Продолжение истории про поступление падчерицы - для тех, кто высказывался в первой теме. Вообще, вторую часть планировала осенью - но тут выяснились окончательные подробности поступления, сегодня …
На самом деле никаких РЕАЛЬНЫХ квартир там нет.Это агентские заманушки ,пустышки;,утки. Чтобы искать легковерных клиентов.И цен скорее всего таких нет. Прозвоните,на том конце ответят-только что сдали,есть другая но, подороже.И свои услуги предложат.Или вообще информагенства.Заплатитп 3000 за список квартир.А по этомв адресу какой-нибудь ремонт обуви или вовсе трансформаторная будка.
согласна, или при звонке говорят, что квартира уже сдана, но вы можем предложить вам другой вариант, подороже. Сама раньше работала в агенстве недвижимости.
Автор, если уж вам так чешется доказать, что 8000 достаточно, езжайте и смотрите квартиры, найдете отличную за эту цену- звоните падчерице, пусть снимает.
Столько раз имела дело с поиском недвижимости, и в аренду, и для покупки; вот мне точно эту статистику рассказывать не надо. Да; такие объявления встречаются, и их процентов 40. Если Вам РЕАЛЬНО требуется снять квартиру - так надо заняться этим и хотя бы недельку ПОИСКАТЬ! А не бежать на другой конец города на следующий же день втридорога скорей кидаться платить деньги за аренду первой попавшейся квартиры. Ну. когда это деньги не твои - тогда. наверное, нормально, пофиг... что в 2 раза получается дороже. чем вы сами еще вчера договаривались. Я забыла упомянуть? кварира нашлась прям назавтра) И хоть муж и сказал дочери, что вообще-то была другая договоренность и может быть, еще хотя бы какие-то варианты посмотреть, куда так торопиться - его, как обычно, даже слушать никто не стал. Красиво девочка живет. А главное, дальновидно.
Ну если все действительно так, давайте 8-9. Как обещали. Или муж хочет все 15 давать?
допустим она наглая и беспринципная, такая выросла, что дальше? в вашей жизни встречались только люди-ангелочки?
Ок. Нет. в моей жизни люди разные встречались. И я научилась четко для себя решать, какие из них в этой жизни остаются, а каким я говорю, где дверь на выход. Здесь случай исключительный - поскольку речь идет о ребенке мужа. И я честно про дверь ни разу даже не задумывалась, молча принимала ситуацию как есть - но всему в этой жизни есть границы. В моем доме дверь уже появилась. В жизни мужа - будет сам решать. Я в эту часть ситуации уж точно ни за что вмешиваться не стану.
Ок. Нет. в моей жизни люди разные встречались. И я научилась четко для себя решать, какие из них в этой жизни остаются, а каким я говорю, где дверь на выход. Здесь случай исключительный - поскольку речь идет о ребенке мужа. И я честно про дверь ни разу даже не задумывалась, молча принимала ситуацию как есть - но всему в этой жизни есть границы. В моем доме дверь уже появилась. В жизни мужа - будет сам решать. Я в эту часть ситуации уж точно ни за что вмешиваться не стану.
вы уже вмешались
Ну вот в первый раз уже отправил 15. Жалко ребенка - бедная, кто ж ей поможет. как не папка. Такая примерно лубочная картинка. Ну ему правда некогда было разбираться. Жду, пока приедет и наконец, вникнет в суть всей этой, на мой взгляд, просто безобразной истории.
В плане денег тоже не будете?
автор, кому то из детей муж платит алименты?
согласна, или при звонке говорят, что квартира уже сдана, но вы можем предложить вам другой вариант, подороже. Сама раньше работала в агенстве недвижимости.
Автор, если уж вам так чешется доказать, что 8000 достаточно, езжайте и смотрите квартиры, найдете отличную за эту цену- звоните падчерице, пусть снимает.
Вариант. Спасибо за идею, я подумаю и над этим тоже. Меня если сильно разозлить - можно очень удивиться. я вообще обычно крайне ленивая на воспитательные меры - но периодически могу.
Ну вот в первый раз уже отправил 15. Жалко ребенка - бедная, кто ж ей поможет. как не папка. Такая примерно лубочная картинка. Ну ему правда некогда было разбираться. Жду, пока приедет и наконец, вникнет в суть всей этой, на мой взгляд, просто безобразной истории.
отправил, и все время будет отправлять, и так ясно
Автор, вы думаете, что люди должны жить ваши мыслями, вы же прекрасно знаете, что мы все разные. Я вам предлагаю, займитесь реально поиском жилья, чтобы не быть голословной и предоставить квартиру за 8000 . Я живу в миллионике, у нас 1-к от 15, коммуналки, секции- 7500-8000 рублей, поэтому.....
Вы как себе представляете физически этот график посещения? Посещение за 600 км., в деревне, где его никто не ждет и в гости не желает видеть? Ну перестаньте - есть жизненная реальность, а есть глянцевая картинка, как папа с ребеночком по графику идут в кино или в кафе-мороженое. Там нет кина, кафе-мороженого, нет гостиницы, есть дом, стоящий на конце деревне, и пустырь неподалеку с одной стороны - и длинная скучная деревня с другой стороны. То есть в принципе график посещения в реальности выглядит так: вы - вот представьте, что это лично вы - едете за 600 км., чтобы с ребенком пройтись - дальше два варианта - по деревенской улице или по пустырю. В доме Вас никто не ждет - а провести где-то нормально с ребенком время ну там просто НЕГДЕ. Вот скажите - лично Вы бы по какому графику вот так катались? при том, что летом у Вас самая работа. и более-менее возможность есть куда-то ехать как раз осенью/зимой/ранней весной. Самое время погулять по пустырю с ребенком, по графику, повоспитывать). Еще раз - куда-то воывозить дочь мать категорически активно запрещала, в гости к нам прям с боем отпускала пару раз - и все оканчивалось неминуемым скандалом разной степени тяжести. Вот такая реальность - про график и все прочее такое.
А он пытался?
600 км его остановили?
Если бы от вас муж с ребенком на такое расстояние уехал вы бы сказали "Не судьба" и начали бы новую жизнь?
Старшей не платил именно алименты - я уже писала. что мама не записала сразу ребенка на него. Просто денег слал обычно, и точка. Младшей дочери полностью по закону все как надо платит. Сына всегда мы вместе содержали - до вообще вот этого момента у нас в принципе никаких вопросов по содержанию детей никогда не возникало. Живем да живем; всем на все как-то хватает, да и живем себе... нормально все было всегда.
А он пытался?
600 км его остановили?
Если бы от вас муж с ребенком на такое расстояние уехал вы бы сказали "Не судьба" и начали бы новую жизнь?
Я уже сто раз писала. что не просто "он пытался
, а неоднократно ездил; и с матерью дочери скандалил, и ребенка время от времени все-таки он забирал, то к нам, то к бабушке... Ну а когда уже ребенок вырос и уже сам начал говорить - папа, идите на фиг, шлите денег и меня не беспокойте - то ну что еще-то уже можно было сделать-то? Ну, давайте просто уже признаем, что да - реально девочке не отец нужен, а деньги. Что, такая редкость что ли? Прямо можно подумать; в некоторых семьях и с "действующими" отцами такая же ситуация вполне случается...
я много квартир сдавала, рядом с универом очень высокие цены, и часто это обшарпанная квартира, с минимумом мебели, старый фонд. Что то получше- надо ездить по 40 мин как минимум, по всем пробкам. Я понимаю сколько стоит снять квартиру, о 8000 и речи нет.Это либо коммуналка, либо комната в 2-х-3-х квартире с бабусей Поищите, прозвоните и убедитесь. Я уверенна, что они копнули и поняли, что за эту цену не найдут.
В плане денег подумаю. Посмотрю, как будут складываться обстоятельства. Еще раз: меня МОРАЛЬНЫЙ аспект всей истории волнует. Очень. Я не хочу, чтобы с моим мужем собственная дочь так безобразно поступала - и все делали бы вид, что ничего такого все как так и надо. Ну, этого и не случится - без меня есть кому вмешаться.
я много квартир сдавала, рядом с универом очень высокие цены, и часто это обшарпанная квартира, с минимумом мебели, старый фонд. Что то получше- надо ездить по 40 мин как минимум, по всем пробкам. Я понимаю сколько стоит снять квартиру, о 8000 и речи нет.Это либо коммуналка, либо комната в 2-х-3-х квартире с бабусей Поищите, прозвоните и убедитесь. Я уверенна, что они копнули и поняли, что за эту цену не найдут.
Ок. Почему тогда за 15 нельзя было рядом с универом поискать? И если Вы сдавали много лет квартиры - вам ли не знать, что когда человек ищет именно ЖИЛЬЕ на длительный срок - разве за 1 день такие вопросы в принципе решаются???? У них реально за 1 день решилось. Другие варианты никто даже и рассматривать не стал. Ну, Вы же взрослый человек. к тому же специалист... ну это даже не смешно. Ну реально.
В плане денег подумаю. Посмотрю, как будут складываться обстоятельства. Еще раз: меня МОРАЛЬНЫЙ аспект всей истории волнует. Очень. Я не хочу, чтобы с моим мужем собственная дочь так безобразно поступала - и все делали бы вид, что ничего такого все как так и надо. Ну, этого и не случится - без меня есть кому вмешаться.
господи, да что вы так вцепились.Найдите сначала такое жилье, а потом предоставьте народу.То что вы в интернете глянули- это как вилами по воде
отправил, и все время будет отправлять, и так ясно
Автор, вы думаете, что люди должны жить ваши мыслями, вы же прекрасно знаете, что мы все разные. Я вам предлагаю, займитесь реально поиском жилья, чтобы не быть голословной и предоставить квартиру за 8000 . Я живу в миллионике, у нас 1-к от 15, коммуналки, секции- 7500-8000 рублей, поэтому.....
Я Вас услышала. Еще раз благодарю за идею. Я займусь.
Старшей не платил именно алименты - я уже писала. что мама не записала сразу ребенка на него. Просто денег слал обычно, и точка. Младшей дочери полностью по закону все как надо платит. Сына всегда мы вместе содержали - до вообще вот этого момента у нас в принципе никаких вопросов по содержанию детей никогда не возникало. Живем да живем; всем на все как-то хватает, да и живем себе... нормально все было всегда.
Автор, а какой процент от доходов Ваш муж платит младшей дочке?
Ок. Почему тогда за 15 нельзя было рядом с универом поискать? И если Вы сдавали много лет квартиры - вам ли не знать, что когда человек ищет именно ЖИЛЬЕ на длительный срок - разве за 1 день такие вопросы в принципе решаются???? У них реально за 1 день решилось. Другие варианты никто даже и рассматривать не стал. Ну, Вы же взрослый человек. к тому же специалист... ну это даже не смешно. Ну реально.
почему за1 ? возможно они заранее смотрели варианты, начали с 8 тысяч, ужаснулись , и пошли смотреть варианты получше.
У меня опыт со студентами хороший. Приезжает маман с дочурой- Хотим чтоб вот тут и подешевле.Объясняешь, что вот тут и дешево будет ужас ужасный. Смотрят, пугаются, и как чаще всего и происходило- поднимали цену, потому что в клоповник ребенка не хотели селить. Либо очень далеко снимали от центра, зато хорошую квартиру.
почему за1 ? возможно они заранее смотрели варианты, начали с 8 тысяч, ужаснулись , и пошли смотреть варианты получше.
У меня опыт со студентами хороший. Приезжает маман с дочурой- Хотим чтоб вот тут и подешевле.Объясняешь, что вот тут и дешево будет ужас ужасный. Смотрят, пугаются, и как чаще всего и происходило- поднимали цену, потому что в клоповник ребенка не хотели селить. Либо очень далеко снимали от центра, зато хорошую квартиру.
Нет; там было не так все. Ничего они не смотрели вообще. Дочь вообще НИЧЕГО не смотрела - она себе сидела у себя в деревне и не заморачивалась. Позвонила папе - папа согласился - позвонила старшей сестре, та назавтра съездила в одно или два места, на этом история с поисками квартиры и закончилась. Да не хочется про это опять писать подробно. я вообще сомневаюсь, что это квартира в аренду - но пока не удастся проверить, точно ничего сказать нельзя, это будет неправильно.
Я верю, что вас волнует моральный аспект. Но и материальный тоже. Зп вашего мужа крайне мала, чтобы не обращать внимание на 15 т. И это нормально.
Я верю, что вас волнует моральный аспект. Но и материальный тоже. Зп вашего мужа крайне мала, чтобы не обращать внимание на 15 т. И это нормально.
Ну не крайне мала - просто 8-9 тысяч - был о бы и нормально, и справедливо, вот и все. У него не одна дочь, а трое детей. Если 15 умножить на 3, это уже будет 45 т.р. То есть, он должен тогда получать около 100 тысяч. У него поменьше. Но для провинции нормально вполне.
Ну не крайне мала - просто 8-9 тысяч - был о бы и нормально, и справедливо, вот и все. У него не одна дочь, а трое детей. Если 15 умножить на 3, это уже будет 45 т.р. То есть, он должен тогда получать около 100 тысяч. У него поменьше. Но для провинции нормально вполне.
40т для мужчины даже в провинции немного. Я сама из провинции, обычно мужчины, если толковые, годам к 30 уже больше имеют. Но это толковые. А для 40т 15 это безусловно напряг. Да еще одни алименты. Ваш муж вообще не производит впечатление адекватного. Если вы обеспеченная женщина, то это наверное его единственный выгодный брак.
Чего у нас математика-то алиментная побежала? Почему никто не комментирует мое последнее сообщение - про то, что надо искать, чтобы что-то найти? Вот уже не раз замечала. Как только окончательно какой-то логический довод приводишь - моментально по этому вопросу наступает тишина, и обсуждение быстренько уходит в какую-нибудь другую сторону. Как насчет прокомментировать все же ситуацию, что поиском квартиры особо никто и утруждать себя не собирался? Тоже нормально, сейчас скажете? Что мол девочка же молоденькая, неопытная, что она должна там бегать и искать? Ну, зашибись, девочки - давайте как-то уже все-таки поговорим пообъективнее, а не по принципу "что бы ни сказать - лишь бы возразить Автору"?
автор у вас такие противоречивые посты, обалдеть, как будто на ходу придумываете
Я??? Нет, конечно. Когда мама младшей дочери писала заявление на алименты, она тоже посчитала правильным писать как будто у него всего один ребенок. бабцы одна другой краше) Ну, пришлось встречный иск писать - что еще сын имеется - в итоге и установили правильный размер, законный, вот и все. Для этого мне не надо было подавать на алименты - я не знаю как сейчас. тогда не надо было, это было давно, 11 лет назад. На алименты она подала именно тогда, когда у нас сын родился, до этого не подавала.
Я??? Нет, конечно. Когда мама младшей дочери писала заявление на алименты, она тоже посчитала правильным писать как будто у него всего один ребенок. бабцы одна другой краше) Ну, пришлось встречный иск писать - что еще сын имеется - в итоге и установили правильный размер, законный, вот и все. Для этого мне не надо было подавать на алименты - я не знаю как сейчас. тогда не надо было, это было давно, 11 лет назад. На алименты она подала именно тогда, когда у нас сын родился, до этого не подавала.
до алиментов он ей давал деньги?
Когда успел то отправить?
Он же в горах без связи и инета.
В первой теме автор говорила, что папашка свалил в горы, пообещав заплатить. Пока что он ни копейки (ы первой теме) не успел заплатить.
40т для мужчины даже в провинции немного. Я сама из провинции, обычно мужчины, если толковые, годам к 30 уже больше имеют. Но это толковые. А для 40т 15 это безусловно напряг. Да еще одни алименты. Ваш муж вообще не производит впечатление адекватного. Если вы обеспеченная женщина, то это наверное его единственный выгодный брак.
Нет, у него доход не 40, около 60 т.р. Когда дополнительно работу берет, бывает и больше, конечно. Но сейчас мы вкладываемся в строительство, поэтому левую работу убрали из обихода. Нам удобнее, чтобы муж стройкой занимался в свободное от работы время. Это наше право - и наше семейное дело, ни на кого муж специально вкалывать не обязан. И уж подавно на совершеннолетнюю по документам вообще чужую девочку. Если скажете, что я не права - обоснуйте.
Когда успел то отправить?
Он же в горах без связи и инета.
В первой теме автор говорила, что папашка свалил в горы, пообещав заплатить. Пока что он ни копейки (ы первой теме) не успел заплатить.
Спускался на два дня; сына домой привез и младшую успел дочку еще быстренько повидать и сказать, чтобы думала уже, где хочет жить, у нас или дома. Все; теперь до середины сентября будет на работе, продлили немного командировку. потому и приезжал и сына привозил.
Да нет; они и женаты никогда не были, я эту историю не буду долго воспроизводить, в первой теме прямо много было. Сын родился, когда той девочке было 2 года.
чего то все у вас быстро, он чисто спал с ней, она залетела И тут вы на горизонте? сколько же вы встречались, тому дитю 2 года, вы родили, т.е минус 9 месяцев беременности+ встречи, какой то бык-осеменитель. Не успел от одной остыть, уже другую оплодотворил.
Так, девочки, уважаемые, еще раз. Давайте все-таки вернемся к вопросу поиска квартиры - что-то упорная прямо тишина на эту тему. Все-таки прошу прокомментировать последние мои посты на эту тему - что НИКТО там даже и не заморачивался, чтобы хоть попробовать что-то нормальное подыскать. Ну, давайте объективно, пожалуйста. а? Тролликов вроде прогнали, с божьей помощью - все же разумные какие-то давайте комментарии как-то озвучим, по возможности?