Гость
Статьи
Почему на сегодняшний …

Почему на сегодняшний день детей рожают все меньше ?

Если что я сама чайлдфри ,просто мне задали такой вопрос ,а ответ :" я лично просто не хочу " не устроил и меня назвали даже не эгоисткой ,а ленивой!Это аут)) просто стало интересно по каким причинам …

Автор
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Как бы при эпидуралке ты все слышишь что за шторочкой происходит.
Ребёнка отмыли от г@вна и принесли через 5 мин.
Так что да, все контролировала😉

Мне делали спинальную анестезию, когда удаляли лейкоплакию мочевого пузыря. Ты как бы все слышишь, но нихуа не понимаешь и не хочешь понимать. Ощущение полного расслабления. Повлиять на что-то нереально. Если даже забыть про анестезию, там в принципе от тебя ничего не зависит, как вы что-то контролировали?

Гость
Гость

Какое качественное обслуживание вы получите при ер?
Врач погладит вас по голове?
Ер это вообще непредсказуемый процесс. Врач на него никак не может повлиять до тех пор пока не начнётся пиzdец.
Я и моя подруга рожали у зав. родовым. Квалифицированный и честный человек.
Сразу культурно предлагает пкс. Подруга орала рожу сама. В итоге парез руки, она ж её потом поливала на каждом углу. Кто ей доктор, сказали ж не хе_ра в 40 лет корячится, пожалей себя и ребёнка. Нет, бл@ я герой. Ну раз герой пару лет по больницам побегай.

Обслуживание - это то, что вы приводите в качестве рисков от ЕР - отошли воды, ждёшь следующую смену, пока ребёнок не задохнётся. Равнодушие врачей, когда что-то идёт не так.

Гость
Автор

И что ? При ер смертей до кучи ,поэтому и делают кс

Да где до кучи то? Я таких случаев лично не знаю. Какой процент от общего числа?

Гость
Гость

чтоб ребенок родился мертвым надо очень "постараться", на то и 8 мес ведения беременности чтоб решить втч как родоразрешать.

Осподя, вы очень-очень.... Ну ладно доверчивы.
У врача есть план на кс. Так что кесарево получат только те кто уже после кс или кто совсем-совсем полудохлый и те кто приплатил. Остальные будут корячится самостоятельно невзирая на то, что вам там написали в вашей карточке. Ну до тех пор пока не начнётся полный пиzdец. Там может прокесарят, т.к. трупешник портит статистику больше.
Но опять же в спешке и тут уж извиняйте, как получится.
А некоторых не успели... Ну ничего ещё родишь.
Кстати а вы знаете что тех у кого в родах умер ребёнок, потом предлагают прокесарить?
Не задумывались почему?

Не Автор
Гость

Вы читать то умеете?
Или чукча не читатель?
Я не чф. У меня есть ребёнок.
Мы прекрасно жили себе в однушке, зато в самом центре. Машинка, не мерс конечно, но свеженькая. Отдых 2 раза в год стабильно.
Теперь мы полунищие, с ебатекой в муравейнике, машинка все та же. Пока ездит. Но новую денег нет.
Отдых 1 раз в год в ипенях.
Пашем как раньше.
Почувствуйте разницу

Что-то я не поняла, как ваш пост противоречит моему. Дети - это дорого, и чтобы кайфануть от процесса финансов надо немало. Я в тему влезла ответить на вопрос автора, почему люди не рожают (я ещё тогда не знала, что Автор - неадекват). Так вот, с моей точки зрения, основная причина - экономическая. Вторая - юный возраст, в 20 лет все чф и это нормально. Вообще мне кажется, что чф можно называться после 35, тогда это действительно осознанно, все что раньше - детский лепет. 3 причина - промытость мозгов тупыми форумами. А вообще - вот я уже большая девочка, мне 40 скоро, жила в 3 странах, и в больших городах и в маленьких и круг общения у меня офигительный. Но живую чф не видела ни разу))) все знакомые без детей обычно отчаянно лечатся от бесплодия и по эко бегают или просто не от кого рожать или опять же не на что, но никто не скрывает, что детей хочет. Поэтому проблема явно преувеличена)

Гость
Гость

Вы в курсе, что такое клинически узкий таз?
Врачишки-узисты в обычных роддомах работают на старых аппаратах УЗИ + обладают низкой квалификацией.
Так что им написать, что ребенок 3 кг и отправить в ЕР - как два пальца обоссать.
А в ЕР окажется, что ребенок 5 кг и не лезет.
Но уже вошел в родовые пути, и ЭКС делать поздно.
Что будет далее - я написала выше.

Хронически узкий таз прекрасно увидит врач при осмотре до родов и посоветует КС. Это как бы не неожиданность. Гинекологи говорят об этом на обычном осмотре до беременности.

Гость
Автор

Зашибись
А кс чем не устраивает ?

Писала выше

Гость
Гость

Обслуживание - это то, что вы приводите в качестве рисков от ЕР - отошли воды, ждёшь следующую смену, пока ребёнок не задохнётся. Равнодушие врачей, когда что-то идёт не так.

Ну отошли роды родавая деятельность не началась и что?
Вас сразу на кс повезут? Тогда в чем ваш профит?
Или ждать будут?
Стандарт 12 часов безводного периода, только то что потом вылезет кандидат в коррекционную школу-мало кого волнует.

Автор
Гость

Мне делали спинальную анестезию, когда удаляли лейкоплакию мочевого пузыря. Ты как бы все слышишь, но нихуа не понимаешь и не хочешь понимать. Ощущение полного расслабления. Повлиять на что-то нереально. Если даже забыть про анестезию, там в принципе от тебя ничего не зависит, как вы что-то контролировали?

А как что то контролировать при ер?

Гость
Гость

Ну отошли роды родавая деятельность не началась и что?
Вас сразу на кс повезут? Тогда в чем ваш профит?
Или ждать будут?
Стандарт 12 часов безводного периода, только то что потом вылезет кандидат в коррекционную школу-мало кого волнует.

Профит в том, что то, что роды не начнутся маловероятно.

Автор
Гость

Да где до кучи то? Я таких случаев лично не знаю. Какой процент от общего числа?

Погуглите

Гость
Гость

чтоб ребенок родился мертвым надо очень "постараться", на то и 8 мес ведения беременности чтоб решить втч как родоразрешать.

Гинеколог в ЖК не решает, как родоразрешать.
Она конечно может рекомендовать ПКС.
Но решение принимает только роддом.
А в гос. роддоме есть KPI, за которые заведующая получает премию.
Один из них - не превысить % ПКС от общего числа родов.
Угадайте с трех раз, какое место подотрет себе заведующая вашим направлением на ПКС?
Вас прокесарят, когда вы начнете умирать.
Не раньше.
Ну а если не успеют - то вы умрете.
Печально, но факт.
А врачишки отмажутся.
На днях в Беларуси в роддомовской столовой повесилась роженица на шнуре от чайника. От омолаживающих вагинальных родов почувствовала щастье, видимо.
99%, что никто из медперсонала не сядет.

Гость
Гость

Осподя, вы очень-очень.... Ну ладно доверчивы.
У врача есть план на кс. Так что кесарево получат только те кто уже после кс или кто совсем-совсем полудохлый и те кто приплатил. Остальные будут корячится самостоятельно невзирая на то, что вам там написали в вашей карточке. Ну до тех пор пока не начнётся полный пиzdец. Там может прокесарят, т.к. трупешник портит статистику больше.
Но опять же в спешке и тут уж извиняйте, как получится.
А некоторых не успели... Ну ничего ещё родишь.
Кстати а вы знаете что тех у кого в родах умер ребёнок, потом предлагают прокесарить?
Не задумывались почему?

все кто нуждается в кс -кесарят без разговоров, не выдумывайте и не только самых дохлых. другое дело что иногда случаются внештатные ситуации, в особо диких случаях-ошибки. лежала в патологии недолго, мою соседку без вопросов брали на кс, я удивилась диагнозы у нее так себе, +возраст чуть за 30, врачи настаивали, вкупе решили, что это повод, хотя она никому не платила(100% инфа), наоборот активно интересовалась возможностью ер, ее отговорили. поймите геморрои, смерти, плохая статистика никому не нужны. другое дело что не у всех глаз-алмаз ,хорошая интуиция и руки из нужного места.

Гость
Автор

А как что то контролировать при ер?

Никак. Так же как и при КС. Ну максимум ты лучше понимаешь, что происходит.

Гость

Почему в теме ЧФ обсуждаются способы родов? Опять пришли мамаши и начали про своё.?

Гость
Гость

Гинеколог в ЖК не решает, как родоразрешать.
Она конечно может рекомендовать ПКС.
Но решение принимает только роддом.
А в гос. роддоме есть KPI, за которые заведующая получает премию.
Один из них - не превысить % ПКС от общего числа родов.
Угадайте с трех раз, какое место подотрет себе заведующая вашим направлением на ПКС?
Вас прокесарят, когда вы начнете умирать.
Не раньше.
Ну а если не успеют - то вы умрете.
Печально, но факт.
А врачишки отмажутся.
На днях в Беларуси в роддомовской столовой повесилась роженица на шнуре от чайника. От омолаживающих вагинальных родов почувствовала щастье, видимо.
99%, что никто из медперсонала не сядет.

даже комментировать неохота. см выше.

Гость
Гость

Профит в том, что то, что роды не начнутся маловероятно.

Вот честно, вы как с луны...
Вы хоть статистику соберите скольким колят окситоцин.
Наверно, просто так, его ж много в роддомах, а государство денег на будущих граждан не жалеет?
А ответ прост, что укол окситоцина дешевле операции. Вот и хотят, чтоб сами-сами.
И даже если вы за деньги уже согласились на ер, никто вас по первому писку на кесарево не повезёт, не обольщайтесь.
Усе. Договариваться надо на берегу.
А когда уже из тебя лезет, тут не до договоров.

Гость
Гость

Хронически узкий таз прекрасно увидит врач при осмотре до родов и посоветует КС. Это как бы не неожиданность. Гинекологи говорят об этом на обычном осмотре до беременности.

Вы бредите.
Не такого понятия "хронически узкий таз".
Есть анатомически узкий таз - когда, грубо говоря, размер таза в принципе такой маленький, что не соответствует нормальному размеру для женщины такого роста. И ребенок даже маленький там 100% не пролезет. Это можно и нужно увидеть сразу же в ЖК, для этого измеряют акушерскую коньюгату.
А есть клинически узкий таз - когда таз в принципе нормальный, но именно этот ребенок там не пролезет. И это выясняется ТОЛЬКО ПЕРЕД РОДАМИ. А поскольку в роддоме не заинтересованы вам делать ПКС, на УЗИ часто ставят вес младенца меньше истинного. Чтобы пустить в ЕР. И ребенок застревает, его тащат, делают ДЦПшника и УОшника. Потому что роддомовские врачи боятся только одного - что будет труп. За это их ругают. За то, что ваш ребенок через год получит диагноз ДЦП, их не ругают.
Ферштейн?

Гость
Гость

все кто нуждается в кс -кесарят без разговоров, не выдумывайте и не только самых дохлых. другое дело что иногда случаются внештатные ситуации, в особо диких случаях-ошибки. лежала в патологии недолго, мою соседку без вопросов брали на кс, я удивилась диагнозы у нее так себе, +возраст чуть за 30, врачи настаивали, вкупе решили, что это повод, хотя она никому не платила(100% инфа), наоборот активно интересовалась возможностью ер, ее отговорили. поймите геморрои, смерти, плохая статистика никому не нужны. другое дело что не у всех глаз-алмаз ,хорошая интуиция и руки из нужного места.

Слабая родовая деятельность - это повод для кесарева. Потому что ребёнок испытывает кислородное голодание. Клетки мозга умирают.
Слабую родовую деятельность не предскажешь никак.
Это понятно любому здравомыслящему человеку.
Только не нашим врачам. Думаете, потому что они тупые.
Нееет. Все дело в плане по кс и премиях, от плана зависящих.
Неужели вы настолько наивны.

Гость
Гость

Слабая родовая деятельность - это повод для кесарева. Потому что ребёнок испытывает кислородное голодание. Клетки мозга умирают.

у всех она слабая?поголовно?

Гость
Гость

Почему в теме ЧФ обсуждаются способы родов? Опять пришли мамаши и начали про своё.?

Ну вообще-то автор самый участник дискуссии о пользе КС.

Гость
Гость

про это можете не рассказывать, понятное дело. но и кс не панацея.

Гость
Гость

Ну вообще-то автор самый участник дискуссии о пользе КС.

А мне плевать, кто как хочет, пусть так и рожает, хоть попой, хоть папой))

Гость
Гость

у всех она слабая?поголовно?

Не у всех. Но процентов 50% были после окситоцина. С очень порванной пипиской. Это как издержки окситоциновых родов.
Насчет детишек, думаю узнали ближе к году, как бы не порвали себе второй раз пиписку.
Хотите рискнуть - ваше право.
Кто-то предпочитает оплатить кс.

Гость
Гость

Вы бредите.
Не такого понятия "хронически узкий таз".
Есть анатомически узкий таз - когда, грубо говоря, размер таза в принципе такой маленький, что не соответствует нормальному размеру для женщины такого роста. И ребенок даже маленький там 100% не пролезет. Это можно и нужно увидеть сразу же в ЖК, для этого измеряют акушерскую коньюгату.
А есть клинически узкий таз - когда таз в принципе нормальный, но именно этот ребенок там не пролезет. И это выясняется ТОЛЬКО ПЕРЕД РОДАМИ. А поскольку в роддоме не заинтересованы вам делать ПКС, на УЗИ часто ставят вес младенца меньше истинного. Чтобы пустить в ЕР. И ребенок застревает, его тащат, делают ДЦПшника и УОшника. Потому что роддомовские врачи боятся только одного - что будет труп. За это их ругают. За то, что ваш ребенок через год получит диагноз ДЦП, их не ругают.
Ферштейн?

Так ходите на узи туда, где вам поставят нормальный вес, в чем проблема? В других клиниках персоналу по барабану как вы будете рожать. Хотя все это про план по КС полный бред. Кому надо, тех кесарят, проблемы не нужны никому. Сейчас врачи за своё место трясутся. Знаю, потому что мама врач, зав отдалением в государственной больнице. Подмосковье.

Автор
Гость

Ага

Гость
Гость

Не у всех. Но процентов 50% были после окситоцина. С очень порванной пипиской. Это как издержки окситоциновых родов.
Насчет детишек, думаю узнали ближе к году, как бы не порвали себе второй раз пиписку.
Хотите рискнуть - ваше право.
Кто-то предпочитает оплатить кс.

нет, спасибо я уже 4 раза благополучно родила самостоятельно. причем первый с эа, в какой-то момент рд стала не очень, но благодаря быстрому раскрытию шм и ее расслаблению, ребенка достаточно скоро извлекли(отличник, если что). остальные 3 раза и без того, все быстро и прекрасно, резали правда. 4й раз не знаю как успела, едва в ОТ не родила, спасибо оперативности работников, вызвали скорую, домчали, едва начали оформлять- роды начались, пулей в родзал и чер 3 минуты уже показывали ребенка. родные были в шоке. спрашивают-ты доехала до такой-то остановки? я -говорю в роддоме, еще через неск минут отзваниваюсь что родила...

Гость
Гость

Мадам!
Вы название темы то почитайте?
Почему детей рожают меньше?
В т. ч и потому, что роды это как бы не слишком приятный процесс с непредсказуемым результатом. Так что все по теме, не пестити

Гость
Гость

Так ходите на узи туда, где вам поставят нормальный вес, в чем проблема? В других клиниках персоналу по барабану как вы будете рожать. Хотя все это про план по КС полный бред. Кому надо, тех кесарят, проблемы не нужны никому. Сейчас врачи за своё место трясутся. Знаю, потому что мама врач, зав отдалением в государственной больнице. Подмосковье.

бесполезно, они не поверят, будут твердить свое. а врачи всего мира-дураки, что поголовно не делают кс

Гость
Не Автор

Что-то я не поняла, как ваш пост противоречит моему. Дети - это дорого, и чтобы кайфануть от процесса финансов надо немало. Я в тему влезла ответить на вопрос автора, почему люди не рожают (я ещё тогда не знала, что Автор - неадекват). Так вот, с моей точки зрения, основная причина - экономическая. Вторая - юный возраст, в 20 лет все чф и это нормально. Вообще мне кажется, что чф можно называться после 35, тогда это действительно осознанно, все что раньше - детский лепет. 3 причина - промытость мозгов тупыми форумами. А вообще - вот я уже большая девочка, мне 40 скоро, жила в 3 странах, и в больших городах и в маленьких и круг общения у меня офигительный. Но живую чф не видела ни разу))) все знакомые без детей обычно отчаянно лечатся от бесплодия и по эко бегают или просто не от кого рожать или опять же не на что, но никто не скрывает, что детей хочет. Поэтому проблема явно преувеличена)

Давайте познакомимся, я - живая ЧФ! Детей не хочу, усиленно пью ОК

Гость
Гость

бесполезно, они не поверят, будут твердить свое. а врачи всего мира-дураки, что поголовно не делают кс

Да уж, нахватались какого-то мусора в интернете и сидят тут спорят с наукой. А реальная причина скорее всего в страхе боли.

Гость
Гость

Да уж, нахватались какого-то мусора в интернете и сидят тут спорят с наукой. А реальная причина скорее всего в страхе боли.

правы. сама грешила этим, были раньше страхи, сомнения думала неплохо бы наверное кс(зная при том все его риски, возможные осложнеия),роды с эпидуралкой перевернули мое мировоззрение, а потом и без эпидуралки))

Гость
Гость

Даже и если в страхе боли, что в этом такого.
Я вот до 35 лет о детях и не думала в том числе потому, что не могла понять как в дырку размером с маленькую сушку может пролезть башка размером с арбуз. Этож пиzdец как больно.
Это потом посмотрела на все это и пришло осознанное понимание, что никак не пролезет... Только с большими потерями для сушки и помятым арбузом😂

Не Автор
Гость

Давайте познакомимся, я - живая ЧФ! Детей не хочу, усиленно пью ОК

Пейте, пейте, смотрите не пропустите)) А вообще, если вы уже дама под 40 и вот реально не хотите - оно и не надо. Я не отрицаю, что вы существуете , но популяция таких как вы настолько мала, что смахивает на статическую погрешность) Кроме интернета вас нигде нет)

Гость
Гость

Я вот до 35 лет о детях и не думала в том числе потому, что не могла понять как в дырку размером с маленькую сушку может пролезть башка размером с арбуз. Этож пиzdец как больно.
Это потом посмотрела на все это и пришло осознанное понимание, что никак не пролезет... Только с большими потерями для сушки и помятым арбузом😂

Да ничего такого, просто не надо придумывать бред про кучу смертей от ЕР и мусолить его в интернете.

Автор
Гость

Вы сделали мой вечер 😂
Так вроде бы у детей голова складывается как тюльпан ,на то все кости мягкие и подвижные,правда это все равно не особо помогает
Многие говорят ,что природа все продумала...она просто епну тая эта природа ,если поизучать некоторые виды животных это становится очевидным

Гость
Гость

Да ничего такого, просто не надо придумывать бред про кучу смертей от ЕР и мусолить его в интернете.

у страха глаза велики.

Автор
Не Автор

Пейте, пейте, смотрите не пропустите)) А вообще, если вы уже дама под 40 и вот реально не хотите - оно и не надо. Я не отрицаю, что вы существуете , но популяция таких как вы настолько мала, что смахивает на статическую погрешность) Кроме интернета вас нигде нет)

Ну так таких двинутых как вы тоже нигде нет кроме как вы интернете.

Гость
Гость

у страха глаза велики.

Ну да, у страха выставить себя сыклом. Поэтому придумываются другие причины.

Автор
Гость

Пфф так никто и не придумывает

Гость
Не Автор

Мне больше 35.
Жизнь у людей настолько убога, плоха и беспросветна, что и роды с беременностями и детьми ее не способны испортить, только и всего.

Гость

нормально природа все прдумала, после ер чувствуешь себя альпинистом на вершине эвереста!мощнейший вброс адреналина, я впервые и по-натоящему обрадовалась тому, что родилась женщиной!

Автор
Гость

нормально природа все прдумала, после ер чувствуешь себя альпинистом на вершине эвереста!мощнейший вброс адреналина, я впервые и по-натоящему обрадовалась тому, что родилась женщиной!

Это гормоны
Я и без них радоваться могу по настоящему радоваться

Гость
Автор

Пфф так никто и не придумывает

Обоснуйте, откуда выводы?

Гость
Гость

Мне больше 35.
Жизнь у людей настолько убога, плоха и беспросветна, что и роды с беременностями и детьми ее не способны испортить, только и всего.

а у тебя хороша? спишь-ешь-сосешь-сидишь в гардеробных)))ни увлечений ни работы интересной.твой чтоли в рабстве держит и не выпускает из дому?сутками в интернете. толк тогда какой от денег?

Гость
Гость

а у тебя хороша? спишь-ешь-сосешь-сидишь в гардеробных)))ни увлечений ни работы интересной.твой чтоли в рабстве держит и не выпускает из дому?сутками в интернете. толк тогда какой от денег?

Ни сутками, зайду, выйду. Да и интернет же везде под рукой, хоть в туалете, хоть где.

Гость
Автор

Это гормоны
Я и без них радоваться могу по настоящему радоваться

так и я могу радоваться! все было в жизни!но это нереально круто и здорово!

PT Boat
Гость

ну вообще то диточка никак не может жизнь бабы испортить
ибо через оную диточку баба самореализуется
для этого Природа бабе и дала - маленький молзг, пи сочку сладкую, попку и сисочки упругие))

PT Boat
Гость

Ни сутками, зайду, выйду. Да и интернет же везде под рукой, хоть в туалете, хоть где.

вот даже сайт вам сделали мужыки
все для вас
а вы диточку родить не можете((

PT Boat
Гость

Мне больше 35.

тащем та фигня то в чем
99% людей на этой жалкой планетке совершенно бесполезны
ну серъезно - никакого толка, не важно там нищук, средний либо богач
ну кото то просто пожрет и потрахается побольше кто-то поменьше
и все