Гость
Статьи
Девочки, я в шоке! …

Девочки, я в шоке! Дочь мужа - 2

Продолжение истории про поступление падчерицы - для тех, кто высказывался в первой теме. Вообще, вторую часть планировала осенью - но тут выяснились окончательные подробности поступления, сегодня …

Автор по-прежнему в шоке
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор уже не в шоке

Отнюдь. Чего нет, того нет. У меня культурный шок - насколько амбиции и запросы не соответствуют возможностям; во всех отношениях, какого не коснись. И четкое понимание т ого, что эти самые запросы будут с возрастом только расти - и если сейчас мужа собираются до.и.ть как ослика - по принципу "плевать, можешь ты или не можешь", и планируют к этой системе планомерно приучить, то завтра показатели удоев захотят еще и увеличивать. По вот этой самой "железной логике" - не хватает тебе на наши хотелки? Иди и зарабатывай еще. Вот у меня какое понимание - а не ревность, зависть - я в эти бирюльки в своем возрасте играть не собираюсь. И планирую девице лавочку прикрыть - поскольку никакой обратной нет отдачи от нее, не будет никогда. и что бы муж ни сделал - все равно ей будет мало, плохо, и не так относитесь. Это мы за 18 лет давно уже усвоили.

Вы про что вообще? О чем?
Одна вода в сообщениях и эмоции...
Что отнюдь? Поясните?.
Девочка с мамой решили учиться на платном и сами платить. Какая х ...разница культурный шок у вас и какие амбиции у других.
На обучение у вас никто не просил и вы сами про это не раз писали Только какого-то Х суете свой нос в чужие решения и считаете чужие деньги.

Гостья

Бесполезно. У нее и ребенка-то нет. Непохожа она на зрелую женщину-мать. Похожа на истеричка. Когда бы ей ,,ребенком,, своим заниматься? Она занята на форуме, мужа и дочь его с дерьмом смешала.
Сама ж с таким ,,плохим,, мужем живёт, чета не уходит от кормушки.

Ну, на данный момент муж и сын автора отсутствуют, почему бы автору, раз уж выдалось свободное время, не привести в порядок свои мысли о финансовом будущем своей семьи и примазавшихся к ней левых нахлебников.

Гостья

Нееет! НЕ остановимся. Ещё не всех, как погладить, достала эта тухлая тема. Автор, песши иСЧо!
Прости, русский язык. Но для данной писанины только так. В реале всем начать на эту тему-разводку. А у автора,видать, крышу снесло, не иначе на Пулитцера метит))

Гостья
Гость

автор да зарубите уже себе на носу, у него есть ребенок, он за него в ответе. Ваш ребенок не единственный

До пофиг автору, и тема - разводка.))

Гость

Посчитали, хотя это не мы должны делать , а автор со своим мужем.
Представьте похожую ситуацию. Ваш родственник или другой близкий человек обратился за фин помощью, вы обдумали и пообещали определенную сумму денег, но через какое этот человек попросил больше сумму.
Вы как умный здравомыслящий человек какой вариант выберете:
1) твердо ответите, что больше оговоренной суммы дать не сможете
2) создадите тему на форуме, выложите там всю информацию про этих родственников, про свою семью и будете мусолить несколько дней какие плохие, недалекие, алчные, амбициозные и т.д. родственники.
Какой из этих вариантов решения проблемы для Вас более продуктивен?

Гость
Гость

ну Вы понимаете - вот каждому за разным в принципе и муж, и дети, и семья, и вообще все в жизни. Я Вам объяснять не стану, можно, зачем мне конкретно нужен муж. Давайте вот договоримся просто: нравится мне так. И все устраивает. Пойдет?) Данная конкретная ситуация с падчерицей - вот она нет. Не нравится и не устраивает. Потому вот разбираюсь и соображаю, как так сделать, чтобы снова все устраивало, на этом и остановимся, ок?

в вашем понимании женщина должна обеспечивать ребенка, поэтому вы подбираете мужичонку,у которого видимо ни кола ни двора. Вы в семье мужик, ваш муж ноль, наверное на еду зарабатывает только. Поэтому вас бесит, что он еще кому то должен. Наверное он просто неудачник, вот вы все и тянете на себе. Но детей от клепал, пусть отвечает. Какая разница по какой причине разошлись, дети о ЕГО!

Гостья

Ну, на данный момент муж и сын автора отсутствуют, почему бы автору, раз уж выдалось свободное время, не привести в порядок свои мысли о финансовом будущем своей семьи и примазавшихся к ней левых нахлебников.

Потому бы, что там и мысли отсутствуют тоже. Присутствует лишь поток бреда и любование собой, такой всей литературной примадонной. Лень проводить полный лингв.анализ этого бреда.

Гость
Гость

Смотрите. какова реальность. (0-е. Папа в одной деревне, в тот момент простой обычный деревенский парень, после армии, студент заочки. Мама двинула в другую деревню - пославши папу на три буквы, с той веселой нотой - мол я жизнь свою устрою как мне надо, не чета той, что с тобой. Ну, реально - вы прям толпы знаете молодых деревенских пацанов, которые в суд в очереди ломятся, да устанавливают отцовство.. Да тогда в те годы и практики-то такой особо не было, этой сейчас все изменилось. НУ, и дальше - ну, смысл? Он ясное дело не собирался никогда ребенка у матери забирать - да и никак и не забрал бы, даже если б и хотел; на каких законных основаниях?

1) не забирать рбенка, а устанавливать график посещения.
2) ваш текст может быть и обьясняет поведение вашего мужа, но никак не оправдывает!

Гостья
Гость

2) ваш текст может быть и обьясняет поведение вашего мужа, но никак не оправдывает!

А шо, муж ейный - он спрашивает вашего оправдания или, может, одобрения??) Именно у вас, прям так на коленях вымаливает?

Гость
Гостья

А шо, муж ейный - он спрашивает вашего оправдания или, может, одобрения??) Именно у вас, прям так на коленях вымаливает?

с головой все нормально? не у меня ему оправдание и одобрения искать! а у ребенка своего. Можешь не отвечать. Мне твое одобрение на мои комментарии не нужны. Брысь!!

Гостья
Гость

с головой все нормально? не у меня ему оправдание и одобрения искать! а у ребенка своего. Можешь не отвечать. Мне твое одобрение на мои комментарии не нужны. Брысь!!

Ой, какие мы хамы! Сам брысь, кладезь ума)

Гость
Гостья

Ой, какие мы хамы! Сам брысь, кладезь ума)

это все что можешь ответить? быстро логика закончилась...

Гость

автор, радуйтесь, видимо у вас это лучший вариант для замужества. Красивые и умные замужем за нормальными мужчинами, а вы за альфонсом, пашите, такая ваша доля, а его доля зарабатывать копейки и помогать своим детям. Судьба у вас такая

Гость
Гость

Вы как себе представляете физически этот график посещения? Посещение за 600 км., в деревне, где его никто не ждет и в гости не желает видеть? Ну перестаньте - есть жизненная реальность, а есть глянцевая картинка, как папа с ребеночком по графику идут в кино или в кафе-мороженое. Там нет кина, кафе-мороженого, нет гостиницы, есть дом, стоящий на конце деревне, и пустырь неподалеку с одной стороны - и длинная скучная деревня с другой стороны. То есть в принципе график посещения в реальности выглядит так: вы - вот представьте, что это лично вы - едете за 600 км., чтобы с ребенком пройтись - дальше два варианта - по деревенской улице или по пустырю. В доме Вас никто не ждет - а провести где-то нормально с ребенком время ну там просто НЕГДЕ. Вот скажите - лично Вы бы по какому графику вот так катались? при том, что летом у Вас самая работа. и более-менее возможность есть куда-то ехать как раз осенью/зимой/ранней весной. Самое время погулять по пустырю с ребенком, по графику, повоспитывать). Еще раз - куда-то воывозить дочь мать категорически активно запрещала, в гости к нам прям с боем отпускала пару раз - и все оканчивалось неминуемым скандалом разной степени тяжести. Вот такая реальность - про график и все прочее такое.

Гость
Гость

автор, радуйтесь, видимо у вас это лучший вариант для замужества. Красивые и умные замужем за нормальными мужчинами, а вы за альфонсом, пашите, такая ваша доля, а его доля зарабатывать копейки и помогать своим детям. Судьба у вас такая

Чушь не пишите; и если ищете кого бы потроллить, то эта тема мимо. Больше не отвечу) На судьбу не жалуюсь) Ищите в другом месте пострадальцев.

Гость
Гость

Чушь не пишите; и если ищете кого бы потроллить, то эта тема мимо. Больше не отвечу) На судьбу не жалуюсь) Ищите в другом месте пострадальцев.

почему чушь? вы выбирали среди обеспеченных, неженатых, бездетных мужчин, и выбрали нищего детного мужика?
ха
себе не врите для начала
кто на вас посмотрел, за того и вышли. Мужчина ваш давно неликвиден на брачном рынке, и каждая женщина это понимает, дети это большие расходы

Гость

господи, автор тролль уличила других в троллизме
хаххаххаххаха
глазки колет правда?

Гость
Гость

в вашем понимании женщина должна обеспечивать ребенка, поэтому вы подбираете мужичонку,у которого видимо ни кола ни двора. Вы в семье мужик, ваш муж ноль, наверное на еду зарабатывает только. Поэтому вас бесит, что он еще кому то должен. Наверное он просто неудачник, вот вы все и тянете на себе. Но детей от клепал, пусть отвечает. Какая разница по какой причине разошлись, дети о ЕГО!

Муж у меня абсолютно нормальный, и отец прекрасный, дай бог каждому такого. В моем понимании - да. Именно ЖЕНЩИНА должна не обеспечивать - вот еще! - быть способной обеспечить в случае чего своих детей. Можете сколько угодно мне рассказывать про то, как "мущинадолжен". я давно живу, и знаю жизнь не по сценарию, а как она есть на самом деле. Почитайте темы тут на форуме - муж ушел/умер/заболел/жить не на что/ж.р.а.ть нечего... Я к этой категории не имею никакого отношения - и да. Я считаю. что если ты лично не способна обеспечить своего ребенка жизненно необходимым самостоятельно - то лучше не рожай. Извините. суровая сермяжная правда жизни. НУ, а у кого-то психология содержанок - меня, слава богу, жизнь сразу по определению избавила от такой необходимости.

Гость
Гость

почему чушь? вы выбирали среди обеспеченных, неженатых, бездетных мужчин, и выбрали нищего детного мужика?
ха
себе не врите для начала
кто на вас посмотрел, за того и вышли. Мужчина ваш давно неликвиден на брачном рынке, и каждая женщина это понимает, дети это большие расходы

Вы простите. может я сейчас обидное скажу. но мне повезло оказаться в той категории женщин, кого не волнует вопрос рынка в контексте семейных отношений. Да, мне повезло - для меня лично материальный фактор не определяющий. Мужем не просто довольна - уверяю вас, это человек, который лает немало поводов гордиться тем, что мы одна семья. Больше распространяться на эту тему не буду. Я выбирала мужа по принципу - какого я хотела бы видеть сына. В этом смысле более чем довольна результатом. Ситуация с падчерицей возмущает не по материальным соображениям, а по моральным. Сто раз это написала - но, видимо, нищим не понять каких-то других категорий. кроме финансовых. Цифры приводила исключительно как иллюстрацию к морально-этической стороне вопроса, а не в то смысле, что мы всем семейством по миру пойдем).

Гость

*дает (немало поводов и т.д.)

Гостья
Гость

Муж у меня абсолютно нормальный, и отец прекрасный, дай бог каждому такого. В моем понимании - да. Именно ЖЕНЩИНА должна не обеспечивать - вот еще! - быть способной обеспечить в случае чего своих детей. Можете сколько угодно мне рассказывать про то, как "мущинадолжен". я давно живу, и знаю жизнь не по сценарию, а как она есть на самом деле. Почитайте темы тут на форуме - муж ушел/умер/заболел/жить не на что/ж.р.а.ть нечего... Я к этой категории не имею никакого отношения - и да. Я считаю. что если ты лично не способна обеспечить своего ребенка жизненно необходимым самостоятельно - то лучше не рожай. Извините. суровая сермяжная правда жизни. НУ, а у кого-то психология содержанок - меня, слава богу, жизнь сразу по определению избавила от такой необходимости.

А четакого в данном пассаже означает фраза ,,по определению,,? Непонятно, кто определил такое?

Гость
Гость

я не содержанка. Родила когда муж купил жилье нашему малышу. Еще чего не хватало, я и рожать и пахать, а муж на диване лежать?
вы молодец, тяните все на своем горбу, только не все так должны.
Вам было бы удобней, чтобы мать этой девочки сама все обеспечивала и вас не трогала, ага, щас, разбежалась.

Гость
Гость

Вы простите. может я сейчас обидное скажу. но мне повезло оказаться в той категории женщин, кого не волнует вопрос рынка в контексте семейных отношений. Да, мне повезло - для меня лично материальный фактор не определяющий. Мужем не просто довольна - уверяю вас, это человек, который лает немало поводов гордиться тем, что мы одна семья. Больше распространяться на эту тему не буду. Я выбирала мужа по принципу - какого я хотела бы видеть сына. В этом смысле более чем довольна результатом. Ситуация с падчерицей возмущает не по материальным соображениям, а по моральным. Сто раз это написала - но, видимо, нищим не понять каких-то других категорий. кроме финансовых. Цифры приводила исключительно как иллюстрацию к морально-этической стороне вопроса, а не в то смысле, что мы всем семейством по миру пойдем).

а т. е финансы уже не важны? главное идея, ясно, брехунита ты изрядная, из-за 8 тысяч сыр бор

Гость
Гость

Это неправда. Вы начали тему только из материальных соображений, писали, что ваш бюджет пострадает от 15 т, и только потом, после кучи негативных откликов стали еще напирать на моральную составляющую. Да и насчет выбора мужчины лукавите, при нормальном выборе естественно выбрать мужчину без материальных и семейных проблем. Вы же руководствовались по остаточному принципу. Может быть это был выбор вроде лучший из худших. Но если он не может обеспечить дочери нормальное образование, вряд ли его можно назвать очень хорошим отцом.

Гость
Гостья

А четакого в данном пассаже означает фраза ,,по определению,,? Непонятно, кто определил такое?

Ну я родилась в такой семье, что в принципе не могло бы возникнуть ситуации когда-либо какой-либо полной моей материальной зависимости от мужа. С первым мужем была ситуации в девяностые, когда он пытался мне эту схему взаимодействия навязать - ну. я эту лавочку свернула довольно быстро. Но там на тот период был очень высокий уровень доходов; БМ думал, что для меня это будет железным аргументом... Ну, ошибся - с кем не бывает. Работать в разное время жизни доводилось по-разному; с очень качественно разным уровнем доходов. В итоге пришла к золотой середине - в том смысле, что в любом случае мои дети изначально стартовым всем необходимым обеспечены (говорю же - не вижу смысла рожать иначе, ну лично для себя - у кого-то по-другому; ну то есть третьего бы ребенка уже точно ни за что не родила; у меня ровно на двоих все как раз прекрасно разлеглось, а вот с третьим пришлось бы уже заморачиваться, это ни к чему, двое - самое то).

Гость
Гость

Это неправда. Вы начали тему только из материальных соображений, писали, что ваш бюджет пострадает от 15 т, и только потом, после кучи негативных откликов стали еще напирать на моральную составляющую. Да и насчет выбора мужчины лукавите, при нормальном выборе естественно выбрать мужчину без материальных и семейных проблем. Вы же руководствовались по остаточному принципу. Может быть это был выбор вроде лучший из худших. Но если он не может обеспечить дочери нормальное образование, вряд ли его можно назвать очень хорошим отцом.

Да что ж такое. Я начала тему с того, что девочке, которой изначально озвучили сумму 8-9 тысяч, потому что это СПРАВЕДЛИВО, а не потому что мы иначе с голоду помрем, это не помешало моментально сообщить, что да. все замечательно, она нашла квартиру за 15. Слушьте, ну че уж прям так-то... Чего непонятного-то? НУ, давайте по-другому напишу - меня не деньги беспокоят, а то, что на.глая, беспринципная избалованная девица, будучи по совместительству дочерью моего мужа, с чего-то вдруг решила, что муж ей обязан вдвое больше, чем пообещал - и действует к тому же методом вранья. Оставим про 8 - 15 тысяч. Вам бы понравилось, если бы с вашим мужем так вот поступали? В смысле - если он отец - то надо врать, ставить перед фактом незапланированных расходов. не считаться с допустимой суммой, которую тебе назвали, не учитывать, что кроме тебя есть другие дети? Вот все это - НОРМАЛЬНО, потому что он-же-отец? НУ если он же отец - почему тогда на выпускной вечер ты егму сказала, чтобы он не приезжал, он там лишним будет? Ну, все; противно уже все это заново переписывать, правда. Вы если не понимаете сути вопроса - я как объясню?

Гость

весь вой от того, что автор ломовая лошадь, муж копейки приносит и те отдать надо.Кто вам доктор? пашите дальше, вы и дальше таких самодостаточных мужчин будите подбирать. Могу представить как он рад этому браку, баба содержит и еще довольна этим.

Гость
Гость

Пр нормальное образование не стану даже комментировать. Скажу только одно. В медицинском варианты нормального образования есть - так вот, выбранный, в итоге, ими - последний в этом списке. Это вам говорю точно, ориентируясь в вопросе. Любое другое коммерческое образование - возможно, имеет свои смысл и где-то, может, даже плюсы. Но только не в медицинском. Так что Ваше замечание на эту тему - тоже мимо кассы. НОРМАЛЬНОЕ как раз муж и хотел помочь обеспечить. Но ему категорически сказали - нам ВОТ ЭТОГО - не надо. Мы сами знаем, что хотим. Ну, вот. За что боролись - на то и напоролись. Перед глупостью любые аргументы катастрофически бессильны. Что и на этой ветке также местами можно наблюдать, к сожалению.

Гость

автор, у меня второй брак. От первого брака ребенок, отец обеспечил жильем. Во втором браке муж без детей, бж, обеспечивает и меня и мою дочь от первого брака, и общего ребенка. Я тоже работаю, у мужа доход выше. Я не понимаю смысла выходить замуж, но самой обеспечивать себя и детей, объясните мне зачем?ваш муж как мебель в квартире

Гость
Гость

весь вой от того, что автор ломовая лошадь, муж копейки приносит и те отдать надо.Кто вам доктор? пашите дальше, вы и дальше таких самодостаточных мужчин будите подбирать. Могу представить как он рад этому браку, баба содержит и еще довольна этим.

Редкая чушь; вам в жизни, видимо, не очень повезло, если других вариантов в голову так и не приходит. У всех своя реальность. Лошадью - не ломовой, конечно, но такой))) Породистой такой беговой лошадкой))) - я была несколько лет после первого замужества. Вот там - да; круто работалось) Но дело было интересное и прибыльное, да и я была помоложе и поазартнее. Не; щас доход поменьше, но достаточный вполне - ну и нагрузка другая. Где-то дней 8-10 в месяц работаю плотно. Доход нормальный. Давно живу; заработала себе право на такое соотношение занятости и ее монетизации. Все; проехали про мою работу; к теме отношения не имеет вообще.

Гость
Гость

Да что ж такое. Я начала тему с того, что девочке, которой изначально озвучили сумму 8-9 тысяч, потому что это СПРАВЕДЛИВО, а не потому что мы иначе с голоду помрем, это не помешало моментально сообщить, что да. все замечательно, она нашла квартиру за 15. Слушьте, ну че уж прям так-то... Чего непонятного-то? НУ, давайте по-другому напишу - меня не деньги беспокоят, а то, что на.глая, беспринципная избалованная девица, будучи по совместительству дочерью моего мужа, с чего-то вдруг решила, что муж ей обязан вдвое больше, чем пообещал - и действует к тому же методом вранья. Оставим про 8 - 15 тысяч. Вам бы понравилось, если бы с вашим мужем так вот поступали? В смысле - если он отец - то надо врать, ставить перед фактом незапланированных расходов. не считаться с допустимой суммой, которую тебе назвали, не учитывать, что кроме тебя есть другие дети? Вот все это - НОРМАЛЬНО, потому что он-же-отец? НУ если он же отец - почему тогда на выпускной вечер ты егму сказала, чтобы он не приезжал, он там лишним будет? Ну, все; противно уже все это заново переписывать, правда. Вы если не понимаете сути вопроса - я как объясню?

вот деньги вас и беспокоят и говорят о том, что для вашего мужа это приличная сумма, было бы у него денег валом, даже бы не заметили+ /- 10 000 рублей. Вам не нравится, что будет обделяться ваш ребенок. Это извечная ситуация всех времен.Алименты же он не платил?

Гость
Гость

автор, у меня второй брак. От первого брака ребенок, отец обеспечил жильем. Во втором браке муж без детей, бж, обеспечивает и меня и мою дочь от первого брака, и общего ребенка. Я тоже работаю, у мужа доход выше. Я не понимаю смысла выходить замуж, но самой обеспечивать себя и детей, объясните мне зачем?ваш муж как мебель в квартире

Ну если Вы ПРАВДА не понимаете, зачем еще бывает муж, кроме "обеспечивать", то я уж и не знаю что сказать. Бывает, человек хороший. Бывает, детям еще папа нужен и мужское воспитание. Да чего только в жизни ни бывает...Мне вот нравится жить с моим мужем - вот как Вам по-другому-то объяснить? Ну, вот лучше мне жить с ним, чем без него..Что у вас у всех-то какие-то все время факторы жесткой жизненной необходимости-то в качестве несокрушимых аргументов выступают? А вариант - просто нравится - вообще в жизни что ли не действует? Однако, трудновато так жить..

Гость
Гость

Редкая чушь; вам в жизни, видимо, не очень повезло, если других вариантов в голову так и не приходит. У всех своя реальность. Лошадью - не ломовой, конечно, но такой))) Породистой такой беговой лошадкой))) - я была несколько лет после первого замужества. Вот там - да; круто работалось) Но дело было интересное и прибыльное, да и я была помоложе и поазартнее. Не; щас доход поменьше, но достаточный вполне - ну и нагрузка другая. Где-то дней 8-10 в месяц работаю плотно. Доход нормальный. Давно живу; заработала себе право на такое соотношение занятости и ее монетизации. Все; проехали про мою работу; к теме отношения не имеет вообще.

нет, как раз прямое отношение. Вы как главный добытчик в семье недовольны уходом денег на сторону. Ну сказали 8000, потом оценили ситуацию на рынке, поняли, что дороже будет, что это за 8000- комната в коммуналке? это что за город вообще?

Гость
Гость

вот деньги вас и беспокоят и говорят о том, что для вашего мужа это приличная сумма, было бы у него денег валом, даже бы не заметили+ /- 10 000 рублей. Вам не нравится, что будет обделяться ваш ребенок. Это извечная ситуация всех времен.Алименты же он не платил?

блин, ну если Вам виднее, что меня "и беспокоит", так зачем я буду распинаться-то в десятый раз по тому же кругу? Ну, ваше мнение пусть останется при Вас; мне. получается, оно никакой информационной ценности не принесет, только и всего. Что поделаешь.

Гость
Гость

Ну если Вы ПРАВДА не понимаете, зачем еще бывает муж, кроме "обеспечивать", то я уж и не знаю что сказать. Бывает, человек хороший. Бывает, детям еще папа нужен и мужское воспитание. Да чего только в жизни ни бывает...Мне вот нравится жить с моим мужем - вот как Вам по-другому-то объяснить? Ну, вот лучше мне жить с ним, чем без него..Что у вас у всех-то какие-то все время факторы жесткой жизненной необходимости-то в качестве несокрушимых аргументов выступают? А вариант - просто нравится - вообще в жизни что ли не действует? Однако, трудновато так жить..

да я не очень понимаю, что человек хороший , но не может обеспечить семью, то толку от его хорошести? лентяй просто или альфонс

Гость
Гость

Пр нормальное образование не стану даже комментировать. Скажу только одно. В медицинском варианты нормального образования есть - так вот, выбранный, в итоге, ими - последний в этом списке. Это вам говорю точно, ориентируясь в вопросе. Любое другое коммерческое образование - возможно, имеет свои смысл и где-то, может, даже плюсы. Но только не в медицинском. Так что Ваше замечание на эту тему - тоже мимо кассы. НОРМАЛЬНОЕ как раз муж и хотел помочь обеспечить. Но ему категорически сказали - нам ВОТ ЭТОГО - не надо. Мы сами знаем, что хотим. Ну, вот. За что боролись - на то и напоролись. Перед глупостью любые аргументы катастрофически бессильны. Что и на этой ветке также местами можно наблюдать, к сожалению.

Еще раз повторяю, смысл пережевывать то, что нельзя изменить. Исходя из того, что есть нормальный отец поможет дочери получить образование. И еще раз, неправда, что вас не деньги беспокоят. Именно из-за них весь сыр бор. Именно с этого тема и начиналась.

Гость
Гость

нет, как раз прямое отношение. Вы как главный добытчик в семье недовольны уходом денег на сторону. Ну сказали 8000, потом оценили ситуацию на рынке, поняли, что дороже будет, что это за 8000- комната в коммуналке? это что за город вообще?

Город провинциальный. Нет, я уже стопятьсот раз написала, что недовольна не этим. В стопятьсот первый не буду опять про белого бычка рассказывать.

Гостья
Гость

блин, ну если Вам виднее, что меня "и беспокоит", так зачем я буду распинаться-то в десятый раз по тому же кругу? Ну, ваше мнение пусть останется при Вас; мне. получается, оно никакой информационной ценности не принесет, только и всего. Что поделаешь.

Всем, честно, наплевать. Вы, автор, себя уже показали во всей красе.

Гость

потом и сын ваш будет мамку-жену искать ,чтобы пахала как вы и кормила икрой. Это конечно ваше дело, значит выбора было мало. Только дочь вашего мужа тут причем?
а если он алики не платил, так это долг уже приличный, больше 10 лет

Гость
Гость

да я не очень понимаю, что человек хороший , но не может обеспечить семью, то толку от его хорошести? лентяй просто или альфонс

Ну пусть у Вас в реальности все так и будет. раз так плохо с воображением. То есть любой, например, провинциальный мужчина - врач, учитель, строитель, пожарный, пекарь, повар, водитель, ученый - это или лентяй или альфонс. И уже совершенно точно НЕ хороший человек. Тяжелый случай. Как женщинам нашим трудно жить...

Гость

если алименты не платил, так сейчас и будет выплачивать, честно

Гость
Гость

Ну пусть у Вас в реальности все так и будет. раз так плохо с воображением. То есть любой, например, провинциальный мужчина - врач, учитель, строитель, пожарный, пекарь, повар, водитель, ученый - это или лентяй или альфонс. И уже совершенно точно НЕ хороший человек. Тяжелый случай. Как женщинам нашим трудно жить...

если женщина больше его зарабатывает, значит лентяй, ничего менять не хочет, взваливает все на шею женщины.

Гость
Гость

Ну вот, опять пошли вуменские байки, что такая молодец, работает всего ничего, а доход имеет. Все известные мне успешные люди крутятся много, единицы могут себе позволить не переламываясь иметь хороший доход. И обычно это люди, приближенные к власти. Вы писали, что у мужа зп небольшая, вот и весь разговор. Для его зп это не малая сумма. Вот и колбасит вас.

Гость

как плодиться, он хороший, как детей поднимать- денех нема!
одной сделал, второй сделал, третьей сделал. Автор, я вас понимаю, это бездонное дно, но дети не виноваты и никакой вины их нет.

Гость
Гость

Ну вот, опять пошли вуменские байки, что такая молодец, работает всего ничего, а доход имеет. Все известные мне успешные люди крутятся много, единицы могут себе позволить не переламываясь иметь хороший доход. И обычно это люди, приближенные к власти. Вы писали, что у мужа зп небольшая, вот и весь разговор. Для его зп это не малая сумма. Вот и колбасит вас.

верно, наверное вся зп будет уходить на съем, поэтому и истерики.Автор там второй дитенок подрастает- держитесь

Гость
Гость

По легенде, снять квартиру рядом с университетом невозможно В ПРИНЦИПЕ. Погуглила через 2 гис - на каждом шагу, на каждой улице сдаются. Средняя цена - 8-10 тысяч. С мебелью, с косметическим ремонтом... короче, искомые идеальные условия для гения, желающего учиться круглосуточно, не отходя от университета. Все соседние улицы - снимай до посинения! Шутк 40 за 10 минут нашла. Вот из принципа - раньше даже труда себе не давала, а сейчас после разговора шедеврального со свекровью таки погуглила. Со слов нашей крали - НЕТ в районе университета НИЧЕГО! Бедной студентке от тяжелой жизни пришлось кое-как сыскать за 15 тысяч хату вовсе и не рядом с университетом - ну вот просто самое экономичное, что было - то нашли. Девочки - вот у меня один вопрос. Если у человека хоть зачатки мозга есть - так дешево и непотребно врать вообще возможно?! Я ценю иногда мастерское вранье.. но здесь... про какой перевод на бюджет может идти речь, если мозги - КУРИНЫЕ??? Ну ты врешь - так ты ПОДУМАЙ как соврать-то! Тьфу, еще противнее стало. Совсем треш какой-то(

На самом деле никаких РЕАЛЬНЫХ квартир там нет.Это агентские заманушки ,пустышки;,утки. Чтобы искать легковерных клиентов.И цен скорее всего таких нет. Прозвоните,на том конце ответят-только что сдали,есть другая но, подороже.И свои услуги предложат.Или вообще информагенства.Заплатитп 3000 за список квартир.А по этомв адресу какой-нибудь ремонт обуви или вовсе трансформаторная будка.

Гость
Гость

если женщина больше его зарабатывает, значит лентяй, ничего менять не хочет, взваливает все на шею женщины.

Если того, что вместе зарабатывают. складываясь поровну, на жизнь вполне хватает - то никакой не лентяй, и все нормально. Если всех все устраивает - значит, нормально с этим вопросом в семье. Я повторяю - я ПРОСТО не понимаю, с чего ради старшей дочери вдруг, по ее хотелкам, муж должен оплачивать по первой прихоти то, что вообще не является НИКАКИМ предметом жизненной необходимости. Если смысл в том, что "папа пусть платит, потому что А МНЕ ХОЧЕТСЯ" - то знаешь что, учись свои хотелки соотносить с возможностями, вот и все. Ничего в это не вижу удивительного . У меня тоже хотелки есть - и я сижу и думаю - а мои возможности им соответствуют? если нет - значит, у меня что-то не то с балансом в голове. Так и у любого нормального человека так же. Вот и все.

Гость
Гость

допустим она наглая и беспринципная, такая выросла, что дальше? в вашей жизни встречались только люди-ангелочки?

Гость
Гость

Если того, что вместе зарабатывают. складываясь поровну, на жизнь вполне хватает - то никакой не лентяй, и все нормально. Если всех все устраивает - значит, нормально с этим вопросом в семье. Я повторяю - я ПРОСТО не понимаю, с чего ради старшей дочери вдруг, по ее хотелкам, муж должен оплачивать по первой прихоти то, что вообще не является НИКАКИМ предметом жизненной необходимости. Если смысл в том, что "папа пусть платит, потому что А МНЕ ХОЧЕТСЯ" - то знаешь что, учись свои хотелки соотносить с возможностями, вот и все. Ничего в это не вижу удивительного . У меня тоже хотелки есть - и я сижу и думаю - а мои возможности им соответствуют? если нет - значит, у меня что-то не то с балансом в голове. Так и у любого нормального человека так же. Вот и все.

Хотели это одно, образование совсем другое. Вам правду сказали, не факт, что те дешевые квартиры не фикция. Нельзя делать скоропалительные выводы, почитав объявления.

Гость
Гость

На самом деле никаких РЕАЛЬНЫХ квартир там нет.Это агентские заманушки ,пустышки;,утки. Чтобы искать легковерных клиентов.И цен скорее всего таких нет. Прозвоните,на том конце ответят-только что сдали,есть другая но, подороже.И свои услуги предложат.Или вообще информагенства.Заплатитп 3000 за список квартир.А по этомв адресу какой-нибудь ремонт обуви или вовсе трансформаторная будка.

Столько раз имела дело с поиском недвижимости, и в аренду, и для покупки; вот мне точно эту статистику рассказывать не надо. Да; такие объявления встречаются, и их процентов 40. Если Вам РЕАЛЬНО требуется снять квартиру - так надо заняться этим и хотя бы недельку ПОИСКАТЬ! А не бежать на другой конец города на следующий же день втридорога скорей кидаться платить деньги за аренду первой попавшейся квартиры. Ну. когда это деньги не твои - тогда. наверное, нормально, пофиг... что в 2 раза получается дороже. чем вы сами еще вчера договаривались. Я забыла упомянуть? кварира нашлась прям назавтра) И хоть муж и сказал дочери, что вообще-то была другая договоренность и может быть, еще хотя бы какие-то варианты посмотреть, куда так торопиться - его, как обычно, даже слушать никто не стал. Красиво девочка живет. А главное, дальновидно.

Следующая тема