Гость
Статьи
Обязательный тест днк …

Обязательный тест днк на отцовство.

Здравствуйте! Хочу обсудить с вами актуальную в наше время тему. Современный брак закрепляет лишь финансовые обязательства супругов, а по совести не даёт мужчине никаких гарантий ни на верность, …

Гость
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если мужчина занимается с женщиной сексом, не значит что он хочет детей. Это новость для вас?? Бывают вообще подлые случаи: женщины прокалывают презерватив иглой с сжатом состоянии этого не видно. А когда беременеют, оправдывают это тем, мол вот на пачке написано что не обеспечивают 100% защиту. Это редкомть но случается, как правило ради солидных алиментов от сомтоятельного мужчины

Это разве подлые случаи? Не хочешь детей от этой конкретной женщины, так не суй свой *** ей в детородный орган, а лучше вообще пидарасьтесь, уважаемые судари, так вас точно никто отцами не сдалает😆

Гость
☀️ CaliBear 🐻

Простите, а как вы планируете контролировать верность и интимную жизнь Только в семье?
Если вы обладаете возможностями Бога, может вы изначально создадите законы против болезней, голода и войн?

Читайте всё сначала, вдруг дойдёт)))

Гость
Гость

А кто мешает у ребёнка взять пробы на анализы днк?? Никто не мешает, даже наоборот через суд можно жену/ мужа принудить сделать тест на отцовство/материнство, это если нет доступа к ребёнку то что Вам лично помешает самому взять это пробу? Да никто не мешает! Что вы тут тупите то, уважаемые?

Это вы тупите. Речь идёт об ответмтвенности за это, и как скажется эта ответственность на институте семьи. А то задрали одно да ротому, одно да потому... По сути что то сказать можете??

Гость
Гость

Это вы тупите. Речь идёт об ответмтвенности за это, и как скажется эта ответственность на институте семьи. А то задрали одно да ротому, одно да потому... По сути что то сказать можете??

Вообще-то выше давно за институт семьи ответила, найдите ответ про идеологию, а то смотрю пока только огрызаетесь на конкретные выпады...

Гость
Гость

Если мужчина занимается с женщиной сексом, не значит что он хочет детей. Это новость для вас?? Бывают вообще подлые случаи: женщины прокалывают презерватив иглой с сжатом состоянии этого не видно. А когда беременеют, оправдывают это тем, мол вот на пачке написано что не обеспечивают 100% защиту. Это редкомть но случается, как правило ради солидных алиментов от сомтоятельного мужчины

Со своими пусть ходит. И масса других способов кроме презика. Была бы ответственность.

Гость
Гость

Почему вы такой злой? Вам что презик прокололи и теперь алименты платите? 😀Не удивлюсь, что вы какой-нибудь Милонов и тут пытаетесь за счёт вумана новый законопроект слепить 😆

Гость
Гость

Я РЖУ С ЭТИХ МУЖИКОВ, когда я пишу комменты якобы надо доверять, но поверять мужчину, там в телефоне мониторить не зазорно и тд, они там хором накидываются мол ты что, а как же личное пространство, надо мужу доверять, якобы без доверия нет отношений, а как речь о женской неверности пошла так сразу аж закон готовы новый ввести на проверку верности, ахахаха воистину двойные стандарты подъехали!😆

Впервые слышу от запросах про телефон. Женщины должны с телефоном не больше мужчин. А право на своё потомство в семье должно быть, и это хоть как то должно контролироваться.

Гость

А по теме, вы такой нудный автор, вы все верно мыслите, вариант, что женщина не захочет от вас рожать скорее всего есть, тест вам в помощь. Но сурмама тоже вариант, хоть страдальцев меньше будет

Гость
Гость

Это разве подлые случаи? Не хочешь детей от этой конкретной женщины, так не суй свой *** ей в детородный орган, а лучше вообще пидарасьтесь, уважаемые судари, так вас точно никто отцами не сдалает😆

Кстати, тут одна в соседней ветке вообще пишет, что делала минет и потом этим грязным пальцем себе в одно место потыкала, спрашивает может ли она забеременеть😀Вот мужики как бывает, берегитесь, на вашем месте я бы и использованные контрацептивы с собой забирала от греха подальше, потому как страна заинтересована в рождаемости и законов таких, каких вы хотите в ближайшее столетие явно не предвидеться😃

Гость
Гость

Изнасилование могло быть во время планирования ребенка с мужем. Она уже может быть беременной, а может не быть. Узнать чей он можно только после аборта.
Какая санта барбара, вы о чем? Таких случаем выше крыши. Женщины часто скрывают насилие сексуального характера

А ещё оно могло быть во время парада планет, что так же ставит под вопрос, чей это ребёнок))) Изнастловали - пропила курс противозачаточных, если уже беремена от мужа и там есть хотя бы неделя, то и зародыш уже никуда не денется, а если нет, то и нежелатнльного заоодыша от насильника не роявится. Странно что я это расказываю бабе, а не нпоборот

Гость
Гость

С алиментами согласен, а вот имущество уже по совести делить нпдо, кто что вложил, тот столько и зпбирает

Вот тут согласен. Кто сколько работал тому и столько забирать.

Гость
Гость

Тиражных женщинок бомбит) Это хорошо😉

Гость
Гость

Скорее веселит, бомбит то вас, сударь, аж на законодательном уровне хотите себя обезопасить) Только стране рождаемость нужна,и такой закон на аборты и согласия никто не пропустит, нужны налогоплательщики, и плевать, что они отцами нежеланные. Увы, остаётся только вам мужики свой *** избирательнее в женщин то совать, а то потом расти очередного нежеланного.

Гость
Гость

Почему вы такой злой? Вам что презик прокололи и теперь алименты платите? 😀Не удивлюсь, что вы какой-нибудь Милонов и тут пытаетесь за счёт вумана новый законопроект слепить 😆

Вот честно, просто стараюсь всем обьективно ответить, да походу нервов нехватает) Словно слепые, спрашивают про уже написаное ранее. И нет, я алиментов не плачу, с женой млядиной развёлся, но слава богу без детей

было бы уместно делать обязаловку тест перед в писанием родителей и тут вопрос даже не столько в измене,сколько в навязанной ответсвенности и содержании за возможно чужого ребенка,а бабоньки как всегда не выгодно сей процесс и все впялились в измену)))да нет изменяют все а вот ответственность почему то на мужике и как я считаю наказанием должно быть изначально отмена всех няшек от государства,естественно снятие отвественности с мужика,то есть сама решила сама корячься

Гость
Гость

Кого бомбит то тут, кроме вас
Вы пишите, пишите читаю вас и понимаю, засну скоро

Гость
Гость

Кстати, тут одна в соседней ветке вообще пишет, что делала минет и потом этим грязным пальцем себе в одно место потыкала, спрашивает может ли она забеременеть😀Вот мужики как бывает, берегитесь, на вашем месте я бы и использованные контрацептивы с собой забирала от греха подальше, потому как страна заинтересована в рождаемости и законов таких, каких вы хотите в ближайшее столетие явно не предвидеться😃

Это *** конечно)))

Гость
raidikx

было бы уместно делать обязаловку тест перед в писанием родителей и тут вопрос даже не столько в измене,сколько в навязанной ответсвенности и содержании за возможно чужого ребенка,а бабоньки как всегда не выгодно сей процесс и все впялились в измену)))да нет изменяют все а вот ответственность почему то на мужике и как я считаю наказанием должно быть изначально отмена всех няшек от государства,естественно снятие отвественности с мужика,то есть сама решила сама корячься

Вообще то, сударь, такое уже существует в нашем законодательстве и применяется, если экспертиза покажет, что вы не биологический отец, вы ничего этому ребёнку и женщине не будете обязаны, ау) А вот если ваш, то берегитесь, ваши вопли «не хотел», « так вышло», «был пьян», «заставили/изнасиловали» никто в суде и слушать не станет, потому как вы за свои яйки сами несёте ответственность и только вы! Не хотите от конкретной бабы детей, не уверены, нефиг *** свой расчихлять, что тут непонятного то?

Гость
Гость

Это *** конечно)))

Нашли эту ветку? Гляньте, Натальей ее звать, 17 лет уже знает как замуж выскочить по залёту 😀

Гость
Гость

Скорее веселит, бомбит то вас, сударь, аж на законодательном уровне хотите себя обезопасить) Только стране рождаемость нужна,и такой закон на аборты и согласия никто не пропустит, нужны налогоплательщики, и плевать, что они отцами нежеланные. Увы, остаётся только вам мужики свой *** избирательнее в женщин то совать, а то потом расти очередного нежеланного.

Быбы ё б н у ты е... Понятие свой ребёнок и чужой, уже подменили понятием желанный и нежеланный🤦‍♂️

Гость
raidikx

Спасиб бро, может из твоих уст до них дойдёт, что я говорю не о сокращении рождаемости, ни о необходимости абортов, ни о контроле за изменами, а за ответственность за рождение чужих детей будучи в семье с одним мужчиной

Гость
Гость

Быбы ё б н у ты е... Понятие свой ребёнок и чужой, уже подменили понятием желанный и нежеланный🤦‍♂️

Ну так я ничего не подменяю, если нежеланный зачем спать с женщиной, которая во-первых, для вас не рассматривается в качестве матери вашего ребёнка, во-вторых,может легко против вашей воли отказаться от аборта и родить? Просто не связываться с такими не вариант? Вы хотите что, пипиркой направо и налево трясти по сотне детей наделать и тип такой я не при делах, сами захотели? Нееет)! Увы не в этом мире, ваши дети государству так в копейку вылезут, а это ему не над.

Гость
Гость

Спасиб бро, может из твоих уст до них дойдёт, что я говорю не о сокращении рождаемости, ни о необходимости абортов, ни о контроле за изменами, а за ответственность за рождение чужих детей будучи в семье с одним мужчиной

Так ваша мысль ясна, ее просто развили по ходу обсуждения темы. Ну будет для женщины ответственность, она существует, называется «компенсация морального вреда», ауууу) Трудно загуглить?

Гость
Гость

Так ваша мысль ясна, ее просто развили по ходу обсуждения темы. Ну будет для женщины ответственность, она существует, называется «компенсация морального вреда», ауууу) Трудно загуглить?

Компенсация не предусмотрена за рождение женой чужого ребёнка. Только не в россии

Гость
Гость

Компенсация не предусмотрена за рождение женой чужого ребёнка. Только не в россии

Как это не предусмотрена? Разводы рассматриваются в судах в качестве гражданских дел, там в любом заявлении можно в ответ подать на компенсацию морального вреда,просто нужно доказать в чем этот вред заключается, например, если мужику уже за 50 и он только узнал что дети не его, может не только вернуть выплаченные ранее алименты на чужого ребёнка, но и на компенсацию морального вреда. И со мной не спорьте лучше.

Гость
Гость

Вот честно, просто стараюсь всем обьективно ответить, да походу нервов нехватает) Словно слепые, спрашивают про уже написаное ранее. И нет, я алиментов не плачу, с женой млядиной развёлся, но слава богу без детей

А автор, с этого бы и начали бы, что жена вам изменяла.вот про то и речь тут я вела, она вам изменяла бы дальше, но в итоге ребенок ваш. Много удовольствия в жизни вашей?
Вы правда не изволили ответить мне.

Гость
☀️ CaliBear 🐻

А как быть если жену изнасиловали/принудили к половому акту. У неё тяжелая психологическая травма, в милицию не может пойти из-за психологических и социальных проблем. В семье любовь. А тут днк показывает что муж не отец. Семьи нет, жена может и на суицид пойти, ребенок в детдома.
Что в этом случае?
И сколько таких исключений! А так да, вроде и неплохо звучит..для МУЖЧИН.

Ну вот не надо. Вероятность забеременеть при изнасиловании равна ноль целых хрен десятых. Это стресс, женский организм оттаргает всё инородное. Ну если конечно она хочет выдать за изнасилование спровацированный ей акт.

Гость
Гость

Как это не предусмотрена? Разводы рассматриваются в судах в качестве гражданских дел, там в любом заявлении можно в ответ подать на компенсацию морального вреда,просто нужно доказать в чем этот вред заключается, например, если мужику уже за 50 и он только узнал что дети не его, может не только вернуть выплаченные ранее алименты на чужого ребёнка, но и на компенсацию морального вреда. И со мной не спорьте лучше.

За 50
имелось ввиду и уже наврядли сможет создать свою семью и воспитать своих детей, вот и уже вырисовывается колоссальный моральный вред человеку.

Гость
Гость

Вот вы даже без бро сформулировать не смогли. Вы про измены с последствиями тут жевали.

Гость
Гость

Ага за алименты на последние три года только. А если не в разводе? Никто никому ничего.

Гость
Гость

Ага за алименты на последние три года только. А если не в разводе? Никто никому ничего.

А вы что продолжили бы жить в браке с такой кукушкой? Которая чуждого вам в «гнездо» подкинула?

Джипси

Социальные выплаты делаются на ребенка, государству то все равно от кого он. Остальное - ваше дело, сделайте тест и при отрицательном имеете право требовать свои алименты обратно.

Гость
Гость

А автор, с этого бы и начали бы, что жена вам изменяла.вот про то и речь тут я вела, она вам изменяла бы дальше, но в итоге ребенок ваш. Много удовольствия в жизни вашей?
Вы правда не изволили ответить мне.

Отвечаю: удовольствия не изобилие, но достаточно. Регулярный секс с женщинами из баду, свобода действий, любимый байк, любимые рок концерты и т.д. Жена изменяла, да, изза этого и разошлись, шкура в семье не нужна. Детей нет.

Гость
Гость

За 50
имелось ввиду и уже наврядли сможет создать свою семью и воспитать своих детей, вот и уже вырисовывается колоссальный моральный вред человеку.

Гу когда за 50 это уже вся жизнь потеряна. А чтоб сразу, по факту, дети не мужа, факт измены жены для мужа оскообление большой стресс. Какую компенсацию она сделает? Да никакой. Такие у нас законы

Гость
Гость

Отвечаю: удовольствия не изобилие, но достаточно. Регулярный секс с женщинами из баду, свобода действий, любимый байк, любимые рок концерты и т.д. Жена изменяла, да, изза этого и разошлись, шкура в семье не нужна. Детей нет.

Фу, хвалится сексом с «женщинаМИ» да на женском форуме, да это, сударь, моветон 😀Потрахушки то без обязательств разве какая заслуга? А вот одну единственную только на своём фуе удержать не удалось , мда. Вот когда жена только да и ещё кроме мужа никого ей даром не надо, что муж во всем удовлетворяет, вот это редкость, вот это есть чему гордиться. В ваши описания прям исповедь малолетки...

Гость
Гость

Я не про текущее удовольствие. А про то что у гулящей жены ребенок от вас

Гость
Гость

Да не гуляла она)Это его фанатазии, ребёнок то от него в итоге) Просто он хотел на баб и байк свой тратиться, а тут на ребёнка приходилось раскошеливаться.

Гость

А как в РФ с брачными контрактами и сексуальным воспитанием?

Гость
Гость

Ну так я ничего не подменяю, если нежеланный зачем спать с женщиной, которая во-первых, для вас не рассматривается в качестве матери вашего ребёнка, во-вторых,может легко против вашей воли отказаться от аборта и родить? Просто не связываться с такими не вариант? Вы хотите что, пипиркой направо и налево трясти по сотне детей наделать и тип такой я не при делах, сами захотели? Нееет)! Увы не в этом мире, ваши дети государству так в копейку вылезут, а это ему не над.

Погоди. Если по твоей логике: женщину изнасиловали, ну а зачем поздно по улице без паранжи ходила, следи за своим телом.

Гость
Гость

Вот вы даже без бро сформулировать не смогли. Вы про измены с последствиями тут жевали.

Это вы тут про измены втирали. Я внятно излагал свои мысли, да только ваше желание перевурнуть щепетильную тему в своё русло не знает никактх границ. Готовы на чушь, на фантазию, на сарказм, снова на чушь, лишь бы не возвращаться к сути вопроса

Гость
Гость

Погоди. Если по твоей логике: женщину изнасиловали, ну а зачем поздно по улице без паранжи ходила, следи за своим телом.

Вы что-то путаете, про изнасилование не мной было написано) читайте внимательнее!

Гость
Гость

Это вы тут про измены втирали. Я внятно излагал свои мысли, да только ваше желание перевурнуть щепетильную тему в своё русло не знает никактх границ. Готовы на чушь, на фантазию, на сарказм, снова на чушь, лишь бы не возвращаться к сути вопроса

Суть вопроса была чтоб ребенок был от вас. Вот и вопрос резонный - ребенок ваш, тест показал, но вы знаете что она изменяла изменяет и будет изменять. Вам что за радость от того что ребенок ваш? Вот не вьехала я

Гость
Гость

Какой сути вопроса? Вам все по полочкам уже разложили. Тем более в вашем случае жена то от вас родила, какие еще там вы хотите от неё компенсации? Спасибо скажите, что не от соседа) А еще ждите, может ваши там «женщинЫ» на алименты подадут, тогда новую тему настрочите? Глядите в оба, уже какие только методы залета бабы то только не придумали))

Гость
Гость

Фу, хвалится сексом с «женщинаМИ» да на женском форуме, да это, сударь, моветон 😀Потрахушки то без обязательств разве какая заслуга? А вот одну единственную только на своём фуе удержать не удалось , мда. Вот когда жена только да и ещё кроме мужа никого ей даром не надо, что муж во всем удовлетворяет, вот это редкость, вот это есть чему гордиться. В ваши описания прям исповедь малолетки...

Да, не удалось. Вроде всё для неё делал, ни в чем не отказывал, слепо доверял, а её варенник понесло вразнос. В итоге вернулась к матери в деревню и сидит там. Вот доказательство, что современные бабы ***. От них зависит благополучие семьи а они ***. И поверь, потрахушки без обязательств гораздо лучше воспитания чужого кукушонка, или алиментной кабалы, в коею я влезть не успел

Гость
Гость

А как в РФ с брачными контрактами и сексуальным воспитанием?

Да никак ебемся тут как кролики. Бесплатность секса и безответственность за последствия приветствуются. А что у вас не в РФ по другому?

Гость
Гость

Не, вы что то напутали, у меня нет детей, никаких алиментов я не плачу. А тему теста днк поднял не потому что это в наше время очень актуально, только и всего

Гость
Гость

Да, не удалось. Вроде всё для неё делал, ни в чем не отказывал, слепо доверял, а её варенник понесло вразнос. В итоге вернулась к матери в деревню и сидит там. Вот доказательство, что современные бабы ***. От них зависит благополучие семьи а они ***. И поверь, потрахушки без обязательств гораздо лучше воспитания чужого кукушонка, или алиментной кабалы, в коею я влезть не успел

Не ну если вы искали доказательства, то как говорится ищите и найдете. Есть масса женщин настроенных на общение только с одним, жаль что вы не с ними

Гость
Гость

Не ну если вы искали доказательства, то как говорится ищите и найдете. Есть масса женщин настроенных на общение только с одним, жаль что вы не с ними

А зачем ему верная? Он же имеет «женщИН» и гордится этим) Такие сами себе ищут приключения с доступными, потом ноют, что все ш*лавы.

Гость
Гость

Не, вы что то напутали, у меня нет детей, никаких алиментов я не плачу. А тему теста днк поднял не потому что это в наше время очень актуально, только и всего

Чем она актуальна? Вот спросила вас в посте 143.
Мне кажется актуальнее научиться себе пару подбирать не в докво бабы-дуры, мужики - козлы, а чтоб жить вместе хотелось и детей рожать друг от друга по желанию и убеждению, а не потому что тест покажет
Ну доказали вы на примере одной что бабы шкуры и что? Полно счастливых семей осталось к счастью

Гость
Гость

А зачем ему верная? Он же имеет «женщИН» и гордится этим) Такие сами себе ищут приключения с доступными, потом ноют, что все ш*лавы.

Вот и я про это. Фигли заморачиваться