Гость
Статьи
Обязательный тест днк …

Обязательный тест днк на отцовство.

Здравствуйте! Хочу обсудить с вами актуальную в наше время тему. Современный брак закрепляет лишь финансовые обязательства супругов, а по совести не даёт мужчине никаких гарантий ни на верность, …

Гость
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Джонииии

Поймите если на 100 детей приходится 1 тест днк он будет стоить 20 к рублей, если на 100 детей 100 тестов то 2 к рублей это как с такси....

А вы математику не с того угла рассматриваете.
У меня максимум 2-3 ребенка, я не гуляю, тесты можно делать или нет, по желанию.
Алкашка Маня родила 5-ых от разных отцов, гуляка Вася сует куда попало, поэтому то и дело ему пытаются навесить очередного ребенка.
Оптом оно может и дешевле оплатить тесты всем детям, но моему карману одни уроны. Даже если я всем своим детям тесты сделаю, мне это в целом обойдется дешевле, чем оплачивать всем заек и лужаек.

СоВа
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же надеяться, если дело до этого дойдёт то просто сдетаю тест сам, и всё прояснится, )
Не понадобится ТЕБЕ тест. Вот помяни моё слово-НЕ ПОНАДОБИТСЯ! От тебя жена родная гуляла, накер ты вообще кому-то упал?? Что бы от тебя, нытика-травматика залетать?! Ну посуди сам))) Если ты за братьев своих топишь, тогда молодца! А тебе оно не пригодится вот 10000000% . Так что не забевай себе голову ерундой всякой )))

Что за аномалия какая-то, есть люди которые пекутся о тех вещах которые в ними в принципе не произойдут, вот почему так?! Дрочеры-зачуханы парятся о женском коварстве или даже гомосеках, нафига?! Накер никому ненужное мурло переживает и том что с ним не произойдёт))) ни бабам не нужны ни даже геям, а туда же-"а вдруХ...
не ну а вдруХ..." Пусть парятся о животные бездомных что ли, хоть польза какая...

Гостия

Идея, может, логичная и правильная, я была бы не против, мне лично скрывать нечего, но есть одно маленькое но.
Постановка вопроса СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ таким образом не то что разрушает институт семьи, но показывает, что он УЖЕ разрушен, а что вернее, никогда и не был крепко построен. Семья должна строиться на любви, доверии, дружбе и уважении, не? Видимо вы правы, эта идея - ложь и её давно пора выкинуть на помойку, понавешать всюду камер (ну чтоб никто не изменял, ведь верить нельзя никому и вам в том числе). Ну а если серьёзно, то этого никогда не будет, потому что обязательный тест будет означать что его должно оплачивать государство, ну и....сами понимаете.

Бабка Зина

Я против чтобы мои налоги шли на игру "кто здесь IIIлюха?:" Женитесь на жалавах - разгребайте это ерьмо сами и сами платите если даже не знаете чьи у вас в доме дети лол

Справедливая
Гость

Жесткое алиментное законодательство увеличит количество разводов и неполноценных семей. Отмена разводов, алиментов и абортов. Вот что выгодно государству.

Глупости.
Государству пофик на разводы. Развод - это твоя личная головная боль. А вот если в результате развода ты забил на ребёнка, государству перестаёт быть пофик, ведь ему нужны граждане, причём качественные. Поэтому государство возьмёт тебя за жабры и выжмет то, что ты обязан. Пока государство не очень хорошо справляется с этой функцией. Но работа ведётся. Так что никто и никогда тебя от алиментов не освободит.
А аборты... я тебя умоляю... государству не нужны задохлики, рождённые только потому, что у бабы нет возможности сделать аборт.

Справедливая
Гость

Жесткое алиментное законодательство увеличит количество разводов и неполноценных семей. Отмена разводов, алиментов и абортов. Вот что выгодно государству.

Глупости.
Государству пофик на разводы. Развод - это твоя личная головная боль. А вот если в результате развода ты забил на ребёнка, государству перестаёт быть пофик, ведь ему нужны граждане, причём качественные. Поэтому государство возьмёт

Справедливая
Гость

При условии нотариально завершённого согласия на ребёнка от мужчины. То есть он понимает и берет всю ответственность. Если согласия нет. То с женщины материальная компенсация за незаконное использование биоматериала мужчины.

Тогда - нотариальное согласие женщины на секс. Нет согласия - секс считать изнасилованием, мужика - в тюрьму. Извольте по гамбургскому счёту.

Справедливая
Гость

Хм. А почему от супруга отказаться можно, даже женщине от ребёнка можно, а мужчине от жены с ребёнком нельзя? В современном то мире? Где равенство возможностей?

Это что за бред? Развестись может каждый, независимо от пола. Ото ребёнка отказаться - пожалуйста, есть такая возможность и у мужчины. А от алиментов не освобождают никого, ни мужчин, ни женщин.

Справедливая
Гость

СК РФ. Всякое там, раздел имущества, алименты. А вот на женщин это как то слабо распространяется.

Закон одинаков для женщин и мужчин. Хватит пургу гнать.

СоВа

может не по теме, но скажу-я считаю преступлением, что всякая женатая кобелина может "народить" на стороне байстрюка, официально зарегистрировать его и ЗАКОННАЯ жена ничего не будет знать!!! Ровно до момента когда этот кобель неожиданно скопытится и опачки-еще один наследник....Я считаю на законодательном уровне нужно ЗАПРЕТИТЬ регистрацию байстрюков ЖЕНАТЫМИ мужчинами.

Справедливая
Гость

Мысль глубокая знаете в чем? Что в данный момент при рождении ребенка у женщины есть право на тайну отцовства. А у мужчины не права на тайну материнства. Просто нет и всё. По факту, то есть в натуре. Вот такой пердимонокль. Ну ка развейте ка тему в этом ключе?

Не вопрос. Если мужчине нужно право на тайну материнства, пусть учится вынашивать своего ребенка сам. Пусть матку себе пересаживает, гормоны колет и так далее. Такое право у него есть. Так что никаких пердимоноклей, все ок.

Справедливая
Бабка Зина

Я против чтобы мои налоги шли на игру "кто здесь IIIлюха?:" Женитесь на жалавах - разгребайте это ерьмо сами и сами платите если даже не знаете чьи у вас в доме дети лол

Грубо, но по сути верно.

Гость

Так, понабежали кукусики из паблика Мужское государство. Что значит мой/чужой? Чужих детей не бывает!

Джонииии
Гость

И откуда столько кретинов, которые раз за разом набегают в подобные темы и обсуждают. Пардон, не стремлюсь никого обидеть, но! Это же все равно что обсуждать всерьёз запрет выдавать женщинам автомобильные права для уменьшения пробок. Понятно же, что так машин станет намного меньше и этим решаться проблемы каких-то мужиков, которые не в состоянии позаботиться о себе сами и планировать свою жизнь с учетом пробок. Даже оставляя в стороне вопрос о всяких там справедливостях, как это можно всерьёз столько мусолить? Ведь это же нереально, это даже не соц.фантастика, а топорнейшая соц.фантастика, сочиненная дебилами для дебилов

Почему нет ведь разрешили чужом п****** в браке Почему не разрешат и другое на самом деле когда у женщины не было прав рожали помногу детей сейчас женщинам дали права и никто нехера не рожает вопрос что государство выгоднее может быть не давать какие-то пособия на ребёнка там и тому подобие она пример решить женщин каких-то гражданских прав Зачем правота отбирать например запретить выдавать паспорт вообще женщину могут принимать что не собственности и мужчины Ну вы сами-то плодятся как кролики принять такие же законы и у нас дома строятся приветствует то есть христианская религия намного положение женщин лучше и будет нас скоро больше чем китаец

Джонииии
Гость

Идея неплохая, но... есть такие подводные камни - а вдруг... ну бывает детей путают в детдоме, или муж, зная о бесплодии, согласился на донора или вообще дал разрешение жене поахаться с другим. Я понимаю, что такие случаи редки, но все же они есть. И эти женщины попадут "под раздачу".
Посему, как верно отметили выше, никто не мешает мужу самому сделать тест ДНК. Но надо обязательно и у жены биоматериал взять.
Гос-во не будет этим заморачиваться - экспертиза около 10 тысяч - а ежегодно выкидывать 16 млн рублей (за прошлшый год родилось 1,6 млн детей - Росстат) - пожалится. Это на какую0-нить фигню вроде стадиона к ЧМ, который через пару лет развалится, дадут миллиард. А тууууут....

16 млн руб для государства это копейке Мне кажется неправильно посчитали если они на 6 млн х 10.000 Что там получается совсем другая сумма

Джонииии
Гость

А вы математику не с того угла рассматриваете.
У меня максимум 2-3 ребенка, я не гуляю, тесты можно делать или нет, по желанию.
Алкашка Маня родила 5-ых от разных отцов, гуляка Вася сует куда попало, поэтому то и дело ему пытаются навесить очередного ребенка.
Оптом оно может и дешевле оплатить тесты всем детям, но моему карману одни уроны. Даже если я всем своим детям тесты сделаю, мне это в целом обойдется дешевле, чем оплачивать всем заек и лужаек.

Тут вопрос не в цене на самом деле то цена копеечный по сравнению с родами и прочим медицинские обеспечением ребёнка тут вопрос о том что без данного теста нельзя взять и записать в кого-то отцом ребёнок и об ответственность за измену во время брака смысл брака если можно гулять налево и направо и за это ничего не будет Ну допустим прожили с женой 5 лет я зарабатывал примеры 100.000 она 20 родила, ребёнка я пошёл сделать тест ДНК узнал что ребенок не мой естественно решил развестись с женой и что я получаю примеры квартиру купленную в ипотеку мы должны поделить попала деньги потраченные на беременность витамины прочее мне тоже никто не компенсирует хотя это не мой ребёнок вам это не кажется неправильно то есть необходимо законодательная ответственность за измену то есть либо какие-то серьёзные штраф либо бо-бо деление имущества по другому принципу они напополам например по принципу зарплаты то есть ей допустим достаётся 20% мне 80 Мне кажется это было бы намного справедливе вам так не кажется что она Загуляла изменяла мне и это было бы большим сдерживающим фактором любой женщины что её квартира может оказаться не её если она пойдёт на блядки

Гость
Справедливая

Не вопрос. Если мужчине нужно право на тайну материнства, пусть учится вынашивать своего ребенка сам. Пусть матку себе пересаживает, гормоны колет и так далее. Такое право у него есть. Так что никаких пердимоноклей, все ок.

Вас катит по инерции, а в данном случае она неприменима. Речь о том, что мать всегда знает, что она мать, а отец не всегда знает. А иногда даже не знает, что отец вообще не он. Понимаете? Это не вопрос материального содержания ребенка. Это совсем другое. Совсем. Принципиально. Я за обязательный тест, но за счет биологического отца. Он его и должен оплатить. Т.е. понести расходы по факту результата экспертизы.

Джонииии
Гостия

Идея, может, логичная и правильная, я была бы не против, мне лично скрывать нечего, но есть одно маленькое но.
Постановка вопроса СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ таким образом не то что разрушает институт семьи, но показывает, что он УЖЕ разрушен, а что вернее, никогда и не был крепко построен. Семья должна строиться на любви, доверии, дружбе и уважении, не? Видимо вы правы, эта идея - ложь и её давно пора выкинуть на помойку, понавешать всюду камер (ну чтоб никто не изменял, ведь верить нельзя никому и вам в том числе). Ну а если серьёзно, то этого никогда не будет, потому что обязательный тест будет означать что его должно оплачивать государство, ну и....сами понимаете.

Я вас умоляю тест ДНК может быть полезен и государства например фактически биоматериал для тоже полиции был бы очень нужен

Джонииии
Джонииии

Я вас умоляю тест ДНК может быть полезен и государства например фактически биоматериал для тоже полиции был бы очень нужен

Правла такой тест стоит несколько дороже, зато науку как жвинет в перёд....

Гость
Джонииии

Тут вопрос не в цене на самом деле то цена копеечный по сравнению с родами и прочим медицинские обеспечением ребёнка тут вопрос о том что без данного теста нельзя взять и записать в кого-то отцом ребёнок и об ответственность за измену во время брака смысл брака если можно гулять налево и направо и за это ничего не будет Ну допустим прожили с женой 5 лет я зарабатывал примеры 100.000 она 20 родила, ребёнка я пошёл сделать тест ДНК узнал что ребенок не мой естественно решил развестись с женой и что я получаю примеры квартиру купленную в ипотеку мы должны поделить попала деньги потраченные на беременность витамины прочее мне тоже никто не компенсирует хотя это не мой ребёнок вам это не кажется неправильно то есть необходимо законодательная ответственность за измену то есть либо какие-то серьёзные штраф либо бо-бо деление имущества по другому принципу они напополам например по принципу зарплаты то есть ей допустим достаётся 20% мне 80 Мне кажется это было бы намного справедливе вам так не кажется что она Загуляла изменяла мне и это было бы большим сдерживающим фактором любой женщины что её квартира может оказаться не её если она пойдёт на блядки

Тогда и блядующий мужик тоже пусть платит за свой кобелизм

Гость
Джонииии

Глупо думать, что доступ к ДНК всех людей это благо для государства

Справедливая
Гость

Вас катит по инерции, а в данном случае она неприменима. Речь о том, что мать всегда знает, что она мать, а отец не всегда знает. А иногда даже не знает, что отец вообще не он. Понимаете? Это не вопрос материального содержания ребенка. Это совсем другое. Совсем. Принципиально. Я за обязательный тест, но за счет биологического отца. Он его и должен оплатить. Т.е. понести расходы по факту результата экспертизы.

Еще раз. Для умственно отсталых. У мужчины есть право знать, его ли ребенок. Это право реализуется разными способами. Способ первый: вшить себе матку, колоть гормоны, держать свои половые клетки в себе, вынашивать ребенка самому. Способ второй: взять у ребенка биоматериал и сделать тест ДНК.
А обязательный тест - это навязывание услуг. Зачем мужику, у которого в семье все в порядке, который в своей жене не сомневается, платить за этот тест, когда он ему не нужен?

Гость

Автор, учитывая что мужья изменяют намного чаще, их тоже предлагаете садить?

Джонииии
Гость

Тогда и блядующий мужик тоже пусть платит за свой кобелизм

Никто не против.

Джонииии
Гость

Глупо думать, что доступ к ДНК всех людей это благо для государства

Почему как минимум это охренительно для науки Поверь ученые об этом мечтают ьт ты представляешь какая выборка для выяснения резка каких-либо заболеваний

Прозорливая
Справедливая

Еще раз. Для умственно отсталых. У мужчины есть право знать, его ли ребенок. Это право реализуется разными способами. Способ первый: вшить себе матку, колоть гормоны, держать свои половые клетки в себе, вынашивать ребенка самому. Способ второй: взять у ребенка биоматериал и сделать тест ДНК.
А обязательный тест - это навязывание услуг. Зачем мужику, у которого в семье все в порядке, который в своей жене не сомневается, платить за этот тест, когда он ему не нужен?

Еще раз для считающих себя пупом Земли, но несущих откровенную и нелогичную чушь с театральными эффектами по первому пункту и пытающихся найти поддержку лайками среди внушаемых и трепещущих фанатов вумана в ответе на свой вопрос по второму пункту.
Зачем Вам паспорт с фамилией, именем и отчеством, за который Вы платите госпошлину, если Вы итак знаете, что Вы, обезьяна, - это Вы, обезьяна?

Гость
Прозорливая

Еще раз для считающих себя пупом Земли, но несущих откровенную и нелогичную чушь с театральными эффектами по первому пункту и пытающихся найти поддержку лайками среди внушаемых и трепещущих фанатов вумана в ответе на свой вопрос по второму пункту.
Зачем Вам паспорт с фамилией, именем и отчеством, за который Вы платите госпошлину, если Вы итак знаете, что Вы, обезьяна, - это Вы, обезьяна?

В паспорте, вы можете написать ЛЮБУЮ понравившуюся вам фамилию, имя и отчетство, и например, ваши школьные товарищи, знавшие вас как Обезьянову, будут удивлены, что по паспорту вы, например, Стокальская, а никакая не Обезьянова.

Гость
Гость

Например, ни я, ни мой муж не сомневаемся, что ребенок наш. Зачем нам ваш обязательный тест? Почему мы должны делать то, чего не хотим, за наши же деньги и обязательно?

Гость
Джонииии

Почему как минимум это охренительно для науки Поверь ученые об этом мечтают ьт ты представляешь какая выборка для выяснения резка каких-либо заболеваний

Биоматериал, сам по себе, науку никуда не двинет, тут деньги надо. Вот в чем фишка. Или вы думаете, что нашей науке биоматериала не хватает?

Гость
Джонииии

16 млн руб для государства это копейке Мне кажется неправильно посчитали если они на 6 млн х 10.000 Что там получается совсем другая сумма

У государства денег нет, есть деньги налогоплательщиков, и я, как налогоплательщик, не желаю, чтоб на мои деньги занимались ерундой, в виде выяснения, а кто папа этого малыша, а не лечением, обучением и т.д. и т.п.

Гость
Гость

вот да, и так рогоносец по жизни, а ему еще ребенка

А как можно принудить женщину сделать аборт? Пусть даже в случае изнасилования? Ну вот прописали в законе, а дальше??? Связывают и волоком волокут?

Гость
Гость

Не, вы что то напутали, у меня нет детей, никаких алиментов я не плачу. А тему теста днк поднял не потому что это в наше время очень актуально, только и всего

Вам уже ответили - надо ДНК, идите и делайте. Чужие люди своими налогами не обязаны оплачивать *** вашей жены..

Гость
Гость

В паспорте, вы можете написать ЛЮБУЮ понравившуюся вам фамилию, имя и отчетство, и например, ваши школьные товарищи, знавшие вас как Обезьянову, будут удивлены, что по паспорту вы, например, Стокальская, а никакая не Обезьянова.

Нет. Любую Вы САМИ ПРОСТО ТАК не напишете. Во-первых. Во-вторых, это не будет бесплатно. В-третьих, потом Вы будете доказывать родство или другие юридически значимые обстоятельства, полагаясь на ВСЕ изменения в ФИО и не только в фио, и ВСЕ ранее полученные документы. И если хотя бы какой-то из них не сохранится, не будет надлежаще оформлен, легален, достоверен, безошибочен и неподделен, Вам придётся дойти до самого дна архивов, потом найти свидетелей и потом еще и днк-тест сделать. Если Вы не Петров и Боширов или прочий условный Кузнецов, конечно. У них особый порядок.

Гость
Гость

У государства денег нет, есть деньги налогоплательщиков, и я, как налогоплательщик, не желаю, чтоб на мои деньги занимались ерундой, в виде выяснения, а кто папа этого малыша, а не лечением, обучением и т.д. и т.п.

Именно поэтому я и считаю, что если кто и должен за это платить, то биологический отец.

Гость
Гость

Например, ни я, ни мой муж не сомневаемся, что ребенок наш. Зачем нам ваш обязательный тест? Почему мы должны делать то, чего не хотим, за наши же деньги и обязательно?

Для того, чтобы основанием документа и подтверждением родства было не отсутствие ваших сомнений, а юридически установленный факт. Для того, чтобы правда оставалась правдой на 100проц. А не так, когда 25 проц отцов, по некоторым исследованиям, растят не своих детей, даже не подозревая об этом. Не удивляйтесь потом, что можете быть замужем или женаты на сводной сестре/брате или другом близком родственнике😂 Со всеми вытекающими. И не удивляйтесь отсутствию родительского инстинкта у некоторых мужчин и нежеланию платить алименты. Этот тест очень интересную картину выявит. Очень. Конечно, это дело весьма деликатное и неприятное для многих.

Гость

Согдасен, вопрос поставлен верно. Пусть тест будет даже за свой счёт, главное чтобы была какая либо ответмтвенность, какой либо сдерживающий от измен фактор. Чтобы не расппдплись 4 сеиьи из пяти, как это происходит сейчас

В 4 семьях из 5 чужие дети? Если нет, то чем поможет?

Джонииии

Будет гулять и предохраняться, в чем проблема?

Гость
Гость

Нет. Любую Вы САМИ ПРОСТО ТАК не напишете. Во-первых. Во-вторых, это не будет бесплатно. В-третьих, потом Вы будете доказывать родство или другие юридически значимые обстоятельства, полагаясь на ВСЕ изменения в ФИО и не только в фио, и ВСЕ ранее полученные документы. И если хотя бы какой-то из них не сохранится, не будет надлежаще оформлен, легален, достоверен, безошибочен и неподделен, Вам придётся дойти до самого дна архивов, потом найти свидетелей и потом еще и днк-тест сделать. Если Вы не Петров и Боширов или прочий условный Кузнецов, конечно. У них особый порядок.

Любую фамилию, на ваш выбор, вам напишут в паспорте, достаточно заявления. При получении любого паспорта вы заплатите пошлину. Кому и что нужно доказывать, если будет справка о смене ФИО? Доказательства, примерно, такие же как и смена фамилии при заключении брака.

Марина А.
Гость

Мысль глубокая знаете в чем? Что в данный момент при рождении ребенка у женщины есть право на тайну отцовства. А у мужчины не права на тайну материнства. Просто нет и всё. По факту, то есть в натуре. Вот такой пердимонокль. Ну ка развейте ка тему в этом ключе?

Это право дано природой. Но, собственно, в теме о юридическом аборте эту тему развивали - если женщина не хочет ребенка, а мужчина готов его воспитывать, то было бы со всех сторон гуманнее дать женщине право вместо физического аборта или унизительной процедуры отказа от ребенка в роддоме и лишения родительских прав подписать юридический. И тогда факт, что она имеет ребенка, нигде не фиксируется, а отец может поставить в свидетельстве о рождении "мать-инкогнито" и растить ребенка по своему усмотрению, без каких-либо взаимодействий с бывшей

Гость
Гость

ну, если твою мамку изнасилуют. то так ей и скажешь.

Моя мама не шляется по ночам в короткой юбке, в сомнительных местах.

Гость
Марина А

Нет. Поменяться на полдороге, чтоб в следующий год жена зарплату 150 приносила, а муж 20 декретных получал. И машину, получится. купили честно вместе.

Вот так честно. Но!! Почему то обзовут пополамщиком. Странные тут бабы.

Марина А.
Гость

Для того, чтобы основанием документа и подтверждением родства было не отсутствие ваших сомнений, а юридически установленный факт. Для того, чтобы правда оставалась правдой на 100проц. А не так, когда 25 проц отцов, по некоторым исследованиям, растят не своих детей, даже не подозревая об этом. Не удивляйтесь потом, что можете быть замужем или женаты на сводной сестре/брате или другом близком родственнике😂 Со всеми вытекающими. И не удивляйтесь отсутствию родительского инстинкта у некоторых мужчин и нежеланию платить алименты. Этот тест очень интересную картину выявит. Очень. Конечно, это дело весьма деликатное и неприятное для многих.

И знаете почему неприятное? Потому что некто, у которого проблемы с женой, хочет решить их за счёт не своего кошелька, а моего, как налогоплательщика.
Если у нас с мужем проблем нет, с чего мы должны оплачивать спокойствие чужого мужика?
Вот это самое неприятное в этой проблеме, куда более неприятное, чем факт супружеских измен. Измена и роды от любовника происходят не в каждой семье, а потенциальные рогоносцы хотят влезть в кошелек каждой. Лично мне куда интереснее эти деньги на беби-боксы направить или на профилактику инсультов

Гость
Гость

Вы, просто, не понимаете разницу между фактическим и юридическим, да?)))
Если супруг не сомневается, что ребенок его, и юридически это оформляет, почему он обязан делать тест, который ему не нужен, еще и деньги свои платить за то, что ему не нужно? Просто скажите зачем?

Гость
Марина А

Что значит - пусть будет? Он есть.
Какое нафиг чтоб семьи не распадалис?. Сделал тест - любой каприз за ваши деньги, если дите не твое, разбежались. Или этот мужик разбегаться с гулящей женой не планировал, просто хотел документальное подтверждение, что он - ба ран? Ну так тут и тест не нужен, раз такие речи говорит, оно и так очевидно.

Понимаете, да - разбежались, а ответственности то нет. Муж как минимум терпел и кормил беременную. Думая что вкладывается в своё. А тут вона как, а это никак законом не оговорено.

Гость
Марина А

Ух ты сколько семей распадется.
То-то жена будет счастлива узнать, что у ее мужа есть любовница и дети от нее. То есть, вы предлагаете разрушить одну семью (а уважающая себя женщина после этого с мужем не останется), чтобы создать другую. Удобно для разлучницы, че уж. А вот детям, рожденным в законном браке, мало что без отца расти, так еще и на наследство лишние претенденты появились
И кто вам сказал, что семья с разлучницей долго продержится - потерю налаженной жизни не прощают. Как итог: две женщины унижены и одиноки ( и возможно, с чужими мужьями погуливают, не домой же к детям мужика нового вести, а женатый не напросится), все дети растут без отца, сумма алиментов, если ее поделить на троих-четверых, копеечная. Потом нажитое отцом имущество дробится между кучей ненавидящих друг друга псевдобратьев, и пошел скандал! А потом рано или поздно появляется статистика всех этих внебрачных детей, и общество понимет. что брак уже давно себя изжил и нафиг он нужен, заключать брак становится просто неприлично
Шикарная идея для укрепления семьи, чего уж

Логично. Тогда предлогаю лишить всего внебрачных детей, вообще. Только в браке имеют право на содержание и наследство. Хочет баба достатка детям - замуж. Потом рожать.

Гость
Гость

Именно поэтому я и считаю, что если кто и должен за это платить, то биологический отец.

Почему он должен платить? Когда он задолжал, если ему этот тест не нужен?

Марина А.

Каким образом ее квартира окажется не ее? Свидетельство о праве собственности есть, правоустанавливающие документ есть? Все, права собственника неприкосновенны, и никакого отношения к личной жизни владельца имущества не имеют. Квартира куплена на двоих, и сделку отменить нельзя
И даже если имущество делить в соответствии с вложенными средствами, то даже будь супруга владельцем одной пятой квартиры, она все равно может там жить, приводить туда любовника, продать эту долю весёлому табору. Так что ещё вопрос, кто в итоге почувствует себя наказанным
Денежную компенсацию за моральный ущерб потребуете...ну так она вам ее платить будет до второго пришествия по сто рублей с минималки
Не женитесь на шалашовках, ведите себя так, чтобы быть интересными достойным и честным девушкам, и будет вам счастье

Марина А.
Джонииии

Если хотите помочь науке, завещайте свое тело после кончины для опытов, но не требуйте ,чтобы и другие люди предоставляли свой биоматериал или сведения о себе, любое участие в экспериментах возможно только добровольное

Марина А.
Гость

Логично. Тогда предлогаю лишить всего внебрачных детей, вообще. Только в браке имеют право на содержание и наследство. Хочет баба достатка детям - замуж. Потом рожать.

Не годится. Иногда брак матери наносит урон достатку детей ( например, если она планирует крупные сделки с добрачные и средствами, или это дети от первого брака, и мать не хочет, чтоб они делили наследство с отчимом)
Проще аннулировать "замуж." Надо признать отцовство - люди идут и признают, не надо - мы нагло воспользуемся своим правом на тайну отцовства

Гость
Гость

Кому вы предлагаете-то? ))) Жене? Любовнице? Мужику? Почему не предлагаете назвать мужика например "отец-герой" дать медаль за улучшение демограф ситуации РФ и наградить путевкой в Крым? Это же как смотреть на ситуацию)))