Гость
Статьи
Ссора с невесткой

Ссора с невесткой

Подарили с мужем нашей дочери квартиру. Невестка узнала, высказала недовольство. Пришлось отказать ей от дома. Скоро у нас семейный праздник, сына пригласила без нее. Сын рад прийти, но она устраивает …

Свекра
1 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Красотка
Гость

У автора проблема. Сын ушел на съем, дочь отдельно живет, кого-то жрать надо. Вот нашла . Невестке гадить. А то занять себя нечем. Зачахнет совсем.

Да, действительно 😁😁😁Мотивы ее на поверхности.

Гость

Автор, а что бы вы делали, если бы у вас было 2или 3 дочери? Тоже бы одной дали, а второй нет?

Гость
Гость

Я делаю подарки так как считаю нужным. Кстати, квартиры небольшие я купила обоим. Квартира дочери так ей и принадлежит, квартира сына на 1/2 отошла бывшей невестке. Получается несколько лет я работала на чужую деву, пока её мама отдыхала или тратила деньги на себя. И это при том, что у них детей не было, были ли вся квартира бы была потеряна. Кстати, сын купил жилье второй семье, а бывшая невестка живёт с маман благополучно просрав свою половину. У гoлoзадых всегда так

Вранье, если квартира сына была до брака куплена, то невестка , не имеющая детей, там ничего не получает, никаких половин. А если сын сам баран и УО , отдал молча и ушел с трусами, переписав на бывшую , то это ваши проблемы воспитания))

Свекра
Гость

У автора проблема. Сын ушел на съем, дочь отдельно живет, кого-то жрать надо. Вот нашла . Невестке гадить. А то занять себя нечем. Зачахнет совсем.

Невестка тоже на съеме живет, не со мной же ) и видеть я ее не хочу, она почему то этого понять не хочет.

Гость
Свекра

Вруша ) с таким воспитанием и лексиконом своя у вас разве что лавочка в подворотне. Оттого и беситесь. Но постарайтесь исправиться, работать пойдите что ли

Обязательно. Как только, так сразу.

Гость
Гость

Не увидела у автора проблем. Не хочет видеть невестку, которая пытается считать её деньги-имеет полное право

Гость

Даже если ваш сын и женится снова, не факт , что следующая невестка будет лучше. А если девушка ещё и со своей квартирой, то на фиг ей ваш сыночка сдался?

Свекра
Гость

Автор, а что бы вы делали, если бы у вас было 2или 3 дочери? Тоже бы одной дали, а второй нет?

Обеим дочерям бы купила.

Гость
Гость

Вранье, если квартира сына была до брака куплена, то невестка , не имеющая детей, там ничего не получает, никаких половин. А если сын сам баран и УО , отдал молча и ушел с трусами, переписав на бывшую , то это ваши проблемы воспитания))

Она была подарена на свадьбу обоим. Я тогда о вумене ещё не знала и какие бывают голозадые не подозревала. Почитала бы темы, поступила бы по другому

Свекра
Гость

Даже если ваш сын и женится снова, не факт , что следующая невестка будет лучше. А если девушка ещё и со своей квартирой, то на фиг ей ваш сыночка сдался?

Меня и эта устраивала, пока она держала дистанцию. А что касается следующей, если будет жить своей семьей, и не пытаться мне указывать что мне делать, то будут хорошие отношения.

Гость
Гость

У голозадые такое представление, если у человека есть квартира, он сразу начинает выделываться и всех чморить))

Свекра
Гость

Так мужчина обеспечивший жену квартирой по собственному желанию это баран и уо? Записала. Надо будет сыну сказать, а то он хочет с женой общее имущество иметь )

Гость
Свекра

Меня и эта устраивала, пока она держала дистанцию. А что касается следующей, если будет жить своей семьей, и не пытаться мне указывать что мне делать, то будут хорошие отношения.

Нет, вы не поняли. Если скажем новая девушка будет со своим жильем, то зачем ей бесквартирный бесприданник? Ещё неизвестно, когда он на жильё сам заработает. Или у него доход очень высокий? Если бы был высоким, то не жил бы уже на съеме. Здесь дело даже не в невестке, фиг с ней. Почему вы так к родному сыну относитесь? Он типа оторванный ломоть? А что ваш муж говорит?

Свекра
Гость

У голозадые такое представление, если у человека есть квартира, он сразу начинает выделываться и всех чморить))

Это у них предел мечтаний ) квартирка, желательно задаром

Гость
Свекра

Так мужчина обеспечивший жену квартирой по собственному желанию это баран и уо? Записала. Надо будет сыну сказать, а то он хочет с женой общее имущество иметь )

Не надо с вашим сыном никакого общего имущества . Когда там по плану смена жены на новую?

Гость
Polyanna

Автор, могу вам рассказать чем все это кончится. Когда вы будете уже стары и своя интересная жизнь закончится. Муж тоже умрет уже, меньше мужчины живут. Сестра с братом к 30 перестанут общаться вообще. И редкие контакты сестры с просьбами разными будут как назойливая муха восприниматься и игнорироваться. Но пока это ничего. Дальше сестре 40 лет, она входит в возраст проблем с мужем, с работой ибо возраст, с детими-подростками... а мать входит в период немощности и сестра не может быть прстоянно рядом... А у сына обида 20 лет, когда ему - ничего, созрела. И он отстегивает какую-то сумму небольшую, а на дополнительное говорит сестре с мамой, у меня ипотека, имейте совесть... в результате, сестренка находит маме сиделку и не особо следит, так как свои дети, а денег, что брат дает на качественную помощь не хватает. И эта тетка гастарбайтерша-сиделку допускает пролежни и все остальное... а у сына давно все перегорело и его дети ему важнее... Ровно так происходит у моих соседей, чья жизнь на глазах у меня прошла... и я маму свою гоняю, чтоб помогала с детьми невестке как бы она ее не переваривала. Чтоб внуки были близки по-любому. Так как своя интересная жизнь закончится и опора в семье будет необходима

Все правда. Я тоже долгое время считала как вы что дочке надо давать больше, но жизнь показала на чужих примерах,несправедливость наказуема.

Свекра
Гость

Нет, вы не поняли. Если скажем новая девушка будет со своим жильем, то зачем ей бесквартирный бесприданник? Ещё неизвестно, когда он на жильё сам заработает. Или у него доход очень высокий? Если бы был высоким, то не жил бы уже на съеме. Здесь дело даже не в невестке, фиг с ней. Почему вы так к родному сыну относитесь? Он типа оторванный ломоть? А что ваш муж говорит?

Он только три года как работает, доход неплохой. Ни в чем не нуждаются, не отказывают себе ни в чем, хотя невестка не работает. Если свое жилье сейчас покупать надо будет ужиматься так как в ипотеку влезать , невестка не хочет, а через пару-тройку лет есть перспектива купить жилье без ипотеки и кредитов.
Муж согласен, что сын должен сам обеспечить семью, мужчина не должен быть инфантилом и захребетником. Мы в 90-е не пропали и поднялись, так что и сын не пропадет.

Свекра
Гость

Не надо с вашим сыном никакого общего имущества . Когда там по плану смена жены на новую?

А вам никто и не предлагал совместного имущества))) марш на лавочку

Гость
Гость

Все правда. Я тоже долгое время считала как вы что дочке надо давать больше, но жизнь показала на чужих примерах,несправедливость наказуема.

Потверждаю. Мы со вторым мужем как раз из таких, кого обделили наследством и омощью в труные времена. Ничего, мы сами всего обились и живем отлично, зато с этими отношений никаких. У них есть любимцы горшки выносить и отрабатывать долги , выслушивать нытьё и перечисление бесконечное своих помощей , теперь надо втройне расплачиваться. А то бывает такой сыр в мышеловке. За который до гроба обязаны. Почитаешь тему мать-тиран, так сидят и воют. Своей жизни не хозяева, а святая мама все живет и живет, а дети чахнут и куча болезней. Зато у мамочки румянчик вампирский, как насосется скандалами и подлостями, так и расцветает. И конца этому не видят..

Гость
Гость

Я делаю подарки так как считаю нужным. Кстати, квартиры небольшие я купила обоим. Квартира дочери так ей и принадлежит, квартира сына на 1/2 отошла бывшей невестке. Получается несколько лет я работала на чужую деву, пока её мама отдыхала или тратила деньги на себя. И это при том, что у них детей не было, были ли вся квартира бы была потеряна. Кстати, сын купил жилье второй семье, а бывшая невестка живёт с маман благополучно просрав свою половину. У гoлoзадых всегда так

Дочки тоже теряют квартиры ради мужчин чаще чем вы думаете.

Гость
Свекра

А вам никто и не предлагал совместного имущества))) марш на лавочку

Маршировать ты будешь, тетенька , к маразму.

Свекра
Гость

Маршировать ты будешь, тетенька , к маразму.

Не беситесь так, пожалейте нервные клетки ) а то маразм уже у вас на хвосте. Берегите себя.

Гость
Свекра

Сообщение было удалено

Гаввно ваш сын.

Свекра
Гость

Гаввно ваш сын.

Тетя-врушка с лавочки, что так беситесь-то? ))) сначала забавно было, но теперь просто жаль вас.

Гость

Автор, ваш сын надеется посто в наследство получить ту квартиру, в который вы сейчас с мужем живёте. Вот и весь ответ. Поэтому он и пока соглашается с вами

Свекра
Гость

Автор, ваш сын надеется посто в наследство получить ту квартиру, в который вы сейчас с мужем живёте. Вот и весь ответ. Поэтому он и пока соглашается с вами

Он свою раньше купит.

Гость
Свекра

Делать выводы-мое право. Ну не хочу я, чтобы неприятные люди портили мне праздник. Почему я не могу провести его так как я хочу и пригласить того, кого я хочу видеть? Я не собираюсь трепать себе нервы. Сын это тоже понимает и вовсе не настаивает на ее присутствии. Истерики невестки непонятны.

Мне тоже непонятны. Зачем ломиться в какое-то гамно и портить себе настроение, можно время гораздо лучше провести. И вообще стоит подумать о смысле бытия рядом с таким удобным. К своей мамаше насильно не тащит , это уже плюс, рожать ему не надо. Можно собой заняться, карьерой, фитнесом, найти хобби. А там жизнь покажет))

Гость
Свекра

Он только три года как работает, доход неплохой. Ни в чем не нуждаются, не отказывают себе ни в чем, хотя невестка не работает. Если свое жилье сейчас покупать надо будет ужиматься так как в ипотеку влезать , невестка не хочет, а через пару-тройку лет есть перспектива купить жилье без ипотеки и кредитов.
Муж согласен, что сын должен сам обеспечить семью, мужчина не должен быть инфантилом и захребетником. Мы в 90-е не пропали и поднялись, так что и сын не пропадет.

Даже если и ипотеку они возьмут, вы же понимаете, что в случае чего, сыну придётся ее делить с невесткой. Тут уж никак. Ем более если дети. Вон пишут же, как невестки хапают жильё. Так что вашему сыну снова тогда придётся влезать в ипотеку, если конечно невестка и половину дохода не захапает. Тогда придётся сыну к вам с чемоданом приехать

Свекра
Гость

Даже если и ипотеку они возьмут, вы же понимаете, что в случае чего, сыну придётся ее делить с невесткой. Тут уж никак. Ем более если дети. Вон пишут же, как невестки хапают жильё. Так что вашему сыну снова тогда придётся влезать в ипотеку, если конечно невестка и половину дохода не захапает. Тогда придётся сыну к вам с чемоданом приехать

Это его дело как распоряжаться своим заработанным имуществом. Но комм про мужчину, делящегося имуществом с БЖ, - барана и уо, я ему зачитаю. Может подумает и не станет покупать квартиру в браке.

Гость
Свекра

Это его дело как распоряжаться своим заработанным имуществом. Но комм про мужчину, делящегося имуществом с БЖ, - барана и уо, я ему зачитаю. Может подумает и не станет покупать квартиру в браке.

Иначе завалится к вам в случае не дай Бог чего. Мой родственник именно в такой ситуации. Платит алименты, жильё ипотечное. Взять новую ипотеку возможности нет. Банк ему отказал, доход не тот. Он и вернулся назад к маме с папой. Мужику под 40. Вот вам пожалуйста

Х_video
Свекра

Я вангую жену вашему сыну, и имя ее Дуня Кулакова. Потому что ни одна уважающая себя женщина не станет жить и размножаться с мужиком, оформляющих недвижимость на родителей.

Гость
Гость

Иначе завалится к вам в случае не дай Бог чего. Мой родственник именно в такой ситуации. Платит алименты, жильё ипотечное. Взять новую ипотеку возможности нет. Банк ему отказал, доход не тот. Он и вернулся назад к маме с папой. Мужику под 40. Вот вам пожалуйста

Ну потом можно разделить выплаченную квартиру. Или сейчас подать иск о распределении платежей за ипотечную квартиру.

Гость

"Я вангую жену вашему сыну, и имя ее Дуня Кулакова. Потому что ни одна уважающая себя женщина не станет жить и размножаться с мужиком, оформляющих недвижимость на родителей."

А с фига ли ему делить квартиру с женой, молодой здоровой не обемененной ни детьми, ни каким-то большими домашним хозяйством бабой, что уже сидит на его шее?

По какой причине она не работает и не приносит ни гроша в семейный бюджет? За пять лет до беременности к родам готовится?

Пока детей нет, должна работать и вкладывать деньги в свою семью, тогда и рот сможет открывать.

Гость
Свекра

Обязательно надо зачитать. Непременно. У него своей головы и воли нет, живет маминой, потому "пока не хочет разводиться" и радостно готов бежать к мамочке на празднования без жены, мама же от дома невестке отказала. И есть УО. Как там в планах у мамочки, когда ему жену менять на новую? Авторша, вы тупое ***, опустили своего сына ниже плинтуса. Если он такой есть, безвольная тряпка , выполняющая желания мамочки, живущая по чужой воле , жена которого это секс и прислуга , должная зарабатывать и помогать мальчику в карьере, не угодил маме в выборе жены, ничего, он это исправит, а то маме невестка противна. Мамочка ему найдет лучше... потом... сначала используем первую.
Тьфу! Вот уж точно, если человек га.вно, он и в старости таким га.вном и останется. Целуйтесь со своим сыночком в десна.
Очень хочется, чтобы вашей доченьке такой же достался с подобной мамашей гнидой. Не всё вам над невесткой измываться. Пусть и ваша дочь ощутит прелесть таких отношений, чтобы её муж ходил везде один , дочь ваша в слезах сидела, слушая оскорбления ненавидящей свекрыглы , а он бы думал, когда ему лучше найти новую жену, советуясь с мамулей .
Правильно вам написали, сынку вашему Дуня Кулакова, а доченьке такого мужа по вашим запросам во Вселенную. Мечты должны сбиваться))
Квартирешку прикупили для своей в приданое? Это вокруг всякие голопопые и неугодные , а вот их доченька! Это хорошо, альфонсов и пристроенцев вокруг навалом.

Гость
Гость

"Я вангую жену вашему сыну, и имя ее Дуня Кулакова. Потому что ни одна уважающая себя женщина не станет жить и размножаться с мужиком, оформляющих недвижимость на родителей."

А с фига ли ему делить квартиру с женой, молодой здоровой не обемененной ни детьми, ни каким-то большими домашним хозяйством бабой, что уже сидит на его шее?

По какой причине она не работает и не приносит ни гроша в семейный бюджет? За пять лет до беременности к родам готовится?

Пока детей нет, должна работать и вкладывать деньги в свою семью, тогда и рот сможет открывать.

Не надо с таким вкладываться в общее, кто всю жизнь своей мамаше в рот смотреть будет и "пока не разводиться". Это гнилой вариант. Ненадежный и запросто предаст. Его таким автор вырастила. Лично этого сына не знаю, но по тому, что автор здесь строчит, она своего сына обрисовала тряпкой и негодяем.

гость
Гость

Да и расчудесно. Всем реально нас.рать. Дочка будет гуано выносить, наемная таджичка или еще где. Только такие авторши никогда в дом престарелых не пойдут. Будут жрать своих.

С чего вы взяли, что Автор будет, извините за выражение, с р аться? Она, может, ещё невестку переживёт. Моей соседке в сентябре 86 будет, нормально живёт, ничего из неё не валится. Какие-то странные комментарии, где вы такого насмотрелись?

Гость

Автор, а ваш сынок жене сказал, что вы предлагали ему с ней развестись? Или лучше прямо ей. Тогда быстрее разведутся, и ваш сына поступит к вам в безвозмездное пользование.

Гость
гость

С чего вы взяли, что Автор будет, извините за выражение, с р аться? Она, может, ещё невестку переживёт. Моей соседке в сентябре 86 будет, нормально живёт, ничего из неё не валится. Какие-то странные комментарии, где вы такого насмотрелись?

Мне в теме другое видится. Как-то на автора и горшки накласть. Что два человека создали семью, у них любовь была, они живут отдельно , а авторица прямо за пену исходит, как уничтожить их чувства и погубить их любовь, гадит и гадит и лезет и суется и сыну своего серет в мозги, ненавидит невестку. Вон там выше пост мой 477. Так мы с мужем не позволили загубить ЭТО. Мы были вместе и заодно и не предавали, никого не слушали и не исполняли чужие гнусные желания , не бросали другого ради прихотей чьих-то, кто кому там нравится-не нравится и ходи один. У нас от какого-то "дома" никто не откажет, там эти всякие бесящиеся. Мы просто туда не пойдем. У нас свой Дом есть. И к нам не надо лезть и гадить .

Как в Библии сказано - и отлепится от родителей своих и прилепится к жене и станут они плоть едина.

Гость
Гость

Автор, а ваш сынок жене сказал, что вы предлагали ему с ней развестись? Или лучше прямо ей. Тогда быстрее разведутся, и ваш сына поступит к вам в безвозмездное пользование.

Лучше невестке эту писанину почитать, о чем автор с сыночком за её спиной разглагольствуют. Особенно про "пока не хочет разводиться" и новую жену в перспективе маминых желаний. Впрочем и сам факт, что сыночка готов бежать к мамочке на юбилей без жены , которой отказано от дома , так и без форума уже должен навести на размышления. Вот так посмотришь на некоторых, вроде и молодец и все при нем, на первый внешний взгляд , а глубже вглядишься и внутри одна гниль.

Свекра

Как некоторых корежит-то ))) а насчет совместного имущества - буду сына отговаривать. Как относятся к тем, кто хочет жить нормальной семьей, я уже поняла по этому форуму. Кто делится с женой - тот баран и уо.

Свекра
Гость

Наверное, нет. А то бы от нее вони еще больше было. Да и разводиться он не хочет.

Красотка

Вы - жена. С вами ваш муж готов делиться имуществом? Оно у вас общее считается? Делиться как в жизни, так и в случае ( надеюсь никогда) развода

Гость

Я почему-то думаю, что у сынка автора любви никакой и не было. Он не способен генерировать это. Всё мамочке на обсос к ногам под подол своей лоханкой вампирить , другой женщине ничего не достается. Потому понятие ЖЕНА и НЕВЕСТКА у таких и есть запросто заменяемый элемент.

Гость
Свекра

Наверное, нет. А то бы от нее вони еще больше было. Да и разводиться он не хочет.

Вонь исключительно от вас, мадам. Из вашего разбитого корыта под подолом.

Гость
Свекра

Вы такая забавная, вруша ) слог ваш выдает ваш уровень развития и воспитания. Дитя подворотни?

Это ваш сыночка дитя вашей подворотни под юбкой и пуповина до сих пор его дергает туда обратно. Потому что не обрезано.

Свекра
Красотка

Вы - жена. С вами ваш муж готов делиться имуществом? Оно у вас общее считается? Делиться как в жизни, так и в случае ( надеюсь никогда) развода

У нас нормальная семья. И я всегда считала нормальным, если мужчина содержит семью, и сына мы так же воспитывали. Невестка не работала, ни в чем не нуждалась, в перспективе была общая квартира. Но для молодежи такое не прокатит. Спасибо этому форуму за то, что раскрыли мне глаза на истинное отношение невесток к своим мужьям.

Свекра
Гость

Это ваш сыночка дитя вашей подворотни под юбкой и пуповина до сих пор его дергает туда обратно. Потому что не обрезано.

Лавочка вас все еще ждет )))

гость
Гость

Мне в теме другое видится. Как-то на автора и горшки накласть. Что два человека создали семью, у них любовь была, они живут отдельно , а авторица прямо за пену исходит, как уничтожить их чувства и погубить их любовь, гадит и гадит и лезет и суется и сыну своего серет в мозги, ненавидит невестку. Вон там выше пост мой 477. Так мы с мужем не позволили загубить ЭТО. Мы были вместе и заодно и не предавали, никого не слушали и не исполняли чужие гнусные желания , не бросали другого ради прихотей чьих-то, кто кому там нравится-не нравится и ходи один. У нас от какого-то "дома" никто не откажет, там эти всякие бесящиеся. Мы просто туда не пойдем. У нас свой Дом есть. И к нам не надо лезть и гадить .

Как в Библии сказано - и отлепится от родителей своих и прилепится к жене и станут они плоть едина.

Прямо болит у Вас это. Мушш, мушш. Муж сегодня есть, а завтра-нет. И не потому, что свекурва ему прикажет от Вас уйти. А потому -что другая баба понравится. И даже если эта самая свекурва будет его пилить целыми днями, чтобы он из семьи не уходил, всё равно сдрыснет, если приспичит. Так что про "единую плоть" Вы в случае чего ему напоминайте. Своё имущество добрачное нужно иметь, а не на мужика надеяться.

Гость
Свекра

Как некоторых корежит-то ))) а насчет совместного имущества - буду сына отговаривать. Как относятся к тем, кто хочет жить нормальной семьей, я уже поняла по этому форуму. Кто делится с женой - тот баран и уо.

Так вы хотите, что бы сын на съеме всю жизнь жил? Или квартирку им подгоните, на себя оформленную? Или он будет крысить деньги, купит квартиру и на вас оформит? Во ни чего вы не понимаете...оставьте семью сына в покое. Приглашать на праздники семейные или их вместе или никого. Вы в дальнейшем как дочь будите приглашать с зятем( если у него квартиры не будет или дозод не большой?) или нет? Свой юбилей или еще что у вас, с мужем вдвоем отмечайте.

гость
Свекра

У нас нормальная семья. И я всегда считала нормальным, если мужчина содержит семью, и сына мы так же воспитывали. Невестка не работала, ни в чем не нуждалась, в перспективе была общая квартира. Но для молодежи такое не прокатит. Спасибо этому форуму за то, что раскрыли мне глаза на истинное отношение невесток к своим мужьям.

Ну, дык, как мамани голозадые дочерям говорят,замуж выйдешь-с мужем купишь. Cамим квартиры делить и дочери помогать неохота.