Продолжение истории про поступление падчерицы - для тех, кто высказывался в первой теме. Вообще, вторую часть планировала осенью - но тут выяснились окончательные подробности поступления, сегодня …
я не удивлюсь, если у вашего мужа есть еще дети, во ходу оплодотворял все что движется, ни одной жены, зато куча детей.Теперь надо нести ответ за сувание пиписьки
чего то все у вас быстро, он чисто спал с ней, она залетела И тут вы на горизонте? сколько же вы встречались, тому дитю 2 года, вы родили, т.е минус 9 месяцев беременности+ встречи, какой то бык-осеменитель. Не успел от одной остыть, уже другую оплодотворил.
Давайте по теме все-таки комментировать, а то и так куда-то обсуждение зашло в бухгалтерские дебри. Если нечего сказать по теме, то возьмите паузу, послушайте кого-нибудь еще.
Так, девочки, уважаемые, еще раз. Давайте все-таки вернемся к вопросу поиска квартиры - что-то упорная прямо тишина на эту тему. Все-таки прошу прокомментировать последние мои посты на эту тему - что НИКТО там даже и не заморачивался, чтобы хоть попробовать что-то нормальное подыскать. Ну, давайте объективно, пожалуйста. а? Тролликов вроде прогнали, с божьей помощью - все же разумные какие-то давайте комментарии как-то озвучим, по возможности?
а что еще? ищите им квартиру за данную цену, что еще вам сказать?
Автор психбольная,даже не скрывает
Понятно. интересно, что действия той стороны прям кучу комментариев в формате объяснения находили долго - прямо вот до той поры. пока логически не уперлись в очевидное обоснование - лень и наглость. Ровно то, в чем обвинили мужа моего заочно. А тут - ну все очевидно - так нет))) Напишем - а тогда ВЫ ищите)) Спасибо за объективность в обсуждении. Но за идею тоже спасибо - однозначно, я поищу ей квартиру, и уж точно найду.И буду очень удивляться, когда доча скажет, что не, туда на ну никак уже переехать не сможет - ну вот НИКАК. Все не зря всю эту комментаторскую простыню пережила) Да..но статистика, конечно, так себе. На 353 комментария всего 1 хоть сколько-нибудь дельный... Не знаю; в сентябре, наверное, не стану ветку создавать.Че-то не эффективно уже, мне так кажется.
Понятно. интересно, что действия той стороны прям кучу комментариев в формате объяснения находили долго - прямо вот до той поры. пока логически не уперлись в очевидное обоснование - лень и наглость. Ровно то, в чем обвинили мужа моего заочно. А тут - ну все очевидно - так нет))) Напишем - а тогда ВЫ ищите)) Спасибо за объективность в обсуждении. Но за идею тоже спасибо - однозначно, я поищу ей квартиру, и уж точно найду.И буду очень удивляться, когда доча скажет, что не, туда на ну никак уже переехать не сможет - ну вот НИКАК. Все не зря всю эту комментаторскую простыню пережила) Да..но статистика, конечно, так себе. На 353 комментария всего 1 хоть сколько-нибудь дельный... Не знаю; в сентябре, наверное, не стану ветку создавать.Че-то не эффективно уже, мне так кажется.
алилуя
Да нет; они и женаты никогда не были, я эту историю не буду долго воспроизводить, в первой теме прямо много было. Сын родился, когда той девочке было 2 года.
Да, ваш муж как пулемет. Вот вы говорите, что не рожали бы детей, если бы не смогли обеспечить. А ваш муж об этом не очень задумывается. А пенсия у него по старости или инвалидности?
Да, ваш муж как пулемет. Вот вы говорите, что не рожали бы детей, если бы не смогли обеспечить. А ваш муж об этом не очень задумывается. А пенсия у него по старости или инвалидности?
а я вам скажу точно- этот брак для него удачен! Жена обеспечивает семью, наконец то удача повернулась к нему лицом, а чего ему задумываться, засунул- высунул, дуралей какой то,чем он так ценен,-пиписька большая видимо и ДОБРЫЙ
Автор, не, ну я так не играю. Честно прочла 30 страниц 1 серии, 8 страниц второй, 5 страниц бокового ответвления, и что — остаться в конце без эпилога? Нечестно! :)))
Автор, не, ну я так не играю. Честно прочла 30 страниц 1 серии, 8 страниц второй, 5 страниц бокового ответвления, и что — остаться в конце без эпилога? Нечестно! :)))
Ох ты ж еклмн... Ну, придется эпилог таки обеспечить, раз такое дело) И еще одна гостья в прошлой теме тоже рассчитывала, я помню. Ну вот не знаю точно-то, когда примерно. Ближе к концу сентября. наверное, что-то прояснится. С учетом новых всех вот этих обстоятельств, боюсь, что прояснится все же уж совсем не приятная правда. Что тогда делать и вообще что будет - если честно, даже пока не хочу представлять. И так достаточно всего, чтобы противно было. А уж если еще и это окажется правдой - ну тогда полный аут. Хорошо; эпилог напишу. Но вряд ли буду длинно обсуждать - там уже нечего особо и обсуждать-то будет. Тут вот ближе к концу обсуждения здравая мысль одна все же родилась - и на том спасибо)
Есть тут психиатр?
Сообщение было удалено
Так женщины с 2-мя детями не пишут, женщины, которым под 40. Так пишут девочки в класса 7-9, прогуливающие уроки и притворяющиеся оными взрослыми тетеньками. Поверьте специалисту. И да, не благодарите.
Сообщение было удалено
слушайте, не надо на эту глупость реагировать.ЕЙ богу, детский сад какой-то на ветке, судя по всему, завелся. Неудачная эта какая-то. Первая куда содержательнее была.
Лучше автор поведайте, как 75 тыс за семестр из первой темы трансформировались в 80 тыс во второй.
И откуда квартира у вашего малолетнего сына? Сами заработали до брака или кто наследство оставил?
это ж токо у вас фамильное добро, а муж из нищих. зато детей у него делать получается.
Лучше автор поведайте, как 75 тыс за семестр из первой темы трансформировались в 80 тыс во второй.
И откуда квартира у вашего малолетнего сына? Сами заработали до брака или кто наследство оставил?
это ж токо у вас фамильное добро, а муж из нищих. зато детей у него делать получается.
75 условно писала. думала - 150 в год. У них в итоге 156 - ну то есть ближе к 80, ну если уж точно - 78, получается. Прям это так существенно, что требуется непременно уточнение?) Все остальное комментировать не буду; к теме отношения не имеет.
75 условно писала. думала - 150 в год. У них в итоге 156 - ну то есть ближе к 80, ну если уж точно - 78, получается. Прям это так существенно, что требуется непременно уточнение?) Все остальное комментировать не буду; к теме отношения не имеет.
Когда ловят на ляпах, то сразу - не имеет отношения.
75 тыс было не условно, вы про них с самой первых постов кричали.
и если вы ошиблись с 75 тыс, то кто сказал, что все остальное про квартиру и падчерицу - правда? вы можете так же условно писать, как и про 75 тыс. навскидку падчерица плохая, навскидку новоселье. одни домыслы и условности.
вы и так уже все выложили, а тут про квартиру сына зажали рассказать. там что, криминал? неужели так трудно сказать - заработали или наследство?
Автор | 26.05.2019, 21:06:14
''Мой "родной" стиль - скорее парижский, как и тип внешности. Для провинции реально перебор... чего делать?)''
странно, удалили невинный комментарий 379.
кого задели "ха-ха"?
6. Автор | 26.05.2019, 21:10:37
''Вот есть все это: и ум, и такт, и человеколюбие. Думаете, простят таки? Вчера вот надо было посетить мероприятие торжественное, по работе. Пошла как если бы в своем родном городе просто оделась бы на работу. Реакция знакомых была впечатляющая... испугалась я - подумала, а если бы я на самом деле постаралась бы???? Блин, вот есть она, граница эта адекватная - вот как бы ее нащупать-то...''
Это из темы про стиль. Люди, вы что, верите, что это писала женщина, имеющая 17-18-летнюю дочь? Это писал подросток.
Что женщину 36+ волнуют именно эти аспекты?
6. Автор | 26.05.2019, 21:10:37
''Вот есть все это: и ум, и такт, и человеколюбие. Думаете, простят таки? Вчера вот надо было посетить мероприятие торжественное, по работе. Пошла как если бы в своем родном городе просто оделась бы на работу. Реакция знакомых была впечатляющая... испугалась я - подумала, а если бы я на самом деле постаралась бы???? Блин, вот есть она, граница эта адекватная - вот как бы ее нащупать-то...''
Это из темы про стиль. Люди, вы что, верите, что это писала женщина, имеющая 17-18-летнюю дочь? Это писал подросток.
Что женщину 36+ волнуют именно эти аспекты?
Это писал специально обученный человек,в просторечии именуемый троллем.За денежку.
Словоупотребление автора:
городков, тетеньки, с магазинчиками всякими модненькими, покупать что-то интересненькое, отдельчики, вот как бы ее нащупать-то..., городок, не промахнуться с гардеробчиком, на эту тему-то, в отдельчиках, вещички, "парижаночкой" дразнили, бедненько, но чистенько,аккуратненький, такая вот история с географией, новенькое, задачка, нарядненько, шибко заколдованно, В плане стилистики, Матушки, городка, сроду.
104. Гость | 27.05.2019, 00:56:32
[1058885117] - на самом деле это Автор!
Гость
Автор, а сколько Вам лет?
40+.
Далее:
105. Гость | 27.05.2019, 01:04:34
[797753296]
Вам 40+??? , а манера мышления как у 20 летней девочки!!! И вы бизнес тренер!? Офигеть! Т.е. вы будете местных тёток « учить как заработать на Шанель»?))) ну не знаю, не знаю...
Далее:
109. Гость | 27.05.2019, 01:18:23
[1416486793]
Да уж, автор, я тоже думала, что вам 20 с чем-то лет, от силы 30 и вы так боитесь теток, которые старше вас.
++++
Гость | 27.05.2019, 07:59:20
[717203421]
Автор
Почему? Что конкретно вам дает пищу для такого вывода?
Как я поняла, вы уже не девочка, но еще не пожилая, раз ребенка родили. А манера разговора у вас - как на балу девочки 16-летние щебечут: ой, как мило, шарман, лямур, пари.... Это тоже может настораживать - такое легкое щебетание от взрослой женщины, особенно теток такого же возраста, но уже потухших от забот и проблем.
++++++++++++++++++++
121. Гость | 27.05.2019, 08:36:09
[2494443837]
Автор сказочная ду.ра. И этот гов.но форум существует только благодаря тому, что один иди.от создаёт сказочную тему, а остальные клюют. Да да. Баба 40+ из провинциального города а-ля бизнесвумэн переехала в маленькую деревню и стесняется носить свои наряды от дольче😂😂😂😂😂 и эта бизнесвумэн совет хочет😂😂😂😂😂😂 и народ наш не понимает, что не надо поддерживать такие темы. Может и сайт этот стал бы таким как раньше без иди.отских вбросов иди.отских тем.
Вопросы?)
Ну вот в первый раз уже отправил 15. Жалко ребенка - бедная, кто ж ей поможет. как не папка. Такая примерно лубочная картинка. Ну ему правда некогда было разбираться. Жду, пока приедет и наконец, вникнет в суть всей этой, на мой взгляд, просто безобразной истории.
он у вас без собственных мозгов?
Мне с каждым постом хочется все больше и больше посочувствовать вашему мужу....
Чего у нас математика-то алиментная побежала? Почему никто не комментирует мое последнее сообщение - про то, что надо искать, чтобы что-то найти? Вот уже не раз замечала. Как только окончательно какой-то логический довод приводишь - моментально по этому вопросу наступает тишина, и обсуждение быстренько уходит в какую-нибудь другую сторону. Как насчет прокомментировать все же ситуацию, что поиском квартиры особо никто и утруждать себя не собирался? Тоже нормально, сейчас скажете? Что мол девочка же молоденькая, неопытная, что она должна там бегать и искать? Ну, зашибись, девочки - давайте как-то уже все-таки поговорим пообъективнее, а не по принципу "что бы ни сказать - лишь бы возразить Автору"?
чего еще нужно комментировать, а что не нужно?
Дома мужем командуйте и всеми вашими детьми.
Здесь люди взрослые и сами выбирают что комментировать и как....
Ох ты ж еклмн... Ну, придется эпилог таки обеспечить, раз такое дело) И еще одна гостья в прошлой теме тоже рассчитывала, я помню. Ну вот не знаю точно-то, когда примерно. Ближе к концу сентября. наверное, что-то прояснится. С учетом новых всех вот этих обстоятельств, боюсь, что прояснится все же уж совсем не приятная правда. Что тогда делать и вообще что будет - если честно, даже пока не хочу представлять. И так достаточно всего, чтобы противно было. А уж если еще и это окажется правдой - ну тогда полный аут. Хорошо; эпилог напишу. Но вряд ли буду длинно обсуждать - там уже нечего особо и обсуждать-то будет. Тут вот ближе к концу обсуждения здравая мысль одна все же родилась - и на том спасибо)
Почему эпилог в сентябре? Ей учиться еще несколько лет. Давайте уж раз в месяц все свое грязное белье и истерики. А эпилог когда диплом получит.
хотя там доча замуж пойдет, есть еще, что обсудить будет....
Почему эпилог в сентябре? Ей учиться еще несколько лет. Давайте уж раз в месяц все свое грязное белье и истерики. А эпилог когда диплом получит.
Почитайте эту тему. http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/5113713/
Потому что эпилог - это развязка данной конкретной ситуации. Которая для меня лично и для родственников моих - дичь необыкновенная. И если бы не форум, на котором среди 100 бессмысленных эмоциональных комментариев в известном духе (можно не цитировать. статистика на ветке) попадается 1-2 дельных практических совета, - мне бы, например, и в голову не пришло, как можно, в принципе, разобраться в том., что происходит. Если для кого-то в жизни вранье и полная беспардонность - в норме, и их не удивляет вся эта история, то для меня и моей семьи она с трудом укладывается в голове. На форуме девочки подсказали, как в ней можно разобраться - и даже на этой шедевральной ветке я все-таки получила один существенный совет. В ответ пообещала рассказать,чем окончится история. Вот и все. Чем вызвана такая буря негодования - в том числе, с вашей стороны,не очень понимаю. Что такого возмутительного в том, что человек решил с помощью разных точек зрения разобраться в не очень ему понятной житейской ситуации? На форуме так происходит через одну темы) Что касается детей от прошлых отношений - уж этих-то тем вообще как грязи. И "ненавижу ребенка мужа", и пр. Что Вас так в этой истории задевает - никак не пойму. Я, например, нигде не написала, что не выношу падчерицу. Я к ней НИКАК не отношусь. Мне все равно, выйдет она замуж или не выйдет - если разве что с мужем не решит к нам поселиться жить) Но это вряд ли. Всех благ; если у Вас есть личные причины так странно реагировать на обычную житейскую историю, желаю. чтобы они сами себя изжили как можно скорее.
А вообще, резюме этой ветки со стороны автора такое. Если вы, девочки, не хотите, чтобы какие-то чужие тетки, невесть почему не воспринимающие вашего ребенка как пуп земли, каким-то боком вдруг влияли на процесс взаимодействия вашего чада и его родным папенькой (к примеру, папеньке бы говорили, что он слегка переоценивает необходимость безоглядного финансового вливания в дите) - так. может, не бежать в закат с грудным ребенком на руках от нормального, отличного мужика только потому, что он не олигарх? Особенно если ваша закатная перспектива далека от Ниццы, а располагается в районе железнодорожного полотна где-то в бескрайних степях нашей необъятной родины. А если уж сбежали все же - так уже не жалуйтесь, что в эту степь брошенный вами мужик за вами не бежит, чтобы понянчиться с дитятей. Честно - даже смешно было вот это все читать про то, как папа должен был, и делал - но в итоге, мало делал и вообще во всем один папа и виноват) С себя начинайте всегда, девочки. И будет вам немножко больше счастья. Всех благ; прежде чем сделать что-то жизнеобразующее, затрагивающее ваших детей, - все-таки желаю думать головой.
Вам вообще даже не знаю, что и ответить. Честно. У Вас настолько ограниченное представление о текстовом анализе, что даже так сходу и не сообразишь, с чего начать советовать. Правда. Давайте вот так подскажу - если это чем-то поможет. 1. Есть контекст сообщения. От него зависит стиль изложения. От стиля - выбор лексических средств и всякая такая штука. Если Вы серьезно думаете, что на развлекательном ни к чему не обязывающем форуме хоть сколько-нибудь адекватный взрослый человек станет писать в ему присущем стиле изложения - то Вам никакие теоретические основы текстового анализа не помогут уже никогда. Тут даже не учите матчасть - а в принципе у Вас отсутствует хоть сколько-нибудь адекватное представление о контексте, в данном случае. Давно учились? Если меньше, чем 20 лет назад, то есть надежда - можно просто восполнить пробелы в современном образовании. Если 20 лет назад и больше - увы. Образование ни при чем. Тогда не восполнить, просто не демонстрируйте их, вот и все. 2. Человек хотя бы относительно грамотный в состоянии излагать, в зависимости от контекста, свободно используя как минимум 3-4 стиля письменной речи. Это навыки, прививаемые в средней школе. Неужели Вам действительно требуется такой простой ликбез? Про себя лично добавлю, чтобы Вам еще было попроще - я писать всегда любила, и в детстве в школе развлекалась тем, что писала по просьбе одноклассников, у кого не очень удачно было с языком, по 5-6 сочинений на одну тему, за себя и за товарищей - с сохранением индивидуального стиля изложения конкретного товарища. Ну, нравилось мне так. Так что Вы не утруждайтесь с текстовым анализом, честное слово. Особенно с учетом того очевидного факта, что самой технологией Вы владеете крайне слабо, в самой ее основе. Только не принимайте близко к сердцу мое замечание - это же просто форум) не стоит вкладывать столько энергии в пустячную забаву)
Гмм, отвечать Вам - все равно что отвечать водомету. Беспонтово. По количеству слов и скорости их извержения вам, вероятно, равных нет. А по сути - сплошное словоблудие и безмерное самолюбование. Пишите ещё! Раз такое недержание.
Гмм, отвечать Вам - все равно что отвечать водомету. Беспонтово. По количеству слов и скорости их извержения вам, вероятно, равных нет. А по сути - сплошное словоблудие и безмерное самолюбование. Пишите ещё! Раз такое недержание.
А Вы попробуйте ответить хоть разок по сути темы - а не обсуждать личности участников дискуссии. Вам разве не рассказывали никогда, что это тот прием, который в ста случаях из ста сводит любое конструктивное обсуждение на нет? Так что в одном Вы совершенно правы - ВАМ отвечать мне - абсолютно беспонтовое занятие. Не утруждайтесь. А если все-таки уж очень хочется - попробуйте писать по существу вопроса, и глядишь, будет какой-нибудь другой эффект.
Остапа понесло
А Вы попробуйте ответить хоть разок по сути темы - а не обсуждать личности участников дискуссии. Вам разве не рассказывали никогда, что это тот прием, который в ста случаях из ста сводит любое конструктивное обсуждение на нет? Так что в одном Вы совершенно правы - ВАМ отвечать мне - абсолютно беспонтовое занятие. Не утруждайтесь. А если все-таки уж очень хочется - попробуйте писать по существу вопроса, и глядишь, будет какой-нибудь другой эффект.
По существу. Предлагаю автору продать одну из многочисленных сумок от CHANEL ( что-то из старой коллекции) и оплатить аренду квартиры падчерицы на 5 лет вперёд. И все будут довольны. И муж пенсионер, никто не будет претендовать на его нищенскую пенсию, только автор и ее дети, и бывшая жена с падчерицей, и самое главное автор разгрузит свой гардероб, освободит местечко для новых местечковых нарядов)
По существу. Предлагаю автору продать одну из многочисленных сумок от CHANEL ( что-то из старой коллекции) и оплатить аренду квартиры падчерицы на 5 лет вперёд. И все будут довольны. И муж пенсионер, никто не будет претендовать на его нищенскую пенсию, только автор и ее дети, и бывшая жена с падчерицей, и самое главное автор разгрузит свой гардероб, освободит местечко для новых местечковых нарядов)
Сарказм Ваш понимаю, но не разделяю кажущуюся логичной точку зрения. Не поясните - почему я должна чем-то жертвовать - хотя бы сумкой, например - в случае, не когда НАДО, а когда по ду.р.о.сти наделано всякой ф.и.г.ни - и теперь требуют потому что А НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ. На свои МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ я сама зарабатываю. И глубоко убеждена. что это и есть норма, а все остальное - вне ее. На НАДО - можно было бы и сумочкой пожертвовать. И не только. а вот на ХОЧЕТСЯ - простите, нет. Так моя позиция понятнее?
Сарказм Ваш понимаю, но не разделяю кажущуюся логичной точку зрения. Не поясните - почему я должна чем-то жертвовать - хотя бы сумкой, например - в случае, не когда НАДО, а когда по ду.р.о.сти наделано всякой ф.и.г.ни - и теперь требуют потому что А НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ. На свои МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ я сама зарабатываю. И глубоко убеждена. что это и есть норма, а все остальное - вне ее. На НАДО - можно было бы и сумочкой пожертвовать. И не только. а вот на ХОЧЕТСЯ - простите, нет. Так моя позиция понятнее?
"Шо за ***?" Нам уже, честно, до балды.)))
А слабо выложить 10 тыс.знаков в одном посте?
"Бобик сдох". Уррра, товарищи!))
как вы задрали уже, вам в первом вашем посте писали и рекомендовали как поступить , но вы блин высокомерно сказали что все больше вы вмешиваться не собираетесь и давать советы тоже, раз они такие умные.а у самой пукан рвет от этой ситуации, у вас блин первый муж миллиардер вот и шла бы обратно , реально достали уже
Не обращайте внимания на троллей, им все равно, кого и за что oбсиpать, они одинаково обложат какахами и вас, и в другой теме какую-нибудь БЖ с ребенком, которая "ах, посмела требовать алименты и ждать чего-то от святого мужла, должна сама обеспечить, если разродилась".
Вам и адекватные идеи тут дают. А эти... Не отвечайте, они и утихнут. Им реакция ваша нужна.
Не обращайте внимания на троллей, им все равно, кого и за что oбсиpать, они одинаково обложат какахами и вас, и в другой теме какую-нибудь БЖ с ребенком, которая "ах, посмела требовать алименты и ждать чего-то от святого мужла, должна сама обеспечить, если разродилась".
Вам и адекватные идеи тут дают. А эти... Не отвечайте, они и утихнут. Им реакция ваша нужна.
Да, благодарю Вас) Да, советы как раз и читаю. Вот, в частности, вариант подробнее поинтересоваться, насколько реально было возле университета, например, снять квартиру - пусть даже за эти же деньги; я знаю примерно обстановку на рынке жилья в том городе, для него 15 т.р. - это прям очень немало. Я хотела бы просто еще раз пояснить, что меня - и это люди адекватные, я надеюсь, как раз понимают - не сам вопрос "оттока финансов" в принципе в ту сторону волнует. А совсем другие вещи. Во-первых, у девочки тенденция очевидна: топать по головам собственных родителей, нимало не считаясь с их возможностями. Я ХОЧУ - и вы тут наизнанку давайте повывернитесь, и сделайте мне все как я хочу. Если эту лавочку на входе не притормозить, то дальше будет только хуже. И второе - девочка не ду.ра там - и таким способом, в том числе, демонстрирует еще и вот что: я ваще-то первая (как она нам в 5 лет и заявляла - что она "по жизни первая", и пофиг ей на правила какие-то и очередь в ванную комнату), а что касается всяких там прочих братьев и сестер - меня ваще не интересует, что они на свете есть, и я не собираюсь с кем-то тут считаться. Я для себя пока решила твердо - с сыном их общение я точно однозначно ограничиваю - его, собственно, особенно и не было, но раньше вместе, например, в деревне у бабушки гостили, больше этого не будет. Нам такие жизненные примеры для подражания в лице старших сестер не нужны.
Ну, и конечно, поддержу свекровь в ее намерении сыну прояснить реальную картину ситуации с их триумфальным поступлением и вытекающими из него последствиями. Пусть уже поймет, в какую историю его втянуло это в высшей степени странное семейство - и тогда решает сам, какая форма его участия в дальнейшей жизни дочери все же будет самой адекватной. Я бы лично все-таки откладывала лучше деньги и по окончании университета отдала на приобретение недвижимости (даже если это первый взнос, его размер составит около 600 т.р. - для того города это прилично, это все же откровенная провинция и цены там весьма умеренные). Ну, это мое мнение - а как он будет поступать, дело его - его дочь, пусть и думает, что делать. Но поощрять столь откровенное без тормозов "подайте все и сразу" лично я бы в отношении своих детей не стала ни за что. Очевидно, что к хорошему такое не приводит. Лично я костьми легла, чтобы у моей дочери именно этот спецэффект не выработался в процессе детства-отрочества-юности (поскольку было время, когда ее папенька был практически не ограничен в средствах - хорошо, у него тоже ума хватило поддержать мою точку зрения, и как-то мы дочь умудрились не избаловать до безобразия. Хотя признаюсь, в некоторые возрастные периоды это было прямо трудно).