Здравствуйте! Хочу обсудить с вами актуальную в наше время тему. Современный брак закрепляет лишь финансовые обязательства супругов, а по совести не даёт мужчине никаких гарантий ни на верность, …
Идея, может, логичная и правильная, я была бы не против, мне лично скрывать нечего, но есть одно маленькое но.
Постановка вопроса СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ таким образом не то что разрушает институт семьи, но показывает, что он УЖЕ разрушен, а что вернее, никогда и не был крепко построен. Семья должна строиться на любви, доверии, дружбе и уважении, не? Видимо вы правы, эта идея - ложь и её давно пора выкинуть на помойку, понавешать всюду камер (ну чтоб никто не изменял, ведь верить нельзя никому и вам в том числе). Ну а если серьёзно, то этого никогда не будет, потому что обязательный тест будет означать что его должно оплачивать государство, ну и....сами понимаете.
Так семья всегда держалась на силе. Муж за измену убивал жену или дочь, если в подоле принесла, и ему все соседи аплодировали. Вот и было все крепко. Хочешь вернуть?
Понимаете, да - разбежались, а ответственности то нет. Муж как минимум терпел и кормил беременную. Думая что вкладывается в своё. А тут вона как, а это никак законом не оговорено.
У беременной есть декретные, и до 7 месяцев работа, больничные и т.д.,так что она сама себя кормила. А если мужчина ее терпел, а не любил и не проводил с ней приятно время, то сам ду рак, что раньше не расстался, нафиг он жил с той, кого терпеть приходится, да ещё детей заводил? Ни брак, ни беременность не мешают расстаться, если что-то пошло не так С какого перепугу кто-то должен нести ответственность за то, что он глупец , бесхарактерный и терпила?
Логично. Тогда предлогаю лишить всего внебрачных детей, вообще. Только в браке имеют право на содержание и наследство. Хочет баба достатка детям - замуж. Потом рожать.
А какого черта вы мне, например, или ещё кому смеете указывать, кому нам дарить имущество или помогать материально. Захочет подарить внебрачному реьенку-подарим. И чего вы сделаете, кошелек у меня из рук вырывать побежите? Мое, как хочу, так распоряжаюсь, кому хочу, тому отдам, и плевала я на его родословную и записи в паспорте
Так что никого вы ничего не лишите
А вот и соглашусь. Как в северной Корее или Судане. Незаконное сожительство - уголовное преступление. Радикально но эффективно.
И демография очень быстро окажется на нуле - те, кто что-то имеет, зарабатывает и мог бы воспитывать и содержать детей, просто не вступят в брак и их не заведут, а вступят те, у кого ни кола ни двора, и кто на аборты бегать будет
У беременной есть декретные, и до 7 месяцев работа, больничные и т.д.,так что она сама себя кормила. А если мужчина ее терпел, а не любил и не проводил с ней приятно время, то сам ду рак, что раньше не расстался, нафиг он жил с той, кого терпеть приходится, да ещё детей заводил? Ни брак, ни беременность не мешают расстаться, если что-то пошло не так С какого перепугу кто-то должен нести ответственность за то, что он глупец , бесхарактерный и терпила?
Давайте посчитаем, девушка 20-25 лет. Какие у неё дикретные? 12 - 18????? И беременная на эти деньги питается, покупает витамины лекарства, оплачивает коммуналку? Какая хорошая девушка, я такую хочу.
Опять? Нет восемь тысяч рублей, государство помоги, но рожают пачками. Когда это все закончится....
А я например против кесарева за мой счёт. С хрена ли, если баба настолько ущербна что родить не может сама, пусть ли бо платит, либо помирает.
А какого черта вы мне, например, или ещё кому смеете указывать, кому нам дарить имущество или помогать материально. Захочет подарить внебрачному реьенку-подарим. И чего вы сделаете, кошелек у меня из рук вырывать побежите? Мое, как хочу, так распоряжаюсь, кому хочу, тому отдам, и плевала я на его родословную и записи в паспорте
Угу, тем более, сейчас не один брак в течении жизни. Аннулирован брак, значит и дети уже неправильные?
И сколько она заработает до 7 месяца? И купит всё для ребёнка? И через неделю после родов на работу? Сразу? Я говорю - я хочу такую девушку.
Вы пишете, что содержите ее во время беременности. Нет, не содержите, до 7 мес она работает, потом больничный по БиР, потом единовременное пособие при рождении, и тут вы, уже должны успеть сделать ДНК - и уйти. Так когда вы ее содержали? Размеры пособий посмотрите сами.
Подарить - да твоё право. А заставить отдать - нифига, хоть жене, хоть ребёнку, хоть родителями. Все добровольно.
Вы пишете, что содержите ее во время беременности. Нет, не содержите, до 7 мес она работает, потом больничный по БиР, потом единовременное пособие при рождении, и тут вы, уже должны успеть сделать ДНК - и уйти. Так когда вы ее содержали? Размеры пособий посмотрите сами.
Погоди развод при наличии ребёнка долгое дело.
Любую фамилию, на ваш выбор, вам напишут в паспорте, достаточно заявления. При получении любого паспорта вы заплатите пошлину. Кому и что нужно доказывать, если будет справка о смене ФИО? Доказательства, примерно, такие же как и смена фамилии при заключении брака.
Отчество ребенка на основании какого заявления меняется? Почему Вас не удивляет плата за паспорт, который Вам также не нужен, но вмеген обязательно, но при этом удивляет плата за тест? Это практически идентичные шаблонные регистрационные действия.
Это право дано природой. Но, собственно, в теме о юридическом аборте эту тему развивали - если женщина не хочет ребенка, а мужчина готов его воспитывать, то было бы со всех сторон гуманнее дать женщине право вместо физического аборта или унизительной процедуры отказа от ребенка в роддоме и лишения родительских прав подписать юридический. И тогда факт, что она имеет ребенка, нигде не фиксируется, а отец может поставить в свидетельстве о рождении "мать-инкогнито" и растить ребенка по своему усмотрению, без каких-либо взаимодействий с бывшей
Я считаю этот вариант ненормальным. Как и прочерк иои первое попавшееся случайное отчество в графе отцовства. Ребенок должен ЗНАТЬ точно, кто отец и мать, а они должны ЗНАТЬ точно, что он их, каждого из них. А уж кто кого кем будет признавать, усыновлять, содержать, воспитывать - это второй вопрос.
Отчество ребенка на основании какого заявления меняется? Почему Вас не удивляет плата за паспорт, который Вам также не нужен, но вмеген обязательно, но при этом удивляет плата за тест? Это практически идентичные шаблонные регистрационные действия.
Вы можете полность переписать ФИО, просто, по вашему личному желанию. А кто вам сказал, что мне паспорт не нужен? Паспорт нужен везде, поездки, оформление документов и т.д., а днк тест где мне пригодится?
И знаете почему неприятное? Потому что некто, у которого проблемы с женой, хочет решить их за счёт не своего кошелька, а моего, как налогоплательщика.
Если у нас с мужем проблем нет, с чего мы должны оплачивать спокойствие чужого мужика?
Вот это самое неприятное в этой проблеме, куда более неприятное, чем факт супружеских измен. Измена и роды от любовника происходят не в каждой семье, а потенциальные рогоносцы хотят влезть в кошелек каждой. Лично мне куда интереснее эти деньги на беби-боксы направить или на профилактику инсультов
Вы оплатите свое спокойствие, т.к. тест еще и вопрос ошибок с подменами частично решит. А то, что вопрос неприятный, мягко сказано. Многим женщинам невыгодный. Тут как-то на сайте писали, как однажды обнаружилось что у одного счастливого и уверенного мужчины и такой же уверенной (но неизвестно насколько счастливой) жены оказалось аж все трое детей не его отцовства.
Я считаю этот вариант ненормальным. Как и прочерк иои первое попавшееся случайное отчество в графе отцовства. Ребенок должен ЗНАТЬ точно, кто отец и мать, а они должны ЗНАТЬ точно, что он их, каждого из них. А уж кто кого кем будет признавать, усыновлять, содержать, воспитывать - это второй вопрос.
А как ребенок точно узнает, кто его отец? Ну, сделали тест, ну, узнали, что, конкретно, этот мужчина не отец, и что? Как узнать кто отец? Ловить мужчин на улице и всем делать тест днк???
Вы оплатите свое спокойствие, т.к. тест еще и вопрос ошибок с подменами частично решит. А то, что вопрос неприятный, мягко сказано. Многим женщинам невыгодный. Тут как-то на сайте писали, как однажды обнаружилось что у одного счастливого и уверенного мужчины и такой же уверенной (но неизвестно насколько счастливой) жены оказалось аж все трое детей не его отцовства.
А большенство людей и так спокойны, уверены, что дети их, а вот ваше желание запустить руки в чужой карман, напрягает. И уж конечно, если могут перепутать детей в роддоме, то с тестируемым материалом, такого не произойдет, ну, просто быть не может.
Автор, этот тет т обойдется Вам во вшивые 7 тыс.руб., это моя зп за день. В чем проблема - пойти и сделать его?
При условии нотариально завершённого согласия на ребёнка от мужчины. То есть он понимает и берет всю ответственность. Если согласия нет. То с женщины материальная компенсация за незаконное использование биоматериала мужчины.
При такой норме секс от женщины тоже по нотариальному согласию.зашибись *** придумало. Аборты запретить, разводы запретить, алименты запретить, все на бабе, мужлу же иппаться налево и направо. Известно что рашенмужло афуевшее в край, но это вообще запредельно. Не хотите детей, перевязывайтесь. Не хотите перевязываться, не спите с женщинами. Все, без вариантов.
Тут же писали и про внебрачных детей мужа. Да и что далеко ходить, жену Меладзе какой обязательный тест обезопасил бы от наклепанных Валериком от поющей дыpки детишечек? Какой тест отмоет ее имя от полоскания в сети и тыкания пальцем в спину? И это публичные личности, что далеко ходить, у моего мужа внезапно обнаружилась взрослая сестра уже после смерти папаши, пришла заявить о наследстве, какой тест убережёт мою свекровь от сердечного приступа от этой новости? Что всю жизнь портки стирала зaшлюxaнцy, и горшки за нележачим несколько лет выносила? *** такое ***, двуличное и лицемерное. Платите сами за свои тесты, это сейчас доступно.
Тут же писали и про внебрачных детей мужа. Да и что далеко ходить, жену Меладзе какой обязательный тест обезопасил бы от наклепанных Валериком от поющей дыpки детишечек? Какой тест отмоет ее имя от полоскания в сети и тыкания пальцем в спину? И это публичные личности, что далеко ходить, у моего мужа внезапно обнаружилась взрослая сестра уже после смерти папаши, пришла заявить о наследстве, какой тест убережёт мою свекровь от сердечного приступа от этой новости? Что всю жизнь портки стирала зaшлюxaнцy, и горшки за нележачим несколько лет выносила? *** такое ***, двуличное и лицемерное. Платите сами за свои тесты, это сейчас доступно.
А, извиняюсь, у мужа сестра от мужла и свёкра? Или всё таки там баба рогаьку раздвигала. Родила он. Ипитесь в браке и проблем то не будет. Но вам же не указ никто. А мужик в гормональной плане существо слабое. Ты ж супротивные меня на дубинах выйти не захочешь. Сразу я слабая девочка а ты шкаф. А тут наоборот. За измену мужа нужно судить жену. Мало уделяет внимания. Это бабу можно 8 раз до оргазма довести, а она после сможет и дальше поскокать ещё за 8ми. А мужику сделай за ночь три миньета, да он физически не сможет секретаршу под стол загнать. Ну да в 16-20 лет модно погеройствовать. Но потом то 5 раз в сутки потолок. Вот и рецепт верности.
Принудили к половому акту - пусть делает аборт. И да, тяжёлая психологическая травма при изнасиловании может быть только у ребёнка, не нагоняйте красок! Как бы там ни было, это не повод тайно подсовывать мужу чужого ребёнка на воспитание. Он имеет право на своих детей.
Ты,дядя,*** конченный.
Сделай сам хоть разок аборт на живую,или хотя бы посмотри воочию на это действо,а потом тебя после этого еще пару разочков насильно вы£бут во все дыры и скажут тебе,мол,а х¥ли,чЕтакова,какая там может быть психологическая травма у мужла,дыры они просто дыры и есть,чтобы х¥йок совать!
И х¥й тебе,а не детей!
Рожей не вышел.
А, извиняюсь, у мужа сестра от мужла и свёкра? Или всё таки там баба рогаьку раздвигала. Родила он. Ипитесь в браке и проблем то не будет. Но вам же не указ никто. А мужик в гормональной плане существо слабое. Ты ж супротивные меня на дубинах выйти не захочешь. Сразу я слабая девочка а ты шкаф. А тут наоборот. За измену мужа нужно судить жену. Мало уделяет внимания. Это бабу можно 8 раз до оргазма довести, а она после сможет и дальше поскокать ещё за 8ми. А мужику сделай за ночь три миньета, да он физически не сможет секретаршу под стол загнать. Ну да в 16-20 лет модно погеройствовать. Но потом то 5 раз в сутки потолок. Вот и рецепт верности.
Очередной бред тyпого мyдилы
Тема тyпая. Мужик сам в любой момент может сделать ДНК тест за свой счет. Все что он может это развестись с женой и не платить алименты .
Точно так же как жена , которую избил муж например , после закона о декримилизации семейного насилия, может только развестись с мужем , а не посадить его
Для того, чтобы основанием документа и подтверждением родства было не отсутствие ваших сомнений, а юридически установленный факт. Для того, чтобы правда оставалась правдой на 100проц. А не так, когда 25 проц отцов, по некоторым исследованиям, растят не своих детей, даже не подозревая об этом. Не удивляйтесь потом, что можете быть замужем или женаты на сводной сестре/брате или другом близком родственнике😂 Со всеми вытекающими. И не удивляйтесь отсутствию родительского инстинкта у некоторых мужчин и нежеланию платить алименты. Этот тест очень интересную картину выявит. Очень. Конечно, это дело весьма деликатное и неприятное для многих.
Хватит лгать насчет 25 процентов.
Юридическим документом является свидетельство о рождении. Этого вполне достаточно. И незачем огороды городить за мой счет. У нас и так бюрократии хватает.
Еще раз, для умственно отсталых. Хочет мужик тест ДНК - пошел и сделал. Все.
Понимаете, да - разбежались, а ответственности то нет. Муж как минимум терпел и кормил беременную. Думая что вкладывается в своё. А тут вона как, а это никак законом не оговорено.
Терпел и кормил - это офигеть какой подвиг. Это прям очень уважительная причина залезть ко мне в карман. Причем, я-то знаю, как мужики терпят. Ушел с утра на работу, пока она еще спала, после работы зашел с дружками в бар, весело провел время, пришел поздно вечером домой, когда она уже никакая, засыпает. Это - "терпел". Может, ему еще героя России дать?
Насчет кормил - тоже недоказуемо. Скорее всего, она сама себя кормила. У нас в стране беременные женщины работают так-то. И никто их от работы не освобождает.
Так что не надо. Не прокатывает эта схема "терпел-кормил".
Раз мужик в гормональном плане существо слабое - пусть платит за свою слабость. И тест ДНК, если он ему нужен, пусть оплачивает сам, а не за счет налогоплательщиков, то есть сильных в гормональном плане женщин.
Тема тyпая. Мужик сам в любой момент может сделать ДНК тест за свой счет. Все что он может это развестись с женой и не платить алименты .
Точно так же как жена , которую избил муж например , после закона о декримилизации семейного насилия, может только развестись с мужем , а не посадить его
Ну вот автор не хочет сам делать. Он хочет, чтобы государство за него сделало. Ждем следующую тему от автора с требованием, чтобы государство ему попу вытирало.
Насчет штрафов не уверена, но днк тест при рождении - это очень хорошая идея. Это не только тест на отцовство/материнство, но и на этническую принадлежность (например, видите в тесте большой % еврея или поляка - можно идти к генеологу и раскапывать свои корни, а потом переехать заграницу). Также там видны склонности к генетическим заболеваниям, к определённым видам спорта, да даже страх высоты, например. Исходя из этих данных можно заранее начать следить за здоровьем ребенка (например, ограничивать сахар при склонности к сахарозависимому диабету) или отдать в подходящий по генетике спорт, а не выбирать занятие пальцем в небо.
А если у женатика ребёнок на стороне, его тоже штрафовать, сажать в тюрьму?
А если муж бесплоден, они с женой вместе решили, что она забеременеет от другого, ребёнка будут растить вместе и не хотят, чтобы об их маленькой тайне хоть кто-то знал?
Правильно пишут некоторые, кто хочет сделать тест ДНК, тот его сделает без проблем. Даже супруг или супруга не обязаны знать об этом.
Это как? Сопоставление локусов возможно только по двум родителям и ребёнку.
Сообщение было удалено
Каждый мужчина может провести этот тест сам как только ребенок окажется дома.
С чего бы это? Определение родства проводится между двумя людьми, родство которых нужно установить. Конечно, если заодно важно узнать является жена матерью ребенка, то и ее присутствие нужно, если нет, то она может вообще не ставиться в известность.
В силу морально-этической составляющей считаю это неверным. Выше очень правильно привели примеры.
Вообще любовь отдельно, секс отдельно, дети отдельно. Хорошо, когда все вместе, но жизнь богата неожиданностями, не надо грубо пытаться все порешать и обнародовать.
Женщины вечно все в кучу мешают. Они вообще не понимают, как это работает.
Насчет штрафов не уверена, но днк тест при рождении - это очень хорошая идея. Это не только тест на отцовство/материнство, но и на этническую принадлежность (например, видите в тесте большой % еврея или поляка - можно идти к генеологу и раскапывать свои корни, а потом переехать заграницу). Также там видны склонности к генетическим заболеваниям, к определённым видам спорта, да даже страх высоты, например. Исходя из этих данных можно заранее начать следить за здоровьем ребенка (например, ограничивать сахар при склонности к сахарозависимому диабету) или отдать в подходящий по генетике спорт, а не выбирать занятие пальцем в небо.
Как говорила моя приятельница:За ваши деньги--хоть 33 минета!
Платите и делайте, что хотите. Или вам налогоплательщики должны оплатить ваше желание узнать вашу этническую принадлежность и можно ли вам сахар? Совсем уже чекнулись. Любой каприз за ВАШИ деньги.
Ну вот автор не хочет сам делать. Он хочет, чтобы государство за него сделало. Ждем следующую тему от автора с требованием, чтобы государство ему попу вытирало.
А в чем профит государству от этой затеи? Миллиардные затраты, а на выходе что получит государство? Может еще особо подозрительным детективов оплачивать, ну мало ли супруг не хранит верность.