Гость
Статьи
В СССР с маленькими …

В СССР с маленькими детьми было легче?

Из личного опята, из того, что читала в нэте, поняла как тяжело сидеть в декрете. При этом старшее поколение не раз выдавало фразы, вроде нам тоде было тяжело. причем с 2, 3, 5, 5 детьми, а вы сейчас …

Элли
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
гость
Гость

Так вы при Сталине жили?

Я-нет, но меня, знаете ли, не в капусте нашли добрые люди. И не в Сланцах.))

гость
Гость

тотолитарное государство это когда ворам принадлежит все, а батраки на них батрачат не вякая, повысили пенсионный возраст и ладно, сократили врачей в 10 раз и ладно, отстали от СССР в 24 раза и ладно, на зону за лайк на 5 лет, и ладно

Василий, учебник Обществоведение в помощь, на худой конец гугл.)

Гость
гость

Василий, учебник Обществоведение в помощь, на худой конец гугл.)

а нахрена ты учился чтобы яйца лизать буржуям на оптиков ?
на такой работе кукушка поедет, и непригоден будешь для жизни, не одна нормальная тетка не уживется с звездоболом, туда могут идти только невостребованные люди или нищие

Гость
Гость

Похоже, что эта собеседница с Украины, у них уже нет другого понятия кроме нахлебничества. ))))
Вам с детстве сказку "Теремок" читали? Перечитайте, может тогда поймете, почему Россию нельзя встраивать в Европу. )))) даже с либеральной т.з.

у России всегда был свой путь,недоумок.
Это европа и азия в нахлебниках у ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

Гость
Гость

ВВП Китая
1980г. – 305.3 млрд. долларов
2018г. – 13 трлн. 407.3 млрд. долларов

Рост в 42 раза
----------------------------------------------------------
ВВП СССР
1980 г. - 940 000 млрд. долларов
ВВП России
2018г. – 1 трлн. 630,659 млрд. долларов
Рост 1,73 раза
----------------------------------------------------------
Смотрим динамику, не смотря на инфляцию, другие республики и др.

По динамике мы отстали в развитии в 24 раза !!!!!!!!!! промолчав когда воры буржуи присвоили все в стране

Сотне семеек принадлежит половина прибыли в стране, сотне семеек в мире принадлежит половина денег всей земли. Батракам надо еще лет 200 пока им дойдет что их имеют во все щели. 50% сидят пожизненно в кредитах и нищете

а теперь раздели это ВВП на полтора миллиарда человек. В Китае ещё хуже чем в постсовке, там до сих пор считай ссср с цветной рекламой правда уже. то нельзя, это проверяют, вот уже оценки за патриотизм и поведение научились китайцы ставить, "двоечники" невыезные

Гость
Гость

Да я тоже. Тем более, что фирма своя. ))))

Тот кто имеет свои фирмы не сидят на Вумане.

Гость
Гость

Ой, а поработай у меня!! Как с тобой связаться????

Только если языком ОНО может)))))))))))))))

Ель Сибирская
Гость

Тот кто имеет свои фирмы не сидят на Вумане.

Неправда) у меня фирма была, я и то успевала на форуме сидеть)

Гость
Гость

))). Нет, такая работа неинтересная. Я сама заплачу за такую работу, чтобы самой не делать

Адрес выезжаю.Мухосраснк не предлагать

гость
Гость

а нахрена ты учился чтобы яйца лизать буржуям на оптиков ?
на такой работе кукушка поедет, и непригоден будешь для жизни, не одна нормальная тетка не уживется с звездоболом, туда могут идти только невостребованные люди или нищие

Именно по этим причина ты и сидишь в Лахта-центре.))

Гость
Гость

тотолитарное государство это когда ворам принадлежит все, а батраки на них батрачат не вякая, повысили пенсионный возраст и ладно, сократили врачей в 10 раз и ладно, отстали от СССР в 24 раза и ладно, на зону за лайк на 5 лет, и ладно

Это так на украине сейчас.,но не в РОССИИ

Гость
Ель Сибирская

Неправда) у меня фирма была, я и то успевала на форуме сидеть)

Ключевое слова БЫЛА . Бывает . Сочувствую.
Открывай новую фирму и забудешь про пустую болтовню на вумане.

Гость
Гость

И в России тоже

Гость
гость

Именно по этим причина ты и сидишь в Лахта-центре.))

Нет тут Лахта центра,он Газпрому принадлежит и еще не заселен,там строители работают.
Пригожин на Оптиков сидит и там всего 5 человек. Вуман им не интересен.
Они спонсоров все ищут на рекламу в инете, за политику им не платят.
Может квыборам денег подкинут,вот тогда и почитаем их.

Гость
Гость

И в России тоже

У нас все хорошо сейчас по сравнению с украиной,там полная попа.Жаль их.
И сейчас никто не знает ,как их из этой попы вынуть.))))))

Гость
Гость

Смешно) В россии все намного хуже, чем В Украине)

Гость
Гость

У нас все хорошо сейчас по сравнению с украиной,там полная попа.Жаль их.
И сейчас никто не знает ,как их из этой попы вынуть.))))))

Там движ и будущее. А тут болото. Но можете сами себя утешать)

Гость
Гость

Там движ и будущее. А тут болото. Но можете сами себя утешать)

Осробенно в Марьинке ,Рубежном.
Поезжай посмотри))))
Жаль ребят.

Гость
Гость

Осробенно в Марьинке ,Рубежном.
Поезжай посмотри))))
Жаль ребят.

Я говорю про адекватную часть Украины, которая не звала себе войска чужой страны. Была там летом. Обзавидовалась их свободе. А войну на востоке мы им и устроили. Из зависти. Сами не живем нормально и другим не даем.

Гость
Гость

Смешно) В россии все намного хуже, чем В Украине)

Что то мне мои друзья об обратном говорят и сами у меня здесь живут,а заработанные здесь деньги ,шлют на украину.
Но вам это бесполезно объяснять.

Гость

Как они в войну живут, мы живем в сто раз хуже типо в стабильности.

Гость
Гость

Что то мне мои друзья об обратном говорят и сами у меня здесь живут,а заработанные здесь деньги ,шлют на украину.
Но вам это бесполезно объяснять.

Знаете, сколько туда россиян сбежало? От пу подальше? Боюсь, что побольше, чем у вас там живут.

Гость
Гость

Я говорю про адекватную часть Украины, которая не звала себе войска чужой страны. Была там летом. Обзавидовалась их свободе. А войну на востоке мы им и устроили. Из зависти. Сами не живем нормально и другим не даем.

Нет там наших войск.

Гость
Гость

Нет там наших войск.

Ой, все))) Дальше смотрите нашу зомбитв) Слушайте царя и соловьиный помет)

Гость
Гость

Знаете, сколько туда россиян сбежало? От пу подальше? Боюсь, что побольше, чем у вас там живут.

Поименно перечисли)))))
А лучше номера войсковых частей назови.
А мы проверим их дислокацию.

гость

Ха! Вот и хохлосrач подоспел.))

Гость
Гость

Поименно перечисли)))))
А лучше номера войсковых частей назови.
А мы проверим их дислокацию.

Лучше по закрытым участкам кладбищ погуляй) Я с ватой не спорю, ибо без толкую геббельс-тв во главе с фюрером делает свое дело по зомбированию населения) Если за пять лет войны с ближайшим соседом мозгов не добавило, то уже бесполезно.

Гость

Понятно, пришли пригожинские, быстро-быстро перевели тему на Украину ( и правда, зачем нам обсуждать российские дела и темы, если есть неиссякаемый источник вдохновения?) и рассказывают, что ихтамнет, никого и нигде, ни на востоке чужой страны, ни в пригожинских офисах. Тьфу на вас.

Гость
Гость

Ой, все))) Дальше смотрите нашу зомбитв) Слушайте царя и соловьиный помет)

Не в ТВ дело,а слушаем рассказы о украине от самих украинцев,которые работают у нас.Это так просто ,посидеть вечером с ребятами,которых знаешь с армии уже 30 лет.
Поверь мне я им верю.

Гость
Гость

Не в ТВ дело,а слушаем рассказы о украине от самих украинцев,которые работают у нас.Это так просто ,посидеть вечером с ребятами,которых знаешь с армии уже 30 лет.
Поверь мне я им верю.

Мы тоже тебе верим, можешь закругляться, на сегодня норму выполнил.

Гость
Гость

Лучше по закрытым участкам кладбищ погуляй) Я с ватой не спорю, ибо без толкую геббельс-тв во главе с фюрером делает свое дело по зомбированию населения) Если за пять лет войны с ближайшим соседом мозгов не добавило, то уже бесполезно.

Нет закрытых участков кладбищ в России потому что это притиворечит ЗАКОНУ О ЗАХОРОНЕНИЯХ.
Может номера госпиталей назовешь в которых лечатся раненные?

Гость
Гость

Мы тоже тебе верим, можешь закругляться, на сегодня норму выполнил.

Украинец тему поднял ,я ему ответил.

Гость
Гость

Украинец тему поднял ,я ему ответил.

Идиот, я - москвичка. Не увлекайся боярышником.

Гость
Гость

Идиот, я - москвичка. Не увлекайся боярышником.

Не пью.
Оскорблять не хорошо.
В Москве живут культурные люди.
Вы наверно не из Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немцов был единственным реальным кандидатом. Поэтому случилось то, что случилось.

Гость
Гость

Не пью.
Оскорблять не хорошо.
В Москве живут культурные люди.
Вы наверно не из Москвы.

Ты про росгвардию? Или гастеров?) ХотяЮ у гастеров мозгов больше, чем у поклонников пу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри соловьиный помет и сливной бочек скабееву) Удачи) Медицина бессильна. Надеюсь, меня скоро в этом зоопарке уже не будет.

Гость
Гость

Немцов был единственным реальным кандидатом. Поэтому случилось то, что случилось.

Немцов погряз в долгах и это все знали. Взял деньги у солидных людей и не вернул.
Обычная бытовуха и никакой политики.
Вообще ваше ЯБЛОКО меньше 5 % набрало на выборах у Жирика столько же.
Партии мусорного уровня,но вони ,как от ......

Гость
Гость

Ты про росгвардию? Или гастеров?) ХотяЮ у гастеров мозгов больше, чем у поклонников пу.

Вы кому отвечаете. ?
копируете одно ,а отвечаете другое.
И кто из нас боярышник пьет???

Гость
Гость

Немцов погряз в долгах и это все знали. Взял деньги у солидных людей и не вернул.
Обычная бытовуха и никакой политики.
Вообще ваше ЯБЛОКО меньше 5 % набрало на выборах у Жирика столько же.
Партии мусорного уровня,но вони ,как от ......

Хуже нынешних все равно нет. Но пропаганда работает. Вон в убыточный первый кАнал опять миллиарды будут вливать, чтобы дальше народу мозги сжижать

Гость
Гость

Вы кому отвечаете. ?
копируете одно ,а отвечаете другое.
И кто из нас боярышник пьет???

Добби, ты уже свободен)

Гость
Гость

Смотри соловьиный помет и сливной бочек скабееву) Удачи) Медицина бессильна. Надеюсь, меня скоро в этом зоопарке уже не будет.

Соловьв и Скабеева не мои кумиры,я их не смотрю.
Прощайте и заходите к нам с другого браузера)))))
Поговорим вами о другом.

Гость
Гость

Хуже нынешних все равно нет. Но пропаганда работает. Вон в убыточный первый кАнал опять миллиарды будут вливать, чтобы дальше народу мозги сжижать

Нам с вами этих денег не видать,и нас с вами туда не возьмут работать)))))
Пусть вливают,не мои деньги,свои бы не дал)))

Гость
Гость

Добби, ты уже свободен)

Прощай хороший человек.

Гость

Так что у нас по теме воспитания детей?
Выварку обсудили
Наличие бытовой техники и смартфонов тоже.
Выходит,что в 2019 году воспитывать детей одно удовольствие по сравнению с 1980?

Гость
Гость

Нам с вами этих денег не видать,и нас с вами туда не возьмут работать)))))
Пусть вливают,не мои деньги,свои бы не дал)))

Наши и вольют. Наши зарплаты и пенсии. Не свои же. Надо же кому-то нам рассказывать, как мы за мир во всем мире. нигде не воюем, всем помогаем, Европа загнивает, США скоро развалятся и только великая расея - рай на земле)))

Гость
Гость

Наши и вольют. Наши зарплаты и пенсии. Не свои же. Надо же кому-то нам рассказывать, как мы за мир во всем мире. нигде не воюем, всем помогаем, Европа загнивает, США скоро развалятся и только великая расея - рай на земле)))

Согласен,все это напоминает эпоху Брежнева.

Гость
Гость

Нет тут Лахта центра,он Газпрому принадлежит и еще не заселен,там строители работают.
Пригожин на Оптиков сидит и там всего 5 человек. Вуман им не интересен.
Они спонсоров все ищут на рекламу в инете, за политику им не платят.
Может квыборам денег подкинут,вот тогда и почитаем их.

звездит подстилка буржуйская там 1000 человек, все мониторят СССР солнцеликий и т.д. вбейте в яндекс кремлеботы, они и в америке звездят, да так что нам сделали санкции за вмешательство

Гость

Всех трудящихся с праздником, буржуям и их подстилкам серпом и молотом по бубенцам

Гость
Гость

Согласен,все это напоминает эпоху Брежнева.

Я постоянно смотрю "Намедни" Парфенова. Ничего не поменялось вообще. А бывшие республики живут. Двигаются куда-то. У нас де-жа-вю. Юнармия, росгвардия, пропаганда. Старые методички. Только с гаджетами) Вот и вся разница.