Здравствуйте! Хочу обсудить с вами актуальную в наше время тему. Современный брак закрепляет лишь финансовые обязательства супругов, а по совести не даёт мужчине никаких гарантий ни на верность, …
195. Если этот тест будут делать в первую очередь для выявления всяких заболеваний или предрасположенности к ним, которые можнотбудет вовремяилечить или недопустить и как бонус к этому родительство (тогда уж обоюдное) и все это дешево, то я не против. Но оплачивать целеноправленно грехи всяких б..ей и гуляющих мужланов, которые всем суют, я не хочу.
При этом никто не обязан растить чужих детей, каждый может тест сделать. Сколько у человека детей 2-3? Вполне себе можно оплатить. Подозреваемых детей больше? Ну так не надо плодиться как кролики, если даже разовый тест в жизни не могете оплатить и не надо сувать куда попало, тогда и не будут 20 любовниц пытаться навесить на вас ребенка.
Тут два вопроса.
1. Имеет мужчина право знать кого воспитывает? Имеет.
2. Возможности узнать жто есть? Есть.
3. Нужно ли в обязательном порядке вводить?
А оплачивать кто будет? Абрамович из своих личных? Тогда хоть по два делают, на всякий случай.
На налоги или личные? Нет спасибо. Я не обязана оплачивать *** автора и его вареников, как он выразился.
Из каких слоев социальных автор нам вещает? Это где женщины рожают поголовно от других и навешивают на мужей?
Из каких слоев социальных автор нам вещает? Это где женщины рожают поголовно от других и навешивают на мужей?
У автора травма. Только он вместо того, чтобы тепррь их более тщательно выбирать, стал теперь со всеми без разбора сношаться. Виноваты конечно все остальные.
Автор, моему мужу бывшая девушка изменяла, меня бывший муж бил. Но я не стала таскаться по мужикам и муж не стал распихивать свое хозяйство направо и налево. Пострадали, сделали выводы, стали с большей осторожностью относиться к выбору партнера, дольше приглядывались друг к другу. Отношения отличные, никаких измен, рукоприкладств.
Все могут случайно наступить в де рь мо. Ну так выйдите из него, почистите обувь и смотрите лучше под ноги, а не измазывайтесь в нем теперь как свинья.
Распространяется на обоих. Раздел общего имущества, а не вашего личного. Алиментщиков, которые не платят ничего или платят копейки - очень много.
Вот в этом общем и проблема у одного 150т за, у другой 20т декретные, внимание вопрос: кто купил машину? По вкладу в семью. В процентах. И никак иначе.
автор не только обижен жизнью и не верными женщинами, но и недалекий ,это я про аборт и изнасилования...
И откуда столько кретинов, которые раз за разом набегают в подобные темы и обсуждают. Пардон, не стремлюсь никого обидеть, но! Это же все равно что обсуждать всерьёз запрет выдавать женщинам автомобильные права для уменьшения пробок. Понятно же, что так машин станет намного меньше и этим решаться проблемы каких-то мужиков, которые не в состоянии позаботиться о себе сами и планировать свою жизнь с учетом пробок. Даже оставляя в стороне вопрос о всяких там справедливостях, как это можно всерьёз столько мусолить? Ведь это же нереально, это даже не соц.фантастика, а топорнейшая соц.фантастика, сочиненная дебилами для дебилов
195. Если этот тест будут делать в первую очередь для выявления всяких заболеваний или предрасположенности к ним, которые можнотбудет вовремяилечить или недопустить и как бонус к этому родительство (тогда уж обоюдное) и все это дешево, то я не против. Но оплачивать целеноправленно грехи всяких б..ей и гуляющих мужланов, которые всем суют, я не хочу.
При этом никто не обязан растить чужих детей, каждый может тест сделать. Сколько у человека детей 2-3? Вполне себе можно оплатить. Подозреваемых детей больше? Ну так не надо плодиться как кролики, если даже разовый тест в жизни не могете оплатить и не надо сувать куда попало, тогда и не будут 20 любовниц пытаться навесить на вас ребенка.
Тут два вопроса.
А оплачивать кто будет? Абрамович из своих личных? Тогда хоть по два делают, на всякий случай.
На налоги или личные? Нет спасибо. Я не обязана оплачивать *** автора и его вареников, как он выразился.
А может, логичнее, если тот кто подает на алименты будет оплачивать. Как действующий в интересах ребёнка. Пусть расходы и несёт.
А очень просто: родила женщина ребёнка, с ней то всё понятно, допустим она не замужем, ей необходимо да и в принципе выгодно чтобы отец участвовал в воспитании, во всяком случае финансово. Проверяем его на отцовство, допустим да, если он при этом женат на ком то, то платит компенсацию своей супруге за моральный ущерб и платит алименты на своего ребёнка той женщине, или например привлекается к общественным работам на пол года, или в тюоьму на тот же срок. А если он свободен, то всё как всегда. То же самое относится и к женщине, только срок и общественные работы по достижению ребёнком 3х лет
Не, ну нереально быть таким кретином. А кто будет вылавливать этого отца и заставлять его пройти тест насильно? А затем заставлять его платить? полиция?)) специально навербованные и обученные специалисты из полиции нравов?))))) или мамаша с младенцем наперевес?))))) интересно было бы взглянуть на поправки в Упк и Ак под энто дело. да детсадовцы больше тебя понимают в устройстве государства
И откуда столько кретинов, которые раз за разом набегают в подобные темы и обсуждают. Пардон, не стремлюсь никого обидеть, но! Это же все равно что обсуждать всерьёз запрет выдавать женщинам автомобильные права для уменьшения пробок. Понятно же, что так машин станет намного меньше и этим решаться проблемы каких-то мужиков, которые не в состоянии позаботиться о себе сами и планировать свою жизнь с учетом пробок. Даже оставляя в стороне вопрос о всяких там справедливостях, как это можно всерьёз столько мусолить? Ведь это же нереально, это даже не соц.фантастика, а топорнейшая соц.фантастика, сочиненная дебилами для дебилов
А почему принцип: что б любая женщина могла реализовать свой материнский инстинкт она в праве потребовать денег на это с того на кого покажет. Это почему? Ведь по сути так и есть.
Почему? Ребёнок вообще весь женщене отходит. Или вы человека хотите оценить как имущество? Человек весь. Самое ценное. Вам мало?
При чем тут имущество?
Плата за оказанные услуги (сурматеринство, няня).
Вы ж у работодателя не отказываетесь от зарплаты? По сути он тоже «арендует» ваше тело для выполнения определенных услуг.
При чем тут имущество?
Плата за оказанные услуги (сурматеринство, няня).
Вы ж у работодателя не отказываетесь от зарплаты? По сути он тоже «арендует» ваше тело для выполнения определенных услуг.
Все правильно. Муж даёт жене свою сперму. Она для себя ( ребёнок остаётся ей как конечный продукт) рожает. Вопрос кто кому должен? Я ж на работе не забирают продукцию и требую ещё зарплату за то что там работал.
А почему принцип: что б любая женщина могла реализовать свой материнский инстинкт она в праве потребовать денег на это с того на кого покажет. Это почему? Ведь по сути так и есть.
Быть вправе и получить разные вещи. Вы тоже имеете до фига прав, поинтересуйтесь лучше, сколько из них вы реализовали. Уже имеющихся, гарантированных вам прав! А также можете подать на мужика на алименты ( если вы женщина) или одолжить прохожему миллиончик под нотариальную расписку (если вы мужчина), а потом реализовать своё права на алименты и на возврат долга. Не, вы канешн, будете вправе, но вот получите ли что и когда, не могу обещать. Зато навсегда поймёте, какую куйню порете, и перестанете переживать насчёт каких-то там особых прав женщин. (Хотя может и после этого не дойдёт)
При условии нотариально завершённого согласия на ребёнка от мужчины. То есть он понимает и берет всю ответственность. Если согласия нет. То с женщины материальная компенсация за незаконное использование биоматериала мужчины.
Мужчины сами не способны нести ответсвенности за свою пипирку?
Государство должно им в этом помогать?))
Не хочешь детей- предохраняйся, сам покупай и утилизируй контрацептивы.
А в идеале не занимайся сексом с той, с которой не хочешь детей.
А кто будет оплачивать эти тесты? Страховая компания? Мне как-то по фиг, ребенок от мужа. Но я не хочу, чтобы мои налоги шли на такой боед.
Не могут походу, пипирка им мозг купирует и все, тушите свет, несите грабли 😃Уже государство готовы подключить, чтобы семьи крепче стали, а пипирка нет, они ей не указ! У неё своя голова есть 😂
Так же можно про женщин сказать. Вас даже статья ук рф защищает. 131. Что вам надо то? Зачем всякие мат капиталы, алименты, женские консультации??
Я на бабушек не ориентируюсь. Да и у 40+ уже дети взрослые нафига там ДНК тесты? Им уже пара радикулит лечить, варикоз, суставы. Так что мимо...
Можно вполне родить в 42-45.
А чтоб и юная, и с капиталом, и потом тебе на дорожку денег отвалила несколько миллионов- это надо быть не средним васьком.
Все правильно. Муж даёт жене свою сперму. Она для себя ( ребёнок остаётся ей как конечный продукт) рожает. Вопрос кто кому должен? Я ж на работе не забирают продукцию и требую ещё зарплату за то что там работал.
Нет, в этом случае «работник» тут женщина. Это она вынашивает/растит ребёнка.
Отец в этом случае работодатель, который должен оплатить «услуги».
Нет, в этом случае «работник» тут женщина. Это она вынашивает/растит ребёнка.
Отец в этом случае работодатель, который должен оплатить «услуги».
С чего вдруг? Материнский инстинкт у кого? Кто хочет дитя?? И кому он по закону отходит? Если брать классический патриархальный строй - да. Там отец мог убить, продать, подарить ребёнка. И тогда действительно женщина работник. А тут сама родила, сама и играется. Где тут отец кроме процесса зачатия? Правильно - у него функция банкомата.
А кто будет оплачивать эти тесты? Страховая компания? Мне как-то по фиг, ребенок от мужа. Но я не хочу, чтобы мои налоги шли на такой боед.
Оплачивать)) смешные вы)))) да это копейки по сравнению с другими расходами после сей мудрой реформы. А кто будет вылавливать мужчин и насильно проводить им тест, если те уклоняются? Кто будет выбивать с них и женщин-нарушительниц выплаты или что у них там задумано как наказание? Расходы на эти мероприятия вас не волнуют, их вы значицца готовы покрывать своими налогами)))))
С чего вдруг? Материнский инстинкт у кого? Кто хочет дитя?? И кому он по закону отходит? Если брать классический патриархальный строй - да. Там отец мог убить, продать, подарить ребёнка. И тогда действительно женщина работник. А тут сама родила, сама и играется. Где тут отец кроме процесса зачатия? Правильно - у него функция банкомата.
А инстинкт оплодотворить самку у кого?))
По закону оба родителя имеют одинаковые права, дети отходят в большинстве случаев женщине, так как мужчины НЕ хотят нянчиться с ребёнком.
Сейчас нет ни одного закона, который бы заставил мужчину заниматься ребёнком.
Неактуальна. Брак не имеет никакого значения и никого ни к чему не обязывает, это исключительно добровольный союз и штрафные санкции здесь невозможны Если что-то не устраивает, то что мешает подать на развод? Да и вообще ведь можно жить в ГБ.
Тест ДНК любой может сделать в ближайшей лаборатории за вполне подъемную плату.
Чего вам не хватает? Возможности жену или мужа за собой на всю жизнь закрепить? Так это достигается личными качествами, а не штрафными санкциями. От хорошего и подходящего тебе по характеру мужа и детей хотят, и на других мужчин не смотрят , и семьёй не рискуют. А неподходящего все равно бросят
Тут два вопроса.
Поймите если на 100 детей приходится 1 тест днк он будет стоить 20 к рублей, если на 100 детей 100 тестов то 2 к рублей это как с такси....
Вот в этом общем и проблема у одного 150т за, у другой 20т декретные, внимание вопрос: кто купил машину? По вкладу в семью. В процентах. И никак иначе.
Так не женитесь. Кто ж силой тащит в ЗАГС? Мы с мужем планировали беременность. Деньги есть. Но нет бабушек, треть, крестных и сестер, кто бы помогал. А муж до 4 лет к ребенку желанному редко подходил. И как работать женщине в такой ситуации? Дочь со мной даже в туалет и душ до 5 лет ходила. Оставаться с прабабушкой отказывается. Мне ее приходится брать к стоматологу и на УЗИ во взрослые клиники. Я бы и рада работать, да, вся моя зарплата на няню уйдет. У ребенка проблема со звуками, нужен логопед и занятия дополнительные с преподавателем, занятия плаванием (плавать не умеет), все это время! Муж откажется на кружки водить ежедневно. Ему и так сойдет. Няня 250 руб в провинции за час стоит. Рады бы работать наравне с мужьями, да, бабушку и дедушек нет, которые готовы помочь
Если ты про теток за 30. То да, вполне, но! Добрачное имущество не делится, а ты много знаешь девушек до 25 с зп более 30. А с учётом учёбы и декретов?
Это твои проблемы.
Выбирай богатую, пусть она тебе деньги дает. Если не можешь найти, то сиди сам. Кто ж виноват, что твой уровень - нищие бабы?
Принудили к половому акту - пусть делает аборт. И да, тяжёлая психологическая травма при изнасиловании может быть только у ребёнка, не нагоняйте красок! Как бы там ни было, это не повод тайно подсовывать мужу чужого ребёнка на воспитание. Он имеет право на своих детей.
Иногда очень сложно признать что тебя изнасиловали и пойти в клинику делать аборт. Это же позор! Особенно девочке 10-17 лет.
Так не женитесь. Кто ж силой тащит в ЗАГС? Мы с мужем планировали беременность. Деньги есть. Но нет бабушек, треть, крестных и сестер, кто бы помогал. А муж до 4 лет к ребенку желанному редко подходил. И как работать женщине в такой ситуации? Дочь со мной даже в туалет и душ до 5 лет ходила. Оставаться с прабабушкой отказывается. Мне ее приходится брать к стоматологу и на УЗИ во взрослые клиники. Я бы и рада работать, да, вся моя зарплата на няню уйдет. У ребенка проблема со звуками, нужен логопед и занятия дополнительные с преподавателем, занятия плаванием (плавать не умеет), все это время! Муж откажется на кружки водить ежедневно. Ему и так сойдет. Няня 250 руб в провинции за час стоит. Рады бы работать наравне с мужьями, да, бабушку и дедушек нет, которые готовы помочь
Да, с бабушками сейчас напряг(
А инстинкт оплодотворить самку у кого?))
По закону оба родителя имеют одинаковые права, дети отходят в большинстве случаев женщине, так как мужчины НЕ хотят нянчиться с ребёнком.
Сейчас нет ни одного закона, который бы заставил мужчину заниматься ребёнком.
Все верно, самец даёт самке возможность. Я тебе могу дать кирпич, ты можешь дом построить, а может кинуть в кого нибудь. И? Это я виноват? Или мне медаль за прекрасный дворец? Всё дело лишь в законе. Отменить право отцовства, и ты хоть обосрись, всем пофигу будет. Как отменили статью за мужеложество в 92.
Нет. Поменяться на полдороге, чтоб в следующий год жена зарплату 150 приносила, а муж 20 декретных получал. И машину, получится. купили честно вместе.
Из темы вывод. Автор суёт куда попало в разных шлююхх, женился на одной из них. Но тест на отцовство должны ему оплачивать нормальные люди, которых он ещё и оскорбляет. Не будет такого никогда.
Примерно так.
И в общем-то та женщина совершенно правильно сделала, еще не хватало зачинать ребенка от недоразумения, которое несчастную десятку на анализ выкроить не может (жалеет) и пытается стрясти ее с прохожих. Я измены не одобряю, но в данном случае обьяснимо
Согдасен, вопрос поставлен верно. Пусть тест будет даже за свой счёт, главное чтобы была какая либо ответмтвенность, какой либо сдерживающий от измен фактор. Чтобы не расппдплись 4 сеиьи из пяти, как это происходит сейчас
Что значит - пусть будет? Он есть.
Какое нафиг чтоб семьи не распадалис?. Сделал тест - любой каприз за ваши деньги, если дите не твое, разбежались. Или этот мужик разбегаться с гулящей женой не планировал, просто хотел документальное подтверждение, что он - ба ран? Ну так тут и тест не нужен, раз такие речи говорит, оно и так очевидно.
Почему это заклюют? Я вот только за! Сама не изменю в жизни, но и рогатой ходить ой как не хочется. Все нормальные люди хотят гарантий и стабильности, за то те, что *** да блядуньи своим нежеланием офиц. брака уйдут в отсев, вот пусть с друг другом и тусуются. Разве не красота? Очень было бы справедливо.
Нежелание официального брака связано с вопросами имущества. а не морали
Если женщина компенсирует психологические травмы вызванные своим поведением во время беременности, да и просто совместной жизни - звонок : ты где? ( нарушение конституционного права на свободу перемещения) - 5000. Вопрос почему пьяные ( свобода действия) - 10000. Где зарплата( экономическое насилие) - год тюрьмы или 100000. Скандал( психологическое насилие) 3 года тюрьмы. И дальше по пунктам.
Мужчины тогда больше заплатят. За эти пункты своим женам.
А очень просто: родила женщина ребёнка, с ней то всё понятно, допустим она не замужем, ей необходимо да и в принципе выгодно чтобы отец участвовал в воспитании, во всяком случае финансово. Проверяем его на отцовство, допустим да, если он при этом женат на ком то, то платит компенсацию своей супруге за моральный ущерб и платит алименты на своего ребёнка той женщине, или например привлекается к общественным работам на пол года, или в тюоьму на тот же срок. А если он свободен, то всё как всегда. То же самое относится и к женщине, только срок и общественные работы по достижению ребёнком 3х лет
Ух ты сколько семей распадется.
То-то жена будет счастлива узнать, что у ее мужа есть любовница и дети от нее. То есть, вы предлагаете разрушить одну семью (а уважающая себя женщина после этого с мужем не останется), чтобы создать другую. Удобно для разлучницы, че уж. А вот детям, рожденным в законном браке, мало что без отца расти, так еще и на наследство лишние претенденты появились
И кто вам сказал, что семья с разлучницей долго продержится - потерю налаженной жизни не прощают. Как итог: две женщины унижены и одиноки ( и возможно, с чужими мужьями погуливают, не домой же к детям мужика нового вести, а женатый не напросится), все дети растут без отца, сумма алиментов, если ее поделить на троих-четверых, копеечная. Потом нажитое отцом имущество дробится между кучей ненавидящих друг друга псевдобратьев, и пошел скандал! А потом рано или поздно появляется статистика всех этих внебрачных детей, и общество понимет. что брак уже давно себя изжил и нафиг он нужен, заключать брак становится просто неприлично
Шикарная идея для укрепления семьи, чего уж
Оплачивать)) смешные вы)))) да это копейки по сравнению с другими расходами после сей мудрой реформы. А кто будет вылавливать мужчин и насильно проводить им тест, если те уклоняются? Кто будет выбивать с них и женщин-нарушительниц выплаты или что у них там задумано как наказание? Расходы на эти мероприятия вас не волнуют, их вы значицца готовы покрывать своими налогами)))))
Вы свой сарказм на автора поста направьте. Я-то при чем.
Все верно, самец даёт самке возможность. Я тебе могу дать кирпич, ты можешь дом построить, а может кинуть в кого нибудь. И? Это я виноват? Или мне медаль за прекрасный дворец? Всё дело лишь в законе. Отменить право отцовства, и ты хоть обосрись, всем пофигу будет. Как отменили статью за мужеложество в 92.
А это мысль богатая.
Отцовство должно быть привилегией. Женщина сейчас вполне в состоянии сама поднять ребенка, а от записи об отцовстве в свидетельстве о рождении порой больше проблем, чем пользы. С матерью все понятно - она рожала, в роддоме справку получила, пошла регистрировать. А вот с отцом по ситуации. Если там крепкая пара, ребенок для отца желанный, он хочет его растить и все такое - идет к нотариусу, подписывает соответствующее соглашение с матерью ребенка , какой вклад в восптание и содержание он обязуется вносить (по конкретным пунктам договорятся) и получает права отца. И вот это можно подтвердить тестом ДНК. А можно и не ходить никуда, кто ему мешает просто жить в этой семье и заниматься с ребенком, а наследственные вопросы улаживать с помощью дарственных и завещаний
А если мужчина в чем-то вызывает сомнения, то мать просто не соглашается признавать его отцом ребенка, и все дела.У него никаких обязанностей и никаких прав
А это мысль богатая.
Отцовство должно быть привилегией. Женщина сейчас вполне в состоянии сама поднять ребенка, а от записи об отцовстве в свидетельстве о рождении порой больше проблем, чем пользы. С матерью все понятно - она рожала, в роддоме справку получила, пошла регистрировать. А вот с отцом по ситуации. Если там крепкая пара, ребенок для отца желанный, он хочет его растить и все такое - идет к нотариусу, подписывает соответствующее соглашение с матерью ребенка , какой вклад в восптание и содержание он обязуется вносить (по конкретным пунктам договорятся) и получает права отца. И вот это можно подтвердить тестом ДНК. А можно и не ходить никуда, кто ему мешает просто жить в этой семье и заниматься с ребенком, а наследственные вопросы улаживать с помощью дарственных и завещаний
А если мужчина в чем-то вызывает сомнения, то мать просто не соглашается признавать его отцом ребенка, и все дела.У него никаких обязанностей и никаких прав
Мысль глубокая знаете в чем? Что в данный момент при рождении ребенка у женщины есть право на тайну отцовства. А у мужчины не права на тайну материнства. Просто нет и всё. По факту, то есть в натуре. Вот такой пердимонокль. Ну ка развейте ка тему в этом ключе?
Идея неплохая, но... есть такие подводные камни - а вдруг... ну бывает детей путают в детдоме, или муж, зная о бесплодии, согласился на донора или вообще дал разрешение жене поахаться с другим. Я понимаю, что такие случаи редки, но все же они есть. И эти женщины попадут "под раздачу".
Посему, как верно отметили выше, никто не мешает мужу самому сделать тест ДНК. Но надо обязательно и у жены биоматериал взять.
Гос-во не будет этим заморачиваться - экспертиза около 10 тысяч - а ежегодно выкидывать 16 млн рублей (за прошлшый год родилось 1,6 млн детей - Росстат) - пожалится. Это на какую0-нить фигню вроде стадиона к ЧМ, который через пару лет развалится, дадут миллиард. А тууууут....