Гость
Статьи
Почему на сегодняшний …

Почему на сегодняшний день детей рожают все меньше ?

Если что я сама чайлдфри ,просто мне задали такой вопрос ,а ответ :" я лично просто не хочу " не устроил и меня назвали даже не эгоисткой ,а ленивой!Это аут)) просто стало интересно по каким причинам …

Автор
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость

Обоснуйте, откуда выводы?

Хотя бы из статистики смертности ,все есть в интернете
Хотя бы из того ,что многим назначают экстренное кс ,если бы не оно точно бы кто-то умер

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

Альтернативная анатомия
Какая и чья пи ся попросит ?

Гость
PT Boat

ну вообще то диточка никак не может жизнь бабы испортить
ибо через оную диточку баба самореализуется
для этого Природа бабе и дала - маленький молзг, пи сочку сладкую, попку и сисочки упругие))

бот, ты прелесть!

Автор
Гость

так и я могу радоваться! все было в жизни!но это нереально круто и здорово!

Не спорю
Но в мире есть много чего крутого
Я не готова ради такого опыта гробить себя и свою жизнь

Гость
Автор

Не спорю
Но в мире есть много чего крутого
Я не готова ради такого опыта гробить себя и свою жизнь

не надо конечно без желания.

Гость
Автор

Хотя бы из статистики смертности ,все есть в интернете
Хотя бы из того ,что многим назначают экстренное кс ,если бы не оно точно бы кто-то умер

Первая статистика, которая открылась при запросе гласит, что смертность при КС выше в 4 раза. Назначают экстренное, когда риски от ЕР выше потенциальных рисков от КС. Некоторые лекарства беременным назначают по тому же принципу. Это не значит, что их можно пить кому удобно и без особого повода. Аналогия понятна?

Гость
Гость

Обоснуйте, откуда выводы?

Ради вас даже на сайт статистики зашла.
В 2018 от асфиксии умерло 290 младенцев.
Это когда не удалось отмазаться.
А всего в РФ умерло 4106 младенцев от перинатальный нарушений.
Сколько из них реально померли от того что мамашку не прокесарили во время мы никогда не узнаем.
Родилось меньше 400 тыс.
Так что 1 %.
Это без учёта смертности младенцев, где причина смерти стоит различные врождённые нарушения(а по факту, никаких нарушений может и не было) просто прикрыли задницу.
Таких ещё пару % наберётся.
Готовы рискнуть, если что попасть в этот процент.
Кстати а послеродовых инвалидов вообще никто не считает. А их полно

Гость
Диана-38

Поскольку никто из русскоязычных православных не хочет создавать семьи и рожать, то поколение наших внуков будет минимальным, наши европейские территории заселят многодетные мусульмане из России, Турции и всякие беженцы из Ближнего Востока, Африки, а Урал, Сибирь и Дальний Восток будет китайским. А вы - чайлдфри живите в старости в одиночестве, на пенсию пойдёте лет в 75, а после их совсем отменят. Западная Европа уже сейчас наводняется мусульманами, которые работать не хотят, живут на пособия и воруют, узурпируют местное население и выписывают со своей Родины многочисленную родню. Европа, как всегда идёт впереди России и показывает что будет через одно - два поколения у нас. Приехали! Слава вам эгоисты - чайлдфри!!!

Все упомянутые гораздо предпочтительнее для мирового прогресса, чем никчемные, неконкурентоспособные, злобные гопники расисты "дианы". Именно перечисленные вами вкалывают на заводах на Западе (под чудовищную клевету в российских сми в идеологической войне, для того, чтобы обдолбать мозги ***-расистов ещё сильнее). Китайцы, индусы, арабы, иранцы и т.д. двигают ныне мировой прогресс и цивилизацию, которая будет в надёжных руках благодаря им. Китайцы просто благословлены за их трудолюбие, культуру. Их дети в Северной Америке имеют высшее образование в 99%. При этом воспитание их детей просто совершенно с точки зрения культуры, образования, формирования гармоничной личности, для этого родители готовы жертвовать всем, Поэтому такой невероятный заслуженный результат, тогда как многочисленная гопота в России не заботится о воспитании своих детей вообще и миллионы маргиналов воспитывают себе подобных ... культивируя ненависть к китайцам и прочим арабам, вместо развития и образования:))!

Автор
Гость

Первая статистика, которая открылась при запросе гласит, что смертность при КС выше в 4 раза. Назначают экстренное, когда риски от ЕР выше потенциальных рисков от КС. Некоторые лекарства беременным назначают по тому же принципу. Это не значит, что их можно пить кому удобно и без особого повода. Аналогия понятна?

Не нашла такой статистики.
Мы не говорили о том при каких родах смертность выше ,я лично говорила о том ,что при развитии кс число смертей во время родов уменьшилось на 30% за последние пять лет
Риски есть всегда ,но только с приходом кс их стало меньше ,только и всего.

Автор
Гость

Сколько из них реально померли от того что мамашку не прокесарили во время мы никогда не узнаем.
Родилось меньше 400 тыс.
Так что 1 %.
Это без учёта смертности младенцев, где причина смерти стоит различные врождённые нарушения(а по факту, никаких нарушений может и не было) просто прикрыли задницу.

Конечно их и не будут считать,кому оно надо ? У меня знакомая со спиной больной всю жизнь ходить страдает - врачи тянули из мамки через одно место вот и результат...и конечно это только предположение и выводы

Гость
Гость

Родилось меньше 400 тыс.
Так что 1 %.

А при кс сколько умерло?

Гость
Автор

Не нашла такой статистики.
Мы не говорили о том при каких родах смертность выше ,я лично говорила о том ,что при развитии кс число смертей во время родов уменьшилось на 30% за последние пять лет
Риски есть всегда ,но только с приходом кс их стало меньше ,только и всего.

Ну вы найдите хоть какую-нибудь и скиньте ссылку или название статьи. Я привела статью, которая выходит самой первой. Писала «статистика смертности при кесаревом сечении». Рисков стало меньше у тех, кто по каким-либо причинам не может родить естественным путём. Это не значит, что всех подряд можно кесарить и это хорошо, как вы до этого писали.

Автор
Гость

Ну вы найдите хоть какую-нибудь и скиньте ссылку или название статьи. Я привела статью, которая выходит самой первой. Писала «статистика смертности при кесаревом сечении». Рисков стало меньше у тех, кто по каким-либо причинам не может родить естественным путём. Это не значит, что всех подряд можно кесарить и это хорошо, как вы до этого писали.

Я такого не писала ,вы что то путаете.
Короче,мне ваш " диагноз" ясен - сами придумали ,сами пошли воевать .Окей.Это нормально.

Гость
Гость

А при кс сколько умерло?

Хз. Думаю что от пкс ни одной.
Всего 147 женщин умерло. Причины смерти там указаны. В основном мрут от не прямых причин акушерской смертности и прочих осложнений беременности и родов.
Вы конечно в это верите :))

Не Автор
Гость

Мне больше 35.
Жизнь у людей настолько убога, плоха и беспросветна, что и роды с беременностями и детьми ее не способны испортить, только и всего.

Ага, в моем окружении (люди с достатком сильно выше среднего) все эти убогие рожают уже давно второго, третьего и некоторые даже четвёртых уже сделали. Если верить всему, что тут написали про роды и жизнь с детьми - мазохисты, не иначе)) продолжают колоться и жрать кактус) Вот реально много чего повидала в жизни и среди знакомых имеются и *** и *** и даже трансвеститы, но вот с чф реально туго - рожают, блин, все кругом, как бешеные) видать из-за серости и беспросветности жизни.

Гость
Гость

Чёт вы пишите фигню🙄
У меня вышла ссылка что наоборот.
Вот про кесарево.
По данным ВОЗ, в странах, где число женщин, подвергшихся операции, достигает хотя бы 10% женщин, резко снижается материнская и детская смертность.
Я канешна понимаю что какой-то там воз, это не фига не авторитет...

Гость
Гость

Чёт вы пишите фигню🙄
Вот про кесарево.
По данным ВОЗ, в странах, где число женщин, подвергшихся операции, достигает хотя бы 10% женщин, резко снижается материнская и детская смертность.

им просто верно поставили диагнозы(в свою очередь играет роль много факторов-подготовка врачей, точнось аппаратуры, более развернутые исследования, анализы и пр).

Гость

в развитых странах хорошая диагностика и четкие алгоритмы

Гостья

Ответ прост. Дело в нынешних мужчинах. Женщина не рожает потому что, или нет мужа, или муж не способен обеспечить ребенка. Все упирается в деньги, вырастить человека, а не баклажана, нынче очень дорого, поэтому женщины тянут до последнего и рожают поздно, там уже или отец для ребенка достойный найдется, или сама уже будешь с хорошим доходом.

Автор
Гостья

Ответ прост. Дело в нынешних мужчинах. Женщина не рожает потому что, или нет мужа, или муж не способен обеспечить ребенка. Все упирается в деньги, вырастить человека, а не баклажана, нынче очень дорого, поэтому женщины тянут до последнего и рожают поздно, там уже или отец для ребенка достойный найдется, или сама уже будешь с хорошим доходом.

Окей ,а если есть муж ,который зарабатывает 250-300 тысяч в месяц( Москва),а детей все равно не хочешь ?Муж ,который обожает жену ,с которым нет никаких проблем - ментальных или физических ,а детей все равно не хочется ?

Гость
Гость

им просто верно поставили диагнозы(в свою очередь играет роль много факторов-подготовка врачей, точнось аппаратуры, более развернутые исследования, анализы и пр).

Им поставили. В наших зажопинск ах уверены, что вам все правильно поставят?
Кстати вот ниже оттуда же.
Т. Е. причинами почему они Н Е рекомендуют кс является экономия денег государства (ха ха ха) и повторные роды.
Про ожиренье конечно смех. Тут взрослые жирные через одного. Чтож все кесаревым чтоль родились
≠===============
В организации считают, что широкое использование кесарева сечения “увеличивает ненужную финансовую нагрузку на системы здравоохранения”, а если применяется без медицинских показаний, то “не ведет к эффективному использованию ограниченных ресурсов здравоохранения”.

Кроме того специалисты ВОЗ уверены, что кесарево сечение при родах имеет негативные последствия и для матери, и для младенца, так как у роженицы после операции увеличиваются риски для последующих беременностей, повышается риск самопроизвольных преждевременных родов, разрывов матки, патологии прикрепления плаценты. Для ребенка кесарево сечение “связано с повышенным риском госпитализации в отделения интенсивной терапии новорожденных, ростом вероятности развития астмы и ожирения”, отмечают в ВОЗ.

Гость
Гость

Чёт вы пишите фигню🙄
Вот про кесарево.

вы что-то невнимательно читали. по статистике воз в кс нуждается порядка 10% женщин(это как раз число патологий, требующих искуственного родоразрешения). но никак не 100% почему-то))почему бы воз не рекомендовать стопроцентное вмешательство, если все так прекрасно?

Гостья
Автор

Окей ,а если есть муж ,который зарабатывает 250-300 тысяч в месяц( Москва),а детей все равно не хочешь ?Муж ,который обожает жену ,с которым нет никаких проблем - ментальных или физических ,а детей все равно не хочется ?

Вы про себя спрашиваете?

Гость
Гость

вы что-то невнимательно читали. по статистике воз в кс нуждается порядка 10% женщин(это как раз число патологий, требующих искуственного родоразрешения). но никак не 100% почему-то))почему бы воз не рекомендовать стопроцентное вмешательство, если все так прекрасно?

Я же вам ниже написала, почему.
Тупо из-за экономии баблишка.
Так вам тут это выше уже давно написали и без всяких воз.
Что укол окситоцина дешевле кесарева. Экономят. А бабы и так порожают.

Автор
Гостья

Вы про себя спрашиваете?

Какая разница ? Ну про себя ,да.

Автор
Гость

Ну вот это и грустно
Я читала на айреке отзывы рожениц ,у меня волосы на жо пе шевелились ,там рассказы достойные сюжета хоррора у некоторых

Гость

не уверена, при малейшем сомнении сперва нужно перепроверить, не полениться(узи например где-то независимо пройти), дальше действовать по ситуации. зачем сразу стремиться под нож, если всё ок? в некоторых случаях это вообще опасно

Гостья
Гость

Как бы роды это бесплатная процедура, если вы не хотите платно.. вы о чем?

Гостья
Автор

Какая разница ? Ну про себя ,да.

Ну я пишу в общем... я тоже не хочу реба, в мои 30 лет.

Гость
Гость

и поражают, зачем расходовать энергию и средства до ус\\рачки. после каждого пука лапароскопию делать-безрассудство.

Гостья
Автор

Ну вот это и грустно
Я читала на айреке отзывы рожениц ,у меня волосы на жо пе шевелились ,там рассказы достойные сюжета хоррора у некоторых

Зачем вы читаете отзывы ненормальных баб? Не читайте рожениц, у них не все дома.

Автор
Гостья

Извините,но вы тугая ,вы думаете людям ,хирургам ,акушеркам ,санитаркам никто зп не платит ? Бесплатные они для вас ,а не для государства

Гостья
Автор

Извините,но вы тугая ,вы думаете людям ,хирургам ,акушеркам ,санитаркам никто зп не платит ? Бесплатные они для вас ,а не для государства

***, что ты несешь? Конечно они получают зп и хорошую зп.

Автор
Гостья

Ну я пишу в общем... я тоже не хочу реба, в мои 30 лет.

Ну в общем в общем..у меня все есть включая кониное здоровье .Просто не хочу.В теории - я могу даже целыми днями смотреть сериалы и отжирать пятую точку - муж так и хотел ,но я люблю работать.

Гость
Гость

и поражают, зачем расходовать энергию и средства до ус\\рачки. после каждого пука лапароскопию делать-безрассудство.

порожают

Гость
Гостья

Выше почитайте. Писали уже 100 раз. . Ну либо сами подумайте, во сколько государству обходятся обычные роды, и во сколько кесарево.
Экономит государство на рожалках. Вот и включает туп_ую пропаганду про полезные роды.

Автор
Гостья

***, что ты несешь? Конечно они получают зп и хорошую зп.

И где тогда роды бесплатные ? Зп они от кого получают ? Ну ! Поэтому государству не выгодно оплачивать кесарево ,которое стоит в разы дороже естественных родов .

Автор
Гостья

Зачем вы читаете отзывы ненормальных баб? Не читайте рожениц, у них не все дома.

Из интереса
Не испытаю так хоть почитаю
Я многое делаю из простого ,банального интереса к теме

Гостья
Гость

Выше почитайте. Писали уже 100 раз. . Ну либо сами подумайте, во сколько государству обходятся обычные роды, и во сколько кесарево.
Экономит государство на рожалках. Вот и включает туп_ую пропаганду про полезные роды.

Ты дура? Кесарево куда проще, чем мундахаться с вами сутками, его не хотят делать, потому что это серьезная полостная операция. О *** тупка

Автор
Гость

Да ,да ,родят...а потом сдохнут
Вот возьмет у кого-нибудь ребенок р не перевернется ,как планирвали и каюк.

Гость
Гость

Конечно порожают. Кто ж спорит. Пусть рожают, лично я не против.
Мне удобней, спокойней было заплатить. И боль не терпеть и пиписку не рвать, и геморрой не получить и за ребёнка не переживать.
Рожать больше я не собираюсь, боже упаси...
Ну а кто хочет сам, пусть сами с усами.
Это выбор каждого. Миру-мир.

Гость
Гостья

Ты дура? Кесарево куда проще, чем мундахаться с вами сутками, его не хотят делать, потому что это серьезная полостная операция. О *** тупка

не полостная, но все же операция со всеми вытекающими рисками

Автор
Гостья

Кесарево дороже обойдется т.к. нужен хирург и прочий мед.персонал ,а в основном женщины одни сидят пыхтят со схватками ,как вы выразились ,сутками ,а сами роды довольно быстрые насколько я понимаю

Автор
Гость

Конечно порожают. Кто ж спорит. Пусть рожают, лично я не против.
Мне удобней, спокойней было заплатить. И боль не терпеть и пиписку не рвать, и геморрой не получить и за ребёнка не переживать.
Рожать больше я не собираюсь, боже упаси...
Ну а кто хочет сам, пусть сами с усами.
Это выбор каждого. Миру-мир.

Ну в конце концов да
Хотя после кс могут быть осложнения ,но они во многом актуальны для тех кто еще рожать будет ,вроде.
А шрам можно свести или тату закрыть.

Гость
Гостья

Ищщо одна одаренная.
Дура ты.
Врача сраной метелкой под з@дницу выкинут если он будет всем кесарево делать. Деньги государевы тратить.
Такие ту-по-рылые рожалки, как ты, и так порожают. Родила, пшла отсюда.
Главное чтоб не скопытились - статистику не попортили.
Так понятно

Автор
Гость

не полостная, но все же операция со всеми вытекающими рисками

Можно подумать дыня вылезающая из пи зды ваще не риск и то...ребенок хуже дыни - у него есть плечи ,может застрять

Автор
Гость

Ищщо одна одаренная.
Дура ты.
Врача сраной метелкой под з@дницу выкинут если он будет всем кесарево делать. Деньги государевы тратить.
Такие ту-по-рылые рожалки, как ты, и так порожают. Родила, пшла отсюда.
Главное чтоб не скопытились - статистику не попортили.
Так понятно

Бедные врачи
Если от аборта не отговорит - тоже метелкой отм уд охают(((

Гость
Автор

Привет всем! Стильная, хочу такой же матрас, уже йога не вставляет;). Бабушка из меня уже всю кровь выпила, а у меня отчетный период, у меня даже дома посуда не мытая, мусор по всему полу. Налоговая, блин. Я дома только приготовить, постирать необходимое успеваю и все: легла спать в три часа, пронулась в шесть и в бой. Бабушка, конечно, этого понять не может и.. я решила, что я делаю то, что могу, а остальное - не в моей компитенции, иначе и загрызть меня можно. У нее сломана рука, а я все равно поеду 12-го в Питер, оставлю свекрови денег, если что, похоронят, но сил нет больше терпеть это. Бабушка еще думает, что нам нужна ее квартира. А у меня справка на руках, что она невминяемая, мама приедет, покажу. А квартира мне не нужна, у меня две есть, мужем заработанные. Видите, какая я злая, а мне нельзя не злиться, иначе просто кошмар. Совесть такое вытворять начинает, ведь у нее, кроме меня, никого нет.... Вешаться хочется.. А квартиру я все равно, благодаря справке удержу, не смотря на бабушкин маразм, поскольку у моей мамы рак, она живет в подмосковье, нужно хоть туалет в доме делать, так что квартира моя или мамина, но все для того, чтобы мама поправилась. А бабушка реально гонит. Я куплю ей всего вкусненького баксов на 60 в день, а она выбрасывает и звездит на весь район, какая я сволочь, морю ее голодом, ни фига не ухаживаю. А у меня финансы поют романсы: три кредита, ребенок одевается тоько в Турцию с рынка, я - в Европу, пока мама не болела и привозила мне вещи, мой муж, бывает в одной футболке все лето ходит.... А эта... жалуется. Нет у меня слов просто.

Да потому, что без детей лучше и проще, чем с детьми. Кроме того, роды прилично отбирают здоровья у женщины (если что-это медицинский факт)
Я тоже ЧФ

Гость
Автор

Ну в конце концов да
Хотя после кс могут быть осложнения ,но они во многом актуальны для тех кто еще рожать будет ,вроде.
А шрам можно свести или тату закрыть.

Шрама там и нет по большому счету. Тонюсенькая полосочка ниже линии трусов. Никто кроме мужа и не увидит никогда.
Ещё говорят живот висит. Ни фига он не висит.. Полгода планки по 5 мин в день, вуаля. Жрать надо меньше.

Гостья

Бабы кто вам насрал в мозг?