Если что я сама чайлдфри ,просто мне задали такой вопрос ,а ответ :" я лично просто не хочу " не устроил и меня назвали даже не эгоисткой ,а ленивой!Это аут)) просто стало интересно по каким причинам …
Ну вот и вся их чф в этом. Сказать - я нищая и муж мой ни хр.ена не зарабатывает как-то некомильфо, а вот чф типа звучит гордо. Позиция, блин))
Вы читать то умеете?
Или чукча не читатель?
Я не чф. У меня есть ребёнок.
Мы прекрасно жили себе в однушке, зато в самом центре. Машинка, не мерс конечно, но свеженькая. Отдых 2 раза в год стабильно.
Теперь мы полунищие, с ебатекой в муравейнике, машинка все та же. Пока ездит. Но новую денег нет.
Отдых 1 раз в год в ипенях.
Пашем как раньше.
Почувствуйте разницу
[quote="Не Автор" message_id="69190322"]Ну вот и пришли к тому, о чем я с самого начала говорила. Все дело в финансах. Не рожают из-за нищеты. Среди обеспеченных на миллион человек будет 5 чф, из них трое бесплодные)[/q
Как раз все бедные с детьми.
Я вот удивляюсь, зачем им дети и в чем смысл их жизни.
А про обеспеченных я не писала. Я писала про миллиардеров, таких по пальцам пересчитать по всему миру, но вот ради отпрыска такого ещё можно покорячиться. А не просто состоятельного.
А у вас миллиардер муж разве?
Просто обеспеченный не считается.
смешно не хотеть детей и раздувать при этом темищи на тыс страниц. так чисто посмеяться. всерьез не вопринимаю. и думаю, с чего начинать уборку, при том что везде относительно чисто....просто вещи немного не на своих местах, кое что надо погладить, кое что постирать, кое-где убрать,разложить и переложить, неохота до жути...но и до полного сра\\ча доводить не хочу..
Ну вот и пришли к тому, о чем я с самого начала говорила. Все дело в финансах. Не рожают из-за нищеты. Среди обеспеченных на миллион человек будет 5 чф, из них трое бесплодные)
Твоя теория неверная. Твой супружник 30 тысяч в Москве получал, а ты немногим больше, и это не помешало вам расплодиться. Про бесплодие вообще смешно, про ЭКО слышала что нибудь?
Логика была в том, что вероятность того что при кесарево что-то пойдёт не так крайне мала.
А ер - лотерея. И в т.ч. с ребёнком . Я в 37 лет в лотерею не хотела играть. Пусть другие работают на статистику ер.
Но каждому свое. Я никого не убеждаю.
Вообще по статистике рисков при КС больше. И для матери, и для ребёнка. А как влияет возраст непосредственно на процесс родов?
Ну вот и вся их чф в этом. Сказать - я нищая и муж мой ни хр.ена не зарабатывает как-то некомильфо, а вот чф типа звучит гордо. Позиция, блин))
Я теперь уже понимаю, что уже в 15-16 лет не хотела никаких детей, но о ЧФ конечно ничего не знала. Что касается доходов, уже объяснила- вы с мужем нищуки, но это вам не помешало размножиться
наверное надо выпить чашечку крепкого кофе и поднять же\\ппу со стула, а то от вашей интересной и конструктивной темы развезло , клонит в сон, а к завтру как штык нужен порядок...
Вообще по статистике рисков при КС больше. И для матери, и для ребёнка. А как влияет возраст непосредственно на процесс родов?
Статистику надо уметь читать.
Думать головой, а не пи.сей.
Рисков по статистике больше, т.к. ПКС и ЭКС учитываются вместе.
Сначала врачишки доведут бабу с эмбриошей до полусмерти, а потом ЭКС.
Отсюда и статистика.
А при ПКС риски практически нулевые.
Именно поэтому при ЭКО делают ПКС.
Слишком дорогой ребенок, которым нельзя рисковать. И слишком больная мать, которая может второй раз уже не родить.
Но сейчас пошла поганая тенденция и после ЭКО слать в ЕР.
Все ради проклятой экономии.
[quote="Гость" message_id="69190979". А у вас миллиардер муж разве? Просто обеспеченный не считается.[/quote]
Муж у нее обыкновенный Вася , зарабатывающий в Москве три копейки. Спасибо теще с тестем за помощь, иначе подохли бы с голоду
У каждого своя статистика.
Вы конечно можете слушать телевизор, кто ж мешает.
Там конечно ж скажут всю правду.
Что надо обязательно самой корячится это ж так клево.
А по факту, ер по омс не стоят ничего. Ну пришла, родила как нибудь, иди дальше, следующий.
Ну повредили там что-нибудь у ребёнка, ничего бывает, скажи спасибо, что жив остался. Или воды отошли, ничего полежишь, укол чик сделаем, мож родишь, а если нет, то пусть тебя следующая смена кесарит.
А то что в этот момент у ребёнка мозги отмирают им ср@ть. Это вам потом с овощем возиться.
По кс на роженицу надо потратиться. А зачем это государству?
Экономить надо, бабы и так порожают.
Вот и появляется лапша про чудесные роды...
А такие как вы слушают и считают нормальным и рожать без анестезии и когда их штопают наживую.
Мне очень интересно, какие ж риски при кс для матери и плода.
Прям омерику открываете.
Отсюда и статистика.
Слишком дорогой ребенок, которым нельзя рисковать. И слишком больная мать, которая может второй раз уже не родить.
Моя подруга в прошлом году после ЭКО рожала сама. С чего вы взяли, что делают КС?
[quote="Гость" message_id="69190979". А у вас миллиардер муж разве? Просто обеспеченный не считается.[/quote]
Муж у нее обыкновенный Вася , зарабатывающий в Москве три копейки. Спасибо теще с тестем за помощь, иначе подохли бы с голоду
Муж у нее обыкновенный Вася , зарабатывающий в Москве три копейки. Спасибо теще с тестем за помощь, иначе подохли бы с голодуЯ не в Москве живу)
Отсюда и статистика.
Вооот!!!
Кстати, давно уж не делают по эко пкс.
Наши ип_анаты в перинаталке уже после кесарева на ер агитируют, вообще сбрендили.
А так конвертик животворящий чудеса творит под показания.
А по факту, ер по омс не стоят ничего. Ну пришла, родила как нибудь, иди дальше, следующий.
Ну повредили там что-нибудь у ребёнка, ничего бывает, скажи спасибо, что жив остался. Или воды отошли, ничего полежишь, укол чик сделаем, мож родишь, а если нет, то пусть тебя следующая смена кесарит.
А то что в этот момент у ребёнка мозги отмирают им ср@ть. Это вам потом с овощем возиться.
А такие как вы слушают и считают нормальным и рожать без анестезии и когда их штопают наживую.
Прям омерику открываете.
В норме, когда в ходе родов малыш продвигается по родовым путям, его легкие избавляются от слизи. Во время операции подобного не происходит и часть слизистых примесей остается в легочной системе. Они впитываются в легкие, чем способствуют развитию гиалиново-мембранной патологии. Кроме того, оставшиеся примеси создают предпосылки для активности патогенной микрофлоры, что в будущем спровоцирует пневмонию и прочие патологии системы дыхания. При кесарево малыша сразу извлекают из матки, когда он еще не готов ее покинуть. При этом новорожденный переживает резкий перепад давления, который вызывает головномозговое микрокровоизлияние. Если подобное произойдет у взрослого, то он испытает сильнейший болевой шок, после чего наступит смерть. Кроме того, кесарята отличаются и другими показателями здоровья. У них не происходит естественного выброса гормонов-адаптогенов катехоламиновой группы, поэтому и адаптация у таких деток занимает более длительные сроки. Они плохо набирают вес и достаточно часто страдают от сильнейшей пищевой аллергии.
С того, что всего лет 10 назад ЭКО считалось показанием к ПКС.
Потому что ЭКО делают от отчаяния.
Женщина, может, 10-15 лет пыталась забеременеть и выносить.
Это золотой ребенок.
Второго ребенка уже не будет, скорее всего.
При ПКС риски нулевые практически.
Это отработанная рутинная операция. Как удаление аппендикса.
Минимальная травматичность для матери и ребенка.
А ваша подруга попала уже в эту поганую тенденцию - ЕР любой ценой.
Это все от экономии бюджетных денег на анестезиолога, операционную, наркоз и т.д.
Сейчас всех пускают в ЕР.
На последствия всем нас.рать.
В выписке напишут так, что потом ничего не докажете.
А в год выяснится, что ребенок - ДЦПшник. Или что из-за гипоксии в родах у него ЗРР и ЗПР.
Роддомовские врачишки ни за что не отвечают.
Не сдохла баба с младенчиком - да и ладно.
А что бабе потом всю жизнь расхлебывать последствия ЕР и таскать ребенка по врачам, коррекционным детсадам и школам - это уже ее проблемы.
Прям омерику открываете.
повреждение мочеточников, сосудов,перфорация мочевого пузыря,кишечника, плохо и неравномерно сокращающаяся матка после, задержка в ней естественных послеродовых выделений, как следствие воспалительные процессы в матке с возможнвм переходом на другие органы, вплоть до пельвиоперитонита, перитонита, сепсиса, тромбофлебит,тромбоз. рубец и все виды осложнений рубца, несостоятельность м передней брюшной стенки, итп итд..
Прям омерику открываете.
Для матери это: спайки, грыжи, эндометриоз. В ходе операции могут повредиться внутриорганические структуры и ткани вроде кишечника, мочеточников, мочепузырных тканей или сосудов, нервных волокон и пр. Осложнения могут быть тромбоэмболическими или связанными с наркозом. После таких родов и матка сокращается значительно хуже, кровотечения часто открываются, беспокоят запоры и мочеиспускательные нарушения, раневые инфекции и пр.
В норме, когда в ходе родов малыш продвигается по родовым путям, его легкие избавляются от слизи. Во время операции подобного не происходит и часть слизистых примесей остается в легочной системе. Они впитываются в легкие, чем способствуют развитию гиалиново-мембранной патологии. Кроме того, оставшиеся примеси создают предпосылки для активности патогенной микрофлоры, что в будущем спровоцирует пневмонию и прочие патологии системы дыхания. При кесарево малыша сразу извлекают из матки, когда он еще не готов ее покинуть. При этом новорожденный переживает резкий перепад давления, который вызывает головномозговое микрокровоизлияние. Если подобное произойдет у взрослого, то он испытает сильнейший болевой шок, после чего наступит смерть. Кроме того, кесарята отличаются и другими показателями здоровья. У них не происходит естественного выброса гормонов-адаптогенов катехоламиновой группы, поэтому и адаптация у таких деток занимает более длительные сроки. Они плохо набирают вес и достаточно часто страдают от сильнейшей пищевой аллергии.
Обе сестры кесарята - здоровы как быки.
У меня все.
Ой капец, мозги у вас заср@ты.
Ну ладно, хорошо если все пойдёт как надо. И малыш пулей вылетит из пиписки, попутно избавившись от слизи.
А если нет и малыш ваш не полезет по родовым путям. Вы готовы ищщо одного родить?
А если малыш долго без воды посидит, подождёт следующую смену, не знаете что будет?
потому что СССР с бесплатным безочередными детсадами и школами, квартирами, малым уровнем преступности, соцзащитой (фиг кто выпер бы маму с больничными с работы) закончился.
Почему не рожаю я? Потому что пахала, чтоб заработать на жилье, параллельно снимая жилье. Итог - больная спина, иммунитет никуда. После выплаты последнего транша по кредиту начали с мужем планирвоать беременность, но... не получается!!! потому что, как пояснила репродуктолог - "если бы пораньше, а не к 30 годам начала планировать,в се бы получилось!!! Но экология и продукты ГМО делают свое дело".
на это мне вуманши "объяснили", что "Ты сама дууура! надо было рожать на съеме, а чо такова-то! и воще - хотела бы - родила бы - значит не хотела".
Я в 36 родила первого))
С того, что всего лет 10 назад ЭКО считалось показанием к ПКС.
Потому что ЭКО делают от отчаяния.
Женщина, может, 10-15 лет пыталась забеременеть и выносить.
Это золотой ребенок.
Второго ребенка уже не будет, скорее всего.
При ПКС риски нулевые практически.
Это отработанная рутинная операция. Как удаление аппендикса.
Минимальная травматичность для матери и ребенка.
А ваша подруга попала уже в эту поганую тенденцию - ЕР любой ценой.
Это все от экономии бюджетных денег на анестезиолога, операционную, наркоз и т.д.
Сейчас всех пускают в ЕР.
На последствия всем нас.рать.
В выписке напишут так, что потом ничего не докажете.
А в год выяснится, что ребенок - ДЦПшник. Или что из-за гипоксии в родах у него ЗРР и ЗПР.
Роддомовские врачишки ни за что не отвечают.
Не сдохла баба с младенчиком - да и ладно.
А что бабе потом всю жизнь расхлебывать последствия ЕР и таскать ребенка по врачам, коррекционным детсадам и школам - это уже ее проблемы.
Ох, поверьте, она рожала не бесплатно)) Там такие возможности, что все бы сделали как надо, золотые клиенты. Прекрасно родила здорового ребёнка за 4 часа и без эпидуралки кстати. 10-15 лет назад медицина была на другом уровне, зачем это вспоминать? Тогда и ЭКО только начинало быть массовым в России, врачи перестраховывались.
потому что СССР с бесплатным безочередными детсадами и школами, квартирами, малым уровнем преступности, соцзащитой (фиг кто выпер бы маму с больничными с работы) закончился.
Почему не рожаю я? Потому что пахала, чтоб заработать на жилье, параллельно снимая жилье. Итог - больная спина, иммунитет никуда. После выплаты последнего транша по кредиту начали с мужем планирвоать беременность, но... не получается!!! потому что, как пояснила репродуктолог - "если бы пораньше, а не к 30 годам начала планировать,в се бы получилось!!! Но экология и продукты ГМО делают свое дело".
на это мне вуманши "объяснили", что "Ты сама дууура! надо было рожать на съеме, а чо такова-то! и воще - хотела бы - родила бы - значит не хотела".
Врача нужно сменить, не факт , что возраст показатель, тем более 30 л, родить вообще не проблема, знаю тех кто и 20 имеет проблемы с этим и знаю и 40 л раз, и уже беременна и родила здорового , а есть и в 20 не могут, либо больной ребенок , увы. Спина ника к не влияет на этот процесс .
Для матери это: спайки, грыжи, эндометриоз. В ходе операции могут повредиться внутриорганические структуры и ткани вроде кишечника, мочеточников, мочепузырных тканей или сосудов, нервных волокон и пр. Осложнения могут быть тромбоэмболическими или связанными с наркозом. После таких родов и матка сокращается значительно хуже, кровотечения часто открываются, беспокоят запоры и мочеиспускательные нарушения, раневые инфекции и пр.
Вы несёте какой ох_ерительный бред.
Это простая операция. И да, люди рожают не каждый день. Один раз в жизни можно потратиться на врача у кого руки растут из плеч а не из zadницы
Ой капец, мозги у вас заср@ты.
Ну ладно, хорошо если все пойдёт как надо. И малыш пулей вылетит из пиписки, попутно избавившись от слизи.
А если нет и малыш ваш не полезет по родовым путям. Вы готовы ищщо одного родить?
А если малыш долго без воды посидит, подождёт следующую смену, не знаете что будет?
Почему он должен не полезть? Если так всего бояться, то лучше не рожать вообще. Риски есть всегда.
Это все бред.
ПКС - это наиболее безопасный способ родоразрешения.
Слизь из трахеи отсасывают, а давление в животе не сильно отличается от атмосферного, иначе при операциях живот бы взрывался)).
Младенцы после ПКС ничем не отличаются от обычных, наоборот, они гораздо здоровее и красивее. Розовенькие, целенькие и не сплюснутые.
ДЦП возникает ТОЛЬКО ПРИ ЕР.
Задумайтесь над этим.
От того, что младенчик появится на свет сине-фиолетовый от гипоксии и с лицом, помятым мамашиной пиз.дой, ему никакой пользы нет.
Если врачишки прое.б.л.анят, то вообще могут пропустить момент, когда надо делать ЭКС. Врачишки любят орать "Сама родишь, кобыла, не ври, тебе не больно".
А когда они пропустят этот момент, остается только ломать роженице ребра, пытаясь выдавить ребенка.
Вытягивать ребенка вакуумом, что у него потом вся голова - сплошная гематома.
Ломать ребенку ключицы, чтобы он пролез.
Разрезать роженице промежность, как курицу потрошить. Так что потом тетки вынуждены делать пластику влагалища и ануса.
Ну и прочие развлечения с человеческим телом.
На фоне этого какие-то мифические последствия ПКС - это смешно.
Повторяю, всего лет 10 назад ПКС делали именно больным теткам.
Потому что это щадящий способ.
Но сейчас государство не просило никого рожать, поэтому денег нет на ПКС.
Но вы держитесь и утешайтесь всякими псевдомедицинскими байками, бгг))).
Это простая операция. И да, люди рожают не каждый день. Один раз в жизни можно потратиться на врача у кого руки растут из плеч а не из zadницы
В таком случае можно потратиться на нормальные ЕР, где тебе не придётся ждать, когда воды отошли и получить качественное обслуживание. Разве не так? Я не понимаю, за вашим мнением вообще что-то стоит? Может какие-то научные следования или статьи? Может вы врач? Или вы руководствуетесь исключительно тем, что пишут в интернетике на форумах и сомнительных сайтах?
операция простая, а гарантий нет. от ряда осложнений она конечно застраховывает, другие может повлечь. это тоже никому не нужно, палка о двух концах.
Это все минимальные риски при соблюдении элементарных правил проведения хирургических операций.
ПКС - простая предсказуемая операция.
Хирург должен быть вконец пьяным, чтобы накосячить.
И да, список осложнений при ЕР гораздо, гораздо серьезнее.
При ЕР легко можно умереть самой или ребенок может родиться уже мертвым.
Что периодически и происходит в роддомах.
В таком случае можно потратиться на нормальные ЕР, где тебе не придётся ждать, когда воды отошли и получить качественное обслуживание. Разве не так? Я не понимаю, за вашим мнением вообще что-то стоит? Может какие-то научные следования или статьи? Может вы врач? Или вы руководствуетесь исключительно тем, что пишут в интернетике на форумах и сомнительных сайтах?
Какое качественное обслуживание вы получите при ер?
Врач погладит вас по голове?
Ер это вообще непредсказуемый процесс. Врач на него никак не может повлиять до тех пор пока не начнётся пиzdец.
Я и моя подруга рожали у зав. родовым. Квалифицированный и честный человек.
Сразу культурно предлагает пкс. Подруга орала рожу сама. В итоге парез руки, она ж её потом поливала на каждом углу. Кто ей доктор, сказали ж не хе_ра в 40 лет корячится, пожалей себя и ребёнка. Нет, бл@ я герой. Ну раз герой пару лет по больницам побегай.
Почему он должен не полезть? Если так всего бояться, то лучше не рожать вообще. Риски есть всегда.
Вы в курсе, что такое клинически узкий таз?
Врачишки-узисты в обычных роддомах работают на старых аппаратах УЗИ + обладают низкой квалификацией.
Так что им написать, что ребенок 3 кг и отправить в ЕР - как два пальца обоссать.
А в ЕР окажется, что ребенок 5 кг и не лезет.
Но уже вошел в родовые пути, и ЭКС делать поздно.
Что будет далее - я написала выше.
Это все минимальные риски при соблюдении элементарных правил проведения хирургических операций.
ПКС - простая предсказуемая операция.
Хирург должен быть вконец пьяным, чтобы накосячить.
И да, список осложнений при ЕР гораздо, гораздо серьезнее.
При ЕР легко можно умереть самой или ребенок может родиться уже мертвым.
Что периодически и происходит в роддомах.
чтоб ребенок родился мертвым надо очень "постараться", на то и 8 мес ведения беременности чтоб решить втч как родоразрешать.
От того, что младенчик появится на свет сине-фиолетовый от гипоксии и с лицом, помятым мамашиной пиз.дой, ему никакой пользы нет.
Если врачишки прое.б.л.анят, то вообще могут пропустить момент, когда надо делать ЭКС. Врачишки любят орать "Сама родишь, кобыла, не ври, тебе не больно".
А когда они пропустят этот момент, остается только ломать роженице ребра, пытаясь выдавить ребенка.
Вытягивать ребенка вакуумом, что у него потом вся голова - сплошная гематома.
Ломать ребенку ключицы, чтобы он пролез.
Разрезать роженице промежность, как курицу потрошить. Так что потом тетки вынуждены делать пластику влагалища и ануса.
Ну и прочие развлечения с человеческим телом.
На фоне этого какие-то мифические последствия ПКС - это смешно.
Повторяю, всего лет 10 назад ПКС делали именно больным теткам.
Потому что это щадящий способ.
Но сейчас государство не просило никого рожать, поэтому денег нет на ПКС.
Но вы держитесь и утешайтесь всякими псевдомедицинскими байками, бгг))).
Воу ,прям подписываюсь под каждым словом
перед операцией
-доктор, я умру?
-что вы, нас за это так ругают!