Гость
Статьи
Обязательный тест днк …

Обязательный тест днк на отцовство.

Здравствуйте! Хочу обсудить с вами актуальную в наше время тему. Современный брак закрепляет лишь финансовые обязательства супругов, а по совести не даёт мужчине никаких гарантий ни на верность, …

Гость
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот и я про это. Фигли заморачиваться

А знаешь в чем соль, что они сами этих шалав берут в жены, думают круто, в телефон не лезет, мозг не канифолит, а ей то по сути некогда, она то своими «грехами» занята, наивные. Так вот верной то соответствовать надо, а куда там тогда такой своих «женщИН» денет, байк и концерты? Ей Богу и смех и грех.

Гость
Гость

А знаешь в чем соль, что они сами этих шалав берут в жены, думают круто, в телефон не лезет, мозг не канифолит, а ей то по сути некогда, она то своими «грехами» занята, наивные. Так вот верной то соответствовать надо, а куда там тогда такой своих «женщИН» денет, байк и концерты? Ей Богу и смех и грех.

Ну да. Настроенная на семью и совместных детей девушка, отношения пытается выстраивать в этом русле. Автор видимо удивится, но в браках люди тоже могут ездить на байках и ходить на рокконцерты. Если отношения нормальные всему место найдется

Гость
Гость

А зачем ему верная? Он же имеет «женщИН» и гордится этим) Такие сами себе ищут приключения с доступными, потом ноют, что все ш*лавы.

Ради "приключений с доступной" я не стал бы лезть в официальный брак, у меня были причины ей доверять. А по факту почти все вы прожжёные тв ар и, вот и пользую таких звёзд как вы из баду, это прикольнее, да и рисковать своим не нужно: встретил, погулял немного, залечил по ушам и дал на клыка, если неплохо то можно и не раз, но результат тот же. Называйте меня как хотите, а таких лярв как вы, разваливших свои семьи, только так таскать и нужно) большего не замлуживаете

Гость
Гость

Ради "приключений с доступной" я не стал бы лезть в официальный брак, у меня были причины ей доверять. А по факту почти все вы прожжёные тв ар и, вот и пользую таких звёзд как вы из баду, это прикольнее, да и рисковать своим не нужно: встретил, погулял немного, залечил по ушам и дал на клыка, если неплохо то можно и не раз, но результат тот же. Называйте меня как хотите, а таких лярв как вы, разваливших свои семьи, только так таскать и нужно) большего не замлуживаете

Хаха, много на себя берёшь, автор) Такие как мы не из твоего круга. Довольствуйся дешёвками как твоя бывшая и надейся на свой утопичный «законопроект»😀

Гость
Гость

Автор, вы ошиблись по какой то причине в выборе жены. Если вы жену искали конечно.
Вы же понимаете, что ваша злость от вас идет, а не от нас тут

Гость
Гость

Хаха, прям все проженные твари? 😆Аааааа... Есть такое видео, там пастырь говорит «Да ты в аду, милок, ты в аду!»))) Ну что ж, вам с такого круга общения аффтор никуда уже не выбраться. И всех женщин вам увы, не видать как своих ушей, так что не обобщайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор то недолго продержался, походу там пока переписывались по теме выпил и вся сущность его грязная наружу то так и льётся 😃Эээ, сударь, жена то не зря на других Фуях прыгала, искала небось то,чего вы не могли дать 😏

Гость
Гость

Хаха, много на себя берёшь, автор) Такие как мы не из твоего круга. Довольствуйся дешёвками как твоя бывшая и надейся на свой утопичный «законопроект»😀

Зачем же надеяться, если дело до этого дойдёт то просто сдетаю тест сам, и всё прояснится, )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руками тоже говорят хорошо получается. И польза и отдача. Риск зппп равен о

Гость
Гость

Зачем же надеяться, если дело до этого дойдёт то просто сдетаю тест сам, и всё прояснится, )

Ага как сами написали, проясниться, что презик проколола и вы сударь- отец 😂

Гость
Гость

А автор то недолго продержался, походу там пока переписывались по теме выпил и вся сущность его грязная наружу то так и льётся 😃Эээ, сударь, жена то не зря на других Фуях прыгала, искала небось то,чего вы не могли дать 😏

Автора вообще понесло к утру то поближе

Гость
Гость

Да, тачку подороже она искала, на вас это похоже, только вот допрыгалась, и поехала обратно в деревню гомно месить))) И да, бабоньки, я пью, только изредка своё домашнее вино, правда вкусное)

Гость
Гость

Да, тачку подороже она искала, на вас это похоже, только вот допрыгалась, и поехала обратно в деревню гомно месить))) И да, бабоньки, я пью, только изредка своё домашнее вино, правда вкусное)

И чего, за вином не разглядели любовь к тачкам?
Мож тогда чайку лучше?

Гость
Гость

Автора вообще понесло к утру то поближе

Ахаха он там винишко своё начал производить) Надо же шалав как мух то на мёд приманивать, чтобы на своём «байке» катать 😃Потом новая тема будет «проколола презик и залетела,срочно ввести статью в УК РФ» 😆

Гость
Гость

Ага как сами написали, проясниться, что презик проколола и вы сударь- отец 😂

Навряд ли, на клыка закинул, в конце слелга придержал, прикормил, потом извинился для вежливонти))) И вероятность зппп равна 0, и приплода не будет)

Гость
Гость

И чего, за вином не разглядели любовь к тачкам?
Мож тогда чайку лучше?

Все люди, все ошибаются) Главное потом знать цену наким созданиям

Гость
Гость

Навряд ли, на клыка закинул, в конце слелга придержал, прикормил, потом извинился для вежливонти))) И вероятность зппп равна 0, и приплода не будет)

Можно расшифровать для непосвященных. Это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только для этого, а еще для составления ДНК карты ребенка, с целью выяснения рисков возможных заболеваний в будущем, и совместимостью его с будущим партнером для рождения потомства. А то все плодятся как попало. Проблемы же потаскух - это их проблемы. Пусть выбивают алименты с того, от кого наиппли.

Гость
Гость

Я вам выше написала, что даже от «клыка» могут залететь, вы хоть другие то ветки читайте, пальчиками там себе куда надо ваше семя внедрить так сказать, да напоить в конце то концов, что и помнить не будете. Но ваша то Автор проблема совсем иная, у вас круг общения такой, как бы так сказать, маргинальный, и мировоззрение такое же, что вам порядочная да умная ну никак не светит. Так что пейте своё винишко, клычьте доступных и всего доброго,аффтар.

Гость
Гость

Можно расшифровать для непосвященных. Это как?

А то ты не знаешь))))) Не прибедняйся, что ты?))))

Гость
Гость

Все люди, все ошибаются) Главное потом знать цену наким созданиям

Каким таким? Вы сами ее выбрали в доказательство теории бабы шкуры и теперь можете ненавидеть в открытую и оправдывать свое ***. Вы отличная пара были.

Гость
Гость

И не только для этого, а еще для составления ДНК карты ребенка, с целью выяснения рисков возможных заболеваний в будущем, и совместимостью его с будущим партнером для рождения потомства. А то все плодятся как попало. Проблемы же потаскух - это их проблемы. Пусть выбивают алименты с того, от кого наиппли.

Да, это правильно, это сразу и инфориация о будущем родителе, и гарантия его здоровья.

Гость
Гость

А вы что продолжили бы жить в браке с такой кукушкой? Которая чуждого вам в «гнездо» подкинула?

Погоди, я жил с женой и узнал, вдруг через 10 лет что ребёнок не мой. И? Что я смогу отсудить ? Если хотяб 25% от моей ЗП за 10 лет + 9 мес. А это 1290000 при зп 40000. И это просто минимальный расчёт по затратам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погоди, я жил с женой и узнал, вдруг через 10 лет что ребёнок не мой. И? Что я смогу отсудить ? Если хотяб 25% от моей ЗП за 10 лет + 9 мес. А это 1290000 при зп 40000. И это просто минимальный расчёт по затратам.

а с какой стати вам вообще что-то положено?

Гость
Гость

Легко. Обязательный тест ДНК, опа отец не муж а Вася сосед. Вася налим на алименты и штраф. А мужу компенсация от жены.

Так какие санкции за мужскую измену в браке и за рождение любовнице ребенка на стороне? Любовница не замужем, как обычно бывает, никто ее не обяжет делать ДНК. А-ля Мишулины. Состоящие в браке женщины реже детей не от мужа рожают. А женатые мужчины очень часто на сторону ходят. И от любовницы свободной ребенка рожают. Как в этом случае обезопасить жену официальную от рождения мужем детей на стороне?

Гость
Гость

а с какой стати вам вообще что-то положено?

а с какой стати вам вообще что-то положено?Всмысле. Я тратил время силы и деньги на чужого ребёнка, это ж подлог. Я понес издержки. Но, по закону по фиг. Вот если б тебе дали ребёнка и сказали - расти. Но мы тебе ничего не должны.

Гость

Мне без разницы, мои дети от мужа. Тестируйте, сколько угодно, только не за мой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какой стати вам вообще что-то положено?Всмысле. Я тратил время силы и деньги на чужого ребёнка, это ж подлог. Я понес издержки. Но, по закону по фиг. Вот если б тебе дали ребёнка и сказали - расти. Но мы тебе ничего не должны.

почему подлог? если вы его отцом записаны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какие санкции за мужскую измену в браке и за рождение любовнице ребенка на стороне? Любовница не замужем, как обычно бывает, никто ее не обяжет делать ДНК. А-ля Мишулины. Состоящие в браке женщины реже детей не от мужа рожают. А женатые мужчины очень часто на сторону ходят. И от любовницы свободной ребенка рожают. Как в этом случае обезопасить жену официальную от рождения мужем детей на стороне?

гг тогда если у мужа дети на стороне, то компенсация жене за неверность мужа, как выше предлагают

Не автор

Нет конечно :( у нас же при браке муж автоматически считается отцом и при проблемах на него подаются алименты и сколько отцов их не платят? Говорят денег нет и все. И ничего ты с ними не сделаешь
А на счет срока... а что с того, что он отсидит? Ребенка видеть не будет, денег больше не станет... только ты как налогоплательщик будешь его в тюрьме еще кормить?

ФИО

Оплачивай сам этот тест, почему нет?!

Справедливая
Гость

только при закреплении законодательно деления декрета и больничных ребёнка хотя бы 60/40, только за!

Нет, 50/50. С обязательной компенсацией беременности, родов или вреда здоровью в случае аборта. Отказ компенсировать - в тюрьму. Вот тогда это будет справедливо, и укрепит семью круче любого цемента.

Гость

Из темы вывод. Автор суёт куда попало в разных шлююхх, женился на одной из них. Но тест на отцовство должны ему оплачивать нормальные люди, которых он ещё и оскорбляет. Не будет такого никогда.

Гость

Думаю, что обязать законодательством делать тест ДНК в роддоме практически невозможно. За чей счет будет "банкет"? Государству это на фиг не надо, а для граждан это может быть дороговато.
Я бы лучше ввела норму, которая будет предлагаться мужчине при разводе - тест на отцовство по желанию (можно и отказаться). Делается за счет мужчины. Если выясняется, что ребенок не его, то все расходы ложатся на женщину. Естественно, никаких алиментов.
В принципе, и при регистрации ребенка в ЗАГСе можно предлагать мужчине воспользоваться услугой теста (опять же, за его счет).
Вообще, я не видела еще детей, которые не похожи на отцов или отцовскую родню. А если такое происходит, то проще пойти и сделать тест без всяких законов. Можно даже анонимно.

Гость
Джипси

Социальные выплаты делаются на ребенка, государству то все равно от кого он. Остальное - ваше дело, сделайте тест и при отрицательном имеете право требовать свои алименты обратно.

Вот именно, что выплачивать их будет не жена-потаскуха, а ребёнок, который к процессу своего зачатия отношения не имеет вообще.

Принцесса-мильонщица
Гость

Ну во первых вряд ли вы будете жить с ним дпльше, буль у него ребёнок на стороне, сделаный во время вашего брака. И где ж вы в минусе?? Половина имущества, да ещё и компенсация за моральный вред, а ему кроме делёжки имущества, ввплаты вам компенсации ещё и алики за того ребёнка платить. Где ж вы в минусе, мадам???

Дядь, ты мудешник, что ли?? Рассуждения глупые до предела.
Если в женщины с этим мужем своих трое детей, то будет жить после известия о внебрачном еще как! Это первое.
А как имущество выводят и компенсации платят с оф.зарплат копеечных - это все знают.
Хуже будет только жене, верно сказала комментатор.

Гость
Гость

Вот тут согласен. Кто сколько работал тому и столько забирать.

Это справедливо только для бездетных или для тех семей, где муж компенсировал роды жене как сурматери (50% от стоимости), сидел в декрете половину срока, брал половину детских больничных, забирал ребёнка после сада/школы, готовил ребёнку итд.

Принцесса-мильонщица
☀️ CaliBear 🐻

Никто не спорит про ответственность и распаду семей.
НО
Закон должен защищать ОБОИХ партнеров. Жену от мужских детей. Страшных стечений обстоятельств в жизни которые никто не может просчитать.
Именно поэтому каждый закон имеет исключения, уточнения и пункты.
А вы смотрите на всё однобоко и НЕкритически, словно вам 20 лет и мир состоит из милых мужчин и злодеек женщин.

Это мужик-брошенка, привез жену из деревни, она загуляла и его бросила и он подался в мд.
Вчера рассказывал это в другой теме.
Плохо человеку, вот чепуху радикальную и пишет.

Принцесса-мильонщица
Гость

Это справедливо только для бездетных или для тех семей, где муж компенсировал роды жене как сурматери (50% от стоимости), сидел в декрете половину срока, брал половину детских больничных, забирал ребёнка после сада/школы, готовил ребёнку итд.

+1, нематериальные вклады в основном женские.

Гость
Гость

почему подлог? если вы его отцом записаны?

Всмысле. Я тратил время силы и деньги на чужого ребёнка, это ж подлог. Я понес издержки. Но, по закону по фиг. Вот если б тебе дали ребёнка и сказали - расти. Но мы тебе ничего не должны.

почему подлог? если вы его отцом записаны?Это по документам, а по факто не мой нифига.

Справедливая

Дело в том, что несмотря на вопли мужла, таких вот обманутых мужей, которые растят не своих детей и даже не знают об этом, мизерное количество. А нормальное здоровое общество не может ставить интересы меньшинства в ущерб интересам большинства. Более того, государству ровик, от кого на самом деле ребёнок. Государству нужен налогоплательщик и солдат, а вырастить его для государства должны родители, желательно двое, а не одна женщина. Поэтому в интересах государства не обязательный тест ДНК вводить, а наоборот ужесточать алиментное законодательство.

Джонииии
☀️ CaliBear 🐻

А как быть если жену изнасиловали/принудили к половому акту. У неё тяжелая психологическая травма, в милицию не может пойти из-за психологических и социальных проблем. В семье любовь. А тут днк показывает что муж не отец. Семьи нет, жена может и на суицид пойти, ребенок в детдома.
Что в этом случае?
И сколько таких исключений! А так да, вроде и неплохо звучит..для МУЖЧИН.

Ну по вашему мужчина должен воспитывать чужего ребенка? Аборт только аборт в таком случае.

Гость

Надо просто сделать обязательный тест ДНК для всех, начиная с младенческого возраста. И совсем не только для того, чтобы доказать, что ребенок рожден не от того, от кого надо. Это и для целей криминалистики вместо или в дополнение к дактилоскопии. И в целях опознания неопознанных трупов. И для идентификации жертв при всевозможных катастрофах. Это нужно и для Министерства обороны для опознания погибших военнослужащих. Нужно создать общегосударственный банк данных ДНК, наподобие того, который имеется у полиции для дактилоскопии. Стоимость теста ДНК скоро станет небольшой и это будет вполне реальным делом. Тем более, что силовые структуры будут в этом заинтересованы. Ну и в качестве дополнительного использования применить для выявления чужих детей. Ребенок рождается, сразу тест ДНК, результаты в банк и компьютер тут же выдает сведения о его родителях. Скорее всего так со временем и будет.

Гость
Гость

Почему? Ребёнок вообще весь женщене отходит. Или вы человека хотите оценить как имущество? Человек весь. Самое ценное. Вам мало?

Гость
Справедливая

Дело в том, что несмотря на вопли мужла, таких вот обманутых мужей, которые растят не своих детей и даже не знают об этом, мизерное количество. А нормальное здоровое общество не может ставить интересы меньшинства в ущерб интересам большинства. Более того, государству ровик, от кого на самом деле ребёнок. Государству нужен налогоплательщик и солдат, а вырастить его для государства должны родители, желательно двое, а не одна женщина. Поэтому в интересах государства не обязательный тест ДНК вводить, а наоборот ужесточать алиментное законодательство.

Жесткое алиментное законодательство увеличит количество разводов и неполноценных семей. Отмена разводов, алиментов и абортов. Вот что выгодно государству.

Гость
Гость

Жесткое алиментное законодательство увеличит количество разводов и неполноценных семей. Отмена разводов, алиментов и абортов. Вот что выгодно государству.

Как можно запретить разводиться в нашем цивилизованном обществе? Вы нормальный? Я бы вообще замуж не вышла, если бы разводы были запрещены законодательно.

Гость
Гость

При условии нотариально завершённого согласия на ребёнка от мужчины. То есть он понимает и берет всю ответственность. Если согласия нет. То с женщины материальная компенсация за незаконное использование биоматериала мужчины.

Гость
Гость

Как можно запретить разводиться в нашем цивилизованном обществе? Вы нормальный? Я бы вообще замуж не вышла, если бы разводы были запрещены законодательно.

Хм. А почему от супруга отказаться можно, даже женщине от ребёнка можно, а мужчине от жены с ребёнком нельзя? В современном то мире? Где равенство возможностей?

Гость
Гость

Хм. А почему от супруга отказаться можно, даже женщине от ребёнка можно, а мужчине от жены с ребёнком нельзя? В современном то мире? Где равенство возможностей?

Отказывайся, что мешает?

Гость
Гость

Отказывайся, что мешает?

СК РФ. Всякое там, раздел имущества, алименты. А вот на женщин это как то слабо распространяется.