Живём с мамой и младшим братом во Франции.Папа живёт на Украине, так как родители в разводе. И если честно мне здесь ну вот ВООБЩЕ не нравится.. КУЧА арабов, темнокожих, азиатов и т.д Может для кого-то это не проблема, но мне это очень сильно мешает. Плюс система образованич с школах тут очень отличается и получится так, что заканчивать школу нужно будет не а этом году, а через 2 года (там свои тонкости) И теперь у меня появились мысли переехать обратно к папе жить до окончания школы. Мама говорит "да зачем тебе этот Киев, где ты будешь там жить?" , когда я отвечаю, что я смогу подрабатывать студенткой как впрочем и большинство омтальных людей, плюс есть возможность жить в общежитии, она отвечает что "Да ты думаешь отец тебя отпустит жить одной?" на что я отвечаю, что мне будет 18 и если понадобится смогу и сбежать. А мама говорит "ну да, спустись с небес на землю, ничего у тебя та не получится" Хотя здесь я бы делала всё то же, просто в другой стране (я про общежитие и работу). Но мне эта Европа ну аообще нет... не нравится.. тем более я считаю, что нужно снять розовые очки и понять, что Франция это не только Эйфелева башня и вкусные круассаны.... Как думаете, что делать?
Так вы откуда, автор? С Франции, но почему-то пишете НА Украине. Что-то у вас все предлоги смешались.
С Франции ? Походу ты уже в Киеве
Домой!Домой! На фрукты,на овощи! (с)
У нас тоже куча арабов, азиатов и афро. Каждый день прохожу мимо мед.университета, и такое ощущение, что там только они и учатся... И девушек с покрытой головой в мешковатых одеждах тоже стало много(
Сегодня походу у всех какие-то буйные фантазии. Ага, из франции в украинскую общагу мечтает она попасть. И это клише про арабов... Разводчицы, прежде чем тему создавать, изучите материал лучше. Палитесь на раз-два.
Я думаю, что со знанием французского Вы всегда заработаете себе на хлеб с маслом в Киеве, и не упахиваясь, репетитором. Так что перспективы есть неплохие. Лучше, чем быть вторым сортом и работать там в магазине.
Сообщение было удалено
Слушай маму!
Сегодня походу у всех какие-то буйные фантазии. Ага, из франции в украинскую общагу мечтает она попасть. И это клише про арабов... Разводчицы, прежде чем тему создавать, изучите материал лучше. Палитесь на раз-два.
Почему клише? Я была во Франции 2 раза в 2012 году и в 2018. Арабов реально стало больше. В том районк, что мы жили, их рынки, их тётки, их халяль... Жутко, не Париж, а Багдад. Не понимаю куда смотрят французы, ведь по своей сути они дикие националисты.
Автор, а я за вас! Действительно, Украина переживает не самые лучшие времена, но ночь наиболее темная перед рассветом и если нашу страну как актив доводят до нуля, значит она безценна и злые просто хотят сыграть на понижении. Но была в Киеве святая, кст этими днями день ее памяти - Алипия Голосеевская. Она, вообще, говорила, что Киева нужно держаться. Этой святой город и Бог никогда навсегда его не оставит. Смело перебирайтесь к отцу и, вам хорошо посоветовали, сможете преподавать французский детям. Можете по старинной моде гувернанткой в семью. Это сейчас очень хорошо оплачиваемая деятельность.
Ну уезжай, чего мучиться? Франция плакать не будет. Очередная тема как в " Европе- плохо" не надоело? Ну посмотри " Юрьев день", это любимый совок снгшный, Европе такое и не снилось...
Почему клише? Я была во Франции 2 раза в 2012 году и в 2018. Арабов реально стало больше. В том районк, что мы жили, их рынки, их тётки, их халяль... Жутко, не Париж, а Багдад. Не понимаю куда смотрят французы, ведь по своей сути они дикие националисты.
Москва уже Душанбе, дальше то что? ) Кто-то едет в Париж оперу слушать в Гранд Опера, кто-то арабов выискивать, у всех свои увлечения))))
9, да уж сравнили - репетиторство и прислуга для маленьких говнюков и их больших говнюков-родителей. Извините, но пока, что в России, что в Киеве плзволить себе гувернанток (читай прислугу) могут в основмом только говнюки.
Как вообще можно предлагать человеку стать СЛУГОЙ??!!
Но каквы думаете я и вправду не осознаю серьёзности этого всего или это реаль в случае не соглашения отца сбежать, поступить и жить в общежитии?
как вы*
реально*
Киев, Москва - это родина, там ты дома. Париж - это гости, а в этих гостях ещё и арабы, разница какбЭ большая.
Дальше что? Не нравится- уезжай. Или вас Макрон лично насильно держит? )Моя знакомая тоже не в восторге от арабов как вы, поэтому не живёт в Париже, живет на Юге, их там меньше ибо дороже. В Париж приезжает по делам, сходить куда-то на мероприятие. Думайте сами, где вам жить. Мы то что?)
Уезжай= уезжайте)
Сообщение было удалено
что это значит? о.О
как попробуешь сало так нечнешь говорити по українськи,бгг
Дальше что? Не нравится- уезжай. Или вас Макрон лично насильно держит? )Моя знакомая тоже не в восторге от арабов как вы, поэтому не живёт в Париже, живет на Юге, их там меньше ибо дороже. В Париж приезжает по делам, сходить куда-то на мероприятие. Думайте сами, где вам жить. Мы то что?)
Тебе лучше в Хацапетовке оставаться, такие даже на халяль арабам не годятся, г... очень много.
Вот именно, вы их видели. Все про это знают. Но вы не видели и не знаете внутренних проблем из-за которых может захотеться уехать из франции. Так же как и автор. Иначе она назвала бы др. причину, но не эмигрантов.
если С Франции, то только На Украину
Это сложная ситуация. Как только ты станешь совершеннолетней мама скорее всего уже привезти тебя во францию не сможет. Так что уехав домой ты уже фиг вернешься даже если захочешь. С другой стороны чисто с точки зрения логики + 2 года школы это однозначно минус. Возможно отучиться дома, а потом валить разумная идея. Но без поддержки родителей будет тяжело.
Вариант оставаться в Киеве насовсем имхо фиговый. Уровень жизни скорее всего будет плохой + бесконечные кризисы. В молодости пофиг, но уже лет с 30 совсем не весело это все.
Отучись сперва, получи в/о европейского образца и потом хоть в Украину, хоть в Африку. Без образования возвращаться глупо, имхо
Во-первых вы на русском форуме, а по-русски правильно будет НА Украину. Во-вторых, че вы забыли в этой маленькой, злобной, нацистской странишке?
Во-первых вы на русском форуме, а по-русски правильно будет НА Украину. Во-вторых, че вы забыли в этой маленькой, злобной, нацистской странишке?
На русском грамотно произносить В СТРАНУ. Иначе тогда говорите "на России", "на Россию".
А изыскания Пуйловской пропаганды интересуют только фанатов Киселя.
На русском грамотно произносить В СТРАНУ. Иначе тогда говорите "на России", "на Россию".
А изыскания Пуйловской пропаганды интересуют только фанатов Киселя.
Прочтите соответствующую статью на сайте грамота.ру и прекратите учить русских их родному языку, вас украинскому вроде бы никто не учит.
Ещё сходите на сайт Зимбабве и узнайте, вдруг они какие-то не правильные предлоги используют
Их Франции на Украину! Хотя если вы украинка, то вам вообще без разницы
Ну так вы по дешёвым и нищим районам обитаете, что же вы хотели ?
Автор, как киевлянка скажу вам - не майтесь дурью, даже и не думайте переезжать из франции в нашу вонючую дыру
эта та девка которая не отела уезжать во Францию из-за выпускного в школе??))
Прочтите соответствующую статью на сайте грамота.ру и прекратите учить русских их родному языку, вас украинскому вроде бы никто не учит.
Ещё сходите на сайт Зимбабве и узнайте, вдруг они какие-то не правильные предлоги используют
Иди на ***. З@*** уже всех своими хотелками, кто что должен вам делать.. Курица тупая.
Не ехать :)
Здесь война в самом разгаре, вопиюще низкий уровень жизни, притеснение прав и свобод человека, хаос.
Люди наоборот мечтают отсюда свалить, вон сколько наших в Польше, а вы наоборот))
Отучись сперва, получи в/о европейского образца и потом хоть в Украину, хоть в Африку. Без образования возвращаться глупо, имхо
Вот и я за этот вариант,В Украине сейчас такие специалисты ценятся- диплом иностранный, но сам вроде свой, со своим менталитетом,хорошим знанием языка. Многие наоборот отравляют своих детей в ВУЗы в Европу, а вы хотите назад вернуться. ну поступите на 2 года раньше, а потом что с тем дипломом делать то, к какому месту прикладывать? Ну или рассмотрите вариант получения бакалавриата в Украине, а потом- магистратура во Франции. Но надо знать четко, куда можно с украинским дипломом поступить (и с каким) и что вы не лишитесь вида на жительство во Франции (или сможете его возобновить). Подрабатывать летом всяко лучше во Франции, чем в Украине. В общем, постарайтесь использовать возможности 2 стран по полной, не прерывая юридческой связи с ними.
Глупенькая девочка, чуть ли не большинство украинцев сейчас мечтают о ПМЖ в Евросоюзе. Вам выпал великолепный шанс, если у вас есть гражданство одной из стран Евросоюза. Если его нет - надо постараться его получить. Тогда сможете переехать куда-нибудь где мигрантов поменьше, а уровень жизни сравним с французским.
.
А из Украины местные бегут со страшной скоростью, потому что перспектив здесь - никаких.
Уезжать и как можно быстрее!! Я такого же мнения....Франция это действительно очень сложная страна,уж не говорю о французах...