, а иметь свои интересы!
Только вот в тексте этих тем всегда написано, что родители дали детям просто так очень много боли, обязанностей и запретов! Что-то дети в этих темах не пишут, что " у меня родители отняли детство они в отличии от моих однакласников всегда покупали мне то, что я прошу, ничего мне не запрещали, всегда поволяли мне ходить куда я хочу, всегда одобряли мой выбор в плане друзей, никогда не обременяли меня обязанностями, и никогда меня не били"!
Не объедками, а также как отец и мать. Допустим, если в доме есть 1 банан, то правильно его поделить на троих, а не отдать все ребёнку, а самим сидеть и облизываться.
И автор права, в некоторых семьях есть перекос, когда родители чуть ли не бомжами ходят, а у детки айфон последний.
Никогда так не видела. Зато видела наоборот мамаша в норковой шубе, а ребёнок в дешёвом пуховике. Мамаша вся в бриллиантах, а дочка в дешёвой бижутерии.
Равноправие всех членов семьи - это бред,это невозможно. а "просто мужчина и просто женщина" могут и без семьи обойтись,это еще не семья,семья - это когда есть уже дети и родители для них делают все. А просто так можно и без семьи обойтись, просто встречаться пару раз в неделю или по вечерам для чпока и похода в кино и все,зачем семья7
Обойтись можно и без большинства зубов. Нужно ли? Откуда вообще эта странная логика «можно и обойтись»?
Никогда так не видела. Зато видела наоборот мамаша в норковой шубе, а ребёнок в дешёвом пуховике. Мамаша вся в бриллиантах, а дочка в дешёвой бижутерии.
Интересный подход, покупать ребёнку бриллианты и норковые шубы каждый год новую, потому что он из неё вырастает. Прям финансовый гений коммент написал
У меня в семье всегда все были равны. А не так что мать дома убирается, детки играют, а папа телек смотрит. Все убирались и готовили, в меру своих сил.
А отдыхали как? Тоже все равны? А не как в большинстве семей папаша пить пиво с друзьями, мамаша пить коктейли в клубе в подругами, а дети "какая ещё вечерика с друзьями? Ты дорос, что-бы работать как взрослый, а отдыхать ещё маленький! Радуйся, что мы хоть что-то по дому сделали!"
Да причём тут не рожать вообще
Рожать
Но
Сначала ты, потом муж, потом ребёнок
А не ребёнок, ребёнок, ребёнок!
Есть семьи где кот на первом месте и это не шутка, есть семьи где муж на первом месте, а есть где сама женщина на первом месте, а есть где дети на первом месте. Ничего не сместилось так было и есть, а у вас концентрация на детей соперничество будто.
Я вот в Новом году лечу с подругой на Кубу отдыхать без детей и мужа и кто у нас на первом месте, думаете я, нет дети.
Зато такие, как ты считают, что раз родители родители ребёнка, то он обязан их интересы ставить више своих! Знай если ты родитель, это не значит, что ты для него центр вселенной.
Обычно супермамаши потом ждут от взрослых детей возвратки. Я же на тебя всю жизнь положила, теперь ты обязан мои интересы ставить выше своих.
Я не хочу никого ничему учить. Я хочу наслаждаться материнством и не отвлекаться на глупости. И звонить как можно чаще, все проверять и получать информацию. Это преступление?
Это эгоизм. Постоянно дергать присматривающего за детьми человека вместо того, чтобы заранее его научить нужным навыкам, потом со спокойной душой оставить с детьми на какое-то время. Если что-то случится или у него будут вопросы, он сам позвонит. Разве нет?
Тут не про то чтобы детей обделял и давали самое худшее. Кто то просил реальный пример как это муж на первом месте. Это если мужу нужна куртка (удочка или что там у него по интересам) а ребёнок просит 100500 дорогую игрушку или гаджет то покупается мужу в первую очередь а потом выполняется просьба ребенка. Если мужу нужен отдых после работы ребенку бегать-прыгать и играть в шумные игры то даем отцу тишину. Это приготовление блюд в очередности "сегодня мы готовим то что любит папа, а завтра то что любишь ты". Т.е речь об определенной последовательности удовлетворения потребностей в зависимости от их важности а не о том что отцу "лучший кусок" а ребёнок "сухарик грызет".
Есть семьи где кот на первом месте и это не шутка, есть семьи где муж на первом месте, а есть где сама женщина на первом месте, а есть где дети на первом месте. Ничего не сместилось так было и есть, а у вас концентрация на детей соперничество будто.
Я вот в Новом году лечу с подругой на Кубу отдыхать без детей и мужа и кто у нас на первом месте, думаете я, нет дети.
Если не секрет, сколько детям и с кем они остаются?)))))
У бабья 21 века овуляция головного мозга, вот почему. У нормальных ЛЮДЕЙ всегда они сами на первом месте. ВСЕГДА. А бабье ещё и жертвовать без того, чтобы всю жизнь об этих жертвах напоминать, не может.
Нет не преступление. Это похоже на повышенную тревожность и перфекционизм. Или возможно это желание выглядеть суппермамой.
Вобще часто гипперопека, это не забота о ребенке, а желание реализоваться как лучший в мире родитель. Каждый самоутверждается как хочет.
что такое гиперопека и кто определяет,когда она гипер, а когда нет? и не вижу ничего плохого в желании быть супермамой, это прекрасно,по-моему.
Тут не про то чтобы детей обделял и давали самое худшее. Кто то просил реальный пример как это муж на первом месте. Это если мужу нужна куртка (удочка или что там у него по интересам) а ребёнок просит 100500 дорогую игрушку или гаджет то покупается мужу в первую очередь а потом выполняется просьба ребенка. Если мужу нужен отдых после работы ребенку бегать-прыгать и играть в шумные игры то даем отцу тишину. Это приготовление блюд в очередности "сегодня мы готовим то что любит папа, а завтра то что любишь ты". Т.е речь об определенной последовательности удовлетворения потребностей в зависимости от их важности а не о том что отцу "лучший кусок" а ребёнок "сухарик грызет".
Так это не пример того,что муж на первом месте. вообще сравнивать базовые потребности и желания которые уже "от жира" некорректно. Куртка мужу не от нечего делать покупается, а для того,чтоб он в ней на работу ходил и обеспечивал интересы ребенка. Без куртки он не сможет выходить на улицу и работать, так что денег на желания ребенка не будет вовсе.
Это эгоизм. Постоянно дергать присматривающего за детьми человека вместо того, чтобы заранее его научить нужным навыкам, потом со спокойной душой оставить с детьми на какое-то время. Если что-то случится или у него будут вопросы, он сам позвонит. Разве нет?
Не эгоизм - это оставлять детей с тем,кто присматривать умеет. Такие люди сами этому учатся, не ждут,пока их возьмут за шкирку и научат.
Дети такое ***
Так и для чего Вы пытаетесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете? чтоб сказать, что важнее, нужно иметь то и другое, и сравнить. У Вас нет такой возможности, Ваши рассуждения - это рассуждения папуаса о снеге,которого он никогда не видел.
Интересно, когда государство будет просить их сброситься с крыши, они стройными рядами пойдут и держась за руки дружно прыгнут или будут по одной прыгать и друг друга подбадривать?
Будут. Бабы-ТП в основном. Как что-нибудь не так, начинают орать, что МУЖ\родители мужа\её собственные и т.д. просили ребенка. Она МУЖУ ребенка подарила
Дочь тоже женщина, а сын мужчина! И они тоже не обязаны жить ради хотелок родителей, а иметь свои интересы!
Естественно так и есть. У вас видимо просто какое то очень больное, травмированное детство было. И вы сейчас всё извращенно понимаете. Как раз где родители были личностями со своей жизнью, а не с детоцентризмом головного мозга, там у детей во взрослом возрасте тоже на первом месте они сами и своя жизнь. И для таких родителей это как раз нормально. Чувство долга перед хорошими родителями, это не забивание детьми на свои интересы. Вы никак не поймёте простую вещь там, где женщина ставит себя на первое место, она не обделяет и не обирает детей. Она тоже отдаёт, только отдаёт из своего изобилия. А не из дефицита, становясь жертвенницей и вызывающей чувство вины у ребёнка. Это самки ову.ли как правило пиявки и взрослым детям жизни не дают.