Подарили с мужем нашей дочери квартиру. Невестка узнала, высказала недовольство. Пришлось отказать ей от дома. Скоро у нас семейный праздник, сына пригласила без нее. Сын рад прийти, но она устраивает …
Это ваш сыночка дитя вашей подворотни под юбкой и пуповина до сих пор его дергает туда обратно. Потому что не обрезано.
Кто знает. Может сын и нормально думающий парень. А автор от своего лица пишет, что он не хочет разводиться, размножаться, думает то и это...
Частенько мамы даже взрослых сыновей говорят "мы", мы простудилсь, мы подумали, мы решили. Это та самая пуповина. Сыновья ее уже отрезали, а она закидывает и закидывает ее, как лассо ему на шею. Потребность доминировать 🤷♀
Ха-ха, у разбитого корыта скоро окажется дражайшая невестка, ленивая и бесполезная.
.
Вся беда в том, что в России не отошла еще мода на бессмысленные и неудачные ранние браки. Вот и сын автора женился года в 22, а то и раньше, не понимая еще ничего в жизни.
Зачем ему это было нужно? Чтобы обзавестись никчемушной и капризной содержанкой?
Ему от нее один вред в жизни, мог бы еще наслаждаться свободной и независимой молодостью, вместо содержания этой особы копить деньги на свою квартиру. Да еще это время, чтобы разбираться в этом мире, осознавать свое место в нем, свои возможности и интересы. В девушках, в конце концов, научиться разбираться, а не хватать и тащить в дом первую попавшуюся бездельницу.
.
Так вы хотите, что бы сын на съеме всю жизнь жил? Или квартирку им подгоните, на себя оформленную? Или он будет крысить деньги, купит квартиру и на вас оформит? Во ни чего вы не понимаете...оставьте семью сына в покое. Приглашать на праздники семейные или их вместе или никого. Вы в дальнейшем как дочь будите приглашать с зятем( если у него квартиры не будет или дозод не большой?) или нет? Свой юбилей или еще что у вас, с мужем вдвоем отмечайте.
Почему он всю жизнь будет на съеме жить? Купил бы в ближайшее время. А невестки в моем доме нн будет не потому что у нее квартиры нет, а потому что у нее наглость и длинный язык в наличии.
Кто знает. Может сын и нормально думающий парень. А автор от своего лица пишет, что он не хочет разводиться, размножаться, думает то и это...
Частенько мамы даже взрослых сыновей говорят "мы", мы простудилсь, мы подумали, мы решили. Это та самая пуповина. Сыновья ее уже отрезали, а она закидывает и закидывает ее, как лассо ему на шею. Потребность доминировать 🤷♀
Эта пуповина с самого начала темы видна. У таких дети это их неотделенная часть.
Ха-ха, у разбитого корыта скоро окажется дражайшая невестка, ленивая и бесполезная.
.
Вся беда в том, что в России не отошла еще мода на бессмысленные и неудачные ранние браки. Вот и сын автора женился года в 22, а то и раньше, не понимая еще ничего в жизни.
Зачем ему это было нужно? Чтобы обзавестись никчемушной и капризной содержанкой?
Ему от нее один вред в жизни, мог бы еще наслаждаться свободной и независимой молодостью, вместо содержания этой особы копить деньги на свою квартиру. Да еще это время, чтобы разбираться в этом мире, осознавать свое место в нем, свои возможности и интересы. В девушках, в конце концов, научиться разбираться, а не хватать и тащить в дом первую попавшуюся бездельницу.
.
Просто сыначке очень хотелось трахаться.
У нас нормальная семья. И я всегда считала нормальным, если мужчина содержит семью, и сына мы так же воспитывали. Невестка не работала, ни в чем не нуждалась, в перспективе была общая квартира. Но для молодежи такое не прокатит. Спасибо этому форуму за то, что раскрыли мне глаза на истинное отношение невесток к своим мужьям.
Так вопрос не в этом.
Повторю более конкретно
ВЫ ДОСТОЙНЫ ТОГО, ЧТОБЫ ВАШ МУЖ ОТДАЛ ВАМ ЧАСТЬ ИМУЩЕСТВА ПРИ РАЗВОДЕ?
И СЧИТАЕТЕ ВЫ СЕБЯ СЕЙЧАС ПОЛНОПРАВНЫМ ХОЗЯЙКОЙ ВСЕГО, ЧТО ИМЕЕТ ВАШ МУЖ?
На правах его жены. Законной, любимой, дважды матерью его детей.
О том, что мужчина в норме должен быть способен обеспечивать семью я вообще не спорю. Кому и сколько должен- это отдельный вопрос.
Так вопрос не в этом.
Повторю более конкретно
О том, что мужчина в норме должен быть способен обеспечивать семью я вообще не спорю. Кому и сколько должен- это отдельный вопрос.
Авторша неудобные вопросы игнорирует. Могу добавить. МУЖ ЗАХОТЕЛ ЕСЛИ СМЕНИТЬ АВТОРА НА ЛУЧШУЮ ЖЕНУ?
Так вопрос не в этом.
Повторю более конкретно
Конечно. Но мы и зарабатывали вместе. В 90-е крутились. Когда все устаканилось могла уже позволить себе отдыхать. Но у нынешней молодежи все должно быть раздельно. Я поняла, спасибо.
Конечно. Но мы и зарабатывали вместе. В 90-е крутились. Когда все устаканилось могла уже позволить себе отдыхать. Но у нынешней молодежи все должно быть раздельно. Я поняла, спасибо.
Т. е вы утверждаете, что все невестки должны быть как вы, похожи на вас, делать то же, что и вы, а иначе НЕЛИКВИД?
Ответа не требуется. Классика жанра🤷♀
Спасибо, я поняла
Еще высказываний в студию. Это не перед своим окружением губешки куриной жепой делать, изображая интеллектуалку-аристократку., "высшее общество" , чего-то там наживших в 90-е , как вы наживали, всем известно. Скольких кинули, обобрали, лишили имущества. И сколько людей вас проклинало.
Т. е вы утверждаете, что все невестки должны быть как вы, похожи на вас, делать то же, что и вы, а иначе НЕЛИКВИД?
Спасибо, я поняла
У таких семья это две половины имущества, а не плечом к плечу и любовь. Сынок вон по свистку мамаши готов жену бросить и бежать за стол.
А в каком месте у молодых " плечом к плечу" ?
Женушка-то только потреблять научена, и больше ничего. Случись что с мужем, бросит, не задумываясь, она же слишком хороша, чтобы трудности преодолевать , у нее же лапки
У таких семья это две половины имущества, а не плечом к плечу и любовь. Сынок вон по свистку мамаши готов жену бросить и бежать за стол.
Если готов, то это печально. Получается диссонанс. Как мужчина должен : сам заработать квартиру.
Как не мужчина должен: жить, как мама скажет.
Так кто он в итоге?
А в каком месте у молодых " плечом к плечу" ?
Женушка-то только потреблять научена, и больше ничего. Случись что с мужем, бросит, не задумываясь, она же слишком хороша, чтобы трудности преодолевать , у нее же лапки
Это их отдельное личное дело, понятно? И посторонним жабам не надо соваться и поучать, что есть правильно и как надо. Авторшу бесит, что они там когда-то " наживали" и она корячилась с клетчатыми баулами и на рынке стояла? Или чем вы там занимались, паленой водкой в ларьках привокзальных?
А невестка сидит! Сын слова не говорил, ушли на съем, живут. Так непорядок! Надо к паре слов придраться , устроить скандал , начать сыну ссать в уши, аж на форум прибежала - покажу уму тут этот и это.
Да завались ты, швабра , на лавку свою эту стораз упомянутую и там у подъезда вой. В другой теме хвалилась, что твоя свекровь так сидела. Что тут глазками своими буркалами хлопаешь, по номеру вверху справа копирнешь и все твои бредни высвечиваются. На прямые вопросы только "иди на лавку, иди на лавку, врушка". Сама ты врунья и склочница.
Не нужно. Муженек её так себе вариант. Квартиру надо на маму оформить, а то аферистка отожмет)) И вообще надо было не жениться, а лет 5 -7 мозги полоскать в ГБ. Так бы дурочка и обслуживала. Таких тем здесь полно. За это время можно и ипотеку выплатить и вариант найти . От кого детей можно иметь. Да, автор? А сынок-то УО, не сообразил. Надо было маминым умом жить.
Не нужно. Муженек её так себе вариант. Квартиру надо на маму оформить, а то аферистка отожмет)) И вообще надо было не жениться, а лет 5 -7 мозги полоскать в ГБ. Так бы дурочка и обслуживала. Таких тем здесь полно. За это время можно и ипотеку выплатить и вариант найти . От кого детей можно иметь. Да, автор? А сынок-то УО, не сообразил. Надо было маминым умом жить.
Да уже стописят раз написали не устраивает цепями не держат. Пошла и развелась.И покупай что хошь.
Спасибо, я поняла
невестка не имеет право делать замечания и устраивать разборки со свекрами на тему - куда свекры тратят свои деньги!
Далее, нет ничего плохого в том, что жена и муж ВМЕСТЕ зарабатывают материальные блага для своей семьи.
Сообщение было удалено
Шкура это автор? Соглашусь на все 100%.
Да уже стописят раз написали не устраивает цепями не держат. Пошла и развелась.И покупай что хошь.
Без проблем. Тем более, что от этой жены детей не надо. Вот пусть сынок не с мамой обсуждает про "пока не хочет разводиться" , а прямо об этом жене выскажет. Что живет с ней временно для потрахаться. А там они с мамой подберут вариант., когда сыночка устроится, сделает карьеру , наживет бобра.
Чтобы там молодость не тратила.
Без проблем. Тем более, что от этой жены детей не надо. Вот пусть сынок не с мамой обсуждает про "пока не хочет разводиться" , а прямо об этом жене выскажет. Что живет с ней временно для потрахаться. А там они с мамой подберут вариант., когда сыночка устроится, сделает карьеру , наживет бобра.
что-то невестка бежит не разводиться, а свекрам претензии высказывать.
Еще раз для непонятливых, если человека не устраивает он разводится. Сейчас не старый режим что бы что то терпеть. Но ходить к чужим родителям и требовать хату это наглость.
невестка не имеет право делать замечания и устраивать разборки со свекрами на тему - куда свекры тратят свои деньги!
Далее, нет ничего плохого в том, что жена и муж ВМЕСТЕ зарабатывают материальные блага для своей семьи.
В данной ситуации невестка ни на что не имеет право. Даже " размножаться ".
Она совершила ошибку, высказав свое мнение по поводу покупки квартиры лишь дочери автора.
Деньги свекрови действительно не ее забота. Но обиду невестки понять легко, стоит представить себя на ее месте.Всем хочется жить сыто, уютно, без напрягов.
Свекровь считает, что ей заглядывают в карман, невестка, что их ( ее мужа) обделили. Здесь каждый по своему прав.
Самая оборжака в чем тут? Что тема открыта в разделе Дети. Не в Психологии, в Финансах или еще где. Сынок автора еще деть , мало ли что там у него в штанах выросло, как ему без мамы, её руководства и полезных советов? Потом такие около мамы и сидят в 40 лет. Любую жену задолбают , пошлет нахрен или найдется мегера покруче мамаши.
Она совершила ошибку, высказав свое мнение по поводу покупки квартиры лишь дочери автора.
Деньги свекрови действительно не ее забота. Но обиду невестки понять легко, стоит представить себя на ее месте.Всем хочется жить сыто, уютно, без напрягов.
Свекровь считает, что ей заглядывают в карман, невестка, что их ( ее мужа) обделили. Здесь каждый по своему прав.
обижаться невестка может только на своих родителей, она ИХ ДОЧЬ.
а хочется жить сытно и уютно, то тогда пусть встанет невестка с дивана и идет работать, а не в кошелек чужой глядеть....
Ничего страшного, зато сынок сразу показал ценность жены для себя . Очень полезное произошло обстоятельство. Моей мамочке слова нельзя сказать, молчать , в НАШЕЙ семье ( то есть моей до брака) ты никто. Мама так считает и я с ней согласен. Тебе там не рады и ты всем противна. Я буду со своими время проводить и веселиться, а ты сиди. Ты же не человек, а вместо Кулаковой.
Ничего страшного, зато сынок сразу показал ценность жены для себя . Очень полезное произошло обстоятельство. Моей мамочке слова нельзя сказать, молчать , в НАШЕЙ семье ( то есть моей до брака) ты никто. Мама так считает и я с ней согласен. Тебе там не рады и ты всем противна. Я буду со своими время проводить и веселиться, а ты сиди. Ты же не человек, а вместо Кулаковой.
Она свою ценность должна в СВОЕЙ семье показывать. А семья это она и муж.
сын абсолютно правильно встал на сторону своих родителей, так как лезть и смотреть/обсуждать финансы его РОДИТЕЛЕЙ ЕГО ЖЕНА не имеет ПРАВА.
если вы считаете для себя нормальный указывать людям на что и на кого им нужно тратить СВОИ, а Не ВАШИ деньги, то ваше образование и воспитание говорит о многом.
Нет. Ценность человека она внутри и в окружающем мире он живет и выбирать имеет право выйти из негативного окружения. А не годами кому-то доказывать полезность. Если бы мне так свекровь сказала, что я в их семье никто и права не имею о чем-то спросить , а муж побежал бы туда, где мне закрыли вход, то я во время того празднования уже вещи бы собрала и ушла. И ключи в почтовый ящик этой съемной . Пришел бы - вот ему радость, маме счастье какое.
Всем хорошо.
Нет. Ценность человека она внутри и в окружающем мире он живет и выбирать имеет право выйти из негативного окружения. А не годами кому-то доказывать полезность. Если бы мне так свекровь сказала, что я в их семье никто и права не имею о чем-то спросить , а муж побежал бы туда, где мне закрыли вход, то я во время того празднования уже вещи бы собрала и ушла. И ключи в почтовый ящик этой съемной . Пришел бы - вот ему радость, маме счастье какое.
Всем хорошо.
замечательно. и много раз вы свекрови говорили, что ОНА ДОЛЖНА ВАМ КВАРТИРУ купить? именно она, а не ваша мама?
и как в песне - если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло....
а хочется жить сытно и уютно, то тогда пусть встанет невестка с дивана и идет работать, а не в кошелек чужой глядеть....
Резонно.
Но это будут они с мужем и она для себя лично решать.
Если девушка не хочет работать, а хочет, чтобы ее содержал муж, то это ее право так хотеть. Разве нет? Вон свекровь хочет, чтобы невестка много чего не делала, не говорила - это ее право "хотеть" так же. Разве нет?
У всех есть своя куча прав и обязанностей.
Если люди открыты для разговора, то многое можно решить, прийти к соглашению.
Но автор - неоспоримый лидер семейства- нашла самый никчемный выход " отказать от дома " Невестка не семья ей, вообще никто. Вот такой вот уровень.
сын абсолютно правильно встал на сторону своих родителей, так как лезть и смотреть/обсуждать финансы его РОДИТЕЛЕЙ ЕГО ЖЕНА не имеет ПРАВА.
если вы считаете для себя нормальный указывать людям на что и на кого им нужно тратить СВОИ, а Не ВАШИ деньги, то ваше образование и воспитание говорит о многом.
Так я и не спорю. Можно сделать, чтобы всем хорошо, тем более, что сыночке все равно, куда сливать. Найдет себе еще. Ваши морали о воспитании и образовании можете себе засунуть в задницу.
У кого денег много, тот живет, как ему нравится. И перед всякой шушерой не отчитывается.
Резонно.
Если девушка не хочет работать, а хочет, чтобы ее содержал муж, то это ее право так хотеть. Разве нет? Вон свекровь хочет, чтобы невестка много чего не делала, не говорила - это ее право "хотеть" так же. Разве нет?
Но автор - неоспоримый лидер семейства- нашла самый никчемный выход " отказать от дома " Невестка не семья ей, вообще никто. Вот такой вот уровень.
Ну так куча невесток не ходят к свекровям. Семьи от этого не разваливаются если в ИХ семье все нормально.
Резонно.
не хочет работать - пусть на эту тему договаривается с мужем. причем здесь свекровь и ее покупка квартиры своей родной дочери? Невестку это каким боком касается?
замечательно. и много раз вы свекрови говорили, что ОНА ДОЛЖНА ВАМ КВАРТИРУ купить? именно она, а не ваша мама?
и как в песне - если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло....
Кто это свекровь? У меня мужа обделили в пользу другова ребеначка , так он их *** послал и это прекрасно. Выше там сказано было. Так и с моей стороны. Столько нервов сберегли, времени своей жизни, никому ничем не обязаны. Просто красота! Никто не лез, не орал и не учил жизни. Не требовал таскаться на какие-то "юбилеи" , где нам закрыли когда-то место. Ибо мы оба лишние и должны САМИ. Рожали для количества, чтобы трешку в СССР получить.
Обижаться она может на кого ей угодно! Она- живой человек.
По вашей логике: свой - чужой, свекровь не может обижаться на невестку, она же не Ее дочь. Пусть обижается на сына, что у него жена такая глупая и алчная.Так что ли?
Причинно-следственный ряд хромает 🤔